X



ビ ラ ク 第33部
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0132助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/06/22(金) 03:13:34.74ID:1Px4L0ag
橋本名人よりもポケットザウルス十王剣の謎の方が知名度高いまであるよツタンカーム大王
0133助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/06/22(金) 08:53:04.80ID:PvfjqpVR
ハーディンの肖像にチンコ描いたら
オレルアンから抗議されるのかいチンギスハン
0137助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/06/22(金) 18:50:37.26ID:gwzbsV7U
オレルアン版マッハ555はものすごい勢いで後ろから追突するのを競うお話なのかい三船剛
0138助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/06/22(金) 22:54:14.60ID:zDA59Jfm
新紋章ビラク パラディンレベル20
HP49 力24 魔1 技17 速19 幸運16 守24 防6

こんな鈍足じゃ逆に後ろから追突されちゃうよザガロ
0139助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/06/23(土) 03:11:45.95ID:A+x+AQcQ
バレンシア大陸でも通用するステータスだねアルム(スタメンになれるとは言ってない)
0140助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/06/23(土) 08:20:18.98ID:s83QYbFN
大丈夫だよロビン
バレンシアなら村人のフォークを刺して
何回か魔戦士ループして再びナイト、パラディン
Gナイト、ゲイ レルルになれば強いよクレーべ
0141助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/06/23(土) 11:28:19.97ID:RlICZFE3
アカネイア戦記でロシェ ウルフの二人だけ同行していたあたり
オレルアン軍から格差社会の闇を感じるねフロスト
0143助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/06/23(土) 18:56:40.05ID:ckYIFUiM
>>141
ロシェ「ザガロとビラクは置いてきた。レベルアップはしたがステータスが上がりそうにない」
0144助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/06/23(土) 21:16:53.31ID:Wa3Y9dI3
初代
ハーディン「部下は置いてきた」
紋章
ハーディン、ロシェ「ビラク、ザガロ、ウルフは置いてきた」
新暗黒
ウルフ、ザガロ、ハーディン「ロシェとビラクは置いてきた」
新紋章
そして、全員置いていかれた
0148助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/06/24(日) 02:04:51.51ID:YKmK7mVD
ヒーローズで重大なバグがあったみたいだね
不正な事したユーザーは、所持キャラがビラクになる処置でいいね任天堂
0151助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/06/24(日) 10:42:51.23ID:b2QRnDQy
>>147
アカネイア兵にオレルアンズ三人が混じってるだけであのレイプ魔たちはオレルアンズの部下じゃないよマルス
オレルアンズって支援会話ではめっちゃ速いって設定なのに実際使うと速さが一番の欠点だよクリス
0155助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/06/24(日) 12:10:09.26ID:fLCACCno
そういや、ビラクの髪型はリーゼントで間違いないのかなロシェ

紋章もリーゼント寄りの角刈りだとずっと思っていたよ
0161助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/06/25(月) 13:56:04.03ID:4zIRWin/
今日はあっちこっちと用入りがあって忙しいよロシェ

でも、天気がいいから頑張れるよビラク
0162助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/06/26(火) 00:09:27.28ID:me/4wZEV
アナルに太陽剣でしぶとく生き残るよシヴァ
0163助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/06/26(火) 19:43:36.40ID:RkwKJrFd
オレルアン定食
酒:ビラク(韓国の酒)
肉:狼のステーキ
主食:インドカレー
デザート:チョコレートのロシェ
料理した人:マリオ・ザガロ
0164助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/06/26(火) 21:52:29.36ID:y/qIKALg
草原の狼が狼のステーキなんて食ったらダメだよハーディン様
そこは羊でも食おうよウルフ
0165助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/06/26(火) 22:08:56.38ID:Bj/ql8rr
魔界村のウェポン
槍:ロシェ
短剣:ウルフ
松明:ビラク
斧:ザガロ
十字架:ハーディン
0167助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/06/27(水) 00:52:51.50ID:sFyblLjh
一応松明は4面でうっかり槍のままドラゴン戦に入る直前に救済処置として出てくるよプリンセスプリンプリン
0168助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/06/27(水) 12:42:28.36ID:OzgY1Z2h
ビラクが行列のできるラーメン屋に並んだら、ビラクの前で並んでる客は何回掘られるんだい村人
0170助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/06/27(水) 22:12:54.33ID:nO01sJl8
むしろ店内のトイレに行列ができてるけど
いったい中で何をしてるんだろうねラーメン二郎
0172助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/06/28(木) 03:10:35.38ID:XfVy7I+g
ミソの代わりにクソを乗せようか
0175助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/06/29(金) 00:01:31.79ID:XraAUqTn
オレルアンズ vs ドカベン完結記念 明訓五人衆 五番勝負
ウルフ vs 岩鬼正美
ザガロ vs 微笑三太郎
ロシェ vs 殿馬一人
ビラク vs 里中智
ハーディン vs 山田太郎
さあ、野球しようぜロシェ
0178助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/06/29(金) 12:26:08.20ID:9FVnbAEP
オレルアン代表はフェアプレーポイントのせいで決勝トーナメント進出できなかったよ本田
0180助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/06/30(土) 08:59:32.20ID:tTchxcCs
オレルアン代表はドーピングのし過ぎで大会出場すらできないんじゃないかいサムソン
0181助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:44.99ID:1IF56gDj
よくブログとかの広告とかにある海外の巨根にするサプリメントの飲み過ぎで
ペニスのサイズが50cmになってしまったビラクも出れないよザガロ
0183助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/06/30(土) 20:29:15.07ID:5B+iIBkh
よく特撮である数値を入力する端末で
5030102010701003と入力するとどうなるビラク
0191助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/03(火) 18:21:07.85ID:Sw8YLYre
ビラクのサイドエフェクトは相手のホモを見抜く能力なのかい黒トリガー
0197助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/05(木) 12:05:38.89ID:SaVXKsjh
テンプテーションを見切る=ホモ化した
という解釈でいいのかいロックブーケ
0200助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/05(木) 19:29:49.18ID:dHCI5FR3
もし加藤茶がビラクと結婚してたらもっと健康な状態なのにね高木ブー
0201助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/06(金) 01:20:05.12ID:kf5Mm2S4
【社会】 自称王宮の戦士に求刑20年 【連れ去り事件】

バトランド地方で発生したホイミスライム(ホイミンちゃん=6歳)連れ去り事件で、わいせつ目的略取罪などに
問われた自称王宮の戦士、ライアン被告(53)の論告求刑公判が15日、バトランド地裁であった。

@嫌がる被害者を無理やり戦闘に出して棺おけ送り
Aライアン氏へのホイミの強要
B無理とわかっていながら、ベホイミの練習をさせる
C親友のホイミスライム(ホイ子ちゃん=5歳)との強制戦闘
Dライアン被告と寝食ともにし、「お兄ちゃん」と呼ばなければならないという勝手な規則のとりきめ

などから、被害者に生涯癒やされない精神的苦痛を負わせた責任は極めて重大である。

さらに、
「行方不明の子供たちを捜していた。不思議な声に誘われた。」
などのライアン被告の意味不明な証言から再犯に及ぶ可能性は極めて高いとして、
検察側は懲役20年を求刑した。

 検察側は被告の犯行について「ホイミンちゃんの行動パターンを観察し、人けの少ない井戸の中を狙うなど
計画的で凶悪極まりない」と指摘。そして「これ以上、悲惨な被害者を生まないようにするためにも、
厳罰をもって臨まなければならない」とした。
0203助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/06(金) 07:17:25.81ID:1/O8xfuE
空高く飛びながら空中でホモセックスをして周りに見せつけるプレイだよドラゴンナイト
0205助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/06(金) 13:16:12.63ID:yPefclM1
ロケットパンチがあるならロケットペニスがあってもいいねマジンガーZ
0206助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/06(金) 13:28:04.02ID:dq4VQYui
ついに麻原の死刑が執行されたねアレフ
やっぱ死ぬ時に「人殺しー」って叫んだのかい松本
0207助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/06(金) 16:35:53.11ID:YF6GCrNf
オウムにガチホモたちを送り込んでいれば事件が起こる前に信者たちのケツもろとも壊滅出来たのかな山梨県上九一色村
0208助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/06(金) 17:34:58.42ID:QqQGS3zT
アフロダイは胸だからな、マジンガーは・・・
どうなんたい甲児くん!?
0209助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/06(金) 18:17:14.28ID:URllkvBj
>>208
マジンガーZは腹でミサイル製造して撃っているんだよシロー
グレードはパンツ部分のヘソの辺りに発射口があったね
0210助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/06(金) 18:39:35.31ID:8lFjdaXW
オレルアンのグレートライドンはいい男のケツばかり狙うのかいヘルバトラー
0212助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/06(金) 19:13:48.42ID:WFppPpZm
股間部に武器を仕込むのは、相手の意表をつけそうで有効かもしれないね
太いビームサーベルならなおさらだよガンダム
0216助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/06(金) 23:04:52.95ID:1/O8xfuE
>>215
性病持ちのビッチな女達に24時間逆レイプされ続けるんだよマリオネス
0220助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/07(土) 16:28:19.47ID:x7U/zG+v
海水浴場が待ち望んでる海ビラクってのはどんなビラクなんだいダロス
0222助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/07(土) 18:38:51.59ID:tgWn2DVh
ビラクは海水浴に行ったら砂浜でずっと公開アナル拡張しているよ絆の海
0223助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/07(土) 18:43:45.30ID:tRIJ2l5Y
海ビラク以降はうんこがプカプカ浮かぶクソミソなうみになるよね阿部さん
0225助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/08(日) 00:05:10.77ID:yNjxjvtX
ビラクのアナルをキノピオ隊長が探検しに行ったよキノピオ(マリオUSA)
0226助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/08(日) 00:56:48.04ID:Jt0u5JUo
そういえばUSAのキノピオは掘るのが得意だったよねピーチ姫
0233助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/09(月) 15:57:21.19ID:MK6QYO8W
>>231
>>229の結果を踏まえて考えるとFEヘテロのことなんじゃないかなハーディン様
ホモがいないとオレルアンズはどうすることもできないよねビラク
0234助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:29:31.39ID:P300OWXb
絞首刑を免れるため空中浮遊をしても、
真下にギンギンMAXのビラクがいるよロシェ
0237助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/10(火) 07:38:24.67ID:bRn6Tl9l
オレルアンズならオウムを壊滅させられるんじゃないの麻原彰晃
0239助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/11(水) 00:51:59.10ID:/yTS68CZ
ニーナの復活を狙っていたんだよボア
0241助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/11(水) 12:46:20.40ID:ECFdtJKp
ウラキはガトーに「お前を追い続ける!」と言っていたね
これはもうホモストーカーだね穴ハイム
0242助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/11(水) 18:37:37.50ID:WCQOdTdR
ビラクなら座りながら下痢便ジェット噴射で空中浮揚も可能だよドラゴンナイト
0243助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/11(水) 19:29:36.17ID:PsSpyN8n
>>242
キン肉マンですら屁で空飛べるのに、下痢便垂れ流しとか環境破壊が過ぎるよロシェ
0248助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/12(木) 16:42:10.64ID:OYkcj56i
ねずみ男は裏切りや口臭や屁が得意技のバクテリアン以上に汚い奴だったよねぬらりひょん
0249助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/12(木) 20:29:56.00ID:odhXXoHo
真紋章ハーディン「ビラクだって裏切るし糞味噌が得意技の汚い奴だろ」
0254助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/14(土) 01:00:48.43ID:1km/QOXw
ワールドカップでオレルアン王国が優勝した直後の
オレルアン広場を生中継しようよロシェ
0255助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/14(土) 15:46:45.66ID:Yh9CfB3K
アリティア王国とかの強豪国を破っての優勝なんて夢のまた夢だよアジア枠
0256助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/14(土) 21:40:59.15ID:6dWtTMg/
スターライト手に入れ忘れて悪の司祭ガーネフに来ちゃったけどどうしたらいいんだいガトー
0258助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/15(日) 02:36:04.26ID:u8q4xHpJ
ハゲ5人を出撃させてスターライトの代わりにすればいいよ幸宮チノ
0260助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/15(日) 08:29:12.26ID:2dRCUdke
ソーラーシステムなら魔法関係ないのでマフーを無効化できそうだねソロモン
0261助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/15(日) 13:52:42.06ID:jd07ohhi
>>255
Aグループ
アリティア王国
グルニア王国
マケドニア王国
オレルアン王国

