X



浜渦正志 30スレ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SOUND TEST :774垢版2014/08/06(水) 15:39:04.27ID:xI4AiNiq
【公式サイト】
ttp://www.monomusik.com/
【公式ツイッター】
ttp://twitter.com/MONOMUSIK
ttp://twitter.com/MasashiHamauzu
【IMERUAT 公式サイト】
ttp://www.imeruat.com/

【前スレ】浜渦正志 29スレ目
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1354640785/

【仕事暦】
ポレットのイス
ぐんたま〜軍師の魂〜
ファイナルファンタジーX HD
ライトニングリターンズ ファイナルファンタジーXIII
貧乏神が!
ファイナルファンタジーXIII-2
ファイナルファンタジーXIII
シグマ ハーモニクス
オリジナル作品集 「Vielen Dank」
ダージュ オブ ケルベロス −ファイナルファンタジーVII−
武蔵伝II ブレイドマスター
アンリミテッド:サガ
ファイナルファンタジーX
サガ フロンティア 2
チョコボの不思議なダンジョン
トバル ナンバーワン
ガンハザード
Flashゲーム 「ウーロン茶物語」
ファイナルファンタジーVII 「片翼の天使」(熱唱)
0776SOUND TEST :774垢版2017/12/06(水) 11:54:12.93ID:DaegfEe5
っぽいだけで浜渦ではない気がするなあ
0777SOUND TEST :774垢版2017/12/26(火) 06:21:16.71ID:P3mRazPq
友人が教えてくれた簡単にネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

MT3J0I2AWA
0778SOUND TEST :774垢版2018/01/01(月) 22:00:58.15ID:srLrHNVr
0225-0004-8434-8262
0779SOUND TEST :774垢版2018/01/02(火) 13:44:34.70ID:pU01bYnA
00107-13150-93153
0780SOUND TEST :774垢版2018/01/05(金) 19:40:26.46ID:JbFTJD7X
久しぶりに作品買ったけど、なにこれ。身内に七光りプレゼント中なん?
経緯はどうあれ、経歴にはなるよな。
音大出たわけでもなく、就職したわけでもなく、コンテスト応募入賞による実績でもなく
親の仕事に乗っかっただけで。
なんかこういうのは縁故採用を彷彿とさせるから、就活中の身としてはすげーモヤる
0781SOUND TEST :774垢版2018/01/05(金) 23:30:52.47ID:bg5DzzvR
小学生の頃からFF13で歌わせたりしてたから今更な話だ
0782SOUND TEST :774垢版2018/01/06(土) 08:40:06.78ID:EwKq4IVh
いきなりにそれで食える程の大作を娘に担当させたとかではないし、良いんじゃないの
0783SOUND TEST :774垢版2018/01/06(土) 11:28:24.04ID:wEbDQmFs
何のことを言ってるか分からんけど、
身内に協力してもらって音ネタ提供してもらってるだけだろ?
何が問題なんだ
0785SOUND TEST :774垢版2018/01/15(月) 10:49:17.62ID:eX13CYS+
NHK北海道のドキュメンタリー見たい
0787SOUND TEST :774垢版2018/01/16(火) 01:15:24.38ID:BCjYyPCR
顔本に色々と書いてあったのがどんなもんか気になる
0788SOUND TEST :774垢版2018/01/17(水) 10:53:01.19ID:byv4hbn6
たぶん初公開の浜渦の作業部屋ぐらいしか見所なかった
0789SOUND TEST :774垢版2018/01/18(木) 07:22:27.35ID:0XhKkbxs
2083のインタビュー記事見る限り今後もIMERUATにどっぷりみたいだね
0790SOUND TEST :774垢版2018/01/19(金) 02:36:00.04ID:nEFXMDyX
イメルアは昔見たらCDオフィシャルしか無くて未だに聞いたことないな…
個人的にはサガフロ2とかアンサガ、シグマハーモニクスの頃の曲調のも作って欲しい
0791SOUND TEST :774垢版2018/01/19(金) 07:01:25.27ID:GRaqnUB2
イメルア聴いたことないとか
にわか丸出しww
0793SOUND TEST :774垢版2018/01/19(金) 18:20:45.61ID:GC3ERlh7
ボーカルは血しか売りのない芸人って感じ
違う人と組んだ方がいいんじゃないかな
0794SOUND TEST :774垢版2018/01/19(金) 20:43:17.87ID:7ETgKPim
さすがにそこまで言うんなら聴かなくていいと思うぞ
0796SOUND TEST :774垢版2018/01/19(金) 23:52:43.17ID:knBDyTm9
Minaの歌は浜渦本人も言う通り歌だからメインという訳でなく楽器の一つっていうのが
浜渦の曲に凄い合ってると思うな
0797SOUND TEST :774垢版2018/01/24(水) 20:42:28.97ID:g3aaczdx
アラアラのサントラ好評らしいので買ってみた
まだ少ししか聴いてないけど、ちょっと期待外れ
ゲームは面白いらしいのでプレイ補正が強くて音楽も好評なんかな
大人しい曲が多いからリピしてればジワジワ好きになるかもしれんけど
0798SOUND TEST :774垢版2018/01/24(水) 21:04:18.29ID:WL3fn88o
(レジェンドオブレガシーに比べれば)まだマシって程度だったな
サガを期待すると多分がっかりする

フィールドBGMと通常戦闘曲が同じで
メリハリに欠ける点も個人的マイナス
0799SOUND TEST :774垢版2018/01/25(木) 00:43:27.00ID:ohfJXV07
レガシー良かったけどなー
ゲームはまぁうん
0800SOUND TEST :774垢版2018/01/25(木) 10:02:24.66ID:cgEINwMY
いつまでサガフロ2の幻影を追い求めてる気だよ
こんな老害にだけは死んでもなりたくない
0802SOUND TEST :774垢版2018/01/25(木) 19:05:44.92ID:9E/rXUL7
いちいちマウント取りたがる奴が居着いたな
0806SOUND TEST :774垢版2018/05/16(水) 19:16:31.71ID:W3GMX5h4
フロ2アンサガはブランドを一気に衰退させる力を持っていた
0807SOUND TEST :774垢版2018/05/20(日) 13:31:35.04ID:yb7conKr
僕の知り合いの知り合いができたネットで稼げる情報とか
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

1FF29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況