X



【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart347 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 2711-hiXb [221.88.162.185])
垢版 |
2017/08/03(木) 16:35:39.48ID:d+vJ1JXI0
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
◇公式サイト
http://www.konami.com/pawa/success_sp/
◇パワプロ通信
http://www.konami.jp/pawa/index.php5
◇パワプロ通信 公式Twitter
http://twitter.com/pawapuro_pro
◇パワプロ通信 公式YouTube
http://www.youtube.com/playlist?list=PL1124786640BF626C

■キャライベント一覧
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/イベント一覧
■パワチャレランキング集計表
http://goo.gl/sqGkUC

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします

※IPなしスレと分離しました。
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル (ワッチョイのみIPなしスレ)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1463827244/
 そのためワッチョイIPに関するテンプレの勝手な変更は禁止です。このスレはワッチョイIPスレなので、
 ない場合は立て直しとなります。IPなしが良い人は上記のスレッドに移住して下さい。

■質問はこちら(テンプレ有能)
実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル 質問相談スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1496228162/
■フレンド募集スレ
【PS4/PS3/PSVITA】サクセススペシャル フレンド募集
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1462453707/
■CS話はこちら
【PS4/PS3/PSVITA】チャンピオンシップ2017 Part5
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1500982212/
■前スレ
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart345
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1501428960/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart346
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1501587774/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7c11-hiXb [221.88.162.185])
垢版 |
2017/08/03(木) 16:36:17.13ID:d+vJ1JXI0
■キャラのイベント発生時期の前後表
(※08/01更新、ブレインマッスル高校固有キャラ4人追加)
(※バージョン違いは同一)

■投手
【球速】
前:青葉 木場嵐 降谷 真田 茂野
後:樽本 猪狩守 アンヌ 成宮 アルヴィン グラビトン 尾根
【コン】
前:みずき 鈴本 熱盛 鶴屋 川上 館西 暮羽
後:浜崎 久方 パピヨン 伊貫 眉村 神童 北斗
【スタ】
前:鋼 烏丸 朱雀
後:大西 沢村 三島 史門
【変化】
前:阿畑 山口 星井 神高 犬河 涼風 一ノ瀬 神楽坂
後:あおい 太刀川 丹波 久遠 阿久津 蝶野 紀乃
【守備】
前:なし
後:銭形
【メンタル】
前:嵐丸 清水薫
後:天城

■野手
【打撃】
前:鎌刈 新島 小湊春 白河 結城 秋葉 諸井 ヴィクター 神宮寺 清水大 閃道
後:佐久間 武 美藤 中之島 才賀 金原 佐藤 浪風 二宮 柳生
【筋力】
前:滝本 鮫島 渋谷 香本 清本 マキシマム 大空 雷轟 七井 江戸川 一条
後:宇渡 少豪月 増子 轟 美園 東條 古長 三本松
【走塁】
前:右京 カルロス 火野 八尺 森河 ほむら 灰塚 武野
後:左京 矢部 矢部田 倉持 坂本 猫神 駒坂 球三郎 八嶋
【肩力】
前:有村 九十九 祝井 木崎 内藤
後:友沢 伊佐敷 桜ノ宮 ナヌーク
【守備】
前:猪狩進 小田切 茶来 水鳥 小鷹 小湊亮 浦賀 小嵐 草野 六鹿 宝塚 六本木
後:聖 田中山 城井 蛇島 大鐘 夏野 御幸 初野 小山
【メンタル】
前:猛田 ブロンコ 小平 四条賢
後:多田野 納見

■スタッフ (彼女)
前:小筆 木村 氷上 片桐 賀真口 四条澄 比良女木
後:春野 木場静 エミリ 鴨川 明星 百屋 紺野 神良 猫塚
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7c11-hiXb [221.88.162.185])
垢版 |
2017/08/03(木) 16:37:32.50ID:d+vJ1JXI0
現在このスレは慢性的に荒らしによる連投、誹謗中傷、宣伝などが行われており
2chブラウザを使用したNG機能を利用しないと閲覧が難しい状態になっています
Windowsはどれを使っても十分な機能があるので紹介を割愛しますが
AndroidとiOSはNG機能が優れている2つのアプリを紹介します

■2chMate(対応OS:Android)無料
https://market.android.com/details?id=jp.co.airfront.android.a2chMate
http://i.imgur.com/zlxsjF2.jpg
http://i.imgur.com/VxQzau4.jpg

■twinkle(対応OS:iOS)有料
http://itunes.apple.com/jp/app/id463142843
http://i.imgur.com/hYTrx5D.jpg
http://i.imgur.com/BcqPxoX.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7c11-hiXb [221.88.162.185])
垢版 |
2017/08/03(木) 17:08:38.30ID:d+vJ1JXI0
はいはい

549 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c211-mFJb [221.88.162.185]) sage 2017/08/02(水) 19:14:08.14 ID:t8MWQt+s0
>>52>>59
オイオイオイなんで俺がtakuchinpo扱いされとんねん
わざわざ前スレから引っ張ってくるくらいならちょいとレス辿れば別人てすぐ分かるはずなのにな
俺がちんぽと違う証拠な

http://i.imgur.com/z5UqxYs.jpg

どうやらNGされるべきは愉快犯の[121.103.22.56] のようだな
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-VXVw [49.97.107.80])
垢版 |
2017/08/03(木) 20:38:32.88ID:s8V6yiqRd
え?爆速って球速依存じゃ無いの?
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67aa-Omeh [180.30.82.58])
垢版 |
2017/08/03(木) 21:39:25.28ID:ZLIDQdju0
浜崎はブーメランやろなぁ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32f0-pE98 [59.134.8.165])
垢版 |
2017/08/03(木) 21:42:04.14ID:IFEAKTuo0
投手だと浜崎烏丸山口銭形辺りはやけにこき下ろされる事多いし
その度に反論されるけどどっちの言い分もわかるよね
昔なら使えた、初心者なら使えるって話なら納得だけど
最近の新キャラ差し置いて使うかと言ったら使わんし過激な人ならマジでミキサーしててもおかしくない
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7306-KmJS [112.138.72.38])
垢版 |
2017/08/03(木) 22:23:45.84ID:eOYfWMXn0
youtubeに2回目プレイで14000点出してるのあるねw
まだまったく立ち回りとかわかってない状況でこれはアプリ終了ありえるからどっかで修正来そうではあるな
デートしてる間がないから彼女キャラ入れないことを考えるとイベヒーラーとメンタルキャラ
あとイベが今までのシナリオで一番完走しづらいからイベ軽いキャラ
ほむらちーちゃんがかなり評価あがると思われる
ちーちゃんはイベ3回で金特確定になって経験点増加だからかなり強い
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67aa-Omeh [180.30.82.58])
垢版 |
2017/08/03(木) 22:25:01.50ID:ZLIDQdju0
>>37
下降補正は良くないと思うなぁ。コンシューマの2016はコナミはノーダメだったけど
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67aa-Omeh [180.30.82.58])
垢版 |
2017/08/03(木) 22:39:56.06ID:ZLIDQdju0
>>40
2016は元々内容そのものは悪かったけど、エディット並みにそれなりに自由に選手を作れていたから需要はあったんだよな
下降じゃなくて他のシナリオをどうにかすべき。というか強化verを常設にしろよと思う
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32f0-pE98 [59.134.8.165])
垢版 |
2017/08/03(木) 22:48:46.16ID:IFEAKTuo0
>>40
買い切りのコンシューマと違ってその性能のそのキャラ欲しいから金払ってガチャしたのに
理由はどうあれ別物にされるなんてのは不満しか残らないのが一つ
もう一つは大抵の場合最強→産廃まで極端な修正されるからというのもあるな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e32-zy3Y [1.33.111.168])
垢版 |
2017/08/03(木) 22:51:02.48ID:Wb50fwc20
二種持ちと最強高校どっちが先に来るかやろうね
でもここで糞みたいなオリジナル高校を持ってくるのがサクスペ運営
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32f0-pE98 [59.134.8.165])
垢版 |
2017/08/03(木) 22:51:41.33ID:IFEAKTuo0
>>42
天空から得意練習二種類キャラが出るが
これまでアプリだと微妙扱いされてる得意二種類キャラでも実装せず
比較的最近実装されて有能なナヌーク配ってる辺りで
次はダンジョンだと思われる。ダンジョンもアプデ重ねて評価上がって行ってるから
初期verなら時間かかることも含めてそこまでゲームバランス壊れないだろう
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMf6-1HXQ [119.241.52.51])
垢版 |
2017/08/03(木) 23:31:15.44ID:d3ePVpeQM
神高、鶴屋、神楽坂、天城、史門、縁様で151までいった
ピンチャンでハイスピ失敗、怪童取ってないからもうちょっと伸びしろはあるな

