X



WING隔離スレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006SOUND TEST :774垢版2020/02/23(日) 05:41:47.41ID:hrSACDws
WINGさんは可愛そうな人だと思う。

周りの環境含めて、どうすればよくなるんだろうね。
0007SOUND TEST :774垢版2020/02/23(日) 08:28:15.29ID:hcp/eFU3
本人が現状に満足してるから好きにすれば良い
古代アーリーBOXみたいなものを売り付けてきたら全力でぶっ叩くけど
0008SOUND TEST :774垢版2020/02/23(日) 15:10:16.03ID:Yv4ePPdn
>>7
ほんこれ
古代の褌で自己顕示欲満たすとか糞すぎるわ
0009SOUND TEST :774垢版2020/02/23(日) 15:13:09.24ID:LaoqINd9
かわいそうは無いな
子供ならまだしも妻子持ちのいい歳した人だから
好きでそうなる様に進んだだけの話だし
環境や周囲の人間の影響と言うには少々都合が良過ぎる
0010SOUND TEST :774垢版2020/02/25(火) 22:14:55.03ID:ZLMGb7pL
全スレのWING本人の書込み一覧
23 29 31 36 44 50 57 74 79 80 93 99 102 108 109 112 116 123 132 139 142 145 155 160 162 165 170 172 179 183 186 191 195
200 203 205 211 215 217 220 226 229 241 250 253 256 258 269 273 285 291 293 299 307 339 344 358 368 371 382 395
405 423 426 431 441 446 455 483 502 505 510 512 554 645 649 660 664 668 672 679 681 683 685 687 692 698
704 709 710 716 723 731 733 742 744 749 759 775 777 784 816 888 896 903 915 927 934
0011SOUND TEST :774垢版2020/02/25(火) 22:22:33.23ID:ZLMGb7pL
135が抜けてた
0012SOUND TEST :774垢版2020/02/25(火) 22:26:03.96ID:ZLMGb7pL
前スレの印象的なWINGツイート

50 SOUND TEST :7742019/04/18(木) 10:34:22.44ID:0H8XZH0S
何が大変なの?
関係何も知らない奴がよく言えるわ

102 SOUND TEST :7742019/04/24(水) 13:10:25.81ID:ROVy5xa6
ACHONとかいうのやめてもらえませんかね
昔から知ってるぞってドヤ顔したいのはわかりますが
古代さんの事をYK-2呼びしてドヤ顔してる人と変わらないですよ

135 SOUND TEST :7742019/04/27(土) 08:42:35.91ID:j1OwIP4J
>>131
mdxdisはたまにですよ、たまに
いつもはhootの鍵盤目コピですね
耳コピ完全再現のヒミツですよ

165 SOUND TEST :7742019/04/30(火) 09:55:35.12ID:HqhZ+HXh
Twitterで言ってくれれば検討しますよ

339 SOUND TEST :7742019/05/17(金) 13:04:13.08ID:MgETrqNU
もうグループDMは信頼できる人だけだからw
0013SOUND TEST :774垢版2020/02/25(火) 22:27:02.79ID:ZLMGb7pL
109 SOUND TEST :7742019/04/25(木) 11:49:21.56ID:MX++u50R
どうせWINGさんを叩いているのはCMOStoneさんでしょw
知識や理屈だけパンパンで作品を作れない人が作っている人に嫉妬とか可哀想で仕方ないw
CMOStoneさんも耳コピでもオリジナルでもいいから何か作って
「どうだWING! お前にこんなの作れるか!」ってやれば格好いいのに
それができないから「WINGは集団イジメをする悪いやつだ!」っていう人格方面でしか叩けないw
音楽方面で叩くと「じゃあお前が作ってみろ」って言われて困るから叩けないw

375 SOUND TEST :7742019/05/22(水) 08:52:53.71ID:ha8SYIRm
やりあっているというかCMOStoneさんが一方的に嫉妬しているのをWINGさんが鼻で笑っているだけw
誰もCMOStoneさんのツイートに反応していない、つまり誰もCMOStoneさんを相手にしていない時点でお察しw
ちなみにCMOStoneさんはWINGさんを古代さんの弟子と言った企業アカウントをブロックしましたw

