X



ウイニングイレブン2018晒しスレ part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:24:37.69ID:idYdAGlT
さすがに同じ端末で自演しようとは思わないよwでも俺もって予測変換打ち込んで
たの気づいて書き込んだ本人も自演にしか見えなくて焦ったわw

※前スレ
ウイニングイレブン2017晒しスレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1473846780/l50
ウイニングイレブン2017晒しスレ part2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1480852288/
ウイニングイレブン2017晒しスレ part3
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1488462385/l50
ウイニングイレブン2017晒しスレ part4
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1492867982/
ウイニングイレブン2017晒しスレ part5
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1498401948/
0667名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 18:53:21.58ID:ex4jwthH
good_japon1717
前半早々2点先生すると急にタイム
その後いきなりラグくなり、ハーフタイム後は更に悪化
回線操作野郎ですね
頭悪そうなIDのやつの糞プレイヤー率は異常
0668名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 18:57:09.84ID:2NwH55BQ
>>666
初期に戦った記憶あるけどあんまりいいイメージはなかったのは覚えてる。特徴的なチーム名だから今でも対戦した記憶だけはある
0670名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 21:08:25.13ID:DyI7Zuui
mmry998
負け惜しみ暴言メール
0671名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 22:26:20.14ID:tNFG0NeH
luis_galcia1014 20半ばになってウイイレしかしない馬鹿たれ君w 負けたらさたぼーにやつ当たりする童貞くん 不細工ガソスタ店員お疲れ
1ページ目の他の人はもっとうまいから
0672名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 22:45:12.04ID:tNFG0NeH
さたぼーはいい奴だよ ルイスガルシアはパチンコで自己破産して携帯ローン組めない大バカ者(^ ^)
乙w
0673名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 23:50:12.14ID:tNFG0NeH
ルイスガルシアが課金できない理由
給料が安い上に昔作ったパチンコで借金返済してるから
ちゃんと正社員として働きなさい
その歳なら普通彼女と同棲してたりするから
0674名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 00:36:06.77ID:yUT/a7ic
ルイスガルシア自己破産しちゃダメだよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 01:12:23.26ID:yUT/a7ic
ルイスガルシア 昨日のさたぼーに八ツ当りした動画消したん?w おまえ自分に不利な動画は消すんだなw
雑魚乙
0678名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 02:53:48.02ID:eMav1ijh
>>671
声からして絶対ブサイクなのが分かって悲しかった
0679名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 05:04:24.97ID:JhWbrE8T
あの声は絶対不細工だろw
あれじゃ女できるはずねーわw
20半ばにしてアパート一人暮らしとかやばすぎw
普通なら同棲したり遊べる異性何人かいますわなw 顔不細工だから女いないんだろうがwww
がははははははwwww
0680名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 05:05:05.88ID:JhWbrE8T
あっluis_garcia1014のことねw
0682名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 10:35:38.22ID:UomMZboK
どうでもいい横槍いれてすまんが、20代半ばだと彼女と同棲って思考回路がニートの引きこもりかよw
0683名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 11:34:58.96ID:tzfKPegm
ルイスガルシアって配信でpharmasistaって人のこと言ってるが、ルイスガルシア回線悪いのは当たってるわな pharmasistaって人の方が強かったわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 11:47:55.84ID:mv8ocmxf
>>679
20台半ばだと同棲って、お前の童貞臭がはんぱじゃない
0685名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 12:12:20.73ID:Vh1LM66y
ルイスガルシアの声からして童貞くんやなw
0686名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 12:28:12.88ID:Vh1LM66y
ルイスガルシア ださいガラケー保持して声もカッコわるい、容姿もカッコ悪い。それじゃあ女寄って来ません^_^
お疲れ不細工ちゃん🤤
0687名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 12:57:10.84ID:ZFgbN1Ae
>>683
さたぼーいつもお疲れ様です。
0688名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 22:46:40.10ID:GvzPJN9+
yuyuhyはやばい
0689名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 23:18:04.19ID:TBZZPjrt
>>684
まあ普通の人間は他人が女できるできない
モテるモテないは気にならないからな
0690名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 02:23:42.32ID:TKK038bm
LinFAS7

夜中のデススラ基地外w
0691名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 10:20:59.86ID:ksIqQdaC
nyanyoutube

