X



【PS4】 NBA 2K18 part.92【2K Sports】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3f-Gedl [182.251.240.18])垢版2018/03/09(金) 17:37:44.24ID:+v7J+xYFa
ここはNBA2K18について語るスレッドです。
次スレは>>970以降に宣言してから立ててください。
スレ立ての際、本文1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
を入れてください

◆公式HP(日本語版)
http://nba2k.jp/

◆公式Twitter(@NBA2K) https://twitter.com/NBA2K?s=09

◆Wikipedia(英語版)
<NBA2K>
https://en.m.wikipedia.org/wiki/NBA_2K
<NBA2K18>
https://en.m.wikipedia.org/wiki/NBA_2K18

前スレ
【PS4】 NBA 2K18 part.91【2K Sports】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1513782650/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6b-wnac [223.216.40.89])垢版2018/04/12(木) 12:42:57.70ID:4u7Ggv+c0
>>485 店あったのか、実はそんなに進めれてなくて知らんかった
めんどくさそうなんだよなぁ、そもそも契約破棄した後再度契約とかできないかもだし色々と難しそう
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43c9-yr+e [126.77.57.246])垢版2018/04/12(木) 12:59:39.99ID:4s4yEhwu0
>>481
多分意味ないと思われる
タフショットは身長でかいとよくタフでもはいったりするww
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2350-ZxLv [220.158.83.46])垢版2018/04/12(木) 13:08:24.48ID:pR4VJPip0
>>487
そうなんだ
それなら手長くしてでかくしてブーストかけた方がいいのかな
まあ、仕様上スピードとサイズの両立はできないからどれを選ぶかはムズイとこだよね
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-H3wx [49.98.163.89])垢版2018/04/12(木) 13:13:43.53ID:b6EJosStd
>>487
競り合いながら〜(ウイングスパン)の能力とか身長・体重、体の強さ、バッジ(ミドルシュート(ロングシュート)の名手、無限レンジ、アクロバット、難しいシュート)ら辺とか揃ってると凄いね
つーかカリー、トンプソン、KDはシュートチェックもろに入ってても3決めて来るからすげえわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2350-ZxLv [220.158.83.46])垢版2018/04/12(木) 13:20:50.91ID:pR4VJPip0
身長・体重、体の強さを兼ね備えると自分のキャラじゃあすげぇー遅くなる
最高身長のストレッチ5作ってそれやったけど置物だったわw
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43c9-EaDI [126.243.86.31])垢版2018/04/12(木) 15:08:53.57ID:jp6J0hsR0
仮に自分の好きなようにマイキャリでそいつの強みとかも全部いじれるようになったらどんなの作りたい?
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2350-ZxLv [220.158.83.46])垢版2018/04/12(木) 17:59:53.57ID:pR4VJPip0
トニーアレンは作れるけどボーエン、バティエが作れないんだよねぇ
最初はロックダウンディフェンダーやってたけどほんとただのロールプレーヤー
シュート入らなくて飽きるからせめて砲台も兼ねてできるようになりたい
それが嫌でツーウェイシャープシューターのキャラも作ったんだけど
なんかディフェンス力が物足りない
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Zj0P [1.75.1.68])垢版2018/04/12(木) 22:42:27.41ID:zUjkgSyAd
>>499
マイキャリキャラクター作成数
これだけ作ってかつ日本人トップランカーなんだぜ?
すまん笑えなかったわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-c+Ow [1.75.6.221])垢版2018/04/13(金) 00:47:33.04ID:htX9lVeYd
これってVCはキャラごとに別でたまるよね?
2キャラ目作ろうとしてもまた1から長いムービー見るのが辛くて
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-/PfD [126.179.48.248])垢版2018/04/13(金) 01:17:07.97ID:aJQQgB+Gr
>>500
ん?キャラメイクが多いのにOVR98があるのはおかしいって事言ってらっしゃるのかな?
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Zj0P [1.75.1.68])垢版2018/04/13(金) 05:21:20.01ID:boCwSi+ad
>>502
時間が有り余ってるか知らないがよくこんなクソゲーにこんな熱情注ぎ込めるんだなって驚いただけ
外国人倣って99への近道みたいな講座的な動画出してるから見てみて笑えるよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-PI2t [1.66.99.3])垢版2018/04/13(金) 08:19:15.91ID:nD2gv5Uid
蔑むつもりも無いし笑えもしないけど、時間があって羨ましいとは思う
自分も時間があったらこれくらいゲームに没頭したい
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2350-ZxLv [220.158.83.46])垢版2018/04/13(金) 10:02:29.51ID:tkcaDETg0
OVR99はほぼほぼ不正の気がするのだが
ハッキリ言って普通に生活したら95でもすげーだろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-eTet [126.233.64.42])垢版2018/04/13(金) 10:24:27.31ID:202+vE90p
95とか92以上複数持ってる人は暇がたっぷりあって常に2kしてる
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6b-wnac [223.216.40.89])垢版2018/04/13(金) 11:14:31.32ID:ZXz2NvyV0
>>497 自分はSF203cm/105kgでロックダウンやってたけどオフェンスはひたすらスクリーン、たまに押し込めそうならポストプレイでゴリゴリ
しかしポストフェイダウェイは軽くチェックされた&良いで悪いシュート選択になるレベルの数値の低さだった

