X



【Wii】マリオカートWii LAP831【マリカー】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:38:42.29ID:HC0ftONk
●マリオカートWii 発売日:2008年4月10日
・5800円(税込・Wiiハンドル1つ同梱)ハンドル単品1200円
・ニンテンドーWi-Fiコネクション公式は2014年5月20日23時をもってサービス終了
・全コントローラ(Wiiハンドル、Wiiリモコン横持ち、ヌンチャク、クラコン、GCコン)対応
・後述のWiimmfiを使用すれば引き続きプレイ可能

●公式サイト
http://www.nintendo.co.jp/wii/rmcj/

●2chコピペwiki
http://www26.atwiki.jp/mkwkopipe/

●写メ展示会場
http://www50.atwiki.jp/mkwiiphoto/pages/4.html
http://www50.atwiki.jp/mkwiiphoto/pages/5.html

●TAランキングサイト
http://www.mkwrs.com/mkwii/

●MKWプレイヤー能力図
http://mkpcc.blog.jp/

●Wi-Fiを引き続きプレイする方法
http://japan-mkw.blog.jp/

●Wi-Fiを引き続きプレイする方法(改造不要・動画)
https://www.youtube.com/watch?v=3CBSQ9Afqiw

●Wiimmfi
https://wiimmfi.de/stats/mkwx/

●初代スレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1184249540/

●前スレ
【Wii】マリオカートWii LAP830【マリカー】
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1486295302/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:45:50.62ID:2t3l6HQi
・タコソン
マリカWii界最強と言われる、「破壊と殺戮の神」の異名を持つ伝説の男。
たとえ何者であってもタコソンに勝つことはできない。
https://twitter.com/TAKOSON37
https://twitter.com/claymore9999

・NOBUO
もはや言わずと知れた最強ゲーマー。
雑誌にも掲載される程有名な人物。本名は「高木 伸夫」。
https://twitter.com/GUM_nt2

・マンダー
マリカGBA、Wiiで数々の輝かしい記録を残している神様。
任天堂に電話しランキングを正常に戻した神様。
https://twitter.com/mandermka

・フェンリル
本スレに常駐していたコテハン。
ルイージ祭りにファンバウで突撃!その勇姿はすでに伝説となっている。
https://twitter.com/Fenrir2witter

・suiryu
あらゆる神々を圧倒的に上回る、負けを知らない不死身の超凶悪戦士。
あの「NOBUO」氏でさえ、この人物にとってはゴミ同然である。
https://twitter.com/suiryu_zero
https://twitter.com/smk4l

・ひなえもん
説明不要の伝説のキチガイ。
マリカ界で最も関わってはいけない男。
https://twitter.com/crwataru
https://twitter.com/cr_wataru

・まつもとひとし
実力は低いが、マリカWii界を代表する配信者。
この人物の活躍あって後々のマリカWii界があったことを忘れてはいけない。
https://twitter.com/mkwiimatsumoto

・デコビッチ
最後まで生き残った伝説のキンタマおじさん。
発売初期から続いた、長い長い対戦の歴史知るのはこの男しかいない。
https://twitter.com/deco_bee

・かいる
かいるの
https://twitter.com/kyles0260
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 02:54:42.07ID:XEX4Y/TJ
Twitterとか見たら未だにWiimmfiが違法鯖とか根拠なく言ってくる頭悪いのいるよなぁ
最近だとNOBUOが下手な手出しをして騒動になったが
違法だという割にはどこが違法なのか言わないあたり頭悪いって感じて呆れるお
そんな低学歴のために法的根拠仕方なく提示してやるよ

■Wiimm氏とLeseratte氏はドイツ出身でサーバーはドイツ(.de)でホストされている
従ってWiimmfiにはドイツの法律が適用されている。アメリカのDMCAとか日本の法律は一切関係ない。

■そもそも任天堂のコードを一切使用してない データにもアクセスしてない
Wiiがインターネットとの間に送受信するものを観察し公式サーバーと同じように動作するように作成しただけ
単純なプロトコルの監視に過ぎない。

■ドイツ含めたヨーロッパでは廃止されたサービスのリバースエンジニアリングが合法
Wiimmfiではリバースエンジニアリングは行われていないのでこれは関係のない話だが
実際のところ任天堂のコードには著作権で保護されたものが含まれてないと言われてる。
クリーンルーム設計なら著作権侵害が適用されないという判例もあるしやりようはいくらでもある。

■任天堂Wi-FiコネクションはGamespyによって維持されていた
任天堂の公式サービスの実態はGamespyというサービスに委託していただけでそこが終了した結果公式鯖も終了せざるを得なかった。
公式が閉鎖された時点で任天堂が訴えるための法的許可はもう無い。

■損失の証明が不可能
かつては無料で提供されていたサーバーがWiimmfiに変わったところで何の損失も出ていない。
ユーザーはわざわざWii改造したり非公式のサーバーに接続してると知っててやってるわけだから騙してもいない。

■規約(EULA)はヨーロッパではゲームを購入する前に契約を結ばなければならないのでそもそも無効
ドイツでは、標準ソフトウェアのEULAは購入時に販売者とソフトウェアの購入者の間で合意された場合にのみ、
契約の一部となります。これは、契約が締結されたときにそれらをメモしておくことを前提としています。
購入後にのみ購入者が利用できるようにしたライセンス条項は(例えば、インストール中やパッケージに印刷された補足として)
購入者にとっては効果がありません。

■そもそも違法鯖ならばとっくに潰されている
前述の通りWiimmfiの運用にはドイツの法律が前提で動いている。長年続いているのもその理由。

という訳なのでWiimmfiの運用は合法であって接続してるユーザーは法律には関係しない
違法ってひたすら言ってるのは都合の悪い人を犯罪者のレッテル貼りたいだけの馬鹿ってことだよ(´∀`)

