X



【GTS】GRAN TURISMO SPORT【Part.45】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-bT00 [61.205.86.207])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:33:02.67ID:JGCr5iA+M
■公式:グランツーリスモ・ドットコム
 http://www.gran-turismo.com/jp/
■不具合や要望がある人はこちらから
 https://www.jp.playstation.com/expj/pscom/
■GT SPORT Wiki (車種&コースリスト、攻略等)
 http://gtsport.ogwb.net/
■GT公式ブログ:ピットストップ
 http://pitstop.gran-turismo.com
■FaceBook:Gran Turismo
 https://www.facebook.com/GranTurismo
■YouTube:GRAN TURISMO TV
 https://www.youtube.com/user/GranTurismoOfficial
■Twitter:山内一典
 http://twitter.com/Kaz_Yamauchi
■GTPlanet (英)
 http://www.gtplanet.net/

■特定の話題は当該スレへ
【GTS/GT6】ハンコン コックピットpart39【PS4/PS3】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1496659947/
【不買】GTファンのためのGTSport不満・要望スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1506559178/
【GT6】GRAN TURISMO 6【Part.268】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1505273287/

■前スレ
【GTS】GRAN TURISMO SPORT【Part.43】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1507923664/
【GTS】GRAN TURISMO SPORT【Part.44】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1508121430/

※次スレは>>950を踏んだ方が立ててください。
踏み逃げの場合は>>951以降の方が宣言して立ててください。
スレ立て時にはワッチョイとIP導入の為、本文1行目に次の文字列を加えてください。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-8q1r [106.132.204.91])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:42:58.06ID:m68BImJJa
スレ立てありがとう!

今夜は長距離移動で出先でお泊まりの為、
発売日にプレイ出来そうにありません。
誰か慰めて!!
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 626a-BSx0 [211.133.186.47])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:43:31.17ID:I1x9SsZU0
こっちが先に立ってるから先にこっちのスレ使うぞ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6b-/Vol [58.93.125.113])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:44:37.45ID:4l2QeXO+0
>>1
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-wYuA [182.251.241.17])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:45:03.78ID:dmA3Vjura
>>3
今作はモーションコントロールの精度が良くて
なかなか良いぞ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-8q1r [106.132.204.91])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:45:29.70ID:m68BImJJa
>>3
遊べるけどスティック使わないと厳しいところが出てきますよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-8q1r [106.132.204.91])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:46:46.47ID:m68BImJJa
>>6
ちっせぇもん見せてんなよ
そっちの元気が出てないぞ馬鹿野郎

少し元気出たありがとう
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-XdaV [126.236.40.30])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:49:50.03ID:YrZYw940p
>>3
せめて30分くらいは様子見たら?
さすがに10分じゃ、良し悪し判断できない。
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-8q1r [106.132.204.91])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:56:10.79ID:m68BImJJa
>>14
その返しはの発想は無かった。。。
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c281-89ZN [157.192.66.93])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:59:28.42ID:LTwUf13R0
3ヶ月発売延長とかないかね?
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c281-89ZN [157.192.66.93])
垢版 |
2017/10/18(水) 13:02:31.50ID:LTwUf13R0
秋葉原いけば日付変わったら 夜中から買えるかな
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c281-89ZN [157.192.66.93])
垢版 |
2017/10/18(水) 13:23:59.92ID:LTwUf13R0
レスありがとう
近所はのゲオは
販売は明日朝開店してからみたい
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c281-89ZN [157.192.66.93])
垢版 |
2017/10/18(水) 13:27:10.46ID:LTwUf13R0
限定は3000円も違うのか
どっちにしようかなー
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bbb-89ZN [122.30.50.217])
垢版 |
2017/10/18(水) 13:45:03.36ID:L75d5n270
今までのGTシリーズは結構やっててちょっと気になってたけど
収録車種が今までよりだいぶ少ないのとゲームの方向性が変わってそうで悩む

過去作はライセンス取ってレースで金貯めて色んな車買って…みたいにカーライフを楽しむような感じだったと思うけど
今作はオンがメインで始めから主にレーシングカーなどを使ってガチレースをしてひたすら走りを極める
みたいな感じなんですかね?そうなるとハンコン持ってないときついかな
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c9-z1uI [60.124.72.181])
垢版 |
2017/10/18(水) 13:45:51.22ID:/bfzUODU0
発売日サプライズのDL追加車種あったらいいな〜
あったらいいな〜
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b1-T2IQ [27.96.16.234])
垢版 |
2017/10/18(水) 13:56:14.87ID:ndVyYEPH0
>>49
その通りで正にゲームの方向性が変わったでしょ。それを良しとするか否かはユーザーの選択次第
だからいいとして、問題は4年という時間じゃないか。Forzaは4本新作が出たわけで、
これに4年はいくらなんでも時間をかけすぎだろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-Q7Xo [126.247.129.93])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:00:16.95ID:aIhoHWedp
>>49
ちゃんとライセンスとってレースで金貯めて新しい車買うってのは出来るでしょ。
発売時に登録車種が少なくなってしまっただけで。
後からDLCで大衆車なんかも沢山くるよ。
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-OBgK [111.239.107.61])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:06:25.37ID:zLGJ5MvYa
>>49
メインはオンラインのスポーツモードだね
スポーツモードでは毎日3つのレギュレーションのデイリーレース+アルファが開催される
デイリーレースではレーシングカーだけでなく市販の車、カートでのレースがある
私はベータ版ではDSのモーションセンサーでプレイしていたけど1位も取れるよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6b-/Vol [58.93.125.113])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:06:34.40ID:4l2QeXO+0
>>41
GT5の時はロジが同じような事言われてたわ
普段大して売れないんだから難しいんだろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-Q7Xo [126.247.129.93])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:19:41.92ID:aIhoHWedp
>>58
一台仕上げるのに半年ぐらい時間かかるって言ってたけどすごいな。
外注頼まずに全部自前みたいだしね
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abff-/Vol [58.65.52.88])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:22:17.89ID:ZO+Kimlu0
FFBのフィールも良すぎるなこれ
タイヤと対話してる感触が凄まじくリアルだわ。
完成度とクオリティが高すぎてメタスコア96以上を実感する
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f90-d6ym [14.11.36.32])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:25:29.44ID:AaM7bNG+0
スポーツモードってフレンドと同じサーバーに参加できないの?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-clvP [126.233.137.128])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:26:20.38ID:8d1cVp/7p
>>75
それハンコン次第じゃないの?
何使ってんの
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c9-RD07 [220.14.186.229])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:33:00.13ID:/FUuX+oY0
>>75
無免の子供がその気になってんだからそっとしておいてやれよw
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-clvP [126.233.137.128])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:38:45.30ID:8d1cVp/7p
ゲームソフトは尼で買いたくないな安くても
発売日に届いた試しがない
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f90-Xf6/ [14.8.80.128])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:41:14.46ID:bdn/BHpJ0
フラゲ組の人、ドラクラVRと比べてGTSVRモードはどうですか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db26-VA90 [202.95.38.129])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:49:44.19ID:UTPA7Jk50
先週アマゾンで通常版予約したらお届け予定日22日から25日て
出て速攻予約取り消した
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b4-z1uI [210.251.178.172])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:50:40.43ID:Nvxqc5iO0
VRは全コース走れるでしょ
他のゲームに比べて多いかどうかは
このシリーズしばらくやってないから分からないけど
プレイ動画には全コース選べる画面あったよ
てか、カートが楽しそう
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c9-RD07 [220.14.186.229])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:51:20.06ID:/FUuX+oY0
レースやつてるガキとか使って子ども受けねらってんだよな
子ども受け狙うなら一応リアル系だから、後ろ走ってる奴にゲロやらションベンぶっかけたり
ウンコぶつけたりしたら子どもは大喜びだよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abff-/Vol [58.65.52.88])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:56:34.22ID:ZO+Kimlu0
>98
メクラか?w
https://youtu.be/71Ry5lKOqZo
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-clvP [126.233.137.128])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:57:09.63ID:8d1cVp/7p
GTSに痛車はいらん
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a683-rIw3 [121.103.207.126])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:01:41.90ID:YmAbyZaE0
>>103
これが小雨なら良いが雨がこれで完結してるなら残念
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 15:01:53.85
ニワカドライバーのゲーム評論家()の意見なんて無視で
良いレベルだ
最高のドライビングシミュレーターだぜ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96ee-89ZN [49.156.243.11])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:02:58.76ID:8Aik9QlA0
>>107
それを考えるとハンコン買えないんだよな。
ゲーム一途なら楽に買えるんだろうけど、他にやる事色々あるからなぁ。
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abff-/Vol [58.65.52.88])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:10:08.79ID:ZO+Kimlu0
>109
これ以上雨を降らせってか?w
大降りしたなか車走らせる馬鹿がいるわけねえだろwww
外出てみろw
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c281-89ZN [157.192.66.93])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:11:33.63ID:LTwUf13R0
フラゲッ フラゲッ マラマラっ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-Q7Xo [126.247.129.93])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:12:21.05ID:aIhoHWedp
>>88
各ユーザーが求めるボリュームはわからないが、極上のクオリティであるのは間違いないし、PS4でプレイ出来るだけでも価値はあるよ。

欲を言えば4Kテレビで更に言うとHDRで楽しむのがいいと思われる。
VRは好み
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c9-RD07 [220.14.186.229])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:12:27.79ID:/FUuX+oY0
こりゃマジで売れねーだろ
ガキとジジババがこんなゲーム買うわけねえw
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-/HYh [61.205.97.83])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:13:27.11ID:zACCg7tSM
これって有料体験版?
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6b-/Vol [58.93.125.113])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:14:34.09ID:4l2QeXO+0
発売迫ってかスレが殺伐としてきたなw
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c9-RD07 [220.14.186.229])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:18:38.93ID:/FUuX+oY0
動画でPCゲー見ほうだいだからなぁ
GTSが全てにおいて劣ってるのはもうばれてる
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c9-RD07 [220.14.186.229])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:24:00.67ID:/FUuX+oY0
>>127
おまえマジで売れると思ってんのか?
どんな脳ミソしてんだよ、腐ってんじゃねえか?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f20e-gvLd [101.1.159.238])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:25:47.86ID:OJTo2/kC0
>>108
マニア向けで敷居高いのは普通じゃね?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f20e-gvLd [101.1.159.238])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:29:42.93ID:OJTo2/kC0
>>125
レースを土砂降りでやることは少ないよ。川出来たらマシン制御できないから赤旗中断なるし。このゲームはレースシュミレーターだからあんまり極端な雨は必要ない。
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-Q7Xo [126.247.129.93])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:30:33.94ID:aIhoHWedp
>>130
ドラクエ11の総売り上げ(3DS版とPS4版)をピタリと当てた俺が教えてやろう。

