X



【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart553
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a2a-fTNn [27.92.82.105])
垢版 |
2018/09/11(火) 08:46:39.29ID:TIq6I1kk0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
◇公式サイト
http://www.konami.com/pawa/success_sp/
◇パワプロ通信 公式Twitter
http://twitter.com/pawapuro_pro
◇パワプロ・パワポケ選手能力まとめWiki
http://wikiwiki.jp/puropoke/

■キャライベント一覧
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/イベント一覧
■パワチャレランキング集計表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aQVL--wqowN72V7dSRkoXt3ZHRyKdj9kTjNQSLVB_MU/htmlview

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします

■質問はこちら
実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル 質問相談スレ part3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1532121727/
■2018はこちら
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球2018 Part32
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1535505598/
■前スレ
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart552
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1536504979/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d22a-fTNn [27.92.82.105])
垢版 |
2018/09/11(火) 08:48:03.64ID:TIq6I1kk0
(※バージョン違いは同一)
■投手
【球速】
前:青葉 木場嵐 降谷 真田 茂野 大谷 須藤 真黒 覆水
後:樽本 猪狩守 アンヌ 成宮 アルヴィン グラビトン 尾根 虹谷誠 桜沢 大豪月
【コン】
前:みずき 鈴本 熱盛 鶴屋 川上 館西 暮羽 風薙
後:浜崎 久方 パピヨン 伊貫 眉村 神童 北斗 美多村 凡田夏
【スタ】
前:鋼 烏丸 朱雀 真黒
後:大西 沢村 三島 史門 泊方 高木
【変化】
前:阿畑 山口 星井 神高 犬河 涼風 一ノ瀬 神楽坂 十六夜 伊能
後:あおい 太刀川 丹波 久遠 阿久津 蝶野 紀乃 [激]友沢 虹谷誠 鳴海 江暦
【守備】
前:なし
後:銭形
【メンタル】
前:嵐丸 清水薫 凡田大
後:天城 佐菜

■野手
【打撃】
前:鎌刈 新島 小湊春 白河 結城 秋葉 諸井 ヴィクター 神宮寺 清水大 閃道 風薙 赤原 [あ]猪狩進 ギャネンドラ 箱崎 志藤
後:佐久間 武 美藤 中之島 才賀 金原 佐藤 浪風 二宮 柳生 鳴海
【筋力】
前:滝本 鮫島 渋谷 香本 清本 マキシマム 大空 雷轟 七井 江戸川 一条 掘杉 水無月 大谷 [二]十六夜
後:宇渡 少豪月 増子 轟 美園 東條 古長 三本松 ギブソンJr. 鏡 黒珠 千賀 高木 大越
【走塁】
前:右京 カルロス 火野 八尺 森河 ほむら 灰塚 武野 花散院 魁 ギャネンドラ 志藤
後:左京 矢部 矢部田 倉持 坂本 猫神 駒坂 球三郎 八嶋 鏡
【肩力】
前:有村 九十九 祝井 木崎 内藤 東雲
後:友沢 伊佐敷 桜ノ宮 ナヌーク 兼倉 黒珠 五十嵐
【守備】
前:猪狩進 小田切 茶来 水鳥 小鷹 小湊亮 浦賀 小嵐 草野 六鹿 宝塚 六本木 星空 東雲 魁
後:聖 田中山 城井 蛇島 大鐘 夏野 御幸 初野 小山 円島 須々木
【メンタル】
前:猛田 ブロンコ 小平 四条賢 花散院
後:多田野 納見 神成 須々木

■彼女・スタッフ
前:小筆 木村 氷上 片桐 賀真口 四条澄 比良女木 大洲 魔近 相良 虹谷彩 緒川 NCM-753 加藤理
後:春野 木場静 エミリ 鴨川 明星 百屋 紺野 神良 猫塚 聖良 響乃 倉家 須神 銀崎 榎下 七瀬 加藤京 音吹
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d22a-fTNn [27.92.82.105])
垢版 |
2018/09/11(火) 08:49:48.74ID:TIq6I1kk0
現在このスレは慢性的に荒らしによる連投、誹謗中傷、宣伝、自作自演での誘導などが行われており
2chブラウザを使用したNG機能を利用しないと閲覧が難しい状態になっています
NGしやすいようにワッチョイを導入してますのでNGネームに

(ワッチョイ 1234-【ABCD】 [000.000.00.00])

荒らしの名前欄から【】の部分を登録する事で毎週木曜日の更新までは1週間見えなくなります
荒らしは複数回線所持で自分と会話しているので荒らしに構っている人もNGに入れてください
Windowsはどれを使っても十分な機能があるので紹介を割愛しますが
AndroidとiOSはNG機能が優れている2つのアプリを紹介します

■2chMate(対応OS:Android)無料
https://market.android.com/details?id=jp.co.airfront.android.a2chMate
https://i.imgur.com/10uG2It.jpg
https://i.imgur.com/lObLelI.jpg

■twinkle(対応OS:iOS)有料
http://itunes.apple.com/jp/app/id463142843
https://i.imgur.com/MrFpjnF.jpg
https://i.imgur.com/MO8Anhw.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5687-HcYj [153.131.199.33])
垢版 |
2018/09/11(火) 15:03:46.98ID:pMuExzsw0
>>1