もうすぐ運用日が公式鯖を超えるらしいし、ここまで運用できるなんて誰も思わなかった筈。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 23:34:44.13ID:XCKxJQo5
【MKW WR】 GCN Waluigi Stadium (Glitch) - 1:48.384 - Logan
https://youtu.be/u6I6MNxYkw8
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 12:02:58.70ID:HuklZF/V
【MKW WR】 Mario Circuit (Glitch) - 48.943 - des
https://youtu.be/MdaiPHiaz_I
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 13:45:30.72ID:EIETss9d
すいりゅー早くmkwやれ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 10:00:21.81ID:SxfagjvB
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 11:00:54.39ID:+D9/nk2/
フェンリルひなえもんとかいうマジキチがイケメンな謎
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:08:48.09ID:ndrk/6c2
mkw むくう
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:59:30.45ID:w88Aw/qh
ワイバーンさん居ますか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:19:58.12ID:n/XEp5Ud
みくちんさんいますか?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:55:17.25ID:DXLWjhSr
シャインさんいますか?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 03:24:49.42ID:KwvUOBvs
なんか私怨で晒してねぇかコイツ
そもそもアソコの鯖は妨害やチートにあった動画とかの証拠がないと動かないよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 17:13:47.49ID:N/2XPGX3
[MKW WR] N64 Sherbet Land (Glitch) - 1:16.907 - Arthur
https://youtu.be/lIYYYoUH64g
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 02:17:02.97ID:yDu+1bEA
>>62
山の好きなおじさんはいつもシャレた赤いシャツ鳥のうたを聞きながら今日もポルカ踊ります
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:44:22.62ID:9kGOZ303
レトロカップとかいうクソ要素いらないし同感
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:11:45.31ID:fkhGDXPi
コンピュータのファンキーとロゼッタ下位多いんだな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 19:33:20.59ID:DXghf3MA
あー、なんでいつも俺の後ろの奴は都合よく赤引くんだろうな?
おかしいよなぁ…こんな糞ゲー二度とやらん
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 17:52:41.85ID:sDaeDZtm
[MKW WR] Moonview Highway - 1:43.094 - Luke
https://youtu.be/nl0wJ5gX-2A
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 01:14:40.58ID:c7ATjPKa
suiryu最低だな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 18:56:57.28ID:OeYm5koV
勝利は敗北からの逃げムカつくやつがいたら叩く都合の良いことしか目指せない
何をしたいかじゃなく満足したい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:54:47.81ID:dHyczrPT
ここで!普遍の人気ゲーム、マリオカートの達人の技を紹介しよう!
NOBUOさんは、世界大会6回の優勝経験など、輝かしい経歴を持ったスゴイ人
NOBUOさんに、これを覚えれば勝負に勝てる、必殺のショートカットを教えて貰おう!
先ずは、入り組んだ街のコース、DSモンテタウンから。
NOBUO) こr大逆転ではないですけどぉ
アシ) はい。大逆転は、
NOBUO) じゃないですけどぉ
アシ) こんなとこないのに
アシ) ここで!はい。
NOBUO) で、ジャンプしていただいて。
アシ) おぉ!
橋を渡らずに、左へ曲がりダッシュキノコを使い、細い路地へ。スピードを落とさずショートカット!
NOBUO) はい
アシ) めっちゃショートカットできましたね
NOBUO) そうですね。で、最後1個残るじゃないですか。
アシ) はい残ります
NOBUO) で、ゴール前で使っていただくとぉ
アシ) おぉ〜!
次は、グラグラ火山
NOBUO) でちょっとわざと次にぃ、ブレーキをかけようと思うんですけど
アシ) はい
NOBUO) 実はですね、ここなんですけどもぉ…ここ出っ張っているの分かりますか?ここぉ…ここだけぇ…
アシ) あ、ホントだホントだ!若干ですけどね。
NOBUO) ここがウィリーしながらぁ…キノコを使って頂きますとぉ
アシ) はい
NOBUO) で、下にスティック入れていただいて
アシ) はい
NOBUO) 着地するとぉ、ゴール前に来るんですよ
アシ) おぉ〜!ホントに裏技ですね!
NOBUO) そうですねぇ
アシ) え
NOBUO) でちゃんとこれ周回カウントされるのでぇ
アシ) はい。え
復習すると、出っ張りのポイントへむけ、ダッシュキノコを使う。
そして、マグマに落ちる瞬間に、スティックを下にいれる。
これをマスターして、ライバルに差をつけろ!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 03:52:50.76ID:bD6LDI1G
高岸智也さん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 23:21:48.68ID:cm2NQx1k
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 05:06:37.87ID:UCUYHACo
マサトさんいますか?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:43:45.45ID:W5nRf8cT
3:42マサト監視把握
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:36:41.49ID:W5nRf8cT
デコビの金玉はツルツルで美しい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 03:49:36.52ID:wJYHtogC
まつもとさんいますか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 21:45:51.84ID:JdKa3cjm
NOBUO4ヶ月振りの配信
原直樹アイコン→偶にコメントも拾ったが後に全員ブロック
NOBUOアイコン→即ブロック
タコソン→即ブロック
まつもとひとし→放置
Dεvιλωιng→コメントも拾いブロックもせず
その他 はらなおき(32)、みあひなさいこう!がレース中1位を取る場面も
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 04:04:50.17ID:1gQHU5MK
タコソンいたの?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:11:40.76ID:XyewLune
いたけど恐らく偽物
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:47:41.75ID:1rIIFUEH
まつもと、mk8DXラウンジで3重複を決める
バグチート逆走妨害なしの平和なマリオカート界に革命を起こした男、まつもとひとし。私は彼の名を永遠にマリカ界に語り継ごうと思う。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 19:29:24.06ID:XI8+zW8j
MKW WR】Rainbow Road (Glitch) - 2:14.677 - Arτhυr
https://youtu.be/QDz9aoJEKWo
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:12:12.65ID:s53jdM/S
まつもとVSのぶお開戦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:46:01.64ID:ydgPsF6n
まつもと敗北確定wwwwww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 16:46:49.47ID:siYtCQ6K
赤甲羅→トゲゾー→激突→落下のコンボが当たり前に起こるマリオカート史上最大のクソゲーをまだやってんのか
0080かなしみのクリボー ◆M1VeLQU8TY
垢版 |
2021/01/22(金) 21:38:33.93ID:Nnpk+BcK
テジャテジャ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:48:18.61ID:RB9qzb9Q
まっさんの件kwsk
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:48:20.29ID:n8Vanm/I
まっさんどしたん
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 17:30:50.18ID:z9wO25vc
てあちゃんの未使用ピンクまんこ舐めたい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 17:36:43.06ID:orbTQH01
過使用ドス黒マンコの間違い
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 17:38:16.32ID:z9wO25vc
てあちゃんは色白黒髪ロングの清楚系
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 17:46:51.00ID:z9wO25vc
クラスの男が休み時間にエッチな話をしているのを聞いてしまい頬を赤らめ少し微笑むてあちゃんかわいい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 17:56:25.67ID:z9wO25vc
てあちゃんはクラスのマドンナの美少女JK
てるはてあちゃんの幼馴染だったが思春期かつてるの親友のひなえもんとてあちゃんが仲が悪い事がキッカケとなりてあちゃんをいじめるDK
ひなえもんはちんこで行動するNTR上等ヤリチン
すまいるは8年半付き合った彼女にシャンプーと調味料を盗まれる男
G3は英語しか話さない
ツヴァイはすまいるのともだち
かんぶはどっかいった
みやじもどっかいった
これがxD
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 19:47:59.18ID:jhi7hITy
xD復活させたいってSmile言ってたぞ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:00:33.34ID:n5+XEjEf
まっさん30日経つとTwitterアカウント復活できないからこまめにアカウント復活させてるってマジ?きしぇえええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 16:51:35.60ID:shvRL0Kq
suiryuのアナルの臭さは異常
suiryuのアナルの臭さは異常
suiryuのアナルの臭さは異常
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 18:30:52.78ID:iH+Ii6Bk
SFC
今日もしゃるとZだけが交流戦
ふじりんごは絵を描くことがなくなった
G3は英語しか話さなくなった
カナブンは彼女の家から帰ってこない

