X



【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart574
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 078e-MyS3 [114.148.37.4])垢版2018/11/05(月) 21:45:29.82ID:b9eJH5Eg0
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
◇公式サイト
http://www.konami.com/pawa/success_sp/
◇パワプロ通信 公式Twitter
http://twitter.com/pawapuro_pro
◇パワプロ・パワポケ選手能力まとめWiki
http://wikiwiki.jp/puropoke/

■キャライベント一覧
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/イベント一覧
■パワチャレランキング集計表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aQVL--wqowN72V7dSRkoXt3ZHRyKdj9kTjNQSLVB_MU/htmlview

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします

■質問はこちら
実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル 質問相談スレ part3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1532121727/
■2018はこちら
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球2018 Part32
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1535505598/
■前スレ
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart573
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1541150097/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 822a-C3uz [27.82.50.202])垢版2018/11/05(月) 22:16:01.63ID:LugnC5z20
10/15 御厨追加

(※バージョン違いは同一)
■投手
【球速】
前:青葉 木場嵐 降谷 真田 茂野 大谷 須藤 真黒 覆水
後:樽本 猪狩守 アンヌ 成宮 アルヴィン グラビトン 尾根 虹谷誠 桜沢 大豪月
【コン】
前:みずき 鈴本 熱盛 鶴屋 川上 館西 暮羽 風薙 川瀬
後:浜崎 久方 パピヨン 伊貫 眉村 神童 北斗 美多村 凡田夏
【スタ】
前:鋼 烏丸 朱雀 真黒
後:大西 沢村 三島 史門 泊方 高木
【変化】
前:阿畑 山口 星井 神高 犬河 涼風 一ノ瀬 神楽坂 十六夜 伊能
後:あおい 太刀川 丹波 久遠 阿久津 蝶野 紀乃 [激]友沢 虹谷誠 鳴海 江暦
【守備】
前:なし
後:銭形
【メンタル】
前:嵐丸 清水薫 凡田大
後:天城 佐菜

■野手
【打撃】
前:鎌刈 新島 小湊春 白河 結城 秋葉 諸井 ヴィクター 神宮寺 清水大 閃道 風薙 赤原 [あ]猪狩進 ギャネンドラ 箱崎 志藤 薬師寺
後:佐久間 武 美藤 中之島 才賀 金原 佐藤 浪風 二宮 柳生 鳴海
【筋力】
前:滝本 鮫島 渋谷 香本 清本 マキシマム 大空 雷轟 七井 江戸川 一条 掘杉 水無月 大谷 [二]十六夜
後:宇渡 少豪月 増子 轟 美園 東條 古長 三本松 ギブソンJr. 鏡 黒珠 千賀 高木 大越
【走塁】
前:右京 カルロス 火野 八尺 森河 ほむら 灰塚 武野 花散院 魁 ギャネンドラ 志藤
後:左京 矢部 矢部田 倉持 坂本 猫神 駒坂 球三郎 八嶋 鏡 ミッキー
【肩力】
前:有村 九十九 祝井 木崎 内藤 東雲
後:友沢 伊佐敷 桜ノ宮 ナヌーク 兼倉 黒珠 五十嵐
【守備】
前:猪狩進 小田切 茶来 水鳥 小鷹 小湊亮 浦賀 小嵐 草野 六鹿 宝塚 六本木 星空 東雲 魁
後:聖 田中山 城井 蛇島 大鐘 夏野 御幸 初野 小山 円島 須々木
【メンタル】
前:猛田 ブロンコ 小平 四条賢 花散院
後:多田野 納見 神成 須々木

■彼女・スタッフ
前:小筆 木村 氷上 片桐 賀真口 四条澄 比良女木 大洲 魔近 相良 虹谷彩 緒川 NCM-753 加藤理 御厨
後:春野 木場静 エミリ 鴨川 明星 百屋 紺野 神良 猫塚 聖良 響乃 倉家 須神 銀崎 榎下 七瀬 加藤京 音吹
特:渚(月週固定発生イベント枠消費無し)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 822a-C3uz [27.82.50.202])垢版2018/11/05(月) 22:17:18.15ID:LugnC5z20
現在このスレは慢性的に荒らしによる連投、誹謗中傷、宣伝、自作自演での誘導などが行われており
5chブラウザを使用したNG機能を利用しないと閲覧が難しい状態になっています
NGしやすいようにワッチョイを導入してますのでNGネームに

(ワッチョイ 1234-【ABCD】 [000.000.00.00])

荒らしの名前欄から【】の部分を登録する事で毎週木曜日の更新までは1週間見えなくなります
荒らしは複数回線所持で自分と会話しているので荒らしに構っている人もNGに入れてください
毎週木曜日にワッチョイが切り替わりますがその度に登録し直すのが面倒な人は
126.
59.168.
をNGにする事でかなり長期間消せますが同じプロバイダの人等への誤爆NGはこちらの方が多いです

Windows向けの5chブラウザはどれを使っても十分な機能があるので紹介を割愛しますが
AndroidとiOSはNG機能が優れている2つのアプリを紹介します

■chMate(対応OS:Android)無料
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.airfront.android.a2chMate&;hl=ja
https://i.imgur.com/10uG2It.jpg


https://i.imgur.com/lObLelI.jpg



■twinkle(対応OS:iOS)有料
http://itunes.apple.com/jp/app/id463142843
https://i.imgur.com/MrFpjnF.jpg

https://i.imgur.com/MO8Anhw.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e687-GpIZ [153.131.199.33])垢版2018/11/06(火) 04:02:30.38ID:0E+LY1cI0
>>1 乙
まさかの野良覚醒するもあ守失敗、さらに最後に八嶋を残してしまう
痛恨のミス… 多分初SSいけてたのになあ
http://iup.2ch-library.com/i/i1947619-1541444443.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e674-6RPj [153.229.168.43])垢版2018/11/06(火) 06:04:33.92ID:GC9w9DqT0
>>1
乙。

君に3人同時打倒の幸あれ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fba6-lmxD [42.150.102.65])垢版2018/11/06(火) 08:13:05.13ID:UcvBkLRa0
>>14
デッキ的に当たり前やろ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-G6Xn [182.251.248.8])垢版2018/11/06(火) 08:22:35.19ID:8GieTNiia
セン○でSS2、セン○無しでSSが限界かな。1回だけSS3いったけど、セン○+野良天才という豪運込みだったし。
正直、虹谷ママッモパピヨン渚入れて2人以上同時に打倒出来れば余程流れ悪くない限りSSはいける
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-n0hs [49.96.4.159])垢版2018/11/06(火) 08:34:10.86ID:0cMixGStd
今後渚が外れることあるんかな?
ひさびさに金ハゲ投入の余地ありそうだ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-715S [49.98.149.15])垢版2018/11/06(火) 08:50:33.66ID:DWPpey0Yd
挑谷入れると精神余るから、不屈の魂で消化できてちょうどいい。
あ守と170キロ投手には欠かせない。
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-n0hs [49.96.4.159])垢版2018/11/06(火) 08:51:58.19ID:0cMixGStd
>>23
だよな、ありがとう
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-G6Xn [182.251.248.8])垢版2018/11/06(火) 08:59:13.05ID:8GieTNiia
渚の影響で、渚使えない高校除くと金特被ってるキャラは悉く駆逐されたからな。渚使える環境で渚外す選択肢なんて有り得ないし
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-DIgN [106.130.124.98])垢版2018/11/06(火) 09:37:04.93ID:4Mgr834Fa
よし、ある程度デッキ固まった
挑谷、ニルナ、渚
虹谷、パピヨン、セラこころ