SG9000チャレ 7500〜7900の繰り返しあと一歩が足りないわ…
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e4c-o/EF [119.231.210.243])
垢版 |
2018/09/11(火) 16:40:59.90ID:DUcw/TDy0
ダンジョン全然進まない
レシピ6は手に入れたけど装備集めにサクセスまる一回かけて6の装備一つも作れず
このままいったらクリアに何十時間かかることやら
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-ic5R [1.72.0.15])
垢版 |
2018/09/11(火) 18:31:25.65ID:hhGznu1Fd
無限指導三人はマジで面白い。二十六夜と桃谷の相性はんぱない。
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-3fkI [106.128.13.20])
垢版 |
2018/09/11(火) 19:26:06.26ID:f37spOxWa
「明らかに」とか言う奴の話全然明らかじゃないからな
昨日から明らかに大谷絞ってる、明らかにPR絞ってる、明らかにPNガチャは有能絞ってる言われてるが
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6b-HcYj [220.99.139.182])
垢版 |
2018/09/11(火) 19:36:37.55ID:1x9tKUjP0
PN牧場やりたいけど300じゃ明らかに狭すぎる
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc9-zmX4 [60.101.74.69])
垢版 |
2018/09/11(火) 20:21:05.09ID:Rn0d68FM0
凡田
メガネ東條
コン&変化
最近パワチャレ走りぱなしで疲れた俺は今回はチケット消化で良いってなってる
毎回上位にいる人は凄いわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMae-xthL [61.205.90.85])
垢版 |
2018/09/11(火) 20:39:51.09ID:bttQFeuFM
>>110
23時か分かった
パワプロガイジとわかるように
野球帽とグローブ装着して待機しとくんだぞ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2c8-eMuy [101.128.225.23])
垢版 |
2018/09/11(火) 21:58:10.45ID:qniMsHZE0
重課金者でもない限りPN牧場って結局は「博士を使ってでも解放したいキャラ」だけ残せばいいんだよね?
そこまで重要じゃない奴はどうせ育てずに直食いさせちゃうし。
そう考えると牧場で育てたいキャラって数体くらいしかないね。
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5687-HcYj [153.131.199.33])
垢版 |
2018/09/11(火) 22:01:21.02ID:pMuExzsw0
青道8200…4人タッグ3回踏んでこれか
あと1伸びどうしたらいいんだ…
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e67-iRNf [111.108.83.205])
垢版 |
2018/09/11(火) 22:08:44.46ID:CcVact7H0
青道とSGは9000諦めてる
強化シナリオ来なさそうだし
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-zmX4 [182.251.248.36])
垢版 |
2018/09/11(火) 22:18:49.28ID:b+fH7pAPa
>>147
ノマタニ持ってるんなら追わなくていいと思う
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc9-zmX4 [60.128.125.147])
垢版 |
2018/09/11(火) 22:47:32.03ID:Ngiq2Twu0
久保田の独り言ウケる 俺のためにもっと頑張れよな
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-PC85 [126.234.13.181])
垢版 |
2018/09/11(火) 22:57:45.56ID:ZjorTVesr
別にvividcrewのいい嬢の情報とかじゃなくていいわw
そっちもありがたいがw

こんなんじゃなくて別に飯の情報でもいいのよw

天満宮駅付近のうまい店とかさw
ただこんなうまい飯屋を一店舗教えただけで、京橋の天使を教えろとかそれは勘弁w

価値が違うからさw
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-G5UU [49.104.15.29])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:06:49.50ID:LXiJI53td
タッグがごみだったとはいえ青道、SG共に7月で4000点出てないのを見たときは萎えた

その後メカニクス9000点チャレンジをアへ変でやったらズベ高に負けるって言うね
地方一回戦からピンチャンを強いるとはおのれコンマイ!
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc9-zmX4 [60.128.125.147])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:08:21.41ID:Ngiq2Twu0
ギャンブルにしろガチャにしろアツくなると正常な判断ができなくなるから怖いな
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5674-eMuy [153.229.171.5])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:23:01.87ID:WnhRzkl50
桃谷マジでつええ
支良州で負けなくなった。
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5622-Vpbw [153.232.237.50])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:27:40.93ID:n6SQQLd/0
セブンルール
1. ゲームには課金しない
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fdc-Ifz5 [118.241.148.139])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:32:26.75ID:DE2cl0Xh0
強化の効果がどれくらいあったかわからんけど、SGで9000突破出来た♪
アヘ筋だったからなんの使いみちもない選手出来たけど、とりあえずあの苦痛の
ミニゲームしなくていいと思うと嬉しい
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572a-FxRa [180.39.180.51])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:33:24.25ID:12BCVsKS0
>>192
理由はないけど
丁度 猪狩兄弟ガチャと 高木ガチャが開催してた頃
過去にない強烈なガチャ衝動に襲われて
臨時課金して 両ガチャ合わせて90連してしまった

