X



サンダーフォースVI 146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@弾いっぱい垢版2014/03/10(月) 17:55:55.46ID:NJUsFGyg0
ゲーマガ満足度ランキング1年連続最下位記録樹立!
ゲーマガ特集 期待外れだったゲーム 堂々の一位!!
ゲーマガ満足度ランキングスペシャル 不名誉名作獲得!!!

THUNDERFORCE VI 買取拒否店も続々増えて犬絶惨発売中!!
 対応機種:PS2
 発売日  :2008/10/30
 価格   :\6,090(税込)

   ∧∧
  (`・ω・´) サンダフォース…シックス!!(キリッ
  _| ⊃/(___
/ └-(____/

※ここはサンダーフォースVIのスレです。アーカイブスのTFV等は以下のスレで。
テクノソフト総合Vol.8
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1244418720/
サンダーフォース・シリーズ総合スレ 2
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1296373621/

■前スレ
サンダーフォースVI(偽物) 144
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1386488958/
サンダーフォースVI 144
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1386376718/

■関連スレ
【伝説を】BROKEN THUNDER 19【汚した者達】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1216051670/


■乱立スレ
サンダーフォースシリーズMK‐2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/retro2/1253980074/
サンダーフォース〜サンダーフォースIV Part1
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/retro2/1332301904/
サンダーフォースV Part1
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/game90/1332301832/

■警告
THUNDER FORCE VIはメモリーカードのデータを破壊するバグがあるので、
メモリーカードを抜いてプレイすることを推奨
メモリーカードチェックで空き容量が無い場合は進行不可

■スレの約束事
※岡野哲やそれに準ずる人物への無闇な擁護は絶対にやめてください。
  面白かったというのなら具体的に何処が面白かったかを書きましょう
0002名無しさん@弾いっぱい垢版2014/03/10(月) 17:56:56.54ID:NJUsFGyg0
■関連サイト
<公式サイト>
 ttp://thunderforce.sega.jp/
<セガへのご意見(アンケートで飽き足りない人・書けなかった人・もう売ってしまった人用)>
 ttp://sega.jp/opinion/
<許諾元公式サイト>
 ttp://www.tecnosoft.com/
<若爾蓋記(ゾルゲ市蔵名義(ハミ痛批判・ナポリタン・悪意悪食・マイケル批判・ファミコンカセット破壊・盗撮)>
 ttp://zolge.otaden.jp/
<THUNDER FORCE VI@wiki>
 ttp://www15.atwiki.jp/tf_6/
<岡野哲(ゾルゲ市蔵)@wiki>
 ttp://www12.atwiki.jp/tez_okano/
<TFファンoff会のページ>
 ttp://sakeyakitori.web.fc2.com/
<クソゲーまとめ@ウィキ - 岡野哲>
 ttp://www23.atwiki.jp/ksgmatome/pages/949.html
<クソゲーまとめ@ウィキ - THUNDER FORCE VI>
 ttp://www23.atwiki.jp/ksgmatome/pages/164.html
0003名無しさん@弾いっぱい垢版2014/03/10(月) 20:28:08.12ID:M6rJPisb0
_______ ______________
        |/|   V
        |/|          /^\
      _|/|___   /    \
    /;;;::;,,;:;;;;::;;;;:ヽ/ /⌒\ \
    /o::::::::;;;;;:;;::;;;::;;《  /    \ |
   /0:::::::::;;;;;;;;;;;;:;;;《/::ヽ      ̄
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=┃-=*=)
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)
   (~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::) 
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
  r―‐~こここここここ)' 々i
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
  .'- .ィ ゾルゲール哲 「 , '
  .   | :。::   メ :。:: ! i
    ノ #    メ   ヽ、
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ
(( .{ _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i       ブリュブリュッ
    __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、
   ,i´ :.:o。;゚;ё;゚;.:.:.:.:.:。゚。.:.`'.
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
※人前で糞を垂れるのは止めましょう
0004山田饂飩(ThunderForce)垢版2014/03/11(火) 07:24:44.48ID:ggJ3p9nB0
  

サンダーフォースVI 145
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1390689671/
は、サンダーフォース狂信者筆頭「木南シ」が立てていないという理由で削除された模様
現在は下記のスレッドへ移行中
サンダーフォースVI 145-2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1392440806/
サンダーフォースVI (真)145
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1392788029/