昨日点差開くとオプション終始連打
仕舞いに負け惜しみ暴言メッセージ
通報しましたと返すと脅迫メッセージ20件ほど
ゴミですね
0692名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 17:43:39.24ID:PmLt3RFb
ルイスガルシアキモすぎ
0693名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 20:20:11.01ID:/Zh2Wph0
ルイスガルシアって童貞なん?
0694名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 20:33:42.80ID:KdnuaseG
wataru100909

ボコられた相手にフレンド依頼で暴言
死ね死ね死ね だって(笑)
弱い癖にプライド高いのな、糞ガキ!!!
0696名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 23:41:57.89ID:R/tvdgXl
xoxoxo777
無線、故意ラグ
0697ルイス ガルシア2017/11/27(月) 07:13:51.09ID:u8ewy40A
取り敢えず良い人‼
ウイイレうまい。守備職人とはこのこと。
結局サラーゲーでした‼
いつもすべってるが割と面白い時も多々あり。
YouTube 10ルイスガルシアで検索❗
0698名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 17:26:09.34ID:ahNyVv3h
さたぼーは暇なの?w
ガキなの?w
騒動色々見てたけどどうみてもさたぼーな害悪であつあつさん悪いとこあったかな?
回線問題言われて出したスクショがどっちもkbpsには流石に吹いた、そりゃ重いわけだ
悪評広めようとしてるけど、みんなさたぼー本人の書き込みってわかるからやめといたほうがいいぞ
0699名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 18:07:27.60ID:6HTSYGW4
このさたぼーだのあつあつだの誰だか知らん内輪話なんなの?
他所でやってくれよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 18:44:39.45ID:Dh2rMt6V
福山正治とかいうチーム名w
0701名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 19:05:18.68ID:8apU82ck
mashakaju  チーム名 ブラックバーン

アンテナ糞回線でポーズ煽りの900台俺つえぇ〜〜〜オンラインやめましょうねw
0702名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 20:38:42.58ID:zguMcrHm
>>699
さたぼー、あつあつを知らないなんて
0703名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 21:15:55.62ID:6HTSYGW4
>>702
そりゃお前が本人だからだろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 22:06:03.12ID:zguMcrHm
>>703
ごめん
俺もその二人は知らない
0705名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 22:24:43.14ID:6HTSYGW4
>>704
ごめん
図星だったか
0706名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 22:58:37.28ID:hJ9T+JDN
ルイスガルシアって連敗した動画すぐ消すよw
それは雑魚の証拠
1ページ目でお前1番弱いから笑
連敗をさたぼーのせいにする大バカ者
お前ウイイレやめろよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/28(火) 01:15:00.18ID:iA+qFTWC
ルイスガルシア童貞くん
0708名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/28(火) 01:36:47.82ID:P56kk3hF
>>705
本人ではないとしか言えないけど、どう思うかはお前の勝手だから任せる
冗談で言ってるんだよな?
0709名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/28(火) 06:57:54.55ID:leY0UHeP
>>708
あんまりムキになってると>>702が冗談じゃなくなるぞw
0710名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/28(火) 08:28:11.28ID:U2+5Yzst
>>709
真面目って言われるでしょ?
0711名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/28(火) 09:14:11.61ID:34AiUFWJ
ルイスガルシアは今日も朝からパチンコへ
0712名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/28(火) 14:34:45.10ID:ni18qwAY
peperonDX
ch----s
xyz-_1234567

