X



ああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SOUND TEST :774
垢版 |
2011/01/07(金) 20:15:07ID:Oykfpxhn
ああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああ
0002ネット戦士くすのき
垢版 |
2011/01/07(金) 22:04:47ID:McYkhdWi


            あ?
0027SOUND TEST :774
垢版 |
2011/01/19(水) 13:21:17ID:vEZvAvWd
絶対防衛圏を守護する絶対防衛犬、か。

……ククク、駄犬が。
0034SOUND TEST :774
垢版 |
2011/01/25(火) 09:44:44ID:CONx4wtJ
キミ達サドヒスト!
ボク達マゾヒスト!
0035SOUND TEST :774
垢版 |
2011/01/26(水) 05:31:02ID:vjHPvuRz
ヘイヘイヘ〜イ♪ヘイヘイヘ〜イ♪
0037SOUND TEST :774
垢版 |
2011/01/27(木) 17:15:42ID:bbn6J+dl
平平平平(ひらだいらへっぺい)
0044SOUND TEST :774
垢版 |
2011/02/02(水) 01:11:11ID:v4j4i+I3

   m9(゚д゚)<小泉!きさま!見ているな!
0045SOUND TEST :774
垢版 |
2011/02/02(水) 09:11:32ID:DVl1Ac1c

   m9(゚д゚)ド――――――――ン!
0046SOUND TEST :774
垢版 |
2011/02/02(水) 23:40:11ID:PseCbnlj

   m9(゚д゚) バァ―――z_________ン!
0048SOUND TEST :774
垢版 |
2011/02/06(日) 00:46:45ID:Qd3jEYA8

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 
く ら わ し て や ら ね ば な ら ん 然 る べ き 酬 い を !!

              m9(゚д゚)
0049SOUND TEST :774
垢版 |
2011/02/06(日) 20:25:56ID:pI/z8+nL
    コ・ノ・ウ・ラ・ミ・ハ・ラ・サ・デ・オ・ク・ベ・キ・カ

           メラメラメラメラ〜
            (゚д゚)
0050SOUND TEST :774
垢版 |
2011/02/07(月) 01:27:35ID:T+GnI/Cq

   うらみ念法「血だるまブーメラン」!!!

         m9(゚д゚) ギャ――――――――ン!
0052SOUND TEST :774
垢版 |
2011/02/08(火) 00:14:40ID:7Pp6riLC
ふふふ・・・まったく恐ろしい話でRよ
0053SOUND TEST :774
垢版 |
2011/02/09(水) 00:39:03ID:rghCr1Js
(・∀・) 九十九百萬圓さん新作マダー?
0098SOUND TEST :774
垢版 |
2011/03/11(金) 12:31:40.17ID:luB8Slni
九十九百インチ液晶プロジェクター
0102SOUND TEST :774
垢版 |
2011/03/15(火) 01:24:27.47ID:dNvfEiCD
九十九百一匹ワンちゃん大行進
0215SOUND TEST :774
垢版 |
2011/05/20(金) 00:59:27.34ID:sYgck1lf
九十九百メートルハードル競争
0263SOUND TEST :774
垢版 |
2011/06/16(木) 17:43:18.09ID:R8mg2X4Z
九十九百九十九万平方メートル
0326SOUND TEST :774
垢版 |
2011/08/05(金) 21:13:09.91ID:MeFBpZIb
九十九百二十ミリチェーンガン
0346SOUND TEST :774
垢版 |
2011/08/18(木) 00:13:18.45ID:RC+cNQXZ
九十九百神合体ゴッドマーズ
0352SOUND TEST :774
垢版 |
2011/08/21(日) 10:39:15.80ID:57at+sED
九十九百ゲトズサ---------!!!
0356SOUND TEST :774
垢版 |
2011/11/07(月) 15:15:11.51ID:qV6GJKqF
九十九! 九十九! 九十九!
0357SOUND TEST :774
垢版 |
2011/11/07(月) 22:06:03.29ID:3KC6WNAk
もう九十九は終わったんだよ!!
0360SOUND TEST :774
垢版 |
2012/01/08(日) 03:41:41.47ID:5ouLHHUt
新年あけましておめでとう
2ちゃんねるのお前らに告ぐ!

 tsukumo99 九十九“にょき/・w・)”百太郎

  サンプル送って「コレツクッテ」では厳密にそのゲームに合った曲が作れるわけないだろうがよ。
  メーカーに告ぐが、
  昔のゲームが名曲多かったのは、ゲームとの繋がりが濃かったからこそであることに気づけ。
  ゲーム音楽の作曲家はゲームの空気を作る職人の一人なんだぞ。
  2011年8月6日


 tsukumo99 九十九“にょき/・w・)”百太郎

  このつぶやき見てる奴に告ぐ。
  自分の意見を一部だけみて解釈して勝ち誇って2chに晒してるんじゃアウトだ。
  そんなに知りたけりゃ俺に聞けや、この意気地なしどもが。
  2011年10月26日
0362SOUND TEST :774
垢版 |
2012/04/05(木) 08:08:00.15ID:TyFs8E6z
九十九の時代は再来しないのかー?
0364SOUND TEST :774
垢版 |
2012/05/22(火) 01:42:06.45ID:hfCZjE4V
なんかもう「3万でもやります」とかツイートしてるのを見て痛々しく思った
長崎のせいで2万円とか値切られるようになったとか
なにもかも、すべてを長崎のせいにしてるけど、どうなんかね

仮に事実でもそうでなくても、そういうような事を書く人に発注する人間って居るのかな
0365SOUND TEST :774
垢版 |
2012/05/22(火) 05:13:47.73ID:9ekqr100
九十九三万円スかー、安売り過ぎっスよー(笑)
まあ、ブロークンサンダーの件は当人にも深い傷を残しておるのだろうが
0366SOUND TEST :774
垢版 |
2012/05/26(土) 18:39:22.44ID:HMGJ1uzj
サンダーフォースしか知らないやつが発注してくるのがむかつく
とか
言ってたが

代表作がそれしか無いんだからしょうがないよね
彼にとってみれば代表作が無いのは碌な発注をしないクライアントが悪いって事になるのかもしれないが
0367SOUND TEST :774
垢版 |
2012/05/28(月) 06:21:20.84ID:srY+juyJ
好き勝手言いやがってカスどもが…
お前らもっと作曲家を敬えよ。昔感動したんだろ?
0369SOUND TEST :774
垢版 |
2012/05/28(月) 16:15:05.56ID:GfqnFaYa
リヴァーシオン/鋼鉄霊域、ネオリュード、ネオリュード2のサントラ買ったけどさー
ちょっと微妙・・・「記念品」以上のものではなかったなー

中でもネオリュード、ネオリュード2は退屈の極み
ネオリュードは特にオーケストラっぽい楽曲に「頑張ってる感」が滲み出て辛い。全体的に凡庸
ネオリュード2は「九十九らしくなってきた」けどやっぱり微妙

リヴァーシオン/鋼鉄霊域のは、まあまあ聴ける
サターン版ゲームディスクでも音楽は聴けるけど、テクノ社員による
勝ち負け時のボイスもCD-DAで収録されてて、これがまた失笑ものなんだw
0370SOUND TEST :774
垢版 |
2012/05/30(水) 02:22:22.45ID:aEOjHIu7
代表作と言えるものがあるだけマシだよなあ
ていうかゲーム音楽はどんな曲か、誰が作ってるのかなんて
プレイしないとわかんないんだから「○○しか知らない奴が云々」などとは不遜の極み。

まあ今は、ゆーちゅーぶとかニコ動とかでとりあえず見聞きできるけど
0371SOUND TEST :774
垢版 |
2012/06/01(金) 17:06:51.14ID:BCJJoXVo

あるツイートをした人に
>>@xxxxxx /・w・)おら、貴様の敵の九十九百太郎が来たぞ。なんでも質問しやがれ。
>>@xxxxxx なにも知らないくせに天狗になったとかほざきやがって。相手が普通の人であろうが情報に流されていい気になってるやつは真実教えてぶっ潰してやる!その覚悟で書き込みしろ。
>>@xxxxxx リツイートしてやったから消すなよ。本人にバレないとか思ってホザいてたらもういろいろつぶやくな。自分の意見に責任もてないくらいなら去れ。

と粘着して脅しをかけまくった数日後に、その相手と楽しそうにツイッターで絡んでるのを見て笑った
オフラインで「全ては長崎が悪い」というのを必死で説いたんだろうな
0378SOUND TEST :774
垢版 |
2012/06/29(金) 00:12:52.53ID:VylvA3f0
99ルフトバルーン

ノイン・ウント・ノインツィッヒ・ルフトバロンズ
0382SOUND TEST :774
垢版 |
2012/07/19(木) 18:22:13.20ID:1hOmf0zY
スレタイが意味不明すぎて釣られたorz
0383SOUND TEST :774
垢版 |
2012/07/19(木) 19:08:10.82ID:zk94u3RN
九十九百太郎vsうしろの百太郎
0384SOUND TEST :774
垢版 |
2012/07/20(金) 15:54:45.39ID:TvLXWJKZ
そこに正太郎君がくるんだな
0385SOUND TEST :774
垢版 |
2012/09/06(木) 11:35:01.68ID:H32Nd+MC
念願のコンシューマーゲームに復帰できてすっかり図に乗ってる九十九たん
今の九十九たんは、バンナムやコナミからオファー受けても断るらしいw
つかなんでこいつここまで偉そうなの?
0386SOUND TEST :774
垢版 |
2012/09/08(土) 08:29:29.22ID:/A992cmS
ところで噂の
九十九の妹の陸奥一美と北斗の妹の不破フワニータは登場した?
0387SOUND TEST :774
垢版 |
2012/09/08(土) 18:11:31.74ID:nMXz5fpH
九十九たんハァハァ

(;´Д`)ハァハァ (*´Д`)/lァ/lァ (*` Д´)//ア//ア!!
0388SOUND TEST :774
垢版 |
2012/09/09(日) 15:45:55.30ID:AaV0NdCF
九十九たんペロペロ(^ω^)
0389SOUND TEST :774
垢版 |
2012/09/12(水) 16:45:43.89ID:BsascA43
九十九たんゲームミュージックの伝統を背負ってるン
0391SOUND TEST :774
垢版 |
2012/11/22(木) 11:58:58.46ID:BBk8T9jD
 
