X



【Switch】マリオゴルフ スーパーラッシュ Part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba8-gGyC [111.217.133.151])
垢版 |
2021/06/26(土) 20:36:22.18ID:GYBmu0740
>>951
ゴルフとしてもキャラゲーとしてもクソゲー
スピードゴルフも中途半端、全てが適当で曖昧すぎて中途半端のクソゲー
大人しく神ゲーのユナイトかストーリーズやるべき
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ad-eHmd [125.195.33.151])
垢版 |
2021/06/26(土) 20:49:32.69ID:weK1MBDL0
>>954
Twitterでは面白いが多数
大勢でワイワイは神ゲー
オッサン一人でマリオは買うなって事です
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-17nZ [153.236.203.121])
垢版 |
2021/06/26(土) 20:52:48.60ID:pUGCzsvOM
3DSのマリオスポーツ収録のマリオゴルフのシステムで作り直して欲しい。
あれをSwitchで遊べると思うと期待しかなかった。
すごーく期待してただけに残念。。。
一方的に期待してただけなんだが。

すぐに味がしなくなるガムのようなソフト。
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bf9-gI/8 [153.208.245.194])
垢版 |
2021/06/26(土) 20:53:04.30ID:hKrRbuiv0
大規模アプデ来るからマジ期待しとけ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba8-gGyC [111.217.133.151])
垢版 |
2021/06/26(土) 20:53:57.18ID:GYBmu0740
>>957
それがホントだとしてTwitterとかライト層の偽善擁護キチガイの集まりだからあてにならん
大勢で遊んだとしてもあのスピードとか言うなんの面白みもないクソシャトルが楽しいとかあぁやっぱ頭イカれてるんだなって感じw
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ad-eHmd [125.195.33.151])
垢版 |
2021/06/26(土) 20:57:45.24ID:weK1MBDL0
文句言う人はさっさと売って
その金で
セールの2Kと来月のモンハン買えばいいのに
オッサンなんだし、クソゲーと思うなら飲みに一回行ったと思えば大したことないやん
昔のマリオゴルフ面白かったのは、自分も若かったし他にも大したゲームがなかったからだよ
そもそも一人でやり込むゲームではないでしょ
子供と女性でも出来るからいいんだよ

マリオをオッサンがテレビの前で一人で酒飲みながらやるなんて任天堂も想定してないわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ad-eHmd [125.195.33.151])
垢版 |
2021/06/26(土) 20:58:40.24ID:weK1MBDL0
>>961
みんなでワイワイ
子供や嫁や彼女や友達と
やってごらん?
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ad-eHmd [125.195.33.151])
垢版 |
2021/06/26(土) 21:01:32.91ID:weK1MBDL0
みんなで集まった土日とかに
難易度が高くて
オッサンがダントツにうまくて
操作も難しい
そんなのがパーティーゲームとして
適してると思う?
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b524-Q52U [60.94.231.209])
垢版 |
2021/06/26(土) 21:46:51.95ID:jtXE6eJs0
これさあ、スマホアプリで充分、用足せるだろ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b524-Q52U [60.94.231.209])
垢版 |
2021/06/26(土) 21:53:18.40ID:jtXE6eJs0
>>963
1日コーヒー1杯分のお金で購入できます!みたいな場末のセールスマンみたいな例えやめてくんない?
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6589-0lVB [14.8.12.0])
垢版 |
2021/06/26(土) 22:11:40.40ID:/PzMPORs0
ストーリーモードクリア後、スーパーゴルフスタジアムでバトルゴルフに参加できるってキノピオが言ってるんだけど
スーパーゴルフスタジアムってどこにあるの?
クリア後ラスボス討伐前に戻されるしどこから行けば良いのかがわからん
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8590-J5kC [164.70.149.112])
垢版 |
2021/06/26(土) 22:23:04.50ID:YHgVAtfE0
一応一人モードクリアした。
不満というか改善点があるから書いとくわ

・1人用として考えるとかなりボリューム不足
・ラスボスクリア後のリプレイ要素が欲しかった
・雪のステージが1人用モードかつ一時的にしか遊べないのを何とかして欲しい
・オープンワールドを生かしたギミックが欲しい
・なんか全般的にモデリングがダサくない?
・もっとゴルフコースのバラエティ、数が欲しかった。(砂浜のステージとか。)

まぁ任天堂がこのまま放置するとは思いたくないから、アプデに期待か。
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 356a-17nZ [124.101.227.252])
垢版 |
2021/06/26(土) 22:37:15.65ID:YorRw7h+0
>>990
そのうちストロークプレーで-22が基準になるよ。
慣れた者同士で対戦やると誰か一人がチップイン決めるなどして-23で優勝とかね。14バーディ4イーグルでも勝てないとかね。そういったスコアのインフレ化を防ぐ意味でもミスショットの出やすいインパクトのシステムはあってよかったのに。
今回は特にインフレ化が進むんだろうと予測。
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1def-06rk [122.16.39.215])
垢版 |
2021/06/26(土) 23:20:03.11ID:6JUTgCAe0
ストーリー始めたけどなんで残りの奴らのショット省略できねえんだよバカだろこれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 1時間 28分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況