LiveryMODが出ないのはCheckSumチェックをクリアする有効な差し替え方法が見つかっていないだけの話
界隈では活発に議論が行われている様子
それと海外でも批判はあるっちゃあるけどFBのUG概ね大好評だけどな 実際のコースが収録されてるだけなのに
コースレイアウトが悪い、つまらんとか日本語がないとか挙動がどうとか批判してるのは日本人が多いように思う
それはさておき日本語化MODは超感謝なのですがオフラインで日本語化に皆さん成功してるのかな?
私が試す限りはおま環なのか上手く日本語化されておらず色々見てみたが諦めて今元に戻したところ
※個人的に必須ではなく試したかっただけなのでJSGMEでオンオフ切り替えれるようにしてWinMergeで
変更ファイルを確認しながらやってたのでそれが原因かも?
気づいたのは下記。
・書いて頂いている内容に加え「WRC\Content」配下に「IllusoryContent¥Mods」フォルダも生成される
・オフラインのせいか起動に異様に時間がかかる
・オフライン→Patch適用→一旦起動して設定ファイル作成→日本語Mod部分適用→再起動しても言語、フォントが切り替わらなかった
でもMOD内容見たらこの短時間で相当苦労されたんだろうなと思うと感謝しかないわ
私が上手く行かないのは恐らくなにか勘違いしてるかま環なので気にしないでください
また時間があるときにリトライしますわ
探検
【Rally】 ラリー&オフロードゲーム総合 Part 27 【WRC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f78-Lcu7)
2023/11/12(日) 13:09:47.98ID:xS3D/afK0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- タトゥー入った美人店員の調理映像拡散 ネットで議論 料理研究家リュウジ「味変わんねえし俺は行く」 [ネギうどん★]
- 【万博】イギリス館“5000円アフタヌーンティー” 物議 スコーン1つに紅茶は紙コップにティーバッグ 大使館謝罪 ★2 [蚤の市★]
- 秋田 “風力発電の風車からプロペラ落下”近くに男性 頭にけが意識不明 [少考さん★]
- 【八潮市道路陥没】下水道管内で男性運転手(74)とみられる遺体発見され地上に搬出 身元確認へ 事故発生から約3か月 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【八潮市道路陥没】下水道管内で男性運転手(74)とみられる遺体発見され地上に搬出 身元確認へ 事故発生から約3か月 ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 落下したプロペラ付近で倒れていた男性死亡 [少考さん★]
- 忠犬ジャップ、飼い主に襲いかかる… [667744927]
- ▶ぺこらすこすこスレ
- 【動画】異例の27歳で京大数学科准教授になった女性、「本物の天才」がこれ [606757419]
- ジャンポケ斉藤のバウムクーヘン、他店の商品に自分のシールを貼っただけ [419054184]
- ▶みこちすこすこスレ
- 【画像】未加熱のハンバーグ、提供されてしまう