X



THE呪いのゲームについて
0001名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2005/12/04(日) 17:15:09ID:X55SMblr
THE呪いのゲームについて
もう少しで発売です
発売したら攻略法などをカキコして下さい
0324名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/09/08(月) 14:15:43ID:ieJN2sw0
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/09/08(月) 00:29:04.27 ID:fGqUvcKp0
【フリー催眠part1】
http://www.megaupload.com/jp/?d=4BOA7C8N
・107氏作品 少女デパート part1-3
・107氏作品 幽霊催眠
・107氏作品 第一弾 お年玉
・107氏作品 第二弾
・KUKURI氏作品 夕凪音様ver 催眠導入+解除
・KUKURI氏作品 長月あいりver 催眠導入+解除
【フリー催眠part2】
http://www.megaupload.com/jp/?d=HO7J2ZK0
・107氏作品 第三弾 ヘミシンク音 Double Helix
・107氏作品 第三弾 ヘミシンク音なしver
・107氏作品 第三弾
【フリー催眠part3】
http://www.megaupload.com/jp/?d=5Z65G18V
・107氏作品 第四弾 触手
・107氏作品 第五弾 メイド催眠
・107氏作品 第五弾 メイド催眠(2回目以降専用ver)
・催眠スレ 661 楽園へ 誘導パート+おまけ(メッセージ)
【フリー催眠part4】
http://www.megaupload.com/?d=XZ3WKSS6
・KUKURI氏作品 女装レッスン(女性ver)
・KUKURI氏作品 女装レッスン(男性ver)
・KUKURI氏作品 痴漢レッスン(体験版)
【フリー催眠part5】
http://www.megaupload.com/jp/?d=5JW2ED9P
・KUKURI氏作品 人妻レッスン(体験版)



0325名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/09/08(月) 14:16:52ID:ieJN2sw0
2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/09/08(月) 00:29:41.08 ID:fGqUvcKp0
横に書いてあるのを半角で入力、でダウンロードをクリック
で45秒待つとダウンロードがスタート
クソ重いのはデフォ

おススメは
・107氏作品 第三弾
・107氏作品 第五弾 メイド催眠
・107氏作品 第六弾
かな。
当たり障りがなく人気が高い
ちなみに・107氏作品 第三弾はスレタイの元ネタ
特に
・107氏作品 第五弾 メイド催眠→・107氏作品 第三弾
・107氏作品 第五弾 メイド催眠→・107氏作品 第六弾
のコンボはよいとされる。

窓を締め切ってなるべく外部からの音を遮断し
部屋を暗くして
下を脱ぎ(カウパーが出るし勃起の妨げになるため)
ベットに仰向けで寝て微動だにせず
イヤホンかヘッドホン(密閉式のほうがよい)で
音声を聞くそして音声の指示に従う
指示にない限りチンポ立っても動くなよ、さわるなよ