最近疲れたしなぜかデータ消えたしでモチベが上がらない……
どうしよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-PI2t [1.66.99.3])垢版2018/04/13(金) 11:38:48.12ID:nD2gv5Uid
>>510
ほんとそれな
ディフェンスなんか頭使うだけで良い立ち回りできるのに
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43c9-EaDI [126.243.67.185])垢版2018/04/13(金) 12:28:20.59ID:jIrvqQ680
ディフェンス有利なゲームバランスになったら2000年代初頭のピストンズみたいなスコアになるのかな
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-EaDI [126.233.200.164])垢版2018/04/13(金) 12:32:33.22ID:6HdkVk/9p
オフ専からすると今までいたスライダー職人がスライダー作るのやめたりこのゲーム自体に見切りつけてるのが痛い。
2Kを良くするために早くliveが追いついてほしい
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2350-ZxLv [220.158.83.46])垢版2018/04/13(金) 13:52:48.69ID:tkcaDETg0
>>509
それは辛いね
俺は今ツーウェイでオフゲ〜ではピックポケットがすごい
活きてるけどここの話聞いてらやっぱオフェンス全振りでいい気もしてきた
味方と挟めばスティールしまくり無双が楽しくてやめられないが
パークじゃあダメってか
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2350-ZxLv [220.158.83.46])垢版2018/04/13(金) 13:58:56.94ID:tkcaDETg0
そもそもこのゲームって個人スキルが結構大事だってなやるうちに分かってきたわ
フローターやアクロバット系の動きがシルバーくらいで結構無双できるしこれが紫
だったらほとんど決めれるのかと思ったらまたキャラ作りなおさんとならん
あとキャラ枠1枠しかないや
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2350-ZxLv [220.158.83.46])垢版2018/04/13(金) 14:19:11.49ID:tkcaDETg0
そうなんだ
じゃあ紫バッチでレイアップ99である程度抜けてフローターすれば
ピュアリムプロテクター以外ほぼノーマークと同じかね
やっぱオフェンス能力だね
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6b-wnac [223.216.40.89])垢版2018/04/13(金) 16:07:27.05ID:ZXz2NvyV0
個人的にロースコアゲームが好きだったんだよな、ちょうどそれこそ2000年代初期の両チーム2桁得点で終了みたいな
レブロンのチェイスダウン決まった15-16(だっけ?)のファイナル第7戦なんかもいい感じだった
スリーとかドライブダンクの爽快感も嫌いじゃないしむしろそれはそれで面白いと思うけど
このゲーム120点とか130点入るハイスコアゲームが多いのでロースコアが面白く感じる

