X



エキセントリック [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:02:02.22ID:9WFI22/D
fifaがくそだって言ってた
ウイイレがごみだろうって言ってた
差出人のない噂の類い
確証ないほど拡散する
0036 5ちゃんねる.vvv
垢版 |
2017/11/14(火) 13:21:43.99ID:rI65UH2H

Slot
🍒💰🍜
😜😜😜
🍜💣🍜
Win!! 14 pts.(LA: 1.22, 1.24, 1.22)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:39:14.87ID:qBIK9NsA
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆
0038 5ちゃんねる.vvv
垢版 |
2017/11/16(木) 19:30:46.49ID:6bOR7xL2

Slot
🎴🎴🎰
🎰💰😜
🌸😜👻
(LA: 1.22, 1.31, 1.36)
0039 5ちゃんねる.vvv
垢版 |
2017/11/16(木) 19:31:02.56ID:6bOR7xL2

Slot
🍜🍜🌸
💣🎰👻
🎰🌸🎴
(LA: 1.17, 1.29, 1.36)
0040 5ちゃんねる.vvv
垢版 |
2017/11/16(木) 19:31:18.47ID:6bOR7xL2

Slot
💣🌸👻
🎰🎴🌸
🌸💰🎰
(LA: 1.15, 1.28, 1.35)
0041 5ちゃんねる.vvv
垢版 |
2017/11/16(木) 19:31:35.22ID:6bOR7xL2

Slot
🍒💰😜
😜😜👻
🍜💣💣
Win!! 4 pts.(LA: 1.34, 1.31, 1.36)
0042 5ちゃんねる.vvv
垢版 |
2017/11/20(月) 17:13:23.74ID:EVjBBKza

Slot
🎴🎴😜
👻💰🍜
🍒😜💰
Win!! 4 pts.(LA: 1.46, 1.46, 1.30)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況