X



【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 チャンピオンシップ2017 Part6 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6f23-vjMD)
垢版 |
2017/08/21(月) 01:47:39.30ID:OvgC5mos0
extend:on:vvvvv:1000:512
◇実況パワフルプロ野球 チャンピオンシップ2017公式サイト
https://www.konami.com/pawa/champ2017/
◇公式サイト(チャンピオンシップ)
https://www.konami.com/pawa/2016/mode/championship.html
◇パワプロ通信
http://www.konami.jp/pawa/index.php5
◇パワプロ通信 公式Twitter
https://twitter.com/#!/pawapuro_pro
◇パワプロ通信 公式YouTube
http://www.youtube.com/playlist?list=PL1124786640BF626C
◇パワプロTV
https://www.konami.com/pawa/tv/
◇パワプロ・パワポケ選手能力まとめWiki
ttp://wikiwiki.jp/puropoke/

◇関連スレ
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球2016 Part56
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1495851411/

◇前スレ
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 チャンピオンシップ2017 Part4
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1497880228/
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 チャンピオンシップ2017 Part5
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1500982212/

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8123-24l8)
垢版 |
2017/09/20(水) 02:34:40.29ID:o7EE+xOQ0
というか、御託はいいよと誤魔化されたけど、この人本当に今パワプロやってるのかな?
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-bD8R)
垢版 |
2017/09/20(水) 02:35:23.07ID:1SCQpyzMM
>>850
ワントンキンガイジとやってりゃええやん
ガイジどうしドロカ打てない打てない言ってればええねん笑
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-bD8R)
垢版 |
2017/09/20(水) 02:36:22.38ID:1SCQpyzMM
>>851
そういう言葉が出る時点でお前さんは限界や
もう寝るんやでよゐこちゃんは
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8123-24l8)
垢版 |
2017/09/20(水) 02:36:44.27ID:o7EE+xOQ0
>>852
私はあなたと試合がしたいんです!
はっきり宣言しないと分からないんですか?
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-x6m/)
垢版 |
2017/09/20(水) 02:37:57.29ID:hSS0PSpbM
ゲーム一段落したけどまだこのドロカトレンドおったんか
ほんまガイジやな
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8123-24l8)
垢版 |
2017/09/20(水) 02:39:26.26ID:o7EE+xOQ0
このタイミングで出てくるのかぁ物凄い偶然が重なったなぁ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-bD8R)
垢版 |
2017/09/20(水) 02:41:52.82ID:1swwweYKM
>>856
言うこと無いなら寝たらどうや
くそ動画配信者
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8123-24l8)
垢版 |
2017/09/20(水) 02:42:56.10ID:o7EE+xOQ0
>>858
またID変わったのね
早く試合しようー
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-bD8R)
垢版 |
2017/09/20(水) 02:46:29.32ID:1swwweYKM
>>859
くそ動画配信してるだけあってメンヘラなんやな
ワントンキンガイジに声かけてやれと言ってるやろ
お前のサブ端末やから出来んのか?笑
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8123-24l8)
垢版 |
2017/09/20(水) 02:51:06.92ID:o7EE+xOQ0
>>860
糞動画とかワントンキンとか、どうでもええねん。
試合をしよう?
自演とかレスバトルはどうでもいいから早くフレンド戦をしよう。それで終わる。
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-x6m/)
垢版 |
2017/09/20(水) 02:52:44.17ID:hSS0PSpbM
>>860
そういえばなんかあの動画の猪狩のパワター見た事あるなと思ってたけど
まさかこのガイジそっち系なのか?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8123-24l8)
垢版 |
2017/09/20(水) 02:55:01.00ID:o7EE+xOQ0
>>862
これならLIVEから拝借した選手。
ランキング(今週)の47位にいるぞ。
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-bD8R)
垢版 |
2017/09/20(水) 02:55:45.96ID:1swwweYKM
>>862
kwsk
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-bD8R)
垢版 |
2017/09/20(水) 02:57:02.74ID:1swwweYKM
>>863
人から借りた選手でブザマ晒すなよ
迷惑やろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8123-24l8)
垢版 |
2017/09/20(水) 02:57:23.58ID:o7EE+xOQ0
そのそっち系のガイジは誰だか分からんがわざわざそっちの方向に話を持っていこうとしなくていいから。
早く試合をしよう
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-bD8R)
垢版 |
2017/09/20(水) 02:59:14.83ID:zq2wGcF5M
>>866
しないぞメンヘラ
なんで夜中に40レスもするガイジとせなあかんねん
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8123-24l8)
垢版 |
2017/09/20(水) 03:04:49.17ID:o7EE+xOQ0
>>867
2回目だけども、自信満々に打てると豪語できるのに、何故試合をしようとしないの?
勝てると分かっている勝負で何故勝ちに行かないのか、理由が聞きたい。
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-x6m/)
垢版 |
2017/09/20(水) 03:08:53.37ID:hSS0PSpbM
>>868
お前こそ夜中に40レスしてまで何故に勝負したいのか知りたいですわ
先に寝たさっきのワッチョイが俺で今自演してるとでも思とるのやろな