これで思うのはやっぱり脳筋はやる気が正義ってことだな
色々意見があるとは思うけど
前:神高、薫、神楽坂
後:猪狩、伊貫眉村阿久津3人どれか
でやるのがよさそうだね明日音ちゃん来たら必須
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8c11-mt0a [221.54.62.7])
垢版 |
2017/08/04(金) 00:05:36.90ID:ZS5QRyqq0
>>66
takubonchiきもいわw

何で常にバット振ってんすかw

糖質でしょこいつw

ピッチャーが投げる前に落ち着きなく2スイングはしてるわw
落ち着けよtakubonchiw
きっしょw
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8c11-mt0a [221.54.62.7])
垢版 |
2017/08/04(金) 00:06:15.11ID:ZS5QRyqq0
>>67
takubonchi見てたらイライラしてくるわw

やっぱこいつの動画はストレスたまるだけやわw
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d0a2-h0ya [153.232.237.50])
垢版 |
2017/08/04(金) 00:13:27.54ID:wtdo+eLI0
ミート80パワー83で一条の
威圧感失敗(対エース○取得)したけど
別イベで勝負を挑むほうを選ばなあかんとかか
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d0a2-h0ya [153.232.237.50])
垢版 |
2017/08/04(金) 01:07:54.77ID:wtdo+eLI0
納見とコンボある諸井が輝く時が来たな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67aa-Omeh [180.30.82.58])
垢版 |
2017/08/04(金) 01:08:55.48ID:25Yz6foD0
ノゴロー欲しいなぁ。
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d0a2-h0ya [153.232.237.50])
垢版 |
2017/08/04(金) 01:22:35.40ID:wtdo+eLI0
脳筋は彼女キャラ不要なのか
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr2a-fdp2 [126.211.5.250])
垢版 |
2017/08/04(金) 01:47:21.66ID:dfpkNfo8r
脳筋高校が強い!とか言われてるけどいまいち強さが実感できねえ、、
くろがねなんかに比べてさくっと作れないし、何かセオリーとかない?
今のところ7200が作れたけど経験点ほしさにバラバラに取っちゃったからバランスの悪いキャラができてしまった、、(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2af-pE98 [119.241.56.205])
垢版 |
2017/08/04(金) 02:00:13.74ID:BFXCejQm0
合宿は電池余った最終週とかに狙う方がいいと思う。真髄取ってなければそっち優先だが。
序盤はコツひらめき優先で、1月以降はタッグが揃った時にアベヒとかパワヒみたいな5枚揃えるコツをついでに取る感じ。
シャッフル後にすぐ取れそうなコツは電池2、3個使ってやってみてもいい。ただ深追いはしない。
自分はこんな感じでやってる。
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e32-zy3Y [1.33.111.168])
垢版 |
2017/08/04(金) 02:01:10.32ID:PyiUhy1U0
序盤に評価上げながら閃き金特狙う
重なり具合みてシャッフル→数人タッグ狙う
って感じかね?プロ育成士の方助言お願いします
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 765c-zy3Y [111.108.80.71])
垢版 |
2017/08/04(金) 02:02:10.62ID:eMFEJUw10
ひらめきとタッグは運だけど実力も必要
電池にも限りあるし立ち回りも意外に難しいと思う
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-ceU5 [49.98.162.87])
垢版 |
2017/08/04(金) 02:12:38.55ID:hy1BO6rld
>>104
ホントそんな感じ
10回に1回ぐらいあかつきを大幅に越えるの作れるけどそれ以外はあかつき以下になる
連動向けでもないしS7〜9のPSR狙い何回かやったらあかつきに帰りそう
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e32-zy3Y [1.33.111.168])
垢版 |
2017/08/04(金) 02:13:58.97ID:PyiUhy1U0
>>82で田中山が弄られてたけど小湊兄はどうなんや?
魔術師枠は前浦賀に後ナヌークでもう入り込む余地無さそうな印象
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d006-/1h0 [153.160.216.130])
垢版 |
2017/08/04(金) 02:29:32.11ID:kV/VulZb0
あああマジで投手キャラが足りねえ・・・・
金特被りも多いしよー 真田や成宮欲しかったわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f01e-ZP+5 [124.241.72.128])
垢版 |
2017/08/04(金) 03:22:17.90ID:hKaA1oWR0
ブレインマッソー難しいぜ

たが作業化するまでが楽しい
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2223-FQVL [111.104.211.46])
垢版 |
2017/08/04(金) 07:14:18.82ID:GRfLIhji0
投手も野手もある程度査定型選手更新出来たら、あかつきかくろがねに帰りそう。
強いの作れるのは確かなんだけど、現状試合チケット得るために選手作ってる状態だから、1人作るのに約1時間かかるのはちょっと長いかな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2223-FQVL [111.104.211.46])
垢版 |
2017/08/04(金) 07:27:53.51ID:GRfLIhji0
>>119
毎週10人は作ってる。4〜10人目も5000越えれば2枚ずつ貰えるし、少量だけどガチャ・挑戦状・ヒキョリ以外であまり石割りたくない自分にとっては積み重なると結構違ってくる
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM98-KrD6 [210.149.255.120])
垢版 |
2017/08/04(金) 08:32:32.10ID:I4kGt4CRM
絶望的に脳筋ハマらないんだけど、どんなプレイングすればいいんだ?5500ぐらいしかとれない。
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMf6-1HXQ [119.241.52.51])
垢版 |
2017/08/04(金) 08:52:23.60ID:sJVcCkWQM
>>129
1,やる気で固める
2,軽いコツは全部取ってしまう重いコツも3で
3,3人以上練習が重なったときは他のキャラも同じ練習にしてひらめき特訓を狙う(パワヒ、アベヒなど)
4,ひたすら思考回数を重ねる

こんなとこかな俺もこれで何回目かで9000点いったから頑張ってくれハマればS9も夢じゃない
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-e/DI [49.98.172.55])
垢版 |
2017/08/04(金) 09:08:04.62ID:vbz57hv+d
自前でライチ持ってないけどフレンドは能見しか選択肢がない俺はやる気で組むよりも単純にタッグが強いキャラでやるのがいいんじゃないかと言う気がしてきた

新島、能見は確定として東條、聖、トシくんと後は誰がいいだろ
プレイ動画見てて思ったけどタッグ重ねで一番必須なのはライチの固有なんだよな
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM3d-eaQA [114.146.247.144])
垢版 |
2017/08/04(金) 09:08:12.29ID:bQHVFu6PM
脳筋のプレイングは2種類ある

@
コツコツひらめきを回収しつつ、ダッグが重なるのを待つ
このやり方だと、終盤に4〜5人ダッグが重なった時に電池不足が起こる可能性があるが、経験点は7〜8000程度で安定する

