X



【PS4】ウイイレ2018 チームプレー WELスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 07:07:53.40ID:YT+Z09E1
WELに名前変えてわざわざ立ててくれたのね、ありがとう
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 09:57:01.03ID:Bc40jX2T
話題ないな
誰か勝ち組とチーム別ランキングの更新お願いします
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 08:30:02.92ID:HAQw8pEf
>>3
勝ち組ランキング更新おなしゃす
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 13:09:21.62ID:Y4mRZ5iH
FIFAに比べてウイイレスレは穏やかでいいな

FIFAとか狂ってる奴がやるゲームだわ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 12:43:18.97ID:dxzfKhIT
補強出来たランキングまだですか?
カップ戦優秀候補はまだですか?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 14:06:13.00ID:CL/Vh66K
補強できたランキングとかって要はどれだけポテチのメンバーを数多く引き抜けるかってことか?w
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 14:08:43.61ID:Y3d/PybZ
優勝候補のプーチンとたこやきが左で潰し合いとは無能運営コウチーニョとんでもないくじ運発揮したな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 13:32:07.08ID:h44yW5Or
>>8
あのお方生放送なのに手元写さないでなんの生放送なんですか?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:21:06.92ID:UlkD6q7L
ベスト4予想
STE
JapanISM
TAKOYAKI
JOKERS

かな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:55:47.20ID:mJ+UV7Gt
>>10
TAKOYAKI>PUTINか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:40:33.06ID:emN+5gEl
傍観者から見て面白かった試合は
ワガママSOG
タコヤキプーチン
タコヤキEWU
タコヤキSTEかな

なんにせよ、あれだけのメンバーを要するタコヤキソールの試合は全部レベル高くて面白かった
リーグ戦でも優勝候補になるのでは

STEに関しても3試合通して0失点は素晴らしい
何より3バックであの内容は圧巻でしたね

新参者SOGも春季リーグ期待だね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 17:06:05.36ID:V9N3IqAB
>>12
たこやきは普通に優勝候補だね

STEはほとんどチャンス作らせなかったな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 13:07:22.82ID:04rr8w/D
WELのミヤがサプライズチームとか言ってたけどこれぴっころとかえーたとかの古参ガチ勢達かな?
昨日みんな一斉にウイイレ再開してて違和感しか感じなかったけど
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:04:18.19ID:XArWaTZj
なんでこのタイミングで参入してくるんだ?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:25:27.91ID:R4htDiX9
タコイレの動画のボイスチャットでたこ焼きが同じチームのメンバーディスってて草
お前消えとけよwwwwwwwwwww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 14:16:55.15ID:pEFOccSR
たこ焼きさんの性格はよく知らないけど彼のツイート見てるとおつむの足りない人、というかワガママな人なんではなかろうか