1度も勝てる気がしないよロシェ
0262助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/15(日) 15:02:41.44ID:BIkgkaGe
グラとタリスとワーレンとオレルアンの予選グループにしてよハーディン様
0263助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/15(日) 19:48:28.51ID:clUqQzrd
試合後のオレルアンチームの控え室は
イカ臭くて、ティッシュがそこら中に散らばっていたよ日本代表
0265助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/16(月) 00:29:08.25ID:fSGeg1xA
ファイアーエムブレム 紋章の謎 サッカー編とか出ないかなくにおくん
0266助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/16(月) 08:43:31.87ID:boRRCl3m
チュートリアルな第一試合は何とかなるかもしれないけど第二試合からはハードな難易度になりそうだねせんこうじなおや
0267助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/16(月) 13:25:04.35ID:A1rRprE3
オレルアンサッカー部がいつものように部室でハッテンしていると
タリスとやらの小国に助けてほしいと言われるのかいげんえい
0268助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/16(月) 13:40:17.76ID:GVvEeRnr
ゴールキーパーのビラクはゴール前でずっとアナル拡張するのに夢中だから点を入れられ放題だよハーディン監督
0270助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/17(火) 00:16:09.95ID:3prpiGCt
中世のフランスってウンコまみれの国だったらしいよオスカル
0271助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/17(火) 01:46:06.57ID:nLef0Y42
フランスといわれてもラ・フランスくらいしか思い浮かばないよピエール
0272助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/17(火) 14:07:35.27ID:3prpiGCt
1960年代くらいに日本でフランスのマルセルっていう絵が盗難されて時効成立後に見つかった謎の事件があったよロートレック美術館
0273助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/17(火) 15:01:29.16ID:MMDL9AmO
おい!絵が盗まれたぞ!
忙しそうだから残った額縁は僕が警察に持っていってやろうパタリロ!
0274助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/17(火) 17:26:19.34ID:hg5KUull
見返り美尻という作品が美しいよロシェ
ビラクがモデルになっているんだよ
0278助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/19(木) 01:25:27.95ID:ekW9gqLE
ガイは動物の言葉が分かるがビラクはホモの言葉が分かるのかいジャイアントビーバー
0279助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/19(木) 07:55:29.34ID:B/+7qtdq
ファミコンミニジャンプ版が出たけど
聖闘士星矢黄金伝説がクリアできないよ
2000年代以降に生まれた子供たち
0283助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:21:57.03ID:YbVd720r
性の経験値ならビラク倒しただけで一気にLV20になりそうなんだけどねメタルキング
0284助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/20(金) 01:13:52.22ID:CS4qjT2A
外出先で「お酢のにおいがする」って言ったらホモっぽいヤツが反応したんだけど
0285助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/20(金) 18:50:36.42ID:8qup98tD
ベジータの衝撃波でうまいこと味方を殺すととんでもない経験値が入って即レベルカンストするよ鳥山明
0287助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/20(金) 21:25:04.18ID:jr1FQzGu
例の死にポーズのまま寝バックされるよナッパ
0288助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/20(金) 21:27:34.71ID:CS4qjT2A
その前にビラクがサイバイマンに集団レイプされるんじゃないのかいアドリア峠
0290助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/20(金) 23:57:18.41ID:JNUNXCis
つまりシーマはふたなりなんだねサムソン
0291助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/22(日) 00:42:39.79ID:HE5lK0iG
闇ハーディン「何百、何万、何億掘っても構わない。私を掘りに来い。ビラクの全て、非常識で、迷惑で、デタラメな変態スキルを総動員して、私を抱きしめに来い!」
ビラク「アッー!できる。必ずイク!」
闇ハーディン「ビラク…大好きだよ」
ビラク「俺もです。愛してます」
0293助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/22(日) 14:29:10.03ID:dkDj0ojQ
>>292
ハッテンして一汗かいたいい男をぺろぺろして塩分と水分の補給するんだよロシェ
0297助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/23(月) 23:25:19.69ID:NtfrLYex
>>291
フルメタにはホモくさいキャラがいないのが残念だよ相良宗介
0298助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/24(火) 01:06:11.73ID:lj1d15tE
アンドレイ・セルゲイビッチ・カリーニンはどうだいマデューカス中佐
0299助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/24(火) 01:46:11.19ID:n3/E3eP7
タイソン・ゲイって名前凄すぎるよマジ
生まれながらにしてあの有名人を侮辱してるよサジ
0303助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/24(火) 21:16:12.61ID:n3/E3eP7
ハートマン軍曹はあれで役者じゃなくて素人ってのが凄すぎるよローレンス
0304助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/24(火) 21:24:19.81ID:lMnh76GV
>>298
ビッチだと…ゴクリ
0305助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/24(火) 21:26:46.60ID:TjxcGdla
ファイアーエムブレムのCMの元ネタだねホント戦争は地獄だぜフーハハハの役をもらった俳優さん
0307助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/24(火) 23:46:24.52ID:GhlKl8mL
敵軍のレッドスター軍ってオトナになってからみると思うところがあるね共産圏
0314助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/26(木) 21:04:10.18ID:dGlIPrpJ
ロックマンXアニバーサリーコレクション発売記念
オレルアンズ vs エックスとその他 五番勝負
ザガロ vs VAVA
ウルフ vs ゼロ
ロシェ vs アクセル
ビラク vs シグマ
ハーディン vs エックス
ビラクのザーメンをシグマウイルスに注入すればいいよマック
0318助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/27(金) 23:15:38.99ID:/BcMglBC
オレルアンの海開き
勃起した男に目隠しをして、尻突き出した男の穴まで誘導する遊びがあるよスイカ割り
0320助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/28(土) 01:26:31.16ID:UUQD+JPj
タリスの村で村娘にもらえるよリフ
0323助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/29(日) 05:22:46.88ID:Z5/x+mN6
アンリの道にいたバーサーカーってなんで専用グラフィックを与えられてたんだろうねDSで差し替えられたソードマスター
0325助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/29(日) 08:45:01.12ID:lAvgNhAO
言われてみればそうだね、ガノン
というかあの部族の中だと浮いている感じが凄いんだよねゾーラ
0326助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/30(月) 02:53:54.38ID:g4dOlRGz
バーサーカーを見ているとリフを削った理由が専用グラフィックを用意するだけで容量がドカンと増えるってのはウソな気がするよチキとマリクとジュリアン
0330助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/31(火) 15:08:17.16ID:7JBV6ouD
ニーナも汚れなき乙女らしいから実はハーディン様と一度もアナルセックスしてないのかいボア
0331助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/07/31(火) 15:11:39.06ID:7JBV6ouD
あといいものを発掘したから貼っておくよロシェ
https://i.imgur.com/HFTHEUP.jpg
0336助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/01(水) 01:55:56.18ID:Py0495aq
【愛知】「男性が好きで性欲が高まった」 歩道で酒に酔って寝ていた男性(37)に性的暴行を加えた疑い 25歳男を逮捕/名古屋



準強制性交の疑いで再逮捕されたのは、江南市のアルバイト店員・菅原右京容疑者(25)です。

 警察によると菅原容疑者は、今月21日中区栄の歩道上で酒に酔って寝ていた男性(37)の下着を脱がすなどの性的暴行を加えた疑いがもたれています。

 菅原容疑者はこの男性の財布から、現金およそ10万円を盗んだ疑いですでに逮捕されていて、盗んだ後に犯行に及んだとみられています。

 調べに対し菅原容疑者は「男性が好きで性欲が高まった」などと容疑を認めた上で、同様手口での余罪をほのめかす供述もしているということです。
0338助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/01(水) 18:07:22.87ID:gv+90kPm
>>337
甲子園に糞と小便撒き散らして帰るからね甲子園球場
土が肥えるどころか腐ってしまうよ
0339助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/01(水) 20:03:05.29ID:Z898qZ48
ホモ太郎さん ホモ太郎さん
股間につけたいいペニス
一つおケツにくださいな
という歌があるのかい山にシバかれに行ったおじいさん
0343助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/02(木) 10:32:08.02ID:zFklPw7A
キンタマをハンマーで殴ったり針を貫通させたり、さらには摘出しちゃうホモビデオ見たことあるけどさすがにきつかったよビラク
0344助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/02(木) 17:26:23.08ID:v9TV5fx9
かち割り氷って氷を砕いただけなのかい袁術
水道水を凍らせただけのもので商売しないでくれよ袁紹
0346助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/03(金) 17:16:46.40ID:Tu5LKeCN
今思ったんだがボアがニーナに結婚を迫らなかったらハーディン様も不幸にならなかったんじゃないのミディア
0348助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/03(金) 19:56:01.47ID:5PzrMd5u
FEHで知ったんだけど最近のシリーズでは男でもペガサスに乗れるらしいねロシェ
0351助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/03(金) 21:24:39.17ID:FniJwEeF
山ちゃんと田中理恵が離婚したから
ハーディン様もニーナと離婚しようよボア
0352助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/03(金) 22:05:25.65ID:Xyz6JEJI
重大発表!
先日ニーナと離婚したハーディン様がボア司祭と電撃再婚!


ボア「計画通り」
0357助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/04(土) 11:30:56.46ID:4/t9lo+l
>>334
エルレーンがクラスチェンジしてもウェンデルの姿になってしまう時点であれは専用グラと一緒だよマリク
0358助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/04(土) 13:01:35.61ID:LwFHvGl2
タイの性別が多すぎて難しいよロシェ
男性:女性が好きな男性
女性:男性が好きな女性
トム:男装をした女性で、女性もしくはディーが好き
ディー:男っぽい女性やトムが好きな女性
トムゲイ:女性、トム、ディーのすべてが好きな女性
トムゲイキング:トムが好きな男っぽいトム
バイ:バイセクシュアル、トム、レズビアン、男性を好きな女性
ボート:女性、芸キング、ゲイクイーンのどれとも付き合うことができる男性(オカマは含まず)
ゲイクイーン:男性が好きな女らしいゲイ
ゲイキング:男性が好きな男らしいゲイ
トムゲイツーウェイ:トムゲイキングとクィーンのどちらにでもなりうるとむ
トムゲイクィーン:トムが好きな女性っぽいトム
レズビアン:女性が好きな女性
オカマ:女性になりたい男性
アダム:トムを好きな男性
アンジー:トムを好きなオカマ
チェリー:ゲイとオカマが好きな女性
サムヤーン:レズビアントム、女性と付き合えてどれにでもなれる女性
0361助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/05(日) 07:02:14.53ID:LtRsMWt6
ウェンデルとボアとリフのホモセックスが見たいよ豊漫ビデオ
0365助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/06(月) 01:18:21.86ID:H66RKQtF
マフーをケツに入れられたらどうなるんだい阿部さん
0367助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/06(月) 17:22:54.06ID:D0FsUqhS
クリス「ビラク殿速すぎ…人の速さじゃない、自分では狼騎士団の一員になるのは難しいかもしれない」

これって明らかにリップサービスだよねロシェ
0369助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/06(月) 19:02:05.65ID:WSXU0QC9
>>367
アレやっぱ遠回しにバカにしてるよねロシェ
いくらオレルアンズが強化されても、速さ鈍亀がビラクだしなぁ…
0370助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/07(火) 01:57:37.78ID:auVcNKOP
あれはチンコプターの速さを競ってたんだよしんのすけ
0372助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/07(火) 17:41:56.29ID:36tQmM70
ルフレが男ならピストンの速さという解釈もできるけど
女なら完全な嫌味にしか聞こえないね
0373助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/07(火) 18:12:43.46ID:36tQmM70
>>372
クリスの間違いだったよ
0374助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/07(火) 22:13:58.12ID:5tYxGgud
クリスといえばKOFでクリスが飛び道具を撃つ時になんで「ホモー」って言うんだいシェルミー
0375助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/07(火) 23:32:24.76ID:Ri30uyoV
当時のプレイヤー達をショタホモに目覚めさせるためだよ当時の自分
0376助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/07(火) 23:46:19.86ID:auVcNKOP
ホモといえばワールドヒーローズにすごい奴がいたよラスプーチン
0377助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/08(水) 04:10:44.01ID:4L12B0LZ
初代の時はわりと普通のおっさんだったのにどんどんホモになっていったね秘密の花園
0378助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/08(水) 15:23:22.27ID:0rpjlTIr
ラスプーチンとオレルアンは歴史上で正しい方がわからなくなるよダラハウ
0381助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/10(金) 09:11:05.46ID:t3v0zES3
自分では狼騎士団の一員になるのは難しいかもしれない

