X



【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル Part545
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx37-Q6cS [126.164.33.17 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/26(日) 14:49:19.29ID:UQOSgE2hx

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
◇公式サイト
http://www.konami.com/pawa/success_sp/
◇パワプロ通信 公式Twitter
http://twitter.com/pawapuro_pro
◇パワプロ・パワポケ選手能力まとめWiki
http://wikiwiki.jp/puropoke/

■キャライベント一覧
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/イベント一覧
■パワチャレランキング集計表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aQVL--wqowN72V7dSRkoXt3ZHRyKdj9kTjNQSLVB_MU/htmlview

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします

■質問はこちら
実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル 質問相談スレ part3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1532121727/
■2018はこちら
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球2018 Part31
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1531398485/
■前スレ
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル Part544
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1535119993/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxff-Q6cS [126.164.33.17 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/26(日) 14:49:33.89ID:UQOSgE2hx
(※バージョン違いは同一)
8月23日[二刀流]ルナ追加
■投手
【球速】
前:青葉 木場嵐 降谷 真田 茂野 大谷 須藤 真黒 覆水
後:樽本 猪狩守 アンヌ 成宮 アルヴィン グラビトン 尾根 虹谷誠 桜沢 大豪月
【コン】
前:みずき 鈴本 熱盛 鶴屋 川上 館西 暮羽 風薙
後:浜崎 久方 パピヨン 伊貫 眉村 神童 北斗 美多村 凡田夏
【スタ】
前:鋼 烏丸 朱雀 真黒
後:大西 沢村 三島 史門 泊方 高木
【変化】
前:阿畑 山口 星井 神高 犬河 涼風 一ノ瀬 神楽坂 十六夜 伊能
後:あおい 太刀川 丹波 久遠 阿久津 蝶野 紀乃 [激]友沢 虹谷誠 鳴海 江暦
【守備】
前:なし
後:銭形
【メンタル】
前:嵐丸 清水薫 凡田大
後:天城 佐菜

■野手
【打撃】
前:鎌刈 新島 小湊春 白河 結城 秋葉 諸井 ヴィクター 神宮寺 清水大 閃道 風薙 赤原 [あ]猪狩進 ギャネンドラ 箱崎 志藤
後:佐久間 武 美藤 中之島 才賀 金原 佐藤 浪風 二宮 柳生 鳴海
【筋力】
前:滝本 鮫島 渋谷 香本 清本 マキシマム 大空 雷轟 七井 江戸川 一条 掘杉 水無月 大谷 二刀ルナ
後:宇渡 少豪月 増子 轟 美園 東條 古長 三本松 ギブソンJr. 鏡 黒珠 千賀 高木 大越
【走塁】
前:右京 カルロス 火野 八尺 森河 ほむら 灰塚 武野 花散院 魁 ギャネンドラ 志藤
後:左京 矢部 矢部田 倉持 坂本 猫神 駒坂 球三郎 八嶋 鏡
【肩力】
前:有村 九十九 祝井 木崎 内藤 東雲
後:友沢 伊佐敷 桜ノ宮 ナヌーク 兼倉 黒珠 五十嵐
【守備】
前:猪狩進 小田切 茶来 水鳥 小鷹 小湊亮 浦賀 小嵐 草野 六鹿 宝塚 六本木 星空 東雲 魁
後:聖 田中山 城井 蛇島 大鐘 夏野 御幸 初野 小山 円島 須々木
【メンタル】
前:猛田 ブロンコ 小平 四条賢 花散院
後:多田野 納見 神成 須々木

■彼女・スタッフ
前:小筆 木村 氷上 片桐 賀真口 四条澄 比良女木 大洲 魔近 相良 虹谷彩 緒川 NCM-753 加藤理
後:春野 木場静 エミリ 鴨川 明星 百屋 紺野 神良 猫塚 聖良 響乃 倉家 須神 銀崎 榎下 七瀬 加藤京 音吹
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxff-Q6cS [126.164.33.17 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/26(日) 14:50:03.09ID:UQOSgE2hx
現在このスレは慢性的に荒らしによる連投、誹謗中傷、宣伝、自作自演での誘導などが行われており
2chブラウザを使用したNG機能を利用しないと閲覧が難しい状態になっています
NGしやすいようにワッチョイを導入してますのでNGネームに

(ワッチョイ 1234-【ABCD】 [000.000.00.00])

荒らしの名前欄から【】の部分を登録する事で毎週木曜日の更新までは1週間見えなくなります
荒らしは複数回線所持で自分と会話しているので荒らしに構っている人もNGに入れてください
Windowsはどれを使っても十分な機能があるので紹介を割愛しますが
AndroidとiOSはNG機能が優れている2つのアプリを紹介します

■2chMate(対応OS:Android)無料
https://market.android.com/details?id=jp.co.airfront.android.a2chMate
https://i.imgur.com/10uG2It.jpg

https://i.imgur.com/lObLelI.jpg



■twinkle(対応OS:iOS)有料
http://itunes.apple.com/jp/app/id463142843
https://i.imgur.com/MrFpjnF.jpg


https://i.imgur.com/MO8Anhw.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-Rp/j [49.104.7.59])
垢版 |
2018/08/26(日) 15:12:47.20ID:wYlMwZtCd
(※バージョン違いは同一)
8月23日[二刀流]十六夜追加
■投手
【球速】
前:青葉 木場嵐 降谷 真田 茂野 大谷 須藤 真黒 覆水
後:樽本 猪狩守 アンヌ 成宮 アルヴィン グラビトン 尾根 虹谷誠 桜沢 大豪月
【コン】
前:みずき 鈴本 熱盛 鶴屋 川上 館西 暮羽 風薙
後:浜崎 久方 パピヨン 伊貫 眉村 神童 北斗 美多村 凡田夏
【スタ】
前:鋼 烏丸 朱雀 真黒
後:大西 沢村 三島 史門 泊方 高木
【変化】
前:阿畑 山口 星井 神高 犬河 涼風 一ノ瀬 神楽坂 十六夜 伊能
後:あおい 太刀川 丹波 久遠 阿久津 蝶野 紀乃 [激]友沢 虹谷誠 鳴海 江暦
【守備】
前:なし
後:銭形
【メンタル】
前:嵐丸 清水薫 凡田大
後:天城 佐菜

