X



【オワコンちゃま】ウイニングイレブン2021の有名人スレ23【総合虹色】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 01:18:16.98ID:M3dEJEbp
オワコンYouTuberとウイイレと自演大好き「総合失調症」虹色について語ろう


前スレ
【ウイイレ】ウイニングイレブン2021の有名無名人スレ21【オワコン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1619682499/
【ちゃま】ウイニングイレブン2021の有名無名人スレ22【オワコン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1623029016/

【社築】ウイニングイレブン2021の有名無名人スレ20【椎名唯華】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1613649272/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:55:31.41ID:+J5A8D9L
イーフト出てもイーフトとFIFAと並べた時にどうなんだ
っていうのと
YouTuberとかeスポで食う側からしたなら
どっちが権利関係含めてメディアや一般有名配信者達が使う好むゲームになるかだよな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:13:13.66ID:sLDm644y
まやげか生配信で中盤3人ヴィエラでFW3人フリットでいいとか言っててもうフィジカルクソゲーやんw
いいのかちゃまw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 23:14:36.12ID:gcAWAda5
S ヴァルキリー
A ジブラルタル ホライゾン
B レイス ブラハ
C アッシュ


ホライゾンさん低いのはありえない
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 01:39:29.74ID:ObWckUp4
まやげかが1.0が守備ゲーになったのは守備出来ない奴のせいとか言ってるけど人生ウイイレすぎて他の人の事何も考えてなさそうだなw
まやげか、聞け!まだー?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 01:52:58.46ID:ubGXSadM
ちゃまにしてもまやげかにしても昔の人が戻ってくるどうたらよく言うけど
昔の人は普通ゲーム漬け辞めて家族作って人生エンジョイする歳だろもう
ウイイレはアプリがメインコンテンツなゲームで、新しい世代がどうにかしてくゲームだよ。
お笑いで師匠側な連中が今のお笑いに口出したって新しい世代に刺さらないのは当たり前
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 02:55:48.41ID:4xG6CSFk
マッドマックスTVのひろゆきvs芸人みたいにちゃまとまやげかでテーマ決めてディベートでもすれば
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:16:19.04ID:QFsKt1OF
シルバーやゴールド止まりがわんさかいる中1年でプラ鬼門超えて4でもダイヤまで行けるなら腕止めるのは勿体無いな
止めたら次モチベ上がらなくなるだろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 08:47:04.17ID:h/sFo1Ga
なんだっけ、元アビスパ福岡の選手だっけ、レオザと喧嘩してレオザ信者がドヤったの
ケイスケホンダも口だけの人黙っといて遠回しに言ってたけど、中澤もなんか引いてたなw
レオザ伝説でちゃまも予め作ってどっちがキャリア踏んでくかやりゃ良かったのになw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:33:59.95ID:CW+mDjJv
ウイイレに至ってはもうプレイヤー達をないがしろにしない方がいいのを理解しているのが流石やな
今やってる奴らが離れたら終わるわなw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:06:43.28ID:umDl0IJB
ちゃまよくコミュニティ言ってるけどそれだと閉鎖的になるんだよな

Apexはコミュニティ関係なくそれぞれみんな好きに楽しんでる
イーフトに足りないのはコミュニティ、じゃなくまず世の中に知ってもらうことだよ
女性人気すら無いんだから
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 00:30:23.42ID:eV2NZN1P
APEX配信やってる時の、ちゃま信者のコメントがけっこうキモいw ちゃまのこと好き過ぎるんだろうなw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 06:17:31.47ID:IEnCXffc
ヒカックのアモアスマリカと同じでちゃまはApexで信者出来てるの
結局やってるゲーム人口の多さでそういう事なんだよな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 10:19:18.23ID:+4O5Oagm
やっぱりyoutubeは小遣い稼ぎならいいけど本格的にやるもんじゃないって昔から言われてたじゃん
ヒカキンクラスだけが何とかなるだけってさんざん言われてたのに・・・
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:10:54.10ID:Kwbmax1c
総合失調症
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:11:08.88ID:Kwbmax1c
の、虹色w
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:17:32.66ID:kW78MEv9
ヒカックも最近再生数しょぼくね
せいぜい子供の小遣い程度だろ つまらんし
ウイイレ自体が終了してるってのもあるが
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:01:11.81ID:x8wfV6+I
ヒカックはミルダムもあるからわからん
YouTubeも再生だけでなくガーシーみたくメンバーシップでも今は稼げるからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 271日 23時間 20分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況