あと、修理品の進捗を聞かれて「カネもらってないので仕事じゃない」って言ったa24tanabeさんや
故人の奥様に詐欺まがいのことをしたrana_mzkさんは自分達の言動を棚に上げて被害者面しちゃいかんw

嫌っているといえば6809_9002さん(旧bubukun93さん)も反原発の話をまともに聞いてもらえなかったので
WINGさんを嫌っているwブロックされているのに別垢で監視してチクチクと嫌味を言ってくるw
「自分のことを放射脳と呼ぶWINGこそが放射脳」には笑ったw

もう一人WINGさんの入院食を毒物呼ばわりして怒られた人も嫌っていそうだけど
この人は雑魚っぽいので特に名を出す必要もないかなw
0016SOUND TEST :774垢版2020/02/26(水) 01:44:48.66ID:eqTHNjB4
ACHONの16ビット曲がマウンテンウンコ杉で草
0017SOUND TEST :774垢版2020/02/26(水) 08:10:24.24ID:NNMO+zr8
ぽんきゃぽんきゃぽんきゃぽんきゃ、って感じでうるさいしアホっぽい曲
0018SOUND TEST :774垢版2020/02/26(水) 08:49:34.23ID:N67gdOpa
ACHONには他人のフリ書き込みでもよいのでこの曲の聞きどころを語って欲しい
0019SOUND TEST :774垢版2020/02/26(水) 20:14:18.86ID:lXy4tFhf
今の状況だとまるで死体蹴りみたいでかわいそう
と思ったけど>>13>>15を見たらフルボッコされても止む無しだと思った
0020SOUND TEST :774垢版2020/02/27(木) 20:32:35.38ID:J6kbyFk1
まーおまえら、たまにはACHONのの顔でも見てもちつけ。


違いのわかる漢の『Wing☆ music trilogy』 公式放送!(2018年2月14日放送分)
122 回視聴
https://youtu.be/UNvQZNLjlpU
0021SOUND TEST :774垢版2020/02/27(木) 20:44:18.17ID:Lsl5Sjj6
自分のデータを人のとこにねじ込むとかセコいことばっかしてないで
自分の耳コピが偉大だと思ってんなら自分でCD作ってM3とかで売ればいいじゃん
儲けで焼肉食ってる写真でも出たらオレ妬むよw
0022SOUND TEST :774垢版2020/02/28(金) 01:00:23.90ID:GIvBzVJ6
>>21
アレンジ曲ならまだしも再現系なんて売るに売れないんだなこれが
今時そんなもん金出して買う奴がいるとも思えないし
0023SOUND TEST :774垢版2020/02/28(金) 01:36:00.59ID:XPaiPccg
>>22
今どきというか、昔から売れない(売ってない)よね
楽曲のコピーという観点ではgs/gm音源使った歌謡曲や映画音楽の
midiデータはRolandやsinger song writer等が売ってたけど、
再現系のmmlはベーマガのデータじゃないけど、niftyや草の根ネット
で公開とか趣味の範囲止まりだよね

今回もオリジナル、古代代のブランドに価値があるからbeepで
予約して買ったわけだし、違うものが入ってたら反感買っても仕方ないとは思う
0024SOUND TEST :774垢版2020/02/28(金) 11:46:36.10ID:DKy6M4Qq
>>21
単独で金取れるようなシロモンじゃないことは本人が1番自覚してるでしょ

だから古代のCDにねじ込んででも古代ファン達に自分を大きく見せたいんでしょ。
どうだ、俺は古代氏に認められてるんだぞ!とね。

古代のCDにゴミが紛れ込んでいて価値が汚された気分になったのが率直な感想
0025SOUND TEST :774垢版2020/02/28(金) 13:03:40.23ID:9186V9Iu
アーリーコレクションBOX 8801円の仕様
・曲の収録抜け
・tknz氏による音色改竄
・tknz氏によるエアプ丸出しのオリジナル曲名付与
・wing氏のmml同梱
・wing氏の音源同梱