■野手
【打撃】
前:鎌刈 新島 小湊春 白河 結城 秋葉 諸井 ヴィクター 神宮寺 清水大 閃道 風薙 赤原 [あ]猪狩進 ギャネンドラ 箱崎 志藤
後:佐久間 武 美藤 中之島 才賀 金原 佐藤 浪風 二宮 柳生 鳴海
【筋力】
前:滝本 鮫島 渋谷 香本 清本 マキシマム 大空 雷轟 七井 江戸川 一条 掘杉 水無月 大谷 [二]十六夜
後:宇渡 少豪月 増子 轟 美園 東條 古長 三本松 ギブソンJr. 鏡 黒珠 千賀 高木 大越
【走塁】
前:右京 カルロス 火野 八尺 森河 ほむら 灰塚 武野 花散院 魁 ギャネンドラ 志藤
後:左京 矢部 矢部田 倉持 坂本 猫神 駒坂 球三郎 八嶋 鏡
【肩力】
前:有村 九十九 祝井 木崎 内藤 東雲
後:友沢 伊佐敷 桜ノ宮 ナヌーク 兼倉 黒珠 五十嵐
【守備】
前:猪狩進 小田切 茶来 水鳥 小鷹 小湊亮 浦賀 小嵐 草野 六鹿 宝塚 六本木 星空 東雲 魁
後:聖 田中山 城井 蛇島 大鐘 夏野 御幸 初野 小山 円島 須々木
【メンタル】
前:猛田 ブロンコ 小平 四条賢 花散院
後:多田野 納見 神成 須々木

■彼女・スタッフ
前:小筆 木村 氷上 片桐 賀真口 四条澄 比良女木 大洲 魔近 相良 虹谷彩 緒川 NCM-753 加藤理
後:春野 木場静 エミリ 鴨川 明星 百屋 紺野 神良 猫塚 聖良 響乃 倉家 須神 銀崎 榎下 七瀬 加藤京 音吹
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fa9-vl9i [183.177.158.139])
垢版 |
2018/08/26(日) 18:07:23.99ID:Lju6V7vb0
明日にちょこっと石稼げばあと一回分回せそうなんだが
ニルナおまけ付きの6回目PSR、はるか4回目選択券をどっち貰うかで迷ってるw

上のガチャはSRニルナ無凸、SR神楽+5、SR激沢+5持ち、PSR加藤※おまけPSR
下のガチャはSRはるか無凸、美園+1、星空+2※おまけ選択券
重課金じゃないし餌ストックもないから下のガチャが無難かなぁ・・・あ進かはるか凸狙いで
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bbd-+1e/ [220.213.87.126])
垢版 |
2018/08/26(日) 18:26:41.11ID:06qtbBo80
1000位は時速どんぐらい?
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-uIvG [49.104.19.188])
垢版 |
2018/08/26(日) 18:34:52.31ID:k+HIoOwTd
アプリのイベントってSRラインに到達するのも大変って印象でサクスペの方が微課金無課金に優しい気がするけどな
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb1d-W64c [124.241.72.128])
垢版 |
2018/08/26(日) 18:48:00.50ID:qca75cYW0
>>22
ノーマルナと呼んでます(呼んでない
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-7kIV [153.131.208.218])
垢版 |
2018/08/26(日) 18:52:04.18ID:RB4CMzP00
>>26 現在SR+4 PR+1だからちょうど使い切れてきりがいい
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f2a-RHhF [49.129.252.71])
垢版 |
2018/08/26(日) 18:53:34.57ID:LuPr2Cw/0
アプリの現最高到達点が小平入りという事実
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-uIvG [49.104.19.188])
垢版 |
2018/08/26(日) 18:55:21.47ID:k+HIoOwTd
上限突破実装後暫くしたら黒珠のテーブルが上限突破ありに修正されて
その流れで2流もその頃には実装されているだろうアプリ版ルナに合わせたテーブル修正があったりするんじゃないかなという願望
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-uIvG [49.104.19.188])
垢版 |
2018/08/26(日) 19:13:06.78ID:k+HIoOwTd
500位と1000位で600万ぐらい開いてるんだしSR狙いの人は余裕で入れるでしょ
PSR狙いなら走りゃ良いだけ
鳴海週とは違う
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bbd-+1e/ [220.213.87.126])
垢版 |
2018/08/26(日) 19:13:13.09ID:06qtbBo80
1000位時速20万ちょっとぐらいか、最終的には850万ぐらいか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxff-OxDE [126.183.12.171])
垢版 |
2018/08/26(日) 19:26:31.09ID:nKbD6AwSx
>>63
23時から走れるのなら多分大丈夫だと思うけど…どうだろう
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc9-oD98 [126.217.201.87])
垢版 |
2018/08/26(日) 19:30:18.86ID:klwuiqFN0
明日あたり後夜祭ってことで鳴海風薙とかの40固有キャラ集めた復刻ガチャありそう
二ルナはなぁマジでルナでさえなければ826に見合う性能だとは思う
あのタッグ特化テーブルでも単体では七井と同程度らしいけどたぶん複数タッグの爆発力はエグいだろう
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-uIvG [49.104.19.188])
垢版 |
2018/08/26(日) 19:34:57.42ID:k+HIoOwTd
>>64
SR3枚を PSRにバラでぶちこむ
以降SR引いたらPSRに
PR引いたらSR+1に
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-uIvG [49.104.19.188])
垢版 |
2018/08/26(日) 19:45:34.49ID:k+HIoOwTd
現在何ポイントで何時までプレイできませんみたいな書き込み見ると
そのちょっと上あたりにポジショニングしたくなる
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8f-rPB9 [61.121.14.69])
垢版 |
2018/08/26(日) 19:52:30.40ID:VI3cJK8I0
2年前は初の確定外からSRと欲しかった成宮
1年前はPSR枠でルナさらに一緒に出たPRで5%通り開放成功
と縁起の良い8月26日に二刀流ルナスルーして野手ガチャ回した
10連目 あ進new
20連目 緒川new
30連目 浴衣美園new
40連目 あ進
あ進欲しかったしさぁ確定外虹玉無しを140連でストップしたのは良いけどさぁ
きっちりいらねぇ緒川美園引きやがってはるかも星空も出ねぇし今年はガッカリだクソが
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bbd-+1e/ [220.213.87.126])
垢版 |
2018/08/26(日) 20:13:19.97ID:06qtbBo80
1000位時速おちるんかーい
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa6-EM0A [61.27.120.237])
垢版 |
2018/08/26(日) 20:17:36.45ID:8tczBS7S0
600位付近だけど、2時間で3位しか落ちてなかったわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b28-LKxv [202.213.176.42])
垢版 |
2018/08/26(日) 20:17:40.42ID:X2EaLf6n0
全然打てない
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxff-OxDE [126.183.12.171])
垢版 |
2018/08/26(日) 20:25:37.87ID:nKbD6AwSx
>>104
500位以上狙ってるけど、2時間ほど走ってないよ
順位変動がほぼない
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc9-oD98 [126.217.201.87])
垢版 |
2018/08/26(日) 20:26:40.61ID:klwuiqFN0
全然やってなかったし気力もないから今から走っても3000位が精一杯ぽいわ
現状メガネ東條+2だからPSR東條食わせれば+5にはできそうだけどノマ東條ってどれくらい強化されたんだろ
食わせても問題ないかな
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb7b-vl9i [124.155.93.88])
垢版 |
2018/08/26(日) 20:27:48.12ID:ohfB8TRG0
昨日の夜に二刀流ガチャを薦められて30連回した初心者です。(前スレ652)
何とか石を貯めて40連目を回したのでご報告。