kramは夢を見ていた
SFCのみんなが笑顔だった遠い日の夢
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:32:32.38ID:pd+ENmw6
CR
今日もみあとひなえもんだけが交流戦
最高!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 21:54:57.39ID:/I9lsoaA
目サロは俺が倒した
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 18:45:35.76ID:D2tmjUVb
【MKW WR】 Wario's Gold Mine (Glitch) - 31.882 - Logan
https://youtu.be/5J2N0aunqSU
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 19:32:39.18ID:KNGcJPWH
[World Record] Mario Kart Wii - Maple Treeway in 1:43.980 by Jcool114 (3/3 Glitch Speedrun)
https://youtu.be/zyT0yTyp7Yw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 19:19:27.89ID:heZU1+B4
ヒズミのガラスメンタルが露わに
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 20:28:03.19ID:Wd6dRNDh
てあちゃんは男でも可愛から困る
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 00:40:24.51ID:YT4iHxm+
>>106
昔だとTAS扱いされそうだな
今までTAS扱いしたやつの中にも本物混じってんだろうな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 03:57:11.01ID:JfVVmnrp
【MKW WR】 GCN Waluigi Stadium (Glitch) - 1:41.555 - Hunter
https://youtu.be/T47y7eiDz8s
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 04:28:46.05
始めて1ヶ月位なんだけどキノコピークスのジャンプが安定しない
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 14:58:43.16ID:JfVVmnrp
【MKW WR】 Grumble Volcano - 1:51.542 - Barney
https://youtu.be/xtLGCnoFhOY
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 01:02:38.20ID:uBeLz4Jd
ハードオフで買ってきたぜよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 17:18:56.37ID:ZAv8gE7D
速報
けんじさん結婚
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 17:58:37.29ID:dfEYHRlE
[MKW] GBA Bowser Castle 3 No SC: 2:16.366 (WR)
https://youtu.be/EzCo5_yga8U
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 19:13:27.37ID:NADagwME
まっちゃん〜;;
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 19:15:36.47ID:cmyHa6xo
【MKW WR】 GCN Peach Beach (No Glitch) - 1:12.761 - Kasey
https://youtu.be/7jf1wN54MFI
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 15:38:38.59ID:oK85zVsD
久々に覗いたけど未だに世チャン動画律儀に貼ってるやついんのか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 21:16:07.18ID:MgYfpLb2
けんじも遂に結婚したんだな…かつての戦友の結婚だ。今回くらいは祝ってやろうじゃないか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 17:31:19.60ID:7LGxP1Bh
[WR] Mario Kart Wii - Maple Treeway in 1:39.417 by Jcool114
https://youtu.be/OHaa1nliKoc
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 18:08:21.80ID:hkww6k5T
❤ ♡
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 13:01:26.13ID:dFZp/fio
もうやめよう...
7周年を区切りにみんなで卒業するんや...
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 02:34:11.75ID:+AIxtO1b
めまいさん、あなたの配信が生き甲斐なので配信してください
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 09:33:04.10ID:JyZDyckp
皿割り担当大臣さん!?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 22:44:33.49ID:kq33Vf6c
[MKW WR] Maple Treeway - 1:35.662 - HD★Demon♪
https://youtu.be/C497ENsv7Ng
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:12:20.98ID:oXpT/AA2
ロンは神
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 02:56:39.85ID:8Xqt/IC4
【速報】マンダー歯車に挟まれ死亡
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:37:27.09ID:OS0nwTTW
めまいさん、配信ありがとう
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 10:41:20.88ID:gMINDPNM
社員さんいますか?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 13:59:59.60ID:LrWPJSSB
みくちんいますか?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:30:44.32ID:C8HEms48
ひなえもんMKW復帰wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 21:49:40.65ID:8EiNEHB2
ひなえもんw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 21:39:04.86ID:9QGyw/J2
【MKW WR】 Toad's Factory (No Glitch) - 1:49.244 - Logan
https://youtu.be/qYUtD_42SmM
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 01:14:25.16ID:lsVvxee0
初めてマリカwiiやってるけど、動画全く参考にならない…うますぎる
ここの板の人たちもこんな感じなのか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 17:35:23.64ID:iCGQ3coJ
【MKW WR】Toad's Factory - 1:49.197 - Glιτch O
https://youtu.be/MHC7AGcXHNw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 00:36:48.29ID:T/HK5LXv
経験か〜やっぱそうなのね
頑張ります
ちなみにやけどWiiリモコンでやり続けてる人いる?
やっぱみんなクラシックコントローラー?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 17:43:51.02ID:JbY58VoX
JPNがんばえ〜
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 07:14:47.74ID:pE/hQ/bh
やすおの声ムラムラする
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 17:11:46.16ID:d0QWg0ok
【MKW WR】Rainbow Road (No-Glitch) - 2:24.698 - Flare
https://youtu.be/ikFuaYqznDw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 17:24:24.27ID:pAu9hRHi
