X



【PS4】FIFA18 WELスレ part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 18:36:25.46ID:CQtMMTsa
>>470
ここはオナニー発言するところでしょう。
匿名なんだから。
運営に直接言っても今更チーム数削るのなんてできるわけないんだし。
今運営に噛み付く方が今後のこと考えたらよっぽど低脳。
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 18:53:42.80ID:AzSDq7Bq
やかましいわアホ
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 19:21:01.39ID:A3J5ziu6
>>482
普通はそうするね
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 21:25:38.78ID:Mu7rHxxe
>>482
そうやって自分の意見主張するなら自分でやれって事だよ。
不利益でやってる運営だぞ?
その運営に何求めてんだ?w
書いてるからなんだよw
自分で参加するって言ったんだろ?
どう転がったって文句の言える立場じゃ無いぞ。
言いたいなら言えるように自分で対策をとっておけってさっき言ったけどまだ理解できないかな?
金払って参加してるなら君の言ってる事まだわかるよ
無償で遊び場を提供してもらってんだろ
書いてる事と違うからなんだよw
じゃあ書いてる事と違う場合は参加の取り消しできますか?
18チーム以上に絶対になりませんか?って確認したの?
自分の意見正当化して通したいんだろうけど通らないよ。
参加したいんですけど無償で規約作ってちゃんとやって下さいって最初に運営に言えばw
それで違ったら文句言えるぞw
めんどくさい事やってもらってんだから文句言うなよだせぇ奴だなお前。
絶対アホだろ
やる事やってから文句言えって一回でわかれ
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 21:33:54.23ID:b7VhpXXd
>>487
何やお前臭すぎ
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 21:34:28.76ID:Mu7rHxxe
>>470
ホントな
自分が正しいと本当に思ってるなら運営に言う事に対して何も遠慮する事なくないか?w
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 21:36:47.25ID:Mu7rHxxe
>>488
正論言われたらお前みたいな低脳のクズはそうやって逃げるよな
どうせリアルの人生も逃げて生きてんだろうな
かわいそ
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 21:38:52.00ID:Mu7rHxxe
>>483
えっお前ら言ってんの正論で運営がおかしいんだよね?
なのに意見したら噛み付くってなるの?
どうゆうこと?w
矛盾してるぞwww
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 22:08:57.78ID:M3i+DKNH
>>491
話の土俵に立ってない。
説明するのも面倒。
でもあなたはアホ確定
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 22:19:49.18ID:WK2sfu9w
中出ししたい
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 22:26:38.72ID:Mu7rHxxe
>>492
お前の低脳の土俵に立てる訳ないだろw
説明が面倒とかw
それ逃げる奴の名台詞なw
まぁ説明出来ないんだろうからそれ以上は言わないでおいてやるから

ほんと言うことだけは最後まで言うんだなw
とりあえずやってもらってるんだから文句言うなよ
リーグ楽しもうぜ
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 00:17:54.55ID:Vk6nbv1U
yochinukoやべー
下手過ぎ
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 00:40:58.35ID:ry+NzZA3
1回中出ししてみたい
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 02:15:01.31ID:LdMq1DAS
いやいや、よちぬこのあそこはくさそうだからやめとけよ
せめて外に出せ
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 02:33:23.53ID:ry+NzZA3
石原さとみに中出ししたい
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 07:35:47.04ID:Ow6Tz5bm
アルティマの本当のボスって誰なの?
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 07:53:09.32ID:LdMq1DAS
モサキラ
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 08:35:48.54ID:41H16DJN
サムライハートの彼女超絶美人らしいから中出ししたい
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 08:38:30.14ID:41H16DJN
>>502
パイルエリック
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 09:22:15.30ID:ZN4iFTY+
カラダにぴーす♪カルピス♪
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 12:21:37.50ID:PMjAtIox
>>502
光一
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 12:54:27.70ID:4+BRS3Of
まんぽじ
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 13:05:41.04ID:oz9I8GWa
自分は声かけられる存在だと勘違いしてる雑魚専レート厨wwwwwww
お前みたいな雑魚は体験お願いされても断るけどな いい加減詐欺プリアイコンやめろよ痛すぎるわwwwww
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 13:27:41.99ID:LX22i3l3
Sリーグにジャッジメント出てないけど、WELとの関係悪化したのかな
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 15:16:35.53ID:d597D05z
ミヤナンバーaclのツイートだけどこれって上が辞退してjudgmentがacl出るのか?
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 15:37:19.51ID:Ow6Tz5bm
ミヤナンバってある時を境に特定の人たちと縁切り状態になったけど見えない場所でなんかあったのかな
利権争いみたいなやつ
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 16:03:18.69ID:LX22i3l3
ポータル系のシステムはSリーグのものだから、ここでSリーグが蜂起したらGリーグとWELは困るよなw
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 16:21:25.37ID:Jm5GJ+4/
関係悪化も何も元から不仲
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 16:45:26.10ID:PaYrDU+p
日本のプロクラブのリーグをSリーグに一本化できないのかね
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 16:55:27.83ID:Kee2QcOj
詳しくはわからんけど見る限りS運営が糞だな
大会前日に期間延長発表したら困るチームも多いってことを何も分かってない
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 17:02:58.61ID:UV6YlPWx
WEL始まった時もそうだけど、何も考えずに受け入れチーム数増やしまくるからこうなるんだわな
最初からチーム数も日程もちゃんと決めておけば良いのに
先着か参入戦にする考えは浮かばないのかな
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 17:03:26.79ID:Jm5GJ+4/
うん、ミヤナンバの言う通りならS運営が悪いね。
ただS運営側が寝耳に水ってリアクションだから
実際はどうなの?って話。
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 17:15:54.68ID:G3cNTrdA
極論チーム数が増えても1ヶ月って開催予定期間は守れよ。
トーナメントにするなりなんなりできんだろ
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 17:16:21.87ID:Kee2QcOj
元々1カ月間で発表してなかったか?
その日程通りなら丁度ACLとも被らなかったはずだから
そこで調整はしてたんだと思うわ。

ただ、参加クラブ数が予想より多くきて
何も考えずに大会前日に延長したようにみえる。
そら怒るわなw
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 17:19:40.95ID:Ow6Tz5bm
ちょっとSリーグ寄りの話題になったらSリーグを袋叩きな流れになるってなんか不思議だな
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 17:46:02.89ID:Xp3fHGM5
ミヤナンバはとにかくトップに立ちたい願望が強すぎる
まーさまのSを自分の傘下にひっくるめ、
GTスポーツも自分の希望通り、
ウイイレのトップもうまくWELに引き込み部下扱い
WELには色々な部門があるけど各々不満だらけじゃないのかな
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 17:55:58.39ID:oz9I8GWa
Sトーナメントにして近日中に公開くじ引きを行います! でよくね?
おれらもおれらもって雑魚クラブが参加しすぎなんだよなあ
どうせ負けるんだから参加すんなよ 
特にマックとかwwwwwwwwwwwww
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 18:13:42.44ID:PaYrDU+p
誰か優勝オッズとか作ってくれないの?
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 18:36:05.16ID:WQpnIequ
なんばにしろまるさまにしろ先見の目がなさすぎる、アホみたいに過密日程にしてアホすぎるだろ
チーム数増やしてリーグ戦とかアホすぎだろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 18:39:47.74ID:WQpnIequ
これとは別にまた大会開くとか毎日やるつもりかよ、ニートなんばしか参加できませんーw
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 18:40:59.58ID:Ow6Tz5bm
世の中にはFIFAに人生賭けてる人間もいるらしいから
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 18:50:57.21ID:RDlZg//B
>>515
しかもS単体の方がログインボーナスを始め充実したシステム付けられたらミヤも良い顔せんわなw
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 18:54:30.62ID:eXWIVUJv
>>529
言ってる事は分かるけど日本語が不自由だね
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 19:18:35.89ID:eBlVaHS0
後先考えずに行動するバカが運営だもんな
18っていったんだから18で打ち切れよ
自分の言ったことや決めたルールくらい守れよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 20:09:38.25ID:SJ/wOp0O
ボランティアでやってもらってるから俺は文句言わねーけど文句の声が上がるのも仕方ないよ ボランティアでやるには手広くやりすぎじゃねーか
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 20:41:58.63ID:a6FRs6jC
先見の目で不覚にも笑ってしまった
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 21:14:02.17ID:ry+NzZA3
アゴー落ち着けよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 21:18:21.84ID:LdMq1DAS
性欲抑えきれないお前が落ち着けよw
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 21:30:23.57ID:ObtK83p9
>>526
それだけ現実の社会的ポジションが残念とも言えるんだよ
戦術マニアの自分はかつて戦術に口添えしたことあるんだけど
一切耳を貸さないんだよ明らかに図星なのにw
で、耳を貸すのは昔から知り合いの頭悪いバカの意見のみw
常に自分が上に立てるように仕向けていて、そのためにチーム運営も成立してる様なクラブだった
田舎のコネ社会みたいな古い価値観で驚いたわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 21:32:50.60ID:ObtK83p9
今回の件で仮にS運営に不備があったとしても
統括するミヤナンバーがその責任をS側に擦り付けるように
「俺は悪くない」とツイートで公言してる時点で運営能力の低さを露呈してる
日大のタックルは選手の責任だって言ってる上層部と同じ
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 21:46:55.74ID:QDc4Xrkj
その程度の運営だと思ってやるか、文句があるならやめるかのどっちかでやれば良いと思うよ先見の目はマジで草
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 22:08:57.44ID:uTfxC/Ag
>>546
ほんとこれ。
仮に事前に伝えていたとしてSリーグ陣営の不備だとしても、最初の一言は連絡が上手く行っておらずすみませんでしょ。
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 23:35:25.88ID:PmFGExL2
ミヤナンバが運営内や運営間の擦り合わせ確認をしないですぐに発表したり適当なツイートするのは昔から頻繁にある
でもすぐ訂正できるところはウルトラよりましだからなんとか続いてる
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 23:47:51.44ID:ry+NzZA3
中出ししたい
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:41:17.35ID:uEL8UJIA
偏見かも知らんけどオフラインで遊んでる奴って本当ゴミだと思うわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 01:04:31.14ID:s3Y3aY5I
>>552
そういう発言が出来るお前はもっとゴミだから安心しな
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 01:19:26.44ID:uEL8UJIA
ほんと?隠れてこそこそやってる奴見ると凄いいやらしいというかキモいなって思うわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 01:22:48.07ID:EA/iwIjL
フットさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwウチドンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwレムロスト
こいつら雑魚過ぎ

wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 01:54:46.15ID:EH4tyDay
ミヤナンはリーグ全体は自分がデカくしたみたいな
自分を褒めてやりたい的なツイート連発してたことあったなw
腹黒くSを言いくるめただけなのにw
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 02:37:13.93ID:YIBqbdcI
大地
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 03:18:33.65ID:oJg2f6l5
リベルテ二試合引き分けは草
てかエクボ案外強い?
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 04:04:05.82ID:9IZm+NdZ
れっどでびる声キモすぎない??
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 04:53:06.61ID:CedI1i+/
性格もきもいしプレイもきもい
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 04:56:44.79ID:Iz/kVlu2
いい人ぶってんのバレバレだよな
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 05:03:43.82ID:AMXzo26Q
あいつはもうみんなから嫌われてるからほっときなw
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 06:44:42.73ID:XdU6++fq
>>558
弱い
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 10:56:48.08ID:kV1N55d3
スパーズパブリック万年雑魚クラブに負けてて草
上手い奴1人もいねーもんな
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 11:30:31.08ID:dSBSoRZL
>>564
無名の話はするな
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 11:50:22.78ID:W/uI0IlT
>>564
ガラクタ
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 12:14:02.81ID:xP4CmN9v
車のエアコンから烈風出てくる
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 12:19:33.02ID:ztd+c0wL
ホワイトストーンって無能なSTいなくなればもう少し強いと思う
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 13:25:40.45ID:83uM06b+
>>564
おさむらいのやついるだろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 13:45:31.51ID:sCcE1vRP
>>568
ジャックって嫌われてるの気付いてないのかな?
元グランスマ?のゴミキャプテン
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 14:34:52.15ID:wkmYXEI0
こいつリア充アピールしてる割には四六時中オンラインになってるよね
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 14:59:56.25ID:NosLIH4N
>>571
君そんなやつとフレンドなの?笑
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 15:03:36.65ID:olikSS6C
>>559
あいつたまにエコーかけてない?
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 16:14:45.34ID:ztQM/duf
ジャックって地雷?
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 16:38:41.05ID:ztQM/duf
ジャックって地雷?
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 17:05:01.36ID:8IfavCFg
WEL TOTS ベストイレブンなのにポジション被りで右サイドからの選出0
LBから2人もいらねぇだろw
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 17:27:10.26ID:sCcE1vRP
>>576
だとぅー最後だから多少はね?
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 18:05:07.09ID:MLWXfy25
リベルテ見事に無得点。
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 19:02:23.88ID:ztd+c0wL
ひたぼーとジャックとかいうお笑い地雷2トップ
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 19:08:47.10ID:x4RtIvoO
>>571
これって逆から見ても同じこと思われてるよな
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 19:11:17.93ID:wkmYXEI0
>>580
なんでそう思うの?
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 19:33:20.62ID:O0mc+eSW
リベルテが雑魚専なのは昔から変わってないよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 19:35:04.52ID:FpkmjXkV
>>583
エクボ雑魚なんじゃないですか?散々言われてなかった?
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 20:09:15.57ID:9IZm+NdZ
>>581
四六時中オンラインであることを確認してるからでは?
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 21:01:03.98ID:5x8oPu9T
アゴー落ち着けよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 21:47:47.75ID:wkmYXEI0
>>585
スマホのアプリでも?
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 21:52:28.24ID:wkmYXEI0
出先でもアプリからならわかるよね?
ちなみにグループチャットの会話内容が勝手に表示されるからたまたま開いてるだけで常にフレのオンライン状況チェックしてる訳じゃねーぞw
最近アプリのアプデでメッセージでもオンラインのフレ状況確認出来るようになったから流れで見てるだけね
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 22:32:05.35ID:LVv123ew
ベスイレってどうやっても文句言う奴は出てくるよな。上位チームの人で、うちから1人も選ばれてないって言う奴もいるけど、あくまでチームの順位じゃなくて、活躍した11人だからな。
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:40:24.10ID:vqD/Yfsi
いまスゲーことが起こってるぞ笑
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 00:14:38.09ID:BrjA+7KT
なになに
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 02:36:03.19ID:NiRsZHm1
>>590
出来る4人まで
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 06:48:50.57ID:heJnuZK6
ゆきの
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 06:54:43.53ID:s5lRemYI
ゆきの
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 07:34:09.59ID:0dnGmEmp
ボアソルテ下手くそすぎてワロタ
ガイジはさっさと寝ろよ、パブリック来るな
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 08:41:15.78ID:oJvBQr/B
声きもいデビルが早速声なし放送wwww
きいてるwww
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 08:42:39.23ID:Bx/a1g9t
久しぶりに覗いたらけっこうアイツが叩かれててワロタ
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 08:56:51.48ID:oJvBQr/B
>>599
みんなの嫌われ者やろ
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 13:53:29.16ID:TYnnVUU+
ジャックとかいう下手くそST消えろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 17:10:11.87ID:TYnnVUU+
ホワイトストーンのジャックだよ下手くそ
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 18:06:07.96ID:iWBAdEze
自分が有名になれない→裏で有名なやつ叩いたろ
自分のチームが強くない→裏で上位のチーム、自分のチームを叩いたろ
自分が代表に選ばれない→裏で代表叩いたろ
自分ではリーグ1つ運営、運営に意見できない→裏で運営叩いたろ
俺は上手いし俺ならリーグ戦はもっとうまく運営出来るし俺以外はチーム全員下手くそ...
ネカマ諸君
現実逃避の世界は楽でいいね
自分が一番だと思えちゃうから最高だよね
0605ナカシ垢版2018/07/15(日) 18:09:13.23ID:BFijrRq1
↑以上ナカシでした
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 19:02:48.01ID:iWBAdEze
↑以上ホントのなかしでした
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 19:59:18.08ID:O5AlBkEm
らっきょ
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 20:10:21.35ID:OrpDlAFu
ちょくちょくクラブ探してませんアピールする奴いるけど、アレなんなん?見たら即イタイ奴認定なんだけど
自分が引く手数多の選手だとでも思ってんのかね
誘いなんて一切来ないからアピる必要ないのに、下手くそに限ってこういう事やるよね
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 20:30:38.06ID:TYnnVUU+
ナカシほんとうに気持ち悪いな
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 21:02:35.61ID:iWBAdEze
>>609
↑以上ナカシからでした
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 00:52:28.47ID:jDS2r586
>>604

完全にミヤナンバーでワロタ
相変わらず現実逃避してるのはお前w
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 05:10:06.15ID:wfCljzM7
ゆきの
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 05:12:44.54ID:FG09ApJe
つよいまんやっぱりお前クラブ下手くそだな 地雷ロスト魔すぎて周りの人も嫌気さしてるぞ
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 08:45:46.49ID:2VvDy/ja
サブアカゴミカスカケモチ野郎か
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 09:15:10.50ID:HodLlmB4
ボアソルテゴミすぎてワロタ、パブリック来るなよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 09:29:48.65ID:kx+YzkO+
リベルテさんとっても守備がお堅いんですね。恐れ入ります笑笑
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 09:39:11.96ID:kx+YzkO+
>>608
構って欲しいんやから構ってあげて。
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 13:12:42.58ID:kA8i7aii
>>611