まだツーアウトってところか
0026SOUND TEST :774垢版2020/02/28(金) 19:34:15.87ID:m6EvDSa3
>>20
肩書がコンポーザ…?!
作曲で食えてないよね
まぁ自称なら自由か
0028SOUND TEST :774垢版2020/03/02(月) 09:56:02.18ID:zRu3362Y
WINGさんは吸出し音色を使ったコピーという確実に高得点が取れる行為しかやって来なかった人なんだからオリジナル曲が酷いのはしゃーない
採用する方が悪いよ
その吸出し音色を使ったコピーも、やってる人は昔から腐るほどいるけど禁忌扱いだから立場を弁えて目立ってなかっただけだし
0030SOUND TEST :774垢版2020/03/03(火) 20:35:18.53ID:56Dcg4Bk
>>29
ちょww
@megadrive_miniって妙にテトリスを一押ししていたアカウントだよな??
ACHONのステマかよwww
0031SOUND TEST :774垢版2020/03/03(火) 21:19:48.98ID:VXPms0tz
>>29
これってようするに、Twitterの@〜って名前(スクリーンネーム)はあとから変更できるけど、ユーザーIDって奴は固定だからそこから変更履歴がその気になればバレちゃうって理解でOK?

メガドラミニに関わってたのに、あのWING☆さんがよく表で黙ってられたなーとか思ったら、こんな所で発散してたんかい。
裏でこそこそ何やってるかわかったもんじゃない人、という印象が更に濃くなった。
0032SOUND TEST :774垢版2020/03/04(水) 00:04:36.12ID:13LSxG5k
>>29
おもしれえなw
ググって出てきたサイトやツールを組み合わせてちょいと調べてみたらこのぐらいまでわかったので貼っておくよ。

ID 98309884(かつてのメイン垢→削除)
2009/09 新規 @wingstars555
2015/03 変更 @wing_2608
2016/04 変更 @wing_2608b
2018/10 削除

ID 3117239989(秘密垢→自分のファン用鍵垢→全フォロワーブロ解)
2015/03 新規 @??????????
2016/04 変更 @yuzo_ghost
2016/05 鍵ロック
2018/05 変更 @w_i_n_g_2_6_0_8
2018/10 変更 @wingstars555

ID 1079210442596134912(新秘密垢→ステマ用垢→削除)
2018/12 新規 @wing_2608b
2019/?? 変更 @windows2000sp4
2019/08 変更 @megadrive_mini
2019/?? 削除

ID 1056804931695337474 (新メイン垢)
2018/10 新規 @ghost_star_wing
2018/12 変更 @wing_ghost
0033SOUND TEST :774垢版2020/03/04(水) 00:08:53.78ID:TQP628R2
うわ
どんだけ垢作ってんだよ
2018年10月とかひどいね
0034SOUND TEST :774垢版2020/03/04(水) 00:21:10.67ID:13LSxG5k
Wingの秘密垢に@windows2000sp4ってセンスあるなwww
0036SOUND TEST :774垢版2020/03/04(水) 00:41:26.55ID:J/sWk7dW
@wingstars555が2回出てきているのを見て、二年前のモヤモヤが解決したわー。
そんな事あるわけねーだろとか思ってたんだけどさ、WINGが身近なフォロワーにまで息をするように嘘をついているだけだった。

https://twitter.com/wing_ghost/status/1076043882515783680

WING☆ @wing_ghost 2018年12月21日
返信先: @KAPPY_2610B さん
この @wingstars555 って、前のwing_2608bのアカウントなんだけど、wing_2608bに変えた時、なぜかこれが残っちゃったのよね。鍵垢だから、俺が今でも使ってると勘違いされそうなんだけど、フォロー・フォロワー数も0でそのまま放置。
どうやったら消えるんだろう(笑)
ログインできるのかしら…