0343名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/09/24(水) 15:30:00ID:4xSsxWBD
http://www.amazon.co.jp/%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%A0%E9%9B%BB%E6%A9%9F-%EF%BC%B3%EF%BC%B2%EF%BC%B3%E3%82%B9%E3%83%94%E3%83%
BC%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0-OHM-%EF%BC%92%EF%BC%8E%EF%BC%90%EF%BC%B3%EF%BC%B2%EF%BC%B3%E3%82%B9%
E3%83%94%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0-%EF%BC%B3%EF%BC%B0%EF%BC%B3%EF%BC%8D%EF%BC%96%EF%BC%92%EF%BC%90%EF%BC%A6
/dp/B001EV8SFI/ref=sr_1_83?ie=UTF8&s=electronics&qid=1222237712&sr=1-83
0350名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/09/26(金) 10:54:51ID:7fTBxDr1
ダークブリングがいかに鬼畜か紹介しよう!
・スモークバー:煙になれる。あらゆる攻撃が効かないとされる。また、相手の周りの酸素を奪う攻撃手段もある最強のダークブリング
・バレッテーゼフレア:空間に爆弾を設置し爆破させれる。範囲は体内、心臓にも及ぶチート性能なダークブリング
・コンパスコード:磁力を操り制御できる。相手の動きすら止めれてしまう恐ろしいダークブリング
・ブラックゼニス:当たると消滅させることができるレジェンド級のダークブリング
・トランスペアラント:あらゆる物、使用者自身も透明にさせることが出来る反則仕様のダークブリング
・リズムカウンター:このダークブリングの前ではいかなる打撃攻撃もカウンターされ通じない
・アマ・デトワール:コンパスコードには劣るが相手を停止させることができ、さらに遠隔操作で氷りづけにすることが出来るダークブリング
・ユグドラシル:触れたものを樹に変える。また、ある一定までのダメージを吸収する無敵のダークブリング
・ストーンローゼス:触れたら最後、石化させられる鬼性能
0351名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/09/26(金) 10:56:02ID:7fTBxDr1
・ヴァンパイア:引力と斥力を操り全ての攻撃を吸収できる神のダークブリング
・オールクラッシュ:触れたものを、全て粉々に砕くまさにチートと呼ぶに相応しいダークブリング
・ノアズ・ウインド:使用者を風に変えることが出来る。あらゆる攻撃が効かない神性能。味方補正により何故か魔法が効く場合もある
・デス・ポイズン:毒ガスを噴出する。この毒ガスを吸い込むと一瞬で死ぬ。究極のダークブリング
・スカイハイ:あらゆる物を空中に浮かばせ操れる。このダークブリングの前ではいかなる者も使用者に触れることが出来ない
・ラストフィジックス:物理攻撃が効かない。だが魔法が通じる分、ノアズ・ウインド等に比べるとたいしたことが無い
・ゼロ・ストーム:流れを遠隔的に操る。血液さえも操りいとも簡単に死に至らしめることが出来る鬼畜ダークブリング
・六一式ダークブリング:魔力を無限大に増やすことができる伝説のチートダークブリング
・ドレスアップ:弾丸や炎、雷など、あらゆる物を纏うことができる。このダークブリングの前では飛び道具・魔法は通じない
・アナスタシス:即死に至る傷はおろか、相手の生きてきた今までの全ての痛みまでも再生させるチートの域を超えた究極のダークブリング
・ツイスター:触れた形ある全てのモノをねじる(折る)。相手からのダメージは無効化されずに使用者にも効果があるのが欠点
・アシッドルール:使用者の体を攻撃無効化し、鉄でも一瞬で溶かす酸に変えることができるハイパーストロングなダークブリング
・ライトニング:"光の速度"で移動することができる無敵かつ最高級に鬼畜な最強のダークブリング
・エンドレス・シンクレア等:次元・空間崩壊のダークブリング。喰らうと完全消滅する絶対無敵のチート性能な究極の伝説的ダークブリング

0372名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/10/27(月) 14:53:29ID:WYi6BrYK

【〜人称】
小説における基本中の基本。種類としては。
・一人称小説……物語が主人公の語りとして展開される小説。主人公の心理描写に優れる。
・三人称小説……視点を特定キャラに定めず展開される小説。様々なキャラの視点で書くことが可能。
・二人称小説……主人公や他のキャラに語りかけるように展開される小説。ラノベではあまり見ない。
0373名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/10/27(月) 14:54:39ID:WYi6BrYK

【三人称の視点について】
三人称は一人称と違って視点が固定されないため、三種類の視点を自在に使い分けることが出来る。

・主人公視点……一人称と同じく主人公の視点で書ける。特に意味がないならこれを使うのが無難。
・他キャラ視点……主人公以外のキャラの視点で書く。主人公に情報を与えたくない時、主人公の知りえない情報を書く時に使われる。
・神視点……作者の視点で書く。登場キャラが知りえない情報を描写することも可能。
0374名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/10/27(月) 15:49:41ID:WYi6BrYK

シソーラス(類語)辞典
ttp://www.gengokk.co.jp/thesaurus/
検索の為のインターネットリソース
ttp://www.kotoba.ne.jp/
資料を提供し合うスレのまとめリンク集
ttp://aica-punch.hp.infoseek.co.jp/index.htm
金田一春彦先生に捧ぐ(慣用句辞典)
ttp://www.geocities.jp/tomomi965/
死語どっとコム --- ShiGo.COM
ttp://shigo.com/
落語検索エンジン「ご隠居」
ttp://www.edo.net/goinkyo/大日本帝國陸海軍史料館
ttp://moijan0.hp.infoseek.co.jp/
怪しい人名辞典 〜欧米個人名の語源と由来
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~simone/aya.htm
Reichsarchiv 〜世界帝王事典〜
ttp://nekhet.ddo.jp/
Dictionary of Pandaemonium(神話データベース)
ttp://www.pandaemonium.net/
中世ヨーロッパとファンタジー世界の「食」
ttp://ww2.enjoy.ne.jp/~tteraoka/esse.htm
西洋ファンタジー用語ナナメ読み辞典
ttp://tinyangel.jog.buttobi.net/