完全にミヤナンバーでワロタ
リプいちいち返さず現実見ろよw
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 14:00:19.05ID:rP9bP5n7
ナカシナンバー消えろよ敵チームにいても下手くそすぎていらいらする
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 16:36:27.29ID:w+apk+gy
マジでくーた来るなよ...
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 17:37:45.48ID:wfCljzM7
あーまじでお前らイライラするわー
もう決めた
ゆきので抜くわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 18:04:15.48ID:QbiD4kbO
はよクリスティーナどこか獲ったれよwww
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 18:42:09.92ID:jYNFmH5e
ウィル下手くそ
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 18:42:47.05ID:+6UJIAYZ
ウィルうまいし
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 18:45:39.38ID:jYNFmH5e
>>624 お前ずいぶん反応早いな。誰だ?
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 18:49:15.50ID:+6UJIAYZ
すなです
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 18:55:29.92ID:jYNFmH5e
>>626
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 20:12:35.94ID:3DEfoiLf
>>622
誰があんなゴミとんだよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 21:01:20.13ID:YgDD26IX
クータってミュートせずにオナニーしてたやつだろ?めっちゃキモい
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 21:21:28.70ID:G+lgWeMY
デビルが下手くそバレたくないからって綺麗事並べてパブリックの誘い断ってるぞw
みんなおもちゃにしすぎw
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 21:47:35.74ID:YgDD26IX
皆さまに報告です!
yuf_tapというアカウントには注意してください!
GKでOVR93です!
相手のキーパーやってて決めまくったら怠いメッセージが来ました!
下手くそは他のポジションやってろガキ乙など、どう見ても頭のおかしい奴です!無視が一番です。
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 22:42:00.54ID:ThuFPYem
もえぴー
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 23:21:52.52ID:QJioWxFX
ゆきのって誰だよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 23:27:15.72ID:c2OO2lv3
>>631
いや、スクショ上げて晒せよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 00:05:15.09ID:WwO8b20F
アルティマにアゴーいねーじゃねーか!
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 02:30:21.77ID:IdJsvDf5
>>601
ジャック下手とか理想高いな笑
話してみたらいいやつじゃん
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 02:38:00.40ID:Vwx4QhPn
>>637ジャックが理想高い?
どこがうまいのあんなロストマシーン
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 03:07:47.75ID:uB9772DP
この時期は古参メンバー対新加入メンバーのポジション争いからくる憎み妬み印象操作の書き込み裏工作がすごいな
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 07:02:55.77ID:mmsoqVFM
ジャックは下手くそだぞ
元グランスマの地雷キャプテン
ひたぼーよりは上手いと思うけど
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 11:11:51.81ID:mC5VSaKJ
ぴーーーす!ひっくり返る愛のーマーク♪
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 14:54:59.50ID:gW16Iffu
クリスティーナ気分屋すぎるやろ笑

しかも対してうまくないわ、イン率低いわ、すぐ辞めるわで中盤メインって誰が取るねん。
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 15:07:35.21ID:M/slcMjt
>>642
あいつマジもんやぞ
知らないで新参チームが取るんだろうよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 15:19:40.86ID:b3sPNkNF
時にツキヒはアジェンダがクビにしてからどこ行った?
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 15:33:11.59ID:t7NTLDKc
>>643
あいつは新参クラブには入らないよ
ある程度実績があるクラブでCAM固定じゃないと嫌なんでしょ
CAMメインで他ポジもおねがします。とかだと一応入るけど長続きしなくてすぐ退団する
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 15:34:06.99ID:mmsoqVFM
アジェンダも俺たちの希望アゴーの残留に成功したから優勝だな
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 15:40:48.04ID:3eVNamWY
アゴー、ボア、ゴマ
FW三大ガイジ
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 16:09:15.80ID:b3sPNkNF
>>646
顎おちつけよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 16:42:21.40ID:ZicX2Ys1
ナカシって奴叩かれてて可哀想だなと思ってたけど煽りクラブに出入りしてる時点でマジでやばい奴だな
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 17:22:56.76ID:RaCtdYHb
クリスティーナって自分の下手さ分かってないのかな
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 17:38:53.26ID:5LjyFulV
>>649
どこ?
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 18:46:04.04ID:t7NTLDKc
>>650
下手さが分かってたらクラブの選り好みもしないしCAMやCM限定でポジ希望しないだろ
つまり自分は強豪クラブで攻撃の中心選手が出来ると勘違いしてるんだよw
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 19:12:01.94ID:tHxwS/mN
デサフィアンテのエセエリートこと あずまめちゃくちゃブサイクで笑った 多分FIFA界でも1.2を争う顔面
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 19:39:03.51ID:pNVGvt4u
>>651
CGO。そして加入したみたいだなwもっと弱くなるなw
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 19:55:53.91ID:ezYyExH1
CGOってそんな煽るクラブだっけか?
ただナカシを叩きたいがためにあることない事言ってるようにしか思えんのだが...
まぁどのみちこれからはスレチになるから気にしたところで意味無いなw
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 20:11:19.82ID:hoJ8jtwv
Sリーグのスレないの?
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 20:14:04.49ID:pNVGvt4u
>>655
元が違うなら質が落ちたって事なんじゃないか?それでナカシ加入なら納得だろ。叩きになってないと思うぞwナカシが叩かれるの納得したって話な。
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 20:17:04.53ID:UMO9jAyf
CGOは解散しようか迷ってたからナカシ入れて解散してもナカシのせいにしようって言ってた
解散したかったら解散請負人ナカシ様かボア様に入ってもらうのが流行りそうだな
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 20:17:50.89ID:Q6ita0c9
大地ー!!
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 20:29:14.82ID:ezYyExH1
ナカシも変なのにずっと目付けられて可哀想だなw
ナカシ所属で解散したのってレザボアと自分とこだけだろ?
それだけで請負人とは言えんだろー。他にもっとヤバいのいるだろw
認定するにはさすがに早過ぎ
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 20:36:26.70ID:2/h51mSc
>>653
お前それやぎの顔見ても言える?
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 21:15:39.35ID:pNVGvt4u
>>662
やぎは人間のカテゴリーには入らないぞw
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 21:47:49.13ID:WwO8b20F
ツイッターで「毛蟹」とかいう奴キモいな
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 22:07:28.89ID:oZkIhgYd
ナカシとなんかリプしてたな笑
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 22:29:12.09ID:2/h51mSc
>>663
すまんおれの認識不足だったわ。
あいつカマキリだったらかっこいいのにな
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 23:57:53.21ID:tHxwS/mN
>>662
やぎもブサイクらしいな顔知らんけど
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 00:52:33.45ID:qyK5Jm1M
ナカシ被害者の会です
ナカシは許しません、ゴマに裏工作されてそれをクラメンに押し付けて退団処分
本人も勝手に解散報告もせずにクラブ探し
こんな糞野郎他にいますか?
私たちはこいつを受け入れたクラブも許しません
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 01:03:55.44ID:ygWrJDTn
s-5030マジでキッツイ
さっさと退団してくれ
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 01:48:03.41ID:REw65a2J
>>653
ナスリくんと争うと言うことかな?
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 01:55:00.30ID:rQTWPhug
s5000普通に地雷なんだよなー リベルテは人選力がなさすぎる
ぼくれっぷう見る目ないです
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 01:58:06.22ID:UzX+EAdm
>>671
なすりvsあごー
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 02:20:03.40ID:yGkRLVwM
>>672 いやうまいからw 自分が下手だからって僻むな陰キャw
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 02:27:46.50ID:UzX+EAdm
ダトゥーの司令塔であり現FIFAトップクラスゲームメイカーのジョラジオがフリーだぞ?
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 02:34:09.84ID:ygWrJDTn
>>674
ガラクタさん見てみろよ、、、
明らかにこいつの所で流れが切れてる。
とにかくポジショニングと動き出しが酷過ぎるわ笑
この前までの2トップにした方が間違いなくいい
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 03:24:33.79ID:YkmihQdK
>>661
ゲームの世界なんてそんなもんよ
俺も長いからよく晒されてる知り合いいっぱいいるけど普通どころかめっちゃいい奴も何人もいるからな
本人にめっちゃ晒されてんなって話したら晒され始めた時期から大体察しついてるっていう人もいるね