ここだけはある意味で本音だよねクリス
ノンケが狼騎士団の一員になるのは無理だよクリフ
0382助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/10(金) 09:12:20.87ID:t3v0zES3
そういえば今日はハッテンの日だったか
たまげたなあ
0383助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:36:20.77ID:AgW2kUZW
昨日はビラクの日だったね
ビラクの日の次がハッテンの日なんて凄く運命を感じるよ阿部さん
0384助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/10(金) 19:42:50.79ID:DOJ7tUH0
>>380
いい男とハッテン出来るのかい千葉市栄町
0385助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/10(金) 21:04:57.19ID:UygQRadX
>>383
ハッテンの日を記念してオレルアン城で大宴会をやってるそうだから一緒に行こうよ道下君
0386助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/11(土) 00:49:34.59ID:hRyoI4AG
トラキアの7章にはなんでバーサーカーが1人だけ混じってるんだいオーシン
0388助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/11(土) 08:19:01.62ID:V1ex7SfN
8月10日はハッテンの日じゃない野獣の日だって野獣先輩が言っていたんだけどどっちが正しいんだいビラク
0389助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/11(土) 09:34:31.71ID:G8hFlgwe
オレルアンでは難事件がおきてもIQ1104(いいおしり)のおしりたんていが
軽やかに解決するからビラクの出番はまるでないのかいトロル
0391助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/12(日) 10:41:51.25ID:MUnKNI3v
ドラクエ11では「ホモ」という名前は付けられないみたいだね
調べてみたら禁止名が多くて考えたスタッフに脱帽だよビンラディン
0393助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/12(日) 13:35:30.49ID:g5DGyDvV
あれは多分ゾーマに「ほよよ!」って言わせたかっただけだと思うよラーミア
0395助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/12(日) 16:12:07.24ID:g5DGyDvV
でもゾーマを3ターン撃破はびっくりしたよ魂魄妖夢
やくそうは危険なんだねインドラの光
0400助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/12(日) 23:51:00.52ID:V0GZVdrI
孤独のグルメでゴローちゃんが
香取慎吾になりそうだから
その前にビラク役をやらそうよ両津勘吉
0401助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/13(月) 09:01:27.72ID:5DT1lnEW
>>398
あいつらはべつに体内が火薬なわけではなくてメガンテ唱えて爆発してるだけだから一瞬で殺せば爆発しないと思うよフレイムAB
0407助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/13(月) 23:00:25.18ID:TGpgLV5q
ビラクの性拳突きとハッサンの正拳突きではどっちが強いんだいチャモロ
0412助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/14(火) 12:36:55.54ID:4ftldyKN
>>394
じゃあ名前よしゃぶれにすればいいのかいシャンブレー
でもファミコンじゃ無理だねてつまろ
0413助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/14(火) 14:06:15.10ID:X8agSFJD
今ヤンマガで「ザ・シャブル」って漫画が―――熱い
―――主人公の殺し屋が――目標を咥えて殺すようだ―――
0414助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/14(火) 14:55:35.25ID:AhOyLKje
ビラクの勃起したペニスでイライラ棒したら感電するのかいナンチャン
0416助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/14(火) 16:27:51.54ID:a8ZkcUXz
ヤンマガといえばサタノファニっていう漫画がなぜか時々ホモセックスシーンを入れてくるから目が離せないよ千歌
0417助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/15(水) 09:28:56.22ID:TPE+vpKq
焼きそばUFOは うまい ふとい おおきい の略だそうだけどオレルアンのUHOもやっぱりそうなのかい日清
0421助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/15(水) 23:04:50.75ID:meV3mGca
人型のメディウスにペヤングソースやきそば超超超大盛GIGAMAXを
毎日毎食喰わせれば病気で倒せると思うよ、
ペヤングソースやきそば超超超大盛GIGAMAX
0422助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/16(木) 08:07:06.86ID:ESwqpLGX
それよりも直接メディウスを犯して雌奴隷にすればいいよパレスにいた地竜
0424助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/16(木) 11:06:24.57ID:bH1BF6pF
製作者「このボスの名前決まらないなぁ、そうだ同じ章にビラクってキャラいたからムラクにしよう!」
こういう経緯があったのかもしれないね隣のAナイト
0425助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/16(木) 15:10:37.55ID:P/UDRMa8
製作者「このボスの名前決まらないなぁ、そうだ同じ章にいるビラクにムラムラしたからムラクにしよう!」
0427助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/17(金) 10:08:07.60ID:YHLzwUeV
ビラク特性下痢便クソースペヤングなら一撃で倒せるよアサシン
たどし稀に下痢便じゃなくて一本糞入りが混じってるよゴキブリ
0428助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:39:59.27ID:rq0RSSBY
真面目に考察してみたところニーナは無罪な気がするよハーディン様

ニーナは恐らく未婚を貫き通す気だったにも関わらず周りが結婚を強要したのが原因な気がするよ親衛隊

というわけでニーナとハーディン様を無理やり結婚させた奴らをレイプ祭りにしようよ質の良くない兵士達
0431助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/18(土) 02:01:25.72ID:UbcCJZLm
高齢者ホモ同士のホモゼックスについてはニコニコに豊漫ビデオっていうブランドのホモAVがアップされてるから参考にしてねウェンデル
0433助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/18(土) 12:42:31.40ID:lqdsDCkp
ここはいいおとこたちの帰れる場所なんだよアムロわかってくれるよねララァ
0434助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/18(土) 13:36:03.55ID:9e5H223f
自分より10は年下の少女を母になる予定だったとか抜かすエドワウ兄さんは狂ってるよねセイラ・マス
0435助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/18(土) 13:42:39.53ID:9e5H223f
このゲームで言うならマルスがチキに「僕のお母さんになってくれ」って言ってるようなもんだよメディウス
0437助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/18(土) 20:14:44.42ID:GonrO9vh
>>434
い、生きていた頃は3,4歳差だからまだマシだよ本物のシャア・アズナブル
かあさん呼びだったら嫁になるはずだったと言い訳できそうだけどねカークス将軍
0441助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/19(日) 07:34:53.66ID:emVJkjA4
>>439
ガーネフ「なんでミロアばかりにかまけてワシには振り向いてくれないんじゃ…闇のオーブ盗んでグレてやる!」
0443助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/20(月) 08:59:28.00ID:b0TRSgSd
ジェイガン「今アカネイア城に残っている者は勃ちの悪い兵士ばかり。掘られることはございません」
0444助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/20(月) 12:28:16.25ID:oiRNrFfS
>>443
もしかしたら、ネコ専かもしれないよモドロフ
脅かされて、嫌々掘るのはごめんだよウェンデル
0445助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/20(月) 20:36:20.46ID:YxD2JnlG
扉開けた瞬間四つん這いでこちらに尻向けてる兵士も居そうだよね奴隷兵士
0446助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/21(火) 01:11:28.31ID:h8YigK9z
戦闘能力だけは高いから押さえつけられて無理矢理掘らされるかもしれないねアカネイア兵
0447助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/21(火) 07:43:19.99ID:ko9WnSwc
ポテトチップス マーラー味があったよカルビー
ビラクの濃厚なミルクがブレンドされてるのかい
0448助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/21(火) 10:49:01.25ID:bjRHC9s0
>>447
文字通りマラの味を再現したんだよ、コイケヤ
塩味と妙な酸味が効いているんだよ
0449助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/21(火) 15:38:37.98ID:pbefnSnA
チーズビットもチーズの香りが濃厚すぎて足の裏みたいな
匂いするけどやめられないよねかっぱえびせん
0450助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/21(火) 23:29:09.39ID:iySSEXdp
大阪桐蔭VS金足農業VSオレルアンズ戦はまさに球と棒だったねロシェ
0451助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/22(水) 01:13:27.04ID:x4DyhfaP
夏だしオレルアンズのみんなでアクアフィールド芝公園のプールへ行きたいよ日本一ゲイが集まる市民プール
0453助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/22(水) 17:47:37.03ID:sE0misQy
プールに限定した知名度なら間違いなくナンバーワンだよ24会館
0455助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/24(金) 11:37:16.37ID:2PKJtcf3
今思えば最初のバトルでグリーンをやっつけた時に賞金じゃなくてアナル処女をいただけばよかったよフシギダネ
0457助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/24(金) 15:07:58.79ID:GSNCXe3I
じゃ俺は漫画版のブルーをやらせてもらうねもちろん穴久保じゃないやつ
0460助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/24(金) 19:27:57.71ID:f+ksjSId
サンムーンで成長したレッドとグリーンが出てくるけどあいつらゲイカップルにしか見えないよN
0463助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/25(土) 00:24:21.30ID:hpYZiWxK
穴久保のポケモンはなんだか妙にホモ臭が漂ってないかいピッピ
普通の漫画家はほとんど描かないカイリキーとかが異常に出番多かった気がするよピカチュウ
0464助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/25(土) 08:27:25.32ID:zBxDKzNW
Let’s go ピカチュウイーブイのライバルのデザインを
ビラクにしてよグリーン
あれじゃタダ鬱陶しい奴だよシゲル
0468助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/25(土) 17:40:43.78ID:/7azpQrN
>>463
マジレスすると、当時はピッピがマスコットキャラクターだったらしいね糸井重里

でもピカチュウが人気出ちゃったから、アニメ版及びピカチュウ版も出す羽目になったらしいね岩井社長
0469助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/25(土) 18:39:27.33ID:hpYZiWxK
つーかピッピのマスコット化が失敗したのは穴久保のせいかもしれないねギエピー
0471助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/26(日) 08:21:34.54ID:G4mbAsya
みやぞんに意味無い凶悪なトライアスロンをやらせるなんて
24時間テレビはわけわからんよロシェ
0474助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/26(日) 14:41:05.97ID:truHsJ5r
24時間のマラソンランナーに選ばれるのって、なんか戦時中の赤紙が届く感じににてるよね昭和天皇。
0475助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/26(日) 15:16:20.72ID:JSwi4lQl
短い間だけど時の人?になれるからトシュカトルの祭りのほうが近くないかなアステカ文明
0476助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/26(日) 17:33:16.20ID:ewQPQbnC
そういや、何で一時的に有名になった人の事を時の人って例えるんだろうねロシェ
0478助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/26(日) 23:12:29.50ID:Z8jXKJK9
>>470
まあくにおくんシリーズ自体が落ち目になってきた頃だったしポケモンの連載に切り替えたのは正解だったよね飼い猫のちんみとあいや
0479助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/28(火) 00:34:52.03ID:HcJyTipH
永沢くん、ビラクに掘られるの巻
藤木くん、闇のオーブに取り込まれるの巻
0483助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/28(火) 18:37:58.45ID:U/MRlJNA
エーヴェルとダグダをレベル20にしてみたけどさっぱり成長しなかったよオーシン
0484助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/28(火) 18:46:11.81ID:EwWkWuOp
リトルマスターにビラクがいたらどれだけ強いユニットなんだろうねマウスマン
壺で合体とか一方的に相手を吸収しそうだよアラビア
0485助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/28(火) 19:10:21.84ID:98Z0tKDO
さくらももこBL初心者は大野君と杉山君のBLから始めたらいいんじゃないの山田かよ子
0486助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/28(火) 19:24:16.13ID:b1UkzvJJ
>>483
エーヴェルはともかく、ダグダは貴重な捕獲要員だから暇あれば出撃させようよマーフィ
0488助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:08:13.31ID:2kLf+QDW
ロマサガ3のオープニングイベントで
ユリアンがエレンに言い寄るシーンをみて
ジュリアンがエルレーンに言い寄る姿を連想した俺は
ちょっと末期症状かもしれないねウホッな魔戦士長アラケス
0489助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/29(水) 01:18:29.39ID:I4tDVlH4
友蔵×佐々木の爺さんの組み合わせはどうなんだい川田さん
0490助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/29(水) 03:36:34.19ID:pgjvWdf+
エレンは開幕早々ユリアンをフッてる癖にユリアンがモニカに走ると面白くなさそうなのは何故なんだいアビスリーグ

モニカとユリアンがくっつくend はあったけどエレンはなかったねドフォーレ商会
0492助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/29(水) 15:54:07.42ID:ts5TBAuh
掘られてた永沢くんが反撃に出て頭のドリルで藤木を掘りまくる展開もみたいよシモン
0493助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/30(木) 20:54:19.78ID:pzfKPbL/
でも藤木はなんといっても卑怯だから、票で釣った丸尾を手足のように使って襲いかかってくるよ永沢くん
0496助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/08/30(木) 22:03:33.26ID:8Uf6P5iz
オレルアンズ play ちびまる子ちゃんゲーム五番勝負
ザガロ plays ちびまる子ちゃん おこづかい大作戦!
ウルフ plays ちびまる子ちゃん2 デラックスまる子ワールド
ロシェ plays ちびまる子ちゃん3 めざせ!ゲーム大賞の巻
ビラク plays ちびまる子ちゃん4 これが日本だよ! 王子さま
ハーディン plays ちびまる子ちゃん まる子デラックス劇場
ビラクの尻に続く
0499助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/01(土) 00:50:33.36ID:XiKSudV8
まる子の担任の戸川先生のモデルになった人は実際には暴力教師で一年くらいしか学校にいなかったそうだよたまちゃん
0500助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/02(日) 09:26:44.99ID:Otuqefvw
海外にショーン・オチンコというプロ野球選手がいたけど
日本で活躍してたら、女子アナがオチンコと言ってくれたのかいオマーン国際空港
0503助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/02(日) 18:21:00.67ID:xLC101YC
>>500
それはショーンと呼ばれるだけだろうから、そういった逃げ道を無くすには、オマンコ・オチンコとかそんな名前じゃないといけないよね女子アナ
0504助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/03(月) 17:17:28.67ID:c/VnpTvz
カツオってイタリア語でチンコのことらしいよ南国アイスホッケー部
サザエさんは向こうじゃ流せないねマスオさん
0505助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/03(月) 17:29:46.98ID:Tpx3ITZQ
>>504
別にカツオと呼ばないでイタリア語で鰹と呼べばいいんじゃないかな、花沢さん