きしょいねんお前
ここまでとはさっきの人も思わなかったろうな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-bD8R)
垢版 |
2017/09/20(水) 03:12:23.70ID:zq2wGcF5M
>>868
うっさいよメンヘラ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8123-24l8)
垢版 |
2017/09/20(水) 03:12:36.35ID:o7EE+xOQ0
>>869
良いから答えてー
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8123-24l8)
垢版 |
2017/09/20(水) 03:13:13.20ID:o7EE+xOQ0
>>870
わざわざ2体に分裂しなくていいよ。分かってるから。
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-x6m/)
垢版 |
2017/09/20(水) 03:14:39.71ID:hSS0PSpbM
>>871
答えてくれてただろ
動画見てあんたが馬鹿過ぎて呆れてしまったと
俺もそれに賛同だわ
なんだあのくそ動画
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-x6m/)
垢版 |
2017/09/20(水) 03:16:37.40ID:hSS0PSpbM
>>872
基地外が
いつまでも自演と思って50レスでも100レスでも意地張ってろ
だからさっきの人は寝たんだろうな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-bD8R)
垢版 |
2017/09/20(水) 03:18:57.48ID:zq2wGcF5M
ワッチョイ 8123-24l8
ただのワッチョイでも普通に40レスしてくるやん
ガイジばっかなんやな所詮は
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8123-24l8)
垢版 |
2017/09/20(水) 03:22:49.69ID:o7EE+xOQ0
>>873
高め限界ナイスピッチのドロップカーブ5をHRする動画をあげてくれない?
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-bD8R)
垢版 |
2017/09/20(水) 03:22:51.84ID:zq2wGcF5M
>>874
相手を一人と思ってるガイジに何言ってもね
自分のレス数見えてないんじゃね
擁護に入ったサブ端末ワントンキンもこれには苦笑いかな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8123-24l8)
垢版 |
2017/09/20(水) 03:24:43.50ID:o7EE+xOQ0
>>878
本当に自演だと思われるからやめて
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-bD8R)
垢版 |
2017/09/20(水) 03:25:14.23ID:CEAlxboSM
>>878
アウアウカーに続きお前ワントンキンもガイジ認定されたな
ワントンキンはいつもガイジとくっついてるかその他には無視されてるが
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-bD8R)
垢版 |
2017/09/20(水) 03:26:09.32ID:CEAlxboSM
>>879
自演が有ろうが無かろうがお前はワッチョイのガイジだ45レスガイジ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-x6m/)
垢版 |
2017/09/20(水) 03:29:11.82ID:hSS0PSpbM
アウアウカーとワントンキンだけかと思ってたわ
ワッチョイにもたまにガイジいるんだな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8123-24l8)
垢版 |
2017/09/20(水) 03:29:27.33ID:o7EE+xOQ0
何人も新しいIDが増えてるけども、全員アメMM35なのはなんで?
そこ変えられないの?
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-x6m/)
垢版 |
2017/09/20(水) 03:29:55.93ID:hSS0PSpbM
あとササクッテロはまともなのいないし
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-+Vcd)
垢版 |
