黙っていようと思いましたが修正が必要に感じましたので。
まず皆さんからもあるようにドライバーで丸暗記している人はいません。全日本でさえ1戦で100km以上走り、コーナーも数えきれないほどありますので現実的に暗記できるボリュームではないです。
あと、上達する為早く走る為に必要なことは>>718で書いてくださってる内容が正解です。
天候、ダイヤ、路面状態などコースは目まぐるしく変わります。同じコースを何度走っても一度として同じ状態は有り得ません。
だから操舵、ペダル操作は毎回変わりますしそう言う状況に瞬時に対応してコース内に留まり早く走ることがドライバーには要求されます。
つまり事前に操舵角やコース状態をメモしてもメモ通りの状況で走れることはまずありません。
当然、>713さんの書かれておられる事前にコースを学習しておくこと、経験は有利に働くのは否定しませんが、長距離でそのようなことは不可能だから
綿密にペースノートを作りナビすることで、コースの情報を伝えるんです。
そしてドライバーはナビに従いコースを把握し、あとは状況に応じて瞬時に修正をしながら安定して速く走ることでラリーが成り立つんです。
暗記したり操舵角をメモすることは全くドライバーの上達には寄与しないと断言しておきます。
それはマリオに例えると単に攻略本の内容を理解しただけで次のマリオが発売されたらリセットされる技術です。
ドライバーに求められるのはセッティング能力と、車の状態の把握と瞬時に状況に対応でき速く走れること、クルマを手足のように操れることであり、上達したいならそこに注力されたほうがと思います。
また、クローズドサーキットでのレースも多少の経験はありますが同じことが言えると思います。

無論、ゲームは自由に走ればいいのですが、少し勘違いが甚だしく感じましたのでコメントしました。