X



【PS4/XBOXONE/PC】Project CARS Part23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bc9-QWlC [126.235.54.147])
垢版 |
2018/07/21(土) 17:34:52.29ID:ynflqhK60
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレ立て時にはワッチョイIP導入の為、本文1行目に次の文字を加えてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

Project CARSシリーズについて語るスレです。
◆公式HP
http://www.projectcarsgame.com/
http://www.wmdportal.com/
◆公式Twitter
https://twitter.com/projectcarsgame
◆公式Instagram
https://www.instagram.com/projectcarsgame/

◆Project CARS 2 日本語版公式サイト
http://p-cars2.bn-ent.net/
◆Project CARS 1 日本語版公式サイト
http://p-cars.bn-ent.net/
◆Project CARS 公式フォーラム
http://forum.projectcarsgame.com/forum.php

前スレ
【PS4/XBOXONE/PC】Project CARS Part22
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1527892452/

※次スレは>>950が立てて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 712f-Zqh/ [58.138.149.151])
垢版 |
2018/10/11(木) 18:34:48.83ID:MkbkOLDx0
アイロン?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab1d-0CBk [49.239.94.179])
垢版 |
2018/10/11(木) 18:37:59.31ID:O7IqJoUo0
>>950
そんなのはこのスレ中に溢れているが、急にどうしたんだ?w
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp25-tx+y [126.233.21.80])
垢版 |
2018/10/11(木) 23:11:49.93ID:pz+Sq5yPp
>>944
これ他のシムもそうだけど、アグレッシブ差が全車一緒になるのが惜しいなぁ
慎重派も混ぜてくれるとよりリアルかと
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9c9-gBSZ [60.93.167.221])
垢版 |
2018/10/12(金) 03:44:41.79ID:08GFmdYJ0
AIとレースすると楽しいっちゃ楽しいんだけど、スタート直後でも2列保ってるのは頂けないなぁ
もっとバラけてほしい
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 712f-Zqh/ [58.138.149.151])
垢版 |
2018/10/12(金) 05:59:46.89ID:mag1b8u50
>>958
簡単に前出られるし、リプレイの時一人異端児になって恥ずかしい
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71db-B5ze [58.189.139.189])
垢版 |
2018/10/13(土) 17:17:47.40ID:/USBgnvE0
AIジャンプした後のとっちらかる確率が高すぎるなw
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71db-4Hut [58.188.194.228])
垢版 |
2018/10/14(日) 09:31:55.63ID:ri4HW79h0
24インチがFPSで画面の動き全体を見れるような限界と思ってたけど
レースゲームだと35インチの曲面ウルトラワイド欲しくなるな
画面デカすぎるとエイム飛ばした時に画面に付いた汚れか敵判らんレベルの物体を見失いそう
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 712f-Zqh/ [58.138.149.151])
垢版 |
2018/10/14(日) 10:34:52.84ID:eNzMolYG0
ゲームはプロジェクターで100インチ超だろjk
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 712f-Zqh/ [58.138.149.151])
垢版 |
2018/10/14(日) 13:19:49.06ID:eNzMolYG0
YouTubeで見てると、みんなハンドル遠すぎ。
見易いのはわかるけど、実際あんなんじゃベルトで押さえられてハンドル回せないよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 712f-Zqh/ [58.138.149.151])
垢版 |
2018/10/14(日) 19:02:50.99ID:eNzMolYG0
ドリフトでなくても画角が足りないコーナーいくらでもあるよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71db-B5ze [58.189.139.189])
垢版 |
2018/10/14(日) 22:44:58.86ID:NPsuRtl40
スピード8のシフトインジケーターってハンドルの上に来るのか下に来るのかどっちなんだろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM33-T2wb [49.129.186.227])
垢版 |
2018/10/15(月) 16:38:43.68ID:GQwxjdVCM
>>977
多分下じゃないかな?上に出すとドラポジが高すぎるような気がする
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 712f-Zqh/ [58.138.149.151])
垢版 |
2018/10/15(月) 22:07:02.83ID:c9HYFmNW0
ニュルはどこまでコースを覚えてるかってだけでドライバーや車の速い遅いの指標になんかならんよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c9-o1er [126.235.54.147])
垢版 |
2018/10/15(月) 22:20:29.95ID:65kQXhNq0
ニュル数千km走ってたらコースなんか覚えられんか?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d965-uJ+0 [118.83.102.231])
垢版 |
2018/10/16(火) 10:17:40.37ID:uncItZA50
100%では無いけど大体は覚えるね
開幕くだりながらの連続シケインからの少し落ち着いたら高速があって
キツネの穴くだって強く曲がって森の中ウネウネ走ったらカルッセルがあって
うとうとしながらショートカルッセルまで走って強く曲がったら叩きあいロングストレートストレートからの減速コーナーでゴール
位には
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 712f-Zqh/ [58.138.149.151])
垢版 |
2018/10/16(火) 11:20:00.38ID:4qfanMBg0
”どこまで”てのはそう言う事。
ゲームだから何周でも練習できるからそこまで出来るけど実際ニュルを何百周も走れたドライバーってそんなに居ない。だからニュルはドライバーのコース熟知度に比重が偏ってて指標にならない
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d31d-V8wG [163.49.143.36])
垢版 |
2018/10/16(火) 11:49:42.94ID:pHpyQWUa0
>>987
リアルの話か?
ならそれは完全な間違いだぞ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f19a-2nqS [122.223.36.101])
垢版 |
2018/10/16(火) 12:27:51.63ID:ZMp8Yp760
リアルな話出してる奴いるけど、だったらニュルのレースに関してはニュル24時間レースに参加したドライバーが有利って事になる。
けど現実そんな結果にはならない。

リアルな話出しときながらゲーム脳丸出しだからやめとけ。
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0b-tx+y [219.166.0.180])
垢版 |
2018/10/16(火) 12:41:28.15ID:W5qxbZpNH
>>989
ニュルタクシーやってる人は1000ラップはしてるよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130e-tx+y [61.44.182.203])
垢版 |
2018/10/16(火) 18:48:26.50ID:6MQyu2KL0
>>997
コースレイアウト覚えたら有利だとかの話をしてるんだよなぁ…
てかシム度ってなんや?
iRしていようが、pcarsしていようがプロは現地で足で歩いてコース確認するぞ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 87日 1時間 32分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況