X



Wiiチャンネルの音楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SOUND TEST :774垢版2007/02/06(火) 12:12:33ID:cFwNSa9W
お天気チャンネル、写真チャンネル、あらゆるチャンネルで
中々心地良い音楽が流れるWIiチャンネル
そんなWiiチャンネルについて語りましょう
0023SOUND TEST :774垢版2007/05/31(木) 01:09:44ID:1P4Ep0gJ
須戸さんと戸高さん?チャンネル音楽は。
0024SOUND TEST :774垢版2007/06/25(月) 03:37:28ID:8uC+rcDs
投票チャンネルの音楽の人スマブラで参戦するのか!
0026SOUND TEST :774垢版2007/10/03(水) 01:35:16ID:+CRkFDlM
 
0028SOUND TEST :774垢版2007/11/14(水) 02:56:04ID:pFKTefVG
コンテストの曲も良いな
個人的には今のとこ投票最強
0030SOUND TEST :774垢版2007/11/15(木) 18:48:33ID:GEzFH9hU
DSのピクトチャットでチャンネルの曲流れるらしいね
0031SOUND TEST :774垢版2007/12/26(水) 16:38:03ID:P5I+GaZi
インターネットチャンネルから
書き込みテスト
0032SOUND TEST :774垢版2007/12/27(木) 12:54:47ID:7GKy+Lni
投票チャンネルの投票時の曲‥
この前どっかのクイズ番組で聴いてビビったような気がしたが思い出せねえ
0033SOUND TEST :774垢版2008/01/31(木) 05:02:00ID:SZZOkU0H
こんなに同志がいたとはw
やっぱり心地良いよな。
0034SOUND TEST :774垢版2008/02/01(金) 01:13:19ID:ROKrBzvf
何気にお天気チャンネルの曲がいい件について

雨の日あたりにかかる曲がちょっぴりせつなくてイイ。晴の時は明るくて爽やかでイイ。

全体的に癒し系。
0035SOUND TEST :774垢版2008/02/02(土) 02:29:22ID:ksZ+JvUq
サントラって売ってないのかな?
マジで欲しいんだけど。
0036SOUND TEST :774垢版2008/02/07(木) 23:10:42ID:q39fulsC
10時ごろからずっとお天気チャンネル流しっぱなしにしてる。
なんだよこの癒される音楽はよ
0037SOUND TEST :774垢版2008/02/08(金) 12:29:17ID:avOHQDlm
戸高さん=とたけけ=犬
0039SOUND TEST :774垢版2008/02/21(木) 10:01:50ID:XQ49/yPZ
アイコン選択時とかの
効果音も悪くないよな
0040SOUND TEST :774垢版2008/03/13(木) 18:15:22ID:fDa3rwcw
なんだ、写真チャンネルの収録曲好きはいないのか・・・
0041SOUND TEST :774垢版2008/04/03(木) 22:27:01ID:5AQMSQjX
>>40
自分はスライドショーで選べる「情景」が好きだよ。

お天気チャンネルとショッピングチャンネルのBGMも好き。
0042SOUND TEST :774垢版2008/05/31(土) 17:48:45ID:Fy9bAEvJ
好きなスレなので勝手ながらage

