X



【PS3】 FIFA14 【EA】 2chクラブ part25 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/26(月) 23:21:15.33ID:zt4zpEMv
JP2で待機してみます
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 22:39:51.76ID:mvAILmuC
JP2待機
よろしければ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/03(火) 22:06:24.07ID:gLf+oPUm
3軍待機
よろしければ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/21(土) 00:02:00.34ID:L5PPEJih
一応、まだ生きてるんやな
オンラインが有料になるPS4買う気しないけど11onやりたい勢のわいは
今からでも14買ってええんじゃろか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/22(日) 23:19:27.28ID:t03Qkt18
久しぶりに三軍でやってます、フレンドリー頼みの検索なので時間かかるかもしれませんがもしよろしければ
0852半角ゆとり小僧卍O+
垢版 |
2015/03/19(木) 17:42:30.02ID:FTD2SPRU
まだオンライン繋がってるの⁉
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/11(土) 22:31:51.98ID:8u7fxj0H
今日新品買ったんだが最初のレアル対バルセロナで試合終了押した瞬間にフリーズする。再起動すると音楽流れたままフリーズ

何回やってもね。これ不良品かな?
都合であと二週間オフラインなんだけどそれが原因?
ps4版
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/10(水) 02:34:55.03ID:usrHCZUN
zigsaw_24
雑魚だのゴミだのボイチャで言ってくる
最悪プレーヤー注意
ちなみに本人はマジモンの雑魚
こいつが子どもだったら可愛いもんだがどう聞いてもコミュ障こじらせた大人の声
キモすぎ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/21(金) 13:49:20.61ID:/n+1qZ62
ハッピーリッチ「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/21(金) 14:09:00.02ID:hMC4huIu
■2009年の野球ch民がなん.J移住時の書き込み数の推移
      なん.J     野球ch
05/06   33      131053
05/07   38       94722
05/08   67      105478
05/09   47      141061
05/10   48      136806
05/11   51       40291
05/12   113        91071
05/13  67247       46949

■なん.J語の元ネタ
猛虎弁・・・阪神ファンを煽る為の似非関西弁
○○ンゴ・・・元楽天ドミンゴから
○○ニキ・・・元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニキ
○○杉内・・・巨人杉内投手から
クレメンス・・・元MLB投手クレメンスから
ハラデイ・・・元MLB投手ハラデイから
サンガツ・・・元巨人小笠原ネタから  サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ・・・サンガツのイチロー版  サンキューイッチ→サンイチ
ぐう○○・・・元巨人小笠原ネタから  ぐうの音も出ないほどの畜生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○・・・ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○・・・おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
ま〜ん(笑)・・・阪神→犯珍→ち〜ん(笑)→ま〜ん(笑)
彡(゚)(゚)・・・野球民を一行AA化したもの、他に「彡(゚)(゚)」「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
etc.
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/01(火) 19:12:55.03ID:BC19hc4E
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/06(日) 14:01:26.35ID:ojCHupKj
クリエーションセンターでダウンロードしたチームの選手って、実況で名前呼ばれないの?

14の日本代表で海外組も名前呼ばれず試合中さみしいんだけど
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/27(日) 19:19:25.70ID:KKz2tT+p
HAPPY-x-RICH
1015P/153G/112A/mom69/rate6.1
10-1-5

こいつやばすぎてワロタwウンチダを遥かに超えてルwww脳年齢70代の糞じいさんwww
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/17(土) 15:03:44.74ID:2ihxfnHw
ははは(^_^)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/02(月) 18:13:04.37ID:OBzzcTgE
HAPPY-x-RICH=TSUBAKl「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/16(月) 19:25:35.75ID:Yn8WpZ6/
HAPPY-x-RICH
1015P/153G/112A/mom69/rate6.1
10-1-5

こいつやばすぎてワロタwウンチダを遥かに超えてルwww脳年齢70代の糞じいさんwww
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 12:38:08.84ID:JXtYcdPv
HAPPY-x-RICH
1015P/153G/112A/mom69/rate6.1
10-1-5

こいつやばすぎてワロタwウンチダを遥かに超えてルwww脳年齢70代の糞じいさんwww
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/19(土) 13:57:04.70ID:RgIxryht
我々はmelo_rapが何故このような頭のおかしい奴になってしまったのか
疑問を解決するため、melo_rapの故郷である韓国に向かった。
「まだ世界にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を、失礼だと同行した上司に咎められた。

