X



【PS4PSVITA】プロ野球スピリッツ 2019 ドリームリーグ part24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/20(月) 00:16:19.03ID:G7ZnGWTP
たてました!
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/12(土) 17:48:16.97ID:1WmBu7E7
通ぶって野球素人丸出しコメントしかできないエキドナ登場www
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/12(土) 21:06:57.45ID:lb6BEJdv
>>952
相変わらずエキドナ、ゼットのコメントうざい。
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/13(日) 02:28:20.01ID:EwZ0CS22
最後の最後に面白くないし配信向きじゃないと言い放たれたのは爆笑してしまった
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/18(金) 10:12:19.30ID:lIhDqWCb
サービス終了を待つのみ。二度と買わないこんなps4上最低糞ゲー。
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/18(金) 22:25:00.72ID:8KNyBnNz
>>961
完全同意
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/18(金) 23:40:50.31ID:i/Xxq1pT
他のものと取り違えることがない、疑いようがない、明らかな、
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/19(土) 22:06:06.51ID:2OckPkXT
>>964
いちいち晒しと自慢を垂れ流しているのもアレだが、DP詐欺で格下狩りしているのを棚上げしている厚顔無恥ぶりが本当に駄目
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/20(日) 00:31:17.42ID:LvEqPrHQ
エキドナ
ゼット
謙吾
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/20(日) 12:23:20.01ID:AqwsijYi
>>966
そこにハマを入れれば、暇人ウザ過ぎ四銃士だねw
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/20(日) 12:39:37.39ID:3O6NPxTV
>>967
kami god と meganesukeyも
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/20(日) 22:54:16.12ID:aa/e++j1
またいる晒しクズw
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/21(月) 01:47:11.75ID:WCWBiOrV
ぼん太郎を忘れるな
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/23(水) 23:31:41.17ID:d40OkadQ
いよいよガチャも終わりに近づいてきた感じだなw
あとはB9THを全部出してからサービス終了の告知かね
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/24(木) 09:07:27.86ID:DtenwIUN
2021シーズンに対応する事は100%無いけど
新ガチャ無し、復刻ガチャだけでさらにサービス続けるんじゃない?
だーれも課金なんてしないけどw
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/25(金) 05:59:49.37ID:lawAg8Dg
いい加減サービス終了ヨロ!
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/25(金) 09:31:23.54ID:lawAg8Dg
DP意味なし。何がドリームリーグだ?笑金返せ糞ゲー。
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/25(金) 22:07:01.95ID:CQWJVbx4
早く無くなれドリームリーグ
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/25(金) 23:24:38.65ID:uKhMAhG8
ゴミゲー定期
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/26(土) 15:26:28.45ID:2vvlhxgC
サービス終了後にプロスピA用に変換できないの?
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/27(日) 01:35:43.62ID:rrZMmjVr
課金戦死ボン太郎
エキドナ
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/27(日) 20:42:21.60ID:wRS+4tMI
さっさとサービス終われよゴミゲー
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/29(火) 17:58:20.66ID:arKYFHmF
退団や移籍に対応するみたいだから後一年は続きそうだな
ただSSランクの上とか出したらコナミも自分の首を
絞めるだけだとは思う
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/29(火) 19:18:01.05ID:MGVUXBmB
仮にユーザーが今から半分以下に減ったところで、大半が無課金だろう
運営にしてみれば、一部の廃課金さえ残ってくれればいい

既に廃課金の連中は、新シーズンでSSSランクでも出してやれば、鼻先にニンジンぶら下げられた馬の如く課金するだろう
運営にしてみればこんなボロい商売は無いのだからそれでいい、それだけのこと
こんなクソゲーに廃課金する連中の頭の中は、相当おめでたいと思うけどね
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/29(火) 21:21:34.04ID:arKYFHmF
まぁベンチ入りメンバー全員SS5凸している廃課金者に
してみたら、もっと課金して強くしたいのにー
とか思ってそうw
20万ぐらいの課金では4凸が2人ぐらいが関の山
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/29(火) 21:33:45.23ID:XWh5gO3Z
最近のパターンだと7月ぐらいに新作出すんじゃね
まぁせいぜい運営しても6月までだろうなドリームリーグ
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/29(火) 22:01:22.79ID:arKYFHmF
アップデートで対応するかもしれない
前回は1月7日の時点で登録している選手を
4月22日に2020版としてアップデートしているね
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/30(水) 00:18:05.93ID:kcPit79Q
>>984
どこをどう読んだら「あと一年続く」という結論になるのか?
明確なのは引退等選手の排出停止のみ。
あとは「2020年2月以降」という昨年のリリースのコピペ。誤植だったとしても、その後段に「可能性がある」としか記載されてない。
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/30(水) 22:27:26.76ID:vXmZK+CU
>>992
前もって終了宣言したら
このサイフが緩む年末年始に誰も課金せんからな
バカでもわかるでしょw
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/30(水) 23:00:49.57ID:yP2/dyh6
年末年始は有料アイテムがなんたらってそんな所だけはちゃんとお知らせ来てましたもんねw
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/31(木) 15:28:50.44ID:n7WoYH7k
今年の6月に始めてちまちまやって来たけどお正月ガチャみたいなのありますか?一応3000エナジー貯めたけど。ss2倍引いちゃって良いのかな?
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/31(木) 17:07:11.34ID:qzcOPWfL
>>995
そろそろベストナイン&タイトルホルダー(たぶん第3弾まで)ガチャ来るから
興味あるなら貯めておいてもいいけど
自球団SSが欲しいならSS2倍引いてもいいんじゃね
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/31(木) 21:02:50.83ID:RnhRP4bk
こんなゴミゲーに課金するなら全力でバカにしてやるが
無課金なら好きにしろとしか
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/01(金) 02:43:13.55ID:wbyRYlYW
新年明けてもゴミゲーあるんだ。笑
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/01(金) 10:26:08.02ID:WHlLfqZg
餞別で1000エナジー課金して復刻40連したけどSS1枚だけ。
しかも50パーセントの凸2度失敗で無凸で終了。ありがとうございました。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 165日 10時間 9分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況