X



SNK新世界楽曲雑技団 part 6
0001SOUND TEST :7742011/11/16(水) 23:12:49.10ID:9XInkrPd
KOFを始め餓狼・龍虎・サムスピ・月華・風雲etcの新世界楽曲雑技団謹製音楽について
もっともっともっと語りませう。
最近になって元新世界メンバーとアレンジ版が復活!
オンコレにはオリジナルとアレンジが標準搭載


新世界楽曲雑技団
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1057591220/(Dat落ち)
新世界楽曲雑技団Mk-2
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1064907596/ (Dat落ち)
新世界楽曲雑技団 Part3
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1070357130/ (Dat落ち)
新世界楽曲雑技団 Vol.4
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1082703053/ (Dat落ち)
新世界楽曲雑技団 No.5
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1092550782/ (Dat落ち)
新世界楽曲雑技団 Round6
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1101954614/ (Dat落ち)
【SNK】新世界楽曲雑技団【PRESENTS】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1115478151/ (Dat落ち)
【SNK】新世界楽曲雑技団 PARTU【PRESENTS】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1137016818/ (Dat落ち)
★SNK新世界楽曲雑技団partV★
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1147850452/ (Dat落ち)
SNK新世界楽曲雑技団 part IV
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1172664725/ (Dat落ち)
SNK新世界楽曲雑伎団 part 5
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1250813979/ (Dat落ち)
0306SOUND TEST :7742018/09/15(土) 01:23:17.23ID:dMaISyg7
02um 13の曲はなんか厨臭くて受け付けない
0307SOUND TEST :7742018/09/15(土) 23:00:35.52ID:DRNnZbnJ
PS2オンコレの龍虎天地人に収録の
アートオブファイティングのアレンジ音源てネオジオCD版の音源と同じなんだろか?
0308SOUND TEST :7742018/09/16(日) 04:44:00.58ID:dudYBLzv
最近だとヒロインズの曲がいいね
0309SOUND TEST :7742018/09/16(日) 13:38:15.21ID:20Tlj78f
確かにヘロインズは癖になる。
0310SOUND TEST :7742018/10/20(土) 10:42:14.21ID:6f5WJRBq
2003は地味に良曲揃い
アーデルハイドステージの革命のエチュードからテクノ切り替わるセンスはすごいと思った(こなみ
0311SOUND TEST :7742018/10/26(金) 14:33:32.02ID:dGxlz8o5
真サム、ガロスペ、95、96を何故か所有。
0312SOUND TEST :7742018/11/06(火) 10:24:46.14ID:l4J0LXZ+
KOF14のDLCの曲集めたサントラ買ってみたんだが
SNK NEO SOUND RECORDSっていうブランドを立ち上げたみたいで
今後は自社レーベルでサントラを出していくらしい
0313SOUND TEST :7742018/11/08(木) 14:11:31.50ID:5gfI6jJI
自社レーベルで出すことであっという間に品薄になって異常なプレミアつくみたいな現象は無くなるかな
ダウンロード販売も始めたようだし過去タイトルの再販もやってほしいが難しいかな
0316SOUND TEST :7742018/11/17(土) 00:54:55.24ID:0x3MS0M5
昔のオリジナル音源は最近ダウンロード販売始めたけど
アレンジ版はかたくなに出さないのはなんで?権利の問題とかでもあるの?
ゲーム音楽の域を軽々と超える名曲名演奏が大量にあるのにもったいない
0317SOUND TEST :7742018/11/18(日) 09:27:06.55ID:msNuszDK
演奏者に二次使用料とか払わなきゃならないとかなんとか
0318SOUND TEST :7742018/11/18(日) 12:46:00.49ID:l2kqb5ZA
払えばいいじゃない
0319SOUND TEST :7742018/11/19(月) 19:36:08.42ID:hp3tz8y+
再販しても何人買うのやら
二次使用料がいくらなのか知らんけど採算合わないんじゃないの