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
  核の嵐が世界を覆い、生命を拒む大地を築いた人類。
   シェルター「ノア」により一時的に生き延びた人々は、
生命維持システムの限界から、再び大地で生きる事になる。
      だが、生存者は彼等だけではなかった。


             侵略者「GORN」。


       地殻の内側で進化を続けた彼等と、
      一から文明をやり直したノアの民とでは、
         その戦力差は歴然であった。

      ノアの民は、シェルターに封印された守護者、
     超戦士キョウと2体の超戦闘体「野生の嵐」に、
            最後の望みを託す。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 
0392SOUND TEST :774
垢版 |
2012/11/22(木) 12:00:00.22ID:BBk8T9jD
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

.            核  を  凌  ぐ

━━━━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━━━
.               ┃
.               ┃
.     ULTIMATE .┃
.     DESTROYER ┃
.     F O R N..,,┃
.               ┃
━━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━

            最        兵




            強        器

━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━
W B         |
.I  L        ┃
N .A.       ┃
D .S.       ┃
  .T.       ┃
.ULTIMATE   ┃
.DESTROYER..,,|
   ∴       ┃
  NOA     |
            ┃
━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━
          U L T I M A T E

.         D E S T R O Y E R
━━━━━━━━━━━━━━┳━━━━━━━━━━
                            ┃
                            ┃
                            ┃ K Y O
                            ┃ ULTIMATE
                            ┃ DESTROYER
                            ┃
━━━━━━━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━
              B L A S T

               W I N D
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


               始    動


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 
0393SOUND TEST :774
垢版 |
2012/11/22(木) 12:02:22.54ID:BBk8T9jD
 
 
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
それは、人間としての尊厳を賭けた行動だったのか。

それとも、それをすべて失い
ただ滅びを嫌った狂気だったのか


また、戦いが訪れようとしていたーー


訪れる黄昏を早めない為の絶望的な戦いにして
死中より希望を得るために夜明けの光へ飛び起つ騎行は
超高機動小型戦闘機部隊“13Constelletion”に委ねられた


運命は彼らの駆る翼に



そして“BROKEN THUNDER”の中にーー


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 
 
0395SOUND TEST :774
垢版 |
2012/11/25(日) 06:23:00.14ID:HfWWJ2Ok
  
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


          Thunder Force Episode Five.          
            “The Vastian’s Steel”


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 
0396SOUND TEST :774
垢版 |
2012/11/25(日) 06:24:44.57ID:HfWWJ2Ok
 
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

              西暦2106年


     冥王星外部において、
     人類外知性の建造した戦闘兵器を発見。


                Vastian’s Steel
    人はそれを、『偉大なる者共が作りし鉄塊』…


           ヴァスティール
           『Vasteel』と呼んだ。


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

              西暦2139年


     太平洋上に大型無人人工島『BABEL』と…


                   ガーディアン
          管理システム『Guardian』


     及び、Vasteelテクノロジー研究施設を建設。


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

         そして西暦2150年
         何故なのかは、誰も知らない。


      自律意思を得た『Guardian』による
      全地球圏人類への突然の宣戦布告。


    Vasteelテクノロジーによって、生み出された、     
              戦闘兵器群との第一次交戦。


                   サンダーフォース
  そして、特殊戦闘機部隊『Thunder Force』による…   


  『Guardian』及び、『BABEL』破壊作戦が開始された。  



━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 
 
0397SOUND TEST :774
垢版 |
2012/11/25(日) 09:59:12.31ID:HfWWJ2Ok
むむむ。
修正の要アリ・・・か。
0398SOUND TEST :774
垢版 |
2012/11/26(月) 22:41:48.19ID:g2FHGzlL
   
 <○_,〆  なんかもー急にヤル気がなくなって


 ヘ○ヘ
   |∧    荒ぶる風のポーズ!
  /


  ○     たそがれちゃってブラストCD待ちながら・・・
  (ヽ┐


 ヘ○ヘ
   |∧    荒ぶる風のポーズ!
  /
 
0401SOUND TEST :774
垢版 |
2013/05/03(金) 08:48:21.30ID:anaQLnni
毎日頑張ってたつくもファンさんはどこへ行ったの?
バカバカしくて飽きたの?所詮非キチの一般人よのう
0403SOUND TEST :774
垢版 |
2013/06/17(月) 16:22:22.53ID:CHSr5X00
|゚д゚) 平成貳拾貳年貳月貳拾貳日!
0404SOUND TEST :774
垢版 |
2013/06/18(火) 23:11:19.33ID:gLI0A4ti
|゚д゚) 平成弐拾弐年弐月弐拾弐日!
0405SOUND TEST :774
垢版 |
2013/06/22(土) 22:22:22.55ID:IrHWlJAl
|゚д゚) 平成弐拾弐年弐月弐拾弐日!
0408SOUND TEST :774
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:OVhZPs5v
毎日頑張って、
たつくもファンさん。
「はどこ」へ行ったの?
0409SOUND TEST :774
垢版 |
2013/10/24(木) 13:51:27.98ID:EG6KMT72
九十九は長崎を貶しまくってたら逆に訴えられそうになってるので逃げました
なおブロークンサンダーのアップデート資金を持ち逃げしたのもバレました
0410SOUND TEST :774
垢版 |
2013/10/24(木) 18:25:23.86ID:eNiPrvFr
なんとも香ばしいこと・・・くわばらくわばら
0411SOUND TEST :774
垢版 |
2013/10/25(金) 17:03:50.32ID:7IVkFFHG
九十九百太郎のツイッターが見当たらないがアカウント消したんか
つーか資金持ち逃げとは穏やかじゃないな
何が起こっているのやら
0412SOUND TEST :774
垢版 |
2013/10/26(土) 02:48:03.86ID:orY+uxE0
悲惨ダー
0414SOUND TEST :774
垢版 |
2013/10/29(火) 02:11:35.51ID:criy+o6g
長崎 繁 @Shigeru_ng
https://twitter.com/Shigeru_ng
そんな胡散臭いところじゃなくても長崎本人が語ってるぞ

https://twitter.com/Shigeru_ng/status/379834645996523520
このTweetは数日で削除します。何度も説得したのてすが、守秘義務が解除されないので、動きます。
BTのアップデート資金で設立された会社は、マカロンボックスとディーフォースです。

https://twitter.com/Shigeru_ng/status/379836254021361664
つまり、私が持ち逃げしたと九十九氏が主張したbtのお金は、彼が一時、社長を務めていた会社の
設立資金にされていたわけです。信じる、信じないはこれを見ている方にお任せします。
0415SOUND TEST :774
垢版 |
2013/10/30(水) 00:40:29.50ID:mvH4kKGA
すげえクズっぷりw

今までtwitterで何度も長崎をけなしてけなして、けなし倒して
「あんなやつ信じた俺が馬鹿だった」みたいな事言ってたりしてたけど、
本当は九十九本人が悪かったのかよw
0416SOUND TEST :774
垢版 |
2013/10/30(水) 05:13:29.63ID:USJsygzL
暫く見てない間におもろい展開になっとるやんけ
つーか今時分こんな話が出て来るとはなんとも業の深いことだ・・・
九十九ツイッターのまとめとかないんか?
0417SOUND TEST :774
垢版 |
2013/10/30(水) 21:29:29.44ID:Hzz+W1aL
どっちもどっちもどっちもどっちも
なんつーか魑魅魍魎の跋扈する百鬼夜行の地獄絵図って感じ!?

たすけて!うしろの百太郎!
0418 【大吉】
垢版 |
2013/11/01(金) 06:25:33.62ID:n53dFiyM
南無三だー
0419SOUND TEST :774
垢版 |
2013/11/09(土) 00:45:25.74ID:bV6paSM8
要するに九十九百太郎復活の目は完全に無くなったってことか
0420SOUND TEST :774
垢版 |
2013/12/07(土) 23:46:33.12ID:L7r5E+p3
ニコニコ大百科への一連の書き込みは岡野の自作自演だろ、もうバレてるんだから白状したらどうなんだ
0421SOUND TEST :774
垢版 |
2014/03/04(火) 04:16:30.36ID:7OcDBKRL
>>420
キモい
0422SOUND TEST :774
垢版 |
2014/05/15(木) 00:48:00.31ID:4Nsjt+RS
         ___
       /      \
      /  ─   ─ \
    /    (●) (●) \
    .|      (__人__)   |    __  
     \     ` ⌒/ ̄ ̄⌒/⌒   / 
    (⌒      /     /   /
    i\  \ ,(つ     /   ⊂)
    |  \   y(つ__./,__⊆)
    |   ヽ_ノ    |
0423SOUND TEST :774
垢版 |
2014/05/25(日) 14:25:31.90ID:dbVAlksK
長崎がTwitterで未だに「あちこちで吹いて回るのはやめろ」とか書いてるけど、
九十九、表に出ないのを良い事にあちこちで「全ては長崎のせい」って言ってまわってるのかな

「いい加減にしないと訴訟も辞さない」とか書いてるけど、もうこの際さっさと訴えて
すっきりすれば良いんじゃね?とか思う
0424SOUND TEST :774
垢版 |
2014/07/12(土) 03:44:58.08ID:SDp6uIC2
ねぇねぇ、岡野の自作自演に騙されてるのに気づいてない
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
   ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
       /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶  ねぇねぇ
      |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:    ミ (_●_ )    |   今どんな気持ち?
___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡___
ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
      /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
     /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
    /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
    (_ ⌒丶           :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
     | /ヽ }           :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
       し  ))          ::i      `-‐"               J´((
         ソ  トントン                                ソ  トントン
0425SOUND TEST :774
垢版 |
2014/07/13(日) 02:21:52.03ID:ude1kkUU
https://twitter.com/nyokinyoki99/status/458939891640844288
にょき/・w・) ?@nyokinyoki99 

/・w・)一度やられた。がんばって作ったのにあのクソディレクター&プロデューサーのせいで
「全部わしのせいにされた」。この悪夢がある限りもうTFには戻らないし、戻りたくもない。

