X



【PS4】FIFA20 eSリーグスレ Part.1
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/29(土) 11:26:37.67ID:FywAD8JZ
>>116
こういう奴一番だるいわ
それ以外の娯楽も趣味も無ければ勉強とかする意識も無いくせにウダウダ文句言って結局参加するゴミ陰キャ
お前いるとvc臭いからくんなよ笑
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/03(火) 06:38:48.91ID:LpyQk8s9
次のリーグは4月中が濃厚
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/03(火) 06:52:16.45ID:ljfyywfZ
次のリーグは5月中が濃厚
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/03(火) 13:09:51.65ID:0u1jKto7
esリーグ主催のカップ戦、jsl勢がたくさん突破してesリーグ、RAL勢ボコボコなんだけどどういうこと?
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/03(火) 14:05:51.19ID:1rNh0xzO
>>122
C組の2位とD組の1位はRALなんだが
RAL身長縛って試合してんのにw
RAL1部レベル高いって話は本当だったんだな
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/03(火) 16:03:02.38ID:aGu8O37E
次はトーナメントだからオニオンも
案外簡単に敗退するかもな。
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/03(火) 18:39:00.31ID:XCyGrsUw
一発って言ってたよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/03(火) 19:20:27.62ID:KDUM1yl4
仁王とふぁいふぁんやりたいから4月にやるならほぼ不参加になるなおまえたち頑張ってな。5月もラスアスやるしもうじじつじょうのいんたいか
じゃあなひまじんごみども
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/03(火) 19:21:33.69ID:FgztY5+C
こんなクソ大会
ラスレオから正式なチーム名として出てないのは賢いわ
tokaiはral1部のカルピスキャンディやし

実質
es
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/03(火) 19:22:47.85ID:FgztY5+C
リーグ勢

es2
jsl2
ral1

だな

tokaiはral脱退するみたいやけど
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/03(火) 21:45:10.55ID:LpyQk8s9
>>128
クソ大会の根拠は?
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/03(火) 22:04:09.19ID:FgztY5+C
逆にクソ大会じゃない根拠は?
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/04(水) 02:15:05.55ID:uzn9Y3/C
>>131
質問を質問で返すな馬鹿が
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/04(水) 12:01:27.36ID:dWnPgpQ3
>>127
暇人はそんなゲームやってるお前やろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/04(水) 12:54:15.43ID:Zo4CkhjW
>>129
old new yorkはマックが母体らしいからJSLは3かな
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/04(水) 12:59:21.61ID:Zo4CkhjW
>>123
このカップ戦も身長体重縛ってるのか?すごいな
Cの2位ってRALちゃうよね
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/04(水) 15:40:30.74ID:uzn9Y3/C
身長体重縛ってやってんのってそんな凄い事なのか?
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/04(水) 16:47:58.96ID:UUawSiuW
今作は全然縛りにならんでしょ
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/04(水) 17:40:22.57ID:FM4BcclW
今作はなんなら快速裏抜け事故狙いが通用するから意味ないよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/04(水) 18:41:01.07ID:ysrkmH2/
この前厳重注意されたあとの動画なのかどうかわからんが、玉ねぎの連中はまじで病気なんだろうな
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/04(水) 19:03:24.78ID:4sV/dILf
レギュレーション違反多くなったって言うけどさぁ
JSLから受け入れたらそうなるのは
分かってたことだよね
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/04(水) 19:09:58.32ID:ehKvlc2K
>>140
点決めた後何かしないと 身体がうずうずしちゃうんだろうなきっと
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/04(水) 19:56:52.40ID:SsxbVCM9
なおるもあんな感じだけど煽りとかはしなかったんだけどなぁ…
朱に交われば赤くなるとはよく言ったものだわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/04(水) 20:15:40.54ID:tOQ/6G+1
自分煽るくせに煽られたら顔真っ赤のブスケツほんと草
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/04(水) 21:14:38.69ID:o5WucjQB
>>143
1onで当たったときめっちゃ煽ってくるよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/04(水) 21:30:56.51ID:Rcxkwk24
>>145
それもオニオンズ入ってからだよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/04(水) 22:16:34.07ID:1eq+g3a7
>>146
なおるは昔から煽り魔のガチクズだけど?本人ご登場かな
ポーズ連打フルリプ煽りパフォと何年も前から晒されてる
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/04(水) 22:27:19.01ID:PCBpZ0wN
なおるは前クラブのガラクタサライ時代から煽り常習だろ
ガラクタサライ自体が煽り容認派だらけのゴミクラブだったが
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/04(水) 22:54:07.24ID:uzn9Y3/C
>>147
追放したくないんじゃない?
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/04(水) 22:57:25.84ID:ehKvlc2K
アルティマも通報できるのはすごいわ笑
めちゃくちゃ煽ったりしてたのに
まぁオニオンほどじゃ無いけど
側から見ればどんぐりの背比べ
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/04(水) 23:19:16.77ID:ZvqNra5j
>>147>>150
レギュレーション通りの処罰だよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/05(木) 00:15:55.29ID:G4XmrUpS
なおるはウイーケンでたまに当たるけど、大五郎でゴールしたら即切断してくるからカモって印象しかないな

雑魚には煽るタイプだったんかこいつ
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/05(木) 14:20:43.25ID:O+h23ljG
>>155
自分語り乙
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/06(金) 09:05:31.34ID:S6GGLNHX
ブスケツって本当に嘘しか付かないガイジなんだなぁ
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/07(土) 18:42:02.67ID:KjQwzKtC
なおるをカモ呼ばわりしてた自分語り大五郎、なおるにウィーケン2連敗してFIFA引退を決意wwwwww
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/09(月) 00:24:53.26ID:2NHDdEEc
僕ブスケツ!オニオンがトーナメント負けたからイキって匂わせツイート!
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/10(火) 16:11:01.94ID:i5g2Mjz/
クソゴミリーグが開幕するぞー
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/10(火) 20:56:38.21ID:WPhs0heD
イキってツイートするも、あまり反響のないツイートはツイ消ししちゃうガイジブスケツ
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/12(木) 04:49:49.36ID:jg1Dzs1m
朝から嘘ついてまでゲームするガイジニートブスケツ
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/12(木) 17:11:09.60ID:jg1Dzs1m
ブスッ
‏

@busquets33

その他
電車内で普通に電話する外人を好機の目で見る人多いけど、海外じゃ普通やで
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/16(月) 18:48:01.74ID:+9V2OouE
esはこのスレから出ないでくれ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況