X



【PS4】FIFA19 ULTIMATE TEAM 25Packs【Xboxone】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b8e-/pPo [114.148.62.70])垢版2018/10/20(土) 01:44:37.03ID:s5Ww6nDA0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【注意点】
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。

EA公式
https://www.easports.com/jp/fifa/ultimate-team/features
公式Twitter
http://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
http://futview.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

■ピッチノート: 特性、スペシャリティ、セービングスタイル
https://www.easports.com/jp/fifa/news/2018/fifa-19-ultimate-team-pitch-notes-traits-specialties-save-styles

■ライバルズdiv別ポイント一覧
https://i.imgur.com/EMccJ1c.jpg

■スカッドバトルの更新ができない・時間がおかしい、消耗品の使用ができない
一度FUTを終了して入り直す、それでも直らない場合はFIFA自体を起ち上げ直す

■前スレ
【PS4】FIFA19 ULTIMATE TEAM 24Packs【Xboxone】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1539875219/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd90-SqDF [106.73.140.128])垢版2018/10/21(日) 07:05:57.45ID:Yz26kpJL0
>>951
左スティック使わないと勝手にとってくれることがある
左スティック強く押さないようにしてる
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0624-swRx [111.89.238.136])垢版2018/10/21(日) 07:08:05.68ID:4/D1VGl90
sbcやろうと思うんだけど、コスパいいのってどれなんだろう?
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6544-2H0t [210.239.21.217])垢版2018/10/21(日) 07:17:08.96ID:1w1AP75/0
ファビーニョ売れば手持ちと合わせてカンテ買えるくらいまでコイン貯まったんだけど即変えた方がいいってくらい違うかな?
ファビーニョは身長あって空中戦に勝てるっていう強みもあるけどそれ込みでもやっぱりカンテかな?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6544-2H0t [210.239.21.217])垢版2018/10/21(日) 07:46:07.75ID:1w1AP75/0
>>956
恥ずかしながらそこ全然気にしてなかった
普通普通ってボランチ起用するには確かに良いとは言えないワークレートか
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39c9-Pr2h [126.103.133.49])垢版2018/10/21(日) 07:54:23.61ID:LQ5iFZFV0
総額100万セリエスカッドでウィーケン初っ端5連敗
ムカついて全員売り払って総額5万くらいのブラジル人スカッドで続行したらそっから20戦中16勝
コスパ相手だと2点差つければ金満はすぐ諦めて切断してくれる人多かったから助かった

やっぱ肩の力抜いて負けて当然精神でやることが大切なんやなぁって
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-lqi8 [182.251.62.189])垢版2018/10/21(日) 07:58:27.40ID:GUj6ZxqIa
この時間は煽りが多いね
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-lqi8 [182.251.62.189])垢版2018/10/21(日) 07:59:35.62ID:GUj6ZxqIa
金満クソサッカーに限って煽りが多い現象はなんなんだろうな
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-XRZI [106.181.164.76])垢版2018/10/21(日) 08:01:12.60ID:t/Nf53YCa
>>953
アイコンのTOTW3人交換するヤツ
名前は忘れた
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65a6-wg0N [210.194.36.89])垢版2018/10/21(日) 08:04:44.14ID:/iLjRfhm0
今作フォワードのペースそんなに関係ないな フィジカルあってペース80くらいあれば気にならない
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd90-SqDF [106.73.140.128])垢版2018/10/21(日) 08:10:21.25ID:Yz26kpJL0
>>961
それ必死になると
プレスとかも追いすぎちゃうよね
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-1zIj [182.251.46.108])垢版2018/10/21(日) 08:12:11.71ID:du5OhnwFa
プレミアムゴールドジャンボって中身どんなんだっけ?
対象の選手1人だけ持ってるからやるか迷う
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd90-SqDF [106.73.140.128])垢版2018/10/21(日) 08:12:56.78ID:Yz26kpJL0
>>970
24アイテムでレア7個
アイテム複数入り
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd24-UN89 [128.53.56.72])垢版2018/10/21(日) 08:40:05.47ID:92zSQMMN0
ウィーケンでレンタルとかやめろよ
全員ロナウド持ちになってつまらん
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd24-UN89 [128.53.56.72])垢版2018/10/21(日) 08:42:44.58ID:92zSQMMN0
思考停止の反転ダイレクト連続する相手に負けるとか自分の腕のなさに腹たつ
なんでGKの目の前に入ってくる相手を棒立ちで見てるの?
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d83-cvaQ [202.127.89.39])垢版2018/10/21(日) 08:52:20.32ID:DBx0UfLQ0
メッシSBCはよ来いや 9月のpotmぞ もう10月も下旬やぞ おせえんだよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-XRZI [49.98.158.103])垢版2018/10/21(日) 09:03:29.78ID:iaCaF4jXd
選手の切替の設定ってみんなどうしてる?
CKの時に選手切替わるのが辛いから手動にしてるけどL1の切替はそいつじゃねーよってなるしRスティックだと間に選手がいる場合切替えてる間にやられることがある
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12c8-AfbK [133.137.150.214])垢版2018/10/21(日) 09:05:11.36ID:4yuppbie0
デルピエロ使ってるけど自分が下手なだけに
120万コインが勿体なく思えてきた

ペリシッチをトップに持ってきて2列目左からデルピエロ
ディバラ ムバッペにしてるけど
デルピエロはやっぱり真ん中のが良いのかなあ
ディバラが自分の中で微妙なんだよね
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39c9-sO/X [126.207.44.159])垢版2018/10/21(日) 09:13:29.71ID:LKm8fmjX0
ハロウィン必須のSBCくるよね?86のぺぺがかなり安いし買いじゃない?
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39c9-sO/X [126.207.44.159])垢版2018/10/21(日) 09:38:45.07ID:LKm8fmjX0
>>985
すごい!自分はプロモパック二日全部買って最高コケです。
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd90-SqDF [106.73.140.128])垢版2018/10/21(日) 09:44:24.42ID:Yz26kpJL0
>>989
ゼロだわ
まだ基本レア選手以上しか開けない
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd90-SqDF [106.73.140.128])垢版2018/10/21(日) 10:02:57.60ID:Yz26kpJL0
>>994
乙です
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-XRZI [49.98.158.103])垢版2018/10/21(日) 10:05:28.14ID:iaCaF4jXd
>>989
開けて最高黒ベラ
壁ドンは3回だけで後はGK
安定のゴミ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 37分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況