40連 激沢 激沢

まさかの被りでしたが変化球キャラだったので良かったのでしょうか。
これからコツコツ頑張っていこうと思います。

スレ汚し失礼しました。
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-3a46 [126.152.5.82])
垢版 |
2018/08/26(日) 20:27:54.37ID:Gd106eQGp
はるかガチャ
10連はるかnew
20連あ進new

パワプロの日はもうこれでいいや。明日からコナミの株買います
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bdd-rPB9 [118.105.16.193])
垢版 |
2018/08/26(日) 20:43:37.86ID:3vHd6cO30
明らかはるかガチャのほうがええなあ厳選されてるのがでかい
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-3a46 [126.152.5.82])
垢版 |
2018/08/26(日) 20:45:47.91ID:Gd106eQGp
>>112
深夜二時ごろがはるか出るぞ
俺からの金言だ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b6b-EDM9 [118.18.106.53])
垢版 |
2018/08/26(日) 20:55:42.58ID:TTgywE4e0
ナッチの別版は来年夏には確定だろう
強化くろがねと相性○だから楽しみ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b6b-7kIV [220.99.139.182])
垢版 |
2018/08/26(日) 21:00:47.49ID:dcYRmhyq0
もう新しいパワター作りたくないから彼女か別バージョン(見た目は同じだけど二刀流)しか出さないぞ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7e-oD98 [117.53.16.138])
垢版 |
2018/08/26(日) 21:03:14.65ID:CQrOb2JB0
>>130
100位は今3658万
早めに500位狙いに切り替えてよかったわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc9-PcWx [126.75.47.44])
垢版 |
2018/08/26(日) 21:05:01.26ID:QtTvgrgk0
>>138
他に選択肢がなくて割と常用してるけど、最終イベターンまでいって失敗したのは1回だけだな
そこそこ体力を削られる複数イベに目をつぶって、ここ一番で高乱数を引ける自信があるならそこまで悪くもないかも
…はっきり言って優秀確定キャラがいるなら使う価値はないわけだが
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f78-vl9i [131.213.129.152])
垢版 |
2018/08/26(日) 21:08:58.88ID:eKyRvV9L0
パワチャレ気になってるとこ悪いけど、お前ら結局どのガチャ引くべきか相談乗ってくれ

石は1700。無課金なって1年半。割と初期からやってるから常設45はそこそこ持ってる。
投手野手共にSS2がマックスくらいの手持ちで、PSRは正直持て余すレベル。

どの選択肢がいいと思う?
自分で決めろってのはわかってるけどそれでも頼むわ。参考にさせてくれ。

@ルナガチャ60連
神楽坂40以外全員未所持。でえすも持ってない。
神楽坂は45にしたいからPRとSR来たら博士像使うつもり。激友きたら直ぐ45にできるくらいの材料はある。
ルナが1番欲しくて神楽坂・激友・ルナのどれか希望。厳選されてないのがきつい。

Aルナ30+野手40連
緒川PSR+0、星空37以外未所持。野手チケは正直めちゃ欲しいのはなくて、PSR+0のカミナリ持ってるからその材料に選ぶくらい。
はるか希望、次点であ進。厳選キャラも半分くらいは嬉しい。はるかがそれなりに手に入ったらPR&SR博士像使うって45にできたら最高。
そんでルナガチャはでえすまでやる。