まぁそんなにロースコアゲームやりたいなら試合時間減らせよって話になるんだけどねw
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6b-wnac [223.216.40.89])垢版2018/04/13(金) 16:08:19.50ID:ZXz2NvyV0
>>515 ありがとう、ツーウェイとかオフェンス全振りプレイヤー作って爽快プレイやってみようかな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06ff-eTet [131.113.231.191])垢版2018/04/13(金) 16:31:46.45ID:TtWLi4pN6
SFで最強のビルド教えてください
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-c+Ow [1.75.6.221])垢版2018/04/13(金) 19:16:39.45ID:htX9lVeYd
難易度によるVCの増加と試合時間1分はもうできないのかな
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-/PfD [126.212.163.23])垢版2018/04/13(金) 21:16:59.04ID:08WrofBCr
>>503
せやな。時間があるのは羨ましいわ。社畜は家に帰ってもまずは風呂とビール。
ゆっくりしてからゲームやな。
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-I7AW [126.245.76.136])垢版2018/04/13(金) 22:46:20.88ID:21KIOxLEp
>>522
試合時間増やしてもTOVを気にしたり1ポゼッションで使う時間延ばしたりすると結構ロースコアになるぞ
俺はオフラインで殿堂入りと1Q12分でやっても100点いくかいかないかくらいで試合終わるのが好きだから意識してる
そうやってるとちょっとHCの気分も分かるし楽しい
ただ集中力使うのとCPUの理不尽なスティールやシュートがあったりするから疲れる
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6b-wnac [223.216.40.89])垢版2018/04/13(金) 23:02:22.75ID:ZXz2NvyV0
>>529 そうなのか、まぁCPUの理不尽はよく自分もイラつくことあるわ
しっかり時間使ってTO減らして着実に攻める感じで行ってみるかなー
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e39c-boGy [118.108.6.26])垢版2018/04/14(土) 02:26:02.89ID:KENH3G3I0
このゲーム味方の相性ハッキリでるね
合えばどんな奴でも勝てるし合わないと
5割程度の相手にもボコられる
スローに丁寧にフェイクとパス使って攻めるのが一番効くのにガチャガチャ早打ちで攻めるのいや
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-I7AW [126.245.76.136])垢版2018/04/14(土) 07:24:09.66ID:3UqIM7pwp
>>530
最近の2Kは理不尽が増えたと思う
PS3の頃はCPU相手でも実力差あるチーム相手だったら点差ついて終わったのに最近は4Qに怒涛の追い上げがめっちゃ露骨になっとる
4Qでジョンウォールに3P6本決められてお前はカリーかってなったわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2350-ZxLv [220.158.83.46])垢版2018/04/14(土) 07:56:04.46ID:X69HD+Cu0
パーク行ったらシュートメーターがグレーになって見えづらくるなってるの
普段通りグリーンにする方法ってありますか?
それともオフラインでも日ごろから同じように見えづらいグレーのメーターで
練習しないとならないのかな?
最初タイムラグなのかと思ってたらそういう仕様(設定?)なんだって今更気づいたのだが・・・・
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c9-eTet [60.70.106.92])垢版2018/04/14(土) 08:37:42.46ID:LzdI9A6D0
CPUと楽しくNBAごっこしてる奴多いんだな
リアルをウリにしてるらしいが、顔も挙動も動きも、あたスタッツ、全部変なのによく没入できるな

プレーヤースキルでカバーはできるけど、どんだけやっても能力的に、オールスターレベルの選手にはなれないのに虚しくならないのか?

ムーブと能力的に対人用だわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2350-ZxLv [220.158.83.46])垢版2018/04/14(土) 09:43:52.60ID:X69HD+Cu0
やってて現況キャラにすぐ飽きるんだよね
そんで新しいキャラ作る
パークで戦力になるくらいバッチ上げるのに大体2〜3週間くらいかかるし金使わないと1か月は
もう10体全枠埋まってしまった
それでも次欲しくなる
今作はどれもロールプレーヤーだからなおさら
育成キャラ増えるわ
CPUと楽しくやってるわけではない
考えたら4万くらい選手のOVR86にするのに金使ってるわな
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-eTet [126.199.14.212])垢版2018/04/14(土) 09:47:06.67ID:BCSk470dp
ゲームのバーチャルの世界で、お前らが勝手に脳内補完する内容、公衆のネット掲示板に書くなよ

