X



【PS4】FIFA17 ULTIMATE TEAM 95Packs [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/06(木) 03:13:07.62ID:iLxvQHrU
【注意点】
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。


EA公式
https://www.easports...timate-team/features
公式Twitter
https://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

■発売日
北米:2016年9月27日、欧州:2016年09月29日、日本:2016年09月29日

■前スレ
【PS4】FIFA17 ULTIMATE TEAM 93Packs [無断転載禁止]©4ch.net
http://tamae.2ch.net.../gamespo/1490982100/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/06(木) 16:52:21.41ID:hskYpvhL
このスレは消化せず移行する感じか
朝スレ立てしたけど連続で立てることになったから拒否られてしまったわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/06(木) 16:53:43.94ID:WdgDuhyI
>>77
体感的にね
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/06(木) 17:01:34.66ID:/1+rHO7t
引っ越ししよう
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/06(木) 17:19:14.67ID:LdgOahPd
審判のクソ黒人は最初ベンテケかと思った
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/06(木) 18:09:28.60ID:YmwQMhgB
田中亜土夢は黒来るな。開幕戦2G1A。
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/06(木) 19:22:10.30ID:LIdfZuYQ
今週の確約引いたやついる?
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/06(木) 20:33:33.77ID:LD0h9hiJ
快速サイドの選手がCM登録されてカードになってるパターンは誰がいる?比較的安価で
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/06(木) 20:53:06.27ID:2arOR9op
でも先週よりは中当たり多いから悪くはない
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/06(木) 21:02:14.03ID:m3RI0BE+
迷うなあ
コウチーニョもハムシクもケイタも30万行ってもいいレベルなんだけどなあ
今で20万代とかWL報酬来たらどうなるんや
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/06(木) 21:19:23.42ID:m1x6duf0
futbirthdayの選手きたけどラモスやったわ
まあ主要リーグやしまだましなほうか
スパサブで使えそう
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/07(金) 06:53:13.35ID:SQpqYUDm
昨日の21時から何も動いてないってすごいな
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/07(金) 07:24:21.53ID:w+PynPiP
そりゃ>>76に移動してるからな
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/07(金) 11:58:49.35ID:YianV4zc
てかさ開始してからずっとハンター不足ておかしくね?
こんなの今までなかったろ
どんだけ絞ってるんだよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/07(金) 16:10:36.47ID:7mrZzJWC
>>57
高いってことですか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/07(金) 20:50:48.00ID:0krDALGJ
chip shotってアウトサイドのシュートが曲がりやすくなるってことなのかね?それともコンシュースキルの上位交換と考えれば良いのか
結構持ってるやつ少ないから個人的に後者かなと思ってるんだけど
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 12:22:21.91ID:RkP1XoPM
誰も新スレ立てないしここ使おうぜ
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 12:24:49.34ID:NAvlHCyg
一握りの究極探求は終わったのでここで究極を数字で表してみようと思う
皆さんの試合後のデーターはどんなのかな?
究極である一握りは優れた数字が証明してるここではそれを見て行こう
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 12:28:23.06ID:NAvlHCyg
一握りは幾つもの数字が究極であることを示してる
まず支配率だよね必ず相手より高くなる69〜55で平均は62超える
次にパス数これも毎試合相手を上回る40〜28次にパス精度だよねここも95〜90
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 12:31:58.92ID:NAvlHCyg
そしてシュート数も必ず相手より上になる相手が2本ならこちらは6本
相手が8本ぐらいならこちらは15本あれ?おかしいと思わないパスだけを見れば遅攻なのにシュート数は速攻相手より多い
さらに優れてる数値はデーターには見えてこない崩しDFをあざ笑うスルーパスが良く通るだけどここにもおかしいと感じるのがある
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 12:35:38.71ID:NAvlHCyg
それがスルーパスが異常なほど通り決定かが増えるがスルーパス数値は限りなく0に近い