. 
      __/\__
      \/ ̄ ̄\/
      /\__/\
       ̄ ̄\/ ̄ ̄

      ,. --△-- 、
     /       ヽ
.     l         l
    __iコ ⌒  ⌒ ヒi__
  i, ̄ j` "゚`,__,"゚` "i,  ̄,i
  l \`ーi、__ '=' ___,,i-" /l
   'y' `゙!、_>、.▽. ,<_ノ''" 'v'
 / o  ヽ`TーT"/   o \
(    //'''v'''\\    )
  ̄ ̄  ̄`''-'^'-''" ̄  ̄ ̄
0006名無しさん@弾いっぱい垢版2014/03/17(月) 20:30:40.83ID:M7z6CXcI0
_______ ______________
        |/|   V
        |/|          /^\
      _|/|___   /    \
    /;;;::;,,;:;;;;::;;;;:ヽ/ /⌒\ \
    /o::::::::;;;;;:;;::;;;::;;《  /    \ |
   /0:::::::::;;;;;;;;;;;;:;;;《/::ヽ      ̄
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=┃-=*=)
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)
   (~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::) 
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
  r―‐~こここここここ)' 々i
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
  .'- .ィ ゾルゲール哲 「 , '
  .   | :。::   メ :。:: ! i
    ノ #    メ   ヽ、
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ
(( .{ _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i       ブリュブリュッ
    __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、
   ,i´ :.:o。;゚;ё;゚;.:.:.:.:.:。゚。.:.`'.
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
※人前で糞を垂れるのは止めましょう

146 が本当であるよ
0007名無しさん@弾いっぱい垢版2014/05/05(月) 01:01:13.71ID:y+pdYofz0
サンダーフォース・ファンという物は
2ちゃんで喚くばかりで、落ちぶれたサンダーフォースを立て直そうというものが只のひとりとして居らぬ
偉そうなことばかり語るが所詮こんな程度の物達
0008名無しさん@弾いっぱい垢版2014/05/05(月) 11:10:59.47ID:6aYtCF030
         (ヽ三/) ))
         __  ( i)))   
        /⌒  ⌒\ \  
      /( ●)  (●)\ )   
    ./:::::: ⌒(__人__)⌒::::\    低脳無職6年目の粘着キモ達磨ブタクソツボバエ汚物のゴミ虫哲マジきめぇから今すぐ燃料プールの中で朽ち果てろあぶらどぼ〜ん
    |    (⌒)|r┬-|     |    ギョロ目クソデブの勘違いゾルブタ犯野この世から消えろ欲ボケ産廃クソゲービールデブ野郎!
    ,┌、-、!.~〈`ー´/    _/    
    | | | |  __ヽ、    /
    レレ'、ノ‐´   ̄〉
0009名無しさん@弾いっぱい垢版2014/06/11(水) 11:59:15.07ID:ow7HfDEp0
次回作ではもっとモンゴル語をフューチャーしてほしい
0010名無しさん@弾いっぱい垢版2014/07/03(木) 18:37:11.87ID:5naQHl1o0
サーンダ〜〜フォースはサイコのしるし〜♪
0011名無しさん@弾いっぱい垢版2014/11/29(土) 16:37:14.73ID:pJgOvHps0
あげ
0012名無しさん@弾いっぱい垢版2014/12/05(金) 14:20:43.48ID:s99SWaa60
age
0014名無しさん@弾いっぱい垢版2014/12/09(火) 18:36:50.30ID:RJb9dUwv0
あげ
0015名無しさん@弾いっぱい垢版2014/12/15(月) 15:35:42.07ID:CJP3NEv20
あげ
0016名無しさん@弾いっぱい垢版2015/01/12(月) 13:55:33.97ID:TUhLe15l0
0017名無しさん@弾いっぱい垢版2015/02/04(水) 15:43:19.22ID:fKDpp0di0
0018名無しさん@弾いっぱい垢版2015/02/21(土) 13:54:15.03ID:8KRjph+Z0
0019名無しさん@弾いっぱい垢版2015/02/24(火) 15:17:10.73ID:V8LaUmi80
0020名無しさん@弾いっぱい垢版2015/06/09(火) 19:13:02.30ID:GJYxDcOV0
これ利用しろよ
0021名無しさん@弾いっぱい垢版2015/06/10(水) 15:47:21.26ID:iI0uZDyI0
0024名無しさん@弾いっぱい垢版2015/06/26(金) 16:35:45.65ID:r5bpYjbb0
今こそシューティング復権の時
立ち上がるのだ諸君!