【MKW WR】DS Delfino Square - 2:04.096 - Logan
https://youtu.be/1B6jsCRiv70
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 16:05:44.40ID:0qPUrC5h
【MKW WR】SNES Ghost Valley 2 (Glitch) - 50.578
https://youtu.be/XmstwUHieH4
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 21:32:15.44ID:lmxEaVsz
【MKW WR】 DS Delfino Square - 2:04.086 - Luke
https://youtu.be/kRvIwYnrMHk
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:06:51.70ID:Wzc/per6
【MKW WR】Rainbow Road (No-Glitch) - 2:24.680 - Flare
https://youtu.be/LSCUPg3M0qs
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:22:04.64ID:/QJkNYLT
【MKW WR】 N64 Mario Raceway - 1:41.330 - Sosis
https://youtu.be/boUDA43QcTU
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:31:53.65ID:h7PqvEWQ
ツイッターで@付けずに mkwiimatsumoto で検索したらやべーやついるんだけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 19:24:32.68ID:6oT1c/Ly
【MKW WR】 N64 Mario Raceway - 1:41.198 - Sosis
https://youtu.be/NmSENkvnCG8
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 01:01:07.13ID:UPs2dZyp
【悲報】まつもと復活
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 13:11:50.46ID:DBYPzdqJ
【MKW WR】 Toad's Factory (Glitch) - 1:44.420 - Logan
https://youtu.be/T_vY71uupYc
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 13:12:33.75ID:DBYPzdqJ
[MKW WR] Rainbow Rord (No-Glitch) 2:24.665 K4EDE Mario Kart Wii World Champion
https://youtu.be/707yOVf9Hto
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 13:15:17.06ID:DBYPzdqJ
[MKW] N64 Bowser's Castle (no glitch) - 2:30.637 (WR)
https://youtu.be/hxSJuViKatc
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 13:19:03.75ID:DBYPzdqJ
【MKW WR】 GCN DK Mountain (Glitch) - 1:58.486 - Logan
https://youtu.be/3N4GRlwZg58
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 17:48:44.76ID:DBYPzdqJ
【MKW WR】 Maple Treeway (Glitch) - 1:34.999 - des
https://youtu.be/V4niA2r6PMs
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 02:41:16.25ID:+rB2OsZa
CTGP10周年wwwwwwwwwwwwwww
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 15:25:46.25ID:KFwqXEUM
[MKW] N64 DK's Jungle Parkway (no Glitch) - 2:11.117 (WR)
https://youtu.be/OJaNRo7A_SE
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 15:26:36.67ID:KFwqXEUM
[MKW WR] GCN Peach Beach (No Glitch) - 1:12.694
https://youtu.be/AFnP4nKxR3g
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 15:28:45.05ID:KFwqXEUM
【MKW WR】 Toad's Factory (Glitch) - 1:44.406 - Logan
https://youtu.be/1x_4hTOFfPg
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 04:58:11.90ID:LCwXeckQ
久々にきたがまつもとってNOBUOまじで粘着してたん?
どちらも当時から嫌いだったが笑
のぶおに限ってはMMDだっけ?チャットに殴り込みに来たからな笑
というかsuiryuのYouTube見てたらハープさんのコメントあって飛んだけどこんな顔してたんか
再生数悲惨だったが
YFでは世話になったわ何年も
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 10:32:13.53ID:zXaFw3Kr
俺は今年で30歳になるが今だにwiimmfiでマリオカートWiiで遊んでるの恥ずかしいよな
公式時代からずっと遊んでる
マリオカート8dxに完全移行したいがまったく合わないし
やっぱりマリオカートWii神ゲー過ぎる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 17:12:24.63ID:h0oiLtB+
【MKW WR】 GCN Waluigi Stadium (Glitch) - 1:39.789 - Hunter
https://youtu.be/QFe4RhILf8I
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 15:46:08.73ID:v9uZX3o5
【MKW WR】 GCN Waluigi Stadium (Glitch) - 1:39.438 - Hunter
https://youtu.be/d8JE_Ape0Fs
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 17:09:56.65ID:UHaNIfNl
Switchでマリオカートwiiリメイク出して
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:34:22.16ID:OqSedQ0k
俺家にもともとマリカwiiあってめっちゃやり込んでたけど、諸事情で従姉妹の家に
もらわれてった。今でも未練めっちゃある
あれは神ゲー
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 09:41:25.00ID:TdYPrm96
G3が俺のiP晒したという噂で粘着してこまてるにはTAでディスられて粘着してたあの頃
まなちろりんネゲットしてオフパコしたあの頃
懐かしいのぉ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 12:42:08.44ID:JwM2Y/El
suiryu今何してんだろな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 22:50:10.62ID:n+l2dn8C
質問があるんだけど、MKWのS's☆フウマと8DXの【γ】のふうまって同一人物?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 23:47:41.34ID:YzbT6CxZ
[MKW WR] GCN DK Mountain (No Glitch) - 2:04.775
https://youtu.be/jk5NIcHWQ-Y
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 02:33:08.64ID:UZfNOOEB
[MKW WR] Rainbow Road (No Glitch) 2:24.589 K4EDE Mario Kart Wii World Record
https://youtu.be/vvtX9wBxkg8
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 18:14:16.10ID:GivZkVf1
スレガイジとフレなりてーーーーーーー!!!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 18:16:23.36ID:GivZkVf1
