X



【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart525
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fa6-LbVY [61.22.202.37])垢版2018/07/11(水) 12:29:39.62ID:1Uxqk80U0
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
◇公式サイト
http://www.konami.com/pawa/success_sp/
◇パワプロ通信 公式Twitter
http://twitter.com/pawapuro_pro
◇パワプロ・パワポケ選手能力まとめWiki
ttp://wikiwiki.jp/puropoke/

■キャライベント一覧
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/イベント一覧
■パワチャレランキング集計表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aQVL--wqowN72V7dSRkoXt3ZHRyKdj9kTjNQSLVB_MU/htmlview

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします

■質問はこちら
実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル 質問相談スレ part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1506154337/
■2018はこちら
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球Part30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1527916778/
■前スレ
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart524
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1531047502/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c9-9KpZ [221.54.62.7])垢版2018/07/14(土) 19:08:09.62ID:XJwCYqmA0
最後、5人同時打倒ってやった人いる?
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 818f-y+C+ [210.229.14.126])垢版2018/07/14(土) 19:55:00.59ID:g3Vu46lF0
サク山現在830位 3日前からきれいに100ずつ落ちていらっしゃる
これ1100位ぐらいでフィニッシュかな
2000位ぐらいなら悔しくもないけど惜しいと悔しいなこれ
本気出せば()1000位狙えそうだけど
めんどくさいからいいやイライラしたくないし連休潰したくないし
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b74-q5xV [153.201.196.29])垢版2018/07/14(土) 20:00:53.34ID:z9UVoJyi0
イベントの説明文よく読んだら「特能いっぱいつけて登ってね」って趣旨の文言があった
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb2a-LQig [175.133.156.121])垢版2018/07/14(土) 20:02:02.97ID:U0MJnYCi0
最後の練習で進小田切ダブルタッグがコツつきであったから15%で踏んだら大怪我
ミパC止めの不調で木場とかどうすればいいんだよと思っていたけどこういう時に気分屋取ればサクセス中でも仕事すんだね
なお不調→絶不調→不調→好調で2安打1HR止まりの敗北の模様
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99a9-LQig [124.26.36.159])垢版2018/07/14(土) 20:39:39.07ID:J1veogqJ0
野手でくろす、あ進、なっち、才賀、小平、ちかで3人同時打倒で300点が2人できたからもういい
投手で300いくためには自分のデッキだと4人同時打倒が必要だからもうむりぽ

比較的簡単に投手で300行きそうなデッキってある?
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b4c-qzvc [119.230.188.86])垢版2018/07/14(土) 21:01:32.32ID:dLbH49Bm0
>>868
普段投手2人打倒で280前後
基本のルナ風薙カサンイン黒珠あ守虹谷のデッキ
唯一300近く行きそうだったのがセン○でカサンインのコツ3回取れて風薙タッグも上手く踏めた回
結局2人打倒出来なかったけど290後半は行ってたんじゃないかと思われる
敏捷技術あれば野手コツ結構取れた
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7be9-4mzJ [119.25.131.145])垢版2018/07/14(土) 21:43:31.50ID:zScE8ouX0
あ進 宝塚 諸井 黒珠 古長 浴衣美園で56守同時狙い

70人作って完遂できたのたった1人だけ

おっかしいだろなんだこのクソゲー
金特確定(激戦の流し打ち)に逃げようと思ったら余計に3人同時がしんどくなる
前を軽く(宝塚→絵久、美園→3号)しようと思ってもやっぱり3人同時がしんどい
いっそのこと支柱捨てて2人同時で妥協しようかな…
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b74-q5xV [153.201.196.29])垢版2018/07/14(土) 21:50:03.89ID:z9UVoJyi0
>>878
調子安定とってないなら調子極端とるのもあり
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b74-TWi5 [119.241.210.11])垢版2018/07/14(土) 22:10:24.95ID:oD1mGVRv0
打倒とイベ完走が噛み合わなすぎて嫌になってきた
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136b-q5xV [125.201.27.250])垢版2018/07/14(土) 22:12:44.48ID:TDE1x37P0
力配分とシュート回転って絶好調でも発動するんじゃなかったっけ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 812a-VWBY [210.239.224.221])垢版2018/07/14(土) 22:54:20.87ID:Sz31xWZz0
貼るスレまちがった
すんまへん
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-r2Kl [182.251.247.18])垢版2018/07/15(日) 00:16:30.80ID:/jjM7rQ7a
ミラボ成功、3人打倒成功、赤特緑特全て予定通り。完全に進んだ結果小平未完走で終了。あ進、小平、小田切の前イベ3人で猫持ち込み。流石に萎えたわ。
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-etdA [49.96.9.224])垢版2018/07/15(日) 06:47:11.84ID:ISgg60C+d
肩+精神で技術ボーナスか肩+走塁で敏捷ボーナスでんかな。
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 697f-y+C+ [180.52.73.31])垢版2018/07/15(日) 08:51:32.36ID:0WphXrne0
持ち込みなしで4人打倒2回チャンスがあったけど
マイブレ失敗&虹完走せずと92%でボキッ
(50%通してリーチかけた直後でどうすることもできず)
さすがに飽きてきたけど、フレがユニちゆ50にしてくれたし
もう少し頑張ってみるか
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-SkBC [49.97.98.190])垢版2018/07/15(日) 11:33:22.09ID:NrVcx6P4d
久しぶりに大豪月を入れたら、加藤先生と相性いいね!怪童と暴れ球ですごい165キロができた。天才、復活、 マイブレ、変幻、脅キレだし、もう充分です。
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 132a-y+C+ [27.85.26.229])垢版2018/07/15(日) 12:05:52.53ID:IbgE4dUf0
1位の人のスコアどうなってんだよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-NFua [182.251.242.44])垢版2018/07/15(日) 12:31:24.06ID:LCpJRZ9Na
>>932
5回ワロタ
テーブル云々以前の問題だな
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b74-q5xV [153.201.196.29])垢版2018/07/15(日) 12:38:40.19ID:vkrjUjkV0
>>935
1位はツイッターのあの子ね
荒れる気がするから具体名は言わんけど
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496b-dbYN [222.151.29.237])垢版2018/07/15(日) 13:05:17.89ID:q90MwB0j0
>>941
昔は定期的にデートしないとフラれたもんだよな
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-NFua [1.75.232.48])垢版2018/07/15(日) 13:12:25.12ID:l7VKkFJ0d
でもサクスペで身体が一番エッチなのはチカちゃんだよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況