>>21
バッカラセットでした。
監督もハリスコが居ないパターン。

>>22
意外とそうでもなく、J1昇格してからはとんとん拍子で進んでます。

過疎ってるのでちょっとチラ裏日記をご勘弁
1年目
シーズン中に補強できたのはSDFの打田孝政という選手だけ、秘書コメ「世界最高」なのでかなり強いがこれだけじゃダメで最下位
あまりに翌年の希望がないので、そこそこクラスの補強でも妥協することに

秘書コメ「世界に通用レベル」の補強で12月にDMF悠木丈一郎、OMF渡辺守雄という、気に留めたこともない選手を補強

2年目
引き続き世界に通用レベルで選手を探して、CDF佐川正和、SDF緑川雄基、FW尾久将也を獲得全体的に初期メンよりもマシになる
終盤は連勝もあり3位に入る、来年は昇格できそうだし優勝できるかがキモ

3年目
初期メンGKの土井が今年で契約が切れるので代わりを探してGK指定したらメランド20歳がリストアップされたので獲得
Jリーグカップで1Jのチームに勝利したので、プライドやや高のOMF山勝隆二を獲得、聞いたことのある名前だ

補強した選手に順次入れ替えていき、昨年降格してきたパープルサンガと優勝争いし、最終節でJ2逆転優勝
年末にGKの土井が引退イベント、タイミング良く交代できたので気持ちいい

4年目
J2を勝つ補強ばかりしてて不安だったので普段ならコスパ悪くてスルーする新人獲得で見つけたFW水原清史を獲得
3月にOMF金子伸俊がリストアップされたので移籍金はかかるけど獲得、契約金と移籍金はかかったが準GP級を二人獲得できて安心
シーズン途中でドイツ人SDFローマーを補強、普段なら絶対に獲らないような選手。

パーフェクトガイドに載ってないジョニー鈴木なる謎の選手がリストアップされたので獲ってみたが弱いネタ選手だった。

格上に勝てたり格下に取りこぼしたりで1st6位、2nd9位の微妙な結果。
不安に陥るがシーズンが終わった後にGK三神尚紀18歳やCDF辻元孝允がリストアップされて一気に補強が進む

5年目
開始直後からDMF源京一、CDF甲斐純哉を獲得できた、シーズン中にもベルギー人FWバンホーストを獲得。

1st6位、2ndは1位と僅差で4位という結果、最終節優勝の可能性があったのに、格下のFC東京に負ける…

シーズン終了後にSDF小沼多喜夫を獲得。

そして、現在6年目。
J1昇格後はプライドの高い選手がリストアップされるようになるので、かなり楽になりました。