後イベ偏重気味の投手有能で前イベにニルナ挑谷使えるの大きいな。セラこころと挑谷のエピローグコツで勇猛果敢介護できるの大きいし
あ守使うと筋力アホみたく余るし今回の強化は敢えて外してみるか
虹谷48、パピヨン37と中途半端だが助っ人はセラこころ固定なのが痛いけど
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-sPg7 [180.20.243.182])垢版2018/11/06(火) 10:29:47.59ID:smFFnnCv0
あかつきで順調に育成して、7月3週に同時打倒2人行けた
猪狩勝負でパワヒコツ貰えるの忘れて直取してしまうという勿体無いことしたけど
凡才SS1行けた。渚来てからどんどん選手更新できてるわ
ニルナかセーラーどっちか自前で持ってたらコンボ使えるんだけどな
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-G6Xn [182.251.248.5])垢版2018/11/06(火) 10:43:18.23ID:fynwvIRra
強いの量産出来るのは嬉しいが、反面デッキほぼ固定だから飽きるのが早い。
何かもういいかなって感じでモチベ薄くないってきた
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-7AIB [106.154.25.118])垢版2018/11/06(火) 10:43:45.46ID:SMWtgq6ka
円卓追加は来週かな
そろそろ新シナリオやりたい
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9374-n0hs [114.145.19.10])垢版2018/11/06(火) 11:16:01.26ID:S0GbNp7B0
彼女入れるとしても澄香くらいか?
打倒の調整の関係でデートする余裕はそこそこあるし入れないのはもったいない気がする
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a64c-UjmE [121.87.84.2])垢版2018/11/06(火) 11:23:14.80ID:KUsDlQr+0
投手全員打倒出来ないんだが
守も友沢もルナも大谷もパピヨンも虹谷もいないし投手は強いの作れそうにないなー
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a6-72H6 [61.22.202.37])垢版2018/11/06(火) 11:39:57.00ID:WvqMloj/0
彼女は技術的に753なんだろうけど金特的にガマの方が好き
753良いの借りるのが大変
他の前キャラ二十六夜ぐらいだから告白2回も狙える
私服版はよ

あかつきはザ・エースな投手作れるのがいい
必須級の金特ラインナップもそんな感じだし
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Jwbs [182.251.247.46])垢版2018/11/06(火) 11:50:06.58ID:ybda08f7a
前やった時9000点めっちゃきつかったのに挑谷二瑠奈渚入れたら全然上手くいかなかったのに9000越え・・・強化あかつき楽ってみんな言ってる理由がようやくわかったわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-715S [49.98.140.32])垢版2018/11/06(火) 11:56:46.22ID:x4txb1Isd
おいおい、連動プラゲきてるじゃねーか。
誰か教えてくれよ。
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e2e-ZA70 [111.108.69.4])垢版2018/11/06(火) 12:17:45.61ID:sHsXCLVx0
あ守虹谷激友パピヨン太刀川
全員持ってないわ
一ノ瀬手に入る前にコンボの可能性のある渚加藤姉妹を入れて
他メンは伊能須藤シモン鳴海の中から3名起用して凌ぐしかなさそう
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a64c-UjmE [121.87.84.2])垢版2018/11/06(火) 12:22:28.01ID:KUsDlQr+0
>>55
守借りてもコツがうまく来ないと打倒できないわ
同時打倒は狙ってるけどやめた方がいいのかな?
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-n0hs [182.251.248.34])垢版2018/11/06(火) 12:25:30.82ID:zuh5YaONa
>>81
追求要員はノゴローや風薙でも代用可能
それすら無いなら同時打倒狙いはおすすめしない
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-dKT+ [1.75.6.128])垢版2018/11/06(火) 12:31:42.53ID:icaJwEuvd
高木虹加藤京挑戦者ニルナ借り渚で二人同時打倒も優勝できず、挑戦者さんも完走しなかった。(尚、ミスって挑戦者と虹両方上を選んでいたドクターにしていた可能性もあり)
まあ、9,000チャレンジはその前の四条さん虹ニルナ挑戦者高木借りあ守の時に打倒クリアしたから良いかな。
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 938e-MyS3 [114.148.37.4])垢版2018/11/06(火) 12:46:07.52ID:2u3R3GuB0
9月から11月までコツなしとかあったよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae25-SFqF [119.240.156.224])垢版2018/11/06(火) 12:56:34.05ID:3VFMvCCR0
せっかく手術成功して打倒も成功して最強投手ができたと思ったら
変化球プライドの変換のこと忘れてて普通に切れ味取ってしまった
金特一つ損した気分
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2a-G6Xn [14.101.105.102])垢版2018/11/06(火) 13:21:40.21ID:kaHb1cTa0
大抵一七同時打倒に落ち着く。余裕有れば三も残したいけど、3人同時打倒すら滅多に起きない
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba5-MyS3 [202.57.235.187])垢版2018/11/06(火) 13:37:35.87ID:l28MJ5AP0
サクセス中に相手打者追い込んでココロシェイク投げると
ボールゾーンなら空振りストライクゾーンなら見逃しって感じで
CPUが接待してくれるんだけど
これパワチャレでも接待してくれるのかな
もしそうならチャレ用投手全員作り直したいレベル
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a64c-UjmE [121.87.84.2])垢版2018/11/06(火) 13:45:30.13ID:KUsDlQr+0
>>82
ありがとうそれすら無いから投手はやらないことにするよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e2e-ZA70 [111.108.69.4])垢版2018/11/06(火) 13:58:35.90ID:sHsXCLVx0
変化球持ちの投手はシュート持ちしか出てこない
カットボール、シンカー系の変化球に限定される感じ
最初から持ってないほうが育成しやすいんだけどな
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2a-G6Xn [14.101.105.102])垢版2018/11/06(火) 14:02:09.08ID:kaHb1cTa0
猫使うとマイブレがアホみたいに早い段階で完走することあるから困る。まだ球速殆ど上げてない11月に完走されても無理だっつーの
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 162a-EHQK [113.158.93.18])垢版2018/11/06(火) 14:57:15.37ID:s0rtCLuv0
うおおお!やった!
9040点で行けた……ありがとうあ守
決勝で2対4で負けて絶望したが9回裏に3点入れて勝利とかほんま劇的過ぎやで……
9回表でノーアウト2,3塁から連続三振とったご褒美であかつき陣奮起してくれたのか……
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfe-bQsd [219.115.226.150])垢版2018/11/06(火) 15:11:08.72ID:I8fAMDpNH
あかつきで初めて9000点投手の育成に成功!
貰ったチケットでワクワクしながらガチャしたら出てきたのが大空・・
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba5-MyS3 [202.57.235.187])垢版2018/11/06(火) 15:17:32.85ID:l28MJ5AP0
金特の理論値って
5人同時打倒で5、デッキ6人分で6、コンボ金特か渚で3の
合計14個でいいのかな
被らない組み合わせ見つけても5人打倒とコンボ2回成功という地獄だし
コンボ金特持ってるキャラを調べると金特不確定の奴ばかりで気が遠くなる
このスレの最高は何個だろう
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a76b-GpIZ [220.99.139.182])垢版2018/11/06(火) 15:19:38.88ID:QsEJSd0i0
>>116
ボールは友達
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM32-d0eK [153.155.83.63])垢版2018/11/06(火) 15:40:59.39ID:8lqEZib9M
>>118
例:渚、進、滝本、四条、祝井、あと金特被らないデッキ
(八尺閃道等も可能)

これで被り無しで5人打倒+金特全部通して14
伝説サヨナラ、ヒートアップ、(球界の頭脳or外角必打orミラクルボイス)、重戦車、(アーチストor安打製造機or勝負師)、精神的支柱、情熱エール、超ラッキーボーイ

これらに被らないように打倒と+1デッキ組めばOK
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM32-d0eK [153.155.83.63])垢版2018/11/06(火) 16:00:31.40ID:8lqEZib9M
デッキ弱かったらフレンド不要
何回かリロードすれば有用野良50が出るからそっち借りた方がいい
一回のリロードで更新される枠が減るからむしろフレンド邪魔

