X



【Switch】マリオカート8デラックス LAP241
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2310-YknO)垢版2021/06/16(水) 00:48:03.68ID:tf2llc8v0
次スレは>>950が立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること
>>950の反応が無い場合は950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
スレ立てする者は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を本文の先頭にコピペすること

価格:5980円(税別)

●公式サイト https://www.nintendo.co.jp/switch/aabpa/
●したらば避難所 http://jbbs.shitaraba.net/game/57900/

前スレ
【Switch】マリオカート8デラックス LAP240
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/gamespo/1622987086
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fef-NVq9)垢版2021/07/01(木) 01:12:53.19ID:J5nJsOlS0
>>950
スレ立てよろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f4c-eRkb)垢版2021/07/01(木) 01:34:31.05ID:W5UDJO8o0
直近の流れだけでIPの有無決めるの怖いし取り敢えず次スレはIPなしでいいよ
チェックアウトおじさんみたいなの増えたらIP表示で
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f24-eHmd)垢版2021/07/01(木) 02:24:08.49ID:1KvekklN0
JPN出ないなら別に普通じゃね
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f10-HVnR)垢版2021/07/01(木) 02:31:06.04ID:0IDK3iDq0
IPつけたら過疎るだけだぞ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-NVq9)垢版2021/07/01(木) 02:35:46.95ID:Ux1ESHk0d
カナダ戦が入らないことを期待してJPNもみんな一応登録する形になったらしいぞ、被ったら出ないぽい、JPNで組めば誰にも迷惑かからないってことでくさもあぱぽで登録するらしい
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f10-btco)垢版2021/07/01(木) 02:42:10.92ID:l5h5Iz5d0
それはむしろ見てみたい

>>958
単発スマホ回線って
・自分は隠したいのに他人にIP表示させようとするガイジ
・ROM専なのにスレ民に指図するガイジ
・こんな辺境の地に赴いてIPつける荒らしで遊んでるガイジ
・教育もだが遺伝子から腐ってる生まれてきたのが間違いのガイジ
・めっちゃ優しい人
のどれかじゃん。最後だろうな♪
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f24-eHmd)垢版2021/07/01(木) 02:59:21.74ID:1KvekklN0
>>960
被らないだろw プルスの時間てカナダは早朝だろw
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-NVq9)垢版2021/07/01(木) 03:03:35.29ID:Ux1ESHk0d
>>962
半日差だからどっちかの国は午前中にやることになるよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f24-eHmd)垢版2021/07/01(木) 03:14:54.51ID:1KvekklN0
オタクかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf45-JhY8)垢版2021/07/01(木) 07:23:24.72ID:aGIvyurl0
IP付き否定派が950踏んだか
良かった良かった
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f10-eHmd)垢版2021/07/01(木) 08:22:58.81ID:rFzy9fWh0
>>953
スレ立てサンクス
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f50-eHmd)垢版2021/07/01(木) 13:41:22.26ID:672QmUB+0
IPつけてスレ過疎ったら本末転倒だろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-eHmd)垢版2021/07/01(木) 16:14:28.36ID:dS0ptaMFa
IP付けるのってスレを活性化させるのが目的なん?
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sabf-NVq9)垢版2021/07/01(木) 17:25:08.22ID:yZQ/rAb8a
もあこの時間に同接600すげえな、おまえモナーと同時に配信やったらモナー抜けそう
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f6d-5/zC)垢版2021/07/01(木) 19:38:12.49ID:qVTpFcKZ0
もあって基本人と配信被せないよな
ただの気遣いなのか、人と比べられるのがそんなに嫌なのか