WING☆ @wing_ghost 2018年12月21日
返信先: @KAPPY_2610B さん @wingstars555 さん
家帰ってから試してみようかなw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037SOUND TEST :774垢版2020/03/04(水) 08:30:01.28ID:IpxIonVI
@megadrive_miniって公式アカウントだったの?Wing氏が勝手に名乗ってただけ?
0038SOUND TEST :774垢版2020/03/04(水) 09:07:46.65ID:CDrQ34lQ
>>37
メガドラミニ専用の公式なんてなかったから、WINGが勝手に作ったファンアカウントみたいなもんってことになるな。
0039SOUND TEST :774垢版2020/03/04(水) 09:29:17.81ID:CDrQ34lQ
@wingstars555のアイコンみて思い出したけど、この辺も多分そうだよな。
https://idtwi.com/3254063576
0042SOUND TEST :774垢版2020/03/04(水) 20:53:11.07ID:JhTMOykS
yuzo_ghostは草
0043SOUND TEST :774垢版2020/03/04(水) 21:04:17.48ID:obqG73C3
インターネットってこえーなw

うはー、yuzo_ghostとかそういやあったあった。
自慢話やら他人の悪口やらWINGが毒を吐きまくってたんだよな。
そのうち鍵垢に変わって限定された自分のファン向けの情報リーク場所になってCDBOXの話とかしてたりな。

しかしすげーな、WINGがツイ廃なのは周知の事実だが、ここまでやってる奴だったとは。
未だにそばにおる奴、大丈夫なんか?
いやそれ以前に古代さん大丈夫?
0044SOUND TEST :774垢版2020/03/05(木) 08:57:03.04ID:hLJvpplc
毒吐き垢作ってたにも関わらず
本垢の言動がアレなのが凄いよね
004532垢版2020/03/05(木) 12:30:54.13ID:itEWQP01
一部間違いがあったので直した。
世の中怪しい解析ツールって探せば色々あるのなー。

ID 98309884(かつてのメイン垢→削除)
2009/09 新規 @wingstars555
2015/03 変更 @wing_2608
2016/04 変更 @wing_2608b
2018/10 削除

ID 3117239989(ダミー垢)
2015/03 新規 @wingstars555

ID 3254063576(爆音会垢)
2015/06 新規 @fm_baku

ID ??????????(裏垢)
2016/04 新規 @yuzo_ghost
2016/05 鍵ロック
2018/05 変更 @w_i_n_g_2_6_0_8
2018/10 削除

ID 1056804931695337474 (新メイン垢)
2018/10 新規 @ghost_star_wing
2018/12 変更 @wing_ghost

ID 1079210442596134912(ダミー垢→ステマ用垢→削除)
2018/12 新規 @wing_2608b
2019/?? 変更 @windows2000sp4
2019/08 変更 @megadrive_mini
2019/?? 削除
0046SOUND TEST :774垢版2020/03/05(木) 15:52:42.07ID:VZZPvuIF
アカウント6つも異常だけど、idまでコロコロ変える意味ってなんなん?
0047SOUND TEST :774垢版2020/03/05(木) 16:03:15.07ID:hLJvpplc
フォロワーは減らしたくないけど
フォローしてないストーカーからの検索避けかな
0048SOUND TEST :774垢版2020/03/05(木) 16:54:52.39ID:WepDWen/
idそのままならアカウント名変えても過去のツイートやフォロワーは引き継がれて残る。
idごとアカウント削除してるのは、フォロワーを切り捨ててでも証拠を消したい時だけ。
それぐらいしか考えられんよ。
0049SOUND TEST :774垢版2020/03/05(木) 17:58:36.40ID:BWA4llQC
爆音会ってWING関係してんの?
うわー知らなかった危ねぇ危ねぇ
0051SOUND TEST :774垢版2020/03/06(金) 10:34:16.39ID:M6Wq02ge
名称変更したり削除したアカウントを別のIDで作り直してるのって何がしたいのか。
0052SOUND TEST :774垢版2020/03/06(金) 12:39:54.70ID:Nkrf144P
彼のロジックをちょっと想像してみようか。

ACHONは2018年10月末、情報漏洩の温床の鍵垢(@w_i_n_g_2_6_0_8)をまず削除し、更に手間暇かけてフォロワーを5000人以上に増やしいてたメイン垢(@wing_2608b)も泣く泣くアカウント削除している。

古代祐三 総合スレッド part18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1480245759/
795 (鍵垢削除報告 2018年10月27日)
820 (メイン垢作り直し報告 2018年10月30日)

新メイン垢は2018年10月27日に作成し、10月29日からツイートしている。

ID:1056804931695337474の現在のユーザー情報
https://idtwi.com/1056804931695337474
アカウント作成日 2018/10/27
(@ghost_star_wing→@wing_ghost)

https://twitter.com/wing_ghost/status/1056806593650614273
https://twitter.com/wing_ghost/status/1057046844872609793

削除アカウントの復活猶予期間が過ぎ、@wing2608bが完全に消滅した事を確認(2018年12月29日)

https://twitter.com/wing_ghost/status/1078985172245045248

2018年12月30日、新メイン垢を@ghost_star_wingから@wing_2608bに戻そうと思ったけどもっとよいの思いついたからやめた発言。
そして@wing_ghostに名称変更。

https://twitter.com/wing_ghost/status/1079207815145648129

同日、@wing_2608bを新規作成。

ID:1079210442596134912の現在のユーザー情報
https://idtwi.com/1079210442596134912
アカウント作成日 2018/12/30
(@wing_2608b→@windows2000sp4→@megadrive_mini→削除)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0054SOUND TEST :774垢版2020/03/06(金) 21:03:38.86ID:M6Wq02ge
なんとなくわかった。
フォロワーがとても増えて有名になっていた@wing_2608bにやってきたファンを新しいアカウントに誘導するために作ったんだな。
0055SOUND TEST :774垢版2020/03/06(金) 21:31:44.59ID:WuLFgH/7
ファンとかいるん?
一方的にフォローしてきてフォロバしない奴はフォロー外してを
繰り返してなかったっけ?
0056SOUND TEST :774垢版2020/03/06(金) 22:21:34.24ID:TJVM+2hC
WINGさんいいねRTとか動画の再生数も自演で稼いでそう
0057SOUND TEST :774垢版2020/03/07(土) 18:37:11.39ID:WYhlV5+5
おいおい、あんまりやりすぎると本人が来てくれなくなるぞ。
ツイッターではあまり見かけなくなったけど、裏では飄々としてるので彼的のは「ノーダメ」なんだろう。
0058SOUND TEST :774垢版2020/03/07(土) 18:37:11.65ID:WYhlV5+5
おいおい、あんまりやりすぎると本人が来てくれなくなるぞ。
ツイッターではあまり見かけなくなったけど、裏では飄々としてるので彼的のは「ノーダメ」なんだろう。
0060SOUND TEST :774垢版2020/03/07(土) 23:32:01.66ID:LRhAy2ml
なんか新作がアップされましたね。
0061SOUND TEST :774垢版2020/03/07(土) 23:42:36.61ID:P3/3ZpGC
俺は聴いてないけど反応から予想するにアレンジっても編曲とか一切してなくてただのニコイチなんじゃ無いかって
それだけで脳内で再現再生出来そうな……
0062SOUND TEST :774垢版2020/03/08(日) 12:13:01.83ID:K7qQD3L2
Farewellのロングバージョンとか、WINGが追放したゆみさんとか他の人がとっくにやってるんだよな。
いつもどおり全部自分の手柄のように自慢しまくる筈だから見ててみな。
0063SOUND TEST :774垢版2020/03/08(日) 13:29:28.78ID:VyiAblHs
別に、個人の狭い世界で楽しむ分には勝手にやればいいと思う。
そこで褒められて勘違いが増長するのか、
他人を煽って叩き始めたり、プロの世界に首突っ込んでくるのが面倒。
0064SOUND TEST :774垢版2020/03/08(日) 14:01:08.87ID:u67iyo6E
吸い出した音色で目コピで作ったMMLなんて、裏でこっそり配布しなさいよ。
本当に感覚が麻痺してるんだな。
0065SOUND TEST :774垢版2020/03/08(日) 15:00:45.86ID:9tUViLWT
>>62
ズコー
何か目新しいアレンジでもしてるのかと思いきや何十番煎じのド定番ネタやんけ
0066SOUND TEST :774垢版2020/03/08(日) 15:22:36.07ID:WkrD//zx
他人の書いた新曲も音源ロンダリングすれば自分の手柄というWINGメソッド確立してますから
まあ今は依頼されてゲーム1本分のオり曲書いてるみたいだから期待ですよね
0067SOUND TEST :774垢版2020/03/08(日) 15:26:16.30ID:ZbSCASo+
Midi時代にもいたよな。音色だけ変えて独自アレンジバージョンって言い張るやつ
0069SOUND TEST :774垢版2020/03/09(月) 10:49:43.94ID:8/0J8Tfq
FC版にAC版の音色でって
FC版は釈長くしてる分、三角波のベースパートを2ループ目で裏メロにしてるとこが入ってないよね?
AC版だと思って聞いてたらFC版ベースのロングverでしたってオチやりたかっただけ何だろうけど
0070SOUND TEST :774垢版2020/03/09(月) 10:59:30.65ID:ekIvCTwm
>>68
素直なACHONさんは好きだぜ。
>>62に反応して自分なりにフォローしてきたんだな。
0072SOUND TEST :774垢版2020/03/09(月) 16:50:23.53ID:wx1ohSuj
ちなみにWINGはゆみさんからMMLも貰っていたと聞いているが、そこまで白状するかどうか。
今までのWING理論だと1%でも耳で調整していればオリジナルの耳コピなので、これ以上は余計な事言わない可能性は大。
0073SOUND TEST :774垢版2020/03/09(月) 17:20:06.29ID:hrvNsRI+
DMおくればmml貰えるっぽいし貰って比較してみたら?
0074SOUND TEST :774垢版2020/03/09(月) 19:32:25.58ID:wx1ohSuj
ログインボーナスはもっとわかりやすく頼むよw
0075SOUND TEST :774垢版2020/03/09(月) 19:32:25.58ID:wx1ohSuj
ログインボーナスはもっとわかりやすく頼むよw
0076SOUND TEST :774垢版2020/03/09(月) 19:49:01.52ID:hrvNsRI+
どこがログインボーナスなのか知らんが頭悪いの?
比較すればmmlパクってるかわかるんじゃね?って書きたかっただけなんだが
なんでもログインボーナス言ってるバカはどうしようもねえな
0078SOUND TEST :774垢版2020/03/09(月) 20:28:15.45ID:GEcJUxZy
Legendary Wing的な?
0079SOUND TEST :774垢版2020/03/09(月) 20:38:43.91ID:bIjdr6kA
ゆみさん?のがいつ作ったのかは知らんけど、FarewellのFC版準拠アレンジなんて大昔からあるぞ
コナミエンディングコレクションにFC版Farewellが収録されたのがきっかけで周囲でも何人か作ってたから、もう四半世紀以上も昔の話やね
0080SOUND TEST :774垢版2020/03/09(月) 21:37:56.56ID:hrvNsRI+
>>79
アルペジオがのっぺりしすぎて微妙だしコナミっぽさもなく
微妙に思ったけど、どうなんかね
音色やPCMは同じもの使ってたとしても良いなあとは思わなかったわ
0081SOUND TEST :774垢版2020/03/09(月) 22:15:34.23ID:bIjdr6kA
>>80
WING氏のはTLで回ってきたけどタグ山盛りのツイート見てそっ閉じ
説明見て既出ネタだろうなと思ったし
0082SOUND TEST :774垢版2020/03/09(月) 22:23:15.76ID:8/0J8Tfq
矩形波倶楽部ならPSGパートだって超絶技巧でいい感じに聴かせるんだろうけど
WING版はPSGをAC版のPCMクワイアーをなんの工夫もなくそのままのっぺり鳴らしてるだけだから
そこに差が出てんだろうね
0083SOUND TEST :774垢版2020/03/09(月) 23:58:23.12ID:e+QdE9iO
グラIIとかどうでもいいから、早くWINGさんの書き下ろし新作聴きたいわ。
0084SOUND TEST :774垢版2020/03/12(木) 17:37:14.71ID:dmN5prpj
復活したWINGさんは相変わらずいつものWINGさんで安心した。
0086SOUND TEST :774垢版2020/03/13(金) 11:11:04.62ID:kujQ0u8V
ほんっとうこの人って自己顕示欲の塊なのな・・・
そういうのを露骨に表に出さないようにするだけでも全然違うのに、それが出来ないのって本当もったいないと思う。
0087SOUND TEST :774垢版2020/03/14(土) 02:01:45.18ID:GvyUb+9M
当時のMDX職人さん達は毎週か月イチで全曲集をサラッとうpしてたのがカッコよかったな。多くは語らず
0088SOUND TEST :774垢版2020/03/14(土) 03:06:38.35ID:LhOYLD1J
今うpしてる職人も一部の目立ちたがり屋以外は黙々とアップしてるよね
DTM界隈は元々過度の馴れ合いを嫌う人が多い印象
008988垢版2020/03/14(土) 03:24:50.40ID:LhOYLD1J
誤解されそうな書き方してしまった
一部の目立ちたがり=WING氏の事ね
0090SOUND TEST :774垢版2020/03/14(土) 07:02:26.35ID:S1c3aRk3
まあ普通の神経してたら拡散希望なんてしないわな
いいねよりRTしろとか平気で言っちゃうし
0092SOUND TEST :774垢版2020/03/14(土) 08:24:59.95ID:Es4w4Zhy
WING氏は当時のMDX職人も完コピ出来てない、俺のが完コピできてるし凄いってボロクソにこき下ろしてたよね。
当時のMDX職人と自分でどんだけ環境違うと思ってんだよw
0093SOUND TEST :774垢版2020/03/14(土) 11:24:24.71ID:6GqKzaKM
元の音源がカセットテープでAB区間リピート再生ができない、音階を変えずにスロー再生ができない時代の職人技だもんな。wing以外は。
0094SOUND TEST :774垢版2020/03/14(土) 11:42:12.20ID:YYejRTn9
なんかまたWINGさんがみっともない感じに。
0095SOUND TEST :774垢版2020/03/14(土) 12:10:22.13ID:uBO9k+s+
>>92
あれは頭悪い発言だった
フルスロットルで勘違いしすぎ
0096SOUND TEST :774垢版2020/03/14(土) 14:24:30.66ID:xlEq9qYQ
この人自己顕示欲が強い所までは他人事なんでどうでもいいけど
嫉妬心と独占欲も凄く強くてそっちが顔出してると碌な事しないよな
0097SOUND TEST :774垢版2020/03/15(日) 14:46:09.14ID:WdW7iXzw
>>92-93
わかる
あとCDの音源と基板の音が全然違うとか、使ってる音源チップも不明だったからそもそも正解がわからないんだよな
スペハリがYM2203とかバブルボブルにOPLが載ってるとか知れ渡ったのもMAMEの恩恵だし
0098SOUND TEST :774垢版2020/03/15(日) 16:23:07.86ID:gjywXnmg
後出しジャンケンで勝った勝った騒いでるのがACHON
0099SOUND TEST :774垢版2020/03/15(日) 23:55:32.70ID:0+5t+mfZ
WINGさん、せめて、せめてもうちょっとだけ知識つければ多少はマシになるのに
0100SOUND TEST :774垢版2020/03/16(月) 08:12:52.13ID:p9hiFgXz
あの承認欲求が1%でもまともな方向の努力に向けられたらな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況