結果 両ガチャとも良い結果で終われたから良かったけど
あの時のガチャ衝動は 危険レベルだったw
計画性もなく 無性にガチャやりたくなっていた状況だった
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5674-eMuy [153.229.171.5])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:36:12.41ID:WnhRzkl50
>>210
あまりまくる筋力ってどうやってさばくの?
青道でもそうなんだけど。
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fdc-Ifz5 [118.241.148.139])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:38:15.87ID:DE2cl0Xh0
>>213
パワーとスタミナ。
査定関係ないからパワヒやアーチストとかコツ関係なしに直取り
それでも余るね。
999超えた状態からの経験値って総経験値には含まれないのかな?
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5687-HcYj [153.131.199.33])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:39:21.31ID:pMuExzsw0
>>215 含まれない 怪我しにくさも直撮りしてるわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fdc-Ifz5 [118.241.148.139])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:42:00.16ID:DE2cl0Xh0
>>216
やっぱり含まれないんだ。アヘ筋はコツ取らずに直で取らないと溢れるから気をつけないとだね
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-QQ7b [182.251.241.48])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:24:53.91ID:uhs3daMla
>>230
基礎もかなり変わるから、シラスだと使い勝手違うと思うよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5724-OnJu [180.198.16.35])
垢版 |
2018/09/12(水) 01:56:51.39ID:ZAL90txu0
上位互換という言葉が誤用されて久しいが
本来の意味は互換性があるわけなので下位とかれる対象と全く同じ仕様を満たしつつ数値や機能が上でなくてはならない
キャラのテーブルで言うならば同じテーブルかもしくは内包するテーブルでありながら数値や他のボーナスが付与されて上回る場合が本来の上位互換になる

内藤さんの場合金特もテーブルも互換性は無いので考えようによって上位キャラではあるが絶対に上位互換にはなりません
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-PC85 [126.234.13.181])
垢版 |
2018/09/12(水) 05:41:18.56ID:AVBtc5kur
まぁ大体は決まってるが明日の予定はw

9時ぐらいに中村屋のコロッケ6つw

12時ぐらいにvividcrewで3人とベロチュー

店を替えて違うセクキャバ店にハシゴして3人とベロチュー

14時ぐらいに昼食w(串カツの予定w)

こっから先はノープランw
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM63-5Rls [106.139.3.209])
垢版 |
2018/09/12(水) 07:47:36.02ID:jHQXtlF1M
>>261
それ逮捕されるやつだよ
通報しとくね
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-/T50 [1.75.247.75])
垢版 |
2018/09/12(水) 08:23:02.98ID:jmITnWRwd
>>80
七井45持ちのワイ
10連:七井
20連:七井
30連:七井
40連:七井
50連:箱崎new
60連:ポンデ
70連:ポンデ
80連:挑谷new

溜め込んでいた石2000弱が数分で溶けたわ
サンキュー573
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5674-eMuy [153.229.171.5])
垢版 |
2018/09/12(水) 08:28:07.03ID:7KdC8NK10
>>271
お買い上げありがとうございました。
マジで良い養分ですな。
でも、桃谷が出て本当に良かったな。
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa6-lKHb [124.141.117.237])
垢版 |
2018/09/12(水) 08:31:37.73ID:tm6Uv70r0
大谷の代わりに私のBOXにやってきた
箱崎君のいい所を今探している
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-zmX4 [182.251.248.44])
垢版 |
2018/09/12(水) 08:48:58.42ID:3tvKaJ4ta
>>278
七井はアーチスト取るから大丈夫
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-ic5R [1.72.1.209])
垢版 |
2018/09/12(水) 08:55:41.81ID:bBwkh8NGd
アへ球速やってると、技術が足りなくなる。
技術ボナ持ちの速球キャラ居ないかね。
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb8e-7GfT [114.148.37.4])
垢版 |
2018/09/12(水) 10:21:57.64ID:eSEgGgk30
通常大谷も無駄に期間長かったしな
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6b-HcYj [220.99.139.182])
垢版 |
2018/09/12(水) 10:28:52.14ID:89jAtI7R0
>>292
強化パワフルが常設になるのか
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hbf-gFuO [124.37.25.55])
垢版 |
2018/09/12(水) 10:33:22.60ID:4wmHGGtxH
寮行って固定して2人3人以上重なるのを願うって感じ?
遊べないしマイナスイベ重なってやる気下がりまくった時上げるの面倒くさいな
彼女入れれないくせにバレンタインはそのままだし、マネ達が部員に義理チョコ配れや!
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-zmX4 [182.251.248.51])
垢版 |
2018/09/12(水) 11:41:24.02ID:gYfXlrnia
>>281
黒珠で支柱、大谷は広角取る
後イベで技術稼げるのがあとは金原ぐらいしかいない…サイガいないし
二刀がいらん気がしてきた
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 533e-iRNf [106.187.65.73])
垢版 |
2018/09/12(水) 11:41:56.59ID:Sh3+t+Rt0
強化シナリオほぼ確定
ヴァンプ、海堂
多分来る
青道
多分来ない
SG
未定
脳筋