50持ってて50同士のフレンドならいいんだけど、そうじゃなければP貰ったって大して役立たんし不要派
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e622-3oZV [153.232.237.50])垢版2018/11/06(火) 16:03:29.57ID:oIox0qzf0
強あか早く終わるし
新高校追加前にサクチャレないのかな
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-zmtz [1.75.245.180])垢版2018/11/06(火) 16:05:33.15ID:R+6R7aend
一ノ瀬と猪狩が真芯強襲を投直と言い張らなくなったとは改良されたと言えるな
自分投手でも同じこと起こり得るけどそのケースの方が圧倒的に少ないし
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 822a-Jtjw [27.81.206.137])垢版2018/11/06(火) 16:07:11.04ID:TozoLfJ+0
強化あかつきはもう一段階強化残してるからなぁ
全力来ても渚使えない事もあって相当デッキ揃った上でハマらない限り強化あかつき産は越えられんやろうね
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aea9-zV7r [183.177.158.139])垢版2018/11/06(火) 16:18:54.81ID:6aC29xih0
>>115
たまたまが続いてるだけかも知んないけど嘘みたいに打ってくるね
めちゃくちゃ酷かったのが1月の三本松相手に何度もHR打たれて初めて0点を味わっちまったw
あそこまで打たれるのは稀だろうけど以前なら瞬鋭みたいに満点取れるかもで気軽に挑めてたのに今では1試験1HRは平均打たれてるんで連発されただけで不合格の危機w
打撃の方はそう変わらない感じでHR打ててるだけに投手試験がまじしんどい
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-lMjd [126.237.49.121])垢版2018/11/06(火) 16:36:31.19ID:I2lMUkWtr
二宮、四条は早めに打倒
三本松と七井は同時に打倒
あかつきはこの辺が鉄則かな?

他には一ノ瀬倒すと二宮以外全員のカウント減るけど、猪狩倒すと全員のカウント増える
澄香と付き合えば四条兄以外のカウント減る

>>116
ゴリラは試合でホームラン打つ時とダンジョンで奈落突破する時に役に立つぞ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-n0hs [182.251.248.39])垢版2018/11/06(火) 16:59:51.09ID:rEIHG/oma
>>140
一ノ瀬は完全に封じたのに猪狩には不合格寸前まで打たれたわ…
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfe-bQsd [219.115.226.150])垢版2018/11/06(火) 17:51:45.41ID:I8fAMDpNH
肝心の選手がコツイベ起こさず半年経過とかけっこうある
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e2e-ZA70 [111.108.69.4])垢版2018/11/06(火) 18:19:11.98ID:sHsXCLVx0
矢部にレギュラーを奪われる八嶋
ミートGパワーFのモブにレギュラーを奪われる四条
四条は野手時は常時キャラでデッキに入れるキャラだからともかく
八嶋って言うほど無能キャラに見えないんだが
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb2a-kBw7 [106.165.72.251])垢版2018/11/06(火) 18:20:14.89ID:/KDezvJf0
シラス投手で9000狙ってるんだけど助けて欲しい
試合経験点持ちで固めるのがいいと聞いて、難易度ノーマル、全部SRの凡田大41+あ守45+天城35+涼風37+激沢39に助っ人渚50借りてやってるけど7000くらいしか出ない(他に試合経験点持ちや二刀流がいない、風薙35ならいるけど)
タッグが全然発生しないし何もないターンも多くて経験点が稼げないんだ
このデッキじゃどうあがいても無理なんだろうか
涼風と激沢だけ残してアヘ変にすべきなのかな…?
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM32-d0eK [153.155.83.63])垢版2018/11/06(火) 18:21:20.10ID:8lqEZib9M
若干は高い、守備型にするとCあったり

最初から爆弾が付いてた天災型とか、セン×も書き換えが有効な作だと今の凡才セン◯みたいに有用な事もあった

一番酷いのは一時期のセン◯天才投手
最初から変化量が4振られているが、3種持ちだと全然伸びずに凡才以下
1/300引いても3種持ちの時点でボツなんで実際の厳選は1/1000ぐらいまで低下
1種類4になってるのが理想形だけど出現率万が一ぐらい低い
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f90-PL5+ [14.9.227.224])垢版2018/11/06(火) 18:25:55.61ID:of1NrfKA0
全員打倒自体がなかなか成功しないのに(せいぜい5回に1回程度)
これが2人同時打倒というのはほぼ無理ゲー…orz
可能な段階まで行っても大体2人揃わずに6月終わるパターンばっかし
前回は1度だけ偶然達成できたような気がするのだが

まさか狙ってやるにはT○Sじゃないと達成できないというオチ?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aea9-zV7r [183.177.158.139])垢版2018/11/06(火) 18:33:31.05ID:6aC29xih0
>>171
ちゃんと多ポジ追求選手借りて何度か追求してる?
強化だと初期値が増えてるとはいえ追求後に一気に減らせる数が増すんで全員打倒簡単だけどなぁ
あまり順番とかもシビアに考えずとも大体4月あたりには残り2人に出来とるぞ
手持ちにもしっかり探せば多ポジ選手いるだろうし保険としていれていれば確実性もあがる
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abc8-6RPj [58.138.49.97])垢版2018/11/06(火) 18:47:52.09ID:FsgTHixd0
猫持ち込みで野良天才覚醒→マラソン1位→テスト2回とも満点→金特かぶりのない2人同時撃破からの
159kmでマイブレ失敗、サン太刀、野球マン未完走でなんとも中途半端な選手に。
猪狩三振・甲子園優勝もしてたのに・・・。 プレイ中 「嘘だろ・・・」が止まらなかった。
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 822a-nTUX [27.94.185.30])垢版2018/11/06(火) 18:53:39.59ID:43jqI7fA0
久々にみたわ
あかつき強化で虹谷50はやっぱ入れ食いだわ

https://i.imgur.com/CuhJ7kS.jpg
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 934d-UjmE [114.146.209.2])垢版2018/11/06(火) 18:59:02.93ID:fCf8JH1T0
投手エキスパはキャッチャー○持ち捕手がいる高校でしかプレイしないな スタミナ消費コースコントロールが段チだもん。
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-n0hs [182.251.248.36])垢版2018/11/06(火) 19:09:48.08ID:Sxl4QIDca
>>183
あ守サンタチ野球マンいる時点で後イベは厳しいんじゃないですかね
渚入れてる?
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f90-PL5+ [14.9.227.224])垢版2018/11/06(火) 19:12:45.55ID:of1NrfKA0
>>175
>>179
何とか達成できた…アドバイス感謝します
手持ちに複数のカウント減らせる選手がそれなりにいたから
彼らをフル活用したら練習試合直前で残り1まで行って割とすぐラスト2人が揃った

どちらかというと投手で二刀流キャラを入れた方がやりやすい気がする
(野手の場合はあ進&宝塚or風薙あたり?相性がいいのは前枠が渋滞しそうだけど…)
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfe-bQsd [219.115.226.150])垢版2018/11/06(火) 20:09:13.61ID:I8fAMDpNH
伊予ゴジラ秋山の再現投手(コントロールAパワーBパワヒ広角打法持ち)がええ感じで育成出来て喜んでたんやけど

パワチャレで投手に打席廻って来んようなったの忘れてたわ・・
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-d1J7 [119.104.114.149])垢版2018/11/06(火) 20:10:47.56ID:O3i9UP79a
打倒に失敗したから、チャレンジ消化しようと思ったんだが、
投手に野手特殊の対エース〇がつけれないのは仕様なのか?
能力アップの項目に存在しないんだが
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a76b-GpIZ [220.99.139.182])垢版2018/11/06(火) 20:31:34.41ID:QsEJSd0i0
>>211
H2の石元と同じなんだろw
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMc7-lmxD [220.96.34.68])垢版2018/11/06(火) 21:09:55.42ID:KWcpHvBQM
強化あかつきって彼女入れるべきなの?同時打倒の調整中にデート行く感じ?
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2a-Vys4 [180.31.188.57])垢版2018/11/06(火) 22:02:17.32ID:PM53lZNz0
強化あかつき×渚で
金特9個持ち1軍投手5人作ったけど
猫が残り30個になったんで
今回は この辺で終了しとこうかな
強化ヴァンプから ガチ育成が1ヵ月以上続いて
猫が減ってしまった もう猫難民にはなりたくないので・・・
猫なしで完走する時もあるけど確率高くはないからなぁ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 938e-MyS3 [114.148.37.4])垢版2018/11/06(火) 22:12:35.07ID:2u3R3GuB0
3人同時打倒成功
なお渚入りで五十嵐
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17dc-zz8P [118.241.148.139])垢版2018/11/06(火) 23:04:01.10ID:mBS1qgRL0
ほとんどあかつき強化は投手でやってると思うけど野手だとどの辺りが有能かな?
あ進と赤原、不確定だけど宝塚あたりは強そうだけどあとがまったく浮かばない。
特に後イベに誰を入れればいいのか…
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfe-bQsd [219.115.226.150])垢版2018/11/06(火) 23:07:01.26ID:I8fAMDpNH
前のあかつき強化で奇跡の4人同時撃破を達成したけど興奮冷めやらぬまま挑んだ地区予選でアッサリ敗退しましたわ・・
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 938e-MyS3 [114.148.37.4])垢版2018/11/06(火) 23:07:43.97ID:2u3R3GuB0
黒珠とか
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c71d-2Pbo [124.241.72.128])垢版2018/11/06(火) 23:11:08.49ID:hoqC9j4Q0
よっしゃ4人固まった!

と、思ったら残り5人でした
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17dc-zz8P [118.241.148.139])垢版2018/11/06(火) 23:11:35.36ID:mBS1qgRL0
黒珠に納見に神成か。やってみよう、ありがとう。
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 938e-MyS3 [114.148.37.4])垢版2018/11/06(火) 23:13:19.19ID:2u3R3GuB0
ナヌークも使えるか
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 822a-Jtjw [27.81.206.137])垢版2018/11/06(火) 23:46:17.53ID:TozoLfJ+0
対人用投手の育成だと無理に同時打倒狙う必要ないからほんと快適にサクセス出来るわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16a5-PL5+ [113.197.19.12])垢版2018/11/07(水) 00:01:11.89ID:6s2DLXYO0
二刀、渚、パピヨン、あ守、サンタチ、虹50で10800出て初の凡才SSできた
前回は天才使ってS9だったのに…

渚で査定盛れるのと、二刀で変化と敏捷同時に稼げるのが素晴らしい
ノーマルと違って全ポジ追究だからジャイロもフォローしやすいし
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha7-V3Ud [134.180.5.123])垢版2018/11/07(水) 00:06:18.47ID:zDKJFFQrH
渚入れると風薙入れれないから今回は敏捷技術不足で苦戦してるわ
前は更にパピヨンなしだったから技術精神に困ってたけどパピヨン入れると主力の激沢神楽坂45が共に使いにくいのが響いてる
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb2a-bnWZ [106.173.251.80])垢版2018/11/07(水) 00:20:30.22ID:TJEJ/91x0
能力上げやすいからゴローとか闇屑がわりと成功してくれるけどホープは相変わらずロゼよこさんな

ジャイロフォークとネビュラはエース級できたがロゼだけ上手くいかん
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 822a-Jtjw [27.81.206.137])垢版2018/11/07(水) 01:08:20.69ID:sTe4L7D40
爆速も同じ使用になってる気がする
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb2a-bnWZ [106.173.251.80])垢版2018/11/07(水) 01:38:04.11ID:TJEJ/91x0
>>274
いろんなオリ変チャレンジ結構やってるけどそうだと思う

体感だけどイベ成功からのロゼ2割
爆速1割で習得くらいなイメージ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6c5-Jwbs [153.137.187.15])垢版2018/11/07(水) 01:53:35.88ID:R1XG6j5d0
二瑠奈大谷あ守虹谷渚であと1枠悩んでんだけどなにがいいだろう
候補が激沢サンタ暗黒鳴海になるんだけど
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17dc-zz8P [118.241.148.139])垢版2018/11/07(水) 01:57:00.66ID:l9suKVWU0
野手でいろいろやってみたけど渚、赤原、あ進、黒珠、神成、お好きな後彼女が
わりと安定した。このデッキならある程度完走するから猫も節約出来るし、追従も
起こしやすい。赤原と神成で外野の理解度深まるし、まっさきに潰したい二塁も
黒珠で潰しやすい。同時で妥当出来なくても凡才でSSいけたから、二人同時でいけたら
凡才でもSS1いけるかも。投手に比べて打倒スピードめっちゃ遅いから二人以上は
厳しい。二人でもわりと厳しい
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae0e-MyS3 [183.176.34.7])垢版2018/11/07(水) 03:54:14.95ID:OIOyD74D0
バグってんのかと思うくらい追求発動しないんだが
どうなってんだよ。

1回目野手 あ進入りで追求0。他追求3回。
2回目投手 12月まで追求0。クリアまでに4回。
3回目野手 3月2周目までに2回。

全然来ないから打倒カウントが全然減らん・・・。
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 822a-C0Vi [27.81.206.137])垢版2018/11/07(水) 04:31:32.96ID:sTe4L7D40
追求のルール分かってなさそう
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-Y/6i [126.146.11.254])垢版2018/11/07(水) 06:35:23.29ID:KbbPzpuFx
さっき天才覚醒したんだけど、能力アップに必要な経験点が軽減されてた
以前は天才でもセンス○がつくかはランダムだったけど、今は天才になると自動的にセン〇状態?
「状態」を確認したらセン〇にはなってないのに、怪童の経験点(ノビ◎取得済み)が筋力200→170になってたんだが…
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb2a-7AIB [106.156.168.241])垢版2018/11/07(水) 06:48:25.84ID:vhLyPsqj0
予選開始SS3→予選決勝負け→甲子園一回戦時点SS4→守打たれて終了
予選時点SS4→一回戦負け...三連続で起きてプレイヤーの精神が
マインドブレイクされたわwママッモのマイブレは4割位はあると思うぞ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e674-6RPj [153.229.168.43])垢版2018/11/07(水) 08:02:16.28ID:TYuX85C80
友沢マジでいいところでズキるよな。
俊敏、技術持ってるし、特効だから入れてるけど
もやし食ってるからズキるんじゃ!!
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-n0hs [182.251.248.48])垢版2018/11/07(水) 08:21:08.62ID:4C7naSoha
>>315
他の特能のスクショ貼ってくれないか
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 822a-Jtjw [27.81.206.137])垢版2018/11/07(水) 09:00:19.14ID:sTe4L7D40
予選時でSS4とか話盛り過ぎじゃね?
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae7a-0EdJ [119.242.205.191])垢版2018/11/07(水) 10:13:19.73ID:7SDfERDG0
あかつきで全員打倒後に猪狩と勝負してホームラン打ったんだけどパワヒとプルヒのコツが入った(それぞれ2)
これまでプルヒなんて入ったっけ?
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c9-n0hs [60.157.76.7])垢版2018/11/07(水) 10:46:15.28ID:DhX5ZBRK0
>>309
そういうバグに限って速攻修正するのがkonmai
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-715S [49.98.149.211])垢版2018/11/07(水) 11:48:09.69ID:W8ThGhp+d
開始早々に四条兄妹のストーカーをするのが日課です。マジで妹は練習こないな。
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-whjV [111.239.68.78])垢版2018/11/07(水) 11:59:42.06ID:Ohi8FI90a
最近、ガチャで出た朱雀は外れだと思ってたけど、強化あかつきでデッキ組んで追及したら前ポジ理解度アップでなかなか有能だということに気付いて嬉しい誤算だったわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfe-bQsd [219.115.226.150])垢版2018/11/07(水) 13:59:32.83ID:Q2QZKdoiH
投手育成のご褒美でPSR補助券が5枚になったんでワクワクしながらガチャしたら百屋さん登場・・
これで貴重なPSR補助券で彼女3連発なんやけどモテ期なんやろか?
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-sPg7 [180.20.243.182])垢版2018/11/07(水) 14:06:08.13ID:vfbqI8Kj0
先に有能精神ボナ変化出たら脱帽で稼げなくなるとは思うが、脱帽の前に
脱帽より有能な精神変化出したらそっちをみんな回すんやから別にええんでねーの?
そもそも脱帽自体アプリで復刻されないルシ難民用のキャラなんだし、
ルシすら来てないサクスペ にそろそろ脱帽より先に精神ボナ変化来てもいいやろ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-n0hs [182.251.248.34])垢版2018/11/07(水) 14:13:24.08ID:meQRc4K4a
>>366
ゼンザイ
麗斗
水野
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a76b-GpIZ [220.99.139.182])垢版2018/11/07(水) 14:21:14.16ID:eSKDuKjb0
中継ぎや抑えの投手がスタミナ高いと能力下がる?
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a76b-GpIZ [220.99.139.182])垢版2018/11/07(水) 14:29:32.20ID:eSKDuKjb0
そうなのかスタミナD以上になったらみんな先発にしてたはw
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a64c-UjmE [121.87.84.2])垢版2018/11/07(水) 15:06:39.41ID:uiyA1lai0
3人打倒は難しいね4月から三ヶ月まっても3サクセスくらいきてないし
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc9-MyS3 [126.121.4.208])垢版2018/11/07(水) 16:28:22.92ID:V/fmX+eb0
>>384
容姿は速水だけど性格は花崎も近かったかも、って感じかな
まぁアイツの場合語尾の「だっちゃ」がすべてのキャライメージをかっさらっていったが
そして攻略本では口癖の情報に、多分ゲームで一言も行ってない「僕はエラーをしたことがないんです」と書かれる始末
わけが分からないよ…
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aea9-zV7r [183.177.158.139])垢版2018/11/07(水) 17:38:25.47ID:z0V9HMkl0
諸刃のおかげでダメージ跳ね上がって運営的にはHOTTIME必要なさげに思ってんのかも知んないけど
プレイヤー側としてはHOTTIMEあてにしてペース配分してる人も多いと思うんでいつも通り開催して欲しかった
これまでなら計3回らい開催してくれてたよね?
今回は期待できても週末30%が1回あるかどうかかなぁ・・・クソが!
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 934d-UjmE [114.146.209.2])垢版2018/11/07(水) 17:55:11.70ID:48PzFUOB0
ワイのパワプロデビューは99でした
遊ぶコマンドで本屋行って、HスラやSFF覚えられるようにしたり、日本代表強行合宿のチューブ練習で肩爆破裂させまくったり、懐かしい思ひ出
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82c1-n0hs [27.110.113.233])垢版2018/11/07(水) 19:08:38.01ID:/xfazwGK0
>>425
勝ち運もあったはず
あっても別に…って感じだが
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a64c-ZA70 [121.87.84.2])垢版2018/11/07(水) 19:20:38.54ID:uiyA1lai0
年末のガチャはいくつ石があればいいのかな?
今300個くらいだけど大丈夫かな?
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-715S [49.98.143.76])垢版2018/11/07(水) 19:31:51.58ID:+TNygg8gd
ふつうに、藤崎詩織を彼女キャラで頼むよ。
トキメモやってた中学生も、40のおっさんになってしまいました。
パワプロは動体視力を鍛えられていいね!
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42c9-4Eu4 [221.54.62.7])垢版2018/11/07(水) 19:33:49.41ID:teJth1qA0
>>431
その10倍
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM32-d0eK [153.237.46.220])垢版2018/11/07(水) 19:58:45.95ID:fJXIGINzM
>>437
毎週評価が一定ずつ減少してある値以下になると振られた
他にも、恋の病ってあって発動するとその週はデートしか出来なくなる
だから結構ギャンブルだったんだよね
あと、最初期はランダムで最初から彼女がいた

まあ、みんなは今のようなサクセス望んでたんだろう
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e687-GpIZ [153.131.199.33])垢版2018/11/07(水) 20:50:16.68ID:ZfM5NRHW0
>>448  対エース○+初級のチャレまだ達成してなかったから
2股になるサンバより四条選んだだけ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-t5MA [182.250.251.194 [上級国民]])垢版2018/11/07(水) 20:53:24.12ID:M433cAoqa
進のあかつきの焼き肉食い放題のイベントってあったっけ?

1 焼肉奉行
2 矢部が育てた肉を強奪
3 開始早々カルビ10人前を発注
4 兄妹揃って野菜も摂るように強要
5 基本的なマナーをまもれば自由
6 少食
7 日本のサシの入った肉が気に入らないらしい
8 早食い
9 変わった注文で周囲を困惑させる
守 フッ、庶民の生活を体感するのも悪くないな
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e687-GpIZ [153.131.199.33])垢版2018/11/07(水) 21:04:42.18ID:ZfM5NRHW0
>>452 性能はともかく強化期間中にあかつきキャラ2枚引くとは…
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-hHoH [126.211.8.215])垢版2018/11/07(水) 21:08:59.05ID:nmjww2v5r
ほへととジョンズならジョンズの方が配信おもしろいな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fba6-lmxD [42.150.102.65])垢版2018/11/07(水) 22:29:56.56ID:28szNeu30
甲子園決勝負けでパピヨンと渚の金特2つ逃してSSを2回もやった マジで覇道に勝てなすぎて禿げる さくっとにしようかな
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b25-y3Zv [218.220.169.162])垢版2018/11/07(水) 22:39:07.40ID:89KFkw010
>>476
俺とまったく同じだw
凡才スタートルナ渚あ守激友虹谷パピでマイブレ成功1と6同時に倒して決勝の時点で先発SSあったのにピンチャンで7点とられてチャンス全然来なくて木場打てずで負けた時絶望した
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-dppn [106.128.14.153])垢版2018/11/07(水) 22:52:26.38ID:m3bKbAJka
メガネかけてる時点で小筆とともに地を這ってるぞ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-vlrb [106.133.178.231])垢版2018/11/07(水) 23:19:27.92ID:O2P/iBXra
野良天才で打倒も二人でまあまあだったのに自動失点+無援護で一回戦負けとかマジでやめて ssは楽勝で行けるような感触だったのにたまの事故が肝心な時に来るとやる気下がるわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 934d-UjmE [114.146.209.2])垢版2018/11/07(水) 23:33:48.19ID:48PzFUOB0
可愛い彼女キャラなんてサトリちゃんと木村の双璧で決まりだろ!
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfe-bQsd [219.115.226.150])垢版2018/11/07(水) 23:46:20.40ID:Q2QZKdoiH
ビビ派の俺はブス専か・・
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e2e-ZA70 [111.108.69.4])垢版2018/11/07(水) 23:47:24.80ID:mbFK2U8E0
四条兄妹祝井灰塚+渚+助っ人三本松
弱いと思ったけど強化あかつきだと8000くらいか
地獄マラソン失敗と10傑の勝負に4度負けなければもっといい点数取れたかも
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-yL6B [106.181.175.90])垢版2018/11/08(木) 00:32:39.91ID:l7trDUrua
ss1なら十分やん
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3774-p8GI [114.150.120.216])垢版2018/11/08(木) 00:35:29.34ID:ju5E37mR0
9月末までコツマーク出ないとやる気なくす
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa6-um1t [42.150.102.65])垢版2018/11/08(木) 01:05:36.47ID:XgrfxYH60
やっとss2投手作れた
筋力が800以上余ったからデッキ考え直したほうが良いのかな
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe87-CEA3 [153.131.199.33])垢版2018/11/08(木) 01:22:52.00ID:RwuWg3yO0
>>476 ワイも! 天才持込み3回目にして決勝開始時でSS到達してたのに
打たれまくって12点取られ自分の操作は初回2アウトと最終回のみ
これまで決勝はチャンスのみでほぼ勝ってたから後悔しかない SS1いけてたのにな…
まあ初SS投手できたからよしとする

ところで1回目天才セン○引いたのに打倒超失敗して諦める押したんだけど
皆セン○引いたのに諦める押したことある?
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3c9-nWRh [126.207.224.20])垢版2018/11/08(木) 04:52:24.51ID:WdblFKW+0
強化素材倉庫実装してから毎日のゲドー像が全部銅になったんだけど
実装前は銀と銅交互ぐらいの割合だったのに
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b2a-um1t [124.215.185.119])垢版2018/11/08(木) 05:33:42.97ID:5mILR15S0
週に1、2回 銀
2ヶ月に1回 金
残りは銅

こんな感じやろ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eac9-Xpip [221.33.238.170])垢版2018/11/08(木) 07:27:03.24ID:QPwtKJAp0
これから年末までに石どのくらいばらまくと思いますか?
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe74-5nD1 [153.229.168.43])垢版2018/11/08(木) 07:55:35.40ID:mQtLzfpM0
>>555
この状況で渚を出せばがっぽりなんてもんじゃねーぞ。
株価上がるわ。
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-CCK4 [49.98.140.149])垢版2018/11/08(木) 08:48:46.81ID:b0l6dGNPd
今年もあと少しでサンタチの復刻か。一年って早いね。後イベはおなかいっぱいだからどうせひかないけど、サンタでぇすとか来たらひいちゃうよ!
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eac9-Xpip [221.33.238.170])垢版2018/11/08(木) 08:58:48.11ID:QPwtKJAp0
>>554
>>557
ありがとうございます
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 732a-cvi3 [14.101.105.102])垢版2018/11/08(木) 10:31:04.23ID:dnx+n+Jt0
4人同時打倒出来たのに、ケガ率3%でケガをする。0%じゃないからケガするのは分かるけどさ…
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd9-NemR [106.185.93.131])垢版2018/11/08(木) 11:17:43.63ID:kQ1r9wEr0
まさかのこころが別バージョンデビューしたしもうオリキャラ全般いつ来てもおかしくない
たしかパワターは全然増えてないのに図鑑は結構増えたんだろ?
てことは別バージョンキャラが結構いるってことだな
でぇすとか大本命なんだけどな
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 378e-ki2E [114.148.37.4])垢版2018/11/08(木) 12:31:47.18ID:0aqiuBJ60
変化球の後青いオーラが出れば爆速確定
ジャイロの仕様が悪さしてるんだけどな
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa5-ki2E [202.57.235.187])垢版2018/11/08(木) 12:47:16.97ID:XxIOE1/T0
50の渚借りたいから読心術要員が自前35のはるかになる

35で初期高感度低い上に練習にいる確率低いから
はるかに振り回されて打倒が遅れて失敗
↓              ↑
打倒優先してクリぼっちで失敗

このループで天才の届け出を何枚も無駄にしたマヌケ俺以外にもおる?
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 732a-cvi3 [14.101.105.102])垢版2018/11/08(木) 13:35:24.86ID:dnx+n+Jt0
ノーマルなら普通にメッタ打ち出来るけど、エキスパだと結構ムズい
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9a-tc3S [153.158.127.72])垢版2018/11/08(木) 13:51:12.76ID:gdxkA2boM
本家2018買って練習モードで打ち込み
カーソルなんかついてる時点で大甘なんだから
2018でカーソル無しロックオン無し球速はやいパワフルナイピ100%の地獄設定で適当な強投手相手に1000球ぐらい打ち込め
強振で当てるぐらい出来るようになってからサクスペに戻る
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3c9-ki2E [126.121.4.208])垢版2018/11/08(木) 14:49:40.90ID:LQ2PV0mN0
>>616
はるかは早期好感度上げが重要だから、初っ端からやることだらけのあかつきとはそもそもあまり相性が良くない
できればクリスマスまでに交際だけでなくデート4回まで終わらせときたい子だし、あかつきだと最低限45以上はほぼ必須だと思う
俺も初強化イベがあかつきだから当時は同じようなことやったが、今でははるか彼女で天才野手作ならほぼ強化パワフル一択だと思ってる
どうしても強化あかつきで野手やるなら結局澄香が一番良い。もしくはサブポジが豊富な浴衣千花あたり
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe22-Rz7G [153.232.237.50])垢版2018/11/08(木) 15:51:49.92ID:t1XR05400
神ガチャ来るか
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3c9-n1cg [126.122.154.8])垢版2018/11/08(木) 16:00:03.52ID:Fhlw/hlo0
金月に祝日があるとその2,3週間前の時期に強化高校来るんじゃないかと思ってしまう、大体祝日込みでサク山とかある印象が… まぁもう流石にないわな 
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 732a-cvi3 [14.101.105.102])垢版2018/11/08(木) 16:00:58.30ID:dnx+n+Jt0
ガチャ→はるか絵久薫恋復刻
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 732a-cvi3 [14.101.105.102])垢版2018/11/08(木) 16:01:31.10ID:dnx+n+Jt0
はるか復刻きたけど、薫がなぁ…
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-1NHk [124.37.25.55])垢版2018/11/08(木) 16:04:22.38ID:8Isb7LhZH
はるか欲しいけどまたくっそ回しにくいガチャだな
バナー確が3,4回目で絵久持ってないけどそこまで欲しいってわけじゃないし
恋持ってるけどそんなに使わないし薫は渚と復活被りがな
石に余裕あればね、はるか復刻はこういう時に来るな
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a2a-QgDu [27.82.50.202])垢版2018/11/08(木) 16:04:28.47ID:zy6Mt1TZ0
単ガチャは1回引いておいた方がいいのかな
全員パワチャレ報酬にならなそうだし 片桐は特選チケットであるかもしれないけど
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 732a-cvi3 [14.101.105.102])垢版2018/11/08(木) 16:06:10.23ID:dnx+n+Jt0
完全スルーかな。
流石に搾り過ぎて引く気になれん。はるか持ってるし
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-WqUE [182.251.248.39])垢版2018/11/08(木) 16:06:25.71ID:CY4yij5da
>>673
はるか母体持ってたら回さんでしょ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd9-L+2q [106.185.93.131])垢版2018/11/08(木) 16:08:00.77ID:kQ1r9wEr0
目玉キャラは露骨にするんだな
やっぱ糞すぎるわこの無能運営
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3c9-QBBC [126.209.28.207])垢版2018/11/08(木) 16:10:18.71ID:PbdGdZhf0
女キャラってだけで前なら大外れは無かったからオススメだったけど
今ははるかかルナとか使い分けの必要無しとりあえず入れとけ彼女がいるから
全キャラ能力考えて金特も変えたいみたいな人以外は彼女キャラも大抵ハズレなんだよな
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ac8-i2wG [133.218.198.13])垢版2018/11/08(木) 16:10:30.27ID:/4vz9GBd0
3500石あるから引いた