出せても権利の都合上収録されない曲とかありそう
アテナの歌とか大人の都合で消されそう
0321SOUND TEST :7742019/02/27(水) 11:45:26.18ID:clmEU6yB
24作連続発売…すげえな
0322SOUND TEST :7742019/02/27(水) 19:34:41.22ID:AG+8Wltu
SNKだけじゃなくて色んなメーカーのアーケードサントラで24作連続な気もするけど
先陣を切るタイトルにしてはなかなか地味というかKOFも9495より後のほうの出してほしいというか
0323SOUND TEST :7742019/04/13(土) 00:54:12.89ID:ldgQh1f7
ぶっちゃけSNK音楽の魅力の9割はギターリフだと思ってる
0324SOUND TEST :7742019/04/14(日) 00:46:52.56ID:xjtk41gr
ロック系だけじゃなくピアノとかバイオリン系の曲も良いぞ
っていうかアレンジサントラ聴いてると色んなジャンルの曲がいちいちクオリティー高くてほんとすごいわ
0325SOUND TEST :7742019/05/12(日) 21:25:13.06ID:CyivfxNA
サムスピの新作のサントラがゲームと同時に出るらしい
雰囲気や時代が初代寄りだけど今回は全部新曲っぽい
0326SOUND TEST :7742019/06/01(土) 16:46:14.64ID:ujDwiV8T
公式オンラインショップで龍虎1、2のサントラ復刻してるな
なぜかレコード版も
0328SOUND TEST :7742019/09/04(水) 22:46:47.26ID:90cebecv
デジタルだが零スペのサントラなんてあったんだな今度DLしよう
0329SOUND TEST :7742019/10/06(日) 01:57:25.50ID:kSKShzVN
オロチ編が完結した頃に生まれた若輩者だけどSNKサウンドどっぷりはまって中古でAST買いあさってるわ
0330SOUND TEST :7742019/11/08(金) 03:48:45.93ID:BWR6dEYx
スマブラSPの新アレンジ聴いてたらもうこんな時間かよ
0332SOUND TEST :7742019/12/11(水) 19:09:21.55ID:+NA/iP0G
人気剣戟格闘ゲーム「サムライスピリッツ」シリーズ6作品のゲームミュージック・アレンジ音源が、本日より主要音楽配信サービスにて配信スタート!
https://t.co/51qEsdbdNe
#SNK #サムライスピリッツ #サムスピ https://t.co/HeLLMwex32 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0333SOUND TEST :7742019/12/19(木) 17:00:02.13ID:D5P60PLs
ネオジオ全盛期、サイトロンのオリジナル収録のは中古屋に溢れていたが
アレンジ盤は当時から高かった覚えが 何気に参加面子も豪華だったな
0334SOUND TEST :7742019/12/21(土) 19:27:02.74ID:UV6nAXpc
2000年頃はアレンジ版も割とブックオフの100円コーナーに溢れてたぞ
その頃に一通り揃えたから覚えてる
龍虎外伝とKOFベストアレンジだけ980円で「高いなぁ…」なんて思いながら買ってた
0335SOUND TEST :7742019/12/23(月) 12:21:08.20ID:E5l8pCJ9
SNKじゃないが、某ときめきゲーもアレンジ盤が100円コーナーにあって
こりゃお買い得と思ったものだ pro-fusionとか高いしな
一時期はSNKとカプコンとときめきで溢れてたっけw
0336SOUND TEST :7742020/01/08(水) 19:06:04.41ID:f34OSprF
