X



【Switch】マリオカート8デラックス LAP183
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b1f-0PNp)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:02:11.97ID:ddQ8wFyG0
次スレは>>950が立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること
>>950の反応が無い場合は950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
スレ立てする者は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を本文の先頭にコピペすること

価格:5980円(税別)

●公式サイト https://www.nintendo.co.jp/switch/aabpa/

●したらば避難所 http://jbbs.shitaraba.net/game/57900/

※前スレhttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1537840279/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 417f-48/L)
垢版 |
2018/11/12(月) 17:15:54.59ID:lNiJ17q20
>>951
ありがとう
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d190-4uMg)
垢版 |
2018/11/12(月) 18:44:51.05ID:us5ZFHlS0
>>937
トムソン大先生ほんとすこ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01a6-HMKy)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:48:04.85ID:vNcd47xB0
かおかおまるしぇとカトリーヌって下品な笑いとババア声似てるな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-ByF+)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:58:48.04ID:o5NslJo0d
なぜか同一人物じゃないかと思ってた
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-HzWo)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:35:21.53ID:GrQj4tppa
ごっどぶーすたー8の頃は強かったのに今じゃ見る影もないな
0958セリヌンさんに恋する乙女メロンちゃん@153教教祖 (ワッチョイ 13ee-pH6b)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:56:37.22ID:rU4Df5GD0
GzKに我らが人気アイドルのいちごさんを参戦させたらぎぞくさん評価しますわぁ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ee-pH6b)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:01:20.33ID:rU4Df5GD0
>>955
かおかおなんて下品な女だからBBA声なのも納得ですわね
それに比べていちごさんの声はいつ聞いても萌えますわぁ。・:+°(●´ω`●)。・:+°
はい、みんなも一緒にぃ〜♪
こんばーん・:*+.\(( °ω° ))/.:+
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-t5w3)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:10:20.02ID:RJZwwXZAp
久々にでたわね
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01a6-HMKy)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:24:59.75ID:vNcd47xB0
さわさわしてきた
0964セリヌンさんに恋する乙女メロンちゃん@153教教祖 (ワッチョイ 13ee-pH6b)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:36:59.50ID:rU4Df5GD0
嗚呼、セリヌンさんの声がイケボ過ぎて脳内ヤバいよォ(´∩ω∩`*)
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01a6-HMKy)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:11:03.03ID:vNcd47xB0
ダミ声と発狂がうるさい
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-t5w3)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:56:36.37ID:RJZwwXZAp
ぎぞくのまんことキッズ視聴者もキモいけどれいぜのイキリ陰キャ視聴者もキモいからしね
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-t5w3)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:20:14.47ID:RJZwwXZAp
確蟹
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31c9-p8j2)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:20:30.14ID:ojg4I1LD0
バックミラーカチカチやる実況者多すぎだろ
見る方の立場になってみろ
0972セリヌンさんに恋する乙女メロンちゃん@153教教祖 (ワッチョイ 13ee-pH6b)
垢版 |
2018/11/13(火) 07:49:10.93ID:nw7FEYQd0
皆さんおはようまん:*+.\(( °ω° ))/.:+
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-HMKy)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:03:48.05ID:i3j6iUCvd
バックミラーカチカチが見にくいって言ってるの絶対エアプでしょ
主にびくぎぞの動画にいる奴
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 417f-48/L)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:14:02.06ID:vbId9q7H0
むしろバックミラー見てほしいのにずっと前見てる奴にイライラするんだが
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bee-RtHN)
垢版 |
2018/11/13(火) 14:14:28.11ID:3kMpc/IN0
クセつくから仕方ない
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-fwMg)
垢版 |
2018/11/13(火) 14:55:02.38ID:jt5WTUh+d
SSS
まっは。

SS
カトリーヌ ひなてらりあ きなこ まんじゅー

S
ur さわさわ れいぜ wataru しろねこ

A
村長 Alice あすなろ ダヴィ ロト シャンプー えくす まうちゃ さいさりあ

B
りする もあ KF ノリア vきょーや cherry きこまん 大地 れある かおかお

モブ沼枠(ランクインには劣るが予備軍)
アボカド ひたち Blue Axes YOSIO トムソン大先生 れごんつ Aoi まいく 璃瑠 いくちゃん

キッズ沼枠(精神幼稚.相手するのが面倒くさい)
Roger きゃらめるん てらっしー Noah こえだ へいねくら ありよん カービィ
たくみ きーちゃん じゃがじゃがお ねぎらーめん。 コークス