俺含め本スレ見てるひねくれた層じゃなくて、大多数の一般層に人気あるのは皆知ってるだろうに、何を怖がっているのか
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-eHmd)垢版2021/07/01(木) 19:38:30.11ID:LINIUrcAa
最近同接もあの方が多くない?
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb4-S1wK)垢版2021/07/01(木) 20:29:45.63ID:mD7M1Szn0
また相方の名前出しただけでブロックしてるよあの人
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-eHmd)垢版2021/07/01(木) 20:45:33.53ID:LINIUrcAa
キッズが多い配信のコメント欄は全て閉じる
あとめいちゃんが即時してるK4I枠
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f24-w7tC)垢版2021/07/01(木) 20:48:42.27ID:nSqz/SUn0
>>975
それは夢見過ぎ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f4c-eRkb)垢版2021/07/01(木) 20:57:09.93ID:W5UDJO8o0
めいはちゃん付けでK4Iは呼び捨てなのなんか草
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f24-eHmd)垢版2021/07/01(木) 21:15:10.56ID:1KvekklN0
くさあん、ラウンジ配信で2500人集めてて草
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-NVq9)垢版2021/07/01(木) 21:39:35.79ID:vVuxVUZWd
モナー枠はモナー最強みたいなキッズ多くてコメ欄むり
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f6d-OP12)垢版2021/07/01(木) 21:52:29.96ID:r7peUeud0
さっきのくさあん配信1戦目のシャーベの3-3赤即投げとか、DK3-2後とか、ワリスタ3-3とか、なんでくさあんって無防備で2いる時に赤とか変なのに絡まれないの?
あと平野前いるとだいたいサンダー振らないし
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-NVq9)垢版2021/07/01(木) 21:56:55.21ID:90W9qtgbd
>>983
運でしかない、そんなこと言ったら1個前のラウンジまでの10戦でくさあんの相方で85以上取ってるやつ多分いないよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f24-w7tC)垢版2021/07/01(木) 22:07:00.28ID:nSqz/SUn0
>>982
さすらいのNの悪口を言うなああああああ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf2c-eHmd)垢版2021/07/01(木) 22:13:04.94ID:pjPDXYm90
平野は俺が見てる時ほぼ降ってるw
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f89-wpQR)垢版2021/07/01(木) 22:22:34.96ID:3LXoTViq0
つしくんの悪口はやめろ!
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fef-e69g)垢版2021/07/01(木) 22:36:15.33ID:youw5doo0
どぶちー最強!
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f10-eHmd)垢版2021/07/01(木) 22:48:35.25ID:rFzy9fWh0
つしって誰やねん
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-5/zC)垢版2021/07/01(木) 23:09:01.62ID:J0+ktXgUp
>>983
シャベランしか見てないけど、3,4位が同チームじゃないとか、4以下が離れてるかとか最低限の確認は確実にしてるイメージだけど

まあ、後は運だろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sabf-NVq9)垢版2021/07/01(木) 23:45:29.80ID:0vXMM62Ha
あばぱぽのSQ、The不穏って感じで草
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab10-e+fT)垢版2021/07/02(金) 00:12:48.03ID:fgAIX51M0
Avalonうるさすぎてぱーぷるやりづらそうだったけどいつもあんなもん?
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa9c-e+fT)垢版2021/07/02(金) 00:25:04.48ID:TLBdzyRq0
ラウンジtop5にハング勢3人もいるのか。ワル花のラウンジオタクさん息してる???
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b24-e+fT)垢版2021/07/02(金) 00:34:18.41ID:3KybKdgL0
あの3人だけバイク乗ってるとかなんとか
日本未発売の海外勢の高級バイク乗ってんだろどーせ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab10-e+fT)垢版2021/07/02(金) 00:34:29.67ID:fgAIX51M0
煽るんなら長期的にデータ取ってから煽れ笑
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa9c-e+fT)垢版2021/07/02(金) 00:40:00.70ID:TLBdzyRq0
アバロンファンさん、イライラさせちゃってごめんな
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b24-e+fT)垢版2021/07/02(金) 00:42:50.78ID:3KybKdgL0
しゅーりょー
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab10-F0xC)垢版2021/07/02(金) 00:45:12.93ID:BhwPO/Vs0
IPありの方に堂々と貼り付けられるAA
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 23時間 57分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況