X



【Xbox360/XboxONE】Forza Horizon総合65【FH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF92-wBed [49.106.193.79])垢版2018/06/30(土) 16:46:55.16ID:a+N+ZndGF
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時は一番上に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
を2,3行コピペして立てて下さい(荒らし対策の為+コピペミス防止の為)

◆Forza Horizon3 公式
本家(英語):
https://www.forzamotorsport.net/en-US/games/fh3
MS(日本語):
http://www.xbox.com/ja-JP/games/forza-horizon-3

◆Forza Horizon2 公式
本家(英語):
http://www.forzamotorsport.net/en-US/games/fh2
MS(日本語):
http://www.xbox.com/ja-JP/games/forza-horizon-2/

◆Forza Horizon 公式
本家(英語):
http://www.forzamotorsport.net/en-US/games/fh
MS(日本語):
http://www.xbox.com/ja-JP/Marketplace/SplashPages/forza-horizon

◆Forza Horizonまとめ Wiki
http://www58.atwiki.jp/forzahorizon/pages/1.html

◆公式twitter
Turn10
https://twitter.com/ForzaMotorsport
PG
https://twitter.com/WeArePlayground

◆共有タグ : FORZAxJAPAN

※次スレは>>950が宣言して立ててください。
無理だった場合は他の方が宣言をしてからスレ立てをお願いします。

※前スレ
【Xbox360/XboxONE】Forza Horizon総合64【FH】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1528624545/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD33-bc4X [49.107.38.12])垢版2018/07/12(木) 23:15:50.91ID:LBgBR4JgD
>>165
他にも蝶々とかあるだろ。
まあ、でも環境音としては、蝉の声よりも、野鳥の声の方が優先度高いと思う。
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93aa-YX9D [157.107.6.42])垢版2018/07/13(金) 02:25:36.01ID:N5blW5un0
fh4一段落したらfh2のハンコン周りを最新版にしたやつ出してくれないかなあ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93aa-YX9D [157.107.6.42])垢版2018/07/13(金) 06:27:46.00ID:N5blW5un0
>>172
convoy?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdd-PD2G [202.214.167.235])垢版2018/07/13(金) 10:04:33.29ID:gisJ175bM
ブリ山のドリフト全スター取れたよ
アドバイスしてくれた人ありがとー!
ランチャ・デルタS4、ケン・ブロックのフォーカス、BZRのHE、AT・MTで試行錯誤しながらだったけどなんとか上手くいった
自動的に湧いてくるドライバターのトラフィックにはほんとイライラしたしほんと最悪
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f12a-Kqpu [106.163.182.249])垢版2018/07/13(金) 10:07:36.81ID:zHxVCg/V0
>>170
マジですか?
うれしー
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93a6-wm9H [203.165.137.129])垢版2018/07/13(金) 19:00:41.91ID:OWtOLv4X0
FH1のペイントの鯖死んでるんだろうか
検索してもダメだな…
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b2a-Ktz6 [113.148.118.95])垢版2018/07/13(金) 19:23:59.29ID:yi2Ql0DU0
>>179
度々起こるよ。
何日か待てばまた戻るんじゃないかな
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93a6-wm9H [203.165.137.129])垢版2018/07/13(金) 19:36:58.89ID:OWtOLv4X0
>>180
なるほど。ゆっくり待ちますか…
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 794c-9V72 [182.164.96.81])垢版2018/07/13(金) 22:06:08.24ID:+l5kMpn80
FH3は検索しにく過ぎたけど…
FM3のストアフロントが神過ぎたな
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Ktz6 [49.106.203.230])垢版2018/07/14(土) 13:03:11.75ID:LpXURhcNd
>>190
楽しみやねぇ。また新車出てくんのかな?
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93aa-YX9D [157.107.6.42])垢版2018/07/14(土) 16:01:52.89ID:0tLH02Ud0
夏編見たけど、キャラクタープリセットが見事にイギリスのオタクみてーのしかいないな