それよか、アナゴさんの家庭事情とか本気で闇が深い回があるから、多分全話の放送は厳しいんじゃないかな、堀内君
0507助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/05(水) 02:19:56.51ID:sZApnhpg
銀河鉄道999のエロ同人誌をいくつか見つけちゃったよメーテル

しかも全部鉄郎が受けな上にパルチザン達やミャウダーに掘られてる内容に衝撃を受けたよ車掌さん
0509助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/05(水) 07:59:24.63ID:Pom9bqPK
そういえば機関車トーマスに新キャラが追加されるみたいだね
でも女の機関車ってどういう事だいゴードン
0510助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/05(水) 10:37:00.91ID:sZApnhpg
名前はノルンなのかいフレイ
0512助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/05(水) 12:37:01.95ID:ct9Npmfd
(タ)ニアとかレベッカとかFEの弓兵を連想させる名前ばかりだねヲルト
0513助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/05(水) 15:37:31.59ID:I0fnXGMf
狼騎士団ビラクの新恋人は暗黒皇帝?身長、体重は?奴隷出身って本当?
0514助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/06(木) 08:19:51.68ID:tsI2GBr7
はぁ?
我らがアニキのハーディン様と奴隷ごときが結ばれるなんざ許されねえだろ
0515助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/07(金) 00:51:13.52ID:EJPyS/Jl
カミュかビラクかで迷うハーディン様

そこにマリオネスも現れて気持ちドッキドキ!もうパニック♪
0516助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/07(金) 02:07:11.74ID:YA6JaejG
更にムラクもやってきてムラムラしちゃうだって男の子だもん
0518助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/07(金) 21:11:17.64ID:UWUUEzRZ
敏感ヨロイ男シリーズの事かなアーダン一人クリアのサイト
0521助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/08(土) 20:12:36.11ID:AYENIcxS
ムラク「ミネルバ様の下僕のこの私が、オレルアン城に居たからというだけの理由でホモと絡ませられるのマジやめてほしい」

マリオネス「同意。それとこの城、臭くてかなわん。これ何の臭い?」
0522助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/09(日) 01:01:46.50ID:z6Y2R99x
ビラクのペニスをしゃぶりたい
君の膵臓を食べたい
どちらも青春だねサジマジバーツ
0523助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:07:54.71ID:PSJE/eK6
若い人にはビラクよりドルカスとかいうノンケのほうが人気なのかい?
0524助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/09(日) 19:01:36.65ID:mjvue3e0
ムラクはミネルバの部下みたいだし
オレルアンなんかに左遷されなければ仲間になってたと思うよマリア
0525助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/09(日) 20:44:52.21ID:7wCnDQma
下手したらパオラ辺りがあの城の門番任されてそのまま戦死という可能性も有り得たのだろうか
それを考えるとムラクは最高の仕事をしてくれたんだね隣のアーマーナイト
0526助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/09(日) 22:47:18.25ID:uijIDouV
オレルアンって左遷なのかな?
むしろ反乱軍と戦う最前線って感じがするし、それなりに有能なんじゃね
まあ逆に言えばすでに占領した国で安穏と暮らす指揮官の方が地位は高そうだが
0528助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/10(月) 19:08:09.52ID:tStufCn+
ハーディン様は設定上はカミュやミシェイルと並ぶ実力者らしいし、勇猛果敢なオレルアン軍を相手にしなきゃいけないしオレルアンは激戦区だと思われ
0529助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/10(月) 19:50:32.08ID:ZBa4ZH2L
ミシェイルは自ら攻めてくるからマルスをワープさせるだけで勝利だね無血開城
0530助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/10(月) 20:25:27.98ID:2v9h/lG+
暗黒竜のコミックがいくらか出てるけど
ハーディン以外のオレルアン勢はモブ扱いなのかな(見なくてもなんとなく想像つくが…)
0531助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/11(火) 00:37:50.18ID:2HG6gSQr
ロシェは声が付くくらいの存在だよ出番の割にマケドニア組で唯一声が付かなかったマリア
0532助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/11(火) 01:08:58.93ID:6zc18Cyv
ビラクは公式でベルトを外してる絵が載ったくらいの人気キャラだよ阿部さん
0534助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/11(火) 21:33:42.41ID:wC8CT9sI
じゃあ俺はユミナの前で(ポロン)
0540助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/13(木) 02:49:55.94ID:nygbiUQB
けだもの!と言ってくるユミナもいいけど、怯えて何も言えず震えていそうなマリアにもいいよミネルバ様
0544助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/14(金) 08:57:18.16ID:xkEzZFNB
残念、それはマリクだよエルレーン

マリアなら俺の隣で腰を振ってるよ
0545助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/14(金) 10:50:29.52ID:PJySqdnm
いや、お前に腰振ってるのどう見てもビラk
0549助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/14(金) 20:57:10.05ID:PJySqdnm
もしかして:ムラク
0553助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/15(土) 11:26:53.55ID:VTWjDruQ
オレルアンではよくあること
0554助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/15(土) 11:45:01.50ID:fIVe5DWD
大量に飲酒をして掘り逃げをしてしまったら
あの広い牢屋行きになってしまうのかいロシェ
0555助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:11:23.83ID:70o7uY6q
広い牢屋で囚人同士強制ハッテンさせられてオレルアン城を訪れる要人たちの目を楽しませることになるらしいよリカード
0556助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:19:51.85ID:1eDHCtHC
ビラクがムラクの隣で公開アナル拡張していたからオレルアン城の門と間違えて
マルス軍達は全員ビラクのアナルの中に入って行ってしまったよマリオネス
0557助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/15(土) 15:12:21.24ID:70o7uY6q
マルス「汚い城だなあ」
0558助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/15(土) 16:51:29.80ID:70o7uY6q
マルス「この城はいったいどうなっているんだ。床も壁もまるで不気味な肉のようだし、茶色い謎の塊がそこらじゅうにある」
ジェイガン「闇の司祭ガーネフの暗黒魔法やもしれませぬぞ王子」

オレルアン城と間違えビラクの大腸を進むマルスたち
0561助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/15(土) 18:01:20.68ID:8H89Pqoc
普通なら牢屋には見張りが配置されてるはずだけど、オレルアン城にはいなかったね
やはりあそこは牢屋ではなく、ハッテン用のスペースと考えるべきだねウェンデル
0562助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/15(土) 18:14:12.41ID:70o7uY6q
アリティア城もアカネイア城もちゃんと宝物庫に宝箱が置かれてるのに、なんでオレルアン城ってあちこちの床に宝箱が散乱してるんだいマリオネス?
この城は本当に考えれば考えるほどわけがわからないよハーディン様
0563助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/15(土) 19:10:47.21ID:1ZiJrauv
外観を見る限りオレルアン城は2階建てみたいだね
章で描かれるのは2階の戦いで、宝物庫などは1階にあったのかもね
0564助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/16(日) 08:22:30.57ID:R/Bg3USK
あちこちに無造作に置かれてる宝箱
城内入ったらすぐ牢屋(妙に広い)
城門が二つ並んでる

ふしぎなお城オレルアン
0566助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/17(月) 09:19:21.67ID:6CnRBibO
ビラクの部下(ルナティック)「裏切ったビラクの野郎をソロ討伐するぜ」
0569助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/18(火) 00:12:53.65ID:ou2F3Ht7
悲しみの大地グラってシルバーカードを撮り忘れた奴がそう呼んでるのかいジオル
0570助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/18(火) 00:13:14.36ID:ou2F3Ht7
撮り→取り
0571助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/18(火) 01:51:51.27ID:K5JnjU4G
>>569
村でカミュが「ボア司祭にこれを」と言ってトロンを渡してくるけど誰がどう考えてもボアの手になんて渡るわけないから、ボアの悲しみだよカミュ
0572助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/18(火) 01:53:31.69ID:K5JnjU4G
開始早々ぎんのやりをシーダに奪われたジェイガンも同情しているよボア
0574助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/18(火) 10:43:00.14ID:trQp3Kpj
カチュア パオラと女が加入し
アストリアは彼女持ち、ビラクにとっては悲しみだねシーマ
0576助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/18(火) 13:40:01.36ID:K5JnjU4G
ハーディン「ニーナ様は私に銀の剣を渡してくださるおつもりでいたという。それなのに何故、その銀の剣を気付けばあのシーダとかいう小娘が使っておるのだ!?」
ジェイガン「あの女にはわしも銀の槍を強奪されました。おまけに代わりの槍すら与えられず、現在わしは丸腰で戦場に立たされ壁にされております」
ロジャー「へえあんたらもかい。実は俺も強奪されちゃったんだよ。ハートをさ……」
0580助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/19(水) 16:43:12.64ID:hmCsTHwM
ボアはウェンデルやリフと熟年向けホモビデオに出演しないと許されないよね豊漫ビデオ
0583助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/19(水) 21:14:37.05ID:0EaqZwnX
>>580
どうしてボアの罰でウェンデルとリフが巻き添えにならなければならないんだいこんなのぼくはがまんできない
0584助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/20(木) 05:56:34.21ID:erkmCjj/
ウェンデル「この牢屋はどうしてこんなに臭いのかのう。鼻が腐れ落ちてしまいそうじゃわい」

ムラク「城の外にいても臭うってどんだけだよこの城・・・」
0585助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/20(木) 20:07:39.83ID:erkmCjj/
リカード「ここの牢にいると何故かジュリアンアニキのことを思い出してムラムラきちまうよ」
0586助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/22(土) 06:42:27.39ID:f942CPuM
栃木県の変態セブンイレブンが恐いよ店長
0590助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/22(土) 11:27:51.86ID:f942CPuM
変態セブンの店長は俺たちで男の悦びを教えてあげようよロシェ
0592助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/23(日) 07:07:27.67ID:0ikO1Ihj
からアッーゲイくん一つくださいローソン
0593助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/23(日) 08:45:34.32ID:XSlyKZl5
ローソンがいるのにセブンイレブンと
コラボした意味が分からないよオネエのレオ
0594助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/23(日) 11:26:50.02ID:MgbWxDgz
ハーディン様のカツカレーを食い逃げした奴が4人いるみたいだね安倍首相
4人ということは犯人はあいつらだね
0596助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/23(日) 13:20:39.19ID:gpJaeAXt
ビラクは食い逃げがバレないように全部食べた後に皿の上に下痢便出して逃げて行ったよシーフ
0597助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/23(日) 18:09:14.26ID:XIFpVLgS
飲食店勤務の友人から聞いたけどこのご時世でも食い逃げっていまだにあるらしいよイレース
下手に警察が来ると営業停止になるから逃げようとする客を説得して金を払わせなきゃならないみたいだよマリナス
0598助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/24(月) 04:08:05.49ID:TD+e9tIb
アドリア峠では逃げようとするとドラゴンナイトがやってきて道を塞ぐらしいねウルフ
0599助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/24(月) 09:20:54.21ID:TmPPm7IX
ほったくりバー
来店して頼んだ分だけ掘ってくるボーイズバー
値段も1000G前後で良心的
0600助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/25(火) 00:16:34.44ID:kH+MHFcI
久しぶりに封印をプレイしたら可愛い子ちゃんなルゥのケツにぶち込みたいと思っちゃったよチャド
0602助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/25(火) 20:11:28.42ID:NoMbAZLv
ビラクはすでにハーディン様との婚礼が決まってるから幸せになれるね紋章のビラク
0603助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/26(水) 19:08:53.36ID:psIiwlN0
クッパ姫に対抗するならメディウス姫がいいんじゃないかなガーネフ
ドーマ姫も爆誕してタッグを組んだらすこぶりそうだね女神ミラ
0605助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/27(木) 01:36:20.51ID:o+uM/io4
>>601
それでノンケ釣ってベッドに入った後にクラウン取って元の姿に戻るんだねビラク
0607助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/27(木) 22:12:13.25ID:o+uM/io4
そりゃオレルアンズばかり優遇プレイしてれば難しくもなるさロシェ
0608助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/27(木) 23:55:38.83ID:ZDVcFTWy
聖戦でノイッシュかアレク、あるいは両方だけで親世代クリアできた人はいるのかいアーダン

実際やるとアーダン1人クリアより難しいんじゃないの遊星
0609助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/28(金) 18:43:37.65ID:QMVGukZU
>>608
ノイッシュとアレクでコンビ組んでいたから、言われてみたらソロは厳しいねアイラ