B野手30or40連だけして後夜祭を待つ

C野手ガチャは諦めて後夜祭を見てからルナガチャと後夜祭を天秤にかける

D今回はスルーして正月まで貯める
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fa5-4saf [113.197.17.46])
垢版 |
2018/08/26(日) 21:16:19.96ID:yWNhk//A0
>>154
@ルナガチャ60連
二刀は無いとサクチャレで戦えないし、神楽坂を取って冴木他用に禿キープするのも有効
はるかは借りればいいし、野手育成はパワフルの方が捗るのであ進は必須級ではない
浴衣アンパン、緒川は論外
ルナ30連だけやるのは石の無駄
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-axIE [106.154.32.78])
垢版 |
2018/08/26(日) 21:28:44.24ID:Cu81eiaba
500位近辺だけど、通信エラーでブースト切れた。
それはいいけど、ブースト使用可能期間終わってた…
これじゃ勝負できないわ…

今までずっと走ってたのが水の泡に…
自分は脱落だけど上位陣の方、23時近辺とかサーバ状態大丈夫なんですかね…
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-uIvG [49.104.19.188])
垢版 |
2018/08/26(日) 21:32:42.71ID:k+HIoOwTd
今回はチキンレースじゃないんだから余裕持って走っとかないと
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f78-vl9i [131.213.129.152])
垢版 |
2018/08/26(日) 21:37:26.45ID:eKyRvV9L0
結構返信くれてありがとう
やっぱばらけてるな。それぞれ言ってること納得やしやっぱ迷うわ
とにかく後夜祭待つんじゃなくてどっちか、って感じか
>>174がちょっとしっくり来た

もっとご意見待ってるでお前ら

>>158はすまんな。これまで大型ガチャとか無料ガチャはとにかく爆死してる人間やから許してくれ

>>170
見たら期限アウトなんがざっと700個分くらいあった
まあ日々のパワチャレとかウィークリーでちょっとずつは使ってるから無駄にはならんとは思う
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7e-oD98 [117.53.16.138])
垢版 |
2018/08/26(日) 22:00:41.98ID:CQrOb2JB0
100位 37,420,000 ←更新
500位 14,014,570
1000位 7,130,000 
3000位 2,580,000
6000位 1,450,000  
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bbd-+1e/ [220.213.87.126])
垢版 |
2018/08/26(日) 22:05:01.45ID:06qtbBo80
速報民ほんとありがてぇ感謝
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbc5-UqfJ [180.0.128.107])
垢版 |
2018/08/26(日) 22:06:21.54ID:jxrLHbrg0
ブーストかけ直しを18時でやめるのも鯖落ち対策でわかる
試合ぶち消しでブースト維持は本意じゃ無いからブースト消すのもわかる

が、日曜の夜に不意にエラー落ち食らったらパワチャレ争い終戦とか、食らった奴らから問い合わせ殺到するんじゃねえの?
ちょっと考えりゃわかりそうなもんなのにどう対応すんだこれ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab80-pKrl [106.185.91.241])
垢版 |
2018/08/26(日) 22:09:25.94ID:z0zZQdN+0
来週は通常東條でお願いしたい
もうメガネ出したんだしいいでしょ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxff-OxDE [126.183.12.171])
垢版 |
2018/08/26(日) 22:10:10.82ID:nKbD6AwSx
>>217
その内藤さんは鎧装着してんの?
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fa5-4saf [113.197.17.46])
垢版 |
2018/08/26(日) 22:10:59.74ID:yWNhk//A0
ちょっと考えるも何ももちろん考慮済だろう
サーバー側で故意の切断か不意の切断かが分かりかねるから
ルールを不正防止側に倒しただけのこと

もしサーバー落ちによる切断を救済するのなら、逆に故意の切断は已む無しということになる
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-uIvG [49.104.19.188])
垢版 |
2018/08/26(日) 22:12:44.53ID:k+HIoOwTd
あと2時間を時速80万出して1600万
時速130万で1700万