脳筋とSGは最難関
そもそもの疑問だけど仮に来たとして強化青道って9000簡単に取れるのか?
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-zmX4 [182.251.248.45])
垢版 |
2018/09/12(水) 13:04:07.09ID:5UhuSNkda
>>319
なお総合力
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-SdOO [49.98.173.201])
垢版 |
2018/09/12(水) 13:13:44.67ID:9/aLpPpjd
20連してみたけど録なのあたらない
やっぱり課金するしかないなこれは
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 533e-iRNf [106.187.65.73])
垢版 |
2018/09/12(水) 14:47:51.33ID:Sh3+t+Rt0
俺はジャイロフォーク投げたいから欲しい+原作が好きだから欲しい
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 532a-yldv [106.166.52.165])
垢版 |
2018/09/12(水) 15:27:00.86ID:qvq6sytz0
ゴミの書き込み不快すぎ
私みたいにパワプロやってるJDもいるのに
こいつ書き込み禁止にしてほしい
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73ab-9iEX [202.216.25.100])
垢版 |
2018/09/12(水) 15:32:52.58ID:5qH17C0f0
>>349
ダイAはコラボ時期がサービス開始初期なのが痛い。ソシャゲとか商売的にインフレ重ねていくのが当たり前だからインフレに初期のキャラとシナリオじゃ付いていけなくて当然。
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc9-zmX4 [60.128.125.147])
垢版 |
2018/09/12(水) 15:50:48.57ID:4J7p0zmP0
>>348
おっぱいうp
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52ee-fTNn [125.56.4.81])
垢版 |
2018/09/12(水) 17:02:57.11ID:ZEAjzpNK0
薬師寺は本編DLC買えばパワター取れるからガチでいらんな
逆に言えばDLC買ってないとこっちで引こうがパワター解禁されないが
後今さらながらこっちでメジャーキャラのパワター設定して本編側でメジャーのDLC買ってても
連動させたらパワプロ君顔に戻るんだよな
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 564d-F03V [153.137.236.241])
垢版 |
2018/09/12(水) 17:07:26.30ID:zrm9WdZu0
眉村の別verはないんだっけか。まあ通常でも大正義眉村ジャイロあるから強いけど得意練習変えて欲しかったね
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM53-xthL [122.100.30.98])
垢版 |
2018/09/12(水) 17:59:05.36ID:dgOQnCTGM
>>386
こっちはもう京橋入りしとるぞ
おまえ遅いなら先にvividcrewで時間潰してるわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-iRNf [106.154.31.2])
垢版 |
2018/09/12(水) 19:14:26.77ID:cXvbdvwLa
ダイエーはもうSR券二十枚ぐらい配ってもいいよな
キャラ多すぎるし
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c9-7GfT [126.121.4.208])
垢版 |
2018/09/12(水) 19:25:32.83ID:FbKS/s2Z0
>>411
キャプテンとして甲子園優勝したのに、屑のせいで優勝旗返上なんて前代未聞の不祥事に巻き込まれたのも追加で
でも作者だってあくまで空想世界のみで通じるギャグのつもりで描いたんだろうに、まさか現実でやらかす本物の屑が現れるとはねぇ…
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c9-zmX4 [126.147.154.45])
垢版 |
2018/09/12(水) 20:15:52.07ID:VA/uKgcC0
アプデは0時丁度に来ますか?
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 532a-yldv [106.166.52.165])
垢版 |
2018/09/12(水) 20:21:55.31ID:qvq6sytz0
>>434
お前がスレのみんなに土下座して謝れば

ついで親にも謝っとけ
ニートでごめんなさい
不快な書き込みしてごめんなさい
税金の無駄遣いしてごめんなさい
働いてなくてごめんなさい
気持ち悪くてごめんなさい
養ってもらってごめんなさいって
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 570d-zmX4 [180.14.148.200])
垢版 |
2018/09/12(水) 20:24:36.55ID:IKKpILpq0
北新地写メはよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-zmX4 [182.251.248.39])
垢版 |
2018/09/12(水) 20:28:47.76ID:7IOX+lvYa
そもそもエビルが全力以上かどうかが怪しい件
アプリは査定しか見てないからなあ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 570d-zmX4 [180.14.148.200])
垢版 |
2018/09/12(水) 20:51:29.45ID:IKKpILpq0
>>459
早く店の写メ張れよ。
時計か携帯の日付つきでな。
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6b-HcYj [220.99.139.182])
垢版 |
2018/09/12(水) 20:56:40.04ID:89jAtI7R0
強化鳴響はよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92c9-7GfT [221.39.144.161])
垢版 |
2018/09/12(水) 21:02:15.46ID:CpmezC0S0
鳴響は単純に面倒すぎる
最初に評価上がる楽譜貰ってそれから楽譜が発動して彼女楽譜が手に入るまで尻おいかけて
更にタッグで貰える楽譜も金特も被らないように選んでその上に出来れば楽譜の効果が発動してタッグが重なってコツ拾って楽譜も完走して・・・
強化パワフルとあかつきやりますわそりゃ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e40-7GfT [119.18.178.98])
垢版 |
2018/09/12(水) 21:07:36.59ID:cYyIb72u0
青道高校に関しては、ダンジョンのセーラみたいに、
シナリオ中にR以上のキャラがランダムで入手可能とか、やれば良かったのにな
条件を甲子園優勝とかにすれば、良い選手が作れなくても何度もシナリオをやる人も出てくるだろうに
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5edb-xthL [119.230.80.190])
垢版 |
2018/09/12(水) 21:29:52.38ID:hokrUpXV0
>>490
天王寺のpyupyutoderuwええぞ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ff-yu2O [116.199.249.54])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:01:28.05ID:dD4R1F7W0
限定はいいけど強化も合わせてやらんともうなんの魅力もないわな
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM02-nYx3 [153.234.13.150])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:02:40.20ID:9UJ8hrc2M
いちいち何か足らない配れと騒いでるのはサクスペしかやる事ないニートか何かか?
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb7-ySDF [110.163.9.43])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:07:42.08ID:grIzOtAud
練習効果15%UPの得意練習率15%+α
PSR50なら練習効果30%UP
支柱確定で冷静コツも取得可能
技術と筋力のボナ持ち
おまけに初期評価が高いから序盤からタッグ組みやすい