ナカシはフレンド経由で何回も話した事あるけどそんな悪い奴じゃないよ
ただ自分の事棚にあげて他人に高い要求するところはテオサンダーと似てる
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 07:09:54.82ID:H6SKq1td
>>677
なんだこいつ
ナカシ乙
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 07:18:16.90ID:tcELgTSk
ずっとどんな話題でもリツイートしてるゴミ消えろよ
迷惑なんだよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 07:51:47.52ID:UzS5HR0F
>>676
これはキムチマン乙
前回の露骨なエクボメンバー叩きもこいつじゃん?スタメン取られた腹いせにこんなところに愚痴漏らすなよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 10:39:01.87ID:SGkaQsVU
これはきりん
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 10:57:38.66ID:rQTWPhug
>>674
ブーメランいただきました
毎週末引きこもりの友達いない彼女いないニートの陰キャs5000
JBの画像も痛すぎるw
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 11:44:19.92ID:FelEpEJQ
オニオンズ、リベルテだめだな
アルティマに土つけれるとしたらバルミコかな
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 12:05:15.38ID:TIoosSsM
>>684
アゴーがいるだろ
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 12:08:41.39ID:dlpPaZRx
リベルテおにおんよりバルミコのが強いよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 12:09:52.22ID:TIoosSsM
>>686
アゴーがいるだろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 12:50:48.02ID:VQ7mofbG
あの二部での成績みてもまだバルミコの評価高い意味が謎すぎるわ
しかも昔みたいなショートパスじゃなくて逆サイフラスル勢になってんのに、誉めるとこすらないだろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 13:40:26.33ID:82xFTJ+/
バルミコってニコ生勢にも負けるチーム持ちあげんなよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 13:49:01.50ID:IUmVuv4I
リベルテバルミコオニオン全部雑魚
リベルテが1部に上がれてバルミコはG優勝経験があるだけ
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 14:13:52.47ID:aHdCDkX7
welの二部残留のバルミコつえーとかいわれてもな。実績があって今も強いのはアルティマとウェルダンだけ。
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 14:17:10.86ID:cO501Q2E
ナカシねちねちまだ5ちゃんに張り付いてるのか
いい人だと思ってたけど自分を棚に上げて他人を批判するの本当に気分悪い
自分がうまいと思ってるから要求する点はボアソルチと同じレベル
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 14:35:53.66ID:PPV8pC/C
バルミコはサッカー変わったよな
昔のつなぐスタイルなんて、リーガ戦だとまず見れない
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 15:46:56.04ID:pTpi8dKu
リベルテに直接文句が言えない雑魚共がここで必死で叩こうとしてるのが笑える
有瀬の奴か?w
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 16:20:10.98ID:i/gBFzFy
雑魚衛門のリア充アピールがキモいンゴwwww
でもお前ら太刀打ち出来なくて悔しいンゴwww
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 16:27:32.21ID:ld2eP0ix
>>695
リベルテその有瀬とも引き分けてるのね
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 16:59:32.93ID:H6SKq1td
>>693
そうなんだよなー
気持ち悪いの一言
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 17:42:50.52ID:rGoWo7sG
個人をいつまでもネチネチストーカーの如く叩いてる方が見てて気持ち悪いな
あと前から思ってたけど、掲示板に張り付いてる奴にいつまで張り付いてるんだって言うの面白くない?w
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 17:44:05.07ID:H6SKq1td
>>699
おもしろくないよ
キッズはおとなしく学校行こうね?
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 17:51:23.94ID:rGoWo7sG
>>700
反応早w
ニートは時間も分からないのかな?
仕方ないか
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 17:59:14.99ID:pmwRVe+2
>>699
同意
ネットストーカーきもいわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 18:00:57.27ID:H6SKq1td
>>701
キッズはこれだからおもしろい
がんばりたまえ!
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 18:03:10.05ID:9+8J+iz+
FIFA勢はだいたい引きこもり陰キャで童貞が多いンゴよww おれらは勝ち組ww
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 19:10:33.75ID:dsu4geDL
このクラブが強い弱いとかクラメンの誰かが嫌いでとかで晒す訳じゃないんだけどさ、デザフィアンテってクラブ名めっちゃダサない?ww
あと同じ匂いがするクラブ名でオルガニザータwwww
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 19:50:25.59ID:FgGakruI
昨日エクボと当たったけどびっくりするぐらい雑魚かったな
今エクボってどーなってんの?ヤバくね?
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 19:51:26.00ID:FgGakruI
>>708
エクボ
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 21:01:46.77ID:66IaHhHz
クラブのエンブレムがミランに似てるのってどこだっけ?
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 21:35:07.25ID:B06cg/Li
>>711
それはーエークボー
わたしエークボー
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 21:37:47.86ID:eAPRQmRl
>>713
エクボ
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 22:00:25.03ID:H2Eugci3
パリ狂の顔キモすぎ
ガリガリの陰キャ
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 22:01:51.82ID:fW40ZipU
>>708
しょーぐん ですかね
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 22:45:49.63ID:ygWrJDTn
>>716
お前分かってるやんけ
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 22:59:25.82ID:fW40ZipU
>>717
どなたか存じ上げませんがありがとうございます!恐縮です!
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 23:02:45.82ID:b8Kb5/sX
>>708
ベルエキ
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 23:45:59.19ID:ygWrJDTn
>>718
なんやお前馴れ馴れしくすんなゴミ
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 10:17:27.23ID:sfEq42UQ
おさむらいザッコwwwwww
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 10:54:07.69ID:QMS+GHNC
>>704
こんなスレでイキった書き込みして勝ち組て笑かすなや
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 11:12:02.53ID:CPe46Niu
ヤヤ左衛門て何がうまいん?
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 11:54:24.29ID:xXgmodSC
>>724
人に媚び売るのが上手い
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 12:06:59.67ID:giIGNRMv
>>722
主力が抜けたからね
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 12:40:29.30ID:T/rKi58v
>>725
媚といえばレッドデビル
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 12:49:27.14ID:8jiz4Y7F
媚といえばクータ 
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 13:10:30.02ID:T/rKi58v
三代媚王
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 15:51:05.44ID:giIGNRMv
>>729

クータの1日

12時 起床
二度寝
14時 再起床
おなにー
食事
15時
風呂
16時
ゲーム
19時
食事
おなにー
20時
ゲーム
2時
食事
おなにー
ゲーム
6時
就寝
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 16:05:41.01ID:P89kQkor
クータってオナニーVCで垂れ流しする下手くそだろ
グランスマの奴はジャックと同じで気持ち悪っ
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 16:15:37.86ID:8jiz4Y7F
>>731
食事とおなにーがセットで草
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 16:58:18.49ID:Sj9fQ+yi
のりマジでくんなよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 17:55:38.58ID:lzhxZzd8
>>723 そうゆうお前こそ陰キャやろwwww 死ねやガキww
0736岡部こうき垢版2018/07/19(木) 17:58:16.69ID:lzhxZzd8
なーんでこんな引きこもり陰キャが多いかなぁwwww 匿名でしか粋がれない雑魚が多すぎてww ちなみに俺はデサフィのCAPおくちゃんだからよく名前覚えとけよゴミ共
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 18:12:57.14ID:sjHkSeAV
別に陰キャとか粋がるどうこうとかそんなんどーでもいいけど

匿名掲示板にお前は何求めてんだよw
お前だっておくちゃんってあだ名じゃん かわんねーよ
0738岡部こうき垢版2018/07/19(木) 18:23:46.19ID:lzhxZzd8
>>737
快楽と快感を求めてんだよ。俺リアルでエッチできないからさ
0739後藤大輝垢版2018/07/19(木) 18:25:29.56ID:RXVppaMA
>>737
岡部こうきってしっかり本名名乗ってるだろよく見ろよゴミ
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 18:52:13.81ID:sjHkSeAV
>>739
それが本名とか物は言いようだろ
なんとでも言えるわ アホか?
匿名掲示板でどうこうほざくなら
本名の入った画像でも晒してから上からもの言えよ
>>738
フーゾクでも行けよ 金ありゃいけるっしょ
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 19:22:40.77ID:egCqCMMm
お前らここで言ってないで直接言ってこいや
DMでもなんでも解放してるからかかって来いよ地雷ども
俺様がナカシだ。
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 19:25:33.36ID:+qDHihQr
警察に通報したからな
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 19:42:09.54ID:lzhxZzd8
>>742
俺がナカシだ
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 19:51:46.54ID:F4z1UogG
>>734
自信満々にいつもSTでパブリック開いてるけど普通に地雷
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 20:30:38.29ID:Wf16MPR8
のりたまって頭悪いの自覚無いんかな
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 22:17:21.78ID:VFTEWQHg
>>745
お前らの方が地雷ですよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 23:47:04.95ID:F4z1UogG
>>748
のりちゃん人の事は言うけど自分が言われたらすぐ顔真っ赤かよw
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 23:52:44.35ID:plPFfht8
のりちゃん自分が地雷じゃないってのはさすがに無理あるよw
身内もみんな思ってるのに
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 00:07:32.77ID:cizM38E7
>>749
じゃあ来るなよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 00:33:10.87ID:edBoRr1B
>>751
お前地雷過ぎてもう行ってない
やれる人集めて俺上手いと勘違いしてる雑魚
ココラテのみんな〜ってほざいとけw
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 00:38:12.32ID:oZOUsDrr
やぎの顔はがちでばけもんらしいな
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 00:46:54.75ID:Nk0WkJyV
クータの1日