10連はるか
20連ほむら 恋
30連恋 太刀川
40連 PSR薫
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe22-Rz7G [153.232.237.50])垢版2018/11/08(木) 16:10:40.24ID:t1XR05400
PSR薫も赤ビキニ姿?
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd9-L+2q [106.185.93.131])垢版2018/11/08(木) 16:12:55.03ID:kQ1r9wEr0
金特2個もたまに出すぐらいでいいわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd9-L+2q [106.185.93.131])垢版2018/11/08(木) 16:14:27.99ID:kQ1r9wEr0
>>707それ結構大事だろ
パワチャレ毎週やるんだし
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb1d-WqUE [220.213.133.147])垢版2018/11/08(木) 16:19:59.61ID:s9upW2js0
>>628
木場の強化は最低でも来年の3月以降では?
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd9-L+2q [106.185.93.131])垢版2018/11/08(木) 16:22:52.66ID:kQ1r9wEr0
どの金特が欲しいかでデッキ入れ換えるゲームだからな
読心術は上位にくる人が多い
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe22-Rz7G [153.232.237.50])垢版2018/11/08(木) 16:31:09.54ID:t1XR05400
>>729
虹谷姉はまだ有能か
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saa2-+vtb [111.239.71.18])垢版2018/11/08(木) 16:34:59.78ID:NYuEmF9Ka
このガチャはスルーだな。はるか狙いでも、バナー確定枠でこの前におまけだった「でぇす」が来たら目も当てられん
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3ee-YP9l [116.94.237.163])垢版2018/11/08(木) 16:39:04.95ID:ERJHeXuA0
とりあえず35で許される彼女とかルナくらいだよな
あれはマジで告白のタイミングが壊れてる
開放なしでも9月告白とかザラ
他の彼女共は告白ライン高かったりそもそも練習身に来る頻度がクソとかで
40↑でもお守りないと事故る
シラスとかなら強引にモノにできるが
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaa6-K50l [203.165.121.87])垢版2018/11/08(木) 16:52:52.85ID:+mkvs+Oq0
神ガチャキターと思って引いたら
SR 虹姉 美藤
PR 四条妹 753 
R 美藤×3 百屋 ハッチ みずき

太刀川はるか狙いも普通に出てくるキャラしかいないやん 
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx53-W8s6 [126.188.56.110])垢版2018/11/08(木) 16:54:31.69ID:sZGYjEZqx
去年の年末年始のガチャを引くのに必要だった石を計算してみた
単ガチャ確定分&10連ガチャ確定分

天空ガチャ・1200個
クリスマスガチャ・1200個
年忘れガチャ・970個
正月ガチャ・1425個

天空ガチャの代わりに円卓が入るとして、同じなら全部回すのに4795個必要
なんか思ってたより多いな…
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 374d-VAFL [114.146.209.2])垢版2018/11/08(木) 17:08:16.97ID:Weuewdn30
駄目だ・・・あかつき強化野手が全然上手くいかない・・・鳴響産野手陣を更新できねえ・・
上限キャラ実装こないんじゃね?誰かが前言ってたように金特2個キャラに置き換わる様な感じする。
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-3392 [182.251.60.216])垢版2018/11/08(木) 17:29:25.43ID:VNSzonQMa
今回のガチャ薫が邪魔すぎる
この前のメジャーガチャで復刻したばかりだというのに
薫が太刀川に変わる復刻の女王になりつつあるよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaa6-K50l [203.165.121.87])垢版2018/11/08(木) 17:29:46.70ID:+mkvs+Oq0
単ガチャでSR清水薫
いけるやん
ウナゴロー眉村寿也はあかつきでも一ノ瀬と澄香使ってクリア達成後起用か
あとはあおい生かすためのはるかと太刀川が出るかどうか
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-1NHk [124.37.25.55])垢版2018/11/08(木) 17:40:27.05ID:8Isb7LhZH
真黒は火消選べばいいし薫と打倒五十嵐と風薙か
山でどっちかがボーナス入っていれば渚入れとけばいいしな
強化青道マウンテンで嫌がらせで入れてきそうだが

相良通常とユニどっちも金特渚と被ってて草
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaa6-K50l [203.165.121.87])垢版2018/11/08(木) 18:41:02.77ID:+mkvs+Oq0
あかつきで投手で一ノ瀬入れると後キャラが壊滅状態になる
四条兄妹デッキに入れるの諦めるしかないのか
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afdb-ki2E [112.69.39.27])垢版2018/11/08(木) 18:44:21.16ID:Lx2F8icK0
Vitaでプレイしてるんだけど久々に2018に連動させて遊ぼうと思ったら
選手データが壊れてますとか言われたんで再起動したら2018の起動自体できなくなった
もうどうしようもないんで惜しいけど結局データ消して再インストール
連動はできるようになったけどパワフェスデータとかも全部消えちゃって凄い喪失感
サクスぺはそうならないと思うけどデータって儚いと思った
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-um1t [106.130.125.225])垢版2018/11/08(木) 19:18:10.93ID:IEbSO4TTa
>>761
1週間で80前後貰えるから一年間何のガチャも回さなければ賄えるぐらいやな
無課金勢でもそんなやつおらんやろうけど
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf6-82U6 [219.115.226.150])垢版2018/11/08(木) 20:13:53.58ID:LlpZpyXUH
はるか欲しさに10連だけやるつもりでガチャってみたらSRは出んかったけどPRはるかがなんと3枚!
こりゃもう10連やれとの神さんからのお告げやとやるつもりなかった20連目をポチったら現れたのがユニ木村・・

石が残り15個になりましたわ・・
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a2a-3R9L [27.81.206.137])垢版2018/11/08(木) 20:19:37.40ID:mL50OwcZ0
テンプレとか言うと発狂しだす奴居るから辞めとけ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9a-hFhT [153.147.119.250])垢版2018/11/08(木) 20:39:29.25ID:HZ+IWP04M
無料石貯めるだけの乞食が満足するガチャなんか一生来ないぞ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 378e-ki2E [114.148.37.4])垢版2018/11/08(木) 20:58:23.58ID:0aqiuBJ60
風薙
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaa6-K50l [203.165.121.87])垢版2018/11/08(木) 21:30:56.56ID:+mkvs+Oq0
はるか太刀川で石に余裕ないから次は
山口 左投右打の現行ver
ゴウ 右投左打の登場時ver
蛇島 左右打ちver
八嶋 右打ver

この程度にしてほしいわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe0d-UTwq [153.220.204.136])垢版2018/11/08(木) 21:39:12.05ID:CVlXVKfQ0
野手と投手で難易度違い過ぎるだろ?
野手であればどんなに操作下手な奴でもサクっとさえ選べば甲子園で3試合連続で400点弱の1200点近く経験点稼げる

けど投手でサクっと選ぶと全打席三振奪っても普通に負け量産するからな
初回無死2.3、2回1死3塁、3回無死3塁、4回無死2.3塁、5回1死3塁、これオール三振奪って0点で抑えたのに
それ以降一度も操作せずに0−1とかで何度も負けてるからな