なんにせよ、イレブンのキャプテンは一歩引いて周りに配慮できるような人、言い方に気を付けられる人じゃないと務まらないわけで彼はあまり向いてないんじゃない
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 18:00:33.07ID:XtGKX/NC
>>17
どの動画?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:39:50.23ID:TUIXFxmU
EWUセカンドとかふざけとるんかな?
勝ち星献上するようなもんだろ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:40:19.24ID:TUIXFxmU
本物のEWUが雑魚の癖に何を考えてるんだコウチーニョは
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:10:49.12ID:FfTQwXUV
チームが増えたり、所属先決まらない人が参加できるのはいい事じゃん。TPのコミュニティが拡がった方がいいでしょ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:29:08.77ID:1W1Mmv7W
いまのチーム数の少なさから考えたらむしろいい行動だろ、ぐちぐちこんなところで抜かす前にお前も少しはTPの役に立つことを実践しろや能無しが
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 10:31:19.51ID:zc9DdXQ8
恥部でもある
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 12:20:34.75ID:uYd+NPob
>>24
タカチョビだろ
運営にいちいち文句あるなら出るのやめろ
それか自分で大会でも開け
見ててこっちがイライラする、楽しもうとみんなしてるのに
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 14:23:31.31ID:8iHtyis8
>>26
沸点低いなこの猿
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 14:40:04.09ID:m7I3cEUA
言ってる事、無茶苦茶なのは事実やろ
「EWUの下と思うのは失礼」って発言してるにも関わらず「SECONDに降格」発言してるし、不満が出ても致し方ない気がするが……
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 14:55:27.79ID:8iHtyis8
チーム増えていいんでない?
下部組織のほうが強い可能性だってあるわけだし、なにより弱い方向で考えると所属している人可哀想じゃね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:09:09.71ID:1gUOA89o
タカチョビさんツイッターでコウチーニョに八百長はないと信じてますが...って意見してたもんなぁ。ここで不満を言ってんのもタカチョビさんか?
どっちにしろ、、そんなに運営のコウチーニョさんのやり方に不満なら大会に出ないことをおすすめする。
1人残らず不満のある奴は出なければいい。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:27:16.04ID:EKX+84Cl
タカチョビさんなわけなえだろ
Twitterで発言して同じことここでいうメリットあるかね?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:20:22.93ID:ajOdk+tS
プーチンはちょっと優勝して鼻伸ばしすぎでは?
運営に楯突いたりする行動がここ最近目立つ
それを上手く制止できないコウチーニョの
無能っぷりもまあ酷いよ
見てて胸糞悪い
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 13:16:25.41ID:2ebv0hqh
運営に楯突く?例えば?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 15:12:42.34ID:Ixec8ySC
無能と言っておけば何言っても許されると思っているおまえが一番無能。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 01:49:17.95ID:OK8tTeVT
>>17
ゴミゴミ言ってる本人が一番のゴミでしたってか。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 05:07:07.48ID:Cj4zQDRS
運営に楯突くとかどうでもいいから早く春期リーグ番付誰かやって!!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 11:35:28.07ID:CgY8Bh3B
ミヤナンバ、FIFAでグリッチ使用のチームのWEL参入を許可
これからはWELはグリッチ使用はOKとなります
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 14:16:21.69ID:TWs48GXd
1位 STE
タレント揃い。秋季リーグ終了後に獲得した選手をすぐさまチームにフィットさせ、カップ戦では堂々の優勝を果たした。

2位 TAKOYAKI SOUL
Potechi解散後、主力メンバーの獲得に成功。補強に必死すぎとはここのことである。チーム内の雰囲気も良く、間違いなく優勝候補の一角。

3位 SAPPRO PUTIN
秋季リーグ戦では総失点5と堅守を誇り見事に無敗優勝。
その後も堅実な補強を行ったがカップ戦では惜しくもたこイレに敗戦。
まだチームとしてまとまりきれていないところを開幕までにどう仕上げてくるか注目。

4位 FC POP
前線に強力な選手を揃えるチーム。
1onでも有名な選手が多く、今季も上位に食い込んでくることが予想される。

5位 FC JapanISM
前身であるチャバニズムではメンバーのほぼ全員を1onでのレート1000越えで揃えたものの結果は秋季リーグ最下位と惨敗。
よく喋るチームをテーマに雪辱を果たせるか期待。

6位 WAGAMA UNITED
TPのベテランが揃うチーム。
未だにその実力の全てを見せていない。
今大会こそダークホースになるか。

7位 CURRY SPICE UNITED
1on有力者を補強し、チーム力UPを果たした。
キャプテンに対する信頼が厚く、連携を武器に戦う。

8位 Eternal Wonder Utd
チームの中盤を任されているソフィアボーイはPES LEAGUE世界大会でベスト4という輝かしい成績を残した。
リーグ戦では上位にいる姿が予想できないが、守備陣の補強に成功したこともあり今回は意地を見せたいところ。