アレンジサントラは高いからワゴン投げ売りのネオジオCDソフト買ってサントラ代わりにしてた
0337SOUND TEST :7742020/01/10(金) 19:12:57.05ID:rG0c1EsO
アレンジサントラは一通り揃えたけど
ネオジオCD版はサントラに入ってないデモ曲も入ってるから
そっちも買ってたな
サムスピみたいにイメージアルバムとは違う音源が入ってるのもあったし
0339SOUND TEST :7742020/08/30(日) 18:25:11.54ID:tSLiqBrQ
KOF"A"以外は全部持ってるわ
月華1のアレンジが一番すき
0340SOUND TEST :7742021/01/24(日) 09:01:13.15ID:iWIjS0nv
メタルスラッグコンプリートサウンドボックスを買いそびれたので
今回のコレクションから 7 13 19を 一気にポチってやったわ
6や未使用曲が無いけどうれしいことに変わりはない
0341SOUND TEST :7742021/01/24(日) 09:06:17.31ID:iWIjS0nv
カプコンシリーズもこういう企画でやってほしいな
カプコンミュージックコレクションは
アーケードコンシューマーを問わずに収録するという計画性の曖昧な企画だったから
今度こそアーケードのみに絞ってやってもらいたい
0342SOUND TEST :7742021/01/25(月) 06:02:09.80ID:djvIrLVu
デジタルコレクションの最後はひょっとすると
サムスピ零「零sp」と
svcカオスあたりかな?
0343SOUND TEST :7742021/01/25(月) 10:47:31.81ID:qh6UzRXG
メタスラ4と5のステレオ音源って無かったっけ
0344SOUND TEST :7742021/02/07(日) 18:34:12.06ID:YP9y/iYk
まさかサウンドデジタルコレクションで
サムスピ零シリーズがハブられるとは
0345SOUND TEST :7742021/02/10(水) 08:36:21.85ID:UbIp2hwb
PS4版KOF2002umの公式通販の限定版で復刻サントラが特典で付くみたい
プレミア化してるし欲しい人はチャンスかも
0346SOUND TEST :7742021/02/10(水) 19:56:13.58ID:+oIg521A
カプコンのベルコレの時も思ったんだが
そういったサントラ類は
ソフトと抱き合わせじゃなくて
単品で復刻発売してもらいたかった
0347SOUND TEST :7742021/02/10(水) 21:46:16.97ID:piVLMI08
単品で復刻してもペイできるほど売れないから
元々今時そんなの欲しがるのはよっぽどの奴しかいないんだし
0348SOUND TEST :7742021/02/11(木) 12:18:43.93ID:d7IYhI4e
オロチ四天王の曲全てに共通してるのって何?
98アレンジのライナーノーツにそんなことが書いてあったのだけど
0349SOUND TEST :7742021/02/27(土) 23:38:50.18ID:TdTXLO+o
KOF XV|KYO KUSANAGI|Character Trailer #6 (4K)【TEAM SACRED TREASURES】
https://m.youtube.com/watch?v=fEx2_jSqbRo
KOF XV|IORI YAGAMI|Character Trailer #4 (4K)【TEAM SACRED TREASURES】
https://m.youtube.com/watch?v=XeAg8B2Vyeg
KOF XV|CHIZURU KAGURA|Character Trailer #7 (4K) 【TEAM SACRED TREASURES】
https://m.youtube.com/watch?v=5ZsPbqdEbh4

