X



 ビ ラ ク 第31部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001助けて!名無しさん!垢版2017/10/21(土) 17:52:40.37ID:a+nD+FEo
次スレは>>980が立ててくれよロシェ
0625助けて!名無しさん!垢版2018/01/01(月) 22:55:07.45ID:GqeapGvI
壊れた槍を装備して受けに回るとか完全に死亡フラグだよロレンス
0627助けて!名無しさん!垢版2018/01/02(火) 01:11:36.82ID:tdTtPRjH
壊れた瞬間その壊れた武器から今まで殺した人間の怨霊が取り付くから重くなるらしいよ呪怨
0629助けて!名無しさん!垢版2018/01/03(水) 09:39:56.46ID:1WAKgh0Z
コーラックを飲んだら腹痛とケツから汁が出まくるんだがどうしたらいいんだいロシェ
0631助けて!名無しさん!垢版2018/01/03(水) 12:27:52.11ID:xdPhKPDH
待ち伏せ改造ビラクはゲームバランス崩壊どころか宇宙の法則が乱れるよネオエクスデス
0632助けて!名無しさん!垢版2018/01/03(水) 14:59:07.41ID:63mY0OyQ
幸せのサチコさんというおまじないじゃなくて
いい男のビラクさんというおまじないをしたら
そいつはどうなるんだい天神小学校
0633助けて!名無しさん!垢版2018/01/03(水) 16:54:32.34ID:VMHzK5BQ
もしも今のISが聖戦をリメイクされたら12歳くらいの女キャラを追加してきそうな気がするよデュー
0635助けて!名無しさん!垢版2018/01/04(木) 13:00:20.39ID:8eGVHxKt
ビラク「もしかして…」
マチス「俺たち…」

「「入れ替わってるー!?」」

あまり大きな違いはないかなザガロ
0636助けて!名無しさん!垢版2018/01/04(木) 15:30:34.09ID:qQO401sV
年末の「絶対に笑ってはいけないオレルアンズ」は
ビラクタイキックのみならず
「ハーディンタイキック」「ロシェタイキック」まで発生したね松本人志
ウルフとザガロには発生しなかったのかな月亭方正
0638助けて!名無しさん!垢版2018/01/04(木) 15:56:28.74ID:YaGCwCW2
ところで
サイファのブースターデッキを1box買ったらオレルアンズが揃ったよ、ロシェ。
ただ、ビラクの絵の髪型がちょっと残念でした、ハーディン様
0641助けて!名無しさん!垢版2018/01/04(木) 22:57:02.42ID:8eGVHxKt
>>637
それでもビラクのままよりは使えそうだよレナ
>>639
ビラクになったニーナなんて村人でも勝てそうだねハーディン様
0642助けて!名無しさん!垢版2018/01/04(木) 23:14:48.09ID:I2fyeAnV
ビラクのおにいちゃん…スキ
0647助けて!名無しさん!垢版2018/01/05(金) 12:35:51.86ID:yTLEsH46
ユベロ「サジのおにいちゃん…スキ」
0649助けて!名無しさん!垢版2018/01/05(金) 12:51:43.71ID:2bvfY1lC
闇のオーブを手に入れたのがハーディンじゃなくてビラクだったらどつなっていたのかなガーネフ
0651助けて!名無しさん!垢版2018/01/05(金) 21:12:12.03ID:yTLEsH46
女は殺せ!男は俺がもらってやろうだよヴァルター
0652助けて!名無しさん!垢版2018/01/05(金) 22:18:35.09ID:WB210hHL
股間に闇と光のオーブ
アナルに星、命、大地のオーブ
これで封印のビラクの完成だ!
で、何を封印するんだ地竜
0654助けて!名無しさん!垢版2018/01/06(土) 06:58:56.10ID:M8JyaiPo
ノンケを封印したらどうなるんだいメディウス
0655助けて!名無しさん!垢版2018/01/06(土) 07:55:25.57ID:wtbjRFML
封印のビラクが光を放ってノンケと女が消滅するよなぜかアカネイアパレスにいた地竜
0656助けて!名無しさん!垢版2018/01/06(土) 08:49:24.62ID:EZ1u0a6b
そして発生した大量の亜種
聖戦のビラク
ビラク810
封印のビラク
烈火のビラク
聖魔のビラク
蒼炎のビラク
暁のビラク
ビラク覚醒
ビラクif
ビラク無双