A
ひらめきは最低限に留めて、ひたすらダッグ重なるのを待つ
このやり方だと、いつ4〜5人ダッグが重なっても電池を投入できるが、複数人ダッグが来ないと最終的に電池が全て無駄になり経験点が5000点程度になる
(失敗したら6月1週までに1度も4人ダッグが来なければリセット)

SSランクを作るにはセン◯厳選した上でAのやり方でひたすら回数重ねるしかない
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2223-FQVL [111.104.211.46])
垢版 |
2017/08/04(金) 09:49:37.13ID:GRfLIhji0
手持ちに新島も納見も持ってない人は助っ人どっち借りてるんだろ?
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-lMyG [126.212.179.121])
垢版 |
2017/08/04(金) 10:23:39.78ID:CHpvRKYjr
3人タッグがそこそこ来て甲子園2回戦で負けても8000ちょい出たけど
いかんせん打撃と守備ばかりやったせいで技術余りまくり精神枯渇で悲惨な事になった
あといい加減ライチは残りのコツ広角だけになったら一緒に練習マンになるのやめてくれませんかね
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e23-ARQP [27.85.26.229])
垢版 |
2017/08/04(金) 12:17:03.39ID:7b9ieH3b0
もうSS作ったやついるんだな
タッグハマらなくて出来る気しねーわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM98-KrD6 [210.149.255.120])
垢版 |
2017/08/04(金) 12:18:34.27ID:I4kGt4CRM
脳筋のサクチャレとか恐ろしいわ。
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8c11-zy3Y [221.54.62.7])
垢版 |
2017/08/04(金) 12:22:55.32ID:ZS5QRyqq0
>>180
takubonchiくだらんわw
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46f3-zy3Y [211.7.147.71])
垢版 |
2017/08/04(金) 12:46:48.33ID:KCloX+FJ0
>>187ニートゲーだから絶対評価低そう
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2223-FQVL [111.104.211.46])
垢版 |
2017/08/04(金) 12:52:36.50ID:GRfLIhji0
>>187
時間かかりまくるから、そもそもちゃんと出来る人かなり限られると思うぞ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-e/DI [49.98.167.74])
垢版 |
2017/08/04(金) 13:17:52.37ID:gNQhKHuUd
あまりやる気に拘らなくても良さそう
新島45、閃道37、江戸川40、才賀42、東條37、能見40で9000点近く出た
5人タッグなし4人タッグ1回

変えたい所は柳生が45になったら才賀と入れ替えたい
これで打球ノビも安定するかな
閃道の替わりにヴィクターでも強いかもしれない
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f223-gAma [111.97.60.133])
垢版 |
2017/08/04(金) 13:25:18.41ID:3tNWn2jg0
>>197
まずSR以上の暗黒スバルをデッキに入れる、これは絶対条件
フレンドから借りてもいい

次にSR以上のイベントを完走すること
その際の注意は選択肢を間違えないこと(軽くひっぱたくのが正解)

あとは完走時に成功するのを祈る(球速を上げておくと成功しやすいらしい)
失敗したらガラスのハートっていう赤得を強制的に付けられる
まぁスタミナもないからトライ&エラーでやるといい
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd14-DlGq [49.96.5.80])
垢版 |
2017/08/04(金) 13:27:18.09ID:u9fgRBWZd
>>197
投手でリアリティがSRかPSR暗黒スバルをデッキに入れた上でサクセスしてイベント[幻の一球]を1回、イベント[暗黒の星々]の1回目で「軽くひっぱたく」を選んで2回目でネビュラ取得成功した選手を2017に連れて行く
総変化量とやる気が高い方がネビュラの取得率は上がる

以上
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e32-zy3Y [1.33.111.168])
垢版 |
2017/08/04(金) 13:42:33.74ID:PyiUhy1U0
ネビュラは変化依存で内無双は球速依存だからね
ネビュラは成功率キツいから結局内無双しか取りにいかなかったなあ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67aa-Omeh [180.30.82.58])
垢版 |
2017/08/04(金) 13:42:50.48ID:25Yz6foD0
今日なんか告知あるかなん?
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e32-zy3Y [1.33.111.168])
垢版 |
2017/08/04(金) 14:06:57.91ID:PyiUhy1U0
期間もそれなりに空いたし投手合宿来るかもな
そしたらまた烏丸貰えるな!
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2223-FQVL [111.104.211.46])
垢版 |
2017/08/04(金) 14:19:03.18ID:GRfLIhji0
鎌刈強いんだけど、金特イベの体力イーターが地味に辛い部分ある
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e32-zy3Y [1.33.111.168])
垢版 |
2017/08/04(金) 14:22:54.59ID:PyiUhy1U0
>>223
これは確実に1号引けなかったから引退勢が出ますわ…
脳筋サクチャレの一枚SR配布に1号ちゃん出せば許されるぞコンマイ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-zy3Y [106.181.161.118])
垢版 |
2017/08/04(金) 15:17:20.06ID:LrR4rU6Oa
始めたばっかりなら、しばらくは石を貯めとくといいよ
8/26辺りに大型の神ガチャが来る可能性が高いから
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 098f-jEed [180.24.163.156])
垢版 |
2017/08/04(金) 15:26:32.17ID:6/eRPY0l0
ええ選手できたと思ったら
数値の数が足りなくてエラーが発生しました?
まじうぜえ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb2-olmK [126.199.1.171])
垢版 |
2017/08/04(金) 15:42:11.52ID:2MCXkAoVp
酔っ払って無課金 なのにパワプロの日ようの石で、ガチャ30回してしまった

ビビが2尾根が3ノウミがなし

これはアウトですよねー
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2223-FQVL [111.104.211.46])
垢版 |
2017/08/04(金) 16:01:03.23ID:GRfLIhji0
メジャー復刻キャンペーン
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46f3-zy3Y [211.7.147.71])
垢版 |
2017/08/04(金) 16:01:46.57ID:KCloX+FJ0
まさかのメジャー復刻
脳筋デビューの後にするとか鬼かよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d006-/1h0 [153.160.216.130])
垢版 |
2017/08/04(金) 16:02:09.89ID:kV/VulZb0
おおおおおおメジャー来たーーーーーーーーーーー!!
パワプロの日なんかどうでもええわ石全ぶっぱするでーーーー!!
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46f3-zy3Y [211.7.147.71])
垢版 |
2017/08/04(金) 16:02:28.39ID:KCloX+FJ0
これはガチャ内容次第でパワプロの日諦めるわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM98-KrD6 [210.149.255.31])
垢版 |
2017/08/04(金) 16:03:13.36ID:4WSpEmwQM
ノゴローと阿久津を引かなきゃ!
パワプロの日までのガチャ予定がこまったぞ。まだ脳筋引いてないのに。
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd14-vhBC [49.104.33.87])
垢版 |
2017/08/04(金) 16:03:18.36ID:WnD+ktx3d
メジャーきたわね
ギブソンいないけど...
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2223-FQVL [111.104.211.46])
垢版 |
2017/08/04(金) 16:03:18.64ID:GRfLIhji0
脳筋デビュー→メジャー復刻→826が同じ月にしてること自体、本格的に石搾り取りにきてるね
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1c0b-yqIz [202.229.247.220])
垢版 |
2017/08/04(金) 16:03:49.48ID:VqkZjVgA0
清水薫PR12体がBOX圧迫してるから開放されたい・・・
ただ確定チャンスなければ引きたくない
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46f3-zy3Y [211.7.147.71])
垢版 |
2017/08/04(金) 16:04:54.00ID:KCloX+FJ0
選択権付きのガチャなら引く
ないなら引かない
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2111-pE98 [126.74.87.212])
垢版 |
2017/08/04(金) 16:06:41.52ID:54GbmocI0
メジャー復刻につぎ込んだ人がパワプロの日ネガキャンして
パワプロの日狙いでメジャーガチャ泣く泣く見送る人がメジャーネガキャンするんですねわかります

ガチ育成だともう使ってないけどパワチャンだとジャイロが上位CP相手にも無双したから
眉村持っておくと捗るぞ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-zy3Y [106.181.161.118])
垢版 |
2017/08/04(金) 16:07:23.53ID:LrR4rU6Oa
メジャーSRチケット全員配布ってかなり大盤振る舞いだよね
メジャーキャラは有能揃いだから、有能が当たる可能性高いし
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2223-FQVL [111.104.211.46])
垢版 |
2017/08/04(金) 16:09:42.46ID:GRfLIhji0
ダイエーの時と同じなら40連まで引かざるを得なくなるな
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-ceU5 [49.98.162.87])
垢版 |
2017/08/04(金) 16:09:47.06ID:hy1BO6rld
ダイエーの時みたいにガチャからコラボキャラしかでない仕様になるのかな
もしそうなればゴミがうじゃうじゃいるダイエーに比べて7キャラしかいないから開放すごいはかどりそう
そもそも草野と大河も相手が悪いだけでゴミじゃないし
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d006-/1h0 [153.160.216.130])
垢版 |
2017/08/04(金) 16:10:23.82ID:kV/VulZb0
さすがに選択チケはくるでしょ 50連目くらいに
フレンドさんにノゴロー45いるけど自前で欲しいよノゴロー 35でもほぼ完成してるし
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2223-FQVL [111.104.211.46])
垢版 |
2017/08/04(金) 16:13:48.67ID:GRfLIhji0
薫は解放前提だから人によっては地雷になるな
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67aa-Omeh [180.30.82.58])
垢版 |
2017/08/04(金) 16:15:27.09ID:25Yz6foD0
パワプロ5〜(2010&next除いて)全作品とパワポケ8以外のパワポケをプレイした俺にはわかる

これは選択券がないパターン
まあメジャーはキャラが少ないから仕方ないとも思うが
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eab9-h0ya [219.116.119.90])
垢版 |
2017/08/04(金) 16:17:35.45ID:0C5C88la0
現在石が1070個。パワプロの日まであと約4週間
週にだいたい100個ぐらい配られるんだっけイベントやらで週に150個として
今週分含めパワプロの日には約1800個
メジャーガチャに40連800個ぐらい?
パワプロの日に50連1000個ぐらい? ギリギリ足りそう!
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e32-zy3Y [1.33.111.168])
垢版 |
2017/08/04(金) 16:19:54.59ID:PyiUhy1U0
ノウミサン拾うのに使って石残ってねえよ
薫解放とノゴロー阿久津取っときたいのに困ったなあ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a7e-Yjpn [1.21.131.57])
垢版 |
2017/08/04(金) 16:28:18.38ID:SfW7/T1s0
1周年で選択券あったとして神楽坂・柳生・あ守・北斗が1人もいなければ回す人少ないかもね。
(集金キャラだから多分選べないだろうけど)
1周年にいなかった限定キャラの「紺野・メイカ・新島」とか「朱雀」あたりだと盛り上がらんし。
ここの見極めは難しいなぁ。
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2cf7-/1h0 [118.105.80.122])
垢版 |
2017/08/04(金) 16:31:08.15ID:Sdra87j90
メジャーきたわね
清水を40にしたい
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-zy3Y [106.181.161.118])
垢版 |
2017/08/04(金) 16:31:28.22ID:LrR4rU6Oa
ノーマルガチャからもメジャーキャラ出るみたいやから、それを開放に利用するのもありやね
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67aa-Omeh [180.30.82.58])
垢版 |
2017/08/04(金) 16:31:52.63ID:25Yz6foD0
>>331
あ守はないやろなぁ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a61-FJki [153.187.206.118])
垢版 |
2017/08/04(金) 16:35:38.47ID:Hl5fnkQ60
メジャー草野しか持って無い自分にとってはどれが来てもいいわ
一番欲しいのは寿だな自前球界の頭脳がアンパン進しかいないから
どうしても2股になるのがツライ進は性能的に使いたくないし
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-e/DI [49.98.173.79])
垢版 |
2017/08/04(金) 16:39:12.83ID:otVpa4rUd
おそらく826は神楽坂、柳生は復刻される
俺はトシくんは欲しいけど神楽坂、柳生の解放の方がデッキ強化に繋がるからメジャーは我慢かな
サクチャレ特効になるだろうけど報酬そんなに期待できないし
風薙もまだ来なそうなんだよな
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e32-zy3Y [1.33.111.168])
垢版 |
2017/08/04(金) 16:40:04.97ID:PyiUhy1U0
コラボチケからまともなSR出たことないんだよなあ…
最低限PR薫二枚は出て下さいお願いします何でもしますから
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e32-zy3Y [1.33.111.168])
垢版 |
2017/08/04(金) 16:46:43.65ID:PyiUhy1U0
納見はなんだかんだ言ってほむらみたいにPUしてくれるだろうしな
コラボ復刻は逃したら次来るかも分からないし恐ろしい
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c590-3aaz [42.126.243.144])
垢版 |
2017/08/04(金) 16:50:28.09ID:lFxFlZGL0
メジャーか
選択チケでもない限り今更まわす価値無いな
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2223-FQVL [111.104.211.46])
垢版 |
2017/08/04(金) 17:05:36.27ID:GRfLIhji0
ナヌークも浦賀もいるから、草野と解放諦めてて借りた方が早い薫以外なら誰でもいい
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e32-zy3Y [1.33.111.168])
垢版 |
2017/08/04(金) 17:07:45.10ID:PyiUhy1U0
薫阿久津北斗で組んで薫ちゃんの尻を追い回すだけで下位コツ揃っていいぞ
前回のコラボはそれ狙いでデビュー引いたのに山口しか出んかったわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM98-KrD6 [210.149.255.31])
垢版 |
2017/08/04(金) 17:11:24.17ID:4WSpEmwQM
このタイミングってことは脳筋サクチャレはメジャー4人+彼女が最強になりそう。
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a61-FJki [153.187.206.118])
垢版 |
2017/08/04(金) 17:16:02.35ID:Hl5fnkQ60
コンマイさん何か間違えて
メジャーSRチケ3枚位配らないかなぁ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67aa-Omeh [180.30.82.58])
垢版 |
2017/08/04(金) 17:30:10.67ID:25Yz6foD0
>>397
ノゴローはダンジョン、シラス、強化あかつきでも使えるからな
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2223-FQVL [111.104.211.46])
垢版 |
2017/08/04(金) 17:58:52.28ID:GRfLIhji0
ダイエー復刻の時はパワチャレ報酬は結城だったけど、来週の報酬は誰になるだろ?
眉村は1度なってるからないだろうけど、やっぱ草野か大河かな
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM88-ctwM [153.236.190.55])
垢版 |
2017/08/04(金) 17:59:04.94ID:jgf+r6ZuM
ライチがデビューした時はこのスレでガチャ報告とか見ててめちゃくちゃ欲しかったけど結局引けなかった
で、この前の復刻でライチ引けた
嬉しっちゃ嬉しいけどなんか違う
やっぱり復刻で引くのとデビューで引くのは嬉しさが全然違うんだ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-zy3Y [106.181.161.118])
垢版 |
2017/08/04(金) 18:02:30.02ID:LrR4rU6Oa
>>413
ノマガチャからメジャーキャラが排出される期間が再来週金曜までだから、それまでだろうね
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-ceU5 [49.98.162.87])
垢版 |
2017/08/04(金) 18:04:08.01ID:hy1BO6rld
ダイエー復刻の時のパワチャレは適当なゴミの結城が景品だったし来週のパワチャレ景品は草野か大河かな
もしそれ以外のメジャーキャラきたらなかなかの戦争になりそう
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2111-pE98 [126.74.73.53])
垢版 |
2017/08/04(金) 18:07:07.32ID:0YMoaCQT0
今後も含めての有能さだと今はノゴロー最強なんかね?
こっちでメジャー来た頃はしらすが来る前だったからか
薫と阿久津が当たり、草野と大河がハズレで
ノゴロー寿くん眉村は使えない事もないくらいの評価だったけど
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e32-zy3Y [1.33.111.168])
垢版 |
2017/08/04(金) 18:16:24.75ID:PyiUhy1U0
草野も烏丸も運営の出し方が悪かったんや…
有能まみれの中から確定でこいつらがポンと出たら憤慨しても仕方ない
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67aa-Omeh [180.30.82.58])
垢版 |
2017/08/04(金) 18:20:20.65ID:25Yz6foD0
ギブソンって性能的にはどうなん?金特不確定らしいけど
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM4a-w4ji [123.255.129.235])
垢版 |
2017/08/04(金) 18:32:25.09ID:TJd87CtBM
>>430
はよ本体に導入して欲しいわ

内野安打王、電光石火、高速ベーラン、気迫ヘッド、重戦車、トリックスターで
ドカベンのブルートレイン高校作ってやるんだ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5afa-OBfM [153.181.244.68])
垢版 |
2017/08/04(金) 18:33:03.98ID:bu8ZNfZF0
ついに俺の眉村+4が+5に…
限定キャラだからってことで金ハゲ使っちゃったし試合経験点付くから絶対解放したい
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-fx3H [126.212.170.23])
垢版 |
2017/08/04(金) 18:34:49.47ID:eBAA+b5Wr
ダイヤのAみたいに

東條と天久みたいないいキャラが後日追加されるみたいに

これが草野だったら草野には荷が重いでしょw

薬師寺は顔も出来てるしまだお楽しみやんw

東條と天久が追加で薬師寺がこの先追加されるのは確信したわw
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM98-KrD6 [210.149.255.31])
垢版 |
2017/08/04(金) 18:38:44.27ID:4WSpEmwQM
メジャーからのギブソンデビュー兼ワールド高校をサクスペオリジナルでもええで。
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM98-KrD6 [210.149.255.31])
垢版 |
2017/08/04(金) 18:41:11.93ID:4WSpEmwQM
草野は暁で内野手作るときに外野で魔術師という使いみちがあるぞ。
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-fx3H [126.212.170.23])
垢版 |
2017/08/04(金) 18:48:47.50ID:eBAA+b5Wr
たぶんダイヤのAが続く限り追加されると思うわw

東條は顔も能力もフォームもあったから簡単だったろうが、天久なんていないキャラを新規に追加するとかこの先そうなるわw

青道の1年の
奥村とか瀬戸とかも間違いなく近い未来追加されるわこれw
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d0a2-h0ya [153.232.237.50])
垢版 |
2017/08/04(金) 18:55:21.36ID:wtdo+eLI0
一条の威圧感は
対エース○取得時だと成功しやすいのかな
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d0a2-h0ya [153.232.237.50])
垢版 |
2017/08/04(金) 19:05:23.35ID:wtdo+eLI0
選択権は826待ちか
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09fa-FJjH [180.24.100.58])
垢版 |
2017/08/04(金) 19:28:16.03ID:zr4+zX6X0
メジャーか。我慢するぞするぞするぞ〜!
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09fa-FJjH [180.24.100.58])
垢版 |
2017/08/04(金) 19:31:13.89ID:zr4+zX6X0
パワチャレに眉村リターンやってください
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2cf7-/1h0 [118.105.80.122])
垢版 |
2017/08/04(金) 19:35:14.86ID:Sdra87j90
メジャー2は女の子だらけやからすげーガチャ回りそう
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d0a2-h0ya [153.232.237.50])
垢版 |
2017/08/04(金) 19:35:22.30ID:wtdo+eLI0
田代 藤井 宮崎 内山は追加なしかな
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ee4-nFoU [116.199.249.54])
垢版 |
2017/08/04(金) 19:40:09.06ID:cOxxp/0y0
メジャー選択券なしとか・・・
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2cf7-/1h0 [118.105.80.122])
垢版 |
2017/08/04(金) 19:41:58.85ID:Sdra87j90
>>488
ギブソンも高校生化したし平気やろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ee4-nFoU [116.199.249.54])
垢版 |
2017/08/04(金) 19:42:21.29ID:cOxxp/0y0
SRメジャーチケットなんてまた草野引く予感しかしないわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2cf7-/1h0 [118.105.80.122])
垢版 |
2017/08/04(金) 19:55:09.87ID:Sdra87j90
アーチストローリング広角砲のウホウホマン作りたい
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e32-zy3Y [1.33.111.168])
垢版 |
2017/08/04(金) 20:58:37.40ID:PyiUhy1U0
ちょっと期間空かないと突っ込む金が無いまま後半の良ガチャ終わってまうよ
せめて一月くらい空けてくれんかね
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 24ea-KrD6 [42.145.112.197])
垢版 |
2017/08/04(金) 21:21:34.93ID:XuuGFAvC0
連動のプレゼント只でもらえるのはどうかと思うで。2016持ってる人には別でチケットくれよ。
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 24ea-KrD6 [42.145.112.197])
垢版 |
2017/08/04(金) 21:22:11.94ID:XuuGFAvC0
>>539
剣道部かな?
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8c11-mt0a [221.54.62.7])
垢版 |
2017/08/04(金) 21:41:47.38ID:ZS5QRyqq0
>>544
takubonchiとか誰得w
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd44-VXVw [1.72.8.250])
垢版 |
2017/08/04(金) 23:26:45.46ID:9GkjsYKEd
>>538
そう、そのドリンクが全然足りない
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e32-zy3Y [1.33.111.168])
垢版 |
2017/08/04(金) 23:33:17.35ID:PyiUhy1U0
>>563
ヴァンプに引きこもってろって話になるんじゃないですかね…
自前の妹眼鏡はあかつき以外で使わないわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e32-zy3Y [1.33.111.168])
垢版 |
2017/08/04(金) 23:44:08.47ID:PyiUhy1U0
?「強化パワ高でお前らはコッフを捨てたことを後悔するコフ」
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67aa-Omeh [180.30.82.58])
垢版 |
2017/08/05(土) 00:05:58.76ID:vQa3tOBM0
>>577
帰ってこなくてもええんやで
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd70-ARQP [49.98.9.177])
垢版 |
2017/08/05(土) 00:06:59.95ID:FiNfwAcld
>>565
眉村週サクスペ始めたばっかでパワチャレ石割ってやれるとか知らずひたすらサクセスしまくってチケ貯めてやり始めようとしたら他の人がとんでもなくP貯めてて断念して取れなかった自分みたいなのもいるしまた眉村きたらまた伸びるんじゃない?
1週間で50人以上作ったのは後にも先にもあの週のみだわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e32-zy3Y [1.33.111.168])
垢版 |
2017/08/05(土) 00:26:14.26ID:f/2iDW0Y0
あの時はグラビトン(のオマケ)を得るために戦争だったな
次週はチケの結果で地獄絵図にそのまま眉戦争起きて見る分は最高に楽しかった
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67aa-Omeh [180.30.82.58])
垢版 |
2017/08/05(土) 00:31:00.30ID:vQa3tOBM0
40連あたりに選択券があればベストだけど、キャラ数的にないだろうな
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0adb-a+6i [211.1.200.87])
垢版 |
2017/08/05(土) 00:37:17.36ID:9kNZKkdv0
10連200でメジャー1枚PR確定
20連230でSR確定
30連250 メジャーSR確定
40連250SR確定メジャーSR券おまけ

これくらいでどうよ
全部SR2倍PSR3倍とかで
どっかのタイミングでメジャーキャラのみとかPR以上のみとかしてくれるとなおグッド
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 815d-sdOd [222.2.238.51])
垢版 |
2017/08/05(土) 00:47:59.70ID:2VLea+hs0
一条当たったから威圧感チーム作ってみたいが不確定がネックだな
ギブソンがいれば真の4番バッターとか作れそうだけど解禁されなかったし
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e32-zy3Y [1.33.111.168])
垢版 |
2017/08/05(土) 02:07:42.16ID:f/2iDW0Y0
鶴は一応連動可能な希少金特持ちだっけ?
コン枠はもう色んな理由で溢れてるからすんなり取れそうだが
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd70-ARQP [49.98.9.177])
垢版 |
2017/08/05(土) 07:49:54.27ID:FiNfwAcld
あかつきチャレ以降は廃課金じゃなくても充分上位狙える運要素の強いサクチャレばかりじゃないか?
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (イモイモ Se7a-/L7g [117.55.65.141])
垢版 |
2017/08/05(土) 08:58:45.07ID:HyY9wcFfe
納見引けたけどPR開放全失敗www
アイドントライクノウミサン
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c832-zy3Y [128.53.22.66])
垢版 |
2017/08/05(土) 09:30:04.99ID:uDqMgiPK0
薫はメンタル投手枠No1だから持ってないなら引いておけよ
ノウミサンと同じく課金テーブルだから母体だけじゃダメだが
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ac9b-/6tu [121.82.188.88])
垢版 |
2017/08/05(土) 09:37:47.23ID:csfGIvnp0
>>591
逆に言うと当たる確率は86%
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06ea-2Ue5 [27.143.200.107])
垢版 |
2017/08/05(土) 09:56:46.01ID:X0RBlvSA0
やっぱS6投手なんかを量産できるような奴はパワチャレの謎馬鹿試合も減るの?
もうここ2ヶ月ぐらい毎週チーム防御率4点近くて何となく気分悪いわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2111-fx3H [126.242.169.45])
垢版 |
2017/08/05(土) 10:26:33.29ID:8aKGM3010
しかしダイヤもメジャーも出た時じゃなく、ここまで待った方が得でしょ絶対w

何もない状態の人が来週の50連+メジャーチケット+メジャー選択チケで

清水薫SR+5
眉村SR+1
阿久津SR+1
茂野SR+1
佐藤SR+1

何も持ってない状態から僅か50連でこうなるわw
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c832-zy3Y [128.53.22.66])
垢版 |
2017/08/05(土) 10:46:10.69ID:uDqMgiPK0
野球ゲーとして生まれたのにまともな野球しないゲーム
パワポケかな?
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2111-fx3H [126.242.169.45])
垢版 |
2017/08/05(土) 10:47:38.49ID:8aKGM3010
沢村SR+5の奇跡は

20連目に沢村SR2枚w

30連目に轟、成宮、沢村いずれか確定の中で沢村SRww

単ガチャで沢村PR出て持ってる沢村レア2枚突っ込んだら+2になったから若ハゲPR3枚突っ込んで+5にしたら二段階開放して+4でしょ

それでかくし球の若ハゲSR使って+5になったわw
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09fa-FJjH [180.24.100.58])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:53:02.53ID:bDtro6dl0
万能型作れる?今、野手でせんまる8000点越えて初S8はできた。完全なゴリラ
万能型作るなら電池節約するしかないからさらにスロット運になるのか
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2223-FQVL [111.104.211.46])
垢版 |
2017/08/05(土) 12:06:39.25ID:JTQg9Mvv0
アプリの方のメジャー復刻ガチャの内容は
10連目SR以上1枚確定
20連目PR以上1枚確定
30連目茂野or薫or眉村のSR以上1枚確定
40連目PR以上1枚確定
50連目MAJOR・SR選択ガチャ券×1おまけ
60連目以降SR以上確率UP

こんな感じだったけど、ダイエーと比べるとキャラかなり少ないからサクスペの方でもPR挟んできそうだな。50連目とかになったらヤバそうだけど
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c832-zy3Y [128.53.22.66])
垢版 |
2017/08/05(土) 12:41:56.97ID:uDqMgiPK0
選択券ありなら60連でも文句言いつつ皆引くんだろなあ
がっつり課金する新規とか薫+5まで引く奴多そう
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 068f-NOQn [123.223.143.113])
垢版 |
2017/08/05(土) 12:44:09.48ID:sPG0tT3p0
新規だけどメジャー復刻キャラってやるべき?キャラの強弱がよくわかりません
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMf6-1HXQ [119.241.52.51])
垢版 |
2017/08/05(土) 12:50:20.19ID:PrGuSNfLM
>>686
選択券あるなら取っとくほうがいいぞ
茂野は後に出てくる強化あかつきとシラスで強い、眉村はジャイロボール覚えられてパワチャンで使えるからオススメ
選択券ないならパワプロの日のほうが良いと思うまあ予算があるならどっちも回すべきかな
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c832-zy3Y [128.53.22.66])
垢版 |
2017/08/05(土) 12:52:16.88ID:uDqMgiPK0
ヴァンプの時点で上限超えが出たんだっけ?
時間はあっただろうにやる気ないのかね
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-zy3Y [106.181.158.97])
垢版 |
2017/08/05(土) 12:52:47.49ID:UJb5itgda
こりゃ脳筋サクチャレの後に海道サクチャレ来るね
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-zy3Y [106.181.158.97])
垢版 |
2017/08/05(土) 12:54:45.55ID:UJb5itgda
>>686
とりあえずきてから考えたら?
どんな内容になるかまだ分からないしね
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea6f-sdOd [219.164.172.90])
垢版 |
2017/08/05(土) 13:37:59.61ID:NBiKkLt80
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/05(土) 13:33:47.51
生活保護受給者が増えるとベーシックインカムの導入が早まるらしいから
ワープアに近いやつはどんどん申請してくれ

生活保護受給者が増えるとベーシックインカムの導入が早まるらしいから
ワープアに近いやつはどんどん申請してくれ

生活保護受給者が増えるとベーシックインカムの導入が早まるらしいから
ワープアに近いやつはどんどん申請してくれ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2223-FQVL [111.104.211.46])
垢版 |
2017/08/05(土) 14:12:41.22ID:JTQg9Mvv0
20人作って5人タッグ3回あるけど、走塁×2にメンタルという微妙なものばかりでむちゃくちゃ経験点片寄った。
ガチで上いくなら肩か打撃(できるなら肩)は欠かせないと思う。
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb2-x/4S [126.199.1.171])
垢版 |
2017/08/05(土) 14:20:32.62ID:mLr0xxOTp
ナヌークと浦賀ならどっち使います?
前者なら佐久間
後者なら鎌足使ってるんですが
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d0a2-h0ya [153.232.237.50])
垢版 |
2017/08/05(土) 14:46:01.40ID:0G1OfE2R0
やる気MAX弾道3ミート80パワー83
アーティストや対エース○所持時でも
威圧感失敗したわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c832-zy3Y [128.53.22.66])
垢版 |
2017/08/05(土) 14:50:11.87ID:uDqMgiPK0
脳筋は尾根えさんの調子で負けること以外は文句ないんだけどな
欲しいコツ取り損ねることがなく良選手作れるのは大きい
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb2-x/4S [126.199.1.171])
垢版 |
2017/08/05(土) 14:52:22.03ID:mLr0xxOTp
>>721
ありがとうございます
それで行ってみます