21:06 - 2014年4月23日

https://twitter.com/nyokinyoki99/status/458940919484403713
にょき/・w・) ?@nyokinyoki99

/・w・)さて、ワシをどん底まで落としたあいつはいま、仏像を掘る仕事に携わってる。一番卑下してた存在の職業をやってるわけだ。
こいつはほんとクズだ。父親をクソ扱いしたのに自分がその父親の職業をやってる。本当に父親を尊敬してるのか、銭のためか?見てるといらいらしてくる。

21:10 - 2014年4月23日

珍しく鍵を外してたから覗いてみたらまあ・・・一度訴えられかけたにも関わらず懲りねえなコイツ
0426SOUND TEST :774
垢版 |
2014/07/17(木) 02:54:37.38ID:uY005uAd
長崎は具体的な名前まで挙げての暴露をしてるが、
九十九デブちゃんはそれに対しての反証を一切しないのな

殺してやりたい程憎い相手をぶちのめしてやれば良いのに
暴露内容が割りと事実なので出来ないとかなのかねえ
0427SOUND TEST :774
垢版 |
2014/07/26(土) 02:08:05.54ID:XAHKlr8Y
事実無根だったら名誉毀損で訴えればいいだけの話
しない(できない)ってことは事実ってことなんだろ
取り巻きに対して俺は被害者アピールをしてるだけだろ

あと誰も望んでないのでTFに戻ってこなくていいから 自惚れるのもいい加減にしとけデブ
アレの中心人物全員ゲームに関わるな どうせTF新作もう無いし
0428SOUND TEST :774
垢版 |
2014/07/26(土) 12:39:45.78ID:btZFS1F3
ゲーム業界はこれだけオワコンポーザーが溢れてるのにメシウマ殺人事件の一つも起きないのは不思議
膨れ上がったプライドに自ら潰されて発狂してもおかしくないのに
0430SOUND TEST :774
垢版 |
2014/08/14(木) 01:19:14.36ID:C0fLkdfX
/・w・)国内で評価されるのにも相当な苦労や経験や経験の積み重ねがあるのに、
そんなことの微塵もなくて海外から評価されてる〜♪とか
幼稚園のお遊戯以下だもんな@XXXX_XXXXX


この人の人生は恨み妬み嫉みと責任転嫁でできてるんか
0431SOUND TEST :774
垢版 |
2014/08/15(金) 21:41:53.70ID:BqfKL3Sn
じゃなかったらいつまでも長崎に粘着してないだろ
あと虚言癖や妄想の類もなんとかしろと TFIVのこととか
仕事が来ないってことは自分に問題があるってことなんだけどな
0432SOUND TEST :774
垢版 |
2014/08/16(土) 14:01:57.99ID:N08QMi59
ネット戦士
0433SOUND TEST :774
垢版 |
2014/08/16(土) 18:04:28.77ID:2iX2J1bW
菊田さんのスレと並んだな
これを気にオワコン性格クズ対決をしてもらいたい
0434SOUND TEST :774
垢版 |
2014/08/27(水) 23:41:47.33ID:L6BNGyaM
事あるごとに長崎貶めてるんだなこのデブ
本当のクズはどっちなんだか
0435SOUND TEST :774
垢版 |
2014/08/31(日) 00:55:35.76ID:I0YnHiVM
/・w・)ゲーム音楽界隈で「一番死んで欲しい作曲家一位」が俺って聞いた。

残当
0436SOUND TEST :774
垢版 |
2014/12/03(水) 01:32:44.75ID:dvH2CaRH
よかったな九十九、お前の大好きな長崎が今度は刑事と民事で
告発するよう動くそうだ
0437SOUND TEST :774
垢版 |
2015/02/14(土) 02:14:40.42ID:WS26NXm7
twitter見てると本当に社会人としてダメ人間すぎるなという印象を受ける
二言目にはFNAG(と長崎)の悪口
かつて仲間としてやってきた人たちを、自分の「思い込みだけ」でよくもまああそこまで
ボロクソ言えるもんだ
(「こういう事があった」という記載はなくて「あいつらはきっとこうだろう」「俺はこう思ってた」
という内容ばかり)

ブロークンサンダーの金をてめえの会社興すのに使っちゃった件については
スルーしておいてさ
0439SOUND TEST :774
垢版 |
2015/02/15(日) 23:57:38.87ID:ArvMF7wQ
お前ら何も知らないくせに適当な事言うのな
長崎が持ち逃げしたんだから九十九さんがそんなコトするわけ無いだろ
それにFNAGのメンバーがクソだったからこんなことになったのは事実だから
むしろ九十九さんは被害者だろ
0440SOUND TEST :774
垢版 |
2015/02/16(月) 14:49:15.24ID:O+gujWz9
だったらどれくらいクソだったのか書けば良い
長崎の言ってる事がウソなら「あれは事実とは違う」て一言書けばいい
最近は長崎のアカウントブロックしてるらしいけど
チキンすぎだろ
最初の頃は「言いたい事あったら言えや」とか威勢のいい啖呵を切ってたくせにw
0441SOUND TEST :774
垢版 |
2015/02/17(火) 17:25:23.93ID:6wm7ansa
まだ誹謗中傷続けるなら刑事告訴するとは言うが・・・
自分悪くないなら普通とっくにやってるだろってのは置いとくにしても、
「余命宣告されてから」ってこれ要するに失うもの無くなるの待ってるって意味じゃないのか?
死ぬならどうなってもいいや的な
0443SOUND TEST :774
垢版 |
2015/02/23(月) 15:19:50.48ID:VC7PBoXQ
>>441
できることならかつての盟友を訴えるなんて真似はしたくない、てのもあるのかもしれない
デブのほうはもう友人とも思ってないみたいだけど
金の切れ目が縁の切れ目、を地で行ってる感じ
0444SOUND TEST :774
垢版 |
2015/02/24(火) 02:35:24.27ID:NWEEKxQs
ブロークンの件で一応負い目があるからできることなら訴えたくないのかも
デブはブロークン資金持ち逃げして自分の実力がないから会社潰してるのに逆恨みなんだよ
あんなにゲーム業界で輝かしい実績を誇った俺様がこんなに落ちぶれてるのはFNAGに関わったからだ!
って公言するぐらいなんだもん FNAGの仕事全否定、エロゲの音楽作ったのは長崎のせい、
儂はこんな低俗なもの作る気はなかったっていってりゃ仕事なんて来るわけ無いのにね
0445SOUND TEST :774
垢版 |
2015/02/27(金) 21:16:49.79ID:ikPWDUAD
九十九氏、数年前になんとか云うゲームの音楽作って復活したんじゃなかったんか?
その後の活躍の話を聞かない辺りそれっきりってことか
0446SOUND TEST :774
垢版 |
2015/02/27(金) 21:28:11.82ID:ZtHi5BdZ
>>445
最近はレイノスのリメイク(PS4だったと思う)に参加して舞い上がってる
勝手に「今、こんなん作ってるw」とかいって曲データをアップしたりして

彼の中ではコンシューマーの音楽を担当する人が一番えらい人なので
今は凄く人生楽しいんだろうなーって感じ
0447SOUND TEST :774
垢版 |
2015/02/27(金) 22:03:06.38ID:ikPWDUAD
>>446
なるほどサンクス
しかし曲のデータを勝手に公開するとか、素人みたいなことをするなァ
0448SOUND TEST :774
垢版 |
2015/02/28(土) 13:44:04.65ID:4F3CD1Go
レイノスもどきの次はレイノスのリメイクかよ
なんつーかさぁ・・・ファイネストアワーとかエクスランザーみたいの作れよ
0449SOUND TEST :774
垢版 |
2015/02/28(土) 15:20:14.22ID:xfnyBtMi
/・w・)わしがなんでエロゲの仕事を排除したかしってるか?それはな、埼玉にいまだ巣食ってるクソヤローのせいだ


意味がわからない
twitterでハッキリと「エロゲ作ってるやつらは漏れ無くクズ、底辺の集まり」って言い放ってたハズなんだけど
それを見た時エロゲ作ってる側の人間としては本当に頭に来たよ
それがどうやったら「長崎が悪い」と結びつくんだよ
郵便ポストが赤いのも長崎のせいなのかよ

>>447
昔それやって降ろされた事があったはずなので今回は許可くらいはとってるかもね
0450SOUND TEST :774
垢版 |
2015/02/28(土) 21:37:51.30ID:bwK3h/GU
すぎやまこういちを今の曲とDQは直結できてないと批判するぐらいなんだから
よっぽど凄いゲーム曲を作ってるんだろうなあ(棒)

というかこのデブ実績ってTFV以外対してないよな
0451SOUND TEST :774
垢版 |
2015/03/09(月) 16:48:45.10ID:SucNsaGo
/・w・)プロデューサーと投資家は勉強しないやつ「しか」いないって言うが、本当だったわ。
この2職種のやつと仕事の話はしてはいけないってわかった。こいつらは金を出すためのフィクションを作れるかにかかってくる。

長崎だけじゃなく出資者までディスりはじめた九十九さんまじかっけー
0452SOUND TEST :774
垢版 |
2015/03/09(月) 21:55:56.29ID:lhvUriVD
さすがゲームミュージック界を背負って立つ男だZE
0453SOUND TEST :774
垢版 |
2015/03/10(火) 10:06:11.07ID:Kzxe1idC
マカロンボックスやFNAGがうまくいかなかったのは九十九たんが毎日呑んだくれて仕事を全然しなかったから
ではなく、出資者とプロデューサーが無能だったから、なのかー
0454SOUND TEST :774
垢版 |
2015/04/05(日) 12:20:39.67ID:+wb2ZdAQ
/・w・)PS4のレイノスが12月に伸びた。だがこの原因はクラウドファンディングに
理解を示さなかった旧世代の老害のせいだと自分は分析してる。

出資しなかった人をもディスれる九十九△
0455SOUND TEST :774
垢版 |
2015/04/05(日) 18:16:54.70ID:hSybrMGf
よくもまあ自分の行いを棚に上げて他者をボロクソ言えるもんだ
つくづくすげえわ、このデブ
0456SOUND TEST :774
垢版 |
2015/04/05(日) 23:09:48.30ID:zAVMMSc+
これは九十九氏、只者では無いな
0457SOUND TEST :774
垢版 |
2015/04/06(月) 01:25:36.45ID:6s0fonE4
つーかリメイクレイノスって、クラウドファンディングで銭集めてたんかよ。
自前で資金繰りできなかった自分らの不明を恥じるのが先じゃねーの?
0458SOUND TEST :774
垢版 |
2015/04/06(月) 02:30:08.46ID:45UFk5Ru
そもそも本来の発売日が2014年の10月だったんだから1年以上延期するってことは
もう資金集め関係なく自分たちの見通しの甘さと技術不足が原因だろ
納期も守れないところに投資する人なんているわけ無いのにさすが九十九デブ見事な分析ですな(棒)
0459SOUND TEST :774
垢版 |
2015/04/22(水) 02:13:16.27ID:YrBFL10t
/・w・)関西の投資家ってやつはどうしてどいつもこいつも責任感皆無なクズしかいないんだろうか?
/・w・)いや、総じて投資家ってやつがクズしかいないのはどうしてだろうか?