2017/09/20(水) 03:31:01.39ID:utSuOk4La
伸びすぎふいた
打球ガイジの俺がきたぞ
おまいらパワプロ好きすぎだろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-x6m/)
垢版 |
2017/09/20(水) 03:31:57.81ID:hSS0PSpbM
ガイジに占領されたなこれ
よっぽどさっきの人に呆れられて馬鹿にされたのが効いたか
クソ動画を見せられたこっちの身にもなれ
だな
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-+Vcd)
垢版 |
2017/09/20(水) 03:32:48.61ID:utSuOk4La
打球の飛距離やけど広島でやってたやはり芯で打った打球はちょっとだけ伸びてる気がするわ
証拠はない
すまんな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-x6m/)
垢版 |
2017/09/20(水) 03:33:40.51ID:hSS0PSpbM
さっきの人が来るまではこのスレ残しとけよ?
いかにさっきのクソ動画あげてた奴がガイジだったか知らせてあげないといけないから
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8123-24l8)
垢版 |
2017/09/20(水) 03:35:58.11ID:o7EE+xOQ0
>>889
オマエまさかさっきまで使っていたワッチョイを召喚させるんじゃないだろうな?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-x6m/)
垢版 |
2017/09/20(水) 03:37:19.02ID:hSS0PSpbM
>>890
来てくれるかは知らん
お前みたいなアホよりさっきのワッチョイの方がよっぽど頭いい
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-bD8R)
垢版 |
2017/09/20(水) 03:40:09.50ID:CEAlxboSM
あのワッチョイの人
前も打球伸び連呼アウアウカーガイジを論破してたしね
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-x6m/)
垢版 |
2017/09/20(水) 03:42:02.10ID:iVq4twc4M
>>892
使えるワッチョイと使えないワッチョイでここまで差が出るとはねえ
使えない方にクソ動画しまって寝ろよと言いたいわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8123-24l8)
垢版 |
2017/09/20(水) 03:44:17.37ID:o7EE+xOQ0
どんだけアメ MM35増殖するんだwww怖いwww
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-bD8R)
垢版 |
2017/09/20(水) 03:46:51.34ID:CEAlxboSM
(アウアウカー Sa1d-+Vcd)
こいつだこいつ論破されてボコられてたの
全部この駄目なワッチョイの方の自演なんじゃねえかなワントンキンも駄目さ加減がそうだし
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8123-24l8)
垢版 |
2017/09/20(水) 03:47:54.45ID:o7EE+xOQ0
>>896
ねぇ、あなたと別人である事を証明する何かって無いの?
このまま自演だと思われるの本当に嫌だ。
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-x6m/)
垢版 |
2017/09/20(水) 03:49:15.76ID:iVq4twc4M
>>897
駄目な奴の巣なんだろうなここは
最近のドロカトレンドガイジとか打球伸びガイジとか高めのドロカ絶対ヒット打てないガイジとか目に余る
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-x6m/)
垢版 |
2017/09/20(水) 03:54:44.95ID:9a701+PRM
これらは全部同じ人物である可能性も多いに有る
初めは普通に話してる(つもり)でも頭が良い人に粗を出されれば50レスしてでも歯向かってくる
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8123-24l8)
垢版 |
2017/09/20(水) 04:01:25.17ID:o7EE+xOQ0
>>901
ほんとに違うってば!というかもしかしてワントンキンすらあなたの自演?疑心暗鬼になってきた。