爆発的には売れない
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b4-z1uI [210.251.178.172])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:37:01.94ID:Nvxqc5iO0
俺はVR目的で買うんだけど
VR持ってなかったら絶対買わなかった
ただハンコンとVRがあればとんでもない体験ができるんで
興味ある奴は無理してでも買うべき
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c9-RD07 [220.14.186.229])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:39:17.79ID:/FUuX+oY0
>>139
オマエ程じゃねーだろw
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17a0-C1Wt [118.238.236.8])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:42:08.53ID:kKqGyc510
お前ら元気だな...
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a683-rIw3 [121.103.207.126])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:42:14.43ID:YmAbyZaE0
>>133
このまえのMotoGP見た?
あと>>103の動画も見た?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c9-RD07 [220.14.186.229])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:42:51.82ID:/FUuX+oY0
>>145
GTSには豚に真珠だろ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c9-RD07 [220.14.186.229])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:42:52.37ID:/FUuX+oY0
>>145
GTSには豚に真珠だろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17a0-C1Wt [118.238.236.8])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:44:30.63ID:kKqGyc510
GJ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9366-C/uf [114.155.150.183])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:46:29.40ID:cIcAkLJn0
このゲームデイリーレースじゃどの日でも時間帯同じなのかよ!
ある日の鈴鹿は昼間である日の鈴鹿は夕方とかの方が雰囲気変わって良いのに
何のために複数種類の時間帯あるんだ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9366-C/uf [114.155.150.183])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:48:39.30ID:cIcAkLJn0
BF1じゃやるたびに天候変化とか時間変化のパターン違って楽しかったのに
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96ee-89ZN [49.156.243.11])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:50:11.53ID:8Aik9QlA0
あんまり動画も上がらないところを見ると、今回は製品版でグラ上がってるとか?
明日以降が楽しみだな。
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c9-RD07 [220.14.186.229])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:50:55.09ID:/FUuX+oY0
なに発狂してんだよ気持ち悪い
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-OpyX [182.249.245.20])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:51:44.00ID:ISSHOo/da
メタスコア 一度も80を上回ることなく順調に低下中
現在76
地雷警報発令中
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Xf6/ [49.98.147.237])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:52:56.71ID:bDoE80mEd
>>164
小売関係者かなんか?
フラゲするのはいいがフラゲネタバレネガキャンとかするなよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-kwu9 [182.251.248.6])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:54:40.88ID:Ej32yW49a
限定版買うひとはシール剥がすとき気を付けて下さい

丸い透明なシールで止めてあるんだか剥がそうとすると黒箱の方の皮がはげそうになる

シール剥がしたいならドライヤー当ててゆっくり剥がすか、シール残ってもよいならカッターで隙間から
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-OpyX [182.249.245.20])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:58:09.37ID:ISSHOo/da
US Amazonの評価がズタボロって珍しいよね
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-c6Pq [110.165.140.241])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:00:09.47ID:hpnUi/tfM
>>161
川というか水溜りできたらそこは走りたくないね。
かなりの恐怖だもん。
サーキットを直線だけの高速道路と同じと思わないでほしい。
100キロでコーナリングするんだから。

あと、大雨をリアルにしたら、前走車のスプラッシュが酷くて前が見えなくてゲームにならんよw。
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afa9-3eI+ [222.12.3.187])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:14:54.32ID:k4Il1N3Y0
質問なんですが、DL版は明日の午前0時からプレイ可能ですか?
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Safe-SGyE [27.93.161.99])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:15:44.46ID:eAmuLqYZa
>>188
可能だよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afa9-3eI+ [222.12.3.187])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:17:35.30ID:k4Il1N3Y0
>>189
ありがとうございます
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db26-VA90 [202.95.38.129])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:20:33.40ID:UTPA7Jk50
ぶつけ合い部屋って有れば面白いかな?
面白くて賛同者が居ればやってみたいなぁ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc5-z1uI [180.56.151.105])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:21:11.66ID:KlYZngW50
動画観たんだけど車の挙動って
レベルあるの?
なんかみんな全く揺れてないで
なんか動きおかしい
10段階ぐらい変えられるのかな?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-d6ym [49.104.11.15])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:21:55.27ID:0UlUMSXhd
xbox guyの本拠地のアメリカではフォルツァは彼らにとって最後の砦みたいなとこあるから。
GTS発売大分前からGTSの動画には必ず出張してフォルツァイズベターって連呼しまくってきたし
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db26-VA90 [202.95.38.129])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:24:35.70ID:UTPA7Jk50
>>201
70年代のローラーゲームのノリでレースしてみたい
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-Qoil [61.205.4.123])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:27:10.46ID:TggsXpF+M
>>181
鈴鹿のバックストレートとか低いところのイン側なんかすぐ川出来るんだけど
あと130Rも川有ってもレースやるよ
俺は2輪だけど川踏むとハンドルが切れてるけど真っ直ぐ進むがレインならそんなの鈴鹿に限った話じゃない

豪雨よりも霧で中止中断は多い
SUGOやオートポリスとか
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6c5-hj0y [153.135.2.13])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:28:36.64ID:TdKdK84e0
今日、買おうかと思ったけど止めといたw
ふつーにアセコルで峠のが楽しい
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae9c-yksP [119.238.146.117])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:28:55.23ID:Jmhagk4b0
>>185
確か途中で終わった。
メーカー側の問題もあったとはいえ、VGTすら最後まで終わらせられなかったのに、車種のDLCなんて期待していいのかね?
DLCは10車種出ればいいところかと。
まぁ俺はお気に入りの車があったから、DLCなんてどうでもいいけどなw
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-xT7w [126.237.21.149])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:35:58.38ID:O6cTzKMlr
9900円する限定版って予約限定?どっちにしろ22日じゃないと買えないから通常版の初回限定版でもいいけど・・
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc5-z1uI [180.56.151.105])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:36:15.53ID:KlYZngW50
この十年以上レースゲームやっていなくて
PCやったらスピンしまくりだけど
GTは相変わらずスピンはしない感じかな?
ドライブを楽しくGT
ガチレースを楽しむPC
な感じかな?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Xf6/ [49.98.147.237])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:40:00.59ID:bDoE80mEd
>>179
ゴメンな、もう買っちまったんだわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-xT7w [126.237.21.149])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:40:45.77ID:O6cTzKMlr
>>216 PCでレースゲーやったことないからわからんが、B版やった限り車にも寄るが限界越えるとスピンするよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6c5-hj0y [153.135.2.13])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:43:29.74ID:TdKdK84e0
フォーザは楽しいじゃん
1〜6 までやってたよ
ゲーム内容的に、4が一番好きで今でもたまにやる

けど、現状の車ゲ〜ムならアセコルが一番マシだな
車ゲームの進化てやたらとノロノロだ
見た目のグラでごまかすゲームしかない
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6c5-hj0y [153.135.2.13])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:47:33.71ID:TdKdK84e0
車ゲームでは狂うが残念賞だな
あれに投資した金でTDU を作り直せばよかったのに
クラッチがまともなシミュ挙動の箱庭やりたいんだよね
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6c5-hj0y [153.135.2.13])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:51:31.01ID:TdKdK84e0
おまえら俺の愛するTDUの話し、もっと聞きたいだろ?
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae9c-yksP [119.238.146.117])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:52:11.25ID:Jmhagk4b0
>>216
何となく言いたいことはわかる気がする。
友人にPCやらせてもらったことあるけどスピンして簡単に回った。
GTのスピンは横滑りする感じで、クルンと回る感じがほとんどない。
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db26-VA90 [202.95.38.129])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:57:09.22ID:UTPA7Jk50
>>230
なるほど
今夜の夜勤が終わったら早速みてみるよありがとね
仕事早く終わらせたい
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6c5-hj0y [153.135.2.13])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:57:23.67ID:TdKdK84e0
カーズなんて演算適当だよ
開発してるやつら貧乏だし
グンモはタイヤがいつも変

アセコルヤッテミロ
すべてがマシなレベルでこのゲームがベスト
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae9c-yksP [119.238.146.117])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:01:17.63ID:Jmhagk4b0
車種増えると信じてる人多いのな。
GTというゲームは大好きだけど、ポリフォ(特に山内)は全く信用してないからな。
2、3回に分けて数台出して終わりと予想。
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae9c-yksP [119.238.146.117])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:03:49.68ID:Jmhagk4b0
>>239
最初から期待してなかったわけではない。
過去から学んだんだよ。
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6c5-hj0y [153.135.2.13])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:04:40.65ID:TdKdK84e0
ジースポに車追加は期待できるよ
けど30以下だな
フォーザより多くはない
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-8q1r [106.132.204.91])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:06:21.82ID:m68BImJJa
>>239
今までのやり方で耐性付いたから来なくてもあまりダメージはない
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 422b-BnQ2 [203.133.154.76])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:08:02.93ID:dsiH4thK0
>>238
「これ以上車種もコースも増えません。増やせたとしても1〜2種です。今あるのが全てです。それで遊んで下さい。」
もし、こういう本音があったとしても言えないからね。
俺もGTは好きで明日パッケージ届くけど、山内だけは信じてない。

延期の10ヵ月で遊べるハンコン増やしたり、キチンとしたロードマップ示してくれてたら違ってたんだけど。
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-jpfL [126.212.133.168])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:08:42.23ID:Z62NCTZ2r
>>161