ミューハしたいんだけどbrawlboxでbrstm作るの???
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 16:23:51.57ID:SpZb3ycO
オートドリフトなら、重量のカートでも優勝ができる。だけど、マニュアルドリフトだと、
軽量のバイクじゃないと優勝できない。マリオカートWIIならともかく、マリオカート8の場合、
マニュアルドリフトしかないから、軽量のバイクじゃないと全部金にはできない。俺は150は
全部金にできたけど、ミラーでは2つほど銀や銅のままだった。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 00:56:47.82ID:AFpcFIpb
suiryu近況まとめ
G3、すっしー、KEIさんは優しい
松本になら掘られてもいい、NOBUOさんは凄い
彼女欲しい、上の階のBBAが早朝から網戸開け閉めしててうざい
あずまくと嫌い、フウマはもっと嫌い。
フウマ古事記やめろ。すまいるは浮気癖が過ぎる
suiryuブチ切れシーン
https://youtu.be/AJ5VgtVzxLg
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 16:00:22.48ID:ch7xXt15
200
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:58:55.58ID:rTQVUGlZ
フウマとすっさん何で仲悪くなったの?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 18:21:51.47ID:eDZF0OVb
【MKW WR】 Mushroom Gorge (Glitch) - 20.132 - Bryce
https://youtu.be/To1IvEsoJtY
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 01:09:51.21ID:0ZNzUfni
【MKW WR】Grumble Volcano (Glitch) - 15.673
https://youtu.be/IzT8-f9phc4
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 21:55:26.75ID:EaR55SVz
NOBUOがYouTubeで質問受け付けてるぞ!
お前ら質問しろ!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 19:08:33.13ID:fBwHz+tM
【MKW WR】 GBA Bowser Castle 3 (Shortcut) - 1:57.061 - EmilP
https://youtu.be/_ybTTn85n80
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 22:14:37.27ID:Yvh81Lk8
【MKW WR】 Grumble Volcano (No Glitch) - 1:51.360 - Barney
https://youtu.be/Q9ZGbwtrk2k
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 14:44:17.37ID:D+MNfqrw
【MKW WR】 Grumble Volcano (No SC) - 1:51.358 - Barney
https://youtu.be/yhUxKjX0sVc
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 18:43:40.86ID:2Itlx5+S
>>208
>>209
並べられて始めて気づいたけどno glitchとno scって統一されてないんだな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 19:32:36.08ID:yx/7U7oO
[MKW WR] Wario's Gold Mine (no Glitch) - 1:50.237
https://youtu.be/hi2PxvklgOU
0212もみじ*
垢版 |
2022/02/08(火) 18:28:32.75ID:sUfOUGlu
ノブオって昔MMDチャットに乗り込んできたなー笑
こいつ嫁に逃げられたんだろ?
もうマリカーなんてオワコンなんだし働けよーノブオ笑
再生数もゴミだったぞ笑
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 19:10:16.78ID:gfxRMbWC
【MKW WR】 Grumble Volcano (No Glitch) - 1:51.197 - Barney
https://youtu.be/ABzmNCN77vo
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 19:58:39.57ID:ByJohUbH
【MKW WR】 Wario's Gold Mine (No Glitch) - 1:50.137 - Logan
https://youtu.be/Br-QU8DeuIU
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 21:02:41.18ID:d8cdstZi
でこびちゃん昔話配信もっとして
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 21:34:48.22ID:W8d3eMJh
[MKW WR] Wario's Gold Mine (no Glitch) - 1:50.053
https://youtu.be/8nZJ9DvbRHw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:19:10.80ID:cE5wwJSE
[MKW WR] Maple Treeway (No Glitch) - 2:14.309 - 4TX★Demon
https://youtu.be/BO8545lTOSk
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 13:10:00.26ID:BV3FspiO
[MKW WR] Maple Treeway (No Glitch) - 2:14.236 - Demon
https://youtu.be/14j8nxdpu3k
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 19:32:35.44ID:/4g5NBNa
【MKW WR】 Grumble Volcano (No Glitch) - 1:51.187 - Barney
https://youtu.be/8dFHff4_c0U
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 00:29:43.46ID:oAHaeC29
【MKW WR】 Grumble Volcano (No Glitch) - 1:51.171 - Barney
https://youtu.be/5EkpzjLXfrc
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:19:47.98ID:guD+lmpk
【MKW WR】 Grumble Volcano (No Glitch) - 1:51.140 - Barney
https://youtu.be/ETerjLBiX_w
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:50:33.17ID:57Fcw1bm
【MKW WR】 Grumble Volcano (No Glitch) - 1:51.067 - Barney
https://youtu.be/FpdqvyLNU4o
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:53:09.71ID:57Fcw1bm
【MKW WR】 GBA Shy Guy Beach - 1:21.457 - Darragh
https://youtu.be/uNoUfaM-onc
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:06:25.61ID:tPy2MH1v
[MKW WR] GCN Waluigi Stadium (No Glitch) - 1:48.422
https://youtu.be/---WVkHSWYI
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:22:06.83ID:WObxRpbo
ココナッツモール来たぞお前ら
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:59:45.24ID:w4VP9Sdt
今も生存しているプレイヤー一覧(2022年3月現在)
かなクリ…TA最速プレイヤー、姿を消したと思われていたがマリクラチャットに来てたらしく生存確認。
デコビッチ(Deco)…YouTubeでWiiを改造してマリカWiiやってる模様。
NOBUO…プロゲーマー、YouTubeでマリカ8デラックスを中心に投稿している。
マサト…YouTubeで動画投稿していたがアカウント停止を食らう。現在もマリカは続けている。
だいくん(DAI盟主)…YouTubeでレトロゲームを投稿している。マリカは引退してないらしい。
かみよ…マリクラのリーダー的存在、たまにチャットに来て仲間達とゲームを楽しんでる模様。
デイヤリ(マミさん)…ベビィピーチ使いの人、かなクリの友人の1人。