9位 SOG FC
新興されたチームだけにモチベーションが高く、練習の頻度は全チーム中1位か。

10位 Pal Eleven
秋季リーグ後、選手の多くをSOGに引き抜かれ一時は解散も危ぶまれた。
キャプテンも変わるなど早くチームとして落ち着きたいところ。

11位 HIDEYOSHI ELEVEN
下位に位置づけられているがTP好きが多く、練習頻度も高い。
キャプテンの人柄か、人がよく集まる。
課題である攻撃力をメンバーで補うのか、戦術で埋めてくるのか見ものである。

12位 MINISAL ELEVEN
全員が楽しそうにプレーをしてる様は、メンバーとの軋轢に耐えることができなかった選手達が最後にたどり着くTP界の夢島かもしれない。
下位からの脱却に期待。

13位 EWU SECOND
チームに所属したいが、何らかの理由で所属できなかった選手達をコウチーニョが拾い上げた。
彼らにはTPの楽しさを味わって悔しさをバネに頑張ってもらいたい。

14位 BLACK SPERM
新興チーム。
恐らくTP経験は少ないが嵐を巻き起こせるか。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 14:57:56.68ID:mQ2vt0lb
拾い上げた…
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 15:22:18.68ID:Cj4zQDRS
>>40
POPとJapanISMが上位予想って
それ以外はある程度、的得てるけど
それこそカップ戦見た?JapanISM、SOGに内容完敗だったよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 15:34:54.05ID:+zGrj9Kr
>>42
お前SOGの誰かだろ
ジャパニズムは確かに見掛け倒しで弱いがPOPはちゃんと秋季リーグ4位だぞ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 15:38:24.41ID:5Iv46juX
STEは前回大会で散々だったしカップ戦はベルギーで勝ったようなもんだからあまり期待はできない。
反面、プーチンは強いと思う。攻撃力の高いチームより守備力の高いチームの方が順位表では上にいるのがTPの常識。ちょっと前にEWUとやったけどかなり守備が強固になっていた、今回は期待できるかな。
ポテチは色んなチームにバラけたね。再結成するのかは分からないけど個々の力が今までのイレブンより圧倒的だったし、キャラも濃い人ばかりなのでどうなるのか楽しみやね。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 04:25:34.43ID:+mUGQ74Y
最近試合中落ちる人多くない?このままで大丈夫?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:41:46.93ID:s+oEDbrZ
TPが更に重くなってるような気がする
まあ匿名だしそういう場所だからなにいってもいいけど、不快になる人もいるということ考えてから書き込みましょ、楽しくTPやりましょうよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:16:04.78ID:YGR5ezF6
まやげかんドリームがWELに参戦
同じく1on猛者揃いのチャバニズムとは違ってこっちのメンツはTPの大会でも結果残してるから楽しみだね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:18:24.62ID:2HqcRBw7
>>47
1onでもTPでもお互い有線なのに相性が悪すぎてかくついてるときってあるからね、明らかに無線だろって時もあるけど。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 12:11:46.29ID:M8zBWlgy
ちゃま界隈がこういうウイイレの大会に出てくるの何年ぶりだろ
老害のぴっころ、えーた、いんてる、たけし、SHOらが観れるだけで貴重
果たしてかつてのガチ勢は今のウイイレTP界に一石を投じることができるのか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 17:25:28.46ID:HebkbVFp
そういうのTwitterでお願いできますか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 19:06:49.40ID:cHZ/ZfyW
プーチン運営に毎回絡んでいて見ていて良い気にならないよね。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 21:59:54.11ID:aprYvPEd
>>52
ほんとそれ。ハラタツわぁ。
ポテチでも運営に意見してなかったのになぁ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:26:00.62ID:oWjZN6Nk
プーチンのチームと何試合かやったことあるけど
あいつら楽しくやってんのか、ちょっとでも変わったことすると
部下がうるさそうなイメージだわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:06:51.35ID:hGQggteX
プーチンって意外にイメージよくないんだ
Twitter見てる感じだとわりかし普通だとおもってたんだが
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 02:54:31.34ID:bJHOzUqh
運営さんこんな所でプーチンの悪口言ってクソだな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 07:59:41.59ID:PNWY2Sxz
チップスターさんとかジャイキリさんとかさ、プーチンってつまらん補強するよな。。。