F1なら雨酷いとセーフティーカー入るよ。
あとはドライバー達が危ないって判断したら結構無線でアピールする。
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-d6ym [49.98.163.41])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:11:14.95ID:ajr/1PQQd
GT1〜5までパッドでやってきたがハンコン使ったらタイム軽く超えて驚いた
今ではもうハンコンないと、レースゲームやる気力すら湧かないよ ハンコンもってない人は高いお金出しても買う価値あるよ楽しさも段違いだし。ただしFFB付いてない機種はダメだw
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc9-Q7Xo [126.3.18.219])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:12:18.30ID:X70PYd830
>>232
発売時はその5倍ぐらいあるよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Xf6/ [49.98.147.237])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:17:35.15ID:bDoE80mEd
痛車といえば俺の世代には浜崎あゆみ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db26-VA90 [202.95.38.129])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:18:30.36ID:UTPA7Jk50
ハンコンは多分飽きたり放り出したりで中古市場に溢れかえると信じてる笑
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c9-IOaf [60.114.64.57])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:19:21.81ID:mUgBIP8y0
>>245
これほしいが売ってない
昨日在庫あったがAmazonのレビュー書いた動画おっさんが購入して品切れ
動画見たが文句たらたらなら買うなよカスが
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6c5-hj0y [153.135.2.13])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:21:45.87ID:TdKdK84e0
フォースフィードバックw
英語だと聞こえがいーな

おまえらな、グンモのフォースフィードバックはなかなかに貧相だぞ?
パッドでもいーだろ、めんどいし
てか、そんなに家族から変態扱いされたいならせめてアセコルでフォースフィードバック体感しろって
こっちの釜マシだから
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-xT7w [126.237.21.149])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:22:41.90ID:O6cTzKMlr
>>253 そうだったね
ただあのゲームは個人的に合わないと思った
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-OpyX [126.236.0.12])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:22:56.23ID:Ri5vdCXUp
>>255
駄目だったわー
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b4-z1uI [210.251.178.172])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:23:15.75ID:Nvxqc5iO0
GTSとフォルツァで共有して使えるハンコンがあれば絶対買うんだけどな
そんなのないよね?
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Xf6/ [49.98.147.237])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:24:05.49ID:bDoE80mEd
>>255
明朝開店後
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b4-z1uI [210.251.178.172])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:25:11.70ID:Nvxqc5iO0
コントローラーのモーションセンサーで操縦した人いないの?
その感想が聞きたい
スティックよりも操作性良いのだろうか
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae9c-yksP [119.238.146.117])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:28:06.51ID:Jmhagk4b0
>>263
俺も今回からパッド勢だ。
前作から生活環境変わってハンコンは無理だ。

★本日の教訓★
結婚するなら理解のある嫁もらえ。
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b4-z1uI [210.251.178.172])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:30:05.68ID:Nvxqc5iO0
淀で2,3日前にメール便で予約したけど
さっき発送通知きて郵パケットで明日には届くみたい
発売日以降のお届けって表示されてたんだけど
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6c5-hj0y [153.135.2.13])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:35:55.82ID:TdKdK84e0
パッドでもクラッチ操作したいよな
繋ぎ方悪いとちゃんとシフトショックがでなきゃダメ

電スロエコよりのセッティングとかだとワイヤーより合わすのがむずいんだよなw
そーいうの再現すんだよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8a-+fsm [180.24.161.241])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:38:39.35ID:ZCkqINye0
お前ら、1億円+β分で何買う?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-8q1r [106.132.204.91])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:39:43.34ID:m68BImJJa
>>259
疲れも段違いなのをお忘れなく
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-8q1r [106.132.204.91])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:40:30.91ID:m68BImJJa
>>256
Me too
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-8q1r [106.132.204.91])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:41:04.21ID:m68BImJJa
>>263
呼んだ?
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-8q1r [106.132.204.91])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:43:28.71ID:m68BImJJa
>>288
乗ったことある人なら分かるだろ!あの楽しさ!
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6c5-hj0y [153.135.2.13])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:44:28.54ID:TdKdK84e0
クラッチにこだわる理由?
変な事を疑問に思うんだな

楽しいからに決まってるだろw
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abdb-UhZC [58.188.38.13])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:47:35.23ID:3N83ms0M0
ブガッティのGr.1仕様のVGTを速攻で買うぞ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae9c-yksP [119.238.146.117])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:48:41.53ID:Jmhagk4b0
>>294
BGMオフ派だけど、レース状況判断してここぞという時は月城流して欲しいわ。
それだけでいつもと違う走りができる気がするw
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-8q1r [106.132.204.91])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:53:27.56ID:m68BImJJa
>>297
今は現行オデッセイ乗ってる
古い白のMr2に乗ってたけど、壊しちゃってオートマの軽に乗って結婚してファミリーカー…
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6c5-hj0y [153.135.2.13])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:54:15.43ID:TdKdK84e0
最近の車がなんたらと言うけど、
そんなん言い出したら、この先、車の運転は全自動化するのが決まってる
メーカーの指針とかいうちゃちなもんじゃない
ビルダーバーグ会議で決められている

そもそも、ゲームなんだしキャブレターの車の良さを再現してみろよ
そんな事もいまの車ゲームは出来てない
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8a-+fsm [180.24.161.241])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:55:24.38ID:ZCkqINye0
http://www.gran-turismo.com/jp/news/00_8684773.html

初志貫徹でメルセデス・ベンツ AMG ビジョン グランツーリスモ Racing Seriesを買うか
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8a-+fsm [180.24.161.241])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:58:27.45ID:ZCkqINye0
さて、カレーも食ったし寝る
0時になったら起こしてくれ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-8q1r [106.132.204.91])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:00:07.46ID:m68BImJJa
>>301
楽しいよね〜!
ロードスター試乗したけど楽しかった!
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6c5-hj0y [153.135.2.13])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:03:35.91ID:TdKdK84e0
ワイヤーびきのマニュアルとかもう新車で数台だろーな
ミラのバンとかはまだ新車で買えるw
けど、公道でぶんまわして乗るなら軽NAだな
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c9-IOaf [60.114.64.57])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:03:51.17ID:mUgBIP8y0
>>272
車操作するのにスティックとかありえない
その動画アップされてたが普通にハンドル握る感覚でやってたで
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-8q1r [106.132.204.91])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:05:18.79ID:m68BImJJa
>>313
またゲットしてみせる!
応援しててね♪
ゲームでこそ絶対マニュアル選ぶ!
個人的な意見だけど、オートマだと音も操作も面白くない
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b4-z1uI [210.251.178.172])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:06:56.04ID:Nvxqc5iO0
>>273>>278
箱ワンじゃ無理なんかなぁ
ノートPCなんでwindows版はできない
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b4-z1uI [210.251.178.172])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:07:51.31ID:Nvxqc5iO0
>>319
マジすか
はやく試したい
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-8q1r [106.132.204.91])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:09:30.12ID:m68BImJJa
>>322
軽トラって言葉にするとカッコ良さ倍増ですよ!
軽量、FR、ツーシーター、燃費よし、維持費良し、荷物も乗る
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-Qoil [61.205.91.40])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:09:43.11ID:fJQwRIsVM
>>322
86とか買ってもAT選んじゃう感じ?
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6c5-hj0y [153.135.2.13])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:12:43.39ID:TdKdK84e0
赤帽サンバーかっこいいよなぁw
サンバーを走らせて楽しいと思える挙動が欲しいね
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-1u/8 [106.132.214.25])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:12:48.60ID:xS5UShKIa
まだハンコンかVRか決めれない。

どっちかなら予算あるから買いたいんだがなあ・・・
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-wYuA [1.75.212.80])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:16:53.63ID:n2Ik87Mbd
【GTS】グランツーリスモスポーツのエンディング
https://youtu.be/i6QabWX_YCw

もうエンディングまで行ってる人いて草w
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 824b-Y3bU [219.96.48.12])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:23:25.79ID:hEbI57gI0
まあハンコンは良くも悪くも車ゲーにしか使えないから
そういう意味では色々使えるPSVRのほうが汎用性は高いといえるね。
それを重視するならPSVRも悪くはない。

でも車ゲーだけに関して言うなら俺はハンコンを勧める。
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e62a-rqAr [153.171.217.2])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:23:39.40ID:zr9JH7F90
インストール済み追加コンテンツに「ボーナスカーパック(3台)」だけ
表示されないって言ってた前スレの586だけど

今さっき帰ってきて確認したら表示されてたわ
何だったんだろう、今朝出かける前は表示されてなかったから
反映に時間かかるのか?前スレの877が言った通りだったわ
何はともあれ安心して0時を迎えることができそう

明日から出張でできなくなるから、いますぐ寝て0時に起きて朝までプレイするぜ!
んじゃおやすみ!
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-yksP [126.247.17.180])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:24:23.38ID:rNugIgfKp
>>344
本体時計進めればできるで。
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b1-T2IQ [27.96.16.234])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:25:41.14ID:ndVyYEPH0
>>332

https://www.amazon.com/dp/B01FWLGWHQ

平均2.7か、厳しいね。4年待って、こんだけ車種とコースが減った理由がよく分らんもんな。。。
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-wYuA [49.98.153.169])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:26:45.08ID:c2tDQB7Sd
VRスレの人の感想

177 名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW ae24-GU06 [119.229.0.137])[sage] 2017/10/18(水) 17:17:05.01 ID:ZClmF6pm0

GTSちょっと走らせたけど、残念ながらボケボケ画質ですね。
どこかのサイトで書いてた内容そのままって感じです。
グラフィックも木々が潰れてる感じになったりコースがジャギジャギな感じです。
ドライブクラブと比べるとちょっとクリアで没入感はこちらのが上です。
ドライブアシスト全開ですと自分みたいなヘタクソでも真っ直ぐに走行中出来るので酔いは無かったです。
あと、頭上の雲は綺麗です
環境はPS4Proです。
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-1u/8 [106.132.214.25])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:28:27.66ID:xS5UShKIa
確かにCMなんかGTSよりハンコンのCMだよなあw"