最近、冗談抜きでこいつ病気なんだと思うようになってきた
なにが「にょき」なんだか
0460SOUND TEST :774
垢版 |
2015/04/22(水) 19:40:42.66ID:MSzNEJDF
つまり自分の商品が世に出せないのは投資家が悪い、って言いたいのか?九十九ん
なにか道を誤ってるように見えるが、九十九んの明日はどっちだ!
0461SOUND TEST :774
垢版 |
2015/04/22(水) 20:24:14.10ID:pPBulR60
FANG時代に「自称営業(恐らく長崎繁)」が報酬7割ピンハネしてたっていうけどさ、
あれ会社だったんだから人件費や税金その他諸々引かれるから満額もらえるわけ無いっての
デブ理解して言ってるのかな その代わり営業が仕事持ってくるから専念できるのに

あと今でも同人サークルからアレンジ作ってくださいって依頼来るけど断ってる(ドヤァ)って言うけど
未だにこの問題児に頼む奴いるのか?FANG時代の長崎繁以外のやつからもハブられてるのに
0462SOUND TEST :774
垢版 |
2015/04/23(木) 12:43:15.84ID:U4gw5qyX
そのうちユーザーをdisりだすぞ
0463SOUND TEST :774
垢版 |
2015/04/23(木) 22:25:54.51ID:4dVMaUF/
@***** /・w・)うむ、まぁいいが、それ以上の詮索をするようなら・・・わかるな?

@***** すいません、良くないようなのでこれ以上は止めておきます。ともあれレイノスにはかなり期待してます。

@***** /・w・)別にいいんですよ。詮索しようがしまいが関係ありません。

脅すようなニュアンスの言葉を吐いて、相手が詮索をやめたら「別にボクは気にしないけど?」て
素でやってるのなら病気だし、分かっててやってるなら相当のクズだと思う
0464SOUND TEST :774
垢版 |
2015/04/24(金) 00:38:40.03ID:iy5IaPCX
最後まで書いてやらないと

@***** /・w・)その結果わしが潰れても貴方の褒章でしょうしね・・・

@***** /・w・)もうね、引退考えてるよ。あんたらのせいでね・・・。

@***** きさまも結局長崎繁だったんだな

分かっててやってるに決まってるじゃん 関係ない人にも長崎といって脅すし
なんでコイツがDangerous Mezashi Catからハブられてるのかがよく分かるわ
0468SOUND TEST :774
垢版 |
2015/04/29(水) 02:29:32.27ID:eRClAkH1
長崎 繁 @Shigeru_ng

父が亡くなったので、今から長崎に帰ります。
0件のリツイート 0件のお気に入り
14:40 - 2015年4月2日

そもそも長崎の父親ってもう既に亡くなってるんですが・・・w
九十九デブの言う父親って誰だよw
0469SOUND TEST :774
垢版 |
2015/04/29(水) 14:04:44.48ID:NGCbUWN8
九十九タン混迷を深めているなァ
つーか、絶対阻止するとはどういう方法で阻止するのか、そもそもなぜ阻止するのか・・・
法を犯す気か!百太郎!
九十九タンの心の闇は深い・・・
0471SOUND TEST :774
垢版 |
2015/05/03(日) 20:22:39.80ID:x9ibUG5h
自分は特別な存在だと思ってるのかなあと偶に思う

やたらと「被曝2世」を強調したり、親が和太鼓チームTAOと仲がいいというのを連呼したり
つうか、どれも自分自身が為した事じゃないんだけど自分の手柄的に語るのがなんともはや

その一方で長崎が現在やってる仕事については
「自分ではなにもせず親のやってる事を自分の業績のように語る」
とか言ってて草生えるわ
0472SOUND TEST :774
垢版 |
2015/05/04(月) 20:26:52.16ID:Gt+rsido
もう「うしろ向きの百太郎」でいいんじゃないだろうか
0473SOUND TEST :774
垢版 |
2015/05/10(日) 11:32:51.77ID:559OgSYY
/・w・)弟子の糞リプに対しての考え方はわかったが、糞リプに傾倒している以上まともな社会認識は望めないのか・・・。
罵倒・中傷・軽蔑が遊びで使われてる時点で人格としておかしいとは思わないのか?
こいつら一般社会でもその価値観でしゃべるならやめて欲しいもんだ。

おまいう
0474SOUND TEST :774
垢版 |
2015/05/11(月) 16:11:18.18ID:NooyPgGl
得意満面で糞リブなどと云うド汚い言葉で小利口なことを言ってる風体が滑稽、というか情けない。。。
つーか弟子ってなんや?今度は師匠気取りか
0475SOUND TEST :774
垢版 |
2015/05/15(金) 01:37:40.88ID:PqLl5uJz
/・w・)自分が正義だからって個人の情報を晒してぶっ潰す事ができるってことですか?ほんといざ自分がその立場になったら周りに泣きつくんでしょうに。
あんたの行動はちょっと問題ありますよ。相手を間違ったのに謝りもしない。人としてクズですな。




超おまえが言うな的な
迷惑をかけた人間に黙って長崎に逃げ帰ってさ、本当マジふざけんなよクソデブが
0476SOUND TEST :774
垢版 |
2015/05/15(金) 18:03:30.59ID:7i8jAPqK
九十九ンは何に噛み付いてるんだ?
0477SOUND TEST :774
垢版 |
2015/05/16(土) 23:57:36.65ID:SJFeFU/8
>>475
九十九氏、いつもの高圧的な言葉遣いとは一転しておとなしめな罵倒ですなw
なにか弱みでも突かれたので?
0478SOUND TEST :774
垢版 |
2015/05/25(月) 17:13:33.35ID:TZTvDe3F
どうやら九十九氏、「絶対阻止」は出来なかった様子。
しかし彼の「アブソリュートエリア」はまだ守護られている・・・ッッ!!
0479SOUND TEST :774
垢版 |
2015/05/25(月) 18:46:32.82ID:bWEG8AHQ
かつて
「古代祐三にFM音源を駆使したギターの音色を伝授した」
と吹いて回った氏は、その頃から何一つ成長してないって事なのかなあ
むしろ悪化してる?
0480SOUND TEST :774
垢版 |
2015/05/26(火) 01:34:56.46ID:6MjwbmuB
長崎 繁 @Shigeru_ng ・ 5月23日

週の頭に納骨を済ませたら、埼玉に帰ります。遺品の整理は御盆にでもする予定。
母にも確認したが、99氏に私を探してくれと頼んだ事は無いし、99氏が長崎に戻ってから、
私の実家を訪ねて来た事も無いそうだ。つまり、彼の一連の発言は嘘だったという事になる。


長崎 繁 @Shigeru_ng ・ 5月23日

ここまで虚言癖やアルコール依存が酷いと妄想障害やアルコール中毒の幻覚障害を疑いたくなる。
本人は嫌がるだろうが、一度、診察してもらった方が良いのでは無いだろうか。

長崎にもこう言われてるし一回病院行ったらどうだい九十九さん?www 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0481SOUND TEST :774
垢版 |
2015/06/06(土) 00:48:15.67ID:eSa3hLWq
お前らみたいな無職のクズにまとわりつかれてる九十九さんが可哀想だわ
0482SOUND TEST :774
垢版 |
2015/06/06(土) 01:20:23.87ID:KpN0OX1a
まァ 全ての因果を呑み込んだらイイんじゃないか?
0483SOUND TEST :774
垢版 |
2015/06/10(水) 21:44:11.47ID:BMopIWfE
九十九さんがもう一週間も呟いてない
お前らが粘着したから病んでしまったんだな
お前らなんで罪もない人を追い詰められるんだ?
0484SOUND TEST :774
垢版 |
2015/06/10(水) 22:10:50.19ID:wWAwALhX
バイトが忙しいんでしょ
つうか世話になった人間に後ろ足で砂をかけるような奴を「罪もない人」とか笑わすなよ
0485SOUND TEST :774
垢版 |
2015/06/15(月) 10:58:40.28ID:ty3zyRxw
/・w・)自分で引き出しを増やさないような「自称アーチスト」に未来はない。



自分の事かにゃ
必ず88のギターのスライドノイズをギュイーンって入れたりADだかEZDだかの生音系のドラムを
あり得ないような音に変えたり、結局SC-88からまったく音が進歩しない
0486SOUND TEST :774
垢版 |
2015/06/15(月) 23:37:24.68ID:04/lxnT+
ギュイーンあるあるww
果たして九十九氏の未来はどっちだべ
0487SOUND TEST :774
垢版 |
2015/07/06(月) 01:50:29.42ID:MjlCtgV7
おい九十九、お前の大好きな長崎が地元に帰ってくるぞ
はやく身内wを総動員して阻止したらどうなんだ
0488SOUND TEST :774
垢版 |
2015/07/06(月) 04:36:49.51ID:UHEABYcY
GGTVの人が素寒貧になって失踪?した事に関してのコメントが相変わらず酷くて笑ったわ
「殺意を抱いている」だの「殴ってやる」だの
「騙された」ってのはなんだろ
カンパしてやったのにトンズラしたとかか?
0489SOUND TEST :774
垢版 |
2015/07/06(月) 13:42:11.89ID:uKM1sZYH
あの「にょき」ってのはやはり九十九ンだったのかー
しかし、いちいちささくれ立った言葉を使わんとモノが言えんのか
0490SOUND TEST :774
垢版 |
2015/07/16(木) 01:33:44.73ID:S8/PKy97
にょき/・w・) ?@nyokinyoki99 7月13日