売春宿がはびこる街、整形だらけの顔をした韓国人たち、
そして彼らは日本人である我々を、監視する様に見詰めている。
友好だの、韓流だの、通貨スワップだので仲良くなった気でいた
我々は、改めて韓国の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いたオモニ一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、ファビョりだし
「息子はなにも悪くない! 謝罪と賠償が足りない日本人が悪いニダ!」と我々に向って怒鳴りつけて来た。

我々はこの時初めてmelo_rapを許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、朝鮮人の血が全て悪かったのだ。
我々はmelo_rapのオモニから投げつけられたキムチを手に、
打ちひしがれながら日本への帰路についた。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/02(火) 18:19:56.89ID:gGOb4ACY
FI、FA1、6 2、chク、ラ、ブ 公、式、プレイ、ヤー評、価

G:mickey_0704、Leo_Messi__1_0
H:TSUBAKl、misimaheihachi_、tomlaw2012、hiscoreGirl
I:GriezFiscar、odssey_Denpa、jimmy-eatworld8
 kanyphenom800、ONIMARU_、hiIIs_22

----------下、級、者の、壁----------
J:raiyar、hajime-schecter、ToroButu_JP
K:VitriaReysol、JOGA_BONITO_f10、EA_Kagawa
L:siz-tokyo、apricot_x
Z:HAPPY-x-RICH

G
クラ、ブの勝、利に貢、献できるテ、クニックは無い。脇、役。

H・I
役に立、つ事が殆、ど無い。邪、魔な存、在。

J・K・L
語る、価、値も無いゴ、ミ。一から全、部やり直、して来、い。

Z
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/04(木) 16:24:58.63ID:gUNHRP5p
fellowsがついにディビ5に降格していた
直近の成績を見ると1分5敗
ディビ4ですら勝てなかったみたいだね
底辺が集まるオレラでもディビ5には滅多に降格しないぞ
2chクラブのウマメンが集まって、何回もタイトルを穫ったクロスロードが懐かしい
外人に荒らされるとかではなく、ガチンコでやってディビ5
2chクラブ以下だよ
アトミックさんが2chクラブの方に来るのも理解できる


ディビジョン5に降格させたメンバー

ol-GE0RGIA-lo
hiIIs_22
GriezFischer
Uchida_Atsuto22
HAPPY-x-RICH
mixmag-justice
pizza_360
ryuzo95
Nerv_Eve
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 22:39:08.97ID:z92eSIEo
HAPPY-x-RICH
1015P/153G/112A/mom69/rate6.1
10-1-5

こいつやばすぎてワロタwウンチダを遥かに超えてルwww脳年齢70代の糞じいさんwww
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:20:40.59ID:w11QqaDH
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 01:41:31.26ID:UZw7yP1D
スレチかもしれないけど今日久しぶりにFIFA14のワールドカップモードやったら日本代表に大久保 大迫 柿谷がいなくなってたんだけどなんで?
前はいたのに最終アップデートの状態に出来ないかな?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 18:28:47.82ID:6BqzkHsn
これ面白いのかな?


100円だし、買おうかな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 16:15:31.45ID:OVS4M40m
ぷあたん poordent 違法動画 犯罪者 著作権侵害 不正 偽善者
ぷあたん poordent 違法動画 犯罪者 著作権侵害 不正 偽善者
ぷあたん poordent 違法動画 犯罪者 著作権侵害 不正 偽善者
ぷあたん poordent 違法動画 犯罪者 著作権侵害 不正 偽善者
ぷあたん poordent 違法動画 犯罪者 著作権侵害 不正 偽善者
ぷあたん poordent 違法動画 犯罪者 著作権侵害 不正 偽善者
ぷあたん poordent 違法動画 犯罪者 著作権侵害 不正 偽善者
ぷあたん poordent 違法動画 犯罪者 著作権侵害 不正 偽善者
ぷあたん poordent 違法動画 犯罪者 著作権侵害 不正 偽善者
ぷあたん poordent 違法動画 犯罪者 著作権侵害 不正 偽善者
ぷあたん poordent 違法動画 犯罪者 著作権侵害 不正 偽善者
ぷあたん poordent 違法動画 犯罪者 著作権侵害 不正 偽善者
ぷあたん poordent 違法動画 犯罪者 著作権侵害 不正 偽善者
ぷあたん poordent 違法動画 犯罪者 著作権侵害 不正 偽善者
ぷあたん poordent 違法動画 犯罪者 著作権侵害 不正 偽善者
ぷあたん poordent 違法動画 犯罪者 著作権侵害 不正 偽善者
ぷあたん poordent 違法動画 犯罪者 著作権侵害 不正 偽善者
ぷあたん poordent 違法動画 犯罪者 著作権侵害 不正 偽善者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況