そんなんしてたらリーグ戦が面白くなくなるのが分からない?
優勝して当たり前のような補強して、
ドヤ顔でまた優勝しましたって言うのか?
ちょっとはリーグのバランスを考えろや
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 09:33:25.93ID:mdpY8BPm
そいつらが入りたいチームが限られてるからしょうがない
下手なチームは適当フラスルばっかだし
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 11:31:45.68ID:ZNZWWil7
正直、今回は継続してるチームとかも多くていくらプーチンでも楽ではないと思うけどね。それこそ完成度で言えばカップ戦優勝のSTE、継続して参加するPOP、PAL 、EWU、カレスパ、あとはやっぱりまやげかのチームは気になるところ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 15:01:46.94ID:j2rzANcn
ちゃま軍団こっちこないでFIFAしててくれないかな
こいつらすぐキレたり雰囲気悪くするからいらないわ
TPにもいらないし1onで当たろうものなら接待プレー確定
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 17:06:52.96ID:8HbnBL2H
それな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 10:32:55.14ID:wgluEDXw
>>60
露出は間違いなく増えるからいいと思うけど
今後これ見て面白そう、と思う人が増えて
たくさんチーム増やすことがWELの戦略だろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 08:47:56.94ID:pkGK6kE3
第1位プーチン第2位STE,TAKOYAKI第4位SOG,HIDEYOSIと大胆予想
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 11:18:56.08ID:Xk6nZnqJ
3強はほぼ決まりだな
リーガでいうとプーチンがバルサ、STEがレアル、TAKOYAKIがアトレティコかね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 16:36:31.57ID:YhoqtxAk
タコヤキもだいぶ主力退団してるからわかんないよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 11:57:46.36ID:xFP8XloU
>>63
秀吉内部だろこれ
前回の順位弁えてから発言しようか()
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 23:16:46.83ID:mWc0QPRQ
>>65
タコヤキ何があったの?
またたこやきの暴走?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 19:43:01.47ID:5Ixk91qI
今日のスーパーカップで結構勢力図わかりそう
こないだの正月のカップ戦ではこの2チーム対戦なくて
さがわからなかったが、今回ではっきりするだろう
プーチンに圧勝したタコヤキを決勝で破ったSTEが強いのか、
それとも秋リーグ優勝のプーチンの方が強いのか、見物
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 19:53:05.12ID:Fj5yXSaM
タコヤキ弱いよ、前線、中盤、守備の大黒柱が脱退した
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 19:58:48.90ID:jbH0S79L
プーチンは色んな人加入したから秋のメンバーとは別メンだよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 13:44:04.55ID:S2Hmwrbo
やっぱりプーチンの方が強いんだね
リーグはどうなるかな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 17:43:13.27ID:OcXYvkoh
勝ち組やら負け組やら書いてたやつさすがに人数増えたしもう書けないか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:07:32.07ID:D9NTIcjE
流石に無理だろー
よほど知識豊富で頭良い人じゃなきゃ無理
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 22:11:23.42ID:huy3jUg0
TP界のオールスターゲームがあったら誰が出るんだろうね ホームとアウェイあげてってよ
キーパーはおはようさんとむらさん
DF、MF、FWあげてって
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 11:50:28.44ID:Wqz9Fxfc
おはようさんは今DFやってるっぽいから
DFおはよう ニート ししゃも レオナルド 
GKはタツさんでいいかな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 15:24:50.93ID:OGFv9iws
DFでおはようさん入れるのはおかしいかなー
たるぼさんあたりを入れた方がしっくりくる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 17:25:31.14ID:lFOgAK9Q
どう考えたらレオナルドとタツが入るんだよ
レオナルドはポテチにいたっていうだけ
一個人としての実力に関しては皆無に近い