12時 起床
二度寝
14時 再起床
おなにー
食事
15時
風呂
16時
ゲーム
19時
食事
おなにー
20時
ゲーム
2時
食事
おなにー
ゲーム
6時
就寝
0755だんき垢版2018/07/20(金) 01:04:39.78ID:DWOGrNJS
卵かけご飯食べようおもて卵割ったら烈風出てきた
速攻かき混ぜたわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 01:39:30.78ID:hI8qBBcA
>>755
クソワロタ
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 01:46:46.68ID:hI8qBBcA
つよいまんハトムネにいるんやな。クソ地雷ですぐわかったわw
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 01:51:44.94ID:CARLkDUQ
オニオンズ練習試合募集してるけど煽ってくるクラブと誰も試合したくないだろww
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 01:59:02.28ID:YgK5gj90
お前ら人の顔のこと言ってるけどやぎの顔見てからおんなじこと言ってみろよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 02:00:28.67ID:TFK0t1B/
>>757
鳩胸の入替戦に二重登録で出てたよねそう言えば
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 02:14:44.18ID:YjwNY7OD
のりちゃんって自分で地雷認識してないの?w
本人ガチのあほやんwwww
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 05:35:30.49ID:hI8qBBcA
>>760 それな プレイも性格も地雷
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 07:53:13.84ID:/rh5Ragj
デサフィアンテのキャプテンっておくってやつなんか。あんなキチガイがキャプテンのチームいくやつおるん?
まぁキチガイ同士ならいくやろうけど。
リベルテとかウェルダンとかアルティマみたいに人格破綻してても強いとかならともかく、人格破綻してて弱いってもうなにがしたいねん
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 08:21:58.33ID:YjwNY7OD
>>763
エボの受け皿だろ、口だけ一人前
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 09:14:11.51ID:edBoRr1B
>>763
実際に集まってるのキチガイ
有瀬で戦力外になった奴のチームに入るとか正気の沙汰じゃない
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 09:18:55.43ID:edBoRr1B
>>761
正解。
調子にのった発言してるけど、お前が一番ヤバいぞって周りに思われてるの気づいてないw
また地雷プレイ見にみんなでパブリック行くかなw
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 11:09:58.60ID:/rh5Ragj
>>765
アライズに戦力外て笑
それはやばすぎやろ笑
アライズもキチガイの弱いチームという点ではさほど変わりはないけどな笑
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 14:04:38.73ID:P+vCuH1G
デサフィアンテに負けるクラブも負けるクラブだわ…
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 14:29:41.47ID:fcm2Rc6h
直接言ってこいよバカども
これだから5ちゃんの奴らは話にならないなあ
何か文句あるやつは俺のDMにこい
nakashi0315だ
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 14:43:09.42ID:9TVXAltH
らっきょクラブくんなよーそのままFIFAやめろー
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 15:57:19.15ID:tpxYgmZr
ARsucy
これつよいまんです
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 17:36:16.34ID:fcm2Rc6h
ナカシです
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 19:35:19.35ID:ZPXxkzws
J E F U N T E D 7
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 01:26:25.78ID:m4EJM/Cj
クータの1日

12時 起床
二度寝
14時 再起床
おなにー
食事
15時
風呂
16時
ゲーム
19時
食事
おなにー
20時
ゲーム
2時
食事
おなにー
ゲーム
6時
就寝
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 03:53:13.32ID:bRQTtGtH
アルティマあんだけ補強しといてリベルテに負けてますよ雑魚乙w w w
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 04:55:23.86ID:iLyutO1W
ブスケツさんイキっといて負けてますよw
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 09:19:50.81ID:/ebUjGfd
棄権した将軍より順位低いチームあって草
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 10:06:21.75ID:kmZ2qhI8
>>777
驚異の失点数。フォメを変えるらしいで。問題そこちゃうから笑笑
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 10:45:35.04ID:etLf6OU8
ぴーす落ち着けよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 10:49:16.23ID:6zc1ZYVS
自分たちが下手くそなこと認めて練習しろや
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 10:52:19.89ID:4HDR/47l
オニオン雑魚すぎ
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 11:13:43.32ID:kFkJhklu
失点多すぎるから人数揃わなくて苦労してるんだろうなーと思ったら
全試合少なくとも10人揃っててさらに草
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 11:39:42.58ID:iLyutO1W
>>779
よおブスケツ!
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 12:17:23.74ID:CS2wwWzd
やっぱり元Gで本当に強かったクラブは少数だったんだなって再確認するわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 12:35:36.33ID:iDGKH3pE
アルティマ、リベルテ、ウェルダンこの3つが強い。他はしらん
アルティマとリベルテの試合はほとんどアルティマは何もさせて貰えてない
リーグ最少失点のリベルテは守備力の高さを十分に示した内容だった
守備力、組織力だけ見ればリベルテが一番と言っていいかな
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:17:21.45ID:TdJvvtV5
ジャックがイキってる
どうせ大した活躍できないって
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:22:45.49ID:88/pUyug
負けるか引き分けるかするだけで話題にあがるアルティマとリベルテうらやましいな
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:24:49.71ID:CdculXJc
>>788
だってここにいるのほとんどその二つじゃん
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:35:59.34ID:iLyutO1W
アルティマとリベルテとウェルダンとおさむらいと玉ねぎ以外は元Gじゃないから
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:46:48.60ID:MsewQoEw
オニオンズはすたらぐとチキンカツがいないと勝てないよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:56:27.90ID:iSZBKsyr
>>790
アゴーを忘れてないか?
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 14:25:32.98ID:IN7Qwglz
ゼノのよっしー相変わらずのあほ発言、
戦ってもいないアルティマを雑魚雑魚連発
もう優勝したかの能天気で周り失笑
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 14:47:19.87ID:iDGKH3pE
>>786
それな
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 15:39:34.21ID:yS8U6zjr
もういっしー俺が誰だかわかってると思うけど、中盤から見てて下手すぎ。お前じゃなかったらもっと楽に勝ててるし引き分けてない。
キープもできない競合いも勝てない点も取れないって最悪だぞお前
頼むからやめてくれ!
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 15:53:29.48ID:EBkZMYNQ
頑なに1TOPに居座り続ける雑魚、得意技裏抜け(笑)
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 17:00:25.56ID:YBMvXaVI
>>795
本人に言え
興味ない
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 17:28:10.02ID:QQjHrx78
>>793
なんてタグの人?無名過ぎて全然わからんのだが
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 19:41:45.33ID:kmZ2qhI8
将軍とあたったけど、なんだあの超劣化アルティマみたいなやり方。でかいやつ揃えてるだけで全然上手くねえ。しかも弱。
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 19:53:04.69ID:owOzCSaz
将軍はうまいやつ前線に固め過ぎて組み立てがクソだから
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:03:21.51ID:l2EdGwxC
まるで将軍の前線が上手いかのような言い方やんけ
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:12:55.85ID:m4EJM/Cj
ジャックとひたぼーとかいう下手くそFWより下手なやつおる?
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:22:57.62ID:KH24N75i
将軍リーグ戦ではなんだかんだ毎回上位にいるっていう
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:23:13.66ID:kmZ2qhI8
>>801
そこそこちゃう?ただそこに当ててなんとかしてサッカーやったな。
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 22:40:59.90ID:VM0+Rp7C
次のリーグ戦Gの中に紛れてやれそうなのブラベルぐらいじゃね
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 23:32:33.73ID:cRht5pZH
>>805
守備のレベルが違い過ぎます
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 23:37:17.00ID:B74hEZfj
ブラベルも立派なWEL勢の雑魚だからね
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 23:39:41.25ID:DHXigy+a
>>800
将軍は昔は危険なのはレオンだけだったが、今はシャケが居るから昔より強いと思うぞ
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 01:36:15.37ID:7Qg8cjM1
>>809
でも
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 01:38:11.51ID:7Qg8cjM1
>>809
でも2人上手くてもけっきチームとしては雑魚だよな
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 01:59:12.40ID:+j5itqE7
性格が地雷は置いといて
今フリーなやつで上手いやつって誰?
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 02:17:33.51ID:YUExRtKk
>>813
ボアソルテ、クリスティーナ、ゴマ
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 05:10:24.93ID:kaXey5Ie
s-5000
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 09:09:39.99ID:BoznohXU
>>814
置いとかんかい
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 11:40:25.14ID:wz39r8Kp
ぴーす!ひっくり返る愛のマーク♪
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 12:12:50.81ID:6fj3jxPF
ぴーすとブスケツは仲いいの?
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 12:19:11.42ID:eMg4i6Of
>>815
KFCまじウケるwww
なんか大したことないゴールとかシーズンのタイトルとかツイッターに載せてるw
ザ 雑魚って感じw
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 13:16:29.91ID:p3WSPM2L
ピースって誰やねん
無名を出すな
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 13:50:29.04ID:JgoUlxSZ
パスサッカーしたいですって言ってるやつのポジショニング、視野の狭さ、判断の悪さ半端ない
全員が全員ではないけど8割9割くらいは大概そんなんだな
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 14:26:13.97ID:nsV5Lsf0
>>823
パスサッカーは地雷ワードです
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 15:08:44.37ID:AX+bK2GM
ケンピピの動画しょうもないからやめろや
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 15:33:31.00ID:vfDYkSiQ
>>825
じゃあ見るな、しばくぞ
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 15:59:03.79ID:BoznohXU
>>823
近場のパスコースしか見えてへんやつはよくおるな。
ショートパスで繋ぐのは俺も好きやけど、逆サイド裏見えてないやつとか頑なに足元でしか受けへんやつとかバックパスばっかりしてるやつは完全に地雷。
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 16:00:31.60ID:AX+bK2GM
>>826
本人さんですかー?ツマンナイ動画乙
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 17:25:06.99ID:THuIZdyc
>>829
お前ガキだな。
調子のってるとブチ◯ろすぞ
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 17:59:19.30ID:nsV5Lsf0
>>826
こいつが誰だか突き止めたいねー
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 20:31:42.89ID:a314UQso
>>831
ぴーす
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 21:26:46.74ID:UwJsT6L1
ナカシの話題うぜーから消えろよ本人も書いてるやつも
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 21:42:07.03ID:6YaUUQ/U
低学歴しかいなくてさすがに驚く
会話に逆の意味で付いていけない
こんな底辺ばっかしかいないのかなとボイチャ聞いてて絶望するってのがFIFAクラブあるある
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 21:42:59.63ID:rSaR25+u
>>835
わかる
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 21:48:23.14ID:6YaUUQ/U
なんなんだろね、あの馬鹿ほど声がデカくて無知に気付かないって世界
ゴキブリホイホイみたいになってる
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 23:04:13.17ID:w6wM2GgS
陰キャでイキリヲタクって誰のことだろうな
あと負けると自分以外の名前を出して吊るし上げるお前な
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 00:41:33.09ID:CwfTQsq3
>>832
ぴーすって誰だ?どこのやつ?
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 03:51:00.45ID:gqI/S7U/
ボアガチガイジかよ、何言ってるのかかさっぱり分からん
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 06:24:46.28ID:ODYHExRh
烈風やっと自分がバカにされてることに気がついた?w
お前自分じゃなにもできてない下手くそってことに早く気がつきなw
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 09:54:49.38ID:2U1Ue/F7
たらこってかなり下手くそじゃね?
こいつほどコムと変わらん奴も珍しい 
人のせいにしてるけど、自分で「ぼく下手です」アピールじゃんwww
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 12:05:23.70ID:7hYX58Le
>>843 いやーたらこはやばいよw 自分がどのレベルにいるか気づいてない模様
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 17:23:18.58ID:NPCTAZ4i
>>842
烈風は攻撃面で完全に地雷。ぶっちゃけ烈風いなきゃもっと良い攻撃出来るだろってリベルテの全員が思ってる。そしてリベルテがアルティマを超えるには烈風の追放が必要