コツも優秀で豊富!が一緒に練習マン

スペックは高いわね
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 570d-zmX4 [180.14.148.200])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:14:42.69ID:IKKpILpq0
>>508
デリ。ホテルに呼べよ。
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb8e-7GfT [114.148.37.4])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:39:07.81ID:eSEgGgk30
新年ガチャとか
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-zmX4 [182.251.248.36])
垢版 |
2018/09/12(水) 23:00:38.90ID:qpiSwPE7a
>>536
??「じゃーん!彩理さんの挑戦状登場ーっ!」
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5687-HcYj [153.131.199.33])
垢版 |
2018/09/12(水) 23:17:26.19ID:BCqWOLe90
ダイジョーブ博士からの挑戦状
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb8e-7GfT [114.148.37.4])
垢版 |
2018/09/12(水) 23:19:41.55ID:eSEgGgk30
納見って容姿いいかな?
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5687-HcYj [153.131.199.33])
垢版 |
2018/09/12(水) 23:27:15.37ID:BCqWOLe90
青道また8400 もう疲れた…
今8400位出るなら青道強化(笑)ならいけるのかなあ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF63-zmX4 [106.171.50.218])
垢版 |
2018/09/12(水) 23:34:22.80ID:ddWNNtDaF
>>545
なお京子
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5687-HcYj [153.131.199.33])
垢版 |
2018/09/12(水) 23:37:19.65ID:BCqWOLe90
>>556 ありがとう じゃあ待った方がいいな

まあ8400は試合経験持ちアヘ筋なんだけどね
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 920d-mrST [203.174.212.247])
垢版 |
2018/09/12(水) 23:43:27.78ID:Lr2VlkG90
ゲドー足りない配れ 猫足りない配れ
禿足りない配れ こんな事平気で言ってる奴は
基本全部無視でいい 金払ってから喋りな
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5687-HcYj [153.131.199.33])
垢版 |
2018/09/12(水) 23:47:55.76ID:BCqWOLe90
>>560 明日音はサクチャレ景品だから持ってる人は多いだろうけど
フレに配慮してリーダーにしてないと思う+ダイエーはそういう人用に日替わりで変えてる人もいるから
どっちも根気強く探してみるしかない
後はダメ元でコメントでフレに助け求めてみたら
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 630d-LJCv [203.174.212.247])
垢版 |
2018/09/13(木) 00:04:21.74ID:tw/qjC4X0
>>562
キャラボックス見せてくれますか
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 853e-XR/d [106.187.65.73])
垢版 |
2018/09/13(木) 00:06:41.46ID:MV2Rjweg0
最近のサクスペって異常に餌配ってるしこれで足りないならおかしいとしか言えない
中能以下も普通に35まで上げても余裕だろ
どういう使い方してるのか気になるわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr59-86Mi [126.234.5.139])
垢版 |
2018/09/13(木) 00:18:02.30ID:eAz85d8Nr
この地雷踏む意味わかる?

これがあるから明日暴れれるんだよw

地雷の渡辺直美の次に、中の下がきたら興奮して勃起した自分がいたやん

そういう事だわw
明日マジで変態的な行為するために盛り上がってきたわw

今不完全燃焼で帰ってるからさww
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edc9-okpm [126.121.4.208])
垢版 |
2018/09/13(木) 00:33:15.32ID:WtgPFFxO0
>>545
約20年前は真逆だったんよ。5の豪田や緑川、ポケ黎明期の紀香、7以降のカレン等々
プレゼントが強力な彼女は吐き気のするブスか、唾吐きたくなるぐう畜なのがデフォだった
まぁ、その法則を最初に破ったのも9で初登場したはるかちゃんだったんだけどな
以降は10の空、11のエリリンと可愛くて付きやすい子が最強枠に据えられるようになり、カレンはプレゼント性能より金銭面での優位性が付与されるようになった
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa61-fpcB [106.181.164.172])
垢版 |
2018/09/13(木) 00:49:24.00ID:bdHgawVna
使えるのは轟、小湊兄、成宮、降板谷くらいか
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d0a-5Y1h [118.104.5.237])
垢版 |
2018/09/13(木) 01:05:42.92ID:uv1Lr9Q90
沢村の強化が、サクスペにも早く来ないかな〜
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ddc-dTjR [118.241.148.139])
垢版 |
2018/09/13(木) 01:05:47.76ID:TXtPj5Tx0
うーんどうやってもブレイン9000点出ないな。
まぁ5人タッグ出来るまで試行回数繰り返すしかないんだろうけど。。
やる気もち6人でいいんだよね?浴衣あんぱんってブレイン向きだと思ってるんだけど
間違ってないよね?
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d0d-tBol [180.46.78.74])
垢版 |
2018/09/13(木) 01:27:06.96ID:y1b7AijM0
>>527
ガイジが居るな
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d0a-5Y1h [118.104.5.237])
垢版 |
2018/09/13(木) 01:36:12.55ID:uv1Lr9Q90
>>603
方向性は、間違ってないと思うよ。
能見+やる気の選手兼彼女+やる気4人 
やる気テーブルのレベル45は、優先。
始めは、チームメイトの評価上げ優先で、
運と何回かやればいけると思う。

