X



【PS3】 NBA 2K15 part.57【2K Sports】 [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/26(金) 17:38:22.56ID:ihFDM/4+
◆公式
米国  2ksports  
2015 https://www.2k.com/games/nba-2k15
2K14  http://www.2ksports.com/nba2k14/buy/

日本  テイクツー・インタラクティブ・ジャパン
2k15 http://nba2k.jp/nba2k15/ http://nba2k.jp/
2K14  http://nba2k.jp/nba2k14/
http://ch.nicovideo.jp/2KJapan/

◆関連スレ
【PC】 NBA 2K13 Part.3 【2K Sports】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/game/1353629354/

◆前スレ
【PS4・PS3 PSP】 NBA 2K15 part.56【2K Sports】 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1417917085/

◆製品
NBA 2K15 PS4 5519
http://www.amazon.co.jp/dp/B00MWRGJ7M/
NBA 2K15 PS3 5519
http://www.amazon.co.jp/dp/B00MWRGIXM/

PC  NBA 2K14(日本語版) [オンラインコード] [ダウンロード] 2980
http://www.amazon.co.jp/dp/B00FF428HY/
PSP NBA 2K13 http://www.amazon.co.jp/dp/B00D85EMTE/
http://www.jp.playstation.com/software/title/jp0230npjh50713_00nba2k13psp000001.html


ヨドバシ NBA 2K15 http://www.yodobashi.com/index.html  5508
NBA 2K14 (Kindle Tablet Edition) http://www.amazon.co.jp/dp/B00FFHG6KQ/

◆関連サイト
NBA2kMania情報局  http://nba.2kmania.com/
NBA情報室       http://nba.shiyo.info/
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/28(日) 13:15:31.91ID:2mMgcAOI
再インスコしてから
ネットに一度も繋いでないのにカスタムロードフリーズくらったわ・・・
このゲームはPS3をそんなにぶっ壊したいのかと・・・
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/05(日) 16:30:09.05ID:LtP8po7v
なんで一切レスつかなくなったの
もしかして俺だけが知らないうちにみんなどこかに移住してんのか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/22(水) 12:17:21.73ID:euj/HLrz
2k16はps3版あるの?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/04(日) 01:35:45.39ID:zTh2CLgp
Xbox360にはDL版来たけど、PS3はまだだね
そもそもあの鳩胸で手の平が異様に小さくて薄いモデリングはまだ使うのかね?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/04(日) 03:07:43.89ID:zTh2CLgp
PS3版は10月29日発売だと
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/10(土) 19:43:51.90ID:F4GiEe54
何度やってもマイキャリの「次の試合へ進む」を
押した瞬間フリーズするようになっちまった

諦めて2016はPS4買ってそっちでやるは…
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/09(月) 21:14:03.47ID:jZ8hjjJP
試合設定の試合HUDって何ですか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/24(火) 16:58:33.19ID:5lxCDG78
フロントコートまで進んでるのにバックコートにいるPGにパスして
バックコートバイオレーション取られるのやめてほしいよな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 23:07:05.63ID:hEICm9WH
yoshikinakajima1
超絶地雷野郎
一生パークくんなよ 雑魚オフ専カス
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 02:34:14.30ID:9T/w/guw
PS4版NBA 2k14のロッカーコードって、どこに入れるの?
フィーチャーにエクストラとか無いんだが。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 05:53:46.91ID:+trvM9iF
2k16でサンズで始めたマイキャリアが2年目途中で難易度ルーキーに変更出来たんやけど、ボストンで始めたデータは3年経っても難易度弄れないのはなぜなんやろう
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 11:07:02.94ID:iJ86AbfP
PCの14をずっとしてたが壊れたのでPS3のDL版17を買ってみますた。
ロード長いし新人選手ほぼスキンヘッド&モブ顔wまあ更新されるんだろうけど

でも面白い
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 16:05:41.78ID:KvIT1i4a
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 11:37:41.83ID:3PX60PEX
マイキャリアの難易度をルーキーにする方法ありますか?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:24:14.49ID:pDyQRgNy
>>1-132
タイバニ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:24:52.94ID:pDyQRgNy
レイズナー
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:25:18.78ID:pDyQRgNy
こち亀
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:26:58.52ID:pDyQRgNy
3520ヤマト
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:28:15.87ID:pDyQRgNy
紫電改はマッハ6出せる
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:28:41.38ID:pDyQRgNy
F−2
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:29:01.84ID:pDyQRgNy
ラファール
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:29:39.81ID:pDyQRgNy
ニンテンドースイッチ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:30:00.48ID:pDyQRgNy
Gガンダム
エリア88に紫電改出すべきだったな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:31:25.53ID:pDyQRgNy
ヴォルフガング・ペネトレイター
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:32:48.83ID:pDyQRgNy
Su-47
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:33:07.17ID:pDyQRgNy
無限のメモリー創造者
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:33:28.78ID:pDyQRgNy
因幡てゐ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:37:29.62ID:pDyQRgNy
ムダヅモ無き改革はムーン・デュエラーズのルーツ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:49:28.70ID:pDyQRgNy
アワモ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 01:10:26.66ID:ID4Dg61D
人居るかどうか分からないけど、PS3版の2k14って一度でもパッチが配信されたことってありましたか?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 16:56:48.73ID:Gkn0+RHe
2K15とかめっちゃ懐かしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況