X



【虫女】Yars' Revenge【四本腕】
0003名無しさん@弾いっぱい垢版2011/03/08(火) 02:32:55.19ID:5fjuawFvO
この板ではウケないよ
あとこれ知ったのゲーム魔境だからゾルゲを思い出して嫌になる
0005名無しさん@弾いっぱい垢版2011/03/08(火) 09:16:23.39ID:5fjuawFvO
アタリ2600という有名だけど日本じゃ馴染みのない経歴が足枷になってオリジナルより敬遠されるよ
0006名無しさん@弾いっぱい垢版2011/03/08(火) 15:10:17.67ID:gO7vdjLvO
日本風とは珍しい
0013名無しさん@弾いっぱい垢版2011/04/13(水) 21:07:51.07ID:x9zM067p0
配信された

これ、操作が2DSTGのダブルプレイ的に難しいけど
美しく動かせる人なら爽快じゃないかな、きっと
0014 忍法帖【Lv=3,xxxP】 垢版2011/04/14(木) 14:40:13.43ID:N8UFUsJjO
配信age
0015名無しさん@弾いっぱい垢版2011/04/14(木) 16:47:00.55ID:WychFLQq0
ゲーム部分は結構面白い。グラフィックは頑張ってる
メリハリ無く盛り上がりに欠けるBGMと演出がネック
ゾーロンキャノンはいつ使えるようになるんだ
0017名無しさん@弾いっぱい垢版2011/04/16(土) 00:41:05.30ID:kFUF3hZH0
ノーマル4面ボスで詰んだわ
ステージクリアしないとランキングに登録されないんだが
ハードモードのランキング人いなすぎ。4面なんかまだ一人もいないという
0019名無しさん@弾いっぱい垢版2011/04/16(土) 02:08:32.10ID:kFUF3hZH0
シールド沢山持ち込んだらどうにかゴリ押しできてそのままクリアまでいけた
あきらかに4面ボスが最強だった
エンディングだけBGMが異常に盛り上がってて笑った
0020名無しさん@弾いっぱい垢版2011/05/18(水) 01:56:07.20ID:Nsqf95qs0
過疎いな。coop実績が無理ゲーなんだがどうしたもんか。2Pが表示されないバグ?使っても解除されるんかなあ
0021名無しさん@弾いっぱい垢版2011/05/21(土) 14:30:59.21ID:671WoZ6i0
稼ぎプレイが熱いなこのゲーム
怒首領蜂みたいなコンボシステムと種類は少ないけど武器を使い分ける必要性
外人が作ったみたいだけどなかなかSTGのツボみたいの押さえてるじゃん
0023名無しさん@弾いっぱい垢版2011/08/26(金) 11:39:25.25ID:xDjtBgl30
復活しろ
0024名無しさん@弾いっぱい垢版2011/09/02(金) 01:12:08.54ID:qNLLUTfZ0
体験版だけで何だが悪くない出来なのではないか?
みんな購入したの?
0025名無しさん@弾いっぱい垢版2011/09/02(金) 02:19:40.85ID:bk62TgqvO
シューティング板住人はブランド主義で保守的だから得体の知れないゲームへ冒険する人は少ないよ
0026名無しさん@弾いっぱい垢版2011/09/02(金) 05:49:55.77ID:qNLLUTfZ0
オーソドックスな気もするが…。
いや、あまりないタイプのシューティングか。
0027名無しさん@弾いっぱい垢版2011/09/02(金) 06:06:50.54ID:bk62TgqvO
海外ゲーというだけでやらないよ
『海外は日本みたいな緻密な調整ができないイメージだなあ』
0029名無しさん@弾いっぱい垢版2011/09/02(金) 10:46:47.86ID:Sih5wR6i0
箱どころかWiiもPS3も3DSもPSPも持ってない
ゲームボーイ君のシュー板全盛期はDS時代まで。オワコン。
0031名無しさん@弾いっぱい垢版2011/09/05(月) 21:33:36.66ID:JfZhFV/30
キャラは体験版で全て出ていると云う事か…。
0039名無しさん@弾いっぱい垢版2017/03/05(日) 05:31:35.04ID:+atcn1Ul0
元はこれだろw
何しれっとR-TYPEのDIPスイッチ抜いてるんだよw嘘つきチョン公wwww

YマナカTシツグ 悪事まとめ一覧

・17年間の2ちゃん荒らし
・ヤフー知恵袋の自作自演
・R-TYPEのDipスイッチで初期設定で残基数増やしてのハイスコア捏造
・TAS詐欺
・都内ゲーセン出禁
・某ゲームセンターのコミュニケーションノート窃盗

・メストや他の人のビデオを無断でダビングして無断販売
・ヤフオク上でAmazonのものを値段上乗せ転売 Amazonから直接届く
・不良品販売

頭脳性能君が暴れているスレ

ウメスレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1407413756/l50
sako氏 応援スレ 17hit
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1397815275/l50
格ゲーの強さ = 性格の悪さ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1361359831/l50
スパ4世界大会で日本人のふ〜どが優勝!ウメハラ4位
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1319617357/l50
格ゲープロっていらなくね?
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1327299254/l50
大貫晋也(老害)総合スレッド 其ノ5
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1374266805/l50
【最強】ふ〜ど総合2【格ゲ神】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1315105429/l50
ウメハラとヌキなぜ差がついたか。慢心、環境の違い
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1335883505/l50

など
0043名無しさん@弾いっぱい垢版2022/10/08(土) 04:32:33.30ID:P9L7/GUL0
Yars:Recharged
遊んだ人いる?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況