X



ドラクエ11の音質はドラクエ5並、かなり酷い [無断転載禁止]©2ch.net
0002SOUND TEST :774
垢版 |
2017/07/10(月) 20:47:35.73ID:QokdITg5
すぎやまはDQ7までだな
もうドラクエにはふさわしくないね

今オケで良い曲書ける人が思い浮かばないけど
強いて言えば坂本英城あたりかなぁ
0003SOUND TEST :774
垢版 |
2017/07/11(火) 19:46:33.03ID:5m2tlYi3
わかんないけどいつものすぎやまこいちじゃなえ
0004SOUND TEST :774
垢版 |
2017/07/12(水) 07:48:34.60ID:oi6f5Wy5
ドラクエ板の本スレ落ちた?
0005SOUND TEST :774
垢版 |
2017/07/12(水) 12:17:32.61ID:zrecQ97l
5はしょぼいけど、あの音源は独特の味があって、塔とか何曲かはオケの方が負けてる。
個人的には8の音源が最悪だと思う
0006SOUND TEST :774
垢版 |
2017/07/12(水) 20:31:21.48ID:W79hpMvU
9だろ。
0007SOUND TEST :774
垢版 |
2017/08/12(土) 23:38:37.50ID:TyWkXfhO
ドラクエ5は音が綺麗ですこ
スーファミしかやったことないけど
0008SOUND TEST :774
垢版 |
2017/08/30(水) 11:03:56.44ID:40Q+4SLG
SFCの時代なら兎も角今の時代の画だと音のしょぼさが浮いてて合わない
3DS版ぐらいしょぼい画だったら合うんだろうけど

音もそうだけど昔の名曲の使い回し多すぎて、裏世界とか特に酷かった
0009SOUND TEST :774
垢版 |
2017/10/01(日) 14:30:04.33ID:WS9gwqVe
すぎやまの才能がかれたな>DQ11
0010SOUND TEST :774
垢版 |
2017/12/26(火) 06:42:57.59ID:P3mRazPq
友人が教えてくれた簡単にネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

2AMST1EYZJ
0011SOUND TEST :774
垢版 |
2018/05/20(日) 17:40:06.02ID:yb7conKr
僕の知り合いの知り合いができたネットで稼げる情報とか
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

Z8TTJ
0012SOUND TEST :774
垢版 |
2020/03/13(金) 23:44:32.22ID:8AHbHrcG
ひどいもんだね
0014SOUND TEST :774
垢版 |
2020/11/19(木) 08:45:00.87ID:/Dve5MP8
ゲレゲレに背後からのしかかり妖艶な笑顔で手コキするビアンカ

ゲレゲレがフローラに覆いかぶさり顔を舐めながら腰ふり

服従ポーズのゲレゲレに舌なめずりしながら騎乗位するデボラ

ゲレゲレをバター猫化すタバサ

レックスは…
0015SOUND TEST :774
垢版 |
2020/11/28(土) 18:19:17.38ID:BWz7w5K3
>>9
使いまわし王に俺はなる!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況