・糞ロンパ連発で何度も相手にボールをプレゼント
・貴重な攻撃回数の殆どを烈風で失う
・まごまごドリブルからのムリヤリ縦パスロスト
・異常な球離れの悪さに周囲も受ける機会掴めず困惑
・自分で何とかして縦パスを入れる発想しかない
・他の奴にさっさと預ければ縦パス入るのにまごドリ
・前しか見えず自分より体制の良い味方を使えない
・DFなのにリスクが高く難しい選択しかしない

こんな地雷がいたら攻撃が機能するはずないから、リベルテの選手達は、烈風のボールへの関与を如何に減らして攻撃するかというハンデを常に抱えながらプレーしてる

そもそもDFでクリアやロブ当てる以外でロンパ狙うなら100%通すくらいじゃないとダメなのに、連発かましといてパスミスじゃ地雷そのもの

ドリブルで前に運んで縦パス入れられるDFは貴重だが、そういう選手は最低限のタッチで前に運び縦パスを入れる

しかし烈風のまごドリは効果的どころか、受け手側の動き直す頻度が多くなる上、出すのが遅い。次第にスペースが狭くなり周囲は受けにくさが増すから害でしかない
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 17:32:52.14ID:k4Scz/eT
ボアとかナカシとかゴマとかクリスティーナとかその辺はどうでもいいから誰か有望株はいないのか
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 18:20:41.09ID:xKgqbEMf
>>848
自分で体験呼んで見た方が早いだろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 18:40:24.24ID:yzUs2aeC
>>848
お前の名前は挙がらないから安心しろなww
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 19:25:04.05ID:111q3qPF
見てて参考になるCBっている?
3バック上手い人と4バック上手い人別で教えてほしい
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 19:42:01.52ID:vEEV7dgI
烈風だろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 19:46:36.38ID:50+caSo7
>>848
no-ri_21かな
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 19:47:20.75ID:cYIOUB22
>>853
自演www
なんも参考にならないだろあんな地雷
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 19:50:07.41ID:50+caSo7
>>855
お前の方が下手
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 20:04:46.24ID:50+caSo7
>>855
間違った
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 20:17:38.64ID:aOyp26at
>>843
チーム内でどういうやりとりしてるのかは知らないけど、
チーム事情をツイートしちゃう時点で品がないし、本人に言えないチキンですって宣言してるようなもんだよな
誰も得しないって気付けないかね
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 20:32:08.78ID:gWqvg/hG
エメ すたらぐでしょ
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 21:14:17.82ID:kYdC3GIQ
>>852
>>853
DFは個人技術も大事だけど、組織力によるところが大きいから、誰か1人に注目するより守備の堅いチーム参考にした方がいいよ。リベルテアルティマのDF陣見てればどれも参考になる

因みに烈風は繋ぎが糞なだけで守備自体は上手い
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 21:19:38.50ID:gB1CO2Or
>>847
きりん落ち着けよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 21:24:43.86ID:AoLKFi4t
アルティマ
GLタイトル 6回
JSL 2回 その他即席大会など多数タイトル