やる気レベル45いなかったら、
能見+新島+打撃のやる気4人でもいいかも。
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ddc-dTjR [118.241.148.139])
垢版 |
2018/09/13(木) 01:52:13.05ID:TXtPj5Tx0
>>611
投手やってみたけどなかなかうまく行かず…
野手のほうが8000点超える確率高いから今は野手でよくやってるんだよね。
>>613
レベル45はメガネ東條しか持ってなくて…
いつも鎌苅、古長、浴衣あんぱん、納見は固定であとは色々試しているんだけど固定できず…
六鹿、バレほむ、六本木、灰塚、振袖雅あたりを使ってるんだけどなかなかうまくいかず。。
でも方向性間違ってないならあとは回数だと思うから頑張ってみる!!
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e575-l4q8 [122.128.10.4])
垢版 |
2018/09/13(木) 02:52:23.29ID:a6RTvLz00
大谷強いけど金特がコツ1固定だからおもいなぁ
広角砲は下位コツを5で取っても筋技100以上掛かるし
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b87-Z9Pe [153.131.199.33])
垢版 |
2018/09/13(木) 03:07:21.93ID:Z/1NeioG0
SGも青道も8000止まり
あと1歩どうしても足りないわ持って無いな俺…
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b74-l/4L [153.207.165.153])
垢版 |
2018/09/13(木) 05:28:04.82ID:gaHqGl9X0
>>614
メガネ東條45持ってるならデッキに入れて野手で挑戦ですね、練習効果20%アップは強いですし。
後はフレ枠で振袖か星空の50借りて残りを浴衣美園、納見、やる気枠といったところでしょうか。
花散院持ってるなら入れるの有りかと、解放なしで練習効果と得意練習率15%アップ持ちで脳筋向けです。
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e359-Zlpr [59.85.7.241])
垢版 |
2018/09/13(木) 05:48:36.66ID:m5MLO4ki0
パワチャレpsrどのぐらい行くかな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc9-fpcB [150.66.110.216])
垢版 |
2018/09/13(木) 05:59:28.62ID:EsYElwJUM
ボックス圧迫はゲドーイベキャラをプレボ幽閉せず馬鹿正直に全部受け取ってきた代償だろ
自業自得
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b4c-5EBu [119.231.210.243])
垢版 |
2018/09/13(木) 06:01:03.68ID:ZjKivDZh0
青道あたりで止めて復帰したけど高校増えすぎて何からやっていいのか迷う
ダンジョンだけはやってるけど別ゲーすぎてよくわからん
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dc5-fFDB [180.46.185.58])
垢版 |
2018/09/13(木) 06:47:55.00ID:MLJsk0sR0
やることないから、脳筋9000やってるけどうまくいかない

現状だとどういうデッキが安定するんでしょう?
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edc9-okpm [126.121.4.208])
垢版 |
2018/09/13(木) 07:18:07.19ID:WtgPFFxO0
>>629
浴衣千花45・ノマミヨ35・メガネ37・三本松35・滝本35・フレ二ルナ40のアヘ筋・限定ルート・甲子園優勝でやってギリ6000だった
45揃えたらどうなるかは正直分からんけど、少なくとも正攻法のアヘ筋で行ける気は全くしなかったな。PR選択券に届いただけでもありがたいが
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-9wYp [49.98.150.250])
垢版 |
2018/09/13(木) 07:46:25.63ID:5z7j1+u+d
個人的意見だがSG9000チャレを限定ルートでやるの地味に罠だと思ってる
SG9000はやっぱりアへでやることになるけど(ちなみに俺はアへ変で達成)
意外と大きいのが練習効果の高い合宿中に複数タッグがくるかどうか
これだけで通常時より100以上はポイント変わるから合宿ない限定はおすすめしない
ミニゲームも基礎能力直上げがうまみだから9000チャレにメリットないしね
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e328-5Y1h [219.108.130.88])
垢版 |
2018/09/13(木) 08:13:03.23ID:cYhencn90
>>652
西成でホムレスになる準備かい?
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b74-G9Ec [153.229.171.5])
垢版 |
2018/09/13(木) 08:54:37.17ID:UfEmPS5m0
みんなフレンドの50枠って埋まってる?
少し空けておいた方がいいのかな。
いっぱいだと、お得な申請を捨ててしまってる気がして。
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f542-HAI/ [210.251.207.23])
垢版 |
2018/09/13(木) 09:41:23.23ID:KzOBpf+q0
>>662
新規応援枠≒青田買い枠で少し開けるくらい
効率なら669の言う通り、厳選したフレの方がいい 
あとは好みで
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-HcUC [1.72.1.79])
垢版 |
2018/09/13(木) 10:21:44.66ID:Jrc/jowmd
>>688
体力ないときに高得点ゲームがあったらやるときはある。
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr59-cmrJ [126.161.17.158])
垢版 |
2018/09/13(木) 10:38:27.03ID:ES5KQ6g0r
[挑戦者]大谷に続いて、[容疑者]清原和博とか出ないかな?

一CGCGFGE
伝説のサヨナラ男、精神的支柱、大番狂わせ、広角打法、威圧感
ハードラック、扇風機、ケガ×、走塁△、盗塁△、人気、強振多用
SR以上の固有能力《告白》(精神ポイントにボーナス)

肖像権も球団所有じゃないからSR以上は顔写真付で
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-0ftE [153.237.69.73])
垢版 |
2018/09/13(木) 10:51:21.83ID:GENmgMKzM
脳筋好きな人が居るのが信じられん

今年春からやってるけど、試合が終盤に固まってて多いのと脳死で遊べてストレス少ないシラスが一番面白い
特能指導がギャンブルだけど他に比べたらマシ
調子悪けりゃ7/1に諦めても、途中で要操作の試合や試験が無いから時間も短く楽チン
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c8-86Mi [219.75.137.99])
垢版 |
2018/09/13(木) 10:51:38.12ID:EICoGXA20
いろいろ今日忙しいなw