@xxxxxxx /・w・)ゾルゲ以上の戦犯がおるやろうに・・・

お前のことだな 早く死んでくれ
0491SOUND TEST :774
垢版 |
2015/07/27(月) 16:41:29.61ID:jzqs9dum
戦犯とは誰のことだ?
クラウドファンディングに理解を示さないユーザーの事か。

しかし、いつまでたっても代表作がサンダーフォースVと紹介されるっちゅーのは・・・
なんというかそのォ・・・アレですなぁ
0492SOUND TEST :774
垢版 |
2015/08/08(土) 03:09:26.89ID:ZizCf42u
せっかく長崎が帰ってきたっていうのに行動しないんだから
口だけのヘタレだなあ
0493SOUND TEST :774
垢版 |
2015/08/15(土) 05:56:27.81ID:KGmrbXGw
日本語読解能力なさすぎのおデブちゃん
0494SOUND TEST :774
垢版 |
2015/08/15(土) 14:10:20.68ID:ygQGuBxN
「骨うずめろと云われたからゲーム音楽から去る」とゆーことは
ゲーム音楽に対して真剣な思いが無いってわけだ。
これまで大物気取りで(主に)ツイッターで語ってきたことも単なるポーズだったってわけだ?
0495SOUND TEST :774
垢版 |
2015/08/16(日) 16:35:33.75ID:s1/oZ6eF
九十九ンはツイッターをロックして閉じ篭っていたと思っていたがフツーに観られるやんけ
つーか何故に変名でツイートしとるン?

まぁしかし、GGTVに関する被害者意識の強いツイートの滑稽さよ。南無
0496SOUND TEST :774
垢版 |
2015/08/16(日) 21:00:57.00ID:XMt9c0m1
>>494 九十九のそれは単なるかまってちゃんだから身内やファン(笑)から
     辞めないでくださいって言われたいだけなんだよ
     いつものアピールで辞める気なんか全くないよ
     まあ最もこんな奴に依頼するメーカーがあるとは思えないけど

>>495 九十九が名前変えて閉じこもってたのは長崎繁に対して
     暴言吐きまくってたら訴えられそうになったから
     警察から警告が来るレベルで宣誓書書かされるぐらいだから
     次やったら逮捕されるかもな もっとも今でも時々吐きまくってるけどな
0497SOUND TEST :774
垢版 |
2015/08/26(水) 17:56:43.61ID:xFuJLj2a
0498SOUND TEST :774
垢版 |
2015/08/27(木) 17:56:02.06ID:goYXYvxn
野郎、しゃらくさいポエムにひたってんぞ
0499SOUND TEST :774
垢版 |
2015/08/30(日) 14:42:03.72ID:5SntbW2y
おーぷん2ちゃんねるのスレもよろしく
0501SOUND TEST :774
垢版 |
2015/09/09(水) 19:42:12.99ID:GBbR2GrO
/・w・)TFシリーズにお呼ばれ来ても今は行く気はないなー。だっていまは脳がメサイアづいてるw

? TFシリーズにお呼ばれ来ても
○ TFはおろかゲーム業界から呼ばれません
0502SOUND TEST :774
垢版 |
2015/09/11(金) 23:36:18.07ID:tsv4avxV
また唐突に何を言い出すんだ。
TFシリーズつっても九十九がやったのは5の一本だけじゃねーか
オワコンテンツ持ち出して何アピールのつもりだ?

まぁ仮に新作があるとして、やらせんなら山西こそが相応しいだろーが。それと大谷な。
あるいはリスペクトの心ある若手にやらせてもいい。九十九さんはグッバイさ
0503SOUND TEST :774
垢版 |
2015/09/12(土) 00:54:21.54ID:4qmyg8tE
>>何アピールのつもりだ?

レイノス以外の移植の話があるとかじゃないかな
0504SOUND TEST :774
垢版 |
2015/09/12(土) 01:29:18.82ID:kppsAgAm
なーるほど?
「脳がメサイアづいてる」ってのはそういう線もありか

それにしてもだ。
常に代表作はTF5としか云われないからって
サターン版のゴールドパックでスタッフクレジットを手前ェの名前に変更したからって
自分がTFシリーズの顔役みたいな発言はイカンなァ、イカンイカン
0505SOUND TEST :774
垢版 |
2015/09/19(土) 11:52:39.44ID:u9gIDT2k
このデブ、「サンダーフォースしか知らないやつから依頼うけたくない」みたいな事を言ってたけど
今じゃ自分自身が二言目にはサンダーフォース
それしか無いんかいw
0506SOUND TEST :774
垢版 |
2015/09/23(水) 05:57:55.04ID:nETTXS7E
[定期ポスト] 九十九百太郎、サンダーフォースには絶対に戻らないと宣言する(計測不能)

TFシリーズなんて過去に縛られてはいけないなんていうがその実自分が一番まとわりついとるというかね
0507SOUND TEST :774
垢版 |
2015/09/23(水) 18:15:35.37ID:HLr0ABEM
にょき/・w・) ?@nyokinyoki99 18時間
@Futa313255 /・w・)わしも耳が聴こえなくなることがあります。音屋ですからw

にょき/・w・) ?@nyokinyoki99 18時間
/・w・)過去に3回耳が聞こえなくなった。多分次に聞こえなくなったら聴覚が永遠に失われる気がする。



常に「自分は特別な存在」でないと気が済まないんだな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0508SOUND TEST :774
垢版 |
2015/09/23(水) 19:00:59.93ID:XTiWTzkC
いやぁ九十九氏、ネガティブマイン度ポエム炸裂ですなぁw
「音屋(笑)」は喋らずに音だけ出してた方が客もクライアントも幸せになれるぞぉ(多分)
0509SOUND TEST :774
垢版 |
2015/09/29(火) 01:51:18.47ID:9dNfZWf8
/・w・)こちとら軍艦島の歴史に泥を塗られたってのにこのバカタレは今頃なにをほざいてるんだか。
<西村喜廣監督、実写版「進撃の巨人」の酷評に悲しみ>

1 佐世保市と端島(軍艦島)はかなりの距離があり、佐世保市民は軍艦島にたいして思い入れはありません
2 単にロケ地の一部に使われただけなので軍艦島は泥なんて塗られてもいません
3 佐世保市民の九十九百太郎と軍艦島には接点は何一つありません 住むことは不可能です

結論:俺の軍艦島が汚されたみたいに言うな
0510SOUND TEST :774
垢版 |
2015/09/29(火) 20:13:07.41ID:YWfVppCk
/・w・)ハウザー氏のムラトレのすごいところは、幻想郷から宇宙に伸びしろを伸ばしたことだ。
わしはこれからもハウザー氏を応援するし、行き詰まったら手をさしのべる。
大好きな時空に何の弊害があるものか!


常に上から目線w

で、ちょっとでも気に入らない事をされると手のひら返して「殺してやる」「ぶん殴ってやる」って言うんだろうし
本当にただのキチガイになっちゃったな
0511SOUND TEST :774
垢版 |
2015/09/29(火) 22:47:56.02ID:UXLSdKW5
「伸びしろを伸ばした」って日本語としてどうなのよ。
まぁ無理繰り意味を見いだすなら、伸びしろが伸びた=成長する余地が伸びた、つまり
成長はしていないが若干の向上心は伺える、と云ったところか。さりげなくdisってねーか?
0512SOUND TEST :774
垢版 |
2015/10/06(火) 14:37:20.97ID:hU3SJuuG
/;・w・)わし、大阪のドラキューに住み込みで行ったほうがええかな?wwwwwwwww


今度はドラキューに寄生するつもりか
0514SOUND TEST :774
垢版 |
2015/10/24(土) 04:36:56.63ID:DvsADBeL
新たな寄生先が見つかってよかったね

にょき/・w・) ?@nyokinyoki99 10月22日
/・w・)賛否両論でるのはT氏も覚悟の上でしょう。だって、「良くも悪くもレイノス」をいまのハードで作ったわけです。
でも、その姿勢大好きですよ。わしはこれからもドラキューさんのお仕事続けていきますよ!


ドラキューが公式に何かを発表する前にこういう発言をする
ドラキューは九十九に発注せざるを得ない状況になる

ゲスいなあ
0515SOUND TEST :774
垢版 |
2015/10/27(火) 17:45:11.81ID:HVhyyDxm
この後ドラキューからの発注が無かったら・・・九十九氏、どーすンのぉ?手のひら返すのぉ?
0516SOUND TEST :774
垢版 |
2015/10/28(水) 22:58:51.16ID:YkpXDt5d
/・w・)精神的に疲れたよ・・・ドラキューのPとDのせいで!!!!!!!!

/・w・)この際メーカー名だすよ!もうね、ガルチはドラキューやクアドラに仕事回すな!
あのクソ投資家とクソPに金回すだけだ!

発注云々じゃなくてあっさりと手のひら返してるよあのクズ
今後依頼が来ることはないだろうな
0517SOUND TEST :774
垢版 |
2015/10/29(木) 12:22:24.86ID:vwhx/biU
氏が許さないと断じてるN川ってのはドラキューの会長職の人かな
氏が「親友」とか言ってるT野が社長の人かな

FNAGの時と、ほぼおなじ構図じゃないの、これ
FNAGの社長だったN崎を心の友としていた時期があったし

いつ、このT野さんを「殺してやりたい」相手として挙げる事になるか、
見ものではある


一介の外注が会社の内情を暴露するような真似をして、こいつの頭のなかには
NDAとかそういう常識が無いのかな?
0518SOUND TEST :774
垢版 |
2015/10/29(木) 13:01:04.91ID:c9krm37I
手のひら返し、早速かよww 恐ろしいのぅ

プロってのは、モノを世に出して売り切るまでは
どれだけ内部事情がドロドロしてようが表向き和やかにする、あるいは黙っているものだが
言うに事欠いて「仕事を回すな」とはまた尊大不遜な物言い
これは九十九氏、ダメかもわからんね
0519SOUND TEST :774
垢版 |
2015/10/29(木) 20:37:54.97ID:UrXXqXNU
要するに買うなってことだろ言わs(ry


・・・まあ、色々知ったのはこの辺なんだろうな

twitter.com/nyokinyoki99/status/657463481847812097
/・w・)なんだろうな・・・一番頑張った人が解雇される世界だなんて、不条理にも程があるだろ?