民衆「ジークゾルゲ! ジークゾルゲ!」
0025名無しさん@弾いっぱい垢版2015/06/26(金) 18:36:35.67ID:DbJpzzl3O
本スレでぐうの音でずに
手当たり次第過疎スレで鬱憤ばらしですか(笑)

惨め惨め(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0027名無しさん@弾いっぱい垢版2015/07/14(火) 18:19:57.13ID:Hu44yIo8O
先に言っときますが、
このあとツマラン事書いてるって事は、
本スレから逃走したって事ですから(笑)
岡野オブツ哲や(笑)
0028名無しさん@弾いっぱい垢版2015/08/01(土) 18:28:08.52ID:7nSz2RJO0
>>1
必死な木南シ



             /|  _,..-::─:::─::::─::-:.、_ |\
         ___   / |'´:;r'´,二二二二二ニニハ|  |  ___
       \ \|/://: : : : : :: : : : : : : : :∧ |/ /
         >::/::/ /::: : ::|: : : :∧: :|:: :.:|:: : :人:‐:<´
.          /: ::r:::/ /:/ヽ:/|:人:/ |;/|从:|:/|人:_:>:: :\
         /: :::/´|::j .|:;>,-──'" '' ゛`ー──-'| | `ヽ、: :ハ
.        /: :::/ (`_,ノ:〉 ,ィ´`ー-、    ,rァ'⌒ヽ|_j、   ∨: :|  
      |: : ::| /`ヽ:/  |     〉  〈 ´    } |   |: : :|  
      |: : ::| |  |::l   ,ゝ、_,,ノ    ヽ_   _,ノノ    |: : :|
      |: : ::| ヽ、|人./\_,,ノ      \  \    |: : :|  もう見てられません
      |: : ::| __,/  /、_ r-─‐-、 _,..イ\  \  |: : :|
      |: : : l'´ /  /ヽ._ ̄ヽ7 ̄__/ /.:ヽ、 \|: : :|
.      ,|: : : |、 |   ,'_,ノ | | `>r=r<〉 | .〈    ゛  ,ノ: : :|`ヽ、
     / |: : ::| .:ゝ-‐'´|  j∧__ ̄|{ }|~|:::| | |:`─r-‐'´l: :::;/  |\
     |   ̄`  \::::::|  〉_._〈.  lj lj .|:::|/ 〉:::::/    | ̄   ノ ̄
0029名無しさん@弾いっぱい垢版2015/08/01(土) 19:36:57.08ID:RZeenM4pO
↑本スレにもう、
文句
言えない(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

それでも
無駄な抵抗
オブツ!



本当に

見てられない
wwwwwwwww
0030名無しさん@弾いっぱい垢版2015/11/23(月) 23:03:34.45ID:RB187lqX0
思考を単純化しすぎるのも困りもんだね。
すぐに考えるのをやめて楽なほうへ流れる。
0031名無しさん@弾いっぱい垢版2015/11/24(火) 22:43:05.54ID:kaTUmuBL0
世界三大名著のひとつ『ファイナルリクエスト』を崇め奉る人々です!

--------------------------
まりゐ/白菜姫 @marii_mikuriya
ファイナルリクエストおもしろかた。
--------------------------
仁助 @jin_sawa
あと、ファイナルリクエストの2巻も購入しました!
最新話の手間までぎっしり詰め込まれてる…!