他に生存者がいたら追加よろしく。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:53:48.14ID:v9TAvsHp
【MKW WR】 Bowser's Castle (No Glitch) - 2:20.470 - Jared
https://youtu.be/V4Yy5mqDo4o
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:36:45.94ID:VbIobF1m
[MKW WR] Rainbow Road (No Glitch) 2:24.536 RR K4EDE
https://youtu.be/5KfWT4MQI6M
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:38:16.62ID:VbIobF1m
【MKW WR】 Wario's Gold Mine (Glitch) - 31.849 - Poyo
https://youtu.be/LkneZdh2tT4
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 17:41:01.41ID:fKiSGjEx
[MKW WR] Maple Treeway (No Glitch) - 2:14.059 - HD Demon
https://youtu.be/e-s-ddBN9l8
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 18:00:26.18ID:JBC0YseM
【MKW WR】 Bowser's Castle (No Glitch) - 2:20.431 - Jared
https://youtu.be/zf86Qb2P7Fs
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 21:23:26.46ID:qPsgLD4n
wiiuにctgpってどう入れるん?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:40:56.04ID:W4VeHOrW
【MKW WR】 Toad's Factory (Glitch) - 1:44.308 - Logan
https://youtu.be/m6f9J2yHuCs
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 15:30:18.66ID:RBRVYMUB
【MKW WR】N64 Sherbet Land (Glitch) - 1:16.094 - Mitch
https://youtu.be/e2Xt2UJB-qQ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:40:37.19ID:+uscOj9j
マリオカートwii14周年おめでとう
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:26:26.05ID:pY5JEeEH
デコビッチおじいさん何年やってんの?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 19:51:04.28ID:Hf6UrCuO
N64 Bowser's Castle (no glitch): 2:30.605 (WR)
https://youtu.be/7a6-7-giLs0
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:50:10.87ID:qTuTSHK1
【MKW WR】N64 Sherbet Land (Glitch) - 1:15.204 - Mitch
https://youtu.be/HkfAKkYhSKU
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 16:46:26.80ID:lKRrT4ig
【MKW WR】 Mushroom Gorge (No Glitch) - 1:40.722 - Alperen
https://youtu.be/N8xBQUFss1E
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:32:54.10ID:uBa46cXs
[MKW WORLD RECORD] N64 Sherbet Land (Glitch) - 1:14.843
https://youtu.be/y2UmzVgx-UQ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 19:45:12.56ID:Mb6fSXmf
【MKW WR】 GBA Shy Guy Beach (Glitch) - 1:17.552 - Kasey
https://youtu.be/iBx5qeMn3iQ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 14:17:24.15ID:fN4u1AfZ
[MKW WR] GBA Shy Guy Beach (Glitch) - 1:15.611
https://youtu.be/gVElufuXBQM
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 18:28:02.62ID:LWRZO2qf
[MKW WR] GCN Waluigi Stadium (No Glitch) - 1:48.275
https://youtu.be/4ACPpVsNtdU
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:50:36.09ID:sKgxGuMt
【MKW WR】GBA Shy Guy Beach (Glitch) - 1:14.513
https://youtu.be/lgfw-zswqIM
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 23:21:09.61ID:sKgxGuMt
【MKW WR】 Bowser's Castle (Glitch) - 2:09.010 - Jared
https://youtu.be/7QKU9CwAXpE
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:54:40.43ID:ciev7uZo
【MKW WR】 Grumble Volcano (No Glitch) - 1:51.021 - Barney
https://youtu.be/bHa4i7QP2PI
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:44:44.47ID:I65E8x21
[MKW WR] Maple Treeway (No Glitch) - 2:13.126 - HD Demon
https://youtu.be/igcHE0-OV0g
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:22:46.76ID:Lgy3CiTu
【MKW WR】 Wario's Gold Mine (No Glitch) - 1:50.037 - Luke
https://youtu.be/L8TcEW8rAo4
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 09:43:26.97ID:VCh9gdHr
【MKW WR】 Mushroom Gorge (No Glitch) - 1:40.679 - Alperen
https://youtu.be/Zv7Li62ggcU
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:32:50.41ID:1M2EcRgq
【MKW WR】 Bowser's Castle (Glitch) - 2:08.951
https://youtu.be/ztJcz_TEJC0
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:40:29.86ID:g8w4/QF+
【MKW WR】 Bowser's Castle (No Glitch) - 2:20.359 - Jared
https://youtu.be/bSq9exiFhSI
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 17:17:07.92ID:Yq/WfY7I
【MKW WR】 Moo Moo Meadows - 1:15.441 - Kasey
https://youtu.be/I_eKpMYnHis
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:32:44.12ID:Wk3X6NHx
[MKW WR] GCN Mario Circuit (No-Shortcut) - 1:30.272
https://youtu.be/HSatgyRolcI
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 15:07:17.47ID:SuPEl5rL
【MKW WR】Rainbow Road (No Glitch) 2:24.502 RR K4EDE Mario Kart Wii World Record
https://youtu.be/4r1YJUH7amM
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:13:24.76ID:YxZ/QQGC
【MKW WR】 Wario's Gold Mine (Glitch) - 31.837 - Poyo
https://youtu.be/5lLcV7mLTDI
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 18:32:05.84ID:CpQdWB75
【MKW WR】 GBA Shy Guy Beach (No Glitch) - 1:21.424 - Kasey
https://youtu.be/YOR_3cH-iMw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:42:28.76ID:gVfluWTx
【MKW WR】 GBA Shy Guy Beach (No Glitch) - 1:21.401 - Kasey
https://youtu.be/vKwcpvnUiEo
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:44:59.60ID:AodtIQA7
[MKW] Wario's Gold Mine (no Glitch) - 1:49.965 (WR)
https://youtu.be/TiTRSgUskkE
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 09:42:52.79ID:+V/VDdnI
8DXの追加パス第2弾でキノキャニ来ました、勝ちです
なお相当変更されている模様
崖越えショトカ公式用意してくれるの神
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 14:14:35.84ID:bMCYeA5h
【MKW WR】 SNES Mario Circuit 3 - 1:17.886 - Vincent B.
https://youtu.be/BZGimaXqyWg
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 11:13:10.20ID:Uvt1dg+g
久しぶりに復帰しようと思うのですが今アクティブユーザーってどれくらいいます?基本平日夜とか土日夜にインすると思うので現状わかる人いたら教えて欲しいです
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 19:55:43.13ID:rhPHib8V
>>258
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:18:44.41ID:INETHi2D
最近知ったんだが、8DXってハングオンバイクあるんだな
ドリフトタイプしかないものだと思ってたから興味一切持たなかったんだがな
というわけで、急遽Switch衝動買いしたわ
0280フェンリル
垢版 |
2022/12/18(日) 08:34:04.75ID:PHTpceBj
あいつら今なにやってんの?
0282フェンリル
垢版 |
2022/12/18(日) 09:15:53.48ID:PHTpceBj
まあ俺はツイッチ配信で月7万稼いでるんで
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:15:45.52ID:S6srqe07
Mushroom Gorge World Record 20.036 (Mario Kart Wii)
https://youtu.be/9fxVrqSXXRU
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:18:14.63ID:S6srqe07
【MKW WR】 Mario Circuit (Glitch) - 47.583 - kei
https://youtu.be/6_UzWCumZ2A
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:27:46.02ID:S6srqe07
[MKW WR] Toad's Factory (No-Glitch) - 1:49.156
https://youtu.be/4XLdFD-WzRs
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:28:43.47ID:S6srqe07
【MKW WR】 Maple Treeway (Glitch) - 1:33.807 - des
https://youtu.be/BgIX3tiNARQ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:30:20.67ID:S6srqe07
[MKW] Koopa Cape (no glitch) - 2:17.304 (WR #100)
https://youtu.be/lk2-cxzvaL0
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:38:28.82ID:S6srqe07
【MKW WR】 Moonview Highway - 1:42.987 - Logan
https://youtu.be/3YxTHTyfGjs
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:43:17.19ID:S6srqe07
【MKW WR】 SNES Ghost Valley 2 (No Glitch) - 52.746 - Sosis
https://youtu.be/jWRsMWo-55g
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:49:59.41ID:S6srqe07
[MKW] N64 Bowser's Castle (no Glitch) - 2:30.582 (WR)
https://youtu.be/OxqWcpvUYGM
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:56:10.91ID:S6srqe07
【MKW WR】 Wario's Gold Mine (Glitch) - 31.809 - Poyo
https://youtu.be/L1XUrdOjQlw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:04:07.51ID:S6srqe07
【MKW WR】 N64 DK’s Jungle Parkway (No Glitch) - 2:10.645 - Luke
https://youtu.be/coCpUdCMh70
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:10:29.11ID:S6srqe07
【MKW WR】N64 Sherbet Land (Glitch) - 1:14.213
https://youtu.be/9z82Yh8X8Pw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:22:59.41ID:S6srqe07
【MKW WR】 Koopa Cape (Glitch) - 1:58.854 - Lawrence
https://youtu.be/s3kGWSZ20E0
0296フェンリル
垢版 |
2022/12/18(日) 23:42:03.96ID:PHTpceBj
このスレ もう誰もいないの?
マリカー本スレ民どこいった?
0297フェンリル
垢版 |
2022/12/18(日) 23:48:02.34ID:PHTpceBj
みくちんとかだおだおくんとかwofzとかハープとかデコビとか国内のナベアツとか