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-bD8R)
垢版 |
2017/09/20(水) 04:02:06.95ID:I1Ypqv7PM
自演でしょうね
あんな動画見て同意する奴なんていないし
ほんと動画と一緒でクソはクソって感じ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8123-24l8)
垢版 |
2017/09/20(水) 04:03:26.99ID:o7EE+xOQ0
また新しいの出てきたぁwww
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-x6m/)
垢版 |
2017/09/20(水) 04:04:12.77ID:9a701+PRM
>>902
ワントンキンが違くても
あの動画は人を呆れさせるほどクソって事実
明日さっきのワッチョイの人に謝りなね
可哀想だわお前の相手した為に時間取られて
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-x6m/)
垢版 |
2017/09/20(水) 04:06:26.50ID:9a701+PRM
>>904
そしてIDじゃなくてワッチョイを見ろな
新しいのじゃなくてさっきからお前を相手にしてるの二人だから
見せかけだけでもビュンビュンくらい飛ばした方がいいぞ?お前の50レスが浮いててダサい
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8123-24l8)
垢版 |
2017/09/20(水) 04:08:06.29ID:o7EE+xOQ0
>>906
いや1人だろ。こんな時間まで付き合ってくれる人なんて1人しかいないよ。
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-x6m/)
垢版 |
2017/09/20(水) 04:09:46.40ID:eSTIIy8TM
>>907
良かったな
そう思ってろ
これは本当に付き合ったとは言わない
ただお前が誰にも彼にも迷惑かけてただけ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-x6m/)
垢版 |
2017/09/20(水) 04:12:00.78ID:eSTIIy8TM
てかさっきのクソ動画見せた事
まず俺にも謝ってくれるか
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8123-24l8)
垢版 |
2017/09/20(水) 04:15:08.51ID:o7EE+xOQ0
>>908
もう涙目敗走でもなんでもいいから、ドロップカーブ5を限界まで高めにナイスピッチで投げてみてくれ。オンラインじゃぁ誰も打てないから。
自分があなたにして欲しかったことはそれだけ。おやすみなさい。
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-bD8R)
垢版 |
2017/09/20(水) 04:17:07.40ID:I1Ypqv7PM
あの動画で証拠提示したつもりになってドヤってるとか本当臭いんだよなあ
馬鹿に話は通じないからファンメ無視しろってあのワッチョイの言ってた通りだとはっきりわかんだね
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-bD8R)
垢版 |
2017/09/20(水) 04:19:11.11ID:I1Ypqv7PM
>>910
ちゃんと動画あげなおしてよ
さっきも言われてたけどどこがギリギリのコースなの?ミートも普通にまだまだ余地あったよ?
それにもう少しでヒットじゃんあれ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-x6m/)
垢版 |
2017/09/20(水) 04:21:04.24ID:eSTIIy8TM
>>910
クソ動画見せられてテンション下がった人に謝ってから寝なさいよ
最低限の事も出来ないのかな?
ドロカトレンドと同じかあんたは
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-x6m/)
垢版 |
2017/09/20(水) 04:23:09.45ID:eSTIIy8TM
ほんとてっきり振り向きがどうこう言ってたからそのくらい際どい球ならあるいは有るのかと思ったけど騙されたわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-bD8R)
垢版 |
2017/09/20(水) 04:25:18.01ID:I1Ypqv7PM
結局ドロカトレンドも打球伸び変更も絶対に飛ばせない高めのドロカも