走りすぎたな
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-uIvG [49.104.19.188])
垢版 |
2018/08/26(日) 22:15:18.13ID:k+HIoOwTd
アップデートじゃないからパワター追加のデビューは無いな
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-uIvG [49.104.19.188])
垢版 |
2018/08/26(日) 22:19:58.41ID:k+HIoOwTd
古長花散院
涼風田中山
鳴海久遠
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abf3-0eAM [42.126.220.207])
垢版 |
2018/08/26(日) 22:23:31.91ID:yteI2lqE0
アプリの方始めたら向日葵出て微妙な気持ちだ……
今日って博士必ず出るの?
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc9-iGET [221.54.62.7])
垢版 |
2018/08/26(日) 22:33:52.54ID:WraSt9v30
重くなってきた
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebee-7kIV [58.3.164.182])
垢版 |
2018/08/26(日) 22:34:10.51ID:2Q6sOpaj0
エラーキター
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebee-7kIV [58.3.164.182])
垢版 |
2018/08/26(日) 22:35:03.75ID:2Q6sOpaj0
エラーで勝ち試合が負け扱いwww
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxff-OxDE [126.183.12.171])
垢版 |
2018/08/26(日) 22:35:07.71ID:nKbD6AwSx
動かないな…
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b6b-EDM9 [118.18.106.53])
垢版 |
2018/08/26(日) 22:36:12.18ID:TTgywE4e0
フレンドさんをパワチャレで初めて見たけど火野50がニルナ50になってる…
強化パワフルで使いたかったけど自前35を使うか
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxff-OxDE [126.183.12.171])
垢版 |
2018/08/26(日) 22:39:27.41ID:nKbD6AwSx
あと一勝で到達報酬だったのに、エラーのせいで最初からになったんですけど
意味わからん…
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxff-OxDE [126.183.12.171])
垢版 |
2018/08/26(日) 22:45:29.45ID:nKbD6AwSx
下手に触るとブースト切れるみたいだし、厄介だなコレ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc9-iGET [221.54.62.7])
垢版 |
2018/08/26(日) 22:46:45.81ID:WraSt9v30
ブースと切られた。ふざけんなよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbc5-UqfJ [180.0.128.107])
垢版 |
2018/08/26(日) 22:47:44.04ID:jxrLHbrg0
これで今アクティブでパワチャレやってるやつは
ブースト切れて終戦するやつ続出じゃないのか、言わんこっちゃ無い
コンマイ側の事情があるにせよ、
日曜夜にブーストかけ直し不可か試合不成立によるブースト解除のどちらかをやめるべきだった
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f74-4dUf [153.229.171.5])
垢版 |
2018/08/26(日) 23:02:07.66ID:JV6pOM2K0
100位 37,420,000
500位 15,000,000 ←更新
1000位 7,130,000 
3000位 2,580,000
6000位 1,450,000
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f74-4dUf [153.229.171.5])
垢版 |
2018/08/26(日) 23:04:16.91ID:JV6pOM2K0
100位 37,420,000
500位 15,116,996 ←更新
1000位 7,130,000 
3000位 2,830,000 ←更新
6000位 1,450,000
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b1f-3a46 [14.193.49.3])
垢版 |
2018/08/26(日) 23:09:20.25ID:Am1Jt75F0
6000以内確定できそうで良かった
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b6b-EDM9 [118.18.106.53])
垢版 |
2018/08/26(日) 23:10:41.86ID:TTgywE4e0
>>295
ユニ鴨川50の人なんだけどフレンド切られないでいるだけでありがたいわ
そのままで大丈夫だよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f74-4dUf [153.229.171.5])
垢版 |
2018/08/26(日) 23:11:14.58ID:JV6pOM2K0
1000位どうなってます?
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-n9zU [106.181.171.241])
垢版 |
2018/08/26(日) 23:15:42.57ID:tEpQYsuWa
6000は156万ですね
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b6b-EDM9 [118.18.106.53])
垢版 |
2018/08/26(日) 23:21:30.96ID:TTgywE4e0
>>318
助かります
ありがとう
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f74-4dUf [153.229.171.5])
垢版 |
2018/08/26(日) 23:39:57.33ID:JV6pOM2K0
23時40分
100位 38,612,000
500位 15,600,000
1000位 7,902,452
3000位 2,890,000
6000位 1,562,528
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b6b-7kIV [220.99.139.182])
垢版 |
2018/08/26(日) 23:43:04.97ID:dcYRmhyq0
1位の人って何試合やってんの?w
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bdc-XiPX [118.241.148.139])
垢版 |
2018/08/26(日) 23:44:30.49ID:tpRFzgiB0
1000位狙いで830万。さすがに安泰やろ。
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebf6-PcWx [58.0.187.152])
垢版 |
2018/08/26(日) 23:45:15.28ID:J33HbpZw0
俺の激沢もPSRとSRが一枚ずつになってしまったからどっちか二刀ルナに変わってほしい
サクチャレの得意練習ボーナス狙い要員、金特連動、シラス無限指導と使える場面はいっぱいあるはずなのに
・・・なのにルナがいないだけで空しい
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-3a46 [126.152.5.82])
垢版 |
2018/08/26(日) 23:45:20.21ID:Gd106eQGp
せめて盛り上がる報酬こねーなかなぁ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-3a46 [126.152.5.82])
垢版 |
2018/08/26(日) 23:46:15.72ID:Gd106eQGp
>>364
明日から一週間あかつき強化やるとよろし
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc9-V3KM [219.202.11.14])
垢版 |
2018/08/26(日) 23:48:40.59ID:OGKg45fb0
>>364
強化パワ高もいいぞ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbee-MKil [116.94.138.108])
垢版 |
2018/08/26(日) 23:51:46.72ID:ow3NgEx20
みんなありがとう、あかつきでやってみる。
無料ガチャと放置期間に大量に放り込まれてた詫び石でガチャしたらあおいちゃんの友達?のお嬢様出たけどこの人凄いね。
木場妹最強時代しか知らないから新鮮だわ。ずっとコッフで頑張ってたから
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-uIvG [49.104.19.188])
垢版 |
2018/08/26(日) 23:53:25.79ID:k+HIoOwTd
矢部3回目とかじゃねーの?
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc9-oD98 [126.217.201.87])
垢版 |
2018/08/26(日) 23:55:35.78ID:klwuiqFN0
>>378
アプリだとルシファー難民救済みたいな実装だったから必奪でも許されたけどそもそもルシファーいないサクスペだと金特ゴミにされたのは改悪以外の何物でもないよな
それでもサクスペで実装される初の変化精神ボナになるだろうし価値は計り知れない
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc9-oD98 [126.217.201.87])
垢版 |
2018/08/26(日) 23:59:26.23ID:klwuiqFN0
サイガかバニキ来そう
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bdc-XiPX [118.241.148.139])
垢版 |
2018/08/27(月) 00:00:07.34ID:9MSrg7XO0
はい、お疲れ様ですー
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa6-EM0A [61.27.120.237])
垢版 |
2018/08/27(月) 00:00:21.54ID:TMFp5aPG0
お疲れ様でした
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df2f-4saf [219.124.17.46])
垢版 |
2018/08/27(月) 00:00:44.09ID:UvccQs040
滝本か、ゆっくり休めるな!
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-3a46 [126.152.5.82])
垢版 |
2018/08/27(月) 00:02:08.99ID:BeEd6fX9p
パワプロの日なんてなかったんやな…
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc9-V3KM [219.202.11.14])
垢版 |
2018/08/27(月) 00:02:29.22ID:zmQwWW7C0
滝本か強化に集中できるから助かる
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f74-4dUf [153.229.171.5])
垢版 |
2018/08/27(月) 00:02:39.72ID:w/Pve2wO0
すげーな。滝もってくるとかさすがコナミ。分かってらっしゃる。
強化高校に専念できるな。
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bdc-XiPX [118.241.148.139])
垢版 |
2018/08/27(月) 00:03:28.58ID:9MSrg7XO0
今週は強化高校に専念してねってことかな?
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df2f-4saf [219.124.17.46])
垢版 |
2018/08/27(月) 00:04:54.29ID:UvccQs040
初期では大変お世話になった滝本