やはりハンコンを先に考えるかな・・・
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-wYuA [49.97.98.100])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:34:10.90ID:X+NfMhe1d
1対1だしドラクラよりグラ綺麗じゃないとやばいだろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0200-3eI+ [125.175.62.80])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:35:16.63ID:GPRRKypa0
SR7+ローソファセットポチった
6時間後会おうぜ。おやすみ。
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-8q1r [106.132.204.91])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:39:11.54ID:m68BImJJa
>>340
MRになるのね!訂正さんくす
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b4-z1uI [210.251.178.172])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:39:14.77ID:Nvxqc5iO0
ゲームはレースゲームのみっていうならハンコン一択だけど
色々ゲームやるならVRのほうが良いよ
本当に凄い体験できる
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8224-dC8M [219.119.12.65])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:42:27.00ID:A+DEa5F90
ヨドから発送されたから発売日に届きそうだ
明日が楽しみ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb24-8qFy [128.53.131.34])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:46:27.07ID:zWndWpGc0
ドラクラVRでプレイした感想は荒い運転して視界がグリグリ動くとリバースしそうになるな
ドリフトしながらコーナー出口を目視出来るから楽しいんだけど、振り返し喰らうとうぇっぷ…ってなった
あればっかりは個人差があるから簡単に万人にオススメするものじゃあないなと思う
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c9-vjuc [60.94.79.108])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:47:05.87ID:YWJhg5xI0
もちろん自分の理想のゲームだと嬉しいけど、個人的には作られたゲームの中でどれだけ自分なりに楽しめるかじゃないかなぁと思う
飽きるなら飽きるし、楽しいと思う部分があればそこにのめり込むし
あれがないこれがないって言ってもキリがないよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc3-MvJK [210.138.6.213 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:52:17.07ID:UnN4RdxYM
>>372
自分も去年VR買ってドラクラの臨場感に驚きつつも
余りの解像度の低さのぼけぼけ画面に嫌気がさして
一月で売っぱらったからあなたの意見に賛成
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc9-z1uI [126.25.164.87])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:54:29.28ID:490JTxP70
>>384
実車でもスピンしたりしたら軽ーく酔うからねぇ
Gだったり現実と比べると足りない部分も多いけどそれだけ現実に近いって証明だよ
それに下手な運転しなければ酔わないってことでもあるから慎重に走って上手になるよw

レビューなどでとっくに分かってたとは言えドラクラより画質綺麗で鈴鹿やニュル走れるなら迷わず買いだな
いやVRが無くても俺はベータやった時点で迷わず買いだけど
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-wYuA [1.75.215.214])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:57:35.39ID:c+JfHcb2d
製品版のVRプレイ上がってる
https://youtu.be/IeHOiF01DKs
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc9-Q7Xo [126.3.18.219])
垢版 |
2017/10/18(水) 19:02:54.38ID:X70PYd830
>>275
家の金でハンコン買うんだったら 何かしら言われるかもだが、自分の小遣いで買えば何も言われないよw

一ヶ月分で買えないんだったら貯めれば わかってくれるんじゃない?w
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f719-Y3bU [150.31.43.116])
垢版 |
2017/10/18(水) 19:03:51.79ID:3PidGSwt0
VRは軽量かつワイヤレスになって4kHDRに対応したら是非買いたいわ  く(`・ω・´)
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-wYuA [1.75.215.214])
垢版 |
2017/10/18(水) 19:04:12.47ID:c+JfHcb2d
>>402
タイムアタックできるよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d74c-9fkd [182.165.113.47])
垢版 |
2017/10/18(水) 19:11:20.68ID:DTO/J+x60
>>275
旦那が結婚後に車好きになったのではなく、
“車好き”と結婚したんだ ということを教育してやれ

旦那を都合よく作り変えようとする日本の風習みたいなのが
ミニバンと軽とエコばかりのしょうもない今の車業界の状態を作った大きな要因
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM32-E8BS [153.234.11.63])
垢版 |
2017/10/18(水) 19:16:26.51ID:driITNd1M
>>408
おおワクワクするな
でも他人に予想してない頭の動きされると2Dの動画でもちょっと酔うんだよなw
こういう動画長く見てられないわw
やったら分かるんだけどやらないと凄さが分からないのがVRの悪いところだね
自分の動きだと当然何も問題ないし酔わないんだけどな
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6b-/Vol [58.93.125.113])
垢版 |
2017/10/18(水) 19:18:36.81ID:4l2QeXO+0
>>415
pCars2に似た機能があるが俺は酔うので使っていない
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc9-Q7Xo [126.3.18.219])
垢版 |
2017/10/18(水) 19:20:11.13ID:X70PYd830
>>409
普通に帰宅プレイかな。
金曜土曜は夜ふかしして日曜日は昼間にプレイって感じかな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b4-z1uI [210.251.178.172])
垢版 |
2017/10/18(水) 19:21:35.38ID:Nvxqc5iO0
VR未体験者だと動画だけじゃ全くわからないよ
空間自体が現実そのままの感覚だから
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c9-IOaf [60.114.64.57])
垢版 |
2017/10/18(水) 19:24:14.89ID:mUgBIP8y0
>>427
不具合アップデートか?
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae12-GU06 [119.229.0.137])
垢版 |
2017/10/18(水) 19:26:45.97ID:LTXIO4aW0
AV板で354の内容書いた者ですが、グラフィックに関しては書き込み通りなのですがプレイ感がレースゲーム全くしないのでよく分からないですが、ドライブクラブより断然に面白いです。
画質に関してはスゴくネガティブに書きましたが始めてレースゲームで初めて面白いと思いました。
あと、窓の外に顔をだすと暗転します。
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c9-INRn [60.138.244.235])
垢版 |
2017/10/18(水) 19:30:00.97ID:QKo3yPHP0
20%offクーポン使いたいから予約してないけど、DL版の販売は明日の朝なんだろうか 0時販売だとありがたいんだけど
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc9-z1uI [126.25.164.87])
垢版 |
2017/10/18(水) 19:32:25.64ID:490JTxP70
>>425
それな
動画から想像は出来るけどあくまで想像でしかないんだよな
実際のVRだと視覚聴覚をほぼゲームにハックされてる感じで3Dだから奥行きも感じて臨場感凄いんだけどね
他人のプレイ動画だと他人の動きがストレスだったり最悪それで酔うし
通常版より解像度が低く3Dでもないって言うVRの利点を全てそぎ落とすしかないからなw
VRは見せ方をもっと工夫しないといかんわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-d6ym [49.98.163.41])
垢版 |
2017/10/18(水) 19:32:32.21ID:ajr/1PQQd
>>254
T300の性能のおかげかもしれない

>>259
楽しさも確かにあるね難しいコース攻めてる時だったりオンラインで接戦だったりした時とかすごく燃えるw
この楽しさはパッドでは絶対に伝わらないw
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-wYuA [1.75.238.11])
垢版 |
2017/10/18(水) 19:34:28.50ID:se5jrsp8d
スパ来るってよ
https://i.imgur.com/s2biEUQ.jpg
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c9-INRn [60.138.244.235])
垢版 |
2017/10/18(水) 19:35:55.30ID:QKo3yPHP0
>>446
やっぱり明日か ありがとう
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-qTh3 [49.98.142.59])
垢版 |
2017/10/18(水) 19:43:03.64ID:ikgvg852d
t5512kはまたデマばかり。GTSにもダート、スノーはあるしポルシェも収録されている。ベータテスト版をプレイしてないのが丸わかり。こんなんだから嫌われるんだよ
#GT6 #GTSport

https://twitter.com/Yukio_K48/status/920596673314791426
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-+Q34 [182.251.248.49])
垢版 |
2017/10/18(水) 19:56:26.17ID:AmHlInIwa
今後のGTはナンバリングとスポーツの並列で進んでいくのかね?
eスポーツ特化のスポーツは賞味期限があってもいいけど、ナンバリングGTは何年も遊ぶし、
帰省したときにPS1とGT2を引っ張り出して懐かしくプレイしたこともある

セーブがオンライン限定だといつサービスが終わるかもわからんし、かなり怖いんだが
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2aa-GWpT [157.107.63.148 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/18(水) 19:58:35.27ID:XgzdpERr0
>>462
手動でDL
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-ZX73 [180.52.92.130])
垢版 |
2017/10/18(水) 20:11:49.01ID:SMQFT6lJ0
いよいよだなお前ら!覚悟せいよッ!ブチ抜いてあげますので!
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c9-IOaf [60.114.64.57])
垢版 |
2017/10/18(水) 20:12:56.05ID:mUgBIP8y0
Racing Wheel for Sony Playstation4 デュアルショック4用 コントローラー ハンドルこれどこにもない
ほしい
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-8q1r [106.132.204.91])
垢版 |
2017/10/18(水) 20:17:32.57ID:m68BImJJa
>>455
分かってくれてありがとう!
リアルでも乗ったことあるなら尚更!!
今リアルで乗れないから尚更!!
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-8q1r [106.132.204.91])
垢版 |
2017/10/18(水) 20:25:15.56ID:m68BImJJa
>>459
リズムよく下げて停車してるの見たら、おっ!って思う
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 626a-csjo [211.133.186.47])
垢版 |
2017/10/18(水) 20:26:27.33ID:I1x9SsZU0
古い映像だけど制作風景を見ながら俺ひとりで0時に向けて盛り上がってたわ
https://www.youtube.com/watch?v=k1T3gKYALpA
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 162a-3eI+ [113.159.222.162])
垢版 |
2017/10/18(水) 20:34:37.47ID:xxVEVX3u0
2世代後のPSVRが今から楽しみだわ
片目4KでHDR対応で小型軽量化して視線のトラッキングも出来て240fpsくらいのスペックにはなってるはず
今のしょぼスペックのPSVRでもプレイすれば別世界だしマジで長生きするわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2aa-GWpT [157.107.63.148 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/18(水) 20:43:56.54ID:XgzdpERr0
せめてキノコグリグリだろ
どんだけ適応力低いんだよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02c8-Q7Xo [125.194.108.144])
垢版 |
2017/10/18(水) 20:44:23.26ID:v7hzhwfA0
ニュル北は最初から走れるのかなぁ、、、自分はGT5以来だから、ノロノロ運転になりそう、、、
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-wYuA [1.66.100.160])
垢版 |
2017/10/18(水) 20:49:31.79ID:kGgK6Kxpd
>>487
レベル上げないと解放されない
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-ZX73 [180.52.92.130])
垢版 |
2017/10/18(水) 20:53:51.43ID:SMQFT6lJ0
いきなり12GBのアプデ・・
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-jpfL [126.212.132.251])
垢版 |
2017/10/18(水) 20:54:04.23ID:gJjmeQ3Zr
>>481
最短でも2025年ってとこかな
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1752-HnJS [118.238.70.9])
垢版 |
2017/10/18(水) 20:57:34.93ID:TbKyiamu0
NTTの光回線遅すぎてDLがつらい
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b1-T2IQ [27.96.16.234])
垢版 |
2017/10/18(水) 20:58:10.16ID:ndVyYEPH0
>>491
ここはけっこうまとを得たレビュー掲載されること多いけど、やっぱりシングルプレイのコンテンツ不足を
指摘されてるな。まあ4年待って、これだと厳しくなるわな。。。
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6a2-xzme [153.187.107.223])
垢版 |
2017/10/18(水) 21:02:52.10ID:GIIdfabT0
>>500
気にしなくてOK
慣れるよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02c8-Q7Xo [125.194.108.144])
垢版 |
2017/10/18(水) 21:03:26.55ID:v7hzhwfA0
>>490
Nooooooo!!!(悲しみ)
なんだか燃えてきましたよ!!!
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-ZX73 [180.52.92.130])
垢版 |
2017/10/18(水) 21:08:09.88ID:SMQFT6lJ0
知ってる人も多いかもだけど、まだ調べて無い人の為に・・・
体験版で貯めたポイント等の製品版への引継ぎは
同じアカウントなら、自動的に引き継ぎのウインドウが開いて、「はい」を選択だとさ。
ちなみに初回起動時を逃したらダメなんだと。あと期限もあるとかないとか。気を付けれ・・
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6a2-xzme [153.187.107.223])
垢版 |
2017/10/18(水) 21:10:25.84ID:GIIdfabT0
今時こんなこと書くとかwww


悪い点:
・インターネットがないと何もできない
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6a2-xzme [153.187.107.223])
垢版 |
2017/10/18(水) 21:10:51.33ID:GIIdfabT0
>>509
ここに来る必要も無いのに(笑)
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6a2-xzme [153.187.107.223])
垢版 |
2017/10/18(水) 21:11:13.91ID:GIIdfabT0
>>508
PS4 再起動
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-wYuA [49.98.164.64])
垢版 |
2017/10/18(水) 21:12:08.65ID:8Q/wnYded
GTS収録コース(全17コース)

リアル 6コース

・ニュルブルクリンク               
・ブランズ ハッチ                 
・ウィロースプリングス
・鈴鹿サーキット.
・マウントパノラマ
・インテルラゴス


架空 11コース

・伝説の首都高
・京都公園
・ドラゴントレイル
・マジョーレ湖
・アルザスビレッジ
・コロラドスプリングス(ダート)
・フィッシャーマン(ダート)
・サルデーニャ(ダート)
・ノーザンアイル(オーバル)
・ブルームーン(オーバル)
・ブロードビーン(オーバル)
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17d6-Y3bU [118.237.81.129])
垢版 |
2017/10/18(水) 21:18:35.81ID:JANhuVB10
今回のGTSPORT...このままアプデを続けて、GT7にするつもりなんだと思う。
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2aa-GWpT [157.107.63.148 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:28.67ID:XgzdpERr0
SCE主導のオンライン専用タイトルなんてPS3からあるんだから今頃騒がないでほしい
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6a2-xzme [153.187.107.223])
垢版 |
2017/10/18(水) 21:31:45.50ID:GIIdfabT0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


買うべき?

当たり前じゃん!!


GT Sport review - Alphr - 4/5:


“Just how good is GT Sport, and should you be buying it?
If you’re a car fan, you’ll have to, because it’s the most ambitious and immersive racing game ever made.
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ec8-Q7Xo [111.168.233.28])
垢版 |
2017/10/18(水) 21:34:12.14ID:z4iP9ceV0
今日、何となくヨドバシさんに行ったら、ハンコン売り切れててワロタ。本気な人は迷わずハンコン購入するんだなぁ。お金貯めてハンコン買おうかしら。
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6a2-xzme [153.187.107.223])
垢版 |
2017/10/18(水) 21:37:07.35ID:GIIdfabT0
これなら150でも使えないレベルではないからね

Thrustmaster T150, T300, T500rs FFB Test
https://www.youtube.com/watch?v=i4dDEmg64BE#t=2m42
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6a2-xzme [153.187.107.223])
垢版 |
2017/10/18(水) 21:37:52.34ID:GIIdfabT0
>>543
今ごろ知ったの?
うせやん
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f20e-gvLd [101.1.159.238])
垢版 |
2017/10/18(水) 21:41:56.12ID:OJTo2/kC0
>>544
t500rs持ち。他との違いに驚愕
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9324-YuB3 [114.172.178.53])
垢版 |
2017/10/18(水) 22:07:20.75ID:FyJklhR20
日本市場自体でレースゲームなんて売れてないのに
アンチなんてする必要がどこにあるのか知りたい
スレすら立たない過疎ゲーム自慢したいがためにアンチするとか基地外すぎる
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc9-Q7Xo [126.3.18.219])
垢版 |
2017/10/18(水) 22:07:38.21ID:X70PYd830
ドラクエ10がMMOになってファンからブーイング受けて、ドラクエ11はオフに戻して高評価受けた。
俺は待ちに待ったGTだから買うけど、1人でまったりプレイしたい人 やっぱり多いのかなぁ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc9-x/EU [126.48.162.240])
垢版 |
2017/10/18(水) 22:08:35.55ID:Rj8ljuU60
尼さん、一年半前から予約してるんですが、発送は何時でしょうか
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-wYuA [1.75.8.86])
垢版 |
2017/10/18(水) 22:11:03.55ID:wDe5YKBkd
現実は非常に厳しい

グランツーリスモSPORT 海外レビュー
http://www.choke-point.com/?p=21930


だがファミ痛が何とかしてくれるはず、、、
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Xf6/ [49.98.147.237])
垢版 |
2017/10/18(水) 22:13:08.39ID:bDoE80mEd
>>332
こんなん自分が実際乗ってる車含めて日本車及び市販車乗りたい人
車集めて悦に浸りたい人に不評なだけだろ
そんなの初めからわかってる
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 162a-BSx0 [113.144.196.253])
垢版 |
2017/10/18(水) 22:14:24.92ID:T4/wAG7W0
山内はForza Motorsportのこと聞かれても知らないって言ってスルーするけど
海外レビューで比較対象に毎回されてるんだから知らないじゃすまないだろ
プライドが高いから知ってても知らないフリしてるのか
ホントに知らないとしたらForza Motorsportと比べられる理由を探すべきだろ
身内のスタッフ200人で山内に意見できる人いないのかな
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb2-qUyi [122.25.170.196])
垢版 |
2017/10/18(水) 22:14:52.88ID:w5Rog4xt0
『グランツーリスモSPORT』海外レビュー【途中経過】
http://www.choke-point.com/?p=21930

・『グランツーリスモSPORT』は、シリーズの特徴だった幅の広さを失っているが、同等に価値のあるものを導入している。
・長期にわたってプレーヤーを魅了するシングルプレーという面で、『GTS』は過去作に遠く及んでいない。
・『グランツーリスモSPORT』は本物のバーチャル・モータースポーツであり、素晴らしい。
・シングルプレー・モードは物足りず、ほぼあらゆる面で『Forza Motorsport 7』の後塵を拝している。
・あまり綺麗じゃない
・貧弱なクラッシュとお馴染みの旧世代感覚
・PSPの『GT』を彷彿とさせるシングルプレー
・『グランツーリスモSPORT』には、シリーズ過去作にはあった真のレーシング体験が欠如している。


で、誰が責任取るの?
1年延期してこれですけど
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0b-MvJK [202.214.167.179 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/18(水) 22:16:44.52ID:s1maSSv9M
車種多くても実際使う車は速いやつばっかりだった
市販車は遅すぎて使う気にならなかったからGTSの
車種少ないのは全然構わないな
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc9-Q7Xo [126.3.18.219])
垢版 |
2017/10/18(水) 22:16:49.20ID:X70PYd830
>>568
GTSはSPORTモードに力入れたため どうしても今収録されてる車種を優先せざるを得なかったって言ってたよ。
市販車なんかは後からDLCで続々配信していくみたいだよ。
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc9-x/EU [126.48.162.240])
垢版 |
2017/10/18(水) 22:16:57.50ID:Rj8ljuU60
>>572
PSPを彷彿
PSPのGT大好きな俺には朗報だ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc9-x/EU [126.48.162.240])
垢版 |
2017/10/18(水) 22:18:53.10ID:Rj8ljuU60
>>564
来るといいな…
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-wYuA [1.72.4.73])
垢版 |
2017/10/18(水) 22:19:52.39ID:L+DrCP6Rd
GT6の時も毎月DLC出します宣言した山P
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc9-Q7Xo [126.3.18.219])
垢版 |
2017/10/18(水) 22:22:15.79ID:X70PYd830
>>576
俺が読んだインタビューではたしかそう言ってたはず。まさか嘘はつかないでしょ。

>>578
GT5
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc9-Q7Xo [126.3.18.219])
垢版 |
2017/10/18(水) 22:23:11.94ID:X70PYd830
>>578
GT5以来だから6は知らないけど、全くDLCなかったの?
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-wYuA [1.72.4.73])
垢版 |
2017/10/18(水) 22:24:22.87ID:L+DrCP6Rd
山内一典氏(以下,山内氏):
 1つめはマルチデバイスに対応していくということです。これはGT6の世界をタブレットなどで楽しめるようにすることや,サーバー側の機能拡充の意味合いを含んでいます。そして当然,PlayStation 4への対応……という意味でもあります。
 しかしながら,まずはPlayStation 3版を楽しんでいただきたいです。Playstation 3版GT6では,毎月のようにDLCが提供され,大きな広がりを見せるはずです。PlayStation 4版は,PlayStation 3版が楽しみ尽くされた頃に,自然に提供できればいいな,と考えています。

http://www.4gamer.net/games/216/G021615/20130518003/
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc9-Q7Xo [126.3.18.219])
垢版 |
2017/10/18(水) 22:35:32.38ID:X70PYd830
>>586
全く追加しないってことはないだろw

GT6はPS4じゃなくてPS3で発売したから俺は買わなかったけど、今はPSNのユーザーも増えて完全にDLCの時代だからPS4版では おそらく出してくると思う。
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42c9-anE0 [221.75.181.193])
垢版 |
2017/10/18(水) 22:41:16.68ID:wf9wnMJd0
>>593
SPORTの収録車種+GT6のプレミアムカー全部ブラッシュアップして持ってきて
リバリーやホイールカスタムで着飾れるようになってたら神ゲーになってたやろなぁ
コース持ってくるのはグラフィックの面でキツいかもしれんけど
6のプレミアムカーはフォトトラベルのグラフィックならこっちでも十分通用するモデルやろ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ec8-Q7Xo [111.168.233.28])
垢版 |
2017/10/18(水) 22:42:13.42ID:z4iP9ceV0
希望的観測ですけど、大衆車系はスポーツ仕様でDLCなんですかねぇ。コースは有料でもいいので、リアル系をもう少し配信してくれる事を祈りたいです。
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c281-89ZN [157.192.66.93])
垢版 |
2017/10/18(水) 22:43:02.23ID:LTwUf13R0
>>153
ふらげやっ ふらげせや
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c281-89ZN [157.192.66.93])
垢版 |
2017/10/18(水) 22:45:03.68ID:LTwUf13R0
朝一でげおに突撃しようと尾もっとるが
無地るしか限定化
まだ魔ヨットる
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc9-1u/8 [126.100.232.27])
垢版 |
2017/10/18(水) 22:47:53.08ID:p7fjflwG0
コースも車も増えていくし今のうちに金貯めとくわ。
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ec8-Q7Xo [111.168.233.28])
垢版 |
2017/10/18(水) 22:49:22.98ID:z4iP9ceV0
鯖落ち目指してアクセルON!!!(錯乱)
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6a2-xzme [153.187.107.223])
垢版 |
2017/10/18(水) 22:54:31.87ID:GIIdfabT0
セブンイレブンは何時頃から受け取れるかな・・・
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c281-89ZN [157.192.66.93])
垢版 |
2017/10/18(水) 22:56:03.96ID:LTwUf13R0
秋葉原組 現地の状況おしえてー
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6a2-xzme [153.187.107.223])
垢版 |
2017/10/18(水) 22:56:17.29ID:GIIdfabT0
>>621
8時って固定だっけ?
以前もっと早く受け取れた気が・・
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-tOC9 [1.75.10.207])
垢版 |
2017/10/18(水) 22:58:23.85ID:gfmRNG/Jd
>>596
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1507923664/938

938名無しさん@お腹いっぱい。
底が富士山状にぽこっとへこんでる500ml のペットボトルを股に挟んで、コントローラのライトバーの下くらいの裏のちょっとした出っ張りをペットボトルのへこみに引っ掛けて押し付けて固定して、モーションセンサーで擬似ハンドルプレイ。
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-GWpT [126.152.67.65 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/18(水) 22:58:50.87ID:DQAihhG/p
>>618
4Kの恩恵がわかるのは50型以上からだからとりあえずフレームレート優先であそべば?
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6a2-xzme [153.187.107.223])
垢版 |
2017/10/18(水) 22:59:40.56ID:GIIdfabT0
>>625
だよねー
早めに行こうっと
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7cd-3eI+ [150.246.186.150])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:03:28.10ID:pzF+AF5/0
もうエボスタとドラクラみたいに
スタジオ解散、IPはSIE管轄で良いんじゃないかな

このスレでGTSは国内60万売れるって言ってた人いたね
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6a2-xzme [153.187.107.223])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:03:30.71ID:GIIdfabT0
PSU

-The Final Word-
Gran Turismo Sport brings its best to the race with a long list of gorgeous cars and outstanding venues.
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0200-3eI+ [125.175.62.80])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:06:13.86ID:GPRRKypa0
悲願のポルシェ収録これだけでも買う意味はある
今までEAにしてやられたから大きな一歩よ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c281-89ZN [157.192.66.93])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:11:17.18ID:LTwUf13R0
みんなクルマ何に乗ってるの?
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c281-89ZN [157.192.66.93])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:12:14.48ID:LTwUf13R0
>>649
どこのゲオ?
うちのきんじょは朝までダメといわれた
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c9-kT6P [60.114.5.87])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:13:12.74ID:0pSwJXIC0
gt6の時はほぼオフ専だったがcβやってスポーツモードも結構面白くて驚いた
いちいち部屋探して挨拶してとか面倒くさいのが無いのが良いね
ある程度やれば同レベルの人達とクリーンなバトルも出来るし
車種が増えてくれれば自慢の車両で部屋に遊びに行くのも楽しめるからこれからに期待しよう
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a66b-1Gn4 [121.118.110.8])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:14:50.13ID:bAHHjXIu0
https://www.amazon.com/Gran-Turismo-Sport-Limited-PlayStation-4/dp/B01FWLGWHQ?th=1
前スレにも貼られてたけど想像以上の酷評みたいね
まぁ自分もこんなにワクワクしないGTはGTPSP以来

これは山内のユーザー視点を無視したゲーム作りそのものにNOを突きつけてるんだろうな
FIAとか大量のフォトとかミュージアムとか本来優先順位の低いものばかり
ここでしっかり意思表示して次に繋げてもらいたいと思ってるんだろう
低評価付けてる殆どの人は本当にGTが好きなんだと思う
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6a2-xzme [153.187.107.223])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:15:37.07ID:GIIdfabT0
フラゲ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-xT7w [126.237.21.149])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:16:14.92ID:O6cTzKMlr
海外レビューがどうのこうのって言ってる奴らはみんなアンチだね

アンチなんて構わず楽しむだけだわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6a2-xzme [153.187.107.223])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:16:44.52ID:GIIdfabT0
凸してんねw

@Ross_RBT 5分5分前
@Kaz_Yamauchi What's your reaction to the disappointment raised by the videogame press on "online-only" save mode in #GTSport ?
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6a2-xzme [153.187.107.223])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:19:07.66ID:GIIdfabT0
ID:B8nksKlha
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c281-89ZN [157.192.66.93])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:20:34.39ID:LTwUf13R0
もちつけっ もちすくんだっっ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-xT7w [126.237.21.149])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:20:48.39ID:O6cTzKMlr
なんでこの時期に旅行行くことにしてしまったのだろうか・・
日曜日まで長いな
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6a2-xzme [153.187.107.223])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:21:39.29ID:GIIdfabT0
既知の不具合について (2017/10/17)
2017.10.18
『グランツーリスモSPORT』では、以下の不具合が報告されています。


次回のアップデートで修正される不具合
■コントローラー・操作性
- ステアリングコントローラー THRUSTMASTERRT500RS において、ステアリングを大きく切り込んだとき(アンダーステア時)に発生していた過大な振動を修正しました。
- ワイヤレスコントローラー (DUALSHOCKR4) における操舵スピードを速め、オーバーステア時、ドリフト時のコントロール性を向上させました。


対応中の不具合
■セーブ
- セーブボタンを押してセーブを実行したときに、サーバとの通信で失敗することがあります。
ゲームを起動後、15 分ほどプレイしていただいてからセーブを行っていただくと改善されます。
■メールアドレスの削除を繰り返すとゲームが停止する
-「オプション」の「メールアドレス」で「メールアドレスの削除」を繰り返すとゲームが停止します。
■カスタムカラーチップ設定車でドリフトトライアルを行うとゲームが停止する
-リバリーエディターで外装を編集し、カスタムカラーチップを設定したクルマでドリフトトライアルに参加すると、リザルト表示後にゲームが停止します。
■ステアリングコントローラー
- HパターンシフターTHRUSTMASTERR TH8A をステアリングコントローラーに接続すると認識されません。近く行われる不具合の修正までは、PlayStationR4に直接USBを接続してご使用ください。


これらの不具合は、将来のアップデートで修正される予定です。
皆様にご不便をおかけすることをお詫びいたします。
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93bb-/Vol [114.175.231.123])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:24:02.73ID:NjD0Q3Mp0
残りの時間iRでプラでも走ろうかと思ったら人少なくてワロタ
けっこうGTSやってる人多いんじゃないかな
前にGTアカデミーの人ともマッチングした事あるし
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6a2-xzme [153.187.107.223])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:25:22.22ID:GIIdfabT0
Trusted Reviews - 3.5/5

Leadergamer (Turkish) - 7/10

CGMagazine - 6.5/10
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6a2-xzme [153.187.107.223])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:27:17.34ID:GIIdfabT0
Most Recent Releases

4. Gran Turismo Sport (PS4) 76.00%

Latest Reviews
Site Date Type Rating
Playstation Universe 10/18/17 Review 7.5 out of 10
CGMagazine 10/17/17 Review 6.5 out of 10
Worthplaying 10/17/17 Review 8 out of 10
DarkStation 10/17/17 Review 4 out of 5
GamesRadar+ 10/17/17 Review 4 out of 5
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc9-x/EU [126.48.162.240])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:27:53.79ID:Rj8ljuU60
>>641
笑って
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8a-+fsm [180.24.161.241])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:40:15.11ID:ZCkqINye0
車のパワーアップとか出来るのか
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b1-T2IQ [27.96.16.234])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:40:50.78ID:ndVyYEPH0
>>691
次に繋げるもクソもない。4年かかってこれだから、少なくとも今回のような中途半端なデキなら、
GT6の1年後、遅くとも2年後にはリリースして、今頃GT7が出てないと。。。
もうロードマップぐちゃぐちゃだから
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6a2-xzme [153.187.107.223])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:42:28.22ID:GIIdfabT0
User Score6.7
Mixed or average reviews
based on 512 Ratings


User score distribution:
Positive: 321 out of 512
Mixed: 24 out of 512
Negative: 167 out of 512
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-xT7w [126.237.21.149])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:43:18.38ID:O6cTzKMlr
>>685 いいなぁ
まあ仕方ないから日曜日まで待つ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6a2-xzme [153.187.107.223])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:43:56.21ID:GIIdfabT0
Look at the numbers at the top and rather its 50 or 500 fact are facts and the user score is 6.9 based on 443 reviews and 76 based on 5, a whole 5 critics.
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6a2-xzme [153.187.107.223])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:45:02.07ID:GIIdfabT0
カウントダウンに備えよ!!