タツに関してもプーチンにいるってだけの話
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 19:41:25.74ID:T/r9t96u
DF ニート たるぼ ししゃも レオナルド
MF ちっぷすたー にこる おきな
FW レイブ まさちゅう とき
GK おはようを入れないならタツ
かなぁ
ポジション考えてないけど純粋に能力が高いと思う人を選んでます。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 19:51:21.92ID:IQOySYq4
>>79
自己中まさちゅうは論外
得点王取ってて所属先決まらないってプレースタイルに問題多々ある証拠
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 20:01:53.31ID:T/r9t96u
人それぞれ意見あると思うけど実力なくて ポテチとかプーチンでスタメンで試合に出れんでしょ。
秋季リーグでも2人はチームを上位に導いたし、まあ新興勢力だから認めたくない人もいるのは当然かもしれんが。。。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:31:11.37ID:MyneQZW4
おいおい我らがソフィアボーイがいないじゃないか
アウェイ
GK いっこー
DF クワッチ コウチーニョたるぼ たかちょび
MF ソフィアボーイ ねる すとりーむ
FW カーリー ちゃんく だいぴーまん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 06:36:56.07ID:oZqGxaGE
DFでおはようさん入れるのはおかしいかなー
たるぼさんあたりを入れた方がしっくりくる
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 09:46:23.79ID:2xDqRgMv
Twitterでやれや
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 13:22:15.77ID:W9n7JNhV
うきょお?知らないがTwitter見ていたら無理くりチーム作っていて負けが続いてて可哀想ですね。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 14:29:38.40ID:F4B6B9H4
まやげかのチームもまだまだ下手くそ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 15:15:39.34ID:mauSJniU
まやげかのチームewuにボコられとるやん
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 16:03:04.19ID:8MAisHum
まるで烏合の衆だな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 17:37:20.02ID:A6PdJt3R
あきらかにリーグに出てるGKのレベル低いよな、普通、うまい、レベルのGKがわずか数チームにしかいない、いくらフィールドプレイヤーよくしてもしょうもない失点は減らないよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 18:21:43.07ID:Gb1eunWQ
まやげかのとこなんて本当に上手いのなんてまやげかだけで他は長くウイイレしてるだけの売名上手ばかりだからな
それがTPの練習も大してせずに勝てるほど甘くない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 18:27:44.76ID:7UsDV8i2
GK むら
DF ししゃも にーと れお たるぼ
MF にすた そふぃあ すとりーむ
Fw だいごろう れいぶ ちっぷすたー
これでどうや!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 18:41:00.95ID:gMZopt9v
>>87
昨日ちらっと見たが普通に勝ってたぞ?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 18:43:15.48ID:BobjpOGt
むらたつおはの三人以外知らねえわ
この三人以外com以下だろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 19:21:57.83ID:SduuKQ3N
>>89
レジェンドリーグはもっと酷いらしいよ

>>90
中にはいるだろうね、いくら得点してもキーパーがあれだと...と感じている人が
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 19:42:54.35ID:mauSJniU
>>93
ちゃまの配信で7-2でボコられてんのみたけどw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:50:35.08ID:bWiAKJ7Y
日程はよ出せってわざわざ呟いたりする奴らってほんとガキだよね……
本人に聞けばいいのに見てるとイライラするわ...いい大人なのに
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 05:06:00.24ID:AdAToAav
>>97
分かるけどあなたも本人に言えばいいのでは?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 08:46:03.50ID:jCPnQd6x
結局プーチン>>STE>>TAKOYAKI>Pal、SOG>EWU>Japanism以下省略なんじゃないですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況