ウェルダン
GLタイトル 3回
ACL 1回

バルサミコス
GLタイトル1回

お侍さん
GLタイトル1回

リベルテ
なしw
あ、強いて言うならWEL2部とGL2部かw

それで最強のDF陣www
引きこもってるだけwww
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 21:45:24.48ID:111q3qPF
>>860
それはもちろん分かってるけど、別に固定とかに入ってるわけではないから組織力とかはあんまり参考にならんのよ。
その個人技術が参考になる人教えて欲しいってこと。
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 22:05:31.81ID:ujSNDfvS
DFで個人って言われてもな、すたらぐとか1ONはシーズンDiv8レベルだぞ、お前が言う個人でみたいならエリートのやつ見とけば?
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 22:05:52.40ID:VtCfAmEy
烈風なんか一対一とか割とあっさり行かれたりするしスライディングスカして穴開けるし個人の能力は高くない
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 22:22:16.38ID:b2/P2BwL
>>852
もうアルティマの3人でいいでしょ笑
またこれで自演とかどうこう言われんのかもしんないけど
実績はあるんだし間違っても下手ではないと思うw
総じて煽りしか頭にないクズだけど
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 22:24:10.28ID:NPCTAZ4i
>>863
ならアルティマの3人みとけばいいと思うよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 22:26:13.97ID:FAKvAdXs
>>858
ピース落ち着けよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 22:29:16.87ID:pHvskbaN
まぁ定番だけどネスタリアが1番かな
GリーグはMVPで1onもエリート
大会優勝何回もしてるし、実績も申し分なし
日本代表の話も周りが下手だから断ったっていう理由
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 23:13:41.83ID:UOZYFScA
クラブ渡り歩いてるけどクラメンとフレンドリーやると元Gクラブは重い連中多いしな
つまりはそういうこと
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 01:42:49.83ID:gRFgpRM0
言いたい事はわかるが、結局回線の良さなんて比べようがないんだから、オンゲーでは軽かろうが重かろうが画面上の動きが全てだろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 02:05:26.07ID:NPu3bPyc
うまい中に紛れてるだけで、おれうめーって勘違い下手くそなやつもいるのも事実
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 02:15:53.62ID:YaVRH1l6
まあG勢は回線の補助輪つけてはしゃいでる幼稚園児みたいなのが3割くらい
普通に上手いのは3割くらい かな
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 03:50:53.85ID:HCSk+g4n
>>869
ネスタリアさんカッコいい。
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 04:04:23.82ID:gI740xKd
定期的に元G勢の回線に文句言ってる奴湧くけど元JSL勢の方が酷いだろ
ポケットwifiでやってる基地外がいるくらいだぞ
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 04:15:46.56ID:s8rqZ2iN
アスパラってやつ下手くそなのに性格悪いとかきちーwww
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 05:18:47.42ID:vU7O17Ns
ダトーがポケットwifiでやってるチームだからな、元ダトーは入れない方がいいぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 07:53:55.09ID:6xfPybXn
>>878
ルートがツイッターに書いてたもんなー
あほか
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 08:27:11.96ID:pEGNN4Ro
>>862
引きこもってるだけならあんなに得点とれねーだろ。
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 11:19:40.57ID:rY/tbSNu
>>860
君本当に試合見てる?
守備自体はうまいは草ですよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 11:55:21.27ID:e13KvOiL
アルティマが硬いのは納得なんだけどリベルテはそうでもないんだよなー
DFってよりも前線からのプレスとカバーのバランスが抜群なのがアルティマだと思う
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 12:27:34.38ID:fidwlkcZ
1v1で負けまくり、裏とられまくり、競り合い負けまくりとかじゃない限り守備は組織力だから
守備が脆いのは相手を自由にさせてる前線プレスも悪い
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 12:35:15.46ID:hXNt7B1S
アルティマvsリベルテ見てみたけど、アルティマのボラ2人とも微妙だな
2basaはプレーに欲深さが見え隠れしてるし、もうひとりはなんちゃってカバーリングしてる
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 15:08:59.75ID:vOhzcuL/
おれもアルティマvsリベルテ見たけど
プロクラブって運ゲーだよな
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 17:06:01.86ID:hXNt7B1S
>>888
運じゃない。
エフェクトで良いとこにいる相手に渡るだけだから、そこを先読みでポジショニングしてボールトラップしたところを潰せばいいだけ。
失点の殆どは、だいたいボールウォッチャーになってマークを一瞬外したところに、パスなりこぼれなりボールが行ってやられる。
強豪のCBなんかはそこらへん潰すの上手いんだけど、釣り出されてボラがカバーした時にそれが出来ずに失点したりする事が多い。
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 17:10:35.62ID:Fho6t3zc
パスコースに立ってL2押して構えてるのに自動ドアしたりの運ゲーはあるけど
それも踏まえて対応してくしかない
リアルサッカーにも運要素があるようにゲームにも多少は運が絡むよ
comがいると運要素がはねあがってくるが
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 17:16:26.91ID:hXNt7B1S
>>890
運ていうか、そうプログラミングされてるだけだから、自動ドアにせよcomにせよそうするロジックがあるのは間違いない。
それがどういう状況で起きるのかを覚えて、同じようなことをしない積み重ねしかないだろう。
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 17:55:06.47ID:ShWGaz0z
>>889
ぴーす落ち着けよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 18:43:49.82ID:YReMgfYf
>>889
分かるけど
先読みして潰すのは強豪のCBにとったら当たり前のことだと思う
そこでエフェクトが発生したらキツくない?
しっかりタックルしたりシュートコース切ったのに
相手に渡ることもあるし
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 18:57:13.61ID:4Xw6oCvt
>>887
雑魚が偉そうなこと言うなや?
しばくぞ
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 19:01:54.28ID:JfSilR1t
そりゃある程度同じレベルで戦ったら運に左右されることもあるだろうけどほとんどのチームがその土俵にも上がれてないってことだぞ
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 19:16:14.82ID:7l4D9FQI
つーかさ、新しいクラブがビルドアップに魅力を感じて獲得したんだから前所属のメンバーがそれをけなすような事するなよ気分悪い
弄り方がシンドイ。元メンバーなら解散決まって新天地を求めてる戦友が新しい所属クラブ決まった時くらい普通におめでとうって言えないもんかね?
なんか今まで残念なクラブでやってたんだなぁ〜って思っちゃう。解散して正解だわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 19:36:16.44ID:r8JNQHXe
>>896
それってつまりロータスはビルドアップ下手なのに獲得したブルミンアホやなぁwwwwwwって言いたいの?
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 19:38:58.36ID:fidwlkcZ
バーチャル世界でひたすら妄想マウンティングでもしてないと病んじゃうくらい悲惨なリアル生活なんじゃない?w
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 20:35:05.16ID:GnN8uZ9G
体験先でダトーのクラメン同士が当たった時とか裏チャットで複数人があーだこーだ言ってるみたいだし加入させない方が良いと思うよ
獲ったら獲ったでブルミンみたいにネタにされるのもムカつくしね
G勢からひたすら逃げまくってたクラブだけあってメンバーもしょうもない事する奴らばっかり
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 20:35:45.52ID:riewJM4p
リアルでも弱小クラブは何かしらの弱点ある補強しかなかなかできないんだししゃーないやろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 21:31:39.27ID:zfFG8EaF
え?ツイ見てきたけどそんなに怒ることか?w
普通に軽くイジってるだけじゃんw
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 21:35:34.02ID:TxXX9hlH
まあ子供達はわあわあ騒いでちゃかしたいんだからさ
たかがゲームの世界なんだから強い弱い関係なく大人が大目に見てあげよう
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 23:46:34.03ID:YaVRH1l6
転売エリートとか言ってるクラメンのTwitter見たらコンビニやジャンクフードのキャンペーンリツイートで溢れてて泣けてきた

電脳世界ではお金持ちになれてよかったな
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 00:23:14.12ID:/A0baw2i
配信者はタイトルにクラブ名くらい書けよ
なんのために放送してんだよ
ほんとまともな教育受けてないカスばっかりやな
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 00:59:03.61ID:S0u8aacE
今日もクソの役にも立たないいっしー
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 01:05:46.78ID:h5fvtnuH
口だけいっしー、下手くそすぎ、さっさと辞めろよ雑魚
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 01:14:53.06ID:8RjLxe3n
Uchida Atsuto 2

下手糞なくせにプライドだけは一丁前
おまえ何か一つでもいいところあるんか?
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 02:12:04.75ID:sPI/R6GN
なにやるにしても一番に選んでくれるし優先されてるような気はするんだけど、演技はめっちゃダメ出しされる...
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 11:44:14.79ID:rlfkJZLc
>>885
ただ単に認めたくないだけだろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 12:40:32.03ID:9obarMFo
メンバー(スタメン)が全員上手いクラブチームってなくね?
リベルテウェルダンくらいか
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 12:52:55.21ID:nyVm+nxl
>>910
お前ここの話の流れみてた?
烈風がいる限りそれはあり得ないよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 13:31:06.67ID:xQzn5qM5
パブリックで烈風とCB組む事になった時プレー参考にしようと思って期待してたらまあ地雷だったわw
逆にこっちが介護プレイする事になって拍子抜け
関わりないから奴のこと嫌いとかないけど間違いなく上手くはない
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 13:45:44.67ID:rlfkJZLc
あーあ
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 13:55:16.12ID:rlfkJZLc
リベルテがアルティマとかに負けてるのなら烈風を叩くのは分かるけど説得力が無いんだよな