もっと評価されてほしい…!そしてサントラ発売はよう(これが本音)>RT
--------------------------
Takaaki Umedu @TakaakiUmedu
ファイナルリクエスト2巻読了。相変わらず展開が、下敷きにされてる世界観から逸脱してて楽しい。
で、この8ビット描写はどうやって描いてるんやろ・・・。全部一般的なツールでなのか、何かしら専用ソフトを交えてるのか
--------------------------
白太 @pakuta
息抜きに…ファイナルリクエスト2巻とっても良かったの。
テネくんはそりゃケモミミなきむしあざといショタでかわいいけど、
それに内包されてる業の深さがなにより彼の魅力で好きですん。
--------------------------
かすて~ら 松 @castilla_matsu
ファイナルリクエスト一巻、二巻読了〜。
なんの気なしに、手にとってレジに持っていったら版型のワリにお高くてビックリ( ; ゜Д゜)
なんだけど、読んでみたら、全編カラーで納得。物語の内容も、画面の作りも、なるほどな〜。とか感心しきりでした
--------------------------
ウホッ!いいユンボル@FKG @iijumbor
ファイナルリクエスト、今のとこメイン陣に嫌いなキャラ居ないのがスゴイ。
キャプテンはまだまだ裏がありそうだけど。シロテ様も先代シロテも好き過ぎる。
--------------------------
shoji (game ver.) @gametanpopo
ファイナルリクエスト2巻ヤバすぎ。全編ドット絵なのも凄まじいがストーリーも熱い。
--------------------------


このSTG板には、これだけ絶賛されている書籍を全然売れていないと勘違いする小学生がいるようですね(笑)

冒頭で「世界三大名著」と述べましたが、本書と肩を並べられる作品はこの世でたった二つしか存在しません
そう、『横綱大社長』と『8bit年代記』です


……噂によれば、すべて同一人物が描いているとか
そんな天才が存在するのだろうか!!



アンチが岡野氏に与えたダメージ: 0
今週累計: 0
アンチが受けたダメージ: 50
今週累計: 50
0032名無しさん@弾いっぱい垢版2015/11/24(火) 23:31:17.87ID:KfniWWPM0
平均で週8人にツイートされてる訳か。
一年経ったら400人越えちゃうよ

どうしよう、悔しいけどオブツ先生ってやっぱり天才なのね(ビックンビックン
0033名無しさん@弾いっぱい垢版2015/12/08(火) 18:07:18.14ID:0z6LxzqHO
↑リツイートが
こないィィィィィィィィィィィ(*`θ´*)

週に8人程度も来ないかwwww

自分でオブツ先生と言ってるのも慣れたようで何よりだ(o~-')

もしくは
きちんと
自身が
オブツだっての
理解してたんだね(笑)
003632、34垢版2015/12/10(木) 17:47:36.26ID:bFiL7P0V0
34=32なので34のIDを探してね、と

オブツは自分の事をオブツとは書かないでしょう。
だって自分自身の事を全然分かってないものw
0037名無しさん@弾いっぱい垢版2015/12/10(木) 23:29:34.95ID:woRhogHiO
なるほど納得
これは失礼m(_ _)m

でも最近は自分で何スレか前自分で蔑称を使い始めて
そこをどんな気持ちかね?何て言われて
「ブヒィ〜」(笑)なんて言ってましたから(笑)

しかし逆に自分でオブツなんて思ってないから、
言っても堪えてないなんて事も(笑)
0039垢版2016/01/27(水) 01:36:46.92ID:xPb0rmBP0
日本の恥自画自賛ド低脳www
0040名無しさん@弾いっぱい垢版2016/02/02(火) 00:33:33.49ID:L8d39Ect0
サンダーフォース信者=ネトウヨ/ネトサポ
   
0042名無しさん@弾いっぱい垢版2016/02/02(火) 08:18:20.79ID:iCZWAmub0
>>40
それが正けしりゃ、
車輪の嫌韓本に気合いの入ったイラスト提供したり
チャンネル桜の南京映画に資金貢いだり

色々貢献するオブツ先生とは和解してそうだがw
0043名無しさん@弾いっぱい垢版2016/02/05(金) 10:14:44.45ID:aWYDSfoT0
TFVはキ印の烙印
0044名無しさん@弾いっぱい垢版2016/02/06(土) 22:00:01.64ID:GAHE1Y0C0
@docho7「私がゾルゲです」
0049名無しさん@弾いっぱい垢版2016/02/08(月) 13:26:11.83ID:MTRcSzjsO
ニンウォリがクソゲーなのは当時から常識なんだか
0051名無しさん@弾いっぱい垢版2016/06/10(金) 13:32:25.96ID:4A1n7DS+0
しかしツイートするたびダレを殺すカレを殺すと、おだやかじゃないねェ九十九シ
0052名無しさん@弾いっぱい垢版2016/06/11(土) 01:52:28.45ID:ydUgsnTY0
銀河系一の天才クリエーター上げ
0053名無しさん@弾いっぱい垢版2016/06/18(土) 22:13:41.46ID:FsciOss10
アメリカ人のゲーマー仲間がTF6を絶賛していたので上げ
0054名無しさん@弾いっぱい垢版2016/06/19(日) 00:18:20.23ID:XFel/p0+O
「BULLSHIT!」と
大絶惨してた件
よく覚えてたな!