0390名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/11/13(木) 10:26:37ID:gmzQqNrb
すぐに「ゆとり」という言葉を使いたがる人間は
「個体差を考えずに若い世代をまとめて切って捨てることで、自尊心を満たしたい」
という陰鬱な欲望が見え見えで醜い。

自分自身に誇れるものがない人間は、生まれた年代や地域に固執し
他を蔑むことで自尊心を満たそうとするからな…
そういう人間が好んで使いたがる言葉の代表が「ゆとり」や「スイーツ(笑)」なんだよな



レスアンカーだけ書いて何か言ったつもりになっている奴っているよな。

とにかく俺の言う事が気に入らないもんだから
何とかして俺のレスを無効化してやりたいのだが、
かといってどこにツッコミ所があるのか具体的に指摘出来ないし
俺と正対して論破出来る知識も自信も無い、
何より自分の無知を曝け出す結果となって
かえって自分が周囲の嘲笑の的となってしまうのが怖い。

そこで、とりあえず無言でレスアンカーだけを付けておく事で
「こいつイタイなw晒し上げw」と必死に周囲に印象付けようとする。
具体的指摘を伴わない無言レスアンカーなら
自分の勘違いだったところで自分はちっとも傷付かずに済むからな。

肝心のどう“イタイ”のかについては周囲にお任せ。
きっと読んだ人それぞれが頭の中で勝手に考えてくれるさ!!

俺には、無言レスアンカーからは
「ママ、こいつをやっつけてよ!」という悲痛な叫びが聞こえてくるね。
0391名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/11/15(土) 10:12:07ID:6j7vKQQh
RD 潜脳調査室 OP
http://zoome.jp/accurate/diary/218
Yes! プリキュア5 GoGo! OP(映画上映中ver.)
http://zoome.jp/meteorit/diary/36
手と手つないでハートもリンク!!
http://zoome.jp/meteorit/diary/29
リンゴ日和
http://zoome.jp/sirokiba/diary/32
仮面のメイドガイ OP「Special Life!」(ノンテロップ版)
http://zoome.jp/akihito/diary/5
かんなぎ OP【1024×576】
http://circle.zoome.jp/nerv/media/977
君が主で執事が俺で ED(Butler スイッチ オーン!)
http://zoome.jp/akatyan/diary/226
ケメコデラックス! ED
http://zoome.jp/akinndo/diary/486
0392名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/11/15(土) 10:12:44ID:6j7vKQQh
Mission-E ED
http://zoome.jp/akinndo/diary/280
仮面のメイドガイ ED
http://zoome.jp/samo/diary/28
CODE GEASS R2 OP1
http://circle.zoome.jp/BestQuality/media/87 (すごくハイスペック要求します・・・
コードギアス 反逆のルルーシュR2 OP2 『WORLD END』
http://zoome.jp/anime10/diary/1026
とらドラ!  OP (私的にこれ今期のお気に入りですw
http://zoome.jp/kimikimi888/diary/15
地獄少女 三鼎 OP2
http://zoome.jp/kimikimi888/diary/188
地獄少女 三鼎 ED
http://zoome.jp/kimikimi888/diary/192
絶対可憐チルドレン OP1B・1280x720(Over the Future)
http://zoome.jp/akatyan/diary/320
鉄腕バーディー DECODE OP
http://zoome.jp/accurate/diary/284

0393名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/11/15(土) 10:16:10ID:6j7vKQQh
マクロス FRONTIER - オープニング@ (トライアングラー)
http://zoome.jp/t4170000/diary/104
コードギアス 反逆のルルーシュR2 ED2 『わが揩スし悪の華』
http://zoome.jp/anime10/diary/1027
コードギアス 反逆のルルーシュR2 ED1 [BD] 1280*720
http://zoome.jp/OP-ED1/diary/275
マクロスF OP 星間飛行
http://zoome.jp/sinpei/diary/15
射手座☆午後九時Don't be late
http://zoome.jp/ozuwarudo/diary/3
ダイヤモンドクレバス【デュエットver】
http://zoome.jp/yumemiru/diary/32
みなみけ・おかわりOP
http://zoome.jp/yuzuha794/diary/99
みなみけ おかわり ED13話(その声が聴きたくて)
http://zoome.jp/akatyan/diary/206
テスト【ムネモシュネの娘たち NCOP】
http://zoome.jp/zippo2008/diary/3
マクロスF OP2 ライオン
http://zoome.jp/yuzuha794/diary/77
0394名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/11/15(土) 10:18:38ID:6j7vKQQh
http://jp.youtube.com/watch?v=P3lMsOZm8uo
ニコニコの垢もってるなら
アニメ【もえがく★5】 OPテーマ曲「Girls be Ambitious」 FULL
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4931335
ロザリオとバンパイア CAPU2 OP【1280×720】
http://circle.zoome.jp/biwako/media/950
ロザリオとバンパイア OP
http://zoome.jp/akatyan/diary/107
ロザリオとバンパイア ED「Dancing in the velvet moon」
http://circle.zoome.jp/mika/media/12
我が家のお稲荷さま。 NCOP・1280x720(KI-ZU-NA〜遥かなる者へ)
http://zoome.jp/akatyan/diary/382
我が家のお稲荷さま。 ED2・1280x720(シアワセの言霊)
http://zoome.jp/akatyan/diary/381/
我が家のお稲荷さま。  NC・ED1
http://circle.zoome.jp/go884/media/517


0399名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/11/20(木) 11:05:49ID:Ubs5qv/z
〜仙人〜
100 横関敦、太田カツ
99 橘高文彦、高井寿(元X)、フェルナンド宮田くん
94 野呂
〜神の域〜
89 高崎晃、お塩(女コマシ)
86 村治、DAITA(元SIAM SHADE)、HIZAKI
85 Sgt.ルーク篁III世参謀、
84 PANTHER(元SEX MACHINEGUNS)、Char Syu(Galneryus) 松本孝弘
〜聖域〜
79 むっちゃん you(Janne Da Arc)
75 小林信一
73 雅-miyavi-
71 大村孝佳
〜プロの中でも上手い方〜
70 PATA(X JAPAN)、Anchang(SEX MACHINEGUNS) 、山本恭二 、春畑
60 HIDE(hide)
〜プロの中でも下手な方〜(59↓)
55 ken HISASHI
45 ハルイチ INORAN
よく知らんけどモンパチ
〜プロ失格〜
30 God knows...弾いてる奴 田原(ミスチル) SUGIZO(元LUNA SEA)
0 おれんじれんじ、ばんぷ
0401名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/11/20(木) 15:44:59ID:6jtD2QvU
997 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/20(木) 14:41:41.24 ID:Sctau6MXP
眉間に指当てて5分くらいで行けるやつってどう?


998 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/20(木) 14:42:46.46 ID:dxHel4Ye0
>>997
ピッコロ乙
5分かはワカランが眉間はけっこうガチ
0404名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/11/23(日) 12:09:21ID:NAzcGJr4
『採用の超プロが教える仕事の選び方人生の選び方』
(サンマーク文庫)
安田 佳生 (著)
価格: ¥ 530
0406名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/11/25(火) 10:26:37ID:ZImW3kZi
24 : ワカメ(コネチカット州):2008/11/25(火) 00:47:32.41 ID:9bEaX6e6
手を万歳して寝るとなる
あと胸元で両手をクロス
楽だからついついやっちゃうんだけど
0407名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/11/25(火) 12:09:49ID:bJK56Ptu


322 : トビウオ(アラバマ州):2008/11/25(火) 03:13:53.57 ID:YNa/tecH
特命リサーチ200Xによると
金縛りの原因は睡眠リズムの乱れによって
レム睡眠でありながら、運動系だけはノンレム睡眠の状態になること
らしいから、こんな夜遅くまで2chやって睡眠リズムくずしてっと
また金縛りに襲われるぞ
0409名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/11/25(火) 13:47:42ID:a+82OL89
20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/24(月) 00:43:52.13 ID:9TNlDTMaO
1 脳内で1から10まで数を数える
2 途中『10まで数えたら軽いトランス状態に陥る』と脳内で言う
3 自己催眠の内容を脳内で言う
4 10から0まで数える
5 途中『0まで数えたらトランス状態が元に戻り催眠した言葉は潜在意識に焼き付けられる』と脳内で言う
6 おしまい

マルコムゴドウィン 夢の劇場より うろ覚え

正直離脱として使うより外出時チンコ押さえるためによく使う
0411名無しさん@非公式ガイド
垢版 |
2008/11/25(火) 14:36:26ID:YAwipNIe
435 : スプラウト(関東):2008/11/25(火) 14:01:24.32 ID:8pDdna72
俺の嫁はかがみん
マジで可愛すぎる
離脱中の2次元嫁は現実の2次元と違って
2次元なのにも関わらず3次元の中に存在しても違和感がない

こればかりは経験者じゃないと理解できないだろうけど
マジで不思議。脳味噌の補正機能ヤバい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況