事実ならまあ確かに大分アレだがこの人ちょいちょい問題起こしてるのに、
また感情のままにそういうことツイートするのかよって話ではある
0520SOUND TEST :774
垢版 |
2015/10/30(金) 13:53:31.62ID:hI8AV7nu
なんか知らんが、解雇されるには相応の理由があるのでは?
なンなら不当解雇で然るべき機関に訴えるという手もある。九十九ンも支援すればいいンじゃねー?
0521SOUND TEST :774
垢版 |
2015/10/30(金) 21:57:08.56ID:Q0B97qqW
その支援の結果が、感情に任せてぶちまけた「許さない」の連呼とか、裏も取らずに書き連ねた、
「お金が不動産に回されてる(らしい)」ってツイートの数々なんだろう


BTの時からまるで進歩してなさすぎてワラタw
0522SOUND TEST :774
垢版 |
2015/10/31(土) 00:53:19.02ID:TMHLjm4R
そしてその挙句、レイノス開発掲示板に垂れ込まれて発言が上層部にバレてサイト閉鎖になると
ツイッターで言ったら当然会社まで行き着くって思いつかないところが凄い
コレを足掛かりに復帰と目論んでたんだろうがもうこれが遺作になるだろうな
0523SOUND TEST :774
垢版 |
2015/11/14(土) 03:54:23.00ID:d3ik4T6r
長崎 繁 ?@Shigeru_ng 11月10日

今更、この手の嫌がらせには慣れたけど、私と昔関係のあった方や私と連絡を取ろうとしている方に
色々と有る事無い事吹き込んでいる方がいるようです。
ただ、余り目に余るようでしたら、それなりの対処を致しますので、ご了承下さい。面白半分なら本当にやめて下さいね。

また九十九が暴れてるのか コイツもクズとはいえ訴えられかけたのに懲りねえな
0525SOUND TEST :774
垢版 |
2015/11/14(土) 20:23:39.08ID:xEKksbr5
/・w・)ファンとか他サークルからTF系の仕事をふっかけて来られるんだが、もうね、やめてほしい!
その仕事するとあいつがまちがいなく助長する!!!!!!!


未だにこういう訳のわからない事を言ってるしね
つうか「増長」って言いたいのかなあ、とか
どう考えても増長してるのはこのデブのほうなんじゃねえかって気もするけど
0526SOUND TEST :774
垢版 |
2015/11/15(日) 17:34:49.84ID:uBaO192e
「ふっかけて来られる」とは無礼なんだか慇懃なんだかよーわからんなw
なんにしても仕事の依頼に対して失礼極まりない態度を取っていることはわかる。

しかし、長崎をダシにしてTFの顔役気取りは増長以外の何者でもないなァ
0527SOUND TEST :774
垢版 |
2015/12/26(土) 03:36:09.27ID:1doPlZ5I
/・w・)レイノスはどうもバグが大量にあるようだ。それもこれも資金を断絶して
開発をたった一人に急がせたあのクソ出資者のせいだ。

/・w・)クランクアップの後なぜ彼が入院したのかがすべての証拠だ。
D社のクソ出資者のNが人ならざる要求を叩きつけたのがてに採るようにわかる。
T氏があまりにひどい待遇なのでわしはいくつかの仕事は無料で引受けた。

/・w・)これでわかった。もはや社名隠すまい。ドラキューの上層部はこれからゲームは作らんぞ。
多分無料で引き受けた分を現金化したらおかしい金額になるからな。
今回はT氏が困ってるからやったが、もし同じことがあったら基本「割増」になるのだ。

/・w・)わしは底辺料金だ。それで割増ってんだからほかの割増ってどうなるんだろうなwwww。
今回のレイノスでだれーもドラキューに曲作るやついないんじゃない?

/・w・)元ドラキューのT氏。わしはあんたについていくよ。音で困ったことあったらいくらでも言ってくれ!
もう、なんだろな、地獄の底までついていってやんよ!!!!

そりゃ1年以上も発売延期して赤字垂れ流しなんだから資金なんか出るわけ無いだろ
そんな事態を起こしたんだから責任者は責任取らされてクビになってもおかしくないのに
さすがエアゲーム開発者、言うことが違いますわ
0528SOUND TEST :774
垢版 |
2015/12/27(日) 19:04:30.39ID:Uj9Ei6+s
九十九ツイッター見たが
いまだに自分は関係ないってツラでブロークンサンダーがどうの長崎がどうのと言ってるんだな…

見苦しい事この上ない
0529SOUND TEST :774
垢版 |
2016/01/09(土) 14:17:31.42ID:T4WG37Zz
デブのつぶやきはいつ見てもキモい
早く死ねば良いのに
0530SOUND TEST :774
垢版 |
2016/02/01(月) 23:58:41.85ID:/xBj9qm3
/・w・)いま、TFXのセネスが幻想入りする原案書いてるんだけど、なんというか・・・
セネスには幻想郷で人としての生と死を遂げてあげたいんだよね・・・。
そのために紅魔館組にがんばってもらおうかとw

サンダーフォース絡みは云々って言ってたのはどこのどなたさまでしたか
自らやる分には良いのか
しかも東方ネタとか
0532SOUND TEST :774
垢版 |
2016/02/04(木) 03:34:47.42ID:z8TRL+uJ
未だにTF6が長崎とゾルゲが密談してできたとかほざいてるのかあのバカ
もう死んでくれよ 
0533SOUND TEST :774
垢版 |
2016/02/05(金) 21:56:04.60ID:Tfl4KehK
/・w・)あいつ、まだわしがつくった曲を自分が作ったって言い張ってるっぽいな。


マジで病気でしょ、この人
0534SOUND TEST :774
垢版 |
2016/02/05(金) 22:24:44.33ID:whc5oS2z
虚言癖?妄想狂?
いずれにせよツイッターなんぞで書き散らかしていると
自分の首を絞めるだけではないのか。

「小人閑居にして不善をなす」とはよく言ったものだ。
0535SOUND TEST :774
垢版 |
2016/02/28(日) 15:04:23.33ID:DDWRNUSe
4歳よりエレクトーンを習う
10歳よりMSXでMMLおよびMIDIを触る
12歳よりコーラス部に入部、後に部長になる
15歳よりクラシックギターを習う
18歳でT社に入社
21歳でアーケードゲームのBGMでデビュー

33歳で関東にいくも基本的にひどい目に会う
38歳で帰郷する。なぜかコンシューマーの仕事がくる
41歳でインディーズゲームの世界に曲を提供


「基本的にひどい目にあう」って、おまえも他人にひどい事したおしただろうがボケ
0536SOUND TEST :774
垢版 |
2016/04/07(木) 00:26:06.13ID:JsjcMSnq
長崎が謝罪してるんだから九十九も謝罪しろよデブ
0537SOUND TEST :774
垢版 |
2016/04/09(土) 03:08:27.21ID:CPIF5Yt3
なんでお前みたいなクズに九十九さんが謝罪しなきゃいけなんだよ
むしろ長崎や岡野に騙されてこのスレに書き込んでる哀れなお前たちが
九十九さんに謝罪しろよ
0538SOUND TEST :774
垢版 |
2016/04/09(土) 23:57:52.71ID:iBJ9vYIX
>>537
ぶぶ漬けおいしいか?(´・∀・`)
0539SOUND TEST :774
垢版 |
2016/05/05(木) 09:22:45.24ID:sWzKarW1
わし、静南10期生、れ〜らです!
0540SOUND TEST :774
垢版 |
2016/05/26(木) 00:59:05.19ID:xpZrg9cD
にょき/・w・) ?@nyokinyoki99 10時間10時間前

/・w・)MAMEでメタブラやったけど、体に染み付いた攻略方は忘れないもんだなー。
まだノーミスクリアできるw
0件のリツイート 2 いいね

九十九百太郎、紛いなりにもゲーム製作者の端くれのはずなのに
mameプレイを自慢気に話すってゲームに関わる人間としてどうよ
0541SOUND TEST :774
垢版 |
2016/05/27(金) 13:08:44.58ID:P7wgRi9M
ゴミですな
0542SOUND TEST :774
垢版 |
2016/05/28(土) 23:39:11.52ID:qXI9PTe+
にょき/・w・) ?@nyokinyoki99 5月27日
/・w・)作曲依頼募集中〜。依頼料はDMにてご相談ください〜。(と宣伝w



引退すんじゃなかったのかよ糞デブ
0543SOUND TEST :774
垢版 |
2016/06/03(金) 01:28:44.42ID:O0X9TKRG
不要品を有料で譲るとかいうのがせこい
0544SOUND TEST :774
垢版 |
2016/06/04(土) 18:49:01.61ID:/8nfWeSZ
迷探偵九十九百太郎ンの迷推理も黒歴史か
0545SOUND TEST :774
垢版 |
2016/06/07(火) 13:01:11.27ID:K0YOPiw4
サンダーフォース復刻の話なんて1ミリも出てないのに
何アピールしてるんだこのデブ あってもお前に依頼来るわけねえだろ
早く謝罪して死んどけデブ
0546SOUND TEST :774
垢版 |
2016/06/08(水) 01:00:27.35ID:2UD6kAYG
あけすけなドロドロの怨念ツイートを
かつての、そして現在のファンたちはどのような面持ちで見ているのだろうか
つーか精神ヤバくねーか
0547SOUND TEST :774
垢版 |
2016/06/08(水) 22:55:05.43ID:kKZX3ah7
自分が色々と世話になったりした人に対しては不義理の限りをつくす癖になあ
本当にクズ
人の興味をひく為にしょっちゅう「死ぬ死ぬ」言ってるのもムカつく
テメエ長崎を「死ぬ死ぬ詐欺」とか言っておちょくってたじゃねえかよ、って
0548SOUND TEST :774
垢版 |
2016/06/09(木) 16:01:06.88ID:HwVZMuo7
九十九よサンダーフォースと長崎いつまで握り締めてるんだ
もう手を離せ
0549SOUND TEST :774
垢版 |
2016/06/13(月) 12:57:34.75ID:w58mcert
(再録)例のTFVポートレート売却の件ですが、明日の24時にぼしゅうを締め切り、
その時点で最高価格を提示した人に売却したいと思っております。現在の最高価格提示は3000円です。