単にリベルテに負けたゴミが吠えてる様にしか見えない。
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 14:23:07.32ID:FVH5NrBc
上手い下手は比べる対象によって変わるから個人の発想だけど地雷はないな。
さすがにアルティマとか他のクラブが地雷抱えてるクラブに負けないと思うよ。
そこはリベルテ以外の他のクラブに対してリスペクトが無さすぎる
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 14:30:44.38ID:+A3GBkI7
雑魚ユーザーだけどZouma_1027には気をつけろ
WELを馬鹿にするツイートをしてたくせにのうのうと
WELのクラブに所属しているし
自分から離れたユーザーをTwitterで罵る害悪
2浪してFラン通ってる害児だから仕方ないといえばそれまでだがな
一緒につるんでるwatabo1625も登校拒否児の社会不適合のやばい奴
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 15:17:55.14ID:IzKDGOcU
sリーグはアルティマかリベルテの優勝
他に戦えるチームない
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 15:22:33.85ID:2Ubtoz/N
当たり前の事をドヤ顔で言われても困ります
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 16:34:09.49ID:BMN+VCDu
こういう雑魚をこぼした方が負ける展開になると攻撃力の高いチームが抜け出しちゃうからアルティマの方が有利かな
343採用してるメリットはそこだろうしね
リベルテからみると直接対決がもうないのも辛い
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 16:41:38.03ID:nyVm+nxl
リベルテ信者が湧いとるな。
そもそも烈風が下手だってわからないほど君ら烈風信者はレベルが低いのかい?
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 16:47:09.87ID:B/187wbv
>>907
お前誰だよ?◯すぞ
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 17:15:50.61ID:CIyDnjSF
>>919
それはある。リベルテは開幕取りこぼしてるしね。出るメンツによって攻撃力変わるからね。守備力はリベルテの方が上だけどワンチャン決められたら終わりだからな
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 17:39:38.21ID:b6ZuPN6q
>>911
もし下手だったらリベルテの失点1は有り得ない
また守備は上手いとか言うと荒れるから下手ではないと言っとく
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 17:41:19.05ID:qDXifV7n
>>910
アルティマは?
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 17:58:19.70ID:3NStMsmB
>>925
誰もが認めるFIFA界の神やから仕方ない
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 18:18:11.67ID:CIyDnjSF
>>925
あの勘違い馬鹿は無視でいいよ。言うほど上手くねーしな。性格悪すぎて有名やしあいつの事嫌ってる奴めちゃくちゃいるから。
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 18:50:27.69ID:Nb7GvdGV
>>925
性格さえ良ければそれこそ神になれたはずなんだけどね…
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 18:51:46.47ID:XA8fE6WQ
>>927
下手糞はだまれや
しばくぞ
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 20:20:17.08ID:BMN+VCDu
実際ネスタリアのビルドアップはアルティマの生命線だからな
18でアルティマに復帰して強くなったのがその証拠
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 20:29:17.99ID:GosTeRqe
ネスタリアは頭おかしいが実力も結果も出してるから別に構わんやろ
雑魚が調子乗ってる方がイラっとくるわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 20:51:11.46ID:+vtsS//v
>>923
失点が少ないのはDFじゃなくてGK
COMGKで同じ結果だしてからおいで
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 22:08:43.39ID:IBXIf6Mm
上手いから別に構わんって考えがよくわからん
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 22:09:03.05ID:i6kGufCD
ネスタリアがいきるのは分かる
パトラッシュお前は同じ部類じゃないぞ
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 22:11:08.70ID:tExSryef
いやぁうんちぃ
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 22:19:03.50ID:ENfo2Ykh
アルティマは隔離施設なんだし、そこで暴れまわってるうちはいいんじゃないの
強くて高圧的なまま出てこなくていいよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 22:21:23.33ID:CeTPpuum
アルティマはレベル高いから加入させてもらおうかと思ったけどそんな障害があるのなら止めた方が良さそうだな
キャプテンは大丈夫な人なの?
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 22:36:04.93ID:IBXIf6Mm
>>940
キャプテンも煽りとか常習だよ
あんななりだけど
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 22:56:30.46ID:iKa8SV7+
>>940
お前みたいなのが入れるわけないだろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 23:24:33.03ID:0Rw43gWP
ネスタリアは性格は悪いしイキってるかもだけど、誰に迷惑かけてるわけでもないから別によくね?
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 23:24:33.13ID:XA8fE6WQ
>>942
いちいちなんなん貴様
ころすぞ
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 23:55:19.47ID:iKa8SV7+
予告ですか?
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 23:58:17.40ID:Vj2TH0A+
>>945
ほんとにケンピピなのか
気持ちわりーな
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 01:06:28.61ID:hQVE0TNL
>>935
そらクズ同士があつまれば性格なんかどうでもよくなるでしょ
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 01:25:16.63ID:B9zqi4JJ
烈風の話題そらしワロタ、そらすならボアとかナカシにしとけよ、相手の格が違うぞw
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 03:14:36.73ID:WP82PDpE
〜から烈風出てきてワロタそっこう〜したわ
これ流行らせろ俺はセンスないからなんかおまえらおもろいの作れ
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 07:27:06.02ID:FukubrNG
>>932
これが答えだ
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 08:03:01.41ID:JtwSAb8Q
ベルが子供の頃の写真載せてるけど見事なチョン顔だな よく載っけられるなあんな顔
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 10:26:03.03ID:x2lJVz/I
リツイートしてる性格悪いゴミグス晒しまーす
ふえらいに
ちゃぼ
なおり
ピカチェル
ぱとらっしゅ
えすえふ

フンメルス
TOMMY G
TCK
オリバー

こいつらは危険です
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 10:35:07.37ID:PWHACZ11
他人が載せたのならともかく、本人が載せたツイートをリツイートしただけで性格悪いとか思ってる方が性格悪そう
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 10:35:52.18ID:x2lJVz/I
この中の誰かか?
普段ほとんどリツイートしてこないよな?
性格悪いよ?
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 10:43:45.56ID:A6/hEwgT
たしかにこれをリツイートするのは悪意しか感じないわ
名前見ても納得というか、カスみたいなのばっかり

載せる馬鹿が1番悪いけど
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 12:39:09.32ID:bDsLBEpU
>>954
リツイート=性格悪い
っていう思考回路してる時点でおかしい

リツイートしてる奴らはベルと兄弟になりたいんじゃないかと推測
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 13:06:26.87ID:Ys1xS8Fk
>>954
TCKってやつ気持ち悪いよな
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 13:35:08.03ID:fe4S2L28
>>956
おっアウルさんことベルさんじゃないっすかー
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 15:43:22.79ID:4MmvDBnZ
ミヤナンバーが世間知らずと言うか厚顔無恥だな
現実が乏しいとああいうズレた感覚になるのか
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 17:55:25.20ID:vR5Nl6Zt
カタキバきも
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 20:07:35.79ID:OlFHGe/6
あいつお前の見てないとこでこんな悪口言ってるぞって言いふらしてるやつまとものか?リツイートしてるやつもある意味同罪
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 20:19:27.08ID:nN/reHwo
ジャックって奴いるじゃん
あいつってさ、超暇人じゃね?wめっちゃゲームやってるやん半端ないって
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 20:50:38.09ID:2O95+YZQ
アルティマの名前はアニメのやつから来てるの?
もしかしてキモオタ集団なのかな
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 22:11:01.89ID:pKpiRwIz
黒崎真音がボーカルしてるグループや!覚えとけ!
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 22:29:21.79ID:yu5Uc/3n
GARNiDELiAの足元にも及ばないグループやんけ!
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 22:31:44.17ID:pKpiRwIz
なんだと!!
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 22:31:44.36ID:pKpiRwIz
なんだと!!
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 22:34:00.66ID:pKpiRwIz
俺は両方好きだけどな!!
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 23:54:30.11ID:Ys1xS8Fk
>>965
日本語喋れるようになってからここに来ようね
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 00:05:06.23ID:E+Q8cERk
おかべこうきロングパスのミスをクリアって言って誤魔化しやがる。
キチガイ
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 00:18:45.97ID:gHj9BZUQ
宮難波がジャッジとしてウイイレ大会参加者募集してるがおまえらあんなの入るなよ
あいつはああやって人の手柄を自分の手柄にするために「ジャッジメント」でやるんだからな
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 06:30:49.20ID:42CslrMv
ジャックってホワイトストーンの地雷だろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 06:33:23.86ID:iUTprLDS
ボア発狂中、さすがガイジ
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 07:35:06.69ID:pCvhHGm2
28にもなってアイプチしてるベルさんきついっすwwwwwwwwww
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 09:41:58.62ID:2+Jzqz71
めるてんすって奴ガイジ過ぎん?
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 11:06:11.00ID:E2S5KkRl
その理屈で行くと28より上の女全員キツいけどな
0981ナカシ垢版2018/07/27(金) 11:23:43.05ID:LmQ8kZG2
ころす
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 12:02:01.70ID:4+3KRtG7
ボアさんメンヘラこじらせすぎだろw
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 12:22:46.92ID:yL/jusv+
mamesandesuって人めっちゃ巧いな。
ただimaiti07と一緒にいちいち俺に煽ってくるなよ。パブリックしている他の人達に嫌な思いさせるやろ。
俺、君たちと仲良しか?ちゃうやろ。仲良しになってからせえ。
そんな君たちに送る
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 12:39:37.76ID:ZNBi3mk/
ボアテッリのツイート見てるだけで面倒くさそうな性格だってわかる
そりゃクラブで浮くわな
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 12:39:38.22ID:UvYVn97u
ボアソルジの本名は 墓亜野 剃留竹
0986ナカシ垢版2018/07/27(金) 12:41:01.09ID:LmQ8kZG2
黙れ殺す
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 12:50:28.66ID:Dja0oFAv
こんなんクラブいれたらそりゃ崩壊するわ
さっさとクラブ引退しろよガイジ
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 12:59:44.29ID:E2S5KkRl
考えてる風なだけで何も考えずにやってるだけだから長年やってても下手くそなんだろうね。
いつ気付くのかな?もう気付いても遅いけどね。
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 14:29:41.88ID:fPTNsmkq
いるよなこういう失敗した時とかに、落ち込むだけでなにも改善しようとしないやつ。
大体こういう奴はなにさせても上手くはならん。
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 14:49:31.93ID:6BP4BQRd
>>980
男がアイプチすんのと女が化粧ですんのとでは訳が違うだろ 普通の男の社会人でアイプチしてるやついるか?
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 15:43:54.44ID:IxZb0tVj
>>990
いないだろ
ボアもベルも別格で気持ち悪い
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 15:45:17.04ID:VOZhEdds
身体醜形障害なんじゃないの?
察して放っておいてあげなよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 15:51:39.95ID:IxZb0tVj
>>992
向こうがかまってちゃんなんだよなーこれが
気持ち悪すぎる
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 16:09:44.29ID:PUeDKgaZ
HassiJrとかいうの暇しかないニートか知らんがあらゆるパブに首突っ込んできてキモいんだが
0995ナカシ垢版2018/07/27(金) 16:50:29.29ID:LmQ8kZG2
殺すぞ
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 18:16:01.81ID:dIErxEr/
僕らのボアテッリどんどんいこう
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 19:05:03.37ID:UvYVn97u
>>994
こいつ前俺のパブで荒らしてきた稀に見る地雷だよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 19:11:34.13ID:VLRw5Hw6
ボアお前がずっと周りに迷惑かけてきていざ攻撃されたら親がどうとかまじでガイジだろ
まじで頭おかしいだろ
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 19:58:09.43ID:Z+UfIk9W
相変わらず賑わってるなww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 9時間 55分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況