僕のNBAサクセスストーリーみたいな、ダサいブログ公開して勝手に垂れ流してろよ

お前らの理想の選手とか、実在選手との絡みなんて興味ねーから
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-+cMt [182.251.240.36])垢版2018/04/14(土) 10:05:29.70ID:1piSTh74a
>>eTet
君の主張は君個人の趣味嗜好だよね
彼らの雑談も自らの趣味嗜好を公開して意見交換してるにすぎない
君の主張との優位性に差はない
自分の主張がより優位と思うなら次スレ立てるときに禁止事項として追記して縛りを設けてみたらいい。出来ればの話だけど
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-+cMt [182.251.240.36])垢版2018/04/14(土) 10:14:03.55ID:1piSTh74a
俺も基本パークばっかりやってるけど、オフラインや各モードで楽しんでる人たちが盛り上がるのは良いことだと思うよ
そもそもこのゲーム、プレイヤー人口が他の人気オンラインゲームに比べて明らかに少ないでしょ。周知の通り身内ばかりだし
今はパーク・プロアムやってなくても、その内手を出すかもしれない予備軍は多い方が先々良いに決まってる
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2350-ZxLv [220.158.83.46])垢版2018/04/14(土) 10:14:22.80ID:X69HD+Cu0
ああ
人のブログみて今更気づいたわ
俺は□ボタンでシュートを打ってたけど
右ステックでシュート打って△ボタンの表示が現れるダブルグリーンってのがあって
それだとさらに精度が上がるのね 知らんかった
どおりで入る人は入るわけだ
今更変えるの嫌だけど対人やるならこれマスターせんと話にならんのか・・・
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6b-wnac [223.216.40.89])垢版2018/04/14(土) 11:40:01.43ID:IKVzCUJE0
>>543 えっ、そんなのあるの?知らんかった

個人的にはプレイヤー晒しだらけのパークあんまり好きじゃないんだよなぁ
ゲームとしてやってて純粋に楽しめるのは個人的にはオフラインの方かな、人によるとは思うけど
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-EaDI [106.181.158.12])垢版2018/04/14(土) 11:46:00.05ID:UHflWKlaa
今更の質問で申し訳ないですが、このゲームを買おうと思っているところ質問です。
前作まではやってましたが、パークのラグが酷くてやめてしまいました。
ボタン入力からのレスポンスが0.2-0.3秒くらいありオン対戦は技術以前の問題でした。
今作はこれが改善されてますでしょうか?
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2350-ZxLv [220.158.83.46])垢版2018/04/14(土) 13:08:17.96ID:X69HD+Cu0
>>545
ラグのせいでキャッチ&シュートよりドリブルついた状態の方が全然
俺の場合シュート入るわ
キャッチ&シュートの一回シュートバーが踏みとどまる感じがすごい嫌
下手くそもあるがコーナー以外3P100%は無理
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83cd-PI2t [180.53.152.36])垢版2018/04/14(土) 15:56:36.51ID:fFrnV3bb0
今作ダブルグリーンの仕様無いよ
普通に四角で打った方が良いよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e39c-boGy [118.108.6.26])垢版2018/04/14(土) 17:40:41.91ID:KENH3G3I0
まじでゴミがボール独占する糞仕様なんなの
PROーAMっていつ楽しくなるの?
俺のシュート率100%3P決めてるに全くパス回って来ない
PGがごみだとどうもならんしそいつの友達なのかタフショットで外し続ける
バカにパスし続ける
俺のディフェンスはAIだぞ
15点差つけられたのをダブルチームのカットからワンマン速攻で捲ってやったがそれでも
4Qパス来ないでイラついた
独占したいならせめて決めてくれ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfeb-DmiC [121.103.161.194])垢版2018/04/14(土) 18:46:36.92ID:3KU3FEXe0
味方が選べない野良のPRO-AMはカオスだからね
OVR65がタフショット連発する世界ですから
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8374-+cMt [180.57.160.177])垢版2018/04/14(土) 19:29:59.41ID:iKT+DuXT0
パークのPG、相変わらず猪がいるな
ハーフコートで待機してるDFに迷わず直進して、手前でコース変えて振り切りたいんだろうけど、ちょいちょい捕まってOFの流れが寸断されてTO
スクリーンかけに行ってやりたいけど間に合わず一人でDFに衝突
そこから苦し紛れにパス。そりゃOF成功率低くなって負けるわな
あれ速攻仕掛けてるつもりなんかな
>>531の通り、速く操作して相手より速く動けた方が勝てる!とでも思ってそう
相手DFと味方OFそれぞれの間合いを計れるようになってほしいな
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8374-+cMt [180.57.160.177])垢版2018/04/14(土) 19:38:31.93ID:iKT+DuXT0
直接本人に言うべきなんだけど、一人一人にメッセ送るの面倒だからここにまとめとくわ
フレに数人と、野良で7割越えてるから安心かと思ったらそんなんだから開いた口が塞がらんかったわ
普段は余程フレに恵まれてるんだろうなと察しちゃう
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff24-s8l+ [157.65.239.177])垢版2018/04/15(日) 08:09:38.96ID:tqAhe5VU0
このゲームって198cmって6.5フィートなの?それとも6.6フィート扱いなんでしょうか?