マルチになって申し訳ないけど庵のBGMは95を意識した新曲?京は00のアレンジだってすぐ分かったけどちづるが分からない完全新曲かな?
誰かが11の京&庵チームのNew Orderアレンジって言ってたけどNew Orderの面影ある?
疾走感はFairyを意識してそうだと思った
0350SOUND TEST :7742021/03/19(金) 01:31:42.11ID:xL3G2LsK
サムライスピリッツ ナコルルテーマ自然の宴
SNK新世界楽曲雑技団(山手安生)
https://youtu.be/UKCPxyvzEyQ

サムライスピリッツ ナコルルテーマ自然の宴
https://youtu.be/SgteLtmD_Ns
演奏とりっくあーと

収録作品:サムライスピリッツ[AC/NG/NGCD/SFC/MD/GB/GG/PS/3DO/FMT/PS2/Wii/PSP/PSN]
作曲者:SNK新世界楽曲雑技団(山手安生)
『サムライスピリッツ』の名物キャラクターである「ナコルル」のテーマ曲。彼女のステージである蝦夷で流れる。
流麗なメロディーラインが印象的で、まさに蝦夷の大自然の雄大な美しさをそのまま表現したかのような楽曲。
対戦格闘ゲームで使用される音楽とは思えないほどしっとりとした曲で、ナコルルのキャラクター性と共に大きく注目を集めた。
『大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL』で『餓狼伝説』のテリーが参戦した際、SNKの曲として新規アレンジが収録。
編曲者『大神』で知られる上田雅美氏。
https://w.atwiki.jp/gamemusicbest100/pages/8608.html
0351SOUND TEST :7742021/04/26(月) 15:47:26.83ID:8KDTvnzb
>>349
15の神器チームの新規テーマ「Fictitious or Real」だな
Fairyを彷彿させる中所々に嵐のサキソフォンやEsaka系を取り込んだ感あって最高だわ
0352SOUND TEST :7742021/07/29(木) 07:56:37.39ID:zqyGpvFB
心の鏡は名曲
0353SOUND TEST :7742021/08/04(水) 16:30:04.87ID:BJTIYBYF
96のアレンジサントラは良作
0355SOUND TEST :7742021/08/06(金) 17:49:19.60ID:sfJBPdcK
今はサブスクで色々聴けるようになったんだね
0356SOUND TEST :7742021/10/05(火) 23:37:10.49ID:MUMBZYZ4
新世界の楽譜ってオリジナル版のサントラに付いてるの意外は存在しない?
0357SOUND TEST :7742021/10/06(水) 18:00:44.28ID:UJlgcDqV
ゲーム音楽の楽譜って超メジャークラスのRPGくらいしか出ないでしょ
0358SOUND TEST :7742021/10/12(火) 09:16:11.75ID:W1KAqXqZ
オールアバウト系の攻略本に載ってたような気がする
0359SOUND TEST :7742021/10/14(木) 15:11:55.62ID:/jqfbBBQ
オールアバウトKOF94、95、真サム(下巻)に全曲分の楽譜が載ってた
餓狼SPのは持ってないからわからん…
0360SOUND TEST :7742021/11/25(木) 21:55:05.04ID:jS9JNii8
KOF15の公式通販の限定版付属のサントラって30曲以上収録2枚組ってあるけどこれフルサントラ?
あとでサントラの単品販売しないならこれを買わざるを得ないんだけど
0361SOUND TEST :7742021/11/25(木) 23:21:40.68ID:3p066OQF
単品販売無しって事は無いと思うけどな
14もサムスピも通常のサントラに加えて
DLC追加曲だけでもう一枚出してるくらいだし
0362SOUND TEST :7742021/12/12(日) 13:54:17.51ID:gtKHkbZF
亀レスですまんが
>>356
公式ではサントラのおまけ以外のものは存在しないが>>358>>359の指摘通りオールアバウトシリーズに載ってる作品がいくつかある
具体的には餓狼SP、龍虎2、真サム、KOF94、KOF95で全て全曲分
ただしあくまでも攻略本のスタッフが採譜したものなので実際に流れてる曲とは細部に違いとかがあるかもしれないからそこは一応注意
0363SOUND TEST :7742021/12/20(月) 15:47:56.69ID:noUVlgZ9
>>354
KOF15乗り気じゃなかったけどこの曲が流れてきたので買うわ
0364SOUND TEST :7742021/12/25(土) 17:40:20.86ID:kqAAsTKT
過去曲が大量に入るそうだから
15はBGM目当てに買うのもありかも
0365SOUND TEST :7742021/12/26(日) 06:20:48.43ID:up0FgoID
>>364
その名もDJステーション
その昔、そば処・八神庵とかあったな

そういやスト5も過去曲大量にあったわ
こういうの流行ってるのかね
0366SOUND TEST :7742021/12/27(月) 06:24:13.88ID:YB19B+Oq
>>365
鉄拳も昔の曲を大量に入れてるね