野手なんかサクっとで簡単に甲子園優勝出来るし
このクソ以下のゲームバランス全く改善する気ねえし、投手の場合は運任せで難しいんだから経験点を野手よりも1.5倍にするとか調整すればいいだけで
それすらやらずに手抜きのクソシステム、それで金儲けして生計立ててる
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b4c-L+2q [182.165.56.165])垢版2018/11/08(木) 21:44:56.05ID:u2yQw+pP0
今週投手サクッとで6人作って一回も優勝してない
ピンチャンだと経験点下がるから上の査定ランク狙ってくならサクッと成功させるしかないけど
いい加減サイレント失点どうにかして欲しいな、データ内でHR確定したらその打席だけ巻き戻して操作させてくれるとか
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 378e-ki2E [114.148.37.4])垢版2018/11/08(木) 21:51:21.67ID:0aqiuBJ60
野球神と勝利の星でお祈りゲー
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-DXP0 [106.128.16.185])垢版2018/11/08(木) 22:00:27.21ID:e9ZnIIRMa
>>845
自分の選択が悪いなんて全く思ってないんだろうな
ピンチャンは経験点下がる罠なんじゃなくて
サクッとこそが育成してた時間を無為にする罠なんだが
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be2a-48/L [121.111.64.104])垢版2018/11/08(木) 22:23:14.16ID:jh0P7WZV0
>>804 あー、声が付いたキャラはそういう追加要素もあるのか…欲しいですね(声が必要かどうかは・そのキャラが好きかどうか人によるとは思うけど)
私はSR+5止まりだけど個人的にはあげる前の方は使いやすかったかな(煮物持ってくる前に家に来ることが増えちゃって…)
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa6-um1t [42.150.102.65])垢版2018/11/08(木) 22:23:30.60ID:XgrfxYH60
サクッとでも割と優勝できるよね
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b4c-L+2q [182.165.56.165])垢版2018/11/08(木) 22:24:02.91ID:u2yQw+pP0
>>855
そのサクッとが罠だと言われるような状態を改善して欲しいってことなんだけど
失敗した直後はピンチャンでやっとけば良かったかなって思うけど、実際にピンチャンで作るとサクッとで成功してたらもっと伸びてただろうなって思ってしまうから
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe74-5nD1 [153.229.168.43])垢版2018/11/08(木) 22:43:15.29ID:mQtLzfpM0
起用法 に「勝利投手」って緑特能である選手がいるんだけど
こいつ、2軍に落ちないんだよ。どうやってとったのか覚えてないけど
知ってる?
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf6-82U6 [219.115.226.150])垢版2018/11/08(木) 22:59:25.22ID:LlpZpyXUH
勝利投手とか守護神とかは任意で獲れるもんなんかな?
ちょっと前に阪神の田村を作ってて偶然にも守護神が獲れてた時はめちゃ嬉しかったわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-DXP0 [106.128.16.185])垢版2018/11/08(木) 23:07:32.72ID:e9ZnIIRMa
満足したのか最近はいなくなったけど先月は毎日のように彼女キャラいない
なんで彼女キャラガチャやらないんだコンマイ無能みたいな事言ってたのもいたし
どんなガチャがその人に刺さるかなんてわからんからな
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe74-5nD1 [153.229.168.43])垢版2018/11/08(木) 23:16:59.82ID:mQtLzfpM0
>>875
これっていつ付いたんだろう。勝利投手ってレアかな?
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf6-82U6 [219.115.226.150])垢版2018/11/08(木) 23:38:03.11ID:LlpZpyXUH
>>886
勝利投手は付いてる選手けっこうおるけどな
登板試合で勝ち星がつきそうな展開の時は交代を意識し出すとかあんまし良い効果ではないみたいやね
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ac1-WqUE [27.110.113.233])垢版2018/11/08(木) 23:42:02.85ID:dDT4IEfo0
調子黄緑は怪我した時
サクスペにもあるんですかねぇ…見たことねぇや
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130e-YP9l [180.16.92.178])垢版2018/11/09(金) 00:29:18.47ID:oRrIMWpO0
>>903
タッグはダブルが三回くらいあったと思うけどそれほどでもないかな。経験点も10400くらいだった
虹谷は使うなら50だけど自分は45しか持ってないし渚50使いたかったし後イベ重いしってことでなし。勘違いで結局後4になっちゃったけど
技術のためにパピヨンの追及はけっこうしたはず
セン○でマイブレ取れてればSS3いったかも
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1324-ki2E [180.198.16.35])垢版2018/11/09(金) 01:33:05.87ID:4Ny1IQqJ0
単体で使う彼女としてははるかを超える総合力のキャラいないよな
全レアは下でいいから成否判定はおみくじしかない
セーラーがまだPSR40だから強さを実感できてないのかもしれないが
セーラー来てからあかつき強化しかやってないから他シナリオ適性がわからんのもあるか
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe87-CEA3 [153.131.199.33])垢版2018/11/09(金) 04:16:00.29ID:a3pWG2hH0
>>930 ???「危ないでやんすー!」(おめ!!)
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 374d-VAFL [114.146.209.2])垢版2018/11/09(金) 05:39:16.79ID:8k/vORq+0
誰か一ノ瀬とか言うクソ屑ゴミをどうにかしてくれミセリでもあんな炎上しねーよクソ野郎マジで消えろよゴミ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-CCK4 [49.98.140.39])垢版2018/11/09(金) 08:04:42.01ID:lBtqpBkFd
アプデ後、暴れ球のノビが半端無いから、ユニエミリの強さも目立つ。
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d742-/s4v [210.251.207.23])垢版2018/11/09(金) 08:31:29.13ID:N8CAEfTq0
30連でようやくはるか来た!絵久も来て解放進んだし言うことなし
はるかと同時に縁のなかった彩里も来たけど、オマケ感がすごい
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaa6-K50l [203.165.121.87])垢版2018/11/09(金) 09:07:12.20ID:+wmNqncd0
PSR補助券5枚→PSR六鹿
激ガチャ→SR蝶野
はるかガチャ2度目10連 SRりょうちん  
はるかガチャ3度目10連 SRはるか

PSR補助も余ってたのと一ノ瀬狙いも兼ねて回すも
3度目でやっとはるかだけど籤運最弱…
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d742-/s4v [210.251.207.23])垢版2018/11/09(金) 09:50:33.35ID:N8CAEfTq0
はるかついに引けた!手持ちの金銀禿げ全部使って45にしたけど後悔なし ついでに石も尽きた
円卓?課金すりゃいいわさ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fec9-K50l [153.156.81.177])垢版2018/11/09(金) 10:17:44.00ID:hbrUx4af0
暴れ球って2018に連動だったっけ?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fec9-K50l [153.156.81.177])垢版2018/11/09(金) 10:21:15.77ID:hbrUx4af0
>>953
違ったわ。
自己解決しました。
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-L+2q [106.154.38.188])垢版2018/11/09(金) 11:39:40.97ID:cQChwBFLa
声無しで良いから別バージョンつくってほしいわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-CCK4 [49.98.149.105])垢版2018/11/09(金) 12:00:26.65ID:AjJ0qJe7d
次の円卓とやらは、シナリオ金特に復活が入ってるから、渚の価値も下がるかな?
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3c9-ki2E [126.121.4.208])垢版2018/11/09(金) 12:09:19.23ID:pGPpbSmK0
>>962
・壊れ金特の読心術が確定(コツ3入手成功率も体感7〜8割ほどで彩理よりだいぶ高い)
・選択肢次第で芸術的流し打ちに変更可能(こっちも確定)で連動にも対応可能
・コツ入手が多い。特にエピローグで野手投手3つの選択肢から好きなコツを貰えるのがでかい(デート4回まで完遂なら全レアで発生)
・経験点もかなり多め(最大で現状彼女で3〜5位あたりだったはず)
・かわいい

余裕があるなら極力確保しておいた方が良いと思う
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6ee-5nD1 [119.47.51.190])垢版2018/11/09(金) 12:52:49.02ID:YkWaC4LM0
バッティングのコツを教えて
あのレバーみたいなので動かしても早すぎてしかも端っこにしかカーソルがいかねー
四隅と真ん中以外の中途半端な場所を打つにはどうすりゃエエの?
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe87-CEA3 [153.131.199.33])垢版2018/11/09(金) 13:08:23.01ID:a3pWG2hH0
>>976 977と同意見
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e2a-WqUE [113.158.195.70])垢版2018/11/09(金) 13:39:58.60ID:RjQ1hv8Q0
ニキたちはチーム総合力どれぐらいあるの?
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe87-CEA3 [153.131.199.33])垢版2018/11/09(金) 14:24:27.80ID:a3pWG2hH0
>>987 ばらつきはあるが48000〜50000位
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-WqUE [182.251.248.44])垢版2018/11/09(金) 14:53:47.31ID:/b6dyEuaa
>>987
51000〜52000
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 8分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況