GTS!
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-CfUh [182.251.246.6])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:46:51.36ID:QzMLlBNra
GTS!
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6a2-xzme [153.187.107.223])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:48:00.71ID:GIIdfabT0
人が少ないな!



間もなくカウントダウンだ!!
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-CfUh [182.251.246.6])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:50:03.49ID:QzMLlBNra
9!
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-CfUh [182.251.246.6])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:51:11.52ID:QzMLlBNra
8!
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc9-1u/8 [126.100.232.27])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:51:23.98ID:p7fjflwG0
まあ、普通のサラリーマンなら寝る時間だからなw
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-CfUh [182.251.246.6])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:52:03.23ID:QzMLlBNra
7!
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-CfUh [182.251.246.6])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:53:03.65ID:QzMLlBNra
6!
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6a2-xzme [153.187.107.223])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:53:10.86ID:GIIdfabT0
G!
T!
S!
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6a2-xzme [153.187.107.223])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:53:29.91ID:GIIdfabT0
10!
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc9-1u/8 [126.100.232.27])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:54:03.01ID:p7fjflwG0
フォルツァもドライブクラブもカーズも悪くないけどやはりGTと比べるとなあ・・・
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-CfUh [182.251.246.6])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:54:03.34ID:QzMLlBNra
5!
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-CfUh [182.251.246.6])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:55:03.71ID:QzMLlBNra
4!
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6a2-xzme [153.187.107.223])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:55:28.66ID:GIIdfabT0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


Metascore 77
Generally favorable reviews
based on 7 Critics
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ec8-Q7Xo [111.168.233.28])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:55:31.53ID:z4iP9ceV0
さて、シフトレバー(意味深)の調節も終わった事だし、全裸で待機しよう(錯乱)
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-CfUh [182.251.246.6])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:56:04.00ID:QzMLlBNra
3!
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0200-3eI+ [125.175.62.80])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:56:36.63ID:GPRRKypa0
5のアットホーム感、6の糞ゲっぷりを経て
ようやくGT始まるのか…
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-CfUh [182.251.246.6])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:57:04.70ID:QzMLlBNra
2!
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ec8-Q7Xo [111.168.233.28])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:57:14.37ID:z4iP9ceV0
あぁぁぁぁぁぁ、3分切りました!
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6a2-xzme [153.187.107.223])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:57:16.12ID:GIIdfabT0
Areajugones 85
Playstation Universe  75
Worth Playing  80
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6a-v+u7 [122.132.82.237])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:57:26.53ID:XlUF9bCU0
>>751
今回さ買った。3分切った。
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-CfUh [182.251.246.6])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:58:03.46ID:QzMLlBNra
1!
0763Forza民 (ワッチョイ aea6-sVUY [119.171.96.198])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:58:07.16ID:3H31QXTl0
くるぞおおおおおおおお
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-CfUh [182.251.246.6])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:58:35.99ID:QzMLlBNra
くるぜ!
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a784-C1Wt [220.209.199.12])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:58:42.73ID:xraQYZVR0
ちょっと早い大晦日みたいな気分
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9324-YuB3 [114.172.178.53])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:58:47.68ID:FyJklhR20
この前までPS3、レグザ26インチでGT6遊んでたとは思えない…
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 426a-cJlJ [221.119.30.117])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:58:59.42ID:AHvEoY/30
あと1分
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ec8-Q7Xo [111.168.233.28])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:59:02.81ID:z4iP9ceV0
いよいよですぞい!!!
0771Forza民 (ワッチョイ aea6-sVUY [119.171.96.198])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:59:05.68ID:3H31QXTl0
あと1分!!
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae0e-B6a6 [183.176.253.25])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:59:10.53ID:YMgNbL0+0
来るううううううううう
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc9-1u/8 [126.100.232.27])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:59:20.83ID:p7fjflwG0
他人の評価なんか鵜呑みにするほうが情弱だと思うよ。

自分が面白いと思うから買うだけでわけわからない、海外の人の意見なんぞ気にもならないよ。
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM32-tu4p [153.236.198.10])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:59:21.24ID:9IK9PjZbM
あと1分きった!!!
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 822a-TDQw [27.95.16.85])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:59:24.20ID:pH+6hU750
仕事やすみてー
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-CfUh [182.251.246.6])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:59:35.99ID:QzMLlBNra
!!!
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0259-C1Wt [59.85.244.171])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:59:42.66ID:ElDWyzEC0
ジェントルメン スタート ユアエンジン
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0271-YGvL [59.146.130.76])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:59:49.02ID:sIf3QIIX0
T-gt 待機
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f20e-gvLd [101.1.159.238])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:59:50.42ID:OJTo2/kC0
やばー
0787Forza民 (ワッチョイ aea6-sVUY [119.171.96.198])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:59:53.92ID:3H31QXTl0
きたああああああああああああ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ec8-Q7Xo [111.168.233.28])
垢版 |
2017/10/18(水) 23:59:58.18ID:z4iP9ceV0
ぶんぶんぶんぶん
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df0e-aYWJ [123.254.50.76])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:00:01.09ID:OqAQOugK0
祝!発売!!
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0e-YUGk [101.1.159.238])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:00:06.83ID:+fV7jnfr0
おめでとー!
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa2-koSQ [153.187.107.223])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:00:13.25ID:Z8dULWYH0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07db-QoUa [58.188.38.13])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:00:17.26ID:DQfX5Rfw0
満タンで
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df2a-jY5X [27.95.16.85])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:00:28.04ID:8gxA9Nlr0
ありがとう!
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-un/1 [182.251.251.35])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:00:32.00ID:vCHH2pj8a
      o ゜         ○    ゜
         o 。     ゜゚  ゚ .    o      ○o
           \丶 r⌒ヽ (⌒⌒)  r⌒ヽ/,  / /,
        ヽ  、、;(⌒ヾ . (((⌒⌒)))  /⌒) ),  ,
         、ヾ (⌒キタキタキタ━━━━━━━ !!/,
       、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    /⌒ヽ    ⌒)/)) .,  /
      ((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;⊂二( ^ω^ )二⊃ ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
       (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒    .ヽ   ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
      ゞ (⌒⌒=─     (⌒) |    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
      ((⌒≡・>・       ⌒∨    ─=≡⌒)丿;;丿ノ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6784-GnHq [220.209.199.12])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:00:32.07ID:KNbvxF840
びろーん♪
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc8-PPE6 [111.168.233.28])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:00:32.32ID:bFFh9TEH0
あぁぁぁぁぁぁ!!!
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-Isg5 [153.236.198.10])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:00:32.52ID:eJtWORraM
キタ━(゚∀゚)━!
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0e-bcII [183.176.253.25])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:00:33.54ID:1JhAQK2j0
来たああああああああ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6a-a8H6 [221.119.30.117])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:00:44.06ID:uWZ8LYAi0
歴史が動いた
0814Forza民 (ワッチョイ bfa6-Q+ax [119.171.96.198])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:00:46.64ID:PKgXKXZS0
発売おめでとうございます
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6a-a8H6 [221.119.30.117])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:01:15.89ID:uWZ8LYAi0
PS3 GT5以来ですです
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6784-GnHq [220.209.199.12])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:01:30.57ID:KNbvxF840
連発びろーん♪
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-8lvc [27.96.16.234])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:01:49.90ID:RTcZve9c0
>>813
GTとうとう爆死の歴史か
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-Isg5 [153.236.198.10])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:02:07.20ID:eJtWORraM
オメ━( ´∀`)━!!!!
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc8-PPE6 [111.168.233.28])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:02:10.20ID:bFFh9TEH0
アイテムも貰ってOPですぞい。
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa2-koSQ [153.187.107.223])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:02:29.36ID:Z8dULWYH0
引継ぎは最初だけだぞ!!


注意な!
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2790-JBQd [14.8.80.128])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:02:34.66ID:aAHjhPM/0
普通に引き継がれてる、車台数制限言い出した奴マジクズだな
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 278a-opMc [180.24.161.241])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:02:50.20ID:mU+k1L7D0
また1台貰えた
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6a-a8H6 [221.119.30.117])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:03:52.00ID:uWZ8LYAi0
シビックTYPE R
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc8-PPE6 [111.168.233.28])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:05:37.46ID:bFFh9TEH0
OPの雰囲気最高です。素晴らしい。
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2790-JBQd [14.8.80.128])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:06:30.47ID:aAHjhPM/0
オープニングまるで実写やん
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa2-koSQ [153.187.107.223])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:07:08.86ID:Z8dULWYH0
尼復活


キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


グランツーリスモSPORT リミテッドエディション 【早期購入特典】ボーナスカーパック (3台) DLCコード封入 - PS4
¥ 10,692 Amazon Prime (TM)
通常配送無料 詳細
https://www.amazon.co.jp/gp/offer-listing/B01GHLDN68/ref=dp_olp_new?ie=UTF8&;condition=new
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc8-PPE6 [111.168.233.28])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:08:08.95ID:bFFh9TEH0
嘘やろ、、、まさかのヒュンダイwww
悲しいなぁ、、、
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df00-Mshv [125.175.62.80])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:08:46.67ID:vzyA1PtS0
糞みたいなホイールしか無い
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc8-PPE6 [111.168.233.28])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:09:16.60ID:bFFh9TEH0
あぁぁぁぁ、、、ちゃっとおやつ食べてからにしよう(誰に言ってんだろ、、)
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df0e-aYWJ [123.254.50.76])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:09:59.16ID:OqAQOugK0
また耐久30Lapsやり直しかよorz
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2790-JBQd [14.8.80.128])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:10:18.81ID:aAHjhPM/0
騙されてヒュンダイとかダブりとか遅い車とか泣く泣く消しちゃった人かわいそう
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2748-wW9p [180.12.0.156])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:10:34.65ID:tqD7WuAl0
え、チャレンジとかまたやり直し?
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa2-koSQ [153.187.107.223])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:10:49.06ID:Z8dULWYH0
>>
so
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa2-koSQ [153.187.107.223])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:11:16.02ID:Z8dULWYH0
>>876
そう
ストアは11時ごろから買えるよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-JBQd [49.98.148.79])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:11:48.75ID:eVoOjJ0kd
最初の1台ランエボゲッチュ!
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa2-koSQ [153.187.107.223])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:12:49.76ID:Z8dULWYH0
>>876
お急ぎ便で!