1日で約10人と濃厚ベロチューする事になると思うw

ただ昨日のセクキャバみたいに渡辺直美がきたら、キスはしないから多少の人数変更はあるかもw

ただvividcrewに限ってそれはないだろ
あんなんきたら面接不採用やんw

ただvividcrewも地雷要因もいれるしそこは分からんw
地雷ってマジで店に必要だからねw

地雷がいるから、それの相乗効果でオキニが良くみえるもんだし
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 630d-LJCv [203.174.212.247])
垢版 |
2018/09/13(木) 11:05:36.16ID:tw/qjC4X0
>>596
申し訳なかった 君みたいに課金してる人なら
ゲドー配ってと言う権利があると思います スマン
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dbd-p2Er [222.224.163.126])
垢版 |
2018/09/13(木) 11:07:35.08ID:ZZ4QtQ0i0
261の書き込みをしたものです
この度は軽率な発言によりご迷惑をおかけしたことを謝罪いたします。
記載事項は全て事実とは異なり、私自身も日頃からサクスペを愛用する一人です
しかしガチャで思うような結果が出ないことが続いたため今回のような書き込みをしてしまいました。
今後はこうした発言を一切しないと誓約しますとともに、あらためて謝罪申し上げます。
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dea-mZ4m [118.5.123.98])
垢版 |
2018/09/13(木) 11:52:04.50ID:R6k+kkWj0
>>688

アヘ変でミニゲームはほぼやらなかった。
ミニゲームやったのは、体力に余裕があってタッグが発生していない時だけ。
サクッとでオール満点の甲子園優勝で9500くらいでた。
アイテムは友スタとカロリーバーで、5人タッグ無しの4人タッグ1回。
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a6-2jsr [61.21.64.152])
垢版 |
2018/09/13(木) 12:09:54.63ID:AfeqtW5r0
サクスペの失敗はまだ脳筋までしか出てなかった頃に強化高校をやっちまった事だな
覇道や太平楽ならいいが俊英パワフルあかつきくろがねは強すぎて常設高校をやる価値がなくなった
強化高校さえなければ白州で査定用鳴響で連動用の選手を更新しまくってたろうな
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dea-mZ4m [118.5.123.98])
垢版 |
2018/09/13(木) 12:55:40.59ID:R6k+kkWj0
>>729

投手のデッキは割と充実してるから、SGは2回でクリアできた。
ちなみにデッキがこれ。
前:PSR50神楽坂、SR45一ノ瀬、SR45十六夜
後:PSR50サン太刀川(フレ)、SR45鳴海、SR45激友沢

逆に野手は投手に比べてイベキャラが充実していないから、脳筋クリアは十数回目くらいに達成した。
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b56b-Zlpr [114.184.111.221])
垢版 |
2018/09/13(木) 14:46:32.47ID:0PLJugTG0
>>758
金特も精神的支柱が強い
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b30-igBu [153.181.161.90])
垢版 |
2018/09/13(木) 14:47:31.69ID:l1grxyx+0
>>758
選手として
→可燃性投手のいるとこだとめにみえて失点率が変わる。強い

イベキャラとして
→イベ経験点高めだけど前イベ筋力は概ね七井がライバルになるので選択肢の一つにしかならぬ。そこそこ有能レベル

金特
→連動金特を選択で選べる使い勝手の良さが連動派には魅力。ただしコツ1。
掘杉いない人なら広角砲確定は美味しい

相性のいいキャラ
→よりにもよって広角回収できる七井や、大谷のエピコツで投手野手ともに介護出来るニルナなど
こころ、ニルナ、七井、桃谷、みたいなアへ筋とか面白いかもしれない。ネタとして
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbe1-yqlY [111.108.82.12])
垢版 |
2018/09/13(木) 14:52:45.42ID:aR2TcyS60
しらすのクソなところはコツバンバン寄越すことなんだよなぁ
いらないコツ寄越すとかマジで嫌がらせ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-Zlpr [1.72.8.114])
垢版 |
2018/09/13(木) 15:54:46.84ID:tTyBYXRfd
告知が木曜日の例って今まであったっけ?
基本金曜日だと思ってた
先週辺りから木曜に告知来るかな?ってレスが多い気がする
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edc9-cZnL [126.122.154.8])
垢版 |
2018/09/13(木) 15:59:36.23ID:rHYHq0AE0
木曜の時も金曜の時もあるけど来週月曜祝日だから金曜になりそうな予感する
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd2a-97zH [14.101.105.102])
垢版 |
2018/09/13(木) 16:01:10.26ID:U0lJ2jYz0
何もなし。お知らせあるとしたら明日だね
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dc9-Zlpr [60.128.125.147])
垢版 |
2018/09/13(木) 16:07:38.57ID:+6yhANMU0
アンチ以前に誰も久保田なんか見てないから被害妄想もほどほどにな
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 630d-LJCv [203.174.212.247])
垢版 |
2018/09/13(木) 16:17:07.09ID:tw/qjC4X0
>>790
逆に金曜日告知になったのが最近の話で
以前は基本木曜日に告知してた 何の時か忘れたけど
1回土曜日に告知来た事もあったな
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ba9-+ow7 [183.177.158.139])
垢版 |
2018/09/13(木) 16:25:36.53ID:J4c0XWBN0
イベキャラ幽閉しているけどプレボ内だと探すのダルすぎるの何とかして欲しい・・・
ゲドーはともかくイベキャラぐらいは全て引き出してもPSR〜PR置いておけるぐらいの余裕が欲しいなぁ
BOX容量を増やすというよりもダブリキャラをスタック化させるか一度重ねた凸をいつでも分解できるシステムがありゃ圧迫問題なんて気にならなくなのになぁ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b74-G9Ec [153.229.171.5])
垢版 |
2018/09/13(木) 16:33:23.77ID:UfEmPS5m0
>>801
大谷ガチャがしばらくあるし、いいじゃない。
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dbd-bTDJ [220.213.87.126])
垢版 |
2018/09/13(木) 17:10:30.38ID:qMvi1HbJ0
来週のアプデで2018仕様になるから記念ガチャでクイーンココロでないかな
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-HcUC [1.72.1.79])
垢版 |
2018/09/13(木) 17:54:32.91ID:Jrc/jowmd
振袖やサン太刀をリーダーにしてる人が激減したな。みんな、はるかばっかり。
ブレンドでスタメン組めるモードがあれば活性化しそうなのに。
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b4d-9yK6 [153.137.236.241])
垢版 |
2018/09/13(木) 18:16:41.03ID:WySwYaKJ0
サクスペはじめようとしたらまたシステムアプデ来てるわマジふざけんな多すぎなんだよソニー
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.251.248.49])
垢版 |
2018/09/13(木) 18:26:36.39ID:Ac/s5ZJ4a
そもそもクィーンココロが変化以外の可能性
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-DM/N [61.205.97.1])
垢版 |
2018/09/13(木) 18:28:41.40ID:Bbabo9d9M
今日でログイン40日になったがマジでゲドー足りねぇ
今日スレでそんな感じの話題が出てたの見たけど、PSR引いた数は少ない俺でも被り込み食わせたのも入れれば50枚以上SR引いたのにレベル上げられてるのは15体くらい
選手育成時に試合チケか銀ゲドーの選択制にならんかなぁ