必殺持ちでタフ傾向なノイッシュならワンチャンスありそう
0610助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/28(金) 19:34:08.51ID:y/Z6Orqh
ノイッシュとアレクでラブラブアタックは発生するのかいキュアン王子
0611助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/28(金) 20:18:12.85ID:sSVPH5s2
ノイッシュとアレクの子供は力技速守備に優れて
スキルが追撃、必殺、突撃、見切りと聖戦士顔負けの強さだよアーダン
0613助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/28(金) 22:17:25.01ID:BMKMmCSt
アレクはスキルは追撃と見切りだからまだワンチャンあるけど
ノイッシュは必殺と突撃だから一人クリアは最難関すぎないかいシグルド
(忘れられがちだが50人犯した武器は必殺が出る様になるから最終的には必殺スキルいらない)
0614助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/29(土) 02:09:48.76ID:aa3Cx1I7
ビラクのはがねのやりはいったい何人犯したの?
0615助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/29(土) 02:16:00.81ID:NDue/qr8
ビラクははがねのやりを手に意気揚々と盗賊に襲い掛かったけど回避されたあげく
反撃と再攻撃を受けて次のターンにやっぱり先制攻撃と再攻撃を喰らって死んだよジュリアン
0616助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/29(土) 02:28:27.16ID:EmOvCwJQ
>>613
やっぱアレクに軍配あがるか…
両方とも種馬としては優秀なんだけれども、パラディンの能力が微妙だからなぁ
やっぱ、大盾持ってるアーダンは持久戦で頑張れるなぁ
0619助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/29(土) 18:30:18.55ID:Zoikkbvw
そのかわり「オレルアンにいる男たちはウホに慣れねばならない」って念を押されるよエルンストレーム突撃隊幕僚長
0621助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/29(土) 22:49:38.39ID:aa3Cx1I7
>>618
ビザが無期限というか、もう二度とオレルアンから出国できなくなるんだよウェンデル
0622助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/30(日) 01:30:09.36ID:jlj5+sGy
>>616
結局スキルが大事になるしアーダン1人クリアと違ってついげきリングのイベントとかが発生しない分、アレクはともかくノイッシュは追撃の有無でかなりきついかもねジェイガン1人クリア
0623助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/30(日) 12:36:38.47ID:ruNlmEDQ
>>622
勇者の剣と勇者の槍で行けないか…
アレクは見切り持ちだから、事故少ないのも大きいか
0625助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:01:28.99ID:lSuhe3Dq
まぁ男子校の修学旅行先はオレルアンって規則があるからね
狼騎士団体験プログラムで居着いた生徒もいるよ
0626助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:22:51.48ID:drz9MFPw
>>624
組み分け帽子「トム・リドル…オレルアン!」
こうして例のあの人は出なくなったよヴォルデモート
0628助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/01(月) 02:30:45.71ID:v+y03u7w
>>623
アーダン一人クリアルールを踏襲するなら仲間からもらえる武器は基本的に使用禁止だよアルヴィス

※作者曰く序章でアルヴィスからもらえる銀の剣はもらう。ヤツは味方じゃないので。
0629助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/01(月) 04:02:51.77ID:6uQjsylc
ならニーナから貰える銀の剣も使っていいよねハーディン様
奴は味方じゃないので
0630助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/01(月) 08:27:55.03ID:vkgWyzAD
ビラクから没収した鉄のやりも使っていいよねカイン
奴は戦力じゃないので
0634助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/02(火) 01:33:05.06ID:u0ld9eMk
>>631
ただし4章でレスキューの杖が必要になったり5章で味方全員をレプトールの囮にしてるから厳密には1人クリアじゃないんだよシグルド
0636助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/02(火) 10:08:13.86ID:iiYCTQDL
>>629
そういえばなんで紋章では盗賊が銀の剣を持ってたんだいニーナ
0637助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/02(火) 17:25:26.16ID:bUbknjOx
ラーマンシーフだってキルソード持ってただろバヌトゥ
おかげで盗賊を狩らせて経験値げようとしたビラクが神殿の露となったよチキ
0638助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/02(火) 18:43:01.66ID:ZsnzNWDs
プログラムミスでビラクとロシェの成長率逆になった説を提唱するよロナン
0640助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/03(水) 04:24:14.91ID:enhUzkMY
あかねさす少女に対抗してアニキサスビラクをアニメ化しようよ兄貴
0641助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/03(水) 16:32:44.99ID:NTCThXww
アニサキスビラクに見えたよ庄司
腹痛になるビラクは可哀想だねザガロ
0642助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/03(水) 18:32:51.90ID:ljiXRuB+
森永乳業の太陽みたいなキャラは、ホモちゃんって名前だったんだね牛乳プリン
0644助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/04(木) 10:14:45.42ID:aE/uCSNN
ホモ牛乳ってどんな牛乳なんだい森永乳業
0646助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/04(木) 23:19:57.19ID:sb1ZhgDI
ロックマン11発売日記念 オレルアンズ 五番勝負
ザガロ vs Dr.コサック
ウルフ vs Mr.X
ロシェ vs Dr.ライト
ビラク vs 小林 優太(ロックマン 星に願いを)より
ハーディン vs Dr.ワイリー
ボスキャラ募集でビラクマンと称したビラクの
全裸イラストを送ったらどうなるロシェ
0648助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/05(金) 11:57:56.14ID:OjNoVu4y
ビラクのブラジャーはもらっていくぞ
0650助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/05(金) 12:21:24.06ID:OjNoVu4y
ビラクで敵将を倒したらどんな能力が身につくんだいロックマン
0652助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/05(金) 12:49:08.16ID:w5AtxTS8
ウッドマンに対抗してウッホマンを考案したけど武器は何がいいかなガアッーツマン
0653助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/05(金) 13:15:23.80ID:7y1ySvqE
ライトは女性型ロボットもつくってるからノンケだと分かるけど、ワイリーは…
0657助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/05(金) 17:17:32.42ID:OjNoVu4y
ロックマンXやったことないけど無印とは繋がりはあるのかいライト博士
0660助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/05(金) 21:43:25.03ID:eO9jCoGu
ウッドマン同様ウッホマンのジャンプはくぐれないのかいエネルギー缶
0661助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/05(金) 23:55:29.17ID:OjNoVu4y
ケツに入れたら気持ちよさそうなボスの能力って何があるんだいボンバーマン
0662助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/06(土) 08:33:34.04ID:ciYHs0hT
ビラクのキンタマにダブルギアとロックバスターを装備したよロシェ
Drワイリーも今夜が楽しみだと言っているよMr.X
0665助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/07(日) 00:23:09.79ID:UhcPV/Ex
ハードナックルをケツに入れたらどうなるんだいハードマン
0666助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/07(日) 00:49:14.68ID:FGOFBCSD
ビラクの能力がコピーされたドクロボットK-176なら
ハードナックルにも耐えられるよドクロクイックマン
0667助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/07(日) 22:10:43.64ID:xID1uItP
メスシリンダーがあるのにオス尻ンダーがないのは不公平だよオスプレイ
0669助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/08(月) 05:01:52.19ID:VTIBBwiU
オレルアンズはオスマントルコならぬオスマンのとりこばかりだよねトルネコ
0670助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/08(月) 14:27:24.37ID:iNssLkHf
ファイアーエムブレムボディビルダーズ オレルアン王国を復活せよ
で、男達の町を作るよロシェ
0671助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/09(火) 10:24:48.29ID:TvZgPuwd
ファイアーエムブレムそれゆけ大運動会で男達の大乱交パーティー開催だよくにおくん
0672助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/09(火) 17:58:31.51ID:IkxUIrZA
ウルフ ザガロ ビラクも倒してしまおう、SFC版攻略本に酷い事が書かれてたよロシェ
0674助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/10(水) 03:02:17.04ID:mPrJbeye
ファイアーエムブレムと他ゲーのタイトルを組み合わせて一番面白かったやつが優勝
0678助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/10(水) 17:14:57.68ID:x8Blprk2
ファイアーエムブレム殺人事件
被害者の死因は尻からの出血死だよヤス
0679助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/10(水) 17:30:31.41ID:Q64KJvHK
お尻探偵って子供のアニメがあるがビラクにも出来そうな役職だねコナン
0681助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/10(水) 20:58:32.60ID:lMrmJFnB
夏色ファイアーエムブレム★青春白書 〜転校初日のオレがいい男と再会したら
男娼部員にされていて激射少年の日々は
スクープ大連発でビラクとハッテンなのに
何故かマイメモリーはビキニパンツ写真ばっかりという
現実と向き合いながら考えるひと草原の王国生活と全裸な恋の行方。〜
0682助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/10(水) 21:33:33.39ID:Q64KJvHK
>>680
調べたら意外にシリーズが多いゲームなんだね
タイトルがアレなのによく続いたなぁ
0683助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/10(水) 23:21:22.67ID:3WULJoO/
>>672
手元にある攻略本は時代を先取りした内容が書いてあるよリュッケ

病名  :同性偏愛性兄貴症
症状  :女性キャラクターの存在をまったく無視し、男性キャラクターのみでクリアを目指す。
処方箋:ホルモン投与を施しチキとマリアのフィンガーサインの意味を理解するまで集中治療室にて密着看護。
0684助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/11(木) 03:05:15.04ID:lyHnNYO2
ファイアーエムブレム 究極のメニュー三本勝負
0686助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/11(木) 20:07:50.93ID:IYw/12x1
ここほれワンワンってなんという淫猥な響きの台詞なんだい花咲か爺さん
0688助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:43:32.48ID:4kB4Ug9n
はっちゃけファイアーエムブレム セクシーオリンピック
0691助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/12(金) 11:26:57.41ID:dvcJSRFX
昔いじわるばあさんっていう漫画があったね長谷川町子
0692助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/12(金) 13:14:13.99ID:xjNBQVnt
でもチキとマリアに誘われたって、大人は子供になんて負けないからはい勝ちー!ってところだよねマリーシア
0693助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/12(金) 17:23:22.57ID:5149f13N
彼岸島という漫画で拳銃片手に「俺は小学生には強ェんだ」とか自信満々に言うクズ大人がいたよ宮本明
でもその後小学生に銃奪われて立場逆転したらみっともなく命乞いしたよネズミ
0694助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:03:19.76ID:dqfsjZmB
おさわり探偵シリーズよりも今じゃスピンオフのなめこ栽培キットの方が有名だよねなめこ
0696助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/13(土) 01:01:20.76ID:DlF+KUbZ
栃木の変態セブンイレブンみたいな店がオレルアンにあったらどんな店になるんだい店長
0700助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/13(土) 09:09:16.25ID:x39O297P
>>696
おでんを購入す時はペニスでツンツンしないと買えないよロシェ
アイスの冷凍庫で添い寝できるよザガロ
行事毎に余計な尻を売らされるよウルフ
強盗する時は自慢のいちもつを差し出すよビラク
お客にバレないよう値段そのままで精液の量を減らすよハーディン
0704助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/13(土) 19:45:43.07ID:iomC0HaE
フランクフルトを注文したら
奥の部屋から男の悲鳴と、何かを切り落とす音が聞こえたよポークフランク
0705助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/14(日) 01:11:52.15ID:l9Z+c3hp
そのあと食後のつまようじを頼んだら
奥の部屋から男の悲鳴と、何かを切り落とす音が聞こえたよミニマム級
0706助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/14(日) 13:54:43.08ID:O6lSpK4u
オレルアン王国にある博多とんこつラーメン屋では
いい男であればあるほど硬いのが頂けるそうだよ生麺
女は全てバリ柔しか食べられないよ高菜
0709助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/14(日) 19:40:52.33ID:bWT2cD1E
ニーナ
「わたくしが、あの優しいかたを闇に陥れた……。
 黒騎士カミュへの慕情を捨てられなかったばかりに……。
 ハーディンはなにも悪くない。すべては、このわたくしが……
0712助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/15(月) 01:13:24.95ID:tK/V/H4Y
>>709
罰ゲームとしてゲラルドの嫁になればいいんじゃないかなデマジオ