ぜーんぶ

嘘なんだね
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-x6m/)
垢版 |
2017/09/20(水) 04:28:03.67ID:Zm+h/igbM
>>915
打球伸びアウアウカーガイジの言ってた俺勝率9割だけど勘違いかーの勝率9割も絶対嘘なんだな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-+Vcd)
垢版 |
2017/09/20(水) 04:31:11.18ID:utSuOk4La
>>916
勝率はほんまやで
広島と西武でや
ロッテでは無理やったわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-x6m/)
垢版 |
2017/09/20(水) 04:33:51.04ID:Zm+h/igbM
ほんとしつこいメンヘラだったわ
一試合やっただけでも打てない事が分かる
とか言い出してた時点であっ…検証なんてしてないなこのカスと察してたが

ほんと嘘はったりメンヘラばっかだなこのスレ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-x6m/)
垢版 |
2017/09/20(水) 04:36:08.81ID:Zm+h/igbM
>>917
はいはいそのはったり野郎乙
今更のこのこ書き込んでるなよ
お前がこの50レスドロカ無敵ガイジと対戦すれば良かったじゃないか
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-x6m/)
垢版 |
2017/09/20(水) 04:37:34.87ID:Zm+h/igbM
最強の勝率と最強の変化球でやってろよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-+Vcd)
垢版 |
2017/09/20(水) 04:41:30.13ID:utSuOk4La
>>919
ほんまやで
広島西武では強芯で打ち勝って勝率9割は楽たががロッテでは機動力で勝たないと厳しいわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-bD8R)
垢版 |
2017/09/20(水) 04:44:04.25ID:KfunL0XXM
今度はまたタイミング良く変わりのホラ吹き野郎が現れたものですな
だからなんでドロカ野郎と対戦しなかったのかって話
無視してんなよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-+Vcd)
垢版 |
2017/09/20(水) 04:45:43.79ID:utSuOk4La
>>922
今家におらんのや
外出先でPS4やれと?
ドロカの人はVITAか?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-x6m/)
垢版 |
2017/09/20(水) 04:46:16.21ID:DUEAcPkwM
>>921
お前の嘘なんか聞いてないんだよ
さっきもいたのになんでドロカ無敵ガイジと戦わなかった?
お前もドロカ無敵ガイジがガイジだと思って対戦したくなかったんだろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-x6m/)
垢版 |
2017/09/20(水) 04:47:40.77ID:DUEAcPkwM
>>923
二行目がうぜーんだよ煽りカス
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-+Vcd)
垢版 |
2017/09/20(水) 04:48:37.68ID:utSuOk4La
>>924
家におらんのやいうとるやん笑
今日の19時から24時ならできるで
ドロカヒット打てばええんか?
高めでも流せば余裕やろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-+Vcd)
垢版 |
2017/09/20(水) 04:49:35.05ID:utSuOk4La
>>925
なんで煽りになんねん
外出先ではVITAならできるがPS4はできんやん
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-bD8R)
垢版 |
2017/09/20(水) 04:50:01.64ID:KfunL0XXM
なんでドロカメンヘラが消えたら完璧な入れ替わりでガイジが来たんですかね
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-+Vcd)
垢版 |
2017/09/20(水) 04:51:40.48ID:utSuOk4La
>>928
途中からいたやん
3時半頃や
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-bD8R)
垢版 |
2017/09/20(水) 04:52:45.75ID:KfunL0XXM
メンヘラの次はガイジという完璧な継投
流石に試合放棄いいすか?自分
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-x6m/)
垢版 |
2017/09/20(水) 04:59:56.67ID:egIvqMzWM
ワイも途中からとはいえ
スタミナGのドロカメンヘラが53球(レス)も続投するとは考えられへんかったわ
ここで守護神勝率9割アウアウカーガイジにスイッチされたら無理やわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-+Vcd)
垢版 |
2017/09/20(水) 05:03:49.45ID:utSuOk4La
守護神勝率9割ワラタ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-bD8R)
垢版 |
2017/09/20(水) 05:10:53.93ID:KfunL0XXM
外国人投手ワントンキンをワンポイントで投入してくるしな
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-x6m/)
垢版 |
2017/09/20(水) 05:14:57.11ID:egIvqMzWM
>>933
オイコラミネオとかいう実際にいそうな投手
阪神で抑えの三本柱担ってそう
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-bD8R)
垢版 |
2017/09/20(水) 05:22:21.99ID:L0h+pglSM
>>934
ワントンキンはグライシンガーマイコラス
オイコラミネオはマテオやドリスのイメージ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-x6m/)
垢版 |
2017/09/20(水) 05:28:31.91ID:egIvqMzWM
>>935
分かるw
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-x6m/)
垢版 |
2017/09/20(水) 05:58:35.17ID:GkowkZRYM
何度も見たけど本当のクソ動画だわ>>767
そしてド正論の>>768>>771のワッチョイさん