グランツーリスモSPORT リミテッドエディション 【早期購入特典】ボーナスカーパック (3台) DLCコード封入 - PS4
¥ 10,692 Amazon Prime (TM)
通常配送無料 詳細
https://www.amazon.co.jp/gp/offer-listing/B01GHLDN68/ref=dp_olp_new?ie=UTF8&;condition=new
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2790-JBQd [14.8.80.128])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:12:59.03ID:aAHjhPM/0
おい!誕生日プレゼントカーがヒュンダイとかざけんな!!
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2730-UFQ9 [180.52.92.130])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:13:03.32ID:nxB9mO090
PSVRの評価は・・・・最高っす!
ドラクラだと死ぬほど酔ったのに、GTSは平気だった!死ぬほど攻めてスピンもしたのに・・・不思議だ。
でもこれで購入した車も、北ニュルも(解除されれば)好きなだけ走れるー
グラはけっこう綺麗でした。近くはクッキリだけど、遠くの車とかはボンヤリ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-PPE6 [182.251.249.3])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:13:14.21ID:6xcxXhaPa
ゲオ予約無し通常版即買い
さて明日から仕事やけどやりますかー!!
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-XCQz [1.72.0.211])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:13:34.54ID:iS76s9hkd
2017.10.18
『グランツーリスモSPORT』では、以下の不具合が報告されています。


次回のアップデートで修正される不具合
■コントローラー・操作性
- ステアリングコントローラー THRUSTMASTERRT500RS において、ステアリングを大きく切り込んだとき(アンダーステア時)に発生していた過大な振動を修正しました。
- ワイヤレスコントローラー (DUALSHOCKR4) における操舵スピードを速め、オーバーステア時、ドリフト時のコントロール性を向上させました。


対応中の不具合
■セーブ
- セーブボタンを押してセーブを実行したときに、サーバとの通信で失敗することがあります。
ゲームを起動後、15 分ほどプレイしていただいてからセーブを行っていただくと改善されます。
■メールアドレスの削除を繰り返すとゲームが停止する
-「オプション」の「メールアドレス」で「メールアドレスの削除」を繰り返すとゲームが停止します。
■カスタムカラーチップ設定車でドリフトトライアルを行うとゲームが停止する
-リバリーエディターで外装を編集し、カスタムカラーチップを設定したクルマでドリフトトライアルに参加すると、リザルト表示後にゲームが停止します。
■ステアリングコントローラー
- HパターンシフターTHRUSTMASTERR TH8A をステアリングコントローラーに接続すると認識されません。近く行われる不具合の修正までは、PlayStationR4に直接USBを接続してご使用ください。


これらの不具合は、将来のアップデートで修正される予定です。
皆様にご不便をおかけすることをお詫びいたします。
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa2-koSQ [153.187.107.223])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:13:47.87ID:Z8dULWYH0
>>887
>>889に書いたけど、都市部ならお急ぎ便のほうが早いかもw
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffee-U5aN [49.156.243.11])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:14:56.03ID:nJ/8E75F0
とまった・・
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-JBQd [49.98.148.79])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:14:59.92ID:eVoOjJ0kd
これ、消した車も全部あるよ
消しちゃった人も安心して
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c9-aYWJ [126.161.142.61])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:15:24.59ID:CQZqZVyy0
あれ、ヒュンダイだけ引継ぎから消えてる
βの時一回ヒュンダイだけ消したけど書き戻してヒュンダイありの状態で引き継いだんだけど
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07db-QoUa [58.188.38.13])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:18:55.41ID:DQfX5Rfw0
OPの曲好きだけど映像に関してはPV用に編集したやつの方が好きだな
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c9-DI0E [60.139.62.175])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:20:03.27ID:6lHRYrNu0
講習ビデオはキッズ向けかな...
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2790-JBQd [14.8.80.128])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:20:14.78ID:aAHjhPM/0
>>912
予約組以外は今日のお昼くらいまではストアに並ばないよ
他のタイトルもみんな同じ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa2-koSQ [153.187.107.223])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:20:25.05ID:Z8dULWYH0
>>912
事前予約の場合は即OK
予約していない場合は午前中(10時〜11時)から買える
そういうシステムです
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa2-koSQ [153.187.107.223])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:22:03.49ID:Z8dULWYH0
アマゾンどんだけ隠していたんだよwww

リミティッドwww
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2730-UFQ9 [180.52.92.130])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:24:54.40ID:nxB9mO090
VR自体もアップデートきてた
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f04-LFIr [153.162.196.21])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:25:04.16ID:6W9sHlRH0
もしかしてだけど〜♪もしかしてだけど〜♪糞ゲーの烙印押されちゃったの?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-PPE6 [210.149.253.47])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:25:44.27ID:LUeuwQVbM
講習ビデオストリーミングなのかよー。とまりまくる!予想外の躓き。
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2730-UFQ9 [180.52.92.130])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:27:55.64ID:nxB9mO090
コックピットビューの前後調整はもっと後ろまで調整幅が欲しい。
せめてフロントウインドウの両端が見えるくらいまではやんないと。
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-PPE6 [210.149.253.47])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:28:00.72ID:LUeuwQVbM
通称ミサイルわろた
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c9-bcII [126.4.104.80])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:28:01.11ID:bLWrNDtm0
俺の予約してたDL版はホームのどこにあるんだこれ?
なぜか先日のオープンβ版の容量が57.76GBで、ボーナスカーパックとスケープスが
組み込まれてるんだが、バグってるとか?

というかオープンβ残してても製品版は別途DL?
そうならお知らせにもないしDLできてないわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa2-koSQ [153.187.107.223])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:28:28.05ID:Z8dULWYH0
>>935
新世代AT!
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e779-0GSP [150.249.92.95])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:28:52.61ID:wbtCVmXy0
最初の一台アウディきたでこれ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-evnr [106.132.204.91])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:29:11.85ID:D6x1J8Jia
みんなやってるのか〜
羨ましい
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa2-koSQ [153.187.107.223])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:29:16.87ID:Z8dULWYH0
みんなブックレットを読んでいないなww
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c9-HJc+ [126.100.232.27])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:32:13.49ID:pA5wApt50
オープニングいいな、ムーンオーバーザキャッスルも好きだけどこれもいいわ。
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4f-XRAt [153.172.2.55])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:34:14.88ID:pMwPrPBr0
はぁ?ヒュンダイを恩着せがましくプレゼントだ?何の嫌がらせだ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4f-XRAt [153.172.2.55])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:36:47.08ID:pMwPrPBr0
初めての操作がヒュンダイの削除からとか胸が熱いわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2730-UFQ9 [180.52.92.130])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:37:46.14ID:nxB9mO090
遠慮せんと、もろといてやー
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c9-HJc+ [126.100.232.27])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:38:05.56ID:pA5wApt50
自分は最初の1台がフォーカスだからランダムかもね。
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c9-HJc+ [126.100.232.27])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:39:20.79ID:pA5wApt50
やっぱり音良いなあ、GT6がおもちゃレベルに感じる。
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa2-koSQ [153.187.107.223])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:40:03.37ID:Z8dULWYH0
>>962
オメ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df81-U5aN [157.192.66.93])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:40:20.35ID:aW/etEGR0
キムチ車配られるのか
処分できるよね?
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa2-koSQ [153.187.107.223])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:41:35.07ID:Z8dULWYH0
尼でリミティッド版が完売しない件・・・
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b9-Mshv [58.158.126.251])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:41:39.91ID:yAZRRUjb0
>>938
ライブラリにも無いかな?
プリロードできてたらホーム画面にあるはずだから、ライブラリにあっても今からDLになると思うから今すぐプレイできないかも。。。
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2730-UFQ9 [180.52.92.130])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:48:57.80ID:nxB9mO090
自分はモーションコントローラ設定だけど、VRモードでハンコン無くても楽しめると思う。

ただ、アクセル、ブレーキ、クラッチは足で操作したいよ。 フットコントローラだけ別に購入して接続とかできないの?
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2790-JBQd [14.8.80.128])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:51:22.95ID:aAHjhPM/0
>>953
持ってるけどいきなりVRからやる奴なんてほとんどいないだろ
ある程度レベル上げて開放できるとこ開放してからVRやるのが普通の感覚
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc9-aFAB [221.75.181.193])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:51:53.74ID:une+aNaH0
ミサイルwwwwwwwwwwwwww
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-8lvc [27.96.16.234])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:52:06.41ID:RTcZve9c0
パッドの猛者、挙動変わってる??
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df00-Mshv [125.175.62.80])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:52:26.04ID:vzyA1PtS0
ミサイル、カッコ悪い
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 076a-1jy9 [122.132.82.237])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:52:58.28ID:fABG1y2b0
ぶつけて壊れた車の直し方がわからない
最初にWRX STiもらってウキウキで最初のコーナーに突っ込んでボロボロ・・・
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 076a-1jy9 [122.132.82.237])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:54:41.77ID:fABG1y2b0
>>990
VRとPS4 Proとハンコンをこの為に買ったから最初からVRでやった
でも多分すぐにモニターでやるな。酔ってダメだ。
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 872a-8NfN [106.175.201.38])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:56:32.71ID:4iF8D8yu0
イン締め出しは許されたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 24分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況