なお、もういない模様
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-3a46 [126.152.5.82])
垢版 |
2018/08/27(月) 00:07:30.71ID:BeEd6fX9p
いい加減にしろよなナムコ!
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc9-iGET [221.54.62.7])
垢版 |
2018/08/27(月) 00:11:09.89ID:flwXD5XU0
ブーストを勝手に切られたけど、お詫びくれるよね?
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbee-7kIV [116.94.189.188])
垢版 |
2018/08/27(月) 00:15:28.79ID:1CXgYYOX0
年末はアプリ基準だと円卓・覚醒ガチャ・クリスマス・年末年始って続くから仮に挑谷が来ても20連確定くらいじゃないと回せんな
まあクリスマスはサンほむいらなければスルーできるし覚醒ガチャはさすがに初回PSR確定入れるだろうから3000個あれば足りそうだけど
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-n9zU [106.181.171.241])
垢版 |
2018/08/27(月) 00:15:40.89ID:U584OK20a
>>497
股増やしてイベ数控えめにすれば猫はいらない
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab80-pKrl [106.185.91.241])
垢版 |
2018/08/27(月) 00:27:59.48ID:Mf4hDzDG0
覚醒ガチャとか円卓ガチャなんて仮に来ても余裕でスルー安定だろ
826以降の目玉なんて年末年始ぐらい
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab2a-P1XE [106.173.251.80])
垢版 |
2018/08/27(月) 00:31:08.11ID:H/ZuDfgr0
PSR補助券から一条

威圧感の成功率さえ修正されればあかつきで使えるんだが…
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe9-pKrl [59.139.234.47])
垢版 |
2018/08/27(月) 00:41:01.78ID:12fUhMLO0
石の期限が迫ってたので思いきって野手編引いたら30連で
SR 星空 才賀
PSR あ進
だったので撤退(チケで欲しいのおらんし)あ進って使い勝手どうなん?
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab80-pKrl [106.185.91.241])
垢版 |
2018/08/27(月) 01:02:37.36ID:Mf4hDzDG0
メジャー、メジャーセカンド、冴木
絶対に引きたいのはこの辺だけだな
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db24-oD98 [180.44.180.73])
垢版 |
2018/08/27(月) 01:35:31.81ID:e55WDhw40
今日のガチャで真剣柳生か荒方のデビューワンワンないかな?
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f74-QcHd [153.163.145.77])
垢版 |
2018/08/27(月) 01:38:58.66ID:Dz/TSdbB0
ああー今日メガネ争奪戦の最後だと忘れてたわ・・・
昼間に1500位くらいだったけど3000位以内には入れてるかね?
ポイント忘れちまったよ・・・
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba6-wF79 [116.65.216.42])
垢版 |
2018/08/27(月) 01:42:39.50ID:hmjKJvWl0
>>545
神楽坂いいなぁ…今回最大のチャンスだったのに……
星空とかもいるし普通に強運だな

https://i.imgur.com/bCJGjio.jpg
うちは覚醒対象キャラがまだきてないのが悩ましい…まあ才賀と新島しか狙ってないんだけど
おかげできたら一斉ぶっぱで育てる用の禿がどんどん溜まってく
https://i.imgur.com/nxuYw0n.jpg
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc9-5pNb [126.140.194.69])
垢版 |
2018/08/27(月) 06:42:04.09ID:pqa6dVbP0
はるか狙いで30連したもののRはるかすら出なかった
アプリの方でも60連やって黒戸もねのRすら出ないし俺ガチャ暗黒期だわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bba6-o7xu [124.141.117.237])
垢版 |
2018/08/27(月) 07:07:54.30ID:gLjwcXer0
東條チケでも出て8000位でお安く45にできたのはよかったが
須藤はともかく大本命のモフモフが取れなかったのは残念だ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bba6-o7xu [124.141.117.237])
垢版 |
2018/08/27(月) 07:11:20.99ID:gLjwcXer0
もう来てるよ、一旦パワチャレから抜けて入り直せば
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-jdPz [49.96.11.13])
垢版 |
2018/08/27(月) 07:22:45.33ID:P/Xb91A7d
滝本は一番最初のSR
ずっと使ってないけど、ミキサーはせずに置いてある。あの頃はSR補助券貯まったらわくわくしたもんだ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb3-Jqkt [60.37.103.147])
垢版 |
2018/08/27(月) 07:36:44.37ID:ZsgypbXI0
昨日の20時くらいで2000位だったから100%余裕で3000位以内は確定って思ってそれで昨日辞めて
今見たら嘘でもなんでもなく3001位とかなってんだけど?
これチートだろ

最終順位の詳細見れない仕組みだし他にも3001位って大量に居るんじゃねえのか?
まだサクスペやり始めて3週間程度なのにこんな奇跡的な事が起きるわけがねえわ、3000位以内でレベルMAXまで開放出来たのに
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-oD98 [182.251.248.44])
垢版 |
2018/08/27(月) 07:40:46.97ID:bPjh+ioqa
>>592
甘いな
相手は人間なんだから
3000水面下のデッドヒートになったら止まってる人間が負けるに決まってるだろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f74-4dUf [153.229.171.5])
垢版 |
2018/08/27(月) 08:00:37.54ID:w/Pve2wO0
>>587
一枚でいいのでください。。
+4がメガ東條、納見、六道、百屋と増えてきた。
常設が多いからそのうちどうにかなるかな。
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxff-OxDE [126.198.51.5])
垢版 |
2018/08/27(月) 08:10:21.62ID:b5W3RTv9x
東條(バージョン違い含む)のR14枚、PR13枚、SR5枚あるので、今からPSRにぶち込んできます
さてどうなるかな…
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-oD98 [182.251.248.44])
垢版 |
2018/08/27(月) 08:26:12.50ID:bPjh+ioqa
>>621
試合経験点って恩恵はせいぜい160ぐらいだし
東雲はタッグの弱さがヤバい
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb75-QcHd [122.128.10.4])
垢版 |
2018/08/27(月) 08:34:00.53ID:ZqeiDZ/b0
チケットからメガネでたけどPRと通常SRだけで+5なったから
余った 最悪、通常PSRも食わせようかと思ったが
なんとかなるもんだ

