X



【PS4】ウイニングイレブン2020 myclub part78
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-RVTK [106.129.169.163])垢版2020/05/21(木) 10:25:58.06ID:vtqvL09Ca
!extend::vvvvvv:1000:512
公式HP
http://www.konami.com/wepes/2020/jp/ja/
ウイニングイレブンについてのお問い合わせ
http://www.konami.co.../ja/ps4/select_title
悪質行為の報告窓口
http://www.konami.co...port/report/0/jp/ja/
スカウトの組み合わせなどPESDB
http://pesdb.net/pes2020/

前スレ
【PS4】ウイニングイレブン2020 myclub part77
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1589486440/

次スレは、>>900が立てること
荒らしが900を取ることがあるのでその場合>>950が次スレ

NGname推奨
58.158.255.184 倉庫
118.238.217.106
49.104.40.169
210.147.101.248
虹色待〈・∀メ  〉=○
121.80.37.222
222.5.198.189 貧乏
182.251.114.202
126.151.20.69
111.96.253.239 回線
106.156.9.173
14.9.193.0
106.72.45.192 晒し
126.3.49.24 ライブ実況
60.101.203.114
218.216.241.72 踏み逃げゴミ野郎

※YouTuberの個人名、売名行為はNG対象になります

※スレ立ての際、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください!
-

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f10-O5Ya [36.14.167.103])垢版2020/05/25(月) 10:29:01.05ID:SEwJ/8Ci0
manta_comcom
無線
タックル10.9、5.2
ネイマール 使い、ガチキング配信で言ってる意味の通りやん
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82d1-O5Ya [219.100.108.180])垢版2020/05/25(月) 10:36:17.05ID:TBgsgkPG0
>>849
自陣ゴール前などでDFがボール奪取→その後一瞬の棒立ちorトラップデカイ→相手に当たる→キーパーと1体1→ゴール
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-QPgs [49.98.155.223])垢版2020/05/25(月) 10:38:33.13ID:5/50/kcwd
>>849
ドリブルしてたら味方と接触して転んで、ボールこぼしたのを敵に掻っ攫われる。こんなの実際の試合では見たことない。
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f89-f9J/ [14.12.5.192])垢版2020/05/25(月) 10:42:02.72ID:ujCDu2Tx0
一回コナミにブチギレ問い合わせして以降ずっとFPゴミ引きで数ヶ月全く戦力補強できてないわ
ごめんコナミ俺が悪かったからそういうのやめて
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-sf9x [182.250.254.2])垢版2020/05/25(月) 10:44:41.24ID:+HkTEmXHa
ファビーニョこいつ強いな
ハズレかと思ったけど当りだわ
ライカールトの控えとしてガチスカに入れよう
リードしてたら守備固めにも使えるし良い選手取れたわ
他はチェンバレン2枚とゴミ引きだけど
エヴァートンは引かなければ良かったゴミばっかりやんけ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e10-FSzl [111.106.45.168])垢版2020/05/25(月) 10:48:56.40ID:s569oRUm0
ずっとヘディング強化のCSダイク使ってたからわかるけど今回のダイクはまじで動きがおかしい
ボール奪取も99になったせいかボールの掻っさらい方がえげつなくなってる
間違いなく乗り換えた方がいいよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f21-9io+ [180.18.195.207])垢版2020/05/25(月) 10:51:03.51ID:xjND685t0
開幕フラルってキックオフでCBに渡してフラスルあげるであってる?
DMFに渡すと詰められてすぐボールとられていまう。
自軍のCFの動きをレーダーで見てる余裕もないし。。
敵にはバンバン決められるのに、自分では一度も成功したことがない。教えてエロい人
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMee-L/hU [133.106.70.202])垢版2020/05/25(月) 11:00:28.38ID:Qh9iyy4QM
相変わらずのガチャ宣伝お疲れ様です
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-O5Ya [106.128.44.40])垢版2020/05/25(月) 11:27:22.71ID:0mDTHQh5a
アイコニックは前線ばかり出してバランス悪いって言うけどルンメニゲくらいだろ明らかにぶっ壊れてんの。他の前線はそこらのFPと変わらん。
あとアイコで強いのライカールトとフリットくらいだし
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af72-0Ie2 [222.15.57.140])垢版2020/05/25(月) 11:28:15.21ID:/zX2dBu30
ヘディングでGKに戻す場合はマニュアルの方がGKの反応が良いという意味分からない謎仕様
今作のヘディングパス操作はマニュアル以外は有り得ない味方の反応も悪いし狙った所にもいかない糞仕様
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-O5Ya [49.97.106.175])垢版2020/05/25(月) 11:51:45.43ID:mBpMAouRd
低レートは必ずフラスルたてポンだな、リアル障害者なのか?
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-O5Ya [49.97.106.175])垢版2020/05/25(月) 11:59:28.28ID:mBpMAouRd
通用しないキックオフフラスルを毎回ひたすらする低レートども。レート800以下はほとんどしてくるな。低レート同士の試合では有効なのか、そのゴミプレーw
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b220-QPgs [133.201.147.128])垢版2020/05/25(月) 12:06:29.87ID:VdiuYGcr0
>>856
外れたんだが
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82d8-O5Ya [27.98.7.180])垢版2020/05/25(月) 12:07:46.56ID:etZiqe660
バティストゥータ今日も先制点決めてくれたw未だに使ってる方いないだろうな
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82d8-O5Ya [27.98.7.180])垢版2020/05/25(月) 12:09:43.38ID:etZiqe660
>>838
オリギ使えるの?
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8244-K6TK [219.125.9.30])垢版2020/05/25(月) 12:09:52.96ID:+hJE/yhG0
キックオフフラスル結構やられそうになるんだけど
みんなどうやって対処してるの?
先に落下地点にいてもヘディングして相手に渡ったりするんだけど...
さらに下がってトラップしたとこを狙ってもファールやゴチャゴチャに持ち込まれたりするくない?

それはフラスル決められた内に入れないって事なのか?
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2aa-lCU6 [163.139.150.171])垢版2020/05/25(月) 12:10:02.23ID:KnXq5wBd0
>>866
バティとインザーギは俺の得点源だぞ。この二人はとりあえずシュート打てばなんとかなるから大好きだわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab4c-YJdQ [58.188.81.175])垢版2020/05/25(月) 12:11:30.88ID:M2kohNHt0
>>857
ハメ技を練習してどうすんねん、クソが。
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-YFMs [1.72.9.252])垢版2020/05/25(月) 12:15:53.59ID:J34dqiZcd
インザーギのオフェセンと決定力120ぐらいあんじゃねーのかこれw
加入してから逆転勝ちがかなり増えた
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82d8-O5Ya [27.98.7.180])垢版2020/05/25(月) 12:20:06.42ID:etZiqe660
>>870
やっぱり、僕が上手いわけではないんだねw
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82d8-O5Ya [27.98.7.180])垢版2020/05/25(月) 12:23:27.89ID:etZiqe660
>>868
自己解決しましたすんません。
スパサブ付きか良かったわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-O5Ya [106.129.3.144])垢版2020/05/25(月) 12:28:53.24ID:QC9y9ZZha
エバートンはスルーでOKだよね?
リシャルリソンを強いと思ったことないし、使ってる奴もほぼいない。
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-ZL9f [106.133.168.64])垢版2020/05/25(月) 12:29:37.53ID:JvUo8Ukoa
ネスタなんてきてもバレージと同じ扱いにしかならないだろ
個人的には未だに世界一のDFと思ってるがこの糞ゲーでは通用しない
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Pz8u [182.251.247.4])垢版2020/05/25(月) 12:34:02.26ID:cahrE7y2a
>>860
そういうことじゃなくて調子が良くなるという恩恵があるからアイコニックが今の環境では超有利ということかと
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-VIJV [110.163.13.107])垢版2020/05/25(月) 12:34:37.59ID:u9l0z9JQd
>>869
その時は突然やってくるからFWをそのまま後ろに移動させて纏わりつかせとくのが無難かも、他の選手は◻︎で寄せながら
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-ZL9f [106.133.168.64])垢版2020/05/25(月) 12:49:55.71ID:JvUo8Ukoa
>>884
ディフェンスセンスボール奪取は間違いなく99だろうがフィジコンはさすがに90前後だろう
そして何より身長が足りない
これだけでクリバリダイクとかに勝てない理由になってしまう糞ゲー
相対的に評価するならディフェンスセンスボール奪取は120くらいにしてほしいがw
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8244-K6TK [219.125.9.30])垢版2020/05/25(月) 12:51:20.75ID:+hJE/yhG0
ピックフォード狙いで外したわ...
トム君来てくれたからいいけど

イングランド最強GK逃してのユーロは痛い
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17df-pFwh [118.243.238.3])垢版2020/05/25(月) 13:06:14.99ID:NJXvIgqc0
トーレスをレベマにしたいのだが誰をレベトレにするのが1番良いかな
木曜日のスカウト11個のでとってレベル上げたいのだが
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8244-K6TK [219.125.9.30])垢版2020/05/25(月) 13:11:51.28ID:+hJE/yhG0
>>891
リバプールには合うのいないんだから
スペイン、CF、右利き、ラインブレイカーで検索すればいいやん
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8f-7UEL [36.11.224.133])垢版2020/05/25(月) 13:20:32.66ID:ZzbImVxCM
>>891
モラタ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-sf9x [182.250.254.7])垢版2020/05/25(月) 13:24:24.16ID:bmjMiE4ra
ディフェンス強化ファビーニョマジで強いわ
これは大当たり引いたわ
今回のガチャの大当たりはファビーニョ
俺大勝利
敗北を知りたいわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 022a-L/hU [59.86.62.108])垢版2020/05/25(月) 13:48:56.70ID:KI2YAHIR0
開幕フラスルとか3CF4CBとかショッボイゲーム特有のくだらない仕様って感じ
PS4のソフトでこの有様
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-O5Ya [49.97.106.175])垢版2020/05/25(月) 13:54:43.69ID:mBpMAouRd
未だに天候晴れ設定してない犯罪者今すぐ死ねよbee-amused711
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f57-crVl [14.3.222.168])垢版2020/05/25(月) 14:00:03.62ID:cARHLvCK0
木曜日のスカウト11個は腕の見せ所だよね
これって前にも1度あったと思うけど前回なにを勘違いしたのかバルサを選んだらバルサの白玉が一部埋まってなくて使い物にならなかった。
黒以外のメンツを全員持ってることが大事なのよね。
発売初期のころに全員埋めてた場合でも冬の移籍市場とかで後に新メンバーが加入してる場合もあるのも注意。
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-y0er [1.66.100.4])垢版2020/05/25(月) 14:03:12.85ID:+ZhzoWX7d
相手にいるアイコのフリットがめちゃくちゃ強く感じるから俺もノーマルで取ろうと思うんだけど
さすがにアイコとノーマルじゃ動き全然違うんかな?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bef-W7Uw [122.30.207.98])垢版2020/05/25(月) 14:11:45.79ID:Mpo+2Kbd0
3999のオンチャレをもっと開催して欲しい
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-O5Ya [49.97.106.175])垢版2020/05/25(月) 14:16:49.30ID:mBpMAouRd
>>903
喋るな障害者
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-y0er [1.66.100.4])垢版2020/05/25(月) 14:37:44.03ID:+ZhzoWX7d
900踏んじったけどスマホから規制で立てられなかったから家帰ったらPCから立てる
ちょっと待ってておくれ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fef-Dtt6 [180.13.238.218])垢版2020/05/25(月) 15:05:56.34ID:FQjWPAS20
>>910
そういうゴミは録画して通報しましょう
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f24-K6TK [126.1.8.216])垢版2020/05/25(月) 15:06:57.22ID:5ZaRWBjJ0
もしかして、今日から7月までマッチデイ全く一緒?
そしてそれでマッチデイ終わり??
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-O5Ya [182.250.254.4])垢版2020/05/25(月) 15:07:00.40ID:EYT2dWI4a
ゴールデンウィークはよくフルパフォされたわ。なんせ終了間際のゴールばっかりで負けたから。そんなにしたくなるもんなのか?
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f21-9io+ [180.18.195.207])垢版2020/05/25(月) 15:19:41.47ID:xjND685t0
後半終了間際で逆転ゴールして相手にフルパフォ見せつけたあと、
すぐ同点に追いつかれたのに相手はパフォらずスキップ。
相手に大人な対応されて、これが精神的に一番堪える。
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bef-W7Uw [122.30.207.98])垢版2020/05/25(月) 15:22:30.97ID:Mpo+2Kbd0
>>910
メッセ、フレ申請は拒否するべき
通報するために使う時間も勿体ない
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af95-O5Ya [222.8.28.42])垢版2020/05/25(月) 15:30:46.36ID:99FQvfC50
カルバァートルイン
シディベ
ピックフォード
ファビーニョ
アーノルド
ミルナー

今日は被らなかった
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8724-QPgs [60.147.220.43])垢版2020/05/25(月) 15:38:04.88ID:yuHmNwJH0
ファビーニョ強いな
グゥエンドゥジ一週間でリストラだわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f24-K6TK [126.1.8.216])垢版2020/05/25(月) 15:38:42.62ID:5ZaRWBjJ0
アイコB固定なったから、CSきても引く気が起きない。
引く意味なし。
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-x69y [126.182.20.97])垢版2020/05/25(月) 15:39:52.54ID:RPeUN4X3p
>>909
2チームで両方3被りしたらオンチャボーナスないからな
クソすぎる
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e10-oOKQ [175.134.36.141])垢版2020/05/25(月) 15:42:47.62ID:ppC89v+K0
>>801
現役でアイコにされてんのはイニエスタぐらいだろ
イブラヒモビッチはCS
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-sf9x [182.250.254.10])垢版2020/05/25(月) 15:43:59.37ID:imAXWev9a
>>913
接戦の試合なら気持ちはわかる

先制で先にフルパフォされて逆転してフルパフォやり返したらデススラされまくった
キレるぐらいなら最初からやらなけりゃ良いのに
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-P9bC [49.98.55.63])垢版2020/05/25(月) 15:57:15.40ID:z28OW+Syd
ファビーニョ出たわ
これでマティッチ卒業だな
しかし2019でもダイク出なかったし縁がないんだろうな
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e10-FSzl [111.106.45.168])垢版2020/05/25(月) 16:05:28.93ID:s569oRUm0
ようやくファンバステン使いこなせるようになってきたわ
ロナウドがベンチになってもた
マラドーナとファンバステンのコンビの相性は抜群だわ
あとはSTにアイコニックルンメニゲ取れれば2020も卒業だな
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b394-K6TK [210.139.40.245])垢版2020/05/25(月) 16:27:02.04ID:AT27t4JP0
3トップのCFにヴァーディー使ってるの俺くらいかな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 423b-W7Xd [221.188.73.156])垢版2020/05/25(月) 17:01:20.29ID:7+RWVDvX0
最近アイコニックで固めてるやつらのほとんど縦ポン運ゲーサッカーしてくるんだけど流行ってんの?
運ゲーしたいならじゃんけんとかくじ引きでもしとけよって思うけど脳死でプレーできるんだろうな
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae6d-QPgs [119.171.145.92])垢版2020/05/25(月) 17:06:15.59ID:OvZe9qzw0
ファビーニョ出なかった
ヴィエラから卒業したい
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8724-CMDd [60.113.72.244])垢版2020/05/25(月) 17:44:38.12ID:P5WjfFI60
>>910
今なら開示請求させて戴きますの返信でいいんじゃないですかねw
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-8l2s [126.233.150.192])垢版2020/05/25(月) 17:47:36.25ID:Ed74Z4LEp
>>937
900から650まで落ちて今800まで戻したけど
体感650-800はみんな似たようなもん
800キープ勢と850キープ勢 この2つには大きく違いがあると思う
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 423b-W7Xd [221.188.73.156])垢版2020/05/25(月) 18:06:20.46ID:7+RWVDvX0
>>931
勝ち負け触れてないのに急なイキりマウントで草
チャンピオン帯でもやってる人多いけどもしかしてエアプか?
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b220-YFMs [133.201.80.224])垢版2020/05/25(月) 18:11:02.63ID:j0KiedH10
200円でダイクとファビーニョきたーー
嬉しい😊
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f24-lCU6 [126.225.69.141])垢版2020/05/25(月) 18:28:35.37ID:YoFGB3bG0
>>942
でもそんなハズレなゴミを使うやつにおまえ負けるんだからおとなしくしとけよ。吠える犬は弱虫なんやで
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 426d-qI/X [203.165.229.123])垢版2020/05/25(月) 18:29:11.99ID:AUyLPuyw0
ヴィエラに一発でワンタッチパス付いた いやっほう 
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 022a-L/hU [59.86.62.108])垢版2020/05/25(月) 19:01:15.36ID:KI2YAHIR0
対戦のマナー悪くやってたらアカウント停止になったり警告きたりするの?
コナミの通報機能って意味あるの?
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8724-QPgs [60.111.245.44])垢版2020/05/25(月) 19:02:10.68ID:VBoBsrSq0
3回連続でアドリアンだった・・・死にたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況