死んだの?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 02:11:48.38ID:ywsgysRF
【MKW WR】 Mushroom Gorge (No Glitch) - 1:40.580 - Logan
https://youtu.be/1Qv2I7VGZQ4
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 14:09:50.43ID:ACvS05Nu
みんなツイッター行ってるぞ
>>297
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 19:48:04.34ID:hfqKhlcI
【MKW WR】 GCN Peach Beach (No Glitch) - 1:12.656 - Kasey
https://youtu.be/LujU0kJx-hU
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 19:10:34.69ID:YFhr/Amz
【MKW WR】 Koopa Cape (Glitch) - 1:57.900 - kei
https://youtu.be/s3BWCFSo3VY
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 08:35:35.03ID:3o+y9Zfa
なつかしいなー、ここ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 08:52:57.72ID:3o+y9Zfa
久しぶりにきた記念に昔話
ネルディスが好きな女に相手にされなくて妨害始めたことがあったけど
あれ身内相当引いてたぞ
裏で皆にボロクソ言われてんのに本人気付かずw
今なにしてるか知らないけど周りに笑われないよう頑張って生きろよネルディスちゃんw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 05:40:58.60ID:FfOJgRJz
[MKW WR] N64 Sherbet Land (Glitch) - 1:12.225
https://youtu.be/3p8yV_jjQ4o
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:25:39.41ID:K9kB4cLN
常闇トワ👾🫶
@tokoya/mitowa
🚙ホロライブマリオカート大会