ミートもずれててバット振るタイミングもおかしいし打者がミートGパワーGって
それに割と飛んでで普通にヒット出そうてか出る動画
ふざけるのもいい加減にしろと言われて当然
ただのメンヘラ野郎の釣りと自演に付き合わされただけだな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-x6m/)
垢版 |
2017/09/20(水) 06:21:52.83ID:GkowkZRYM
ほんと動画見る度にイライラしてくるぞこれ

ミートGパワーGの投手でアウトコース寄りの球をクソタイミングと芯で引っ張っておいて
たった一度内野フライ打ち上げたクソ動画を武器に53レスもの間証明したしたうるさいクソガイジ
ほんとただただクソとしか言えない
このスレとパワプロの為にも消えてほしい
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-x6m/)
垢版 |
2017/09/20(水) 06:30:48.59ID:GkowkZRYM
インコース低めギリギリのストレートをミートの流し打ちでヒット打てないって言ってるのと同じレベルの話

こんなクソメンヘラが53レスも仕切ってるとかそらさっきのワッチョイさんもテンション下がりますわな
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-bD8R)
垢版 |
2017/09/20(水) 06:54:07.51ID:hKscL/TJM
動画の猪狩のパワター何かで見た事有るような気がしたが人からの借り物か
そのパワターの持ち主もとい動画放送主がアレなのかと思ったが人違いのようだと分かった
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-bD8R)
垢版 |
2017/09/20(水) 06:57:04.93ID:hKscL/TJM
>>938
>>939
これね
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-bD8R)
垢版 |
2017/09/20(水) 07:07:17.96ID:pTYUSwQYM
クソ動画に低評価入れたの誰やろ
ちなみに再生数のうち5くらいはワイや
何度も見たけどほんまアホが作った動画としか
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-bD8R)
垢版 |
2017/09/20(水) 07:14:35.63ID:pTYUSwQYM
クソ動画晒しage>>767
これがドロカトレンドの理由らしいぞ?
ドロカつえーわチビるわ笑笑
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-bD8R)
垢版 |
2017/09/20(水) 07:29:05.18ID:XujyuB/fM
>>944
このクソ動画のドロカトレンディーさんは勝率9割ホラ吹きアウアウカーとはまた別の案件やぞ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-bD8R)
垢版 |
2017/09/20(水) 07:30:43.97ID:XujyuB/fM
そんで勝率9割だからツイッターで王様のように振る舞ってるんちゃうか?
チヤホヤしてもらえるもんなあそこ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-bD8R)
垢版 |
2017/09/20(水) 07:35:55.51ID:XujyuB/fM
勝率9割つまり
大会成績(20勝2敗)
とかの事やろな
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2baa-oBv8)
垢版 |
2017/09/20(水) 07:41:44.90ID:ERHvezjq0
ドロカは確かにストライクギリギリに投げれば振ればボール振らなければストライクです。
ただし振ればボールですが普通にヒットも出るし地方ならホームラン打てます。外角高めなら広角持ちなら地方じゃなくてもホームラン打てる。
ちなみにドロカほどじゃないけど変化量の多い変化球はすべてストライクギリギリに投げれは振ればボール振らなければストライクになります。
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2baa-oBv8)
垢版 |
2017/09/20(水) 07:42:40.20ID:ERHvezjq0
結論ドロカオンリーなら上手い人なら攻略できます。PR70以上の上位陣みたいに色んなコースに色々な球種をストライクボールギリギリに投げるのが一番強いです。
さっきドロカ最強いうてた人サブアカでいいなら今からアカ作ってフレ戦するけど?
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b32e-QVLl)
垢版 |
2017/09/20(水) 07:42:57.97ID:BWL2W5wx0
は?
起きたらもうスレ終わりそうで草も生えんぞ
あれからドロカトレンドがまた暴れてたのか
やっぱり俺の言う事は正しいなあいつはやらかすと思ってたわ
今スレを遡ってるけどドロカトレンドもう引っ込めよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2baa-oBv8)
垢版 |
2017/09/20(水) 07:43:49.94ID:ERHvezjq0
まあでもボール球振ることになるからかなり強い変化球
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況