ほんといい曲多いよなぁ
癒し系ではお天気チャンネル最強だと思うけど、テレビの友チャンネルもなかなか
ニュースチャンネルの流し読みBGMなんかもカッコいい
0043SOUND TEST :774垢版2008/07/24(木) 23:21:27ID:wcfaL91h
三洋電機、「Wiiリモコン専用無接点充電セット」
無接点充電方式で
Wiiリモコンジャケットをつけたままでも充電が可能に
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20080724/eneloop.htm
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20080724/ene01.gif
0044SOUND TEST :774垢版2008/07/27(日) 03:37:44ID:X1QTmM7l
値段が気になる
0045SOUND TEST :774垢版2008/07/27(日) 20:16:22ID:d5AjQAhm
ニュースチャンネルの流し読みいいよね
0046SOUND TEST :774垢版2008/09/05(金) 16:13:54ID:3m361D+E
クラブニンテンドー
ポイント特典(400P)
Touch! Generations サウンドトラック
http://club.nintendo.jp/member/present/itempop_21.html
『Wii Sports』『Wii Fit』『おいでよ どうぶつの森』などさまざまな年代の方に楽しまれているゲームソフトや、
『似顔絵チャンネル』などのWiiのチャンネルから、さわやかな曲を中心に25曲を収録しました。(収録時間約64分)
0047SOUND TEST :774垢版2008/09/05(金) 21:26:09ID:eZ6dB0K1
↑ふっふっふ早速注文したぜ。届くのが楽しみだ。
0048SOUND TEST :774垢版2009/02/11(水) 23:25:30ID:iFgwxjQc
>>39Miiコンテストチャンネルのはカービィ3っぽい
0049SOUND TEST :774垢版2009/03/26(木) 03:56:39ID:/KztA3GA
あとショッピングチャンネルのBGMがスマブラXと同じ音源になった。
0050SOUND TEST :774垢版2009/04/07(火) 15:06:23ID:sE60VgbD
インターネットチャンネルの音楽が好きです
0053SOUND TEST :774垢版2009/04/09(木) 19:31:17ID:I4Z1lStR
投票チャンネルのアンケートの提案の音楽もいい
0054SOUND TEST :774垢版2009/04/23(木) 14:37:18ID:n2Ue+hCz
ラッキーチャンネルいいよな
Wiiの間チャンネルが楽しみ
0056SOUND TEST :774垢版2009/05/01(金) 11:28:11ID:hjqGIjdn
Wiiの間チャンネル酒井さんっぽいな
すげぇ良い
0057SOUND TEST :774垢版2009/05/02(土) 15:37:11ID:oJ3ZNajj
ルルル〜 ウィーアウィーーー(?)
「……はい?」って感じで、ちょっとキライ。
好みの問題だからどうにもならんけど
0058SOUND TEST :774垢版2009/05/03(日) 10:32:49ID:UgnxqY3+
俺もそれだけがちょっと苦手
どうしても笑ってしまう
0059SOUND TEST :774垢版2009/05/14(木) 23:52:20ID:25EIjiij
ずっと聴いていても苦痛にならないのがすごいな

ジャンルでいうとジャズ・フュージョンになるのかな?
0060SOUND TEST :774垢版2009/05/17(日) 18:17:23ID:yHlTE2A/
投票チャンネルのプレイヤーデータのところの音楽って勿体無い気がする。
曲がいいのに使われる場面があそこしかないなんて・・。

0061SOUND TEST :774垢版2009/05/26(火) 20:20:16ID:yvav7XGq
出前チャンネル配信age
こっちもいい曲です
0062SOUND TEST :774垢版2009/05/29(金) 15:49:16ID:VHSAGhZv
Wiiショッピングチャンネルの音楽を作曲した音楽家は戸高一生と判明している

0063SOUND TEST :774垢版2009/05/30(土) 09:30:50ID:srEAgzqG
マリオペイントやってる気分になるんだよなーあれ
0065SOUND TEST :774垢版2009/11/13(金) 22:40:46ID:hQLv1Oon
こんなスレがあったとはw
とりあえずお天気チャンネルの地球儀が最強だと思うのだ
0066SOUND TEST :774垢版2009/12/30(水) 02:31:14ID:1eVXwTFr
出前チャンネル寿司屋用の曲が無駄にかっこ良くてワロタ
0068SOUND TEST :774垢版2010/11/02(火) 21:08:10ID:AXgBzlfH
Wiiの間が更新されたけど夜の曲が無駄に心地いいな
0070SOUND TEST :774垢版2016/02/24(水) 21:50:28.77ID:VIEN+TwK
実家に置きっ放しだったWiiを5年ぶりに起動.....
ほとんどのチャンネルが死亡してて寂しい.....
岩田社長と一緒にWiiも亡くなってたみたいだ....
0071SOUND TEST :774垢版2017/01/19(木) 15:52:25.81ID:us91nVC3
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0072SOUND TEST :774垢版2017/12/26(火) 07:55:28.26ID:P3mRazPq
友人が教えてくれた簡単にネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

ES5DXSAB27
0073SOUND TