X



ダークソウル プリシラファンクラブ
0001名無しさん@非公式ガイド垢版2011/10/02(日) 22:57:02.94ID:XKwisWl9
誓約したい
0003名無しさん@非公式ガイド垢版2011/10/02(日) 23:22:09.20ID:XKwisWl9
プリシラ様かわいい・・・
0004名無しさん@非公式ガイド垢版2011/10/02(日) 23:29:54.70ID:XKwisWl9
俺もプリシラ様と絵画世界に閉じ込められたい・・・
0005名無しさん@非公式ガイド垢版2011/10/02(日) 23:30:55.16ID:XKwisWl9
橋の上の大盾騎士になりたい
二人きりで永遠に閉じ込められたい・・・
0009名無しさん@非公式ガイド垢版2011/11/13(日) 02:14:23.74ID:QyqkMLr+
獣臭がすごそう
0015名無しさん@非公式ガイド垢版2011/12/04(日) 05:47:25.41ID:w15IbtbU
【1979】昭和54年生まれの一人暮らし その46【S54】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1321955358/190
190 映像屋 sage 2011/12/03(土) 02:17:12.57 ID:hLIqHskH
>>189
「みんな」という証拠。
そうだな、一日に30人(30の別のID)が
「映像屋消えてください」
と書き込むなら信じようじゃないか。
さあ試してみたまえ

0018名無しさん@非公式ガイド垢版2011/12/12(月) 18:07:47.04ID:iCBmXjkr
崖の先っぽでウンコして
絵画守達はそれ食って生きてるんだよな
0020名無しさん@非公式ガイド垢版2012/01/31(火) 01:38:18.20ID:1Uw7e8mk
プリシラたん可愛いすぎる
0023名無しさん@非公式ガイド垢版2012/02/08(水) 14:04:55.09ID:vajjBxkD
ブヒー
    ブヒー
0024名無しさん@非公式ガイド垢版2012/02/08(水) 22:52:31.04ID:vNJN464w
ダークソウル初心者スレたてて
0026名無しさん@非公式ガイド垢版2012/11/21(水) 04:43:43.16ID:X9XZCpyA
ここのスレに出入りしてる奴なら当然、『生命狩りの鎌』をメイン武器にして、プリシラさんの苦悩を共有してるんだよな?
0029名無しさん@非公式ガイド垢版2013/01/09(水) 08:51:04.95ID:aE71Z5z8
弓のエイム状態でまじまじと顔を見てたら可愛すぎて、絶対倒せなくなった。
4週目で気付いて、申し訳なさでいっぱい。
0031名無しさん@非公式ガイド垢版2013/01/16(水) 16:25:41.74ID:MoerELK+
混沌の娘も美人だよ。エイム+ズームで見ると
乳輪が描いてあるy アップで見るとドキッとするほど美人かわいい
0032名無しさん@非公式ガイド垢版2013/01/16(水) 16:27:41.93ID:MoerELK+
プリシラ倒した後の台詞も筋通ってて、なんか後味悪いんだよね。
俺はそっとしとくことに決めた。
0034名無しさん@非公式ガイド垢版2013/03/19(火) 17:47:25.44ID:O3DyKguc
プリシラ短剣ほしくて、プリシラを倒した。
プリシラ短剣+5つくった。
使ってみた。
よ、、、弱いwww

ごめんなさい、プリシラ。
0036名無しさん@非公式ガイド垢版2013/03/21(木) 22:00:25.98ID:TflLccrB
takahiro-1022

EXVSの左官シャフに湧いてる雑魚ゆとりである、ヤフー知恵遅れもやってた模様
遊戯厨である、自分のIDをググってるのか知恵袋にあったセーブデータくれくれ質問も消している
階級高い相手と組んで負けそうになれば切断、勝ち確になると覚醒技ぶっぱするアホプレイ、味方になるとネタ通信からステゲー
30と組んで覚醒先落ちすればステゲー、核に自分から突っ込んで諦めてステゲーなどなど
腕もお察しのレベル、家庭勢な上に頭もおかしいゴキブリにお似合いの結末である
0037名無しさん@非公式ガイド垢版2013/03/21(木) 22:03:05.76ID:TflLccrB
takahiro-1022

EXVSの左官シャフに湧いてる雑魚ゆとりである、ヤフー知恵遅れもやってた模様
遊戯厨である、自分のIDをググってるのか知恵袋にあったセーブデータくれくれ質問も消している
階級高い相手と組んで負けそうになれば切断、勝ち確になると覚醒技ぶっぱするアホプレイ、味方になるとネタ通信からステゲー
30と組んで覚醒先落ちすればステゲー、核に自分から突っ込んで諦めてステゲーなどなど
腕もお察しのレベル、家庭勢な上に頭もおかしいゴキブリにお似合いの結末である
0038名無しさん@非公式ガイド垢版2013/03/23(土) 10:24:02.61ID:9IMFZOQ1
ブヒィ!
0039名無しさん@非公式ガイド垢版2013/03/23(土) 16:08:32.75ID:7KF+z3qP
ほぅ
0040名無しさん@非公式ガイド垢版2013/03/26(火) 11:30:09.93ID:pWNXtRvO
mizuti_ryu
【罪状】ステゲー
【説明】
スサで開幕クシィのゲロビに当たり古黒のこの瞬間で一瞬で落ちる、その後ステゲー
ニートのゆとりでしかも東方厨、EXVS特有のゴミでバカッターもやってるアホ
0043名無しさん@非公式ガイド垢版2013/05/08(水) 23:07:27.49ID:uLg6DCbY
何周目だろうが密着してれば大したダメージ受けねぇよ
0047名無しさん@非公式ガイド垢版2014/09/27(土) 14:55:44.70ID:Bi9SBgQi
【ID】fear2120_
【罪状】捨てゲー&煽り通信&部屋メッセージで煽り&ファンメ

【シャフ階級】伍長
【固定階級】少佐1

【現れる場所】プレマシャフでホスト

【説明】
勝率49%で、ユニでリガズィ相手に脱がせる事もできずガン逃げして覚醒もせず瞬殺される。
その後、糞寒い通信と煽り通信しながら捨てゲー。
4つの通信は【俺はJokerだ】【はーいwwwww】【先落ちしろゴミ】【後落ちしろクズ】
部屋メッセージで、【相方弱すぎ死ねよ】と書いてすぐに【リアルで潰すわwwww】とも書く。
メッセで通報すると言ったらこのファンメが着た。

http://i.imgur.com/l6LVDGv.jpg
半殺しにするゲーセン晒せ

発売日から既に晒されてる、ネプネプアイコンつけてガンダムやってる奴らしいキチガイである。
0051名無しさん@非公式ガイド垢版2017/11/09(木) 12:11:35.30ID:80Zzc9aX
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆
0052名無しさん@非公式ガイド垢版2020/05/24(日) 17:45:36.14ID:0ysLLqL6
ブヒィィ
0053名無しさん@非公式ガイド垢版2020/07/17(金) 18:11:45.08ID:zbH+PCUZ
もふりたい
0054名無しさん@非公式ガイド垢版2020/10/01(木) 15:03:48.55ID:/h+l1JNO
2201011001221了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874
0055名無しさん@非公式ガイド垢版2020/10/18(日) 00:52:06.69ID:g9xuroP8
nantecotta888 配信者の部屋に弓バグ使用で侵入してきたしてきたガイジくん
ボロクソに叩かれてて草なんだw
さっさと死んどけ^_^
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況