>>621
コツもいいし、金特も被りにくいし確定だから弱くはないんだが
タッグが極端に低いからタッグを余り重要視しない高校だと使えるかな
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db89-vl9i [180.10.20.20])
垢版 |
2018/08/27(月) 08:42:12.83ID:xkLukTvr0
昨日の段階でPRチケで出たのと通常SR三枚つぎ込んでメガネ+1
時間無いしSRじゃなくてもとりあえず+3までは行けるだろ・・・とPR4枚で妥協したら報酬SRチケで暗転しPSR東條
確実にSR+5にできる状況ならともかく未開放PSRとほぼ同等のSR+3すら確定じゃない段階じゃ気長にPSRを育てた方が良さそうだ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxff-OxDE [126.198.51.5])
垢版 |
2018/08/27(月) 08:45:16.27ID:b5W3RTv9x
>>619
結果
RとPRを使って、まずSR+5制作。
なので弾はSR×4と、SR+5が1枚。

1枚目→失敗
2枚目→成功
3枚目→失敗
4枚目→成功
この時点で+2なので、SR+5をためらいなくぶち込む。
しかし2段階開放はせずPSR+3で終了。
まぁまぁの結果なのかな。
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-FPUF [1.75.247.70])
垢版 |
2018/08/27(月) 09:01:21.42ID:Bv25iMt+d
野手チケット、東條が出れば45になるけど、怖くてひけない。。期限まで悩むか。
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-oD98 [182.251.255.36])
垢版 |
2018/08/27(月) 09:06:09.93ID:Ma625lNfa
東條は銀ハゲ一つ使えば確定で5になるんですがもったいないかな?
ちなみに最高キャラが+3の開放がまだ全然進んでいない初心者です。
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-oD98 [182.251.255.36])
垢版 |
2018/08/27(月) 09:09:19.20ID:Ma625lNfa
>>641 ありがとうございます、決心がつきました。帰宅したら開放してパワ高に連れていきます。
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKff-oTzc [07062520126938_nz])
垢版 |
2018/08/27(月) 09:12:38.89ID:Nx+IXzk+K
>>643
常設にノーマル東條いるから俺ならやらんけどな
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-+UU2 [182.251.250.18])
垢版 |
2018/08/27(月) 09:16:52.92ID:rCrQVzU9a
>>635
奇跡の全通しに備えて5枚投入して開放0だった時は
投入間違えたか?と思うから注意な

キャラのレベルに応じてチャリン消費増えるからまとめて入れたほうがちょびっとお得
ただオーバーキルもあるから超えない程度がいいかなと思うぞ
0→5の開放画像は自慢できるからオススメ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxff-OxDE [126.198.51.5])
垢版 |
2018/08/27(月) 09:23:04.87ID:b5W3RTv9x
新規ってやっぱ増えてんのかなー
育成人数が少ない人から最近やたらフレ申請が来る
ログインしてないフレを削除して、やる気のありそうな新規の申請はなるべく許可してる
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b67-f4xN [118.241.169.56])
垢版 |
2018/08/27(月) 09:42:15.43ID:r3oum06a0
PSRが天城だったんだけど、毒にも薬にもならない中能って認識でおkですか?
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab76-pKrl [106.185.94.17])
垢版 |
2018/08/27(月) 10:54:30.07ID:XF6/GZhB0
エクスカリバーの成功率ってどんなもんなんだろうな?
そこそこ高ければ強くないか?なかなかの魔球だぞあれ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab76-pKrl [106.185.94.17])
垢版 |
2018/08/27(月) 11:01:38.10ID:XF6/GZhB0
メガネ東條+2で終わった
使わねえわこれじゃ
まあ+5になっても七井外す選択肢は無いけどな
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6b-PcWx [121.114.14.48])
垢版 |
2018/08/27(月) 11:01:38.59ID:Cyk6C5+q0
>>721
俺はコツの回収のしやすさと試合経験点重ねた時の強さからアレフト≧メガネ>>偽ルナ だな
ルナは10回ほど使ってみたけどコツはシドレミで十分だし、タッグもボナ持ちと重ならないとイマイチだし複タッグも発生しにくい
更に他のデッキキャラとの組み合わせ上筋力キャラの代名詞のPHも広角もないのは不便
しかもエピが強いと言われるけど結局はアレフトのイベ経験点と試合経験点を合算した場合と実は大差ないんじゃないのか?
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-FPUF [1.75.241.89])
垢版 |
2018/08/27(月) 11:40:06.61ID:LE4xir+9d
覇堂の強化っていまいちオーバーヒートしないからな。たくさん点火するコツを教えてください。
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxff-OxDE [126.198.51.5])
垢版 |
2018/08/27(月) 11:48:33.11ID:b5W3RTv9x
挑谷きた時に「二刀流ガチャ」とか言って鳴海混じったら嫌だなぁ…
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6b-PcWx [121.114.14.48])
垢版 |
2018/08/27(月) 11:49:31.19ID:Cyk6C5+q0
ルナのイベント経験点計算したら384でサクスぺ野手全キャラ中2位だわ(1位宝塚、2位能見) 投手だと5位(但、久遠久方A嵐大豪月の下)
ちなみにアレフトは266+128(試合経験点)で394、メガネ東條は331  (※全キャラのイベ経験点はLv35時を参照)
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bab-jE0R [202.216.25.100])
垢版 |
2018/08/27(月) 12:03:09.79ID:bkssoea60
>>778
蛇島
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b67-f4xN [118.241.169.56])
垢版 |
2018/08/27(月) 12:20:09.75ID:r3oum06a0
>>804
逆にすごいわ
スムージー不可避
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxff-OxDE [126.198.51.5])
垢版 |
2018/08/27(月) 12:30:55.63ID:b5W3RTv9x
>>814
五十嵐「イケメンは練習効果30%アップとか持ってるのにな」
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-gzb9 [49.96.23.109])
垢版 |
2018/08/27(月) 12:55:32.16ID:YZicZ+Led
パワフル野手のSSの作り方教えて。
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMff-tNH8 [210.142.104.4])
垢版 |
2018/08/27(月) 13:21:08.92ID:KyL9zzrgM
神楽坂の今後も含めた対立候補ってマグロかアーサーくらいかね?
個別性能で入れ替えるというよりも虹谷激沢鳴海のうち二人が入ると技術が飽和して精神や筋力が欲しくなるから、という環境的な話なんだろうけども
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxff-OxDE [126.198.51.5])
垢版 |
2018/08/27(月) 14:33:31.52ID:b5W3RTv9x
去年の後半は
8月1日・ブレインマッスル配信
11月8日・ダンジョン配信
12月14日・天空中央配信