新島持ってないので

浦賀、鎌足、ビビ、江戸川、ライチ、助っ人能見
でやってみます
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d0a2-h0ya [153.232.237.50])
垢版 |
2017/08/05(土) 14:52:59.60ID:0G1OfE2R0
威圧感が体力依存なら厳しいな
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d0a2-h0ya [153.232.237.50])
垢版 |
2017/08/05(土) 14:56:01.33ID:0G1OfE2R0
助っ人一条だと成功しにくいのかも
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d0a2-h0ya [153.232.237.50])
垢版 |
2017/08/05(土) 15:32:40.64ID:0G1OfE2R0
>>738
クリア後は一度も一条をセットしてない?
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb2-x/4S [126.199.1.171])
垢版 |
2017/08/05(土) 15:33:51.68ID:mLr0xxOTp
>>737
そうなんですよね
技術たりないし江戸川外したいんですが、
新島なしのため
候補が六本木、六鹿、くらいしかいないんですよ
センドウも候補かな

本当に、能見が欲しかった
尾根君が3になったのが痛いです
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb2-+HQZ [126.247.202.130])
垢版 |
2017/08/05(土) 15:44:31.49ID:Igly+cL3p
一条から威圧感取れるよってこと伝えたかっただけなんじゃないかな
報酬も狙わなくていいもんだし
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d0a2-h0ya [153.232.237.50])
垢版 |
2017/08/05(土) 15:45:23.36ID:0G1OfE2R0
>>747
1/1か
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e23-ARQP [27.85.26.229])
垢版 |
2017/08/05(土) 15:55:06.33ID:cXtefCdl0
>>506
ほんこれ
猫とか何個あっても足りねぇわ
0781745 (ササクッテロラ Spb2-x/4S [126.199.1.171])
垢版 |
2017/08/05(土) 17:26:52.49ID:mLr0xxOTp
>>777

江戸川抜いて
六鹿くん入れる決意しました

ありがとうございます
0790745 (ササクッテロラ Spb2-x/4S [126.199.1.171])
垢版 |
2017/08/05(土) 18:02:47.01ID:mLr0xxOTp
>>773
六鹿入りのデッキ教えてください
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 066f-bmpX [118.19.138.126])
垢版 |
2017/08/05(土) 19:06:29.62ID:uN/bQ0mf0
鎌45とアフロ45と雅41
どれが需要あるかな?
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-M5wN [182.251.240.35])
垢版 |
2017/08/05(土) 19:15:03.99ID:zvqpVtr3a
ここの人たちのデッキ見てると脳筋では彼女キャラというかマネージャーを無理に入れなくてもよさげなのかな
自分も新島は借りたがあと全員選手キャラで初めてS4野手作れたが
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb2-x/4S [126.199.1.171])
垢版 |
2017/08/05(土) 19:47:47.05ID:mLr0xxOTp
やっぱ江戸川の方がいいのかな?

いっそのことコツ被りでも
鎌足と佐久間一緒に使ったほうがいいような気もしてきました
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-LB6w [49.106.213.202])
垢版 |
2017/08/05(土) 19:47:58.35ID:NCCQ9Ebcd
皆さん石15個PR以上確定SR率2倍のウィークリーガチャ引きました?引いた方はこれからも引きます?
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb2-x/4S [126.199.1.171])
垢版 |
2017/08/05(土) 19:54:33.77ID:mLr0xxOTp
>>823
わかりづらくてすいません

江戸川抜いて、鎌足を入れようかなと思いまして

んで
浦賀、鎌足、ビビ、佐久間、ライチ、ノウミ借り
で行こうかなと
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2111-pE98 [126.74.106.88])
垢版 |
2017/08/05(土) 20:13:52.74ID:PK0Jpg4o0
昔のアプリ攻略情報とかだと佐久間がテンプレくらいの扱いだけど
今のこっちならナヌークに入れ替わるよな
全てのイベントで体力減なのに不確定の佐久間と
回復かいいやつの選択含めた体力減無しで確定のナヌーク
コツの良さもナヌークが上だし金特を自分で介護できないのと45のし易さくらいか
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c423-j5Xk [113.148.189.157])
垢版 |
2017/08/05(土) 20:16:45.95ID:ngXH7Clf0
>>824
すまん遡って読んでなかったわ
脳筋はタッグ揃えてなんぼだから俺なら新島借りるけどそうすると鎌苅/新島/浦賀/佐久間/ライチ/金原かなぁ
上でも言われてるけどイーター2枚は結構きついからinナヌークout金原にしたいけど浦賀の代わりになりそうな手持ちがわからん
0839824 (ササクッテロラ Spb2-x/4S [126.199.1.171])
垢版 |
2017/08/05(土) 20:33:50.28ID:mLr0xxOTp
>>833
超参考なります
電池のことで助っ人納見しか頭になかったです

新島借りて、金原使ってみます
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c832-zy3Y [128.53.22.66])
垢版 |
2017/08/05(土) 20:54:37.66ID:uDqMgiPK0
前には浦賀 後には配布されたナヌーク
前回のコラボで手に入れたPSR小湊兄が喜ばれることは無さそうで寂しい
0844824 (ササクッテロラ Spb2-x/4S [126.199.1.171])
垢版 |
2017/08/05(土) 20:55:40.09ID:mLr0xxOTp
>>833
使えそうなのは六鹿と六本木しかもってないです
四条は35ですし
前イベだといないですね
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dc17-e/DI [153.220.74.187])
垢版 |
2017/08/05(土) 21:10:01.60ID:42X87yNy0
うわぁ
肩5人揃って舞い上がってしまい技術400くらい消化せずに技術250くらい無駄にしてしまった
やっぱりライチ持ってないのはツラいな
新島、能見、ナヌーク、六本木、佐久間のタッグで450,280,870くらいだったかな

ライチが入ってるだけで全然違うんだろうな
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ac23-/FH4 [125.54.214.76])
垢版 |
2017/08/05(土) 21:17:27.27ID:kil7LUh40
草野は粘り打ち盗塁バントアベヒ守備職人
サクスペ杯で必須のコツばかりサクスペではもっと評価高くていい
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ac9b-/6tu [121.82.188.88])
垢版 |
2017/08/05(土) 21:45:24.62ID:csfGIvnp0
>>854
阿久津も=でいいかも?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-zy3Y [106.181.144.13])
垢版 |
2017/08/05(土) 22:18:43.44ID:wb/v6gI2a
パワチャレ報酬にギブソン来たらボーダー2000万いきかねないな
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f01e-l9Zb [124.241.72.128])
垢版 |
2017/08/05(土) 22:36:38.49ID:DkcWoP//0
パワプロの日に全キャラ45で選び放題…な夢を見たw
0870824 (ササクッテロラ Spb2-x/4S [126.199.1.171])
垢版 |
2017/08/05(土) 22:54:00.16ID:mLr0xxOTp
>>865
ありがとうございます

ご意見を参考に試行回数を増やして行きます

ほんとパワプロの日用の石を割って納見取りに行ったのに母体すら手に入れられなかったのが悔やまれます
26日には初課金も視野に入れて頑張ります

脳筋一番面白いですし
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5023-Aaeq [113.158.100.102])
垢版 |
2017/08/05(土) 23:03:12.52ID:rtju5kIM0
脳筋配信まで我慢したSR補助券使ってみた
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1329539.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1329540.jpg

勢いに乗ってPSR補助チケ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1329541.jpg

先週石60個割って獲得した白菜含めミキサー
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1329542.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1329543.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1329544.jpg

PSRの解放は失敗したけどやったぜ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8c11-mt0a [221.54.62.7])
垢版 |
2017/08/05(土) 23:18:07.66ID:46mm17mA0
ID:qgtY/IlN0