ボールハンドリングがプライマリ3PTでセカンダリにドライブで198cmだと75に到達しない事になりますか?
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33e3-eTet [202.177.125.43])垢版2018/04/15(日) 13:27:27.82ID:KS25tWQO0
>>563
それマジで怖いよね
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b1-vECM [114.148.8.180])垢版2018/04/15(日) 13:55:38.93ID:po4yEaby0
髪型って調整できるの?
デッカイもこもこアフロにしたいんだけど
床屋じゃできないよね?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-/PfD [126.200.19.9])垢版2018/04/15(日) 17:16:29.41ID:foSwymWYr
>>565
出来ないね。俺もジノビリヘアにしたいのにできないわ。
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33e3-eTet [202.177.125.43])垢版2018/04/15(日) 19:34:58.30ID:KS25tWQO0
>>567
ジノビリあるじゃん
ハゲ散らかしてる奴
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 831c-I7AW [180.200.36.57])垢版2018/04/15(日) 19:37:52.79ID:FWmCokVF0
>>568
しょっちゅうおるぞ
見せびらかしたいのか試合せずにウロウロしたりしてるしどういう人間かよく分かる
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-SJux [182.251.243.17])垢版2018/04/15(日) 19:44:22.31ID:Fy3OStcBa
暇人アピールだからな笑
90ありゃ充分
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff24-c+Ow [157.65.124.44])垢版2018/04/15(日) 23:55:50.02ID:21JepffK0
フレンドとマイキャリアで一緒にやりたいんだけど
2人で同じチームが組めるのはストリートだけ?
1on1しかできなくて物足りない
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e39c-boGy [118.108.6.26])垢版2018/04/16(月) 01:03:15.46ID:t1OD4Jj+0
これはじめて野良以外のリアルのバスケ友達に紹介してはじめてそいつと話ながらパークしたけど
今まで3割しか勝てなかったのが嘘みたいに勝てる
勝率って仲間とやらんと上がらんね
仲間が糞育ってないキャラでも結構2ON2無双できる
オープンでパスもらえないイラつきもないし仲間がいるだけで最高のゲームに産まれ変わったわ
俺よりゲーム下手で初心者のくせに8割勝ちやがって生意気だ(笑)
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43c9-eTet [126.243.68.44])垢版2018/04/16(月) 15:32:26.08ID:BDHaSVDh0
>>569
ジノビリのハゲはてっぺんから、前が後退してきたやつと一緒にするな
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-8faj [183.74.192.35])垢版2018/04/16(月) 15:48:34.83ID:8c6YZAB5d
へー
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-I7AW [126.245.80.37])垢版2018/04/16(月) 18:40:18.63ID:n1CZQ7ymp
>>575
スピンムーブはタイミング合わせてスティック目一杯コースに倒せば止めれるよ
止めたところでそっからポスタライズされるからペイントの中じゃあんま意味ないけど
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff24-xg8r [157.65.124.44])垢版2018/04/17(火) 00:23:16.87ID:zWqjT8L40
>>572
誰かお願いします
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2350-ZxLv [220.158.83.46])垢版2018/04/17(火) 11:20:20.67ID:QcL4f8X50
PROAMのチームの作り方とメンバーの誘い方ってどうすればいいの?
コートでボール持ってチーム練習とかフォーメーションの確認とかできるのかな?
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43c9-eTet [126.243.68.213])垢版2018/04/17(火) 14:46:19.50ID:IQI7DGet0
このゲームはもうオンラインありきのゲームになってるけど、これからもこの路線を突き進んでいくのかな?
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e39c-boGy [118.108.6.26])垢版2018/04/17(火) 17:01:19.73ID:wLqJU0Ln0
なんかアンダーアーマーも靴履いてるのに履いてないって契約切られた
服もなんか初期の服に戻るバグもあるしタトゥーも消えた

何だこのクソゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況