なんで「差し上げます」じゃあないんだろ
乞食っすなあ
0550SOUND TEST :774
垢版 |
2016/06/19(日) 01:22:08.08ID:bH/op8Pf
サンダーフォースを潰したのって、今、仏像もどきをつくってるヤツじゃなくて
続編を作らず、その上会社を潰したお前ら元開発者なんじゃねーの?九十九さんよ
0551SOUND TEST :774
垢版 |
2016/06/20(月) 16:06:44.56ID:kGgMp0dC
つーか、「TFシリーズにお呼ばれ来ても今は行く気はないなー」とか「TFもどきの企画はお断りだ」とか言ってたじゃん?
まーだTFTF言ってんのか
0552SOUND TEST :774
垢版 |
2016/06/22(水) 09:42:58.60ID:/V359BFa
ただのキチガイアル中だからね
話す事が無くなると長崎繁やTFのネタを喋りだす
それでも反応がないと今度は死ぬ死ぬ詐欺をはじめる
0553SOUND TEST :774
垢版 |
2016/06/22(水) 21:40:29.03ID:/V359BFa
/・w・)あのLastLetterにわしがどんだけの思いを込めたか・・・。
生半可な気持ちで触ったやつはことごとく潰れてる。
つまりはそういうことだ。言霊と同じことが曲でもあるんだよ・・・。



常に「自分は特別」て意識なんだね
気持ち悪い
0554SOUND TEST :774
垢版 |
2016/06/27(月) 02:13:03.13ID:zR/0LQZ0
九十九さんの素晴らしさがわからないクズどもは消え失せろ
0556SOUND TEST :774
垢版 |
2016/07/26(火) 22:48:54.01ID:+fEDuJYr
/*・w・)たまに来る准看護婦士の子が小動物系のメガネ娘なのだが、
先日採血の時に苦戦して(わしからの採血は得てして難易度高い)「ぅえぇ〜、もぉやだぁ(涙)」と
言いながら悪戦苦闘してて萌えた。



痩せろデブ
0557SOUND TEST :774
垢版 |
2016/08/11(木) 06:18:54.73ID:TQj04O6A
にょき/・w・) ?@nyokinyoki99 2 時間2 時間前
/・w・)わしがなんでインディーズレーベルの仕事やってるかって?答えは簡単だ。
大手はインディーズ舐めててその結果ズタボロになっているのに無駄なプライドのせいで醜態さらしてるからだ。
ほんとコンマイの仕事やんなくてよかったよ。
0558SOUND TEST :774
垢版 |
2016/08/11(木) 11:56:42.41ID:rQDQ0xa/
>ズタボロになっているのに無駄なプライドのせいで醜態さらしてるからだ。

んんー〜〜〜?
0559SOUND TEST :774
垢版 |
2016/08/11(木) 14:57:53.16ID:TQj04O6A
にょき/・w・) ?@nyokinyoki99 2時間2時間前
/・w・)ゲーム音楽ってのはピクセルが持つ世界観をどう表現するかが大切なないようなんだ。
わしがPS3やPS4のゲームが嫌いな理由はそこにある。


>>557と併せて読むと、要するに「コンシューマの仕事が貰えないのではなく、断ってるだけ。俺様ゴッド」
という事なのかな

長崎への呪詛と、妄想的な業界批判のローテーション
最早すっかりダメおやじ
0560SOUND TEST :774
垢版 |
2016/08/12(金) 01:43:36.35ID:xc9uZRiw
コナミが糞なのは言うまでもないんだが、そもそも依頼があったかどうか
コナミ糞話題に乗じて言ってるだけだからな BMですら並木学や伊藤賢治、細江慎治クラスしか
でてないのにそれ以下の糞に依頼が来るわけがないわな
0561SOUND TEST :774
垢版 |
2016/08/12(金) 13:13:55.52ID:YT7A9Aj9
業界批判、出資者批判、企画者批判、PS3、PS4批判、その他なんだかんだと批判だらけだナァ
その内インディーズ批判をおっぱじめるかもだぜ(笑

職人でも芸術家でも凝り性のお友達でもいーんだけど、
“音屋”つーんだったら“音”を“音楽”を作って世に問わないとナァ
まぁ呪詛の言葉もある意味「音」と言ってもいーけど、そんな腐った九十九百太郎音に用はねェ
0562SOUND TEST :774
垢版 |
2016/08/12(金) 14:15:33.55ID:gtaHbRBz
前までは「1曲3万でもいいから仕事頂戴」とかツイートしてたのにね
PS4のレイノスが決まった時はもう舞い上がりまくりだったし

結局、自分に良い思いさせてくれない、甘やかしてくれない物に限り、ネチネチと
こき下ろす、貶す、という行為をしてる

様々な理由で切られた(降ろされた)ゲーム会社、エロゲ業界、長崎、etc

本当に見苦しい
0563SOUND TEST :774
垢版 |
2016/08/30(火) 08:58:45.90ID:6Dee9JfP
にょき/・w・) ?@nyokinyoki99 8月28日
/・w・)ところで、わしはまぁインディーズレーベルで曲作ってる関係でメディアに名前出るが、
かつて埼玉で一緒に仕事した連中はまだNのせいで地下活動ナノカネ?
だったらとっととあいつ捨てろと言いたいね。


死ねばいいのに
0564SOUND TEST :774
垢版 |
2016/08/30(火) 17:20:02.53ID:kONiWEBl
別にNのせいってことは無いが九十九サン、あんただって地下生活同然じゃん。

まぁ事程左様に闇の悪意を撒き散らしても影響が無い程度の活動領域ってワケだから
そんな風に場末の飲んだくれオヤジみたいな事を云ってのうのうと生きていられるんだろう。
0565SOUND TEST :774
垢版 |
2016/09/20(火) 01:07:04.44ID:NWtV5OO5
にょき/・w・) ?@nyokinyoki99

/・w・)よくもまぁわしの曲を「俺が作った」とか言えるメンタルが会ったもんだなぁ> #長崎繁

お前もサンダーフォースIVに全く参加していなかったにも関わらず
TFIVのギターの音色の出し方を古代祐三に聞かれたとか言いまわってたのに
よくそんなこと言えるもんだな ホントお前が言うなや
0566SOUND TEST :774
垢版 |
2016/10/06(木) 22:53:07.56ID:xRLqTYHb
サンダーフォースIIIが3DSで復刻決定になったが、そういやこれ多分>>545の話のことだよな
どこで情報仕入れたのか知らんがその手の人間と今でもつながりはあるのか?
0567SOUND TEST :774
垢版 |
2016/10/07(金) 13:07:36.85ID:RJYr1na1
ツイッターやってるし、コンタクトをとるのは容易だろうね。
ウェーブマスターが実機録音サントラを出すかのーせーがあるなら。話がいくかも知らん。
つか、サンダーフォースIVでデラカッチョいい音楽作った吉田氏の話ってほとんど見かけんが
氏はどうしているのかしらん
0568SOUND TEST :774
垢版 |
2016/10/08(土) 11:06:58.86ID:e/MbtB6p
>>ウェーブマスターが実機録音サントラを出すかのーせーがあるなら。話がいくかも知らん。

そうなったら、ますます図に乗るなあ
0569SOUND TEST :774
垢版 |
2016/10/08(土) 14:24:39.99ID:GHuElUv0
どうせ埒もない昔話とよく分からない自慢話に終始するだけさ
0570SOUND TEST :774
垢版 |
2016/10/17(月) 05:51:15.06ID:ulxjqKXE
にょき/・w・) ?@nyokinyoki99 10月14日
/・w・)わしはもうアンチ東方じゃないのでその関連での依頼あったらお気軽に。
(ないとは思うけどwwwwwwww


色々とみっともない、情けない・・・
0571SOUND TEST :774
垢版 |
2016/11/26(土) 14:49:35.94ID:F+fGKRqO
にょき/・w・) ?@nyokinyoki99 13分13分前
/;・w・)うわぁ・・・CAVEさんにフォローされちゃったよぅ・・・。緊張する〜〜〜・・・。


コンシューマー業界さんざんディスっといてこれだもんな
本当にクズ
死ねばいいのに
0572SOUND TEST :774
垢版 |
2016/11/27(日) 00:08:09.50ID:r+61kBy/
フォローか・・・ウォッチなんじゃないですかね
0573SOUND TEST :774
垢版 |
2016/12/20(火) 18:49:21.54ID:x1IZlcMF
にょき/・w・) ?@nyokinyoki99 35分35分前
/・w・)来年からお仕事本格的に募集します。ただし条件は「企画の関連で長崎繁と関わってない人」
「企画のスタッフのなかに長崎繁がいないこと(こちらから彼の顔写真出して確認します)」偽名使って
活動してるという情報も聞きますのでご協力願います。



本気で病気だろこの人
0574SOUND TEST :774
垢版 |
2016/12/20(火) 19:50:03.36ID:t8w2sp2R
あー・・・、ホンモノですね。これは
0575SOUND TEST :774
垢版 |
2016/12/21(水) 15:49:38.26ID:waY4r1g4
しかしどうやって確認するのかな?
相手が会社なら社まで出張っていって社員全員首実検するのか
同人サークルなら集合かけて調べるのか
面倒なオッサンだな
0576SOUND TEST :774
垢版 |
2016/12/22(木) 15:37:58.23ID:A+Y8HDJx
そこまで面倒くさい手順を踏んでまでこいつに依頼したい人っているもんなのかな
今じゃコイツより良いのを作れる人っていっぱい居ると思うんだけどね
0577SOUND TEST :774
垢版 |
2017/02/10(金) 01:44:19.73ID:wqNti6yg
どうでもいいけど、九十九百太郎の商標ってセガが持ってるんだよね
(テクノソフトの権利等を持ってた人からセガに全部移管)
少なくともセガに許可貰わないと名前使えないはずなんだろうけどどうするつもりなのか
まあどうせ依頼なんか来ないから関係ないんだろうけど
0578SOUND TEST :774
垢版 |
2017/02/19(日) 07:08:52.32ID:L7/H2J4r
長崎に今まで心の底から謝ったつもりなどない。