やらないかロシェ
0657助けて!名無しさん!垢版2018/01/06(土) 12:14:47.31ID:wtbjRFML
ビラク外伝
ビラクエコーズもう一人のハッテン王

も忘れちゃダメだよクレーベ
0658助けて!名無しさん!垢版2018/01/06(土) 13:08:43.68ID:srnC4amz
ビラクブラザーズ
スーパービラクブラザーズ
スーパービラクブラザーズ2
スーパービラクブラザーズ3
スーパービラクワールド
ビラクペイント
スーパービラクRPG
ビラク69
スーパービラクサンシャイン
スーパービラクギャラクシー

はどうだい超兄貴ビラク
0659助けて!名無しさん!垢版2018/01/06(土) 13:57:59.01ID:wtbjRFML
ドンキービラク
ドンキービラクJR.
ビラクならべ
ビラク麻雀
ビラクブラザーズ
ビラクの英語遊び
ビラクベースボール
ビラクの算数遊び
ペニス
ビラクピンボール
ワイルドビラク
ビラクハント
ホーガンズビラク
ドンキービラク3
デビルワールド
4人打ちビラク麻雀
ビラクレース
アーバンビラク
ビラクルクルランド
エキサイトビラク
ビラククライマー
ビラクサッカー

初期の名作は最高だよポパイ
0660助けて!名無しさん!垢版2018/01/06(土) 13:59:33.97ID:wtbjRFML
うっかりデビルワールドをアナルワールドに変えるのを忘れてたよタマゴン
0662助けて!名無しさん!垢版2018/01/06(土) 14:13:46.66ID:boqGRmE5
デジタルアナル物語ビラク転生
デジタルなアナルって何だろうねナカジマ
0664助けて!名無しさん!垢版2018/01/06(土) 16:39:21.71ID:iAoEWdWM
僕のオススメはビーラックハイスクールだよロシェ
ビラクがザガロとウルフを連れて失踪したロシェを探す不良アドベンチャーゲームだよ
0666助けて!名無しさん!垢版2018/01/06(土) 19:05:01.30ID:+xKrZvBb
性病菌を題材にしたパズルゲームのドクタービラクがまだ出てないよ薬商人
0668助けて!名無しさん!垢版2018/01/06(土) 22:05:59.61ID:zujOoHdG
ドモホルンリンクルって化粧品があるけど
男向けのドモホモルンリンクルは無いのかい
0669助けて!名無しさん!垢版2018/01/06(土) 22:07:02.66ID:jgYBtasq
ビラクのたまご
ビラクのクッキー
ビラクのロードハンティング
ビラクアイランド
ビラクストーリー
0670助けて!名無しさん!垢版2018/01/06(土) 22:21:53.35ID:M8JyaiPo
>>667
金玉を打ち合うゲームなのかいアタリ
0671助けて!名無しさん!垢版2018/01/07(日) 00:41:43.45ID:1vXmlRDv
ビラクがスプラトゥーン2に参戦すると
白インクが無限に放てるからチート扱いされるよイカビラク
0672助けて!名無しさん!垢版2018/01/07(日) 06:42:10.85ID:Yg9G01rb
ビラクがあらゆるギャルゲーに出演して主人公の男をNTRしたりレイプする夢を見ちゃったよホモエンドがあるクラナドの春原
0673助けて!名無しさん!垢版2018/01/07(日) 10:36:29.87ID:ycgWUIAX
ならず者戦闘部隊ブラッディウルフはウルフが主人公だけど
ビラクはどこに出てくるんだいスネーク
0674助けて!名無しさん!垢版2018/01/07(日) 13:05:08.68ID:SEDZxSOn
後半ステージで「グヘヘ…ホモセックスデ タノシモウゼ!」って言いながら
こっちの銃を封じて接近戦勝負を持ちかけてくる奴がいるだろザガロ
そいつがビラクだよマチス
0675助けて!名無しさん!垢版2018/01/07(日) 22:57:24.64ID:8jumBzl7
雷電の全裸グラに力を入れすぎだと思ったよ
スタッフにホモがいたのかい小島プロダクション
0676助けて!名無しさん!垢版2018/01/07(日) 23:45:38.76ID:Hiy+PkKd
MGS2では初出演で主人公になった作品なのにいきなりネタキャラにされるとはね大佐
0679助けて!名無しさん!垢版2018/01/08(月) 01:35:14.21ID:VVekXOCK
ドラクエ3のポルトガ王は小姓が大好きとかとんだカミングアウトしてるよねホビットのノルド
0681助けて!名無しさん!垢版2018/01/08(月) 08:58:25.55ID:6WLXpeYA
インフレが止まらないよジンバブエドル
0682助けて!名無しさん!垢版2018/01/08(月) 10:29:02.10ID:USRuxxTY
いい男で種馬としても優秀なレックスの精子は
ビラクの数千倍の価値がありそうだねアゼル
0686助けて!名無しさん!垢版2018/01/09(火) 12:45:27.62ID:yed3/1OK
そういえば昔、阿部さんのメタルギアソリッドっていうSSを見たけど親和性が高くて笑ったよスネーク
0689助けて!名無しさん!垢版2018/01/10(水) 08:46:48.76ID:9pdUB2ZL
いくら騎士勲章が欲しいからと言って
禁止薬物をアイスティーなどの飲み物に
入れてはだめだよロシェ
0690助けて!名無しさん!垢版2018/01/10(水) 15:53:40.04ID:3lDo58We
オレルアン騎士団が一軍になるためにアリティア騎士団に禁止薬物を飲ませたって本当ですか?
幻滅しました…マケドニア騎士団のファンになります
0692助けて!名無しさん!垢版2018/01/10(水) 18:55:53.59ID:HwLPR7ep
このスレの民なら、一度はビラクをドーピングしてメディウスにトドメを刺したことがあるはずだよマルス
0693助けて!名無しさん!垢版2018/01/11(木) 16:33:48.96ID:iieIVeKL
メディウス倒すよりもカミュを倒せた感動も忘れちゃいけないよハーディン様
0695助けて!名無しさん!垢版2018/01/11(木) 17:33:54.73ID:Q6D/c1xQ
>>693
あのパラメータで射程2のグラディウス、さらに城の地形効果つきとか
トライアングルアタックで倒すくらいしか有効な手段が見つからないよロレンス
0697助けて!名無しさん!垢版2018/01/11(木) 19:47:10.58ID:Q6D/c1xQ
ニーナが「カミュは殺さないでクレメンス」ってマルスに頼んだのは
やっぱターバンなんかより金髪イケメンのほうがいいに決まってるからかいジーク
0698助けて!名無しさん!垢版2018/01/11(木) 20:05:07.01ID:3R0ADBzo
オレルアンニュース
性人式当日に六尺褌業者カシムの日が突如夜逃げし、
新性人達が全裸で式典に出る事になり会場は大発展した。
この件に関して新性人代表のビラク氏は
俺がいちばんセクシーとコメントを残した。
0700助けて!名無しさん!垢版2018/01/11(木) 20:35:14.97ID:m+jEWhnE
>>695
初期値のロレンス将軍+光のオーブで壊すまで確実に耐えられるとは言え
攻撃34・攻速12で城に陣取ってるのは脅威だよねミシェイル