うるさい
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ac23-/FH4 [125.54.214.76])
垢版 |
2017/08/05(土) 23:22:48.89ID:kil7LUh40
脳筋6000くらいしか稼げない どうすりゃええの
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ac23-/FH4 [125.54.214.76])
垢版 |
2017/08/05(土) 23:27:36.60ID:kil7LUh40
>>882
なんだかんだ運ゲーだな
あかつきのほうが8000は安定するわけだ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c832-zy3Y [128.53.22.66])
垢版 |
2017/08/05(土) 23:36:34.95ID:uDqMgiPK0
鎌柳生雷市が揃ったら才賀七井の出番がねえな
この先増える高校でなら使う機会がまた回ってくるんかね
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ee4-nFoU [116.199.249.54])
垢版 |
2017/08/05(土) 23:48:24.85ID:wzRmnF4V0
バネキも才賀も選択券で選んだ神高も自分の物になってみると出番がなかなかないという悲しいことに
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c832-zy3Y [128.53.22.66])
垢版 |
2017/08/06(日) 00:02:00.98ID:QltmkUcQ0
デッキに入らなくなったのは手持ちが充実した証なんやな
半年前はパワヒ広角要員として必要不可欠だったから感慨深いわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32f0-pE98 [59.134.8.165])
垢版 |
2017/08/06(日) 00:44:27.57ID:JSEwBJSv0
すまん久々なのに立てられんかった。>>910お願いします

!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
◇公式サイト
http://www.konami.com/pawa/success_sp/
◇パワプロ通信
http://www.konami.jp/pawa/index.php5
◇パワプロ通信 公式Twitter
http://twitter.com/pawapuro_pro
◇パワプロ通信 公式YouTube
http://www.youtube.com/playlist?list=PL1124786640BF626C

■キャライベント一覧
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/イベント一覧
■パワチャレランキング集計表
http://goo.gl/sqGkUC

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします

※IPなしスレと分離しました。
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル (ワッチョイのみIPなしスレ)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1463827244/
 そのためワッチョイIPに関するテンプレの勝手な変更は禁止です。このスレはワッチョイIPスレなので、
 ない場合は立て直しとなります。IPなしが良い人は上記のスレッドに移住して下さい。

■質問はこちら(テンプレ有能)
実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル 質問相談スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1496228162/
■フレンド募集スレ
【PS4/PS3/PSVITA】サクセススペシャル フレンド募集
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1462453707/
■CS話はこちら
【PS4/PS3/PSVITA】チャンピオンシップ2017 Part5
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1500982212/
■前スレ
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart347
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1501745739/
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67aa-Omeh [180.30.82.58])
垢版 |
2017/08/06(日) 01:07:11.54ID:NNCVR4Zs0
脳筋産速球派エース作りたいから伯方の塩はよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMf5-FJki [114.22.232.190])
垢版 |
2017/08/06(日) 01:43:02.23ID:3tq292PeM
荒らし常駐スレの為2chブラウザによるNG必須です
NGネームに

180.145.
→180.146

182.249.
→126.159.
→126.200.
→126.212.
→126.242.

114.183.
119.25.
126.45.
182.158.
219.126.
スッップ sd

を入れて下さい

これで
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd14-hiXb [49.104.17.179])
垢版 |
2017/08/06(日) 01:46:10.43ID:SwrTvixxd
俺が冗談で下のレスしたら121.03がちんぽ扱いして粘着してきた
121.03リスト入りするかは任せるがあとは俺が入ってなければどうでもいいや


59 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e97-J4QG [121.103.22.56]) sage 2017/08/01(火) 22:20:19.61 ID:EyJ5UF+50
自分でもミスに気づかないとか草


29 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c211-mFJb [221.88.162.185]) sage ▼ 2017/07/31(月) 08:05:51.30 ID:qE8O1VP50 [3回目]
ワロタw

ほくとけんしろう動画更新してるやんw

10位に入ってたのに今見たら12位に落ちてるやんww
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 620f-/FH4 [221.189.83.102])
垢版 |
2017/08/06(日) 02:28:03.80ID:30De6Ycq0
サクスぺキャラランク更新した

D  美園 内藤
C  百屋 小鷹 神良 鴨川
B  八尺 大空 太刀川 氷上 賀真口 明星 浪風 新島 聖 紺野 美々(new!)
A  小山 小筆 静火 恋 木村 チユ エミリ 柳生 澄香 あおい みずき
AA 小嵐 ちーちゃん ほむら
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-zy3Y [106.181.144.13])
垢版 |
2017/08/06(日) 05:41:21.82ID:inZssOPaa
>>937
せっちゃんはバスト83だから多分Dぐらい
カミラも矢部君が胸の露出した衣装を着せようとしていた所を見ると相当大きいはず。Eはありそう
太刀川も筋肉によるかさましもあるが大きいらしいのでDぐらいでは
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-zy3Y [106.181.144.13])
垢版 |
2017/08/06(日) 05:47:59.89ID:inZssOPaa
さとりは私の胸を掴んでみてみたいな事を言ってパワプロが勘違いしてたから、
結構ある気がする

小鷹はスタイルに自信ありらしいからDはありそう

貧乳にサンバ衣装は似合わないので、新島も結構ありそう
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-zy3Y [106.181.144.13])
垢版 |
2017/08/06(日) 06:05:36.04ID:inZssOPaa
八尺
長身だから巨乳の可能性が高い

美代子
代々受け継がれる拳法道場の娘である事を考えると、相当体格もいいはず
よって巨乳

木村
モデルだからスタイルもいいはず
C〜Dぐらいか
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-zy3Y [106.181.144.13])
垢版 |
2017/08/06(日) 06:09:15.67ID:inZssOPaa
あおい みずき 聖
水着姿を見ると結構あるので、C〜Dぐらい?
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7306-KmJS [112.138.72.38])
垢版 |
2017/08/06(日) 06:28:24.95ID:iYF96TsJ0
やる気にこだわりすぎじゃね
重ねると強くなるのはやる気だけじゃなく基礎ボナとタグボあと練習効果
練習効果は現状5%持ちしかいないから微妙だけど広角なら基礎ボナ2つもちタグボ高い才賀でいいよ
あと仙道さんもいいね、コツデパだけどライチよりははるかにましって印象
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32f0-pE98 [59.134.8.165])
垢版 |
2017/08/06(日) 10:02:50.65ID:JSEwBJSv0
>>980
同じデッキで何回かやってるけど経験点は高いもののコツ取得の安定感が薄いんだよなぁ
アーチスト介護のパワヒは内藤と轟にひらめきで2
勝負師介護のチャンスは内藤とひらめきで2
エースキラー介護は轟、広角打法も轟で一緒に練習マンがコツをくれるの期待する要素が辛い
サンバをノーマルに変えて自分で介護できるようにしているが理想は広角要員もう一人入れたい
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2223-FQVL [111.104.211.46])
垢版 |
2017/08/06(日) 10:09:58.19ID:nYFXlzxe0
>>980
自分もこれで組みたいけど、新島も納見も持ってないからかわりに美々いれて、助っ人納見にしてる。それでも、平均7000台は普通に出せて1回9000越えたからやっぱ運ゲーだよね。
一方投手は限定キャラ揃って尚且つ解放進んでないとスタートラインにすらたてないから、ろくに作ってなくてあかつきに戻った
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-Omeh [110.165.188.240])
垢版 |
2017/08/06(日) 10:13:18.55ID:PVlOqS5SM
ノゴローと明日音ちゃん欲しい
ノゴローはコツ3率高いし伯方の塩明日音ちゃんは確定かつスタミナキャラだから二人がいれば速球派エースが作りやすそう
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2223-FQVL [111.104.211.46])
垢版 |
2017/08/06(日) 10:22:10.71ID:nYFXlzxe0
しかも閃道は技術過多になりやすい上に、金特ヤバイし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 17時間 53分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況