糞回線でアンテナ点滅させながらドヤってくる雑魚ども

無名のとるに足らん雑魚の話題で引っ張らなくていいからお前らも悪質ユーザー晒せ
0713名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/28(火) 15:16:13.24ID:T/jUx7o7
luis_garcia 糞回線、配信してるから尚更重い
配信中に三連敗したが、さたぼーのせいにして八つ当たりした糞回線野郎
最近配信したのは2chに書かれてビビっちゃった模様
みんな晒せ
0715名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/28(火) 19:07:09.07ID:dg+DLtUi
v09s11
回線操作、暴言メール
0717名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/28(火) 20:39:35.36ID:T/jUx7o7
luis_garcia 糞回線、配信してるから尚更重い
配信中に三連敗したが、さたぼーのせいにして八つ当たりした糞回線野郎
最近配信したのは2chに書かれてビビっちゃった模様
みんな晒せ
0718名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/28(火) 20:40:39.49ID:T/jUx7o7
luis_garcia1014な
声がダサいし不細工童貞くん
スポーツしない根暗男子はモテないぞ‼
0719名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/28(火) 21:07:37.75ID:T/jUx7o7
luis_garcia1014 糞回線、配信してるから尚更重い
配信中に三連敗したが、さたぼーのせいにして八つ当たりした糞回線野郎
最近配信したのは2chに書かれてビビっちゃった模様
みんな晒せ
0720名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/28(火) 21:08:16.62ID:rg+PzhXk
chacky_vvv
回線操作で無効試合を狙ってくるマナーレベルB
過去作でも晒されてるしこれから先も回線操作し続けるでしょうから被害に遭ったら通報してください
0721名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 00:31:02.18ID:Vx+W4O41
air-j1017
常時アンテナの4トップ基地外w
雑魚の共通点としてやっととった一点でフルリプw
0722名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 00:37:09.81ID:++cIL/gv
k4pehk 糞鳥籠チキンカス野郎40台童貞のハゲ散らかしたおっさんwよーちにメッセ送ってくる脳みそは幼稚園児以下の加齢臭生ゴミ
0723名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 09:40:01.88ID:I14mUqZM
なんでそんなガルシアさんばっか晒されるんだろw
確かにイケボとかかっこ良い雰囲気ではないけど
あつあつとかの方が雰囲気ヤバくねーか?w
0726名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 14:56:27.17ID:gLRztyVl
あつあつの雰囲気やばいってどういう風にだよ
あー
0727名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 17:17:10.16ID:B9gmgJ0Z
>>723
そう言ってるお前もさたぼーなのもみーんな知ってる
0728名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 18:01:54.76ID:/bhPvtdl
luis_garcia1014 糞回線、配信してるから尚更重い
配信中に三連敗したが、さたぼーのせいにして八つ当たりした糞回線野郎
最近配信したのは2chに書かれてビビっちゃった模様
みんな晒せ
0729名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:25:03.30ID:/bhPvtdl
luis_garcia1014 糞回線、配信してるから尚更重い
配信中に三連敗したが、さたぼーのせいにして八つ当たりした糞回線野郎
最近配信したのは2chに書かれてビビっちゃった模様
みんな晒せ
0730名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 20:23:03.94ID:ZZrvcI27
barute-kai
鳥籠失敗してやんのw
ざwwwまwwwwwぁああああwwwwwwwwww
0732名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 23:55:01.35ID:N+cJmOak
luis_garcia1014 糞回線、配信してるから尚更重い
配信中に三連敗したが、さたぼーのせいにして八つ当たりした糞回線野郎
最近配信したのは2chに書かれてビビっちゃった模様
みんな晒せ
0734名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 17:17:30.62ID:xhddC3bT
luis_garcia1014 糞回線、配信してるから尚更重い
配信中に三連敗したが、さたぼーのせいにして八つ当たりした糞回線野郎
最近配信したのは2chに書かれてビビっちゃった模様
みんな晒せ
0735名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 17:22:08.28ID:7SwPmiek
>>734
ガルシアに親でも殺されたのか?ww
0737名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 23:05:46.03ID:mKpspAXo
ik03e10ta 糞雑魚鳥籠プレーヤー加齢臭童貞の30代プレースタイルも終わってるハゲ散らかしたおっさん
0739名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 01:22:12.31ID:X20a8D0L
cm07411
MILITO_22_DIEGO
PU-SUKE-

水中サッカーばりの糞回線で常時アンテナ
マナーもひどかった
0740名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 02:05:13.26ID:dX0S0Czn
luis_garcia1014 糞回線、配信してるから尚更重い
配信中に三連敗したが、さたぼーのせいにして八つ当たりした糞回線野郎
最近配信したのは2chに書かれてビビっちゃった模様
みんな晒せ
0741名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 03:05:32.26ID:Rn9UOrZV
2ch控えめに言って荒れ過ぎ(゚∀゚)
もっとウイイレを楽しもうぜ!!(c" ತ,_ತ)
0742名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 05:03:30.61ID:dX0S0Czn
luis_garcia1014 糞回線、配信してるから尚更重い
配信中に三連敗したが、さたぼーのせいにして八つ当たりした糞回線野郎
最近配信したのは2chに書かれてビビっちゃった模様
みんな晒せ
0743名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 10:31:26.11ID:1jQKp/Xr
クイックとかでメチャ煽って来る人見るとストレス社会は悪だと感じる
0744名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 12:35:34.33ID:AkFBy1GD
パフォするやつに、言いたい。