腹の出た巻き毛のジジイとか腹の出たロン毛のジジイとかハムスターはいないの?
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93aa-YX9D [157.107.6.42])垢版2018/07/14(土) 23:07:07.36ID:0tLH02Ud0
fh2日本語版ディスクをEnglish-US設定で起動できなくなった
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93aa-YX9D [157.107.6.42])垢版2018/07/15(日) 10:20:31.30ID:w0rhYFDS0
>>196
再起動したら治った

なんかリージョン周り少し変わった気がするけど気のせいかな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-YX9D [163.49.212.98])垢版2018/07/16(月) 12:13:52.84ID:K1avweUwM
数的に無理じゃろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93aa-YX9D [157.107.6.42])垢版2018/07/17(火) 17:57:39.06ID:b0cRaION0
fm4のときのフォトブックみたいなオマケが好きでした
車に貼れるシールついてて最高やった
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b0d-4mzJ [153.225.232.88])垢版2018/07/17(火) 18:05:00.48ID:+gORnx/e0
そろそろデカール作りに本腰を入れるかな
引き継げるから頑張れるw
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9104-Y8gp [122.21.144.64])垢版2018/07/17(火) 18:58:05.42ID:tba54vy40
TheCrew2でも自作リバリーを貼れるようになったが、まだまだ数は少ない
さすがに質も量もバリエーションも2の頃から綿々と受け継がれてるフォルツァシリーズに一日の長があると思った

>>216
FM3ではUSBメモリが付属してたなあ
箱○のセーブデータに使ってたわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Ktz6 [182.251.247.50])垢版2018/07/17(火) 22:09:44.53ID:6Nb/TbxWa
>>225
でかいテレビ使ってるなら1の方がいいけど、小さいor普通のサイズのテレビだと先に走ってる車やコーナーが小さくて見づらいんだよね。
それが理由かよくわかんないけど。
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36d-Ktz6 [131.129.96.200])垢版2018/07/17(火) 22:42:49.08ID:9/2lMyVA0
>>192
Top Gearにあの3バカがまだいたなら希望はあったと思うけどねぇ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93aa-YX9D [157.107.6.42])垢版2018/07/17(火) 23:46:47.96ID:b0cRaION0
fh2だけど英語にすると曲数増えるような…気のせいかなあ
Hospital RecordとPulseばっかしか聞いてないけど
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b2a-Ktz6 [113.148.118.95])垢版2018/07/18(水) 00:37:56.05ID:T1cxx8zw0
>>230
えっ
真相が気になる
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b3-gbXf [221.121.250.225])垢版2018/07/18(水) 03:29:52.26ID:vLaK6gpL0
>>225
その広角歪みのせいでスピード感がおかしくてまともに走れなかったからだよ
360世代まではFMの方で3画面対応だった影響で画角調整が可能だったから画角を狭めてスピード感や距離感をリアルに寄せてたのに、FH1は広角固定だったせいで走りにくくて仕方なかった
ONE世代ではFMの3画面対応は無くなったものの、FH2以降の画角がFMと同等で相互の違和感は無くなったから走り易くなったよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93aa-YX9D [157.107.6.42])垢版2018/07/18(水) 09:03:49.22ID:SQ/zOVYF0
フリーズ後なかなか復帰しねーなw

しかし道路の補修具合とか植生とか標識とか、ディテールがすばらしいな
これはお膝元UKならではだろうな〜

日本を切望してるJDM好きが多いのは喜ばしいが、今回は日本でなくて良かったと思ってしまう
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f12a-Kqpu [106.163.182.249])垢版2018/07/18(水) 11:47:03.90ID:M5qSdWg90
2も3も飽きるまでやったけど4のグラほんとすごいな
まだまだ走りたいって思う
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-YX9D [210.149.250.75])垢版2018/07/18(水) 19:31:46.47ID:5MHx1xhPM
「またくねくね道は非舗装路のみか!」とredditが悲哀に包まれている

夏編の最初にちょっとだけ舗装路のつづら折りも出てきてはいたけど、地図見る限りそこだけなのかもな
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-YX9D [210.149.250.75])垢版2018/07/18(水) 19:38:26.19ID:5MHx1xhPM
https://m.imgur.com/8DQqTKH
左側のでっかい湖の南に舗装路の峠道がある
あとは非舗装路かな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況