最初期に
アヘるのが強いらしい!→SR球速キャラ4、5枚もいるから上げてしまおう!
って先走ったのが行けないんだけどさ・・・
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-cdps [153.234.13.150])
垢版 |
2018/09/13(木) 19:06:50.29ID:Zoe/HXzQM
all3day2017
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d4c-5Y1h [222.11.40.146])
垢版 |
2018/09/13(木) 19:09:36.22ID:oSr34ufB0
>>861
帰りの交通費も使っちゃえ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc9-fpcB [150.66.110.216])
垢版 |
2018/09/13(木) 19:31:36.02ID:EsYElwJUM
>>867
両方0点
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63c9-Z8QC [221.54.62.7])
垢版 |
2018/09/13(木) 19:34:50.38ID:mQcSszZK0
ゴッサマーの件、まだ終わってなかったのか
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b58e-okpm [114.148.37.4])
垢版 |
2018/09/13(木) 20:02:13.52ID:/z9KEm890
その程度で王者になれるくらいレベルが低いんだろう
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b74-G9Ec [153.229.171.5])
垢版 |
2018/09/13(木) 20:55:10.28ID:UfEmPS5m0
>>900
見えないけど、新スレ頼むな。
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-9wYp [49.98.150.250])
垢版 |
2018/09/13(木) 21:16:12.44ID:5z7j1+u+d
青道ってアへる時やる気ボナに上限かかるから基礎ボナ集めた方がいいんだっけ?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e32a-onSk [27.82.50.202])
垢版 |
2018/09/13(木) 21:50:47.45ID:+K0/Bztl0
>>915
>>931

ガチャの様子見とPNガチャでかつ週末にガチャP2倍あるからそこで一気に動くかもしれんね
100位は600万くらい行きそうだから600位と100位が詰まると山口組抗争のような悲惨なことになりかねない
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ba6-Jqv2 [119.171.109.251])
垢版 |
2018/09/13(木) 22:33:38.68ID:dBmA+IAs0
なんで荒らしが湧くんだろうな…
良い飯屋行ったなら友達に話したほうが盛り上がるし、風俗の話したいならそういうスレ行ったほうが情報交換出来て有益だし、話題も違うスレに来て一人で話してるのはもったいないし、見ていて痛ましい…
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2a-okpm [113.158.100.102])
垢版 |
2018/09/13(木) 22:58:01.18ID:V/BzPpCr0
>>955
2017年の年明け頃に「乞食(こじき)」を読めずに「包食(つつみしょく)」と書き込み続けて
低脳晒したのを嘲笑されてからずっとこのスレを荒らし続けてる
それ以前にも単発で書き込んでたようだが荒らしを始めたのはその頃から
NGするのが無難、ド低脳な異常者なのは確実
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e32a-onSk [27.82.50.202])
垢版 |
2018/09/13(木) 22:58:42.79ID:+K0/Bztl0
特定のIPアドレスから投稿ブロックする機能を追加すりゃいいのになかなかそうならないのはなんでだろ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b22-n+Wp [153.232.237.50])
垢版 |
2018/09/13(木) 23:08:27.13ID:cN+UuewW0
>>966
あおい
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e32a-onSk [27.82.50.202])
垢版 |
2018/09/13(木) 23:09:23.36ID:+K0/Bztl0
>>966
おすすめはあおいか伊貫かな
あおいは投手育成で一番大事な変化だし、オリジナル変化球も高確率でもらえるから査定伸ばせる
伊貫は強タッグでLv.45で試合経験点ボーナスだから上眼開放の恩恵高いしなおかつ精密機械確定でもらえる
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b22-n+Wp [153.232.237.50])
垢版 |
2018/09/13(木) 23:14:34.08ID:cN+UuewW0
>>975
通常あおいも1号の開放に使える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 36分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況