    -------
   本日 14:00~(JST)
    -------

平均値高め…つよ杯にいけるのは12名…!
誰が1位を取れるのか!
推しを応援しよう!🔥🔥🔥

#ホロお正月CUP2023

👾配信場所
https://youtube.com/watch?v=KDyJmdtclAk

https://i.imgur.com/VWLhbie.jpg
https://i.imgur.com/hWEpzoL.jpg

https://twitter.com/towa/status/1611536159871762432
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:27:27.50ID:ENrkhwyE
【MKW WR】Grumble Volcano (Glitch) - 15.497
https://youtu.be/LVgJZGeUXBU
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 11:03:07.65ID:uymURqKI
直哉おる?w
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:27:37.28ID:0aw4psVQ
10年ぶりぐらいにきてみた
少し荒らしとくか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:27:44.41ID:0aw4psVQ
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 16:22:10.51ID:g6JYOW/3
オンラインでレースが出来ると聞いてwiiを買って接続しました
10数年ぶりのマリオカート面白い!
POWの回避の仕方忘れたので教えて下さい
ミニジャンプじゃなかったけ?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 23:36:55.66ID:LafxrQj1
Superhoppingってめっちゃ速そうだけど実戦では使えないの?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:55:43.74ID:8v5EzmlT
15年ずっとやってる奴おる?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 16:34:43.62ID:zdVnz82d
あげ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:24:33.49ID:oB8hUbWG
あげるな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:08:50.42ID:jG83nw6L
本スレ杯が年末に開かれるそうだ
今の時点で200人近く集まっており、おそらく今までに無い最大規模の大会なると予想される
お前ら申請急げ!!!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 19:02:02.10ID:khgC91P4
&#あ24120;闇トワ👾
@tokoya/mitowa
🚙マリオカート8DX🍄

    -------
⏱本日 20:00~(JST)
    -------

いろいろな組み合わせ見たくない〜?
あと、新コースなどなどみんなで走ってみようかなと思います!
最後には告知をしようかなと!🫰😎

#ゆるホロチームカート

👾配信場所
https://youtube.com/watch?v=ESXrJTTw8ck

https://pbs.twimg.com/media/GBIOlhHbsAArG12.jpg

https://x.com/towa/status/1734464898850332743
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 02:39:41.90ID:2/YskTsS
常闇トワ👾
@tokoya/mitowa
ということで
来年もやります!
ホロお正月CUP2024の開催です✨🎍

総勢37名の参加になります!
初めて参加する人の実力は…?今までの強かったメンバーは!?
ざこ杯からつよ杯に…!?
なにが起こるか楽しみにしていてください!

#ホロお正月CUP2024

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1734564412487532544/pu/vid/avc1/1280x720/no-OciPxQiBx6R7u.mp4

https://x.com/towa/status/1734564684337238243


常闇トワ👾
@tokoya/mitowa
2024のマリオカート大会は
2日間あります!
予選が2回、本選が1回となっておりますので、お楽しみに!

予選:2024年1月7日 17:00〜
本選:2024年1月8日 17:00〜

12月16日20時より
運命のグループ分け配信を行いますので、
ぜひ視聴してくださいね〜!❤🚙

#ホロお正月CUP2024

https://i.imgur.com/OUxL5gx.jpg
https://i.imgur.com/SZC7ge2.jpg
https://i.imgur.com/H0qMALc.jpg
https://i.imgur.com/tqiCiA3.jpg

https://x.com/towa/status/1734566052863078413
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 15:27:59.42ID:/hRCgL+L
常闇トワ👾
@tokoya/mitowa
🎫ホロお正月CUP2024抽選会

    -------
⏱本日 20:00~(JST)
    -------

お正月のマリオカート大会の予選グループ分けと
ルールの説明会を行います!😎😎

#ホロお正月CUP2024

👾配信場所
https://youtube.com/watch?v=QHkA8A2rDro

https://pbs.twimg.com/media/GBceL7hacAA_IAF.jpg
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:18:08.96ID:OSDnBcsL
トワ
@tokoya/mitowa
🚙マリオカート大会 抽選会

    -------
⏱本日 19:00~(JST)
    -------

1/7 予選のグループ分けを再度行いたいと思います…!
あのドキドキがもう一回…!?😳

#ホロお正月CUP2024

👾配信場所
https://youtube.com/watch?v=Fd79a3RiOK0

https://pbs.twimg.com/media/GCaUAkebcAA1xGv.jpg
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 23:48:35.32ID:g0AoO3lN
レインボーロードも人力&ドリバイで2周連続バグできるようになってる
イメージ(なぜかファントム)→ https://www.youtube.com/watch?v=zoqIBwBkmRk
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 13:37:34.85ID:wOO79uWy
みくちんおる?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:00:24.50ID:aeT+pB0L
なんですか?(^^♪
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:45:51.67ID:5O888UTU
あげだま
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況