今日のデイリーC-Gr4、メガシロの中にコルベットいたからリプレイ見てたんだだけど、
今更ながらABS標準の威力すごいのね。
フルブレーキ状態のままグイっと頭が入れられてターンインでフロントタイヤを使い切れるから
奥まで突っ込めててABS弱でセコセコ走ってる自分からするとある意味衝撃的だった。

通常TOP10から大体1.5〜2.0秒落ちのタイムしか出ない自分がちょっと真似てコルベットで走ってみたら、
結構簡単にTOP10から1秒落ちのタイムが出て、さらに走りこめば後コンマ5秒は詰めれそうな感じで
またまた衝撃だった。

ただ、この挙動はかなりゲームチックに感じでしまって、このドライビングスタイルに慣れていいものか悩む。
今どきのレースカーってこんなにABSの挙動が良いものなんだろうか。