きっとよだれが出そうなくらい喜んでくれるよねガンドルフ
0713助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/15(月) 11:46:55.02ID:DDIYIMEx
げラルド「こんな精液臭せえ女はお断りだぜ。エーディンのような清楚な奴を連れてきやがれ」
0714助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/15(月) 18:41:48.39ID:woaYkWUn
ガーネフ最大のミスは汚れてるニーナまで生贄にしてしまった事だね
もしシーダだったら、メディウスの復活が早まってマルスの敗北だったよエリス
0715助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/15(月) 19:12:39.23ID:tYMOfrbp
ぶっちゃけ他の誰かも汚れてそうな気がするよFC版だともうすぐ父親になるジュリアン
0716助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/15(月) 20:41:09.58ID:AIbiv/4a
ジュリアンといえばレナ、レナといえば妹を殺しにくるマチスだよねビラク
0717助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/16(火) 13:35:35.44ID:ubrNi+lI
あそこにもし汚れていないユミナが混ざっていたらとっくに復活していた
つまり影の英雄はユミナを汚して使い物にできなくした男だよねラング将軍
0718助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/16(火) 16:32:55.58ID:qIed75nl
代わりにオレルアンズを生贄に捧げたらどうなるんだいメディウス
0722助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/17(水) 05:50:34.46ID:D/1mmiop
ジェイガン「オレルアンズが邪魔で王子の剣が届きませぬ」
マルス「仕方ない…世界の為だ、ビラク達には死んでもらおう」
0725助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/17(水) 12:20:36.23ID:xFvUERmp
シーダ「待って。あんなのでも一応はかつての仲間よ。誰かオレルアンズを正気に戻せる人はいないの?」
ジェイガン「身内同士のみで関係が完結してしまっている彼らと親しい者は我々の中には一人もおりません」
マルス「時間が惜しい。さっさと斬ろう」
0727助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/17(水) 18:06:57.57ID:TKrX+nxV
支援システムがあってもオスティア騎士団みたいに身内だけで会話しそうだねボールス
0729助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/17(水) 20:57:35.42ID:DzFejlhs
>>727
ビラク×マチス支援で俺達顔似てるよなって会話が見てみたいよダラハウ×ウハラダ
0730助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/18(木) 00:05:02.42ID:VU8Hm0xh
むしろウルフザガロロシェにマチスがビラクと間違えられて連れていかれるのが見たいよビラク

ウルフ「なんだお前こんなところにいたのか。一緒に来い。"精神鍛錬"の時間だ」
マチス「???あ、ああ、わかった・・・?」
0731助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/18(木) 00:54:55.16ID:NnR2VdLw
レナ「ねえにいさん、アリティアぐんへきて。みんなあたたかくむかえいれてくれるわ(暗黒微笑)」
0732助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/18(木) 11:28:22.23ID:hHXag645
レナとマリアのパンツください
0734助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:27:28.96ID:VU8Hm0xh
だがたとえビラクの褌であっても、それをその後マリアがはいたら・・・

なんと!
ビラクの褌は、マリアの褌へと進化した!
0738助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/19(金) 07:18:01.33ID:Ra8tunM2
ググっても誰の名前も出てこないよビラク
でもソープランドは何故か引っかかるからやっぱり卑猥なワードみたいだねロシェ
0739助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/19(金) 12:29:27.69ID:WTi6Gxu9
キラキラネームに男(あだむ)って名前の子がいたよ
なら男(びらく)って読み方でもいいよね狼(うるふ)
0741助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/19(金) 13:36:46.47ID:+KDFIqz/
ラディはユリウスを間違って斬っちゃったキャラがいたよねシーザ・ストレイボウ
0745助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/21(日) 09:50:08.39ID:YslnWTkf
お昼ニュースの時間です。
ビラク氏が来日…
ザッザッピー
しばらくお待ちください
プツン
お前は尻すぎた。

こういう事かいロシェ
0746助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/21(日) 18:07:58.90ID:HKo1KB8p
チューナー「今週の週刊お兄ちゃんもイケメンがいっぱいで僕の女子力が53万になりそう♪」

チューナー「ああ…お兄ちゃん…お兄ちゃん…」

チューナー「このりょー君に似たお兄ちゃんしゅきい…」

チューナー「りょー君似のお兄ちゃんにえっちなイタズラされたいよぉ…」

チューナー「僕のノートゥングがもう我慢できないよぉ…ふぅ…」

チューナー「さて今週も十分堪能したし本は凜先輩にでもあげようかな」
0747助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/21(日) 18:09:23.84ID:HKo1KB8p
誤爆したよビラク
ノンケだと思われちゃうよロシェ
0750助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/23(火) 01:41:24.03ID:ojrImF3J
>>748
ららマジスレと間違えた…

でも主人公のチューナー君はイケメンにキスを迫られるシーンがあるんだが顔を赤らめて満更でも無さそうな態度だったりとほぼ公式にホモの気があるからあながち間違ってはいない気がする
0751助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/23(火) 09:54:26.80ID:8xLPjU31
スーファミの紋章第2部20章のダークマージのグラフィックだけはなんで魔導士の使い回しなんだい地竜
0754助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/23(火) 15:59:01.62ID:8xLPjU31
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\             / /   \\∴∵|
   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ |             |  (・)  (・) ヽ∵|
   /  /  ⌒  ⌒ |              |    ⊂        6)
  | /   (・)  (・)|             | ___     /
   (6      ⌒)  |             \ \_/    /
   |   )  ___ |     ∫        \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄三
   \    \_/ /  / ̄ ̄ ̄ ̄\   /⌒ - -    ⌒ /____  ヽ
     \____/  /\   /  \ |/ 人 。   。   丿 |      <  |
   /⌒        ⌒\  |   (゚)  (゚) |\ \|  亠   / | ⌒  ⌒  |  |
  / 人  人    ノ゙\ \-----◯⌒つ| \⊇/干 \ ⊆ |-(・)--(・)---|__|
  \ \|  l    // /    _||||||||| |    |     (  |  ⊂     6)|
   \⊇ ノ    ⊆/ \ /  \_//  _/⌒v⌒\   ) | ___    |
    (   Y    )    \____∪⌒\  ノ     )  |  \\_/   /
    | _人_, |     /        |  |       |  |   /\___/⌒ヽ、
0755助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/23(火) 17:05:29.48ID:9NowKw//
オレルアンズも一人くらい削除しても、誰も気にしかったと思うよダロス
0756助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/23(火) 20:49:00.92ID:BaEQZyt5
ハーディン→即戦力
ウルフ→高機動力で弓兵、使わなきゃ
ロシェ→そこそこ使える、アベルかカインが戦死してたらスタメン入りあるかも
ザガロ→じっくり育てたい人向け
ビラク→輸送隊
0757助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/23(火) 20:50:11.80ID:2i9sLx/j
ハーディンを削除だってえ?クラスごと仕様変更された上で削除されたジェイクとベック
0760助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/24(水) 11:06:51.94ID:Wl6BfBpF
>ザガロ→じっくり育てたい人向け

ろくにステ伸びない(特に速さ)上にクラスチェンジも無いような奴にじっくり育てると言われても・・・
0763助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/24(水) 18:46:40.13ID:W6Igj8uy
>>760
ペガサスナイトを専門に狩る高機動力アーチャーと考えれば悪くないよチェイニー
0765助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/24(水) 19:09:00.49ID:eCU4TmdT
ミスターオレルアン大学のビラクさんが教育してあげるよミスター慶応
0766助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/24(水) 20:45:19.27ID:W6Igj8uy
昔のデータを引っ張り出してきたらここまで育ってたよオレルアンズ
      HP  力  技  武  速  運  守  LV
ビラク  21   19  4  17 11  2   11  Sナイト20
ロシェ  29   19 14  11  8   4  10  Sナイト20
ウルフ  28  16  7  12 12  18  9  ホースメン20
ザガロ  32  15  6   9  9   2   9  ホースメン20

間違いなくビラクは一級品のクソだねハーディン
0768助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/24(水) 21:14:28.56ID:0ig+Qqyp
>>763
つまり女にしか手を出せないヘタレになるのかいナーシェン
0771助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/24(水) 22:27:43.77ID:W6Igj8uy
これでも相当頑張ったんだよアラン
ドーピングは一切してないけどねサムソン
0772助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/25(木) 11:38:34.69ID:mx5+R86i
ミシェイルとミシェランを未だに間違えるくらいよくわからないよミネルバ
0781助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/25(木) 19:45:23.62ID:lMT3S4+u
>>766
肝心な部分が抜けているよ劉禅
ビラク 魅力20 性治20
ロシェ 魅力16 性治12
ウルフ 魅力19 性治05
ザガロ 魅力14 性治09
0782助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/26(金) 00:50:28.40ID:ACgUiAIa
ていうかこのザガロ銀の弓すら持てないんじゃないのウルフ
武器レベルは大事だよねロシェ
0784助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/26(金) 01:49:23.59ID:7SToEjFB
他の精鋭も紹介するよマルス
      HP  力  技  武  速  運  守
マチス  22  20  11  16  7  6  12  Sナイト20
リカード 25  20  10  2  18  8  11  とうぞく20
ロジャー 30  14   6 17  12 12  15  Aナイト20
ドーガ  26  17  10  10  6  12 19  Aナイト20
ダロス  28  20  20  7  20  20 20  かいぞく20

なんで過去の俺はダロスをここまでドーピングしたんだろうねミディア
データ二度見しちゃったよアストリア
0785助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/26(金) 02:52:09.10ID:ACgUiAIa
なんでってそりゃあ船乗りの荒くれが発する雄臭さにやられてしまったからだろうねダッハ
0786助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/26(金) 11:25:10.05ID:q6OmKUov
潮風の香りとガチムチ兄貴の汗臭さのハーモニーがたまらないよガザック
0788助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/26(金) 16:20:29.35ID:q6OmKUov
海賊はオシャレなイメージがあるけど山賊はむさ苦しいイメージしかないよねダグダ
0789助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/26(金) 17:09:21.75ID:7SToEjFB
ダロスは陸ユニットなのに海を移動できる唯一無二のユニットだから育てちゃったんだろうねサジ
でもよくよく考えたらそれを必要とするシーンなんてないよねマジ
0790助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/26(金) 18:03:31.59ID:ACgUiAIa
カミュメディウスも海の上ににポツンと立っていれば括約の場ができたかもしれないよねガッハ
0791助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/26(金) 18:19:22.89ID:7SToEjFB
そんなことになったらどうせトライアングルアタックの餌食だよダッハ
0792助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/26(金) 22:43:47.43ID:7NQIROL0
三姉妹に逆レイプされちゃうのかい聖戦の終章
0793助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/26(金) 23:23:23.11ID:c/iaASot
オレルアンズ4人のスクエアアタックも実装すればいいのにね
四方を囲まれてなす術もなく掘られるよヒーニアス
0795助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/27(土) 03:08:37.21ID:rjOyYCXy
さつじんきとエリミネーターとデスストーカーとカンダタで囲んでエニックスアタックだよオルテガ
0796助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/27(土) 03:09:55.61ID:z/UlMAZ9
スライムつむりの凶悪な強さに脱糞したもんだよさいはての村ムオル
0797助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/27(土) 04:19:18.08ID:wTTRkV3m
オレルアンではどんなアニメが放送されてるんだいマチス
0799助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/27(土) 08:52:51.23ID:5v13eI8n
オレルアンゲイズプリキュアッー!

メンバー
キュアザガロ
キュアウルフ
キュアロシェ
キュアビラク
キュアハーディン
なお変身シーンで大体の半分くらいだよロシェ
0800助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/27(土) 15:13:39.49ID:rjOyYCXy
>>797
今期だと抱かれたい男一位に脅されて困っていますとか放送されてるよオレルアンテレビ
0802助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/27(土) 16:49:30.00ID:z/UlMAZ9
いしいひさいちの「となりのムラクくん」もやってるよ
毎回隣のアーマーナイトしか相手にされない哀れな話だよ山田君
0805助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/28(日) 02:20:14.01ID:hV8X9p9O
今期のアニメだと、電脳空間から実体化してきて糞を撒き散らすYMJNブリッとマンとか人気だよねロシェ
0807助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/28(日) 02:48:54.76ID:h4v2M4+x
>>797
ボーイズ&パンツ
戦雄絶頂チンポギアッー!
進撃の巨チン
ご注意はイサキですか?
きんたまモザイク
遅漏スタート
転生したらアニキだった件
ウマ息子フリチンダービー
ちんちんびより
チンポジリスク桜花忍法帖
ショタインザゲート

オレルアンのアニメはかなり豊富だよマリオネス
0809助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/28(日) 09:26:35.87ID:G7rl8oML
助けてください
これが最後のチャンスです。
とオレルアン王国の広い牢屋からのメッセージだよ安田純平
0810助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/28(日) 10:07:31.39ID:8MHR5Qc2
安田氏とやりとりしたLINEの画面で「ウホッ」て書いてたけどなんでだい、うまるちゃん
だからシリアに行ったのかいsiri
0811助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/28(日) 12:12:58.20ID:hV8X9p9O
ウマルは一緒に捕まっていたリカードウェンデルとハッテンしていたのかいオレルアン城の牢番
0812助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/28(日) 12:52:00.63ID:1Nx4mYjX
>>807
なぜゲイトではないのか

特撮なら仮面マライダー痔オフッ!もおすすめだよゲイツ
0813助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/28(日) 17:11:01.71ID:m8znChAn
むしろ捕まっている間は何かと制限ついてみたいだね、ミシェラン