なのにスルーが通る究極のサッカーはこれだけ優れた数値で現れる
ただ残念なことに一つだけ相手より劣ってるモノがあるそれがタックル数ここは相手がのが多くなる一握りはタックルせずともタックルせずとも相手のミスで楽できる
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 12:40:55.26ID:NAvlHCyg
パス数、パス精度、シュート数、支配率、スルーパスが良く通る、相手はミスしてくれる
自ずと点数も相手より上になっちゃうよね
そして試合中一切作戦も変えずにオーバーランも使わずに切り替えも使わないなのにこの数字である
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 12:48:29.10ID:NAvlHCyg
ここまで聞くと何か不正をしてると思われそうだがそれもない
com戦のキックオフでもライブフォームをオンにしてるし選手の能力も弄ってないし
回線だって固定光回線だただ一つだけハッキリここだけ違う事してると言うのがあるそれが・・スキルを一切使わないとい事だろうか・・ふふふ
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 12:54:06.32ID:NAvlHCyg
もう一つcomレベルはレジェンド
オンラインでもレジェンドとビギナーでは選手のAIの動きが変わると思ってるようだがそうじゃない
周りの選手の動きは自分でコントロールできるのさもう一度言う自選手のAIをコントロール出来るのである実に良い動きをするようになる一握りでした!
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 12:57:33.35ID:NAvlHCyg
あら・・皆居なくなっちゃったどうすればAIをコントロールできるか伝えようと思ったのに
まぁしゃあない必要ないと言う事のようなのでノシw
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 13:06:45.94ID:NAvlHCyg
ちなみに一握りのサッカーが究極なのはまさにAIの動きが究極であるからだ
AIにまかせっきりでAIを周りの選手を究極にコントロールしてる感が強くてまるで監督や司令塔になったような気分だ
実にフィットするまさに究極に近いサッカーだと言えるだろう自分が操る1人の選手の良い動きではなく残り10人の賢い動きこれが一握りが到達した究極なのである!
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 13:11:15.06ID:NAvlHCyg
そうまさに楽させてもらえる究極サッカーさ
一握りのサッカーは自分が操る選手だけが並で他周りのサポートしてくれる究極チームプレーからもたらされる
故に同じような常勝エリート軍団もウィーケン40試合を楽にこなせる周りのサポート能力(AI)が優れてるのさAIをコントロールする事が全てなのさふふふ
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 14:27:07.85ID:kZ9Xw7mG
>>103
まじか!俺もアグエロ買おうかな…
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 15:03:13.04ID:5KqwvmiF
このゲームてペースや守備が結構高いからかSBやSHて数値優秀じゃね?
1度黒になったらその辺の中盤の選手なんか相手にならんやん
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/14(金) 16:43:00.10ID:dNT/tZiY
全く勝てなくなったわ
エフェクトとかじゃなくて攻め方忘れた
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/21(金) 12:34:33.76ID:ujyRVtiy
決勝で雑魚狩りの人(もしホントにそんな人居るなら)と当たったら寧ろラッキーなのではないだろうか
今、決勝1-1で後半残り数分のところで相手がわざとオウンゴールしてくれて優勝したわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/01(月) 15:29:29.28ID:PuUwruSH
再利用か?
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/01(月) 15:33:48.42ID:AFzvCEos
俺はガックシ 06ff-Hj7B 包茎大学の化身 (◎-◎;)
IDで俺様を特定することは不可能だ
なぜならば俺様は1日5回、IDを変えることができ皮オナニーすることが可能だからだ
otokomae1137ゴミがこのスレを荒らそうと目論んでいるみたいだから俺様はそっと【通報】ボタンを押しておいた
これでこのスレッドとPS4の平穏は保たれる
安心してほしい
明日も男前のようなFIFAでしか勝てないカスは晒していくので覚悟して俺様に挑戦してきてほしい
以上だ

雷の池沼童貞( 'Θ' )
http://imgur.com/3TAJHji.jpg
http://imgur.com/eCYcuiv.jpg
http://imgur.com/rVK2ZkG.jpg
http://imgur.com/Ip52leo.jpg
http://imgur.com/5wap2at.jpg
どへへへへ(o^^o)(^з^)-☆( 'Θ' )
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/01(月) 15:45:53.97ID:Logg7Xns
ガックシ 06ff-Hj7B「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
どへへへへへ(^з^)-☆
どはははは(^-^)v
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 23:41:55.64ID:wEKPT/zd
ふざけんなまじで。クソゲーやろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/16(火) 08:51:46.26ID:AGj45q58
thikemu
rmt煽りクズ野郎
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/13(木) 19:50:34.19ID:KgOFufey
ParteNopei1919
荒らし、奇声、本物のキチガイ日本人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況