X



オススメFPS教えろ
0050名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2019/10/08(火) 14:56:53.15ID:ZU6x9ONd0
           gxyx.l(.l)gxyx[xyxg
          g[ ∵   先ノノ  Vg
         」[]]     天    []]]ll
         ],,] .iiiiiiiiiiiiii性iiiiiiiiiiiiiiiiii,,],,] ,
         lili][  へ lイl へ   ]ll)]
         〈k[ ^ー─ >ン<ー-─^ll!7
         . l;;; ∵ 。(_ ポ_ ) 。∵:]
          [∵:'/.^ .フ.\   gll
           t.  ,._ニニニェ_.、   )
            l。  `'Uイ─''' ../
            t   '''''''ス'∵。/
             C∴:⌒の  /
.             .| ヽ_ミ∵/
           /\。__ナ/ヽ
     _ -‐ '"       ミ   ゙ ー--、
   /            c:ヒv‐:.、     \
  /   ; :        / 。ト´ ゙i       \
/              (   iアヽ l        i
ヽ_             フ ギ.ノ`        \
   \   !.       ./ "は ゙''O.        l_!/ \
。∵: .>、/ヽ.      i ,ィ 横 。|        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
 。: /    l:      c! ; 領 .; !        |____________|
  /    /,      |。∵犯. i!        |l                  |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ |_____________|
。∵: ゙`ヽ、.       ! !∴: l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄           ̄|
 。∵:   ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl______________.|
\          ゙ー| !l O .;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \   。∵:    ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \。∵: ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙             \
0052名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/12/26(土) 15:32:45.77ID:jfFUToZW0
キャンペーン中心なら
モダンウォーフェア1
タイタンフォール2
DOOM(2016)
オススメ

個人的に戦闘より探索多めの奴は疲れるわ
0054名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/01/15(金) 05:04:33.63ID:R9gscv8s0
コズミックブレイク

コズミックブレイクは今から10年以上前、
2008年12月19日に正式サービスが開始されたオンラインアクションゲームです
ロボ生命体が活躍するコズミックアークという超未来世界が舞台です

カエル、蜂、豆タンク、蜘蛛などをモチーフとした親しみやすいのか微妙なラインをはじめとするロボたちを操作して
30対30のプレイヤー同士の対戦などができる本格的なアクションゲームです
ただし、すぐに美少女キャラクターが参戦してゲームの主力にとってかわりました
ガチャ偏重の収益モデルであったためスタイリッシュハイパー重課金ゲームの称号を与えられました
それは過疎を招き、サービス後期には攻略wikiなどの公開データベースが新機体等を網羅できなくなりました

アクションは本格的で、その攻撃手段は他のゲームの追随を許さないほど多彩です
サービス当初はプレイヤースキルの要求されるゲームでしたが
サービス後期では、天井無し推定当選確率0.1%のインフレガチャキャラを入手できた選ばれし者が
持たざる者たちを殺戮する試行の反復検証装置と化していました
過疎が進行して、何もわからない新規プレイヤーと廃プレイヤーが同じ戦場で対峙しました
軽い気持ちで遊んでみた新規プレイヤーは
これが大掛かりなストレス実験だったと言われても信じたかも知れません
それほどの一方的蹂躙、阿鼻叫喚地獄あるいは蟲毒がありました

そしてコズミックブレイクは2020年8月27日、関わった者に様々な爪痕を残してサービスを終了しました

しかしこのゲームの開発運営を手掛けるサイバーステップは、この非人道的な企みを続けることをあきらめていませんでした
彼らはコズミックブレイクが生まれ変わると主張しています
しかし心を入れかえたかはわかりません
私たちは見極めなければならない
同じ悲劇が繰り返されないように

コズミックブレイク ユニバーサル
2021年1月20日再起動
https://store.steampowered.com/app/1140620/
0055名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/06/09(水) 17:59:58.94ID:AodkN35I0
>>52
センスあるじゃん…
0058名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/05/11(木) 09:16:20.72ID:Z7bfJBV+0
人生で唯一ちゃんと遊んだといってもキャンペーンモードだけだけど
バトルフィールド バッドカンパニー2はハマった
ハンドガン縛りとか家屋全部破壊とか夢中で遊んだな

>>49
バーチャコップとかハウスオブザデッドみたいなレールシューは色々出してるのにな
ダイダロスは…開発してないか
0059名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/03/10(日) 00:50:36.29ID:OhEY9Hzh0
『ジジイ達の初心者フルパOW2』

ttps://iplogger.info/2wxbtq.tv

▽うんkちゃん
松本匡生(布団ちゃん/魔神)
鈴木義久(よっちゃん/表現者)
天狗ちゃん(まーちゃん/泥酔天狗)
わたなべまさと(わっちゃん/VRストリーマー)
0060名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2024/03/17(日) 23:12:46.49ID:KZqaKZHY0
GZ DooMにBrutal DoomやらProject Brutalityを被せBGMにDooM Metalを
加えるだけで令和でも通用する傑作FPSを手に入れられるぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況