X



コナンアウトキャスト
0001名無しさん@非公式ガイド2019/02/21(木) 12:58:12.55ID:MdzsLvDM
本スレが見つからなかったので立てました。
セールもあって人が増えているので情報交換などに使ってください。
0002名無しさん@非公式ガイド2019/02/21(木) 13:15:46.02ID:MdzsLvDM
今から新規で始めるならどこのサーバーがお勧めでしょうか?
0004名無しさん@非公式ガイド2019/03/02(土) 19:04:09.33ID:5N3EpJBU
新スレここでいいの?
0005名無しさん@非公式ガイド2019/03/05(火) 15:22:37.72ID:vM8PF1IA
あれ粛清ポイント減らなくなった?
0006名無しさん@非公式ガイド2019/06/27(木) 09:28:25.92ID:Xg7Xvu+M
昨日アプデ後に普通にプレイして拠点に戻りログアウトして今ログインしたらキャラが死んだ扱いで全装備ロストした
こんな不具合はプレイして8ヶ月になるけど初めてだ。他に犠牲者いる?全装備ロストはほんと洒落にならない…
ちなみに公式PVEだよ。PVPじゃないよ。
0007名無しさん@非公式ガイド2020/01/14(火) 14:35:24.36ID:TGQVv5xF
DLCやアプデはまだ続くのかな?
0008名無しさん@非公式ガイド2020/05/22(金) 09:46:57.14ID:uztGkCoe
アップデートパッチ1.41
0009名無しさん@非公式ガイド2020/05/25(月) 10:03:49.55ID:j1U3MjVF
アプデする度に新たなバグが出るという
0010名無しさん@非公式ガイド2020/06/11(木) 07:43:35.35ID:E5zrZZQv
空中浮遊
0011名無しさん@非公式ガイド2020/07/22(水) 17:37:41.53ID:LKRJnwGg
戦闘中の奴隷のHPが表示されません
0014名無しさん@非公式ガイド2020/09/21(月) 20:01:47.08ID:5sZxir+k
14
0015名無しさん@非公式ガイド2020/09/23(水) 18:11:35.55ID:WF5Jcohc
5308230908530了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874
0016名無しさん@非公式ガイド2020/09/26(土) 00:19:01.67ID:rOGhFzOw
公式サーバーで始めて初粛正
これ無理じゃん
4日かけて集めた奴隷とか施設とか拠点が無に帰したわ
0017名無しさん@非公式ガイド2020/10/13(火) 20:12:01.11ID:imNaeFsJ
過疎age
0018名無しさん@非公式ガイド2021/01/16(土) 10:50:44.96ID:UCX1bVdv
アイルオブシプターはいつ来るんだい?まだ正確な日にち決まってないのか
0019名無しさん@非公式ガイド2021/01/30(土) 23:12:43.55ID:KqwWLhyG
今日買ったけどくっそもさもさだな、いつの時代のゲームだよ、明日売るわ
0020名無しさん@非公式ガイド2021/02/01(月) 15:37:43.49ID:3H1YD4wQ
DLC来るからって今さら再燃してハマってるんだが
ひょっとしてコナンのスレ、ゲーム板でここしかないのか?
まじかよ
0021名無しさん@非公式ガイド2021/04/12(月) 20:44:20.52ID:PTMV+ElW
最近始めてモリモリとオフソロやってたけど
ついに管理者モードに手を出してしまった
地図の外れの方って広範囲で何もないんだね
素材集めまくって町とか城的な物でも作って見ようかな
0022名無しさん@非公式ガイド2021/05/03(月) 08:06:35.71ID:auwz9+73
フレンドがいつもやってるから気になって覗きにきてみたけど、すんごい盛り上がってないんだなこのゲーム…
0023名無しさん@非公式ガイド2021/05/17(月) 21:08:32.98ID:SMnNH+5B
このゲーム2とか出ないのかな
惜しいゲームだった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況