X



バイオハザード7 レジデントイービル 攻略スレ【VR】 [無断転載禁止]©2ch.net
0051名無しさん@非公式ガイド2017/11/09(木) 09:21:55.05ID:80Zzc9aX
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆
0052名無しさん@非公式ガイド2017/12/14(木) 02:10:52.27ID:IyWMtAOv
追加コンテンツ来たがゾンビ相手のパンチアウトになってたでござるw
0053名無しさん@非公式ガイド2017/12/14(木) 08:30:31.29ID:MeIL9MQa
PS4こねーなぁ
0054名無しさん@非公式ガイド2017/12/14(木) 08:38:55.88ID:2IojiGeR
武器を使わずクリアって無理じゃね???
こっち紙みたいな体力だからリッカーはまったく倒せる気配がない。
0055名無しさん@非公式ガイド2017/12/14(木) 08:55:37.40ID:2IojiGeR
メガトンパンチがあればなんとかいけるけど、最初のリッカーとワニゾーンは完全な素手だけってのは無理だろ
0057名無しさん@非公式ガイド2017/12/14(木) 11:53:14.02ID:MeIL9MQa
PSストア not a hero で検索かけたらあったわ

せめてバイオハザード7で検索引っかかるようにしとけよ
0058名無しさん@非公式ガイド2017/12/14(木) 16:53:06.55ID:0DahB4oa
久しぶりに起動したらエクストラコンテンツ消えてて焦ったわ
のっとあダウン子して再起動かけたら治った

ゾイ編も同時配信なんだな
別料金かよー
0059名無しさん@非公式ガイド2017/12/15(金) 16:29:40.89ID:tz663jAS
ゴールドエディション買って初見プレイ。2時間ほどやったが、ジジイとかババアをドアップにして驚かすゴミかな
0060名無しさん@非公式ガイド2017/12/15(金) 17:41:07.87ID:3mLzlVbX
プロフェッショナルのママモールド倒せねー
0062名無しさん@非公式ガイド2017/12/19(火) 10:36:15.63ID:BY/AH9HV
今ならダイヤ大量ゲットのチャンス!!フォームから運営にコード「daiya123」とユーザー名を入力!
キャンペーンフォーム→https://goo.gl/PWvups
ゲームはこちら→https://goo.gl/jymDaj
0063名無しさん@非公式ガイド2017/12/19(火) 12:45:09.28ID:IyWMtAOv
あんな汚いのを素拳で倒すってジジイ頭おかしいだろw
倒すどころか触りたくもない
0065名無しさん@非公式ガイド2017/12/20(水) 02:01:24.94ID:vtsLq0dt
穴に落とされたところでのマーガレットとの死闘で勝った時にランタンを拾い忘れて後で取りにきたら、生き返ったマーガレットにランタン奪われてえらいことになってる。
0069名無しさん@非公式ガイド2018/06/09(土) 21:14:46.25ID:wNsUS8XX
この間中古で安かったから久しぶりにバイオハザード(PS2の1か2以来)を買ったんだけど、
相変わらずの操作性の悪さですね。このゲーム。
画面が暗いのも歩行しにくいのも全然改善されてないですw
0070名無しさん@非公式ガイド2018/06/10(日) 12:53:11.90ID:dFTxOg6C
まだ最初の方だけど鍋蓋開けたらG出てくるのはマジで勘弁してほしかったわ
ゾンビとかよりこっちの方が鳥肌もんだったわwwww
糞リアルなGがキモすぎるんだよwww
0071名無しさん@非公式ガイド2018/06/20(水) 01:11:35.39ID:615RLKy2
ジャックにチェンソーで勝てません
ボスケテ…
0072名無しさん@非公式ガイド2020/05/02(土) 13:34:37.87ID:rtHiL/LT
今さらトロコンやってるんだけどマッドハウスのデブ2体で詰んだ
あいつらリベレーションズのチビメーデー並に素早いのなw
0073名無しさん@非公式ガイド2020/05/30(土) 08:37:50.96ID:aeF5jd2h
0074名無しさん@非公式ガイド2020/07/16(木) 21:30:10.17ID:HoVA2a9q
虫の方がリアルだよな
0075名無しさん@非公式ガイド2020/10/01(木) 14:32:15.35ID:/h+l1JNO
1335060935240924報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954メニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-8奈川3区から立候補している幸福実現党して、
公職選挙法違反隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と
0076名無しさん@非公式ガイド2020/10/15(木) 22:37:56.80ID:iRjDZAYu
8のVRも楽しみやな
0077名無しさん@非公式ガイド2020/10/17(土) 19:56:24.29ID:/ltRQegq
日本では「バイオ8」「バイオハザード8」「イーサン」「ゴリス」などが次々トレンド入り
アメリカでも「Resident Evil 8」などが一気にトレンド入り
それだけ待望の新作ということか
0078名無しさん@非公式ガイド2020/10/31(土) 20:02:18.64ID:4GeW9v26
ジャックの本館Uで14:55.
534を出したよ
世界ランク一位かもしれないよ

でもCAPCOMの登録してないからわからないよ
0082名無しさん@非公式ガイド2021/01/25(月) 19:18:40.26ID:6+vG2GSp
まだ序盤だけど、ドロドロの雑魚敵をナイフで上手く倒す方法ある?たまに両手を前方に付き出すヤツはしゃがんでかわしてるんだけどww無傷で倒したい。焼却炉から出てきた強め?のヤツは部屋に閉じ込めたままww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況