マジで感心したw
0055名無しさん@弾いっぱい垢版2016/06/20(月) 21:27:34.66ID:TzMxOfon0
海外メディアからもインタビューを受けた岡野様上げ
0056名無しさん@弾いっぱい垢版2016/06/22(水) 08:13:35.63ID:dNUkyBdQO
そういやコジマサンが帰ってきた!って海外の反応でも話題になってたな。
「光に追いつき、光を追い越した男」って。

エゴサするたんびに
他人の活躍を見なければならないのはどんな気分かね?

岡野「俺様の良い評判はないか!良い評判はないか!」→他人の活躍ばかり→仕方ないからディスれる相手を探す(今は桝添)もしくは発狂。
0057名無しさん@弾いっぱい垢版2016/06/24(金) 02:29:06.41ID:WnVnTbcI0
金をかけてるだけの小島と金をかけずに脚光を浴びる岡野様
0059名無しさん@弾いっぱい垢版2016/06/24(金) 18:47:38.42ID:ciXCJpnW0
誰にも賞賛の言葉なんかもらえないから自作自演で自分に様を付ける無様な能無し40歳児www
0060名無しさん@弾いっぱい垢版2016/06/25(土) 13:37:04.16ID:FbWaHUjr0
ツイッターやファンディで絶賛を浴びる岡野様の作品上げ
0062名無しさん@弾いっぱい垢版2016/07/02(土) 00:30:56.05ID:sLYjCIie0
ミイポン「やめて!アンチのライフはもうゼロよ!」


▼編集部ブログ更新
【Final Re:Quest-ファイナルリクエスト-(日下一郎+株式会社ヒューガ)】第3巻、7/8発売&7/16イベント開催情報!
http://blog.livedoor.jp/shonen_sirius/archives/62649234.html
0063名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2016/07/10(日) 16:39:11.36ID:OvkI6ZrO0
皆さま、お久しぶりでございます!

既にご存知かと思いますが、“天才による天才の天才のための書籍”こと
『ファイナルリクエスト』の第3巻が満を持して世に出ました!

発売を今や遅しと待ち望んだ熱狂的ファンたちから幾多の歓声が上がっています。
ここではその“ごくごく一部”を紹介したいと思います。

--------------------------
広瀬犬山猫 @poevil
チラ読みしたけど、ファイナルリクエスト3巻、書籍でもまた凄いな!アートだった。
そして終盤に書籍限定のアレのオマージュが入ってて、素晴らしかった。
--------------------------
drmmt @doremi_mate
ファイナルリクエスト単行本で読み直したけどやっぱり面白い
--------------------------
笹流 @sasinukeru
ニコニコ漫画でファイナルリクエスト初めて読んだんですけど、BGMもSEもあるとか豪華すぎませんかね
(単行本もこっちはこっちでおまけが多くて好きだけど)
--------------------------
黄色い13@PSO2船2 @koekan
ぐぬぬ、ファイナルリクエストのDVDもサントラも欲しいなぁ…。
行ける人裏山!
--------------------------
クロ @oyasaisamba
三巻のこのページが一番すきです。親子ですねぇ。
ファイナルリクエスト本日発売だそうですよ!(大声)
--------------------------
Pinga [ピンガ] @pinga_comic
チャレンジングすぎるマンガを探す新連載!
【特集】Webマンガ界、冒険中!第1回
「群馬県から来た少女」の日下一郎が紡ぎ出す「ファイナルリクエスト」担当編集インタビュー
http://pinga.mu/articles/entry/2016/07/08/193840
--------------------------
激推し!
アイデアもプロットも突き抜けている!
僕らはこんな漫画に出会えたことを感謝したい。
by真島ヒロ
--------------------------

あの真島ヒロも敗北を認める、“神の漫画”こと『ファイナルリクエスト』第3巻。
大好評発売中です!

