X



3on3 freestyle 格付けスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/10(木) 12:36:43.88ID:synPd89J
大会で勝ったやつ>>>>>大会で負けたやつ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>大会に出ないやつ

これは間違いないから公式大会楽しみにしよう
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/10(木) 12:46:10.03ID:6uRSJHBe
交流戦で勝ち負けとか他のゲームでは言わないよ?
大会の結果が全てでしょ。

大会でてないきつねとかたはっぱは雑魚
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/10(木) 15:17:42.70ID:rYrex8SZ
苦し紛れすぎてわろた
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/10(木) 16:09:28.11ID:lIweTGxA
ガチの大会でぶつかったわけじゃないからチームの格付けは難しいわな。今は各ポジションで誰が上手いか格付けした方が分かりやすい
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/10(木) 20:35:08.46ID:+7IA2OI2
PGはNumber_sunみたいな人が一番上手いんじゃない?
この人元フリスタ平均アシスト一位らしいし
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 01:21:23.59ID:xfQ7sk6G
初代フリスタの元◯◯1位とかあてになんねーから。そもそも初代とは別ゲーだし。フリスタ2ならかなり信憑性あるけど、フリスタ2の上位層はほとんどこっちにきてない。
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 01:27:18.64ID:3rjSxjY1
アシストとかPF依存で全く関係ないからなw
成績厨は成績上げるための動きするから一緒に組みたくねーわ
わざとシュート外してリバとったり、試合時間伸ばしたりろくな奴いねぇ
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 01:34:11.95ID:zjWwQOfV
SGで上手いのはリコピンかな
顔もかわいいし乳首に練乳かけて舐めたい
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 01:56:50.46ID:xN2B2MEC
野良で強いか固定で強いかでも全然違うからな
格付けするなら固定の強さと野良での強さに分けた方がいいんじゃね
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 14:55:58.06ID:S+JN9/bM
目押し音ゲーの話しが話題になってるけど
きつねってゲーム音消してアマンダ目押しチャレンジ動画上げたのって
音ゲーが皆にばれないようにワザとあげたのか?wペテン師じゃん
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 01:31:39.25ID:SeqWfRAh
黙ってたのはわかるけど自分で目押し動画投稿して音バレない様にしてたのはヤバイ
ツイッター民も口に出さなくても内心コイツやべーわって思ってるやろなぁ
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 22:02:59.55ID:rIiDJ2ml
そんな事より、日本でポジション毎の強い奴何人か決めようぜ!
シューター:
ゲームメイク:
センター:
みたいな感じで!
すぐ思いつかないけれど、シューターはmeropanoとmotto、きつねぼーい、かたはっぱが抜けてると思う。
センターはtop、PGはカルタ、チェルノ、せんとか?
誰か得意のエスランクからEランク位までつけてくれ
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 22:03:36.21ID:rIiDJ2ml
音聞いてもブロック出来ない奴は、、、、
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 00:44:19.53ID:1ZZnxvXq
C トップ
PF かっしー bbf
SF かたはっぱ
SG もっと
PG ちぇるの

上位はこれが妥当
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 06:16:58.40ID:RmE8yoSE
それはない

C トップ
PF かっしー bbf
SF キツネボーイ
SG オラウータン
PG エラシコ10 ジッポジッポ

かなあ
0110!ninja垢版2017/08/20(日) 04:10:46.62ID:pMtVjtcY
それもない

C 日本最高峰
PF けんと
SF たつや
SG Jクロ
PG せんと

ってところか
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/21(月) 13:55:14.14ID:1ysyhNlk
シューターは、もっと、メロパノ、クロの3強で間違いない。他に上手いと思う奴もいるけど、格が違う
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/21(月) 15:16:16.73ID:idYMbc/j
じょくろはともかくSGはその二人の2強だな
SFならダストとかたはっぱが頭一つ抜けてる
きつねは最近ぱっとしない
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/21(月) 19:30:46.91ID:8FqWwCFr
結局ツイッター勢、配信者、大会上位ランクイン、youtubeに動画あげてそこそこ上手ければここに名前載る感じだな
実際うまいやつもいるけど、動画とか書き込みみてランキングしてるお前ら
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/23(水) 00:37:49.46ID:9L+ixLJ9
今作最弱ポジのPFであれだけやれてるたんや王子とかっしーは評価すべきだろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/23(水) 02:13:24.81ID:9L+ixLJ9
大会出てないからはっぱ固定弱いとか言ってた馬鹿はまだ息してますか〜〜〜????チョキド杯出てた固定の身内さーーん
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/23(水) 13:28:31.42ID:zllWiF7W
かたはっぱがブログで訓練なかったらうちのPGとジョキドは大差ないとか言ってたな
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/23(水) 14:55:15.86ID:9L+ixLJ9
野試合も何も公式大会まだ開かれてないのに身内の非公式大会でいつまでホルホルする気なの?
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/23(水) 16:20:00.54ID:B2Gem+G6
カタハッパ固定のPGは知らないけど、今回のPGは、強さの差が出にくいポジションだし、ジョキドさんと昔みたいにそこまで日本のPG達の差は無いと思うよ。

モズくん、ちぇるのとかのほうがDFは上手いと思うしね。
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/23(水) 21:01:18.05ID:plDiIoNt
ディフェンスに関してはそうかもね
インセプ成功率も所詮はスキルレベルと訓練次第だし

でもチームのオフェンス力を底上げする力量はやっぱジョキドが群抜いてる
同一固定でしかやらないかたはっぱチームのPGが野良でジョキド並に立ち回れるとはとても思えないんだわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/23(水) 22:29:35.91ID:9EnUlb6D
>>125
これだわ
jokidoみたいに野良でも他人に合わせられるPGと
固定しかやらない日本のPGと比べるのはナンセンスだわ
チームスポーツのゲームだから固定チームがあって当然だが、どんな組み合わせでもPGらしい立ち回りができるのはjokidoだと思う
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/24(木) 19:15:57.41ID:fcuwpL0s
mottoなんかあんなん回線悪いだけだろ。ラグさえなければそこらへんの地雷と変わんねぇわ。
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/29(火) 23:03:36.44ID:PICOkXbk
どの成績見て判断すんだよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 08:16:22.09ID:wKumhqCN
ジョキド結構有名なんだな。野良で当たったことあるけどcで全く歯が立たずになんだこの人ってなったわ。それからちょいちょい当たったけど一回もリバウンドとれんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況