だから謝罪してないに等しい。ノーカン。

だから、今までも、そしてこれからも、ヤツのことを死ぬまで貶し続ける。

っていう理屈、まじで頭おかしいと思うんだけど。

心の底から思ってようが、思ってなかろうが
スクショという形で証拠取られてる状態で「今後は誹謗中傷しません」って宣言してるんだから
やるなよって話だと思うんだけど
0579SOUND TEST :774
垢版 |
2017/02/19(日) 14:44:11.97ID:rS4S9Svv
もはや人として終わっとるかも知らんね
0580SOUND TEST :774
垢版 |
2017/03/12(日) 15:32:34.78ID:U/KrO/62
九十九さん、アンタいい加減にしとかないと、
長崎が刑事告訴するって言ってるよ
2度目になるから脅しじゃないよコレ

長崎 繁? @Shigeru_ng 3月8日

@Shigeru_ng 一度謝罪したのなら、そのまま過去に流して自分のこれからを考えて欲しいのですが、
全く改善されてないようなので、状況を見て、これ以上エスカレートするなら本気で民事ではなく
刑事の方で訴訟を考えたいと思います。


あとアイツのせいでセガの重鎮が退社させられてとか言ってるけど
岡野のことだったら重鎮でもなくTF6関係なく全部自業自得だぞ
0581SOUND TEST :774
垢版 |
2017/03/14(火) 13:54:23.36ID:22yu/a7i
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいっくぅ(^^)
0582SOUND TEST :774
垢版 |
2017/05/21(日) 06:20:13.25ID:XohLGzxV
早く死なねえかなあのデブ
0583SOUND TEST :774
垢版 |
2017/06/07(水) 21:44:36.06ID:Si3lXA4W
相変わらず長崎をtwitterで貶し続けてるな
っていうか○○予告まで始めた
本当に病人だなこいつ

ていうか自分のした事を棚に上げて、よくもまあここまで悪し様に言えるもんだ
ある意味感心するわ
0584SOUND TEST :774
垢版 |
2017/06/09(金) 03:43:59.86ID:+VwURgIH
超久々に99twitter見てきたw
いまだに「ヤツが“居る”なら仕事は受けない」とか言ってるけど
彼にとって長崎は何時でも何処にでも普く存在しているってことなのか?長崎は神か?wW
つーか、99の発言は憎しみばかりでいけないね
0585SOUND TEST :774
垢版 |
2017/06/25(日) 00:20:18.04ID:lSyWTs0w
すげーな。
こんなんでも仕事受注出来てんのかな。危なっかしくて絶対頼みたく無いのだが。
つか、長崎氏のツィッター辿ると色々出てくるが、この人のいうことも何処まで真実かは分からんが長崎氏には幸せになって欲しいわ。
0586SOUND TEST :774
垢版 |
2017/06/26(月) 05:30:30.77ID:L4yP4qIf
デブが大問題が起きたって言ってたけどセガから登録商標の件で警告でも来たんだな
(九十九百太郎の商標はテクノソフト関連の権利と一緒にセガが持ってる)
長崎に文句言おうとしてもこの件関係ないだろ 諦めて金払っとけ
0587SOUND TEST :774
垢版 |
2017/06/26(月) 23:28:27.43ID:IZQtZ0TV
コンパイルみたいに○とかハートとか付けたらいいのにな
0588SOUND TEST :774
垢版 |
2017/09/13(水) 01:35:13.52ID:Fy7u6/Yl
一ヶ月に二、三度発狂してるな
0590SOUND TEST :774
垢版 |
2017/11/30(木) 22:01:31.82ID:NoABt1rB
九十九百太郎と長崎のツイッターを眺めていると
ネトウヨは救いようのないド底辺だというハナシにも真実味を感じる
まぁなんにしてもネトウヨ同志なかよく連帯すりゃ良いのに
内ゲバで総括とか十数年もネチネチといつまでいがみ合ってんだかw
0591SOUND TEST :774
垢版 |
2017/12/17(日) 00:18:40.61ID:keUD7gM/
久しぶりにtwitterの方を覗いてみたら今日も元気に発狂してた
あいつもう酒やめないと駄目だろ
酒癖悪すぎ
0592SOUND TEST :774
垢版 |
2017/12/21(木) 11:57:53.59ID:7LnVm8Vi
ど底辺アピールしてる長崎氏は自由民主党支持なんだ?w
長崎氏は“肉屋を支持する豚”なの?
そうでないのなら、野党を扱き下ろすのではなく
政権与党である自民党と公明党が何をやり、何をしてないのかを判断して
「政権に対して」批判、要望することが“筋”ってものだろう。

まぁ野党を口撃したいってんならしてもいいけど
そーゆー全体主義思想者だってんなら、ど底辺アピールなんかやめるべきだよ。
なぜなら生活の大変さをツイッターとかに書き込むことは現政権を批判することと同義だからね
0593SOUND TEST :774
垢版 |
2017/12/21(木) 13:23:32.20ID:rc0LRPVv
共産党に限らず社会主義が全体主義なのは無視するアカ
0594SOUND TEST :774
垢版 |
2017/12/21(木) 17:19:35.37ID:7LnVm8Vi
>>593
そう。
自由民主党も社会主義だもんね。
だから、“贅沢は敵だ!” “欲しがりません勝つまでは”ってことだからね。
だから日々の生活の大変さをツイッターでも掲示板でも書き込むことは
安倍政権への、ひいては政権与党の党首たる安倍晋三さんへの批判となるからやめなさいよ。
0595SOUND TEST :774
垢版 |
2017/12/21(木) 19:17:05.02ID:rc0LRPVv
>>594
オヤ、よくご存知で…
社会主義大好きの左巻きが自民党も左だというと違うってキレるからなw

そもそも、日本の社会主義者は自分は贅沢して他人には清貧を求めるクズしかいないかいないからな
そして自分の金で贅沢せずに他人の金で贅沢をするのが大好き
共産党の不破とか佐伯啓思とか内田樹とかな
0596SOUND TEST :774
垢版 |
2017/12/26(火) 06:22:55.31ID:P3mRazPq
友人が教えてくれた簡単にネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

BSKCOWIIU1
0597SOUND TEST :774
垢版 |
2018/03/18(日) 16:26:48.79ID:VgYCl97d
自分がしてきた事を棚に上げて麻原の娘に偉そうに語ってるのを見ると微笑ましく感じる
0598SOUND TEST :774
垢版 |
2018/05/20(日) 17:48:23.67ID:yb7conKr
僕の知り合いの知り合いができたネットで稼げる情報とか
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

JXAI2
0599SOUND TEST :774
垢版 |
2019/02/21(木) 15:10:06.95ID:M5o4r1XI
#神様から見た未来のあなた
https://shindanmaker.com/867324

(神・ω・) 九十九百太郎の未来の姿?

(神ーωー) ふむ、聞いて驚くでないぞ

(神・Д・) 九十九百太郎は11ヶ月後…

(神・∀・) 『ホモ』になっておるのじゃ

(神・Д・) 運命からは逃れられんぞ
0600SOUND TEST :774
垢版 |
2019/04/24(水) 17:52:25.85ID:0DXOXzKg
九十九百太郎さんも長崎繁さんも常に精神勝利してきた偉大なコンポーザーなんだよ?
0601SOUND TEST :774
垢版 |
2019/05/11(土) 23:52:53.90ID:RfxtLRDx
99と長崎がネトウヨ同士で内ゲバやってるって本当ー?
0603SOUND TEST :774
垢版 |
2019/05/29(水) 22:11:58.13ID:yXLaepUG
ンモーの人もいかにもな九州的気性だなあと
0604SOUND TEST :774
垢版 |
2021/06/04(金) 22:22:38.94ID:Fk7fBJ7a
ハロー!ミーだよ。久しぶり...
九十九んのツイッターは目が腐るから見てないけど、特に何もない様子?
何ヶ月か前にTFVの作曲者騙った阿ホとバトったの、どっかで見たけど(笑
ンモーの人ってツイッター辞めたのん?構っての権化みたいなヒトだったのに...
みんな順調に過去の人...というより歴史の闇に埋もれていってるようでなによりだネ☆
0605SOUND TEST :774
垢版 |
2021/10/19(火) 01:16:23.88ID:ftidx+vG
ハロー!99んはインディーで活動してるみたい
ブルーセイバーズって武器切り替えシューティング☆
このゲーム…縦のサンダーフォース?打ち上げシーンがXと似すぎwww
ちょっと時代感じるけど99んと親和性あるかもネ☆
0606SOUND TEST :774
垢版 |
2021/10/21(木) 18:15:50.67ID:kP2f7mt0
やあ...見たよ!ブルーセイバーズっての。
STAGE1のメロディの起伏とリズムの刻みはなるほど九十九んっぽい☆
BOSSと機体セレクトはDUST BOXとかにあったような軽快なフュージョン系な感じ...
PVとデモプレイとBGM三曲の動画だけとわ、道は遠いっぽ...
画的に、弾幕と爆発はなかなかいいけど背景は丘陵地帯、森林地帯、ビル街はスカスカ、というかどのシーンも遠い感じで
密度の高い込み入ったステージが無いからいまいちパンチに欠けるけど、まぁこれからDEATHかね☆
0607SOUND TEST :774
垢版 |
2021/10/22(金) 09:31:16.16ID:Fw8tZESp
ガンハウンドとかインフィノス外伝とかバトルクラストにあったモダンヘヴィな方向から爽快軽快キラメロの方に戻った感じかね
そーいえばプレステ初期の頃は和楽器を積極的に使ってたyoネ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況