他の人の意見も合わせて定期的に更新
他の人もどんどんしてけ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bee-RtHN)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:39:27.25ID:3kMpc/IN0
ガイジがこいつガイジだーってヨダレ垂らしながらランキングしてるのが滑稽だね
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2119-48/L)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:20:54.08ID:NGCUbNKi0
Yuniさんこのままじゃタッグ杯でれないっすよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcd-ElqU)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:26:37.87ID:MMopt+uPr
AkwとNXの交流戦の試合見たけどかなりいい勝負してたね
サンダーがなかったらイーブンの試合だったかも
やっぱりAkwってポテンシャルはあるわ
0982セリヌンさんに恋する乙女メロンちゃん@153教教祖 (ワッチョイ 13ee-pH6b)
垢版 |
2018/11/13(火) 21:13:29.39ID:nw7FEYQd0
セリヌンさんが楽しそうに交流戦してるのほんとすこ(●´ω`●)
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-HzWo)
垢版 |
2018/11/13(火) 21:25:11.59ID:xCV/IYK8d
Akwとからぐいやつゴロゴロいるやん
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-Jnuc)
垢版 |
2018/11/14(水) 01:45:53.11ID:kKZJAh6nd
さっきのタッグでpekaと組んでたのさわさわなん!?めっちゃ普通だしむしろちょっとコミュ障なんかと思うくらい大人しかったで?
見てた範囲ではここに書かれてることの片鱗さえ全くなかったんだが
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11ee-RtHN)
垢版 |
2018/11/14(水) 02:04:49.42ID:GauiOIvw0
そりゃ私怨だからな
NLs除くと実際他人に実害あって迷惑振りまいてんのはカトリーヌ、だいち、村長くらい
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-2NhI)
垢版 |
2018/11/14(水) 07:05:54.47ID:p1cvVoFDd
>>986
トムソンを忘れるな!にわかめ!
0989セリヌンさんに恋する乙女メロンちゃん@153教教祖 (アークセー Sxcd-pH6b)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:39:27.82ID:CUfsqj2qx
>>986
かおかおも追加で
この女も迷惑だわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d366-HzWo)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:14:58.24ID:J9wltRhm0
さわさわも十分迷惑だけどな
0991ギルティさんに恋する乙女メロンちゃん@153教教祖 (ワッチョイ 13ee-OZTh)
垢版 |
2018/11/14(水) 16:04:55.57ID:u0hnZoys0
今いちごさんが模擬タッグヤってるおー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
癒されに見に行ってきまーっすε=ヽ(♥´∀`)ノ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bee-RtHN)
垢版 |
2018/11/14(水) 16:34:29.64ID:KdafOH6u0
いちごさんってニートなの?
0993ギルティさんに恋する乙女メロンちゃん@153教教祖 (ワッチョイ 13ee-pH6b)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:05:12.43ID:u0hnZoys0
そんなわけないでしょ(`・ω・´*)
我らがアイドルのいちごさんを君たちみたいなキモヲタニート共と一緒にしないでくれたまへ!
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0655-48/L)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:39:25.42ID:nNNe71/C6
さわさわ普通にオフ会してて草
0995ギルティさんに恋する乙女メロンちゃん@153教教祖 (ワッチョイ 13ee-OZTh)
垢版 |
2018/11/14(水) 18:06:19.41ID:u0hnZoys0
英語を話せるいちごさんマジ天才・:*+.\(( °ω° ))/.:+
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-2NhI)
垢版 |
2018/11/14(水) 18:40:18.77ID:p1cvVoFDd
>>986
俺みたいなやつの良質なネタは界隈の恨みになるんだよなーw
みんな叩くの好きだからw
いい感じがするやつってなんかムカつくじゃん?
偽善者みたいで。
そういうやつのやべーとこ晒してみんなで叩くほど楽しいことは無い
この界隈の生き甲斐
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d190-4uMg)
垢版 |
2018/11/14(水) 19:29:29.05ID:f58d6ECC0
ぱーぷるさん新チーム作ってて草
もはや理解不能
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ee-W5jQ)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:32:11.33ID:u0hnZoys0
あもんとドルクて奴どこにでもいて草生える
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcd-t5w3)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:53:14.54ID:T5e+v7mQp
>>998
いつものノリでレスしろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 22時間 51分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況