プロデューサーが言ってたけど
鉄拳は旧作を遊び続ける人の割合が少ないらしくて
昔のBGMやムービーを新作に全部入れる事にしたらしい
0367SOUND TEST :7742022/01/01(土) 14:26:15.19ID:FUxV+OPz
KOF15のサントラ付き限定版予約したぞー
後から完全版サントラを満を持して発売します!とかはやめてくれよ
0368SOUND TEST :7742022/01/04(火) 09:41:21.27ID:ieLs9xZT
KOF96の怒チームはアレンジじゃないと満足できない身体になってしまった
0369SOUND TEST :7742022/02/17(木) 20:08:35.84ID:VKzifpv5
KOF15の限定版特典サントラ聴いてるけど一応主題歌含めてチームとボス曲も全部主だったのはちゃんと収録されてるけど
因縁キャラ戦の専用BGMやEDデモ曲は入ってないしこれ間違いなく完全版サントラ出ると思う
ブックレットも曲目と最低限のスタッフクレジットのみで歌詞もライナーノーツもなんもなくてすごい簡素で特典物ですよーって感じ
曲自体は安定のSNKクオリティで文句ないけど買い直すのあほらし
0370SOUND TEST :7742022/02/18(金) 15:08:45.55ID:64apuH9h
DLCもたくさん出るだろうからそのへん含めてパート2を出すか、完全版のパート1も出すか、完全版のパート1とDLC含めた版で出すかやね。
どっちしにしてもこのままでは終わらんぞ感パない特典CDでゲンナリ
0371SOUND TEST :7742022/02/21(月) 14:26:18.27ID:TzOdkyjF
XIVの追加サウンドトラック再販予定いつなん?
0372SOUND TEST :7742022/02/22(火) 00:13:56.31ID:IK3o4NmK
サムスピのサントラ第三弾は曲数足りなすぎて出せないのかな
0373SOUND TEST :7742022/02/27(日) 10:40:16.16ID:Y0b5NMnL
KOF15はsteamで買ったから完全版サントラ出してほしい
0374SOUND TEST :7742022/03/08(火) 12:41:59.03ID:8Y7VFczS
早くなにかを出して
0375SOUND TEST :7742022/03/08(火) 19:11:34.32ID:6nKwGNsK
連続リリースしてたサントラコレクションってもう終わったのか?
全部揃えようかと思ったけど結局ひとつも買ってないや
0376SOUND TEST :7742022/03/08(火) 21:04:54.87ID:lhzeTya1
復刻してるのって全部オリジナル音源なんでしょ
アレンジならなぁ
0377SOUND TEST :7742022/03/24(木) 22:03:32.83ID:ARExSo3A
>>375
あれ最後の方はクイズ捜査線とかビッグトーナメントゴルフとか
違う意味で攻めてるシリーズだったな
クイズのディスクは全然売れなかったのかAmazon半額だけど
0378SOUND TEST :7742022/03/27(日) 19:04:00.65ID:XIK9WfyY
今更需要があるとは思えんけどKOF12のサントラ出してほしい…
DLCの追加曲込みで
0379SOUND TEST :7742022/03/27(日) 21:48:50.32ID:KdXPsLny
追加曲といえば家庭用11の追加曲の音源欲しい
凱のテーマ曲カッコいい
0380SOUND TEST :7742022/03/28(月) 09:54:00.70ID:VGVrb3yu
家庭用13の追加曲もサントラに入ってないから欲しいね
海外版の特典サントラにロンドンマーチだけは入ってたそうだけども
0381SOUND TEST :7742022/04/28(木) 23:02:10.88ID:v//oiUy4
KOF15の昔のアレンジどれもこれも違和感しかない
0382SOUND TEST :7742022/06/04(土) 20:45:21.91ID:Iqgbs7Gp
自然の息吹の作曲誰ですか?
めっちゃ好きなんだけど
0383SOUND TEST :7742022/06/08(水) 17:21:31.31ID:7f/zY7uQ
SNKオンラインショップ終了しちゃったしもう自社レーベルからサントラ出すのもなくなりそう
KOF15のサントラ完全版はDLC出揃ってから普通の音楽会社から出るのかな
0384SOUND TEST :7742022/06/19(日) 15:44:21.01ID:apKmUyvP
完全版サントラ出せるのかな?
サムスピのサントラも公孫離追加までで中途半端なまま終わってるし…
0385SOUND TEST :7742022/06/19(日) 15:53:30.55ID:apKmUyvP
>>382
アレンジサントラの各曲コメントによるとMITSUOさん
0386SOUND TEST :7742022/06/19(日) 16:19:50.37ID:vkv9JvXw
>>385
それってアレンジしたのがMITSUOさんってことじゃないの?
0387SOUND TEST :7742022/06/19(日) 19:17:52.52ID:vkv9JvXw
ナコルル曲だからTATE-NORIOなのかな
よく分からん
0388SOUND TEST :7742022/06/19(日) 19:56:45.86ID:apKmUyvP
コメントの書き出しが「この曲を創っている時の私は」とあるので多分MITSUOさんだと思ったんだけど…
違ったらごめん
0389SOUND TEST :7742022/06/19(日) 20:55:02.50ID:Ru2U9GnE
>>388
これですよね
このアルバムをアレンジしたのって原曲作曲の三人(TATE-NORIO、MARIKO、MITSUO)だけでなく、他のSNK新世界楽曲雑技団の人達が参加してるという認識で合ってるのかな?
http://choju-giga.cside.com/samusupi/syoko/music/comment/03zan.html
0390SOUND TEST :7742022/06/22(水) 17:25:40.46ID:6GG445ON
「私が作った」と書いてあるのを疑う意味がわからん…
0391SOUND TEST :7742022/06/22(水) 20:08:27.78ID:RFmVhjA9
私がアレンジしたという意味にも取れない?
0393SOUND TEST :7742022/06/22(水) 22:40:07.84ID:RFmVhjA9
そのアレンジアルバムの各曲にコメントしてるのはその曲をアレンジした人ですよね
https://vgmdb.net/album/3307
だからアレンジ曲を作ったという意味では確定で
加えて原曲の作曲もしてるのか?(原曲作曲とアレンジを同一人物にやらせる事もあるのか?)については確かなソースが無ければ不明という事ですかね