・・・ところで、依然としてアンチ活動を続けている負け犬の皆さん。
あなたたちは今年に入って何か偉業を成し遂げましたか?
凡才のまま一生を終えるのですか?
もうどう頑張っても人生手遅れですよ(爆)


アンチが岡野氏に与えたダメージ: 0
今年累計: 0
アンチが受けたダメージ: 256
今年累計: 256
0064名無しさん@弾いっぱい垢版2016/07/16(土) 15:40:29.97ID:ADs7BLeq0
漫画業界随一の天才こと岡野哲を崇め奉る信者たちが多数見受けられます。
例によって、そのほんの一部を取り上げますね!

--------------------------
袁術陛下 @enzyutuheika
1ヶ月更新のファイナルリクエスト、
しばらく見逃してしまったから金払ってでも静画で見たいわ・・・
--------------------------
クロ @oyasaisamba
ファイナルリクエストのイベント中継見てましたがなんだか物凄い映像流しててびっくり。
見入ってしまった。絵も漫画もゲームも音楽も出来る日下さんほんとすごいです。
--------------------------
天神 レイト @rayto_amagami
ファイナルリクエスト、胸熱すぎる!!
ドット絵で描かれてる漫画だけど色々王道押さえてて面白い。
ファミコンやりてーー!!
--------------------------
Wizard02 wizard02
やっぱファイナルリクエスト最高だ。
続きが気になって気になってしょうがない。
--------------------------
くられ/れらく @reraku
ファイナルリクエスト 3巻:ニコニコで見ていてどうやってコミックにするんだと謎だったが、
動画のノリがそのまま漫画になってて詠みやすくてびっくり
--------------------------
ハッピー不平等ライフはとまめ @_hato_mame
漫画の過去編っての結構苦手でゲームでもいいところで過去編入れられるとモチベ下がるけど
ファイナルリクエストの過去編?みたいなのはわりとすんなり受け入れた。ちびシロテが可愛いしな。
--------------------------
yosi @yosifumu
ファイナルリクエストを一緒に視聴しているオタクな彼女(未ファミコン世代)に、
イベントにもしスケジュール合ったら行きたいか訊ねたら、「行きたいな」との返事。
7/16は合わなかったが機会があれば。単行本も楽しんでくれて後日3巻を貸す。
--------------------------
絶賛!
いや〜 さがしましたよ。
この漫画は 懐かしくて そして新しい。
by堀井雄二
--------------------------
推薦!!
「ラスボスをやっつけた! 次のゲームやろー!」
そんな腑抜けた事をして来た人らは読むべき物語。勿論、僕もだ。
by有野晋哉
--------------------------
激推し!
アイデアもプロットも突き抜けている!
僕らはこんな漫画に出会えたことを感謝したい。
by真島ヒロ
--------------------------

堀井雄二、有野晋哉の二大巨頭に加え真島ヒロまでをも配下に置いた“天才”岡野哲。
世界のエンターテインメント業界の頂点に君臨する日もそう遠くはありません!

…アンチの皆さんが一生かかっても成し得ない功績をたった一冊の本で達成されてしまいましたね。
ご愁傷様です!!(笑)

アンチが岡野氏に与えたダメージ: 0
今年累計: 0
アンチが受けたダメージ: 256
今年累計: 512
0065名無しさん@弾いっぱい垢版2016/11/05(土) 18:40:30.39ID:IUvLKDGK0
岡野哲「アンヌ、僕は、僕はね、汚物なんだよ!」
アンヌ「今更何いってんだか。」
0066名無しさん@弾いっぱい垢版2017/03/05(日) 07:13:16.37ID:1yKcOg0V0
元はこれだろw
何しれっとR-TYPEのDIPスイッチ抜いてるんだよw嘘つきチョン公wwww

YマナカTシツグ 悪事まとめ一覧

・17年間の2ちゃん荒らし
・ヤフー知恵袋の自作自演
・R-TYPEのDipスイッチで初期設定で残基数増やしてのハイスコア捏造
・TAS詐欺
・都内ゲーセン出禁
・某ゲームセンターのコミュニケーションノート窃盗