どうせなら、最後までやれよ。

オレ、ゆっくりやりたい派だから。
0745名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 13:49:29.32ID:w63IwIvs
koz16people
マイクラ900台 糞回線カクカク カーソルチェンジできないので要注意
0746名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 14:12:06.60ID:w63IwIvs
a-chan0501
アンテナ糞回線 100試合程の無料組 オンラインやめましょう
0747名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 19:25:36.18ID:znU3QeQk
frtffgffqqww
3点差をつけるとオプションボタン連打←試合終了までずっと
その後は鳥籠されて無事負けました。
0748名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 22:40:45.46ID:7iMjMasP
Clutch-_-Hitter
雑魚が2点リードで鳥籠、ナメプ初めて逆転したら顔真っ赤でデススラとかw
大人しくしてろ雑魚がw
0749名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 23:30:05.14ID:Rvflj3uz
matsukoDX77 前作から晒されてる不正回線操作ユーザー。負けると後半突然フリーズし、無効試合。被害にあったら通報してくれ。
0750名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 00:59:03.09ID:KyD7O55F
luis_garcia1014 糞回線、配信してるから尚更重い
配信中に三連敗したが、さたぼーのせいにして八つ当たりした糞回線野郎
最近配信したのは2chに書かれてビビっちゃった模様
みんな晒せ
0751名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 01:20:16.73ID:Hs1jimmS
>>750
お前病気じゃんww
0752名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 06:49:15.20ID:KyD7O55F
luis_garcia1014 糞回線、配信してるから尚更重い
配信中に三連敗したが、さたぼーのせいにして八つ当たりした糞回線野郎
最近配信したのは2chに書かれてビビっちゃった模様
みんな晒せ
0753名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 06:57:23.06ID:YZ4wCdy7
マナカナチャッピーって人なんでバカにされてんの?
0754名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 08:16:32.41ID:dLOIxxQJ
rickey1121
即対戦拒否しました。
0755名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 15:51:06.77ID:7cEt3ILI
Taki_m8

負け確定したら回線絞って無効試合にするクズ
0756名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 16:58:14.42ID:G8sJHEdE
yafumin
糞回線 アンテナマーク
意図的なのかわからんがゴール前になるとアンテナマーク頻発
0757名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 19:43:14.21ID:3iE5LeDX
luis_garcia1014 糞回線、配信してるから尚更重い
配信中に三連敗したが、さたぼーのせいにして八つ当たりした糞回線野郎
最近配信したのは2chに書かれてビビっちゃった模様
みんな晒せ
0758名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 22:24:43.15ID:hqBsrttq
>>749
これおれだけどそんなことしたことないよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 07:53:51.47ID:UWijKTVG
>>758
本人出てきて草
やっぱりデブなんですか?
0760名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 08:53:31.11ID:59IsC+tI
夜市内か西区辺りで会える人いる?

ドライブしたりご飯行きたいな(^^)普通に平日会える人も募集してるんで気軽にメールください!
こうゆう時間に電話できる人もよろしくー
0761名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 10:13:31.10ID:L+mF9Met
sporva21 糞回線でフラスル事故後、鳥かご。糞回線でも鳥かごは見事。激悪質ユーザー
0765名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 10:19:47.16ID:IOpUVWk6
kerukerukeru
900試合超えのマナーレベルAA
糞回線は迷惑なのでマスターリーグでもやってて下さい
0766名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 12:49:14.05ID:unTQgQfN
wthwathum08
マルセイユ使って開始早々失点からの放置
ゴミはオフやってろ

Kiryo555
バルサ使って格下相手に2失点で開始早々切断する雑魚
下手なりにもうちょっと頑張れよ

Sliding48
レアル使ってクロスしかできない下手くそ
デススラ連発で退場者出しまくった挙句4-0で負けてるのに終盤鳥かごしだすアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況