この前やった時はビラクでヤりたかったけど死ぬので女神像使ったメリクルシーザに任せちゃったよラディ
0701助けて!名無しさん!垢版2018/01/11(木) 21:18:17.99ID:Q6D/c1xQ
しかし冷静に考えると関節攻撃で再攻撃するカミュっておかしいよねティータ
グラディウスにしてもてやりにしても耐久値じゃなくて本数なのかいマイセン
0703助けて!名無しさん!垢版2018/01/11(木) 22:23:15.17ID:Lgxjf4wS
>>701
グラディウスは神器だからまあいいとしても
手槍は紋章だと重さ20だけど間接攻撃で投げたから再攻撃出来ない事の表現としても
接近戦で再攻撃できないことへの理由がわからないよ手斧
0709助けて!名無しさん!垢版2018/01/12(金) 06:31:54.49ID:SpipkuND
いい男が出ると思ってたら女が出てくる極悪詐欺の店だよカシム
0713助けて!名無しさん!垢版2018/01/12(金) 23:47:39.90ID:rpmcapBs
パンツ一丁の上に直に全身鎧は色々な意味で挑戦的だと思うよレッドアリーマー
0714助けて!名無しさん!垢版2018/01/12(金) 23:53:58.77ID:98+oPINF
そもそもアーサーは墓場でパンツ一丁になって姫とナニをしていたんだいアスタロート
0718助けて!名無しさん!垢版2018/01/13(土) 20:10:28.51ID:1PYDF65D
寒すぎるよロシェ
火竜はもっと仕事しろよ飛竜
氷竜は休んでろよ氷の部族
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況