オリジナルサントラのこのサイト見ると
https://vgmdb.net/album/3305
原曲作曲者は、心の鏡がTATE-NORIOで、川がMARIKOという情報だけ載ってますが
>>389のコメントからもっと特定出来ますね
三途の嘆きや風、薫るや無限はTATE-NORIOみたいですし
0394SOUND TEST :7742022/06/22(水) 22:46:07.34ID:RFmVhjA9
つうかTATE-NORIOって天才か
0395SOUND TEST :7742022/06/23(木) 12:50:19.34ID:6Ex+XWXt
最近、救急車のサイレンを、頻繁に聴くようになった
://egg.5ch.net/test/read.cgi/119/1651730996/l50
0396SOUND TEST :7742022/06/26(日) 01:38:38.49ID:3q0Cqhot
OSTの冊子から判明するのは川(右京)、寺(骸羅)、狂態(天草)がMARIKOって事だけだな
この人が自分の作った曲全部について語ってるとしたら残りは他2人という事になるがそこまでは分からん
あとベントスタッフの攻略本に書いてあったようななかったような
でも今手元に無いからこれも分からん
0397SOUND TEST :7742022/06/26(日) 13:57:56.81ID:2twJOYm+
ベントスタッフの斬サム攻略本にはいつもの楽譜ついてなかった気がする
サントラをパソコンに取り込んだら作曲者情報とか出てこないのか?
0398SOUND TEST :7742022/06/29(水) 12:07:33.64ID:q6WtECiq
いやそもそも楽譜に作曲者まで書いてある事はなかったと思う
特にベントスタッフが採譜した物の場合は本物の楽譜と違う可能性もあるわけだし
ただサウンドチームのインタビューのページにどの曲を誰が作ったかが全部載ってるAA餓狼3みたいなパターンがある
でも考えてみたら斬サムの本はベントスタッフでありながらAAシリーズではなかったので
載ってなかったっつーかそもそもサウンドチームのインタビュー自体がなかったかな
0399SOUND TEST :7742022/07/02(土) 23:11:14.09ID:71wxyUiI
>>396
>>389ってアレンジサントラの冊子のコメントじゃないの?
各曲にコメントしてるのがアレンジした人だとすると、狂態はMARIKOが原曲作曲しアレンジ曲も作ったって事かな?
0400SOUND TEST :7742022/07/04(月) 21:53:46.72ID:WHU7D2Wr
龍虎外伝の
Get highのB-mixとRare groove mixってオリジナルとアレンジで曲名が逆なんだけど、どっちが正しい曲名なんだろう?
0401SOUND TEST :7742022/07/07(木) 03:33:37.59ID:qCWirdRP
>>399
俺はOSTしか持ってないから全部は分からんが
とりあえず>>389の最初から「祝発売」の前までの文章がOSTの冊子のコメントなのは確実
だからたぶん「祝発売」以降がASTのコメントなんじゃね
0402SOUND TEST :7742022/07/07(木) 17:39:21.84ID:UZiU/pOH
>>401
貴重な情報ありがとう
こんな感じかな

原曲作曲者
TATE-NORIO→三途の嘆き (破沙羅)、風、薫る(閑丸)、心の鏡(リムルル)、無限 (斬紅郎-二)
MARIKO→川(右京)、寺(骸羅)、狂態(天草)
0403SOUND TEST :7742022/07/07(木) 18:49:25.62ID:UZiU/pOH
MITSUOさんは餓狼伝説3のTAKU_HATSU (望月 双角 ステージ)作曲してるのね
調べてもそれしか分からんかった
https://youtu.be/-8OtZp25Gug?t=1521
0404SOUND TEST :7742022/07/07(木) 19:59:31.15ID:DPYq7R3U
コナミ矩形波倶楽部とかもそうだけど
サウンドチーム名義だと誰が作曲したか分からない事多いな
0405SOUND TEST :7742022/07/07(木) 22:30:52.58ID:qCWirdRP
>>402
心の鏡は分からなくね
他はそれで間違いないと思うけど

>>403
オールアバウトによれば餓狼3のMITSUO担当曲は「TAKU_HATSU」と「いい旅チャレンジ10万里」の2つ
因みに舞ステージはMARIKOだったりする(こちらは餓狼3ではこの1曲のみ)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況