生き殺しで据え膳つけれないのは辛いよ、TOMUSU
0814助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/29(月) 02:06:59.09ID:ykNwRKZT
>>812
シュタゲのゲーム本編でショタインザゲート発言するシーンがあるよダル
0815助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/29(月) 02:42:09.25ID:2ipgenE2
ダルは性格イケメンだし見た目も丸々としてて抱き心地が良さそうだからオレルアンではなかなか人気が出そうだねオカリン
0817助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/30(火) 12:54:14.82ID:0OPX2K6w
男の娘を相手にするのはオレルアン的にどうなんだい火竜石くれる兄ちゃん
0819助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/30(火) 13:40:50.75ID:ccn1gLiN
>>817
まずオレルアンの男共は基本はガチムチがモテる傾向があるんだよね妖夢

だからといって、姫事が好きな人もいるしチンポついてれば大丈夫って人もいるよぬえ
0820助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/30(火) 17:19:00.14ID:CEe3aFJP
陰間茶屋でもマッチョじゃなくて小姓を売りにしてたからね織田信長
衆道はマッチョ×マッチョはご法度なんだよ森蘭丸
0823助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/31(水) 07:38:32.77ID:b51W8JN/
そもそも6はゲイのゲイによるゲイの為のドラクエ
登場人物もハッサンとチャモロを筆頭に同性愛者ばかり
姉のために最強の手に持つ長い武器を探す旅に出るがガチムチパンツの犬になって満足しちゃうテリー
アモスも完璧にゲイ 夜はモンスターになる 尻が痛い 理性の種

ムキムキですごく立派な馬をムキムキ半裸男と二人で押さえ込む
始めに行った街で、ムキムキ覆面パンツ兄弟がムキムキ少年からモノを買おうと争う
本当の自分を探すのです=ホモになれ
母親は男になりたかった
しずくを夢中でごっくんしている全裸ピアス
しずくをムキムキ半裸主人公とムキムキ半裸ハッサンにかけることで目的達成
太ったランニングヒゲがアニキと呼ぶ太った奴と二人、人目につかないところで行動している
アモールで穴から男の血が出てくる
最後に残ったものが男ものパンツで、主人公はそれを高値で買い取る
アークボルトで屈強な男たちと連続がちんこ勝負
旅人の洞窟で、卵を壊すイベント(女性の否定)
女に化けた魔物たちの酒場
*「おう あんたら いいカラダさ してるでねえか。
しれんその1 アツイ
しれんその2 深い眠りに落ちた相手に力を溜めたものをぶつけるガチムチ獣
しれんその3 長い棒を持ち相手を柔らかくして突く馬
試練を終え、たくましくなった王子は、女の体に興味を失う
カガミ姫イベント むくわれるはずのない恋の肯定(同性愛の肯定)
クリアベールで男がバニーをやってる
少年のために命を懸け冒険に出たショタコン旅芸人
人魚イベント 子孫が残せない恋愛を肯定(ホモセックスの肯定)
ひげ面で女装するホック
主人公とハッサンは合体で一つになるが、ミレーユはならない(男同士で一つになるところだけ見せたい)
ベストドレッサーコンテスト8クラスのうち、男性専用が二つも 女性はモンスターと同じ一つだけ
*「男のカッコよさに 服なんて かんけーねえ! キンニクだよ キンニク!
クワット(男武闘家)「やっぱり男の人だけのコンテストはいいわねえ。うふふ。●番のあなた。あたしの好みだわ〜。
ムキムキですごく立派な馬並なものが天に昇る
ヘルハーブ温泉で男たちが一直線に身をひっつけて、あえぎ声を連呼
*「ああ〜 あったけえ…。 ああ〜 気持ちいい…。
*「ふあー ごくらくじゃあ。  このまま 死んでもええぞい。
*「ああ ええわー。  こりゃ ええわー。
*「こっ これは たまらん。 身体中の チカラが ぬけていくようだ……。
荒くれ*「うふふふっ。こちら いい男ね。 アタシの 好みだわ〜。
身動きの取れないおっさんをズイカク、ショウカクの乳首出しおっさん二人がいたぶるイベント
パンツ一丁で兜かぶった変態が隠しボス

マッスルアニマル ブチュチュンパ たこつぼこぞう おおうつぼ アイアンタートル
男がぱふぱふをおぼえるとんでもないドラクエ
今まであまりいなかったガチムチ覆面パンツ男が街のいたるところに出没し始めたのは6から
0825助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/10/31(水) 23:47:54.93ID:XKquwjSc
ガチムチ覆面パンツは3にもいなかったっけオルテガ
0826助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/01(木) 00:17:25.55ID:OyLOYxtg
ストリートファイター 30th アニバーサリーコレクション インターナショナルを
ビラクのジョイスティックとちくびボタンで操作しようよヨガテレポート
0827助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/01(木) 01:24:57.45ID:caKDME4d
あのポスターって構図が初代ストUのポスターと同じなんだよねダルシム
昔そのポスター持ってたからピンときたよザンギエフ
0828助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/01(木) 19:09:25.90ID:/Sd/TmAO
そういえば初代スト2の操作キャラの半数が半裸の男だったね
エドモンドの風呂場がハッテン場になりそうだねサガット
0830助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/01(木) 21:23:41.05ID:RFtTOBkP
ザンギなんてほぼ全裸と言っていいよバイソン
パンツがもっこりしてるよバイソン
0832助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/02(金) 08:09:20.07ID:pQD7BIOf
オレルアン限定デザインのメンバーカードを手に入れたよロシェ

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓                                     
┃            , '´  ̄ ̄ ` 、               .┃
┃          i r-ー-┬-‐、i               ┃
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |,,_   _,{|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┃
┃          N| "゚'` {"゚`lリ Y A R A N A I C A ..┃    
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ト.i   ,__''_  !  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ..┃ 
┃          /i/ l\ ー .イ|、         /  /..┃ 
┃    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、   /  /  ┃
┃    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ../  /    ┃
┃  /    ∨     l   |!  |   `> |  i   /     .┃
┃  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  | /      .┃
┃_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \       ┃ 
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0837助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/03(土) 02:27:33.21ID:jR5I2qp3
>>831
ヨガフレイムで服を燃やしてやっても超高速でまた着てる恥ずかしがり屋さんだよバイソン将軍
0838助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/03(土) 02:44:21.11ID:WmS2KTFV
龍虎の拳シリーズは顔面に攻撃を与えるとボコボコになってくのがリアルだったよねジョン・クローリー
0839助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/03(土) 08:08:29.47ID:as6tT3RW
メフィラス星人はショタを誘拐して、地球をあげますと言わせようとしてたけど
ビラクが誘拐していたら、童貞をあげますと言わせていたよねバルタン星人
0841助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/03(土) 08:52:57.08ID:TYFcjJVn
オメガバースの設定をオレルアンズに当てはめると
ビラク:オメガ
ハーディン:アルファ
ウルフ、ザガロ、ロシェ:ベータ
こんなところだよねハーディン様の子を妊娠したビラク
0843助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/03(土) 11:39:15.31ID:0hGyaOn4
つまりショタとのホモセックスは合法だねルゥ
0845助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/03(土) 15:43:47.31ID:GkeMLqGH
最近あちこちの広告に出てくるプリンセスコネクトというゲームが気になる
しかもアルパカかリャマみたいなキャラも出るらしいしケモナーとしては萌えしか感じないしやるべきかどうか…
0846助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/03(土) 15:44:29.17ID:GkeMLqGH
すまん誤爆した

馬に掘られてくる
0849助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/04(日) 02:28:41.80ID:JhzkONes
>>847
スマホからだとうっかりスレを間違えちゃうことがあるんだよザガロ

しかし一番の問題は俺がケモナーだってことを知られた事だがどうしようか
0850助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/04(日) 03:14:55.66ID:7QUcEiQO
ケモナーは20%ケモナー(日本人)と85%ケモナー(アメリカ人)で全然違うよソニックザヘッジホッグ
0851助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/04(日) 04:26:40.01ID:Geg1y5nz
和製の単語なのに海外と基準が違う訳がない
獣耳少女とかが日本のケモナーの対象とか言ってるつもりなら浅はかすぎるからジャンルに理解を持つまで首突っ込まない方がいいぞ
0855助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/04(日) 20:05:25.76ID:7uByrexs
同じロリコンという言葉でも使う人によって小学生までだったり高校生まで含んだりバラバラだしねサーバルちゃん
0856助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/04(日) 21:19:13.71ID:qORD6PmQ
ソフトバンクの柳田に小学生が「彼氏はいますか?」と質問したのを珍質問扱いしていたけど
オレルアンじゃごく普通の質問だよねロシェ

>>853
リュウはドラゴンに変身後は明らかに服がはじけ飛んでウホッなはずなのにその描写がないのは不思議だよねボッシュ
0860助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/06(火) 19:50:55.74ID:2hJPGolK
つまりチキは合法ロリだねバヌトゥ
0862助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/06(火) 22:08:47.56ID:2hJPGolK
ユベロは14歳だった気がするし合法ショタだねサジ
0864助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/07(水) 01:40:08.97ID:nHAZ03Os
女のよめなどいらん!杖だけもらっていくぞ!


レスキューのつえをてにいれた
0866助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/07(水) 14:29:29.05ID:vt0IbjIR
杖だけもらってもレスキューってユミナしか使えないんじゃなかったっけ・・・
0868助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/07(水) 22:06:12.22ID:vt0IbjIR
レスキューはいるがユミナは不要、そこでいいことを思いついたよクリフト

大きな箱をひとつ用意して
ユミナに入ってもらう
これを輸送隊に置いておき レスキューが必要な時利用するのだ
これを「救助の箱」と名づけようと思うよ衛藤ヒロユキ
0870助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/07(水) 23:42:29.12ID:hf5XlYFO
ファイアーエムブレム異伝
僧侶リフの衆道の謎
まらすじ
僧侶は女性とはしてはいけないので
オレルアン王国にある売り専で楽しむリフ
そこで襲いかかるショタオレルアンズ!
不倫した相手と結婚した堀井雄二もおどろきの
マラブストーリー
0873助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/08(木) 07:54:48.80ID:dn1K5KFB
覚醒にチンピラみたいな見た目の僧侶がいたねマリアベル
でも根はいいやつだったよ巽完二
0877助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/08(木) 20:51:45.36ID:7qJx3y7e
ハズキルーペの耐久試験でビラクが
うっかりペニスで叩きつけてしまったら壊れてしまったよ渡辺謙
0878助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/09(金) 00:55:06.74ID:7g09JgYg
ケツマンおっ広げてハートマーク作って誤魔化せば大丈夫だよ菊川怜
0881助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/09(金) 16:24:07.37ID:n5exBvD+
デブのおっさん2人が裸で抱き合ってるのを見ると興奮するよね豊漫ビデオ
0883助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/09(金) 20:29:28.79ID:OemN2B6E
ヒゲマッチョでお馴染みの田亀源五郎先生が刀剣乱舞のアンソロジー本に寄稿していた時は驚いたよ山伏国広

流石に読者層を考えてか体毛とかは一切描いていなかったけど蜻蛉切
0884助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/09(金) 20:42:12.83ID:ELspN5OL
コミック百合姫に田亀源五郎先生や山川純一先生の漫画が掲載されたら
どうなるかは気になるよロシェ
0887助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:42:05.66ID:c4A9HeEq
オレルアン王とハーディン様に血の繋がりがないことが判明してイケない関係になるよ桃木野さん
0888助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:44:57.79ID:n5exBvD+
ダグラスとパーシバルと盛りたいよエルフィン
0889助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/09(金) 23:46:00.53ID:n5exBvD+
>>887
つまりオレルアン王とハーディン様は結婚できるんだねビラク
0892助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/10(土) 02:36:53.88ID:DsoCmUYL
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクラン勧誘希望者スレ Part1

所属なしの方のクラン就職活動のためにお役立てください。

テンプレ

【ユーザーID】
【レベル】
【総戦力】
【未所持キャラ】
【アリプリ順位】
【ルナ踏破状況】
【クラバト参加】
【 備 考 】
0893助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/10(土) 02:37:30.45ID:DsoCmUYL
スレ間違えたよネイミー
0894助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/10(土) 02:52:48.14ID:hLkbI3Lr
>>893
ノンケ向けのゲームかいコーマ

アナルだけ置いて国へ帰れ
0897助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/10(土) 13:38:47.89ID:MIakh6qZ
【ユーザーID】 BIRAKU-810
【レベル】 マラディンLv20
【総戦力】 狼騎士団全軍総出でカイン一人分ぐらい
【未所持キャラ】 ダロス
【アリプリ順位】 オレルアンプリプリマンコンテスト一位
【ルナ踏破状況】 敵に回った元部下に掘られて終了
【クラバト参加】 ロシェが行くのなら参加してもいい
【 備 考 】いいおとこがいいおとこと会いにやってきた。機会が二度、君の肛門をノックすると考えるな。
0898助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/10(土) 16:23:59.28ID:+0QPZT7d
ケツだけ星人
プリプリマン
火ぐまのパッチョ
おしり探偵
ビラク

