X



【PS4】 New みんなのGOLF 74H目【みんゴル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-Jerk [133.204.5.32])垢版2021/11/13(土) 08:40:44.77ID:c1x7e6j80
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言してから立てる。無理なら安価で指定
※踏み逃げの場合も、重複を避ける為代理が宣言してから立てる

○公式HP
http://www.jp.playstation.com/scej/title/newmingol/
○商品情報
http://www.jp.playstation.com/scej/title/newmingol/product/
○プレイヤーズインフォメーション(メンテ告知など)
http://www.jp.playstation.com/op/newmingol/playersinfo/
○みんGOL.net
http://www.mingol.net/
○クラップハンズ(開発元)
http://www.claphanz.co.jp/

○関連サイト
みんなのGOLFオンライン板 外部(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/game/53901/
原則、荒れる原因となる晒しネタ等は外部(したらば)で

※前スレ
【PS4】 New みんなのGOLF 73H目【みんゴル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1617384743/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e73c-6WQp [124.44.46.187])垢版2022/08/01(月) 13:05:46.56ID:rThsTooE0
>>947
確かに『即戦力』と勝手に期待されてチームに誘われたが何か月経っても上手くはならなかったからね。
最初は「まだ慣れてないだけ」「徐々に慣れてくれればいいさ」と言われたんだが
段々風当りが強くなってある時、チーム辞めてフレも切ってくれと言われてチームを追われた。
プロ野球界でも争奪戦を制して長距離砲として鳴り物入りで入団した助っ人外国人打者が
チャンス時には三振と併殺を量産、本塁打が出るのは大量点時で勝敗の行方に左右されない時のみ
1軍2軍往復という感じで期待を裏切り続けた先に待っているのは何か?
「年俸泥棒」「◯◯(チーム名)の面汚し」等という罵倒されながら解雇通達でしょう。
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-VrEi [126.166.223.39])垢版2022/08/03(水) 05:05:03.11ID:kAF9Cmebr
残すところあと2ヶ月
久しぶりに戻ってみると懐かしい名前の人達がボナコ廻ってた

よく一緒にストしていた人が部屋を作っていたので入ってみたけど、入る前は見えるのに部屋に入ると部屋主が見えなくなる

他の人の部屋ては問題なかったので、おそらく回線の相性(NATまわり?)が悪いのかも

しばらく様子を見ていたところ、その人の部屋だけいつまでも始まらないから、たぶん私と同じようにお互いに見えなくてすぐに抜けてるみたい

部屋主に教えてあげたいけどプライバシー設定で切られてるのかメッセも送れないし...
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f01-iNeV [133.204.65.128])垢版2022/08/03(水) 16:51:17.38ID:y7SJ6C/o0
続編の次作も次スレも要らんわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff8-mWNE [153.232.237.50])垢版2022/08/04(木) 13:56:23.23ID:7pUuTLnL0
ボーナスコース
イーグルシティが続いてるような
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c216-woMg [163.131.49.222])垢版2022/08/06(土) 05:55:01.65ID:9lP/SBtI0
出る直前はゴルフカートでレースができる(サーキットもあり)
パラグライダーで空中散歩
ワールド内をシームレスに自由な往来ができてPS HOME的な要素満載!

という触れ込みだったなぁ 発売直前プレゼン配信もすっごく盛り上がって
体験版もサクサクだったし、めっちゃ期待されてたのにね
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 373c-Htvk [124.44.46.187])垢版2022/08/09(火) 17:16:59.55ID:sO8pzB100
>>48
部屋で勝てないのを部屋主のせいにしてグチグチ言うって言うけど
入ったばかりの団体のお偉いさんに効率的なプレイのやり方や練習方法を提案したら
突っぱねられただけじゃなく強制不当退会させられる時にチームHPで
リアルでは真摯で誠実な人柄で品性高潔な博愛紳士と評される俺のことを
「能書きや言い訳、自己主張は人一倍するけど他人への思いやりは全くなく
努力する事は大嫌いの腐った根性の持ち主」と評しやがったクソチームもあるんだよね。
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f724-eDUT [60.147.233.54])垢版2022/08/12(金) 07:40:41.71ID:LeQNzQ0+0
380yd手に入れる前にサ終しそう
昨日頑張って集めた宝石100個はP16になりました
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46f8-/VWJ [153.232.237.50])垢版2022/08/12(金) 12:52:46.48ID:Ap8Wc8z30
カナロアoutが続いてるような
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdf-rtks [118.243.72.166])垢版2022/08/14(日) 17:01:32.43ID:c/74JPOR0
今更だけど、Newの各コースは初級~上級までだんだん難しくなるように上手いコース設計していると思う

1.イーグル
 高低差は少なくショットゲージの旗マークを目安にパワー決定する
2.アルビナ
 高低差が大きくなる。旗マークに高低差を加味してパワー調整が身につく
3.カナロア
 ショートカットと海超え崖超えの選択。キャリーとランの予測できるように
4.ヴォルテックス
 傾斜フェアウェイのキックとスピンによるランの使い方を学ぶ
5.インペリアル
 狭いフェアウェイを縫うようなコース取り、飛距離よりも次のショットの打ち易さを考えるようになる

最上級コースのパインと秋ヶ瀬は木や岩の間を通すビンポイントなショットが要求されるがwww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 275日 4時間 24分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況