・メストや他の人のビデオを無断でダビングして無断販売
・ヤフオク上でAmazonのものを値段上乗せ転売 Amazonから直接届く
・不良品販売

頭脳性能君が暴れているスレ

ウメスレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1407413756/l50
sako氏 応援スレ 17hit
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1397815275/l50
格ゲーの強さ = 性格の悪さ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1361359831/l50
スパ4世界大会で日本人のふ〜どが優勝!ウメハラ4位
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1319617357/l50
格ゲープロっていらなくね?
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1327299254/l50
大貫晋也(老害)総合スレッド 其ノ5
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1374266805/l50
【最強】ふ〜ど総合2【格ゲ神】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1315105429/l50
ウメハラとヌキなぜ差がついたか。慢心、環境の違い
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1335883505/l50

など
0067名無しさん@弾いっぱい垢版2017/06/28(水) 01:14:02.19ID:nvzaNANL0
株式会社 オ☆ブ☆ツ
0071名無しさん@弾いっぱい垢版2018/10/25(木) 08:28:36.40ID:EFzjCQamO
転生したらゾルゲだった件
0077名無しさん@弾いっぱい垢版2018/11/21(水) 12:04:04.11ID:KReP0VZXO
ザナックとアレスタの違いを言わないと脱出できない
岡野とゾルゲの違いを言えないと脱出でせない
0078名無しさん@弾いっぱい垢版2018/12/16(日) 18:36:57.17ID:oQiNLxHO0
臭くてレジェンド(笑)
0079名無しさん@弾いっぱい垢版2018/12/17(月) 16:02:38.87ID:S1I1xJn20
さあゾルゲの本を買え
0081名無しさん@弾いっぱい垢版2018/12/18(火) 00:04:47.19ID:KiXYJPgr0
自分の脳ミソすら統率できないド低能になに言っても無駄でござる
0086名無しさん@弾いっぱい垢版2019/01/31(木) 21:43:31.44ID:LA7H/wqqO
ゾルゲさんの話は面白い
0087名無しさん@弾いっぱい垢版2019/01/31(木) 21:43:56.66ID:LA7H/wqqO
ゾルゲブリュッセンドぶ
0090名無しさん@弾いっぱい垢版2019/02/26(火) 12:49:40.32ID:Ut/mbu9f0
あの変なお面がセガ追い出された時はほんっとに笑わされた
0091名無しさん@弾いっぱい垢版2019/03/04(月) 10:18:16.02ID:IqT72PPyO
けもフレ2クソすぎ
0092名無しさん@弾いっぱい垢版2019/03/04(月) 10:18:41.15ID:IqT72PPyO
サンダー6の事笑えねーじゃん
0093名無しさん@弾いっぱい垢版2019/03/04(月) 21:28:28.99ID:IqT72PPyO
ゴマすりクソゾルゲ
0094名無しさん@弾いっぱい垢版2019/03/05(火) 07:49:24.22ID:Ry4y1QND0
ゾルゲ誰かに媚び売って生活しとるのん?
0095名無しさん@弾いっぱい垢版2019/03/10(日) 07:38:32.27ID:9fy468PyO
地獄からの使者、ゾルゲダーマ!
0099名無しさん@弾いっぱい垢版2019/03/16(土) 06:46:17.33ID:8+jiIiIxO
いいかげんやめようぜ
0100ウルトラスーパーハイパーダイレクトスパーダモンバーストモード垢版2019/03/16(土) 15:35:48.09ID:RTfW7LVJ0
片倉小十郎(戦国BASARA)&伊達政宗(戦国BASARA)
「へぇっ!へぇっ!へぇっ!へぇっ!
へぇっ!へっへっへっへっへっへっへっへっへっへっへっ!! ギンギン勃起するぅ……!女の子レ○プしたいぃ……強引に勃起ち○こ捩じ込みたいぃ麗ふしたい
麗ふしたい麗ふしたいぃい押し倒して中出ししたいぃいい(ガニ股でヨダレ垂らしながら◯◯から出したフル勃起チ○ポをしごきまくりながら迫るwwwwww)」

保登心愛&香風智乃&宇治松千夜
「何するのこの変態!やめて!誰か助けて!(逃げようとするがwwwwww)」

片倉小十郎(戦国BASARA)&伊達政宗(戦国BASARA)
「あーーーっ…………ま○
こ来たーーっ…………!(保登心愛&香風智乃&宇治松千夜を腕力でねじ伏せ押し倒してレ○プwwwwww)

保登心愛&香風智乃&宇治松千夜
「ぎゃああああああああああああああああああああああああ!!!」(発狂wwwwww)

片倉小十郎(戦国BASARA)&伊達政宗(戦国BASARA)
「あーーっ、たまんなひーーーっ!!ち○ぽ気持ちー!!ま○こ最高っ!レ○プ気持ちよすぎるあへあへあへ〜!ふんふんふんふんふんふん
ふんふんっ!(猿みたいに種付けプレスwwwwww)おおおお!犯す犯す犯す犯す! 女は男の奴隷!男が力で平伏させて支配するもの!妊娠しろ妊娠しろ妊娠しろにん……!うっ!金玉で熟成させた
gokonザーメンぶっこくぞぉ!!孕めえええぇ!んぐへぇぇぇ……(一斉にアヘ顔で中田氏wwwwww)」

保登心愛&香風智乃&宇治松千夜
「あああ…私達もうこの男達の雄々しく逞しい逸物がないと生きていけないいい!
交尾したい……このオス達と!ねぇ〜vファックしてぇ〜vファック・ミー!」(アヘ顔で腐った劣等変態精子を受精wwwwww)

片倉小十郎(戦国BASARA)&伊達政宗(戦国BASARA)
「はっ?何チョーシこいてンだ?(賢者モードwwwwww)
俺様達の優秀な子種を授けてやったというのにまだ不満があるのか強欲な牝畜が!
鬱陶しいぞ散れィ雌豚共が!クズがゴミが!一山いくらの馬医fun婦めが!かー、ぺっ!(痰吐きwwwwww)」

保登心愛&香風智乃&宇治松千夜
「(ぴちゃwwwwww)…そんなぁ!!誰か私を麗ふしてえええ!!」(公衆の面前でオナりまくりながら叫ぶwwwwww)

緑谷出久
「うわっ変態だ!!wwwwww」(写メるwwwwww)
爆豪勝己
「ンだこのブス共!?あっちいけしっし!wwwwww」(威嚇するwwwwww)
峰田実
「お前らみたいな雌豚誰が抱くか!」(雌豚共に蹴りを入れるwwwwww)

保登心愛&香風智乃&宇治松千夜
「ああ峰田様、お願いです!峰田様の逞しいものをどうかこの公衆便器にお恵み下さいいいい!!」 、野原ひろし
「ざまぁねぇなwwwwww所詮ごちうさなんてこんなもんかwwwwww」(写メるwwwwww) 、保登心愛&香風智乃&宇治松千夜
「ああ野原ひろし様、お願いです!お情けを下さい!!」
野原ひろし
「俺を散々麗ふ魔扱いしていた分際で恥を知れよ雌豚共が!」(雌豚共に蹴りを入れるwwwwww)
保登心愛&香風智乃&宇治松千夜
「あひぃ!?誰か…誰か!!誰か私達を犯してえええええええっ!!」(警官に取り押さえられて連行されていくwwwwww)
ほとここあ&かふうちの&うじまつちや
Lv:1 、職業:馬医fun婦
HP:1 、MP:0 、腕力:1 、体力:1
賢さ:1 、素早さ:1 、人気:0 、初体験:キモ彦
状態:非◯◯。妊娠(キモ彦の子。キモ彦Jrの子。伊達政宗の子。片倉小十郎の子)。淫紋。発情。性病持ち。
出産人数:100(キモ彦の子。キモ彦Jrの子。ゴブリンの子。五木まさおの子。鬼頭哲の子。マサドルディーゴの子。チャルロス聖の子。伊達政宗の子。
片倉小十郎の子。テラフォーマーの子。バイドの子。雅の子。BETAの子。突然変異で超能力が使えるようになった豚の子。オークの子)
所持金:0円
借金:90000000円(貸主:ヒロアカのヒーロー共と野原ひろしと範馬勇次郎と天竜人)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況