いい尻五人衆だよロシェ
0899助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/10(土) 16:48:48.80ID:Flij3Sdi
いい尻といったら落ちぶれても元上流階級のびんぼっちゃまは外せないよ御坊茶魔
0900助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:15:58.66ID:vj2szoNv
頭隠して尻隠さずってコトワザがあるけど
知らない人が聞いたら変態扱いだね井の中のオレルアンズ
0903助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/11(日) 12:33:24.36ID:V84gYPZO
ことわざといえば ぜんもんのとら こうもんのおおかみ って意味深だよねザガロ
0904助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/11(日) 23:34:00.39ID:S4+dGk42
トラキア776はいい男がいっぱいでよだれが出そうですぜラルフ
0906助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/12(月) 07:46:21.39ID:INVjI+HB
ハーディン様1人だけでは寂しいだろうからそろそろFEHにビラクを実装してもいいと思うんだザガロ
0907助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/12(月) 11:22:20.86ID:TvasB17K
ビラク殿は我が運営の秘密兵器
今は控えておられるのです
0910助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/12(月) 20:10:29.88ID:hzN71Nu/
デューとジャムカの会話も今思えばなかなかに凄かったよねキラーボゥ
0911助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/12(月) 21:39:10.60ID:6eexQbiY
レックスとアゼルなんて初登場の時からホモってなかったっけアーダン
斧と炎という不遇職同士気が合うのかもしれないねランゴバルト
0914助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/13(火) 11:09:38.18ID:vVTFQrWp
アーダンがアイラとフュリーと結婚してる時の会話は泣きそうになったよついげきリング
0915助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/14(水) 00:56:52.22ID:hy6zYOYt
変態糞親父のいる岡山産の糞を使うと作物がどんな風に育つんだい農協
0918助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/14(水) 02:12:37.61ID:hy6zYOYt
ホモヶ島でホモの鬼達と仲良くハッテンし続ける肉欲の道を選んだよホモ太郎
0920助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/14(水) 12:51:25.55ID:5Jl/GL53
鬼の居ぬ間に洗濯って諺もハッテンの合間合間にシーツを洗濯することから生まれた諺なんだってね阿部鬼
0923助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/16(金) 18:37:44.04ID:xHOgdrNg
メディウス「オレルアンが魔境過ぎて恐い…」
0924助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/16(金) 18:43:17.52ID:eeiBpcfv
FC版メディウスは下半身が埋まってるからビラク対策をしてるってことだよねダロス
0925助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/16(金) 19:35:53.25ID:e1rYQTNg
謎とき冒険バラエティー 世界の果てまでイッテQ!
世界で一番盛り上がるのは何祭り?
オレルアン王国「男祭り」
イッテQ男性陣全員参加!
やらせはないけどホラせはあるよ宮川大輔
0927助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/17(土) 02:59:28.98ID:CfT0XFpz
世界の果てまで行くのなら、砂の部族火の部族氷の部族と掘りあいができるねリンク
0928助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/17(土) 08:51:11.57ID:jKXYJeeR
オレルアンズ vs イッテQ 五番勝負 in オレルアン王国
ザガロ vs 中岡創一
ウルフ vs 出川哲朗
ロシェ vs 手越祐也
ビラク vs 宮川大輔
ハーディン vs 内村光良
アッーアッー!アッカーン!
0929助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/18(日) 02:20:20.67ID:Uzms3s/C
新紋章ではあちこちに蛮族が出てくる様になったのはなんでなんだいマスターソード
0930助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/18(日) 07:21:22.03ID:P01CTc/g
一般兵がけだもの!と呼ばれたことにより蛮族へとクラスチェンジを果たしたよユミナ
0931助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/18(日) 07:33:03.25ID:PMVzECr5
闇のオーブを持ったことでナイスミドルへとクラスチェンジを果たしたハーディン様のようだね魔神ぐりこ
0932助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/18(日) 18:03:13.86ID:P01CTc/g
クソ雑魚のビラクもクラスがこうていになれば初期値でALL20になるのかいボア司祭
0933助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/19(月) 02:45:43.30ID:6xC+gCbo
こうていになれる資格があるのはどうていだけだから、掘りまくりのビラクはなれないよニーナ
0934助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/19(月) 18:49:38.26ID:6xC+gCbo
つまりハーディン様がこうていになれたのはニーナのおかげだからニーナに感謝しないとねボア司祭
0940助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/20(火) 19:06:49.14ID:9qD2+xHW
ジュリアン「なんでそれを俺に言うんだよトサカとケツ穴以外取り柄のないマチス兄」
0942助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/20(火) 23:04:25.63ID:M1kYCtWg
新しいスパロボにレイアース参戦とか嬉しいよザガート
エメロード姫はやはりああなっちゃうのかなニーナ王女
0944助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/21(水) 12:14:34.07ID:pkDC4SyW
レイアースは第二部の連中は登場するのかなアスカ
エメロード姫を倒して終わりかなイーグル
0945助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/21(水) 22:50:24.23ID:Qh7ECAYh
鹿の尻と間違えて人を撃っちゃったハンターがいたそうだよカシム
哀しいねウォレン
0949助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/23(金) 21:21:23.55ID:Egog/Iq0
なんかドラえもんやコロ助がいるスパロボみたいなの無かったっけベンゾウさん
0950助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/24(土) 00:16:55.21ID:ARS+nlg2
スパロボDDにデビルマンが参戦できるなら
オレルアンズも参加できるはずだよデビルアロー
0952助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/24(土) 01:05:46.65ID:xKeh3dNu
デビルソードをマチスに持たせて盗賊に必殺出したらマチスが死んじゃったよ
何が起きたのマルス様…
0955助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/24(土) 09:46:45.59ID:xqB+gLux
昔ヘクトルにデビルアクスを持たせて壁を壊してたらゲームオーバーになった人の話を聞いたことがあるよノール
0956助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/24(土) 13:16:00.71ID:cLBJqAbY
絶対に使ってはいかんぞ、よいな!と言いながらデビルアクスを渡してくる爺さんの行動が喪黒福造そっくりな件について
あの爺さんこそが「悪魔の棲む山」の「悪魔」なのかもしれないねジュリアン
0958助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/24(土) 19:26:25.37ID:gXDO1oqA
売れば500Gになるから500Gくれたと思えばいいんじゃないかなレナック
0959助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/24(土) 22:03:10.94ID:mrIplIrk
普通に村の寄付金とかが5000Gや10000Gなのに500Gもらっても仕方ないよバーツ
0961助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:06:53.16ID:eMnYzjI6
「オグマ隊長が何時まで経っても俺たちの名前を憶えてくれない」ってとある3人が嘆いていたよ
えーと…サ、マジ?だっけ
0962助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/25(日) 11:41:34.27ID:os5X/wfJ
武器屋「何を売るんだい?」
    →ビラクの身体
武器屋「一晩1000Gで それでいいか?」

 
0964助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/25(日) 17:35:22.49ID:80VcodSk
ビラクはアナルが直径50cmまでガバガバで
ポジハメしまくって性病持ちだから1gの価値もないよコイン
0966助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/25(日) 20:01:05.25ID:155da51N
50cmのガバガバで気持ちいいとかとんでもない巨根の持ち主だねドーガ
0967助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/25(日) 23:06:16.00ID:ONp8/K+7
飛竜♂と一緒にビラクドラゴンセックスができるね
ドラゴンカーセックス
0968助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/26(月) 11:49:37.65ID:w28G2EQm
ドラゴンとセックスする薄い本を昔買ったことあるよミネルバ
内容は忘れました
0979助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/28(水) 00:55:40.37ID:B5J234Ud
ジュリアンとマッスルドッキングするためにレナに変身するよガトー
0981助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/28(水) 01:31:15.98ID:BlTl3fq9
ユベロが建物の裏手でサジにえっちなイタズラされている夢を見ちゃったよロレンス
0982助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/28(水) 01:54:52.21ID:Kn51aX97
         / ̄ ̄ ̄ ̄丶 、
        '           ヽ、
      /  i   ::i;;   i   :ヽ
     /;;;;   ii   i;;  ;;ii  /  |
     |;; ii   i  ..ii: ::.;i  ..::  ,,|
     |::::,,..ii::t、;;iiii,, i;; ii",,"--i;;;,,""|
     ト、.;;;/ ̄ ヽ..、/"   ヾ ,,,|
     ヾF"|            ト |
      丶;|、         ;;; |_/
       レ"====-------=====| ヽ
      "| | ■■■■■■■ | -|
      │ii|     ||      ii,,ソ
       ヾ|  ../ |、\    .,ノ
        |_/ ヾ=-  \_.|
        ト、  --=--    /| _、
    _  .,|;;"、  :::::::    , .|レ  ヽ
  /   ̄ ̄|  、     ..,   |  ,_」
  ト、 ヽ;;;;;;;;;|   、__ , '   ‖/:::::::::
  ::::::ヽ 丶;「|    \      ,,,| |::::::::::
  /::::::、 丶:::、______ ,/| |:::::::::::
  :::::::::::ヾ Y:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'' , :::::::::::
             __
   、ー--─.:'''.:"´:.:.:.:.:.:.:.:.:``ヽ、
    ヾ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
      ヾ:.:.;.:.:.:.:.:.:.;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
     ヾ:.ヽ:.:.:.:.:!:.:_i__L:ィ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}
      「 ` ヾ '"´    l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.j
      .!===-----=== l:.:.:.:.:.:.:.:.:.;!
      | ■■■■■  ヾr''ヾ:.:./
      !  ノ _      9 ノ/
   , -‐ーl/(    \___,∠;/、
 /: : : : : :'、 `,´__,      ノ ∧
/: : : : : :,.イrヘ `二´   ,  //: :|
、 : : : :〃::l l:.:.:ヽ、   ///: : :,rクー-
::::ヾ;、_lj:::::l l:.:( ヾ 二´-イ r': : : : // : : : : :
:::::::::`,.-、 l l:.::冫‐    | l : : : :// : : : :
0984助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/28(水) 02:27:33.42ID:Kn51aX97
ザガロ→ウルフ

ザガロ
ウルフ!待て!

ウルフ:
ザガロ!なんということだ!
貴様までハーディン様を裏切ったか!

ザガロ:
そうじゃない!
ハーディン様を思うからこそだ!
今のハーディン様はおかしい、
それはお前もわかっているはずだ!

ウルフ:
それでも構わぬ!
おれはハーディン様と共に死ぬ!そう誓ったのだ!
お前たちが裏切ろうと、たとえおれ一人になろうと、
あのお方を見捨てはしない!

ザガロ:
それがハーディン様のお心に背くことになってもか?

ウルフ:
何!?

ザガロ:
ウルフ、お前が狼騎士団の長となった日、
ハーディン様がお前に言った言葉、覚えているか?

ウルフ:
……!

ザガロ:
もし自分が道を誤った時は、お前たちの手で正してくれ…
あの方はそう言われたのだ。

ウルフ:
忘れるはずはない。
ハーディン様のお言葉なのだから…
だが、今が、その時だと言うのか…
あのハーディン様を…
おれたちが討たねばならないと…

ザガロ:
おれたちが忠誠を誓った
あの日のハーディン様を思い出せば良い。
どんなに辛くても…答えは一つしかない。
おれも今までは認めたくなかった。だが…

ウルフ:
もう言うな、ザガロ!
なんということだ…
この命、あのアドリア峠で散った方が楽であったものを…
おれは狼騎士団の長。
ハーディン様から受けた命は…果たさねばならない。
たとえ、ハーディン様を討つことになろうとも…
0986助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/28(水) 19:13:14.25ID:QG8kcxam
ロシェ→ビラク→ザガロ→ウルフ

こう書くとなんだか四人が物理的に連ケツしているみたいだよねハーディン様
0987助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/28(水) 21:20:51.83ID:NhU5pOYc
全員が90度右曲がりか左曲がりなら連ケツできるよ立教トライアングル
0990助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/11/29(木) 07:57:52.55ID:1+TdiecL
>>987
さすがに4人は並の身体じゃ無理だろうから、リカードとウェンデルも加えようよムラク
0993助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/12/01(土) 03:27:57.38ID:jMsMqnVp
オレルアンで放送されている戦男絶頂チンポギアってどんなアニメなんだい立花響
0996助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/12/02(日) 00:30:43.15ID:LC6ioT3b
響にアナルをフィストファックされたいよ雪音クリス
0998助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/12/02(日) 01:06:03.81ID:RdgNTkLK
オレルアン王家に伝わる神器といえばビラクルソードとマラディウスと後なんだっけ?ハーディン様
1000助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/12/02(日) 02:06:40.28ID:rPQNJ0Nz
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 180日 5時間 58分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況