今年の後半は
8月8日・鳴響配信
年内にあと2つも高校配信されるかな?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb75-QcHd [122.128.10.4])
垢版 |
2018/08/27(月) 14:49:41.75ID:ZqeiDZ/b0
今年はサンほむ来るからそれまでは石を溜めたい
だいたい欲しいの揃った(開放は除く)
間に挑谷くるんなら引かざるをえないが
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxff-OxDE [126.198.51.5])
垢版 |
2018/08/27(月) 14:51:52.13ID:b5W3RTv9x
円卓が12月に来たら、円卓デビューガチャ、クリスマスガチャ、年末ガチャ、年始ガチャとキツイな…
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb6e-T4Um [150.249.149.240])
垢版 |
2018/08/27(月) 14:54:09.19ID:3t7MvdtB0
二刀流どっちも出なかったから70連目を回すか悩む
確定以外で回すの初めて何だけどやっぱSR出ないの当たり前?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f4d-rPB9 [153.137.236.241])
垢版 |
2018/08/27(月) 15:23:11.06ID:s7ztP9s40
>>915
乙っす。
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-aCrX [49.96.23.19])
垢版 |
2018/08/27(月) 15:31:03.71ID:lYarfzZDd
二刀流ルナ強すぎワロタ!
デートも出来たら最強やったのに。
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb6e-T4Um [150.249.149.240])
垢版 |
2018/08/27(月) 15:35:35.94ID:3t7MvdtB0
何かヤバそうなので70連は止めときます
ちな確定以外では一枚もSR無しでした
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-ueFj [49.98.138.186])
垢版 |
2018/08/27(月) 15:47:34.81ID:5WdreTx9d
1000なら神ガチャ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc9-c336 [126.110.38.114])
垢版 |
2018/08/27(月) 15:47:53.18ID:1gpvLdqP0
花散院、ゆうる、五十嵐あたりの復刻ガチャで終わりそうな気がしなくもない
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-F2GE [182.250.246.4])
垢版 |
2018/08/27(月) 15:52:25.20ID:FsbnsApVa
>>940
PSRならメカニクスで有利
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-ueFj [49.98.138.186])
垢版 |
2018/08/27(月) 15:56:20.19ID:5WdreTx9d
1000なら神ガチャ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bbd-+1e/ [220.213.87.126])
垢版 |
2018/08/27(月) 16:01:01.24ID:WBrhMo0w0
うわビミョー
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df2f-4saf [219.124.17.46])
垢版 |
2018/08/27(月) 16:01:07.59ID:UvccQs040
なかなかの良ガチャやん
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b2a-L/cH [14.101.105.102])
垢版 |
2018/08/27(月) 16:01:13.75ID:I31V0Vls0
鳴海黒珠花散院風薙復刻
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc9-c336 [126.110.38.114])
垢版 |
2018/08/27(月) 16:01:23.13ID:1gpvLdqP0
SR45の身としてはPSR鳴海が4分の1は夢がある、ただそれだけだわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b2a-L/cH [14.101.105.102])
垢版 |
2018/08/27(月) 16:02:02.47ID:I31V0Vls0
黒珠以外今更引かない連中ばっかだな
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab76-HfsH [106.185.94.17])
垢版 |
2018/08/27(月) 16:02:39.82ID:XF6/GZhB0
悪くないけど鳴海風薙花散院はみんな持ってるしな
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b2a-L/cH [14.101.105.102])
垢版 |
2018/08/27(月) 16:03:17.77ID:I31V0Vls0
キャラ的には悪くないが、もう不要な連中だけって感じ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc9-V3KM [219.202.11.14])
垢版 |
2018/08/27(月) 16:03:28.26ID:zmQwWW7C0
PSR確定かいいね
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-lMXX [202.214.231.211])
垢版 |
2018/08/27(月) 16:03:42.76ID:OR+HBCI/M
スクショ頼むわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b2a-L/cH [14.101.105.102])
垢版 |
2018/08/27(月) 16:05:18.17ID:I31V0Vls0
黒珠解放狙いで10連だけ引いてるかな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab76-HfsH [106.185.94.17])
垢版 |
2018/08/27(月) 16:05:52.12ID:XF6/GZhB0
バナー確定3回あるのはいい
てか本番よりマシなガチャ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b2a-L/cH [14.101.105.102])
垢版 |
2018/08/27(月) 16:06:58.43ID:I31V0Vls0
10連結果風薙×2

お前はもう要らないんだよなぁ…黒珠寄越せよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-CSMX [182.251.248.4])
垢版 |
2018/08/27(月) 16:08:16.13ID:/K5auoNYa
家畜用
https://i.imgur.com/dpVDkV7.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 21分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況