X



元・日ハムのイースラーが質問に答えるスレ
0001名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2011/07/25(月) 22:40:39.06ID:XmFmjuw10
>>2
0004名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2011/09/06(火) 14:25:37.59ID:VDuCpfO60
なぜ悪のネット戦士Kとサンダーフォースファンは見えない敵と戦い続けるのですか?
0008名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2012/04/08(日) 21:33:36.42ID:qazFLQ4oO
オバンドー
0009名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2012/04/09(月) 12:51:07.86ID:M3BJ+7PaO
フィルダー
0010名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2012/04/12(木) 04:41:07.07ID:UAg1wJQ8O
ミヤーン
0012名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2012/04/16(月) 17:17:48.16ID:LbbDZQ3uO
デストラーデ
0013名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2012/04/18(水) 00:58:28.50ID:vCwgqjg9O
ウインタース
0014名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2012/04/19(木) 02:17:56.52ID:ZE8hEWsVO
ブーマー
0015名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2012/04/20(金) 01:38:49.49ID:RoF6qWklO
ブラッグス
0018名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2012/04/23(月) 17:07:13.86ID:zwqiJ3QYO
キーオ
0019名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2012/04/24(火) 09:25:33.44ID:FayNvv7nO
グラッデン
0020名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2012/04/25(水) 03:47:26.79ID:ddf+hRRoO
バッキー
0021名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2012/04/26(木) 14:42:26.79ID:mmW63UF4O
ヒルマン
0022名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2012/04/30(月) 20:24:40.84ID:2bdtDbIvO
ブライアント
0023名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2012/04/30(月) 20:47:08.61ID:nFWvF8b70
ヤマトの諸君、久しぶりだね
0024名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2012/05/02(水) 03:25:13.02ID:ePE7PaOoO
マルカーノ
0025名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2012/05/06(日) 07:30:35.14ID:OYrDRNkFO
マニエル
0026名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2012/05/08(火) 09:59:24.77ID:awHUbwpoO
サンチェ
0027名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2012/05/12(土) 10:23:39.88ID:tCugkrWQO
タラスコ
0028名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2012/05/17(木) 13:47:58.47ID:9csfvwVZO
シピン
0029名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2012/05/19(土) 11:49:40.30ID:DJmnIlmYO
モスビー
0030名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2012/06/03(日) 17:31:30.62ID:atb96xKJO
ニール
0031名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2012/06/04(月) 01:16:20.05ID:DEOLvo6nO
ゲイル
0032名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2012/06/06(水) 02:18:09.33ID:sUfJ3pWlO
フランコ
0033名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2012/06/07(木) 01:37:04.36ID:LXMxbTaFO
グリーンウェル
0034名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2012/06/10(日) 23:17:55.80ID:XXyiDQlwO
オグリビー
0035名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2012/06/15(金) 00:08:29.32ID:SylEyYBLO
ヴコビッチ
0037名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2012/06/18(月) 08:05:05.55ID:Q0+GRXKVO
ブリーデン
0038名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2012/06/19(火) 05:29:11.96ID:2/FZ1qswO
ラインバック
0039名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2012/06/22(金) 07:35:05.19ID:RoCqN9ZUO
アリアス
0040名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2012/06/23(土) 20:24:38.47ID:rLKJuZl+O
シーツ
0041名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2012/07/14(土) 18:39:43.01ID:22YOkLsoO
ブリトー(日ハム)
0042名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2012/07/15(日) 23:56:10.43ID:fRk13YraO
ゲーリー
0043名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2012/07/24(火) 23:56:00.09ID:4KD4FF00O
栗山監督 無能 ド素人 糞継投 糞采配 糞起用 創価固め

ホモルケン
http://www.sanspo.com/baseball/images/120226/bsj1202261730004-p2.jpg
http://www.sanspo.com/baseball/images/120218/bsr1202182023002-p4.jpg
http://www.sanspo.com/baseball/images/120207/bsr1202071905002-p17.jpg
ttp://www.sanspo.com/baseball/images/120204/bsj1202040504001-p3.jpg
http://www.sanspo.com/baseball/images/20120407/fig12040718300003-p3.jpg
http://photo.sankei.jp.msn.com/highlight/data/2012/04/13/17saito/%7E/media/highlight/2012/04/13/1G20120413TTT0700541G300000.jpg
http://i.imgur.com/IXQX5.jpg
http://www.nikkansports.com/baseball/news/img/ho-120526-02-ns300.jpg
http://www.nikkansports.com/baseball/news/img/hokai-bb-20120405-3-ns300.jpg
0051名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/08/12(金) 07:07:01.23ID:m9wg+XFc0
サブ6モンキーず
0052名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/04/16(日) 00:11:17.93ID:DP/DIRWtO
大野豊
0054名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2019/09/05(木) 07:46:42.43ID:gjkkgLbb0
トレンティーノ
0055名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2019/09/05(木) 09:38:38.06ID:DeSRORJB0
高田馬場ゲーセンミカド アーカイブ直リンスレ4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1526564944/862-863
                       ,.ィ≦ミ三≧ミ、_
                     ,.ィ≦三ミ=彡三ミヾヽ、
                     冫弐≧ミ三彡ミ三ミ彡三ミ、
                   ,.彳彡'´         ̄`ヾ三ミ、
                  ,ゞ彡'            `ミニ}}
                  {〃               `ミ}
                   {リ    ≦=ミ、ノ 、_,.-=≦、   `ミ!
                 rvミ     ‐ 、´    ,.- `´     }iL
                  |r、ミ    弋・フ   弋・フ      ミr、ヽ
                 !ヽミ /´  `ー ' ノ小 `ー '  `ヽ ミ!} }
       __      〃〉';;         }`,,,,´{         ;ハノノ
     /   ヽ     {{ .{ ;;      /,.ィニミヽ        ; |´
     {  バ   \    八 '';;    o 冫┴、 `ァ        ,; 八
  /  ̄ヽ リ  厂_,. イ {  ヽ ';;,,  _ /〉-,ノ Y })       ,;' /  / 〉- 、
  |  バ  _/  / / \  \ // / / 〉}  j>  ,,;''  //  / `ー 、
  |  リ  |    /   {   \ //   / / 〉,;;  ,.;; '' / //  /    \  `ヽ、
  ヽ    /      //      / ヾ\    / /-'   /--=彡   /      \  \
   >―<   ヽ //     / \\ヾ.  /―=彡                    ヽ
おい、チョンニダ南人彰言いたいことがあるならコソコソ2ちゃんに書くな
わかったのかひとあき? おいボケ
わかったんかひとあき

おいひとあき
ひとあき                  ひとあき?  
ひとちゃん?  ひと…

ひとあきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1514596257/956-957

金持ち妻子持ち喧嘩せずだよ
何一つ持ってないから栃木ゲーセンスレで殺害予告めいた書き込みをしてしまう 南 人 彰 くんw

957 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2019/08/28(水) 14:44:54.54 ID:+OpBFzmy
> そんな嘘ついても、みんなに見抜かれるだけやで
> 昼も夜も5chにへばり付いて、仕事に1時間も従事してる形跡のないお前が妻子持ちとか自称したって、
> 誰も信用する訳ねーじゃん。
> 沢山のスレッドを全部そのバカなコピペで埋めて一日を終えてるお前が、どこに人を養えるような
> 能力を持ってんだ。お前が仕事に就いても、20代の先輩や30代の上司からバカ扱い、役立たず扱い、
> ノロマ扱い受けて、その中で他の人の1/20の仕事量しかできない、しかも間違いだらけミスだらけで、
> 「俺は長くこの職場にいるが、お前は俺の人生のブッチギリワーストの無能だわ」って言われて
> 職場中から役立たず扱いされて辞めるのがオチだわ
> だってお前の脳ミソ、PCのスクリプトプログラム程度の脳細胞しか残ってねーもん
>
> お前は何のために生きてるんだろうな。毎日毎日、食事をウ○コに変える為だけに生きてる。お前の存在価値。

毎日2ちゃんに貼り付いてるのもオマエだし欠陥品しか出さない無能なのもオマエだし
間違いだらけミスだらけ、プログラムミスでゲームにならない欠陥ゴミをPS2で出したのもオマエだし

ノロマかどうかは知らんが失敗を繰り返してばかりなのも
若いセガエイジス担当にコケにされたのも オマエw つまり 自 己 紹 介 w
これって2005年を最後にゲームが一切作れなくなてっから行方不明となり自殺説まで浮上したみなみひとあきの空白の15年間、つまり体験談なんだろうなw

かわいそうにw

でおまえ何の仕事をやったの?「辞めた」とあるが、どうせ引っ越し屋とか警備員とか深夜コンビニ店員とかそのレベルの職種を転々としてたんだろw
上の自己紹介文から察するに当時40代後半に達したオマエが若い先輩に指導、叱責を受けるのはさぞや屈辱だったのだろうなwざまーみろクソバカw 
ていうかそこまでして無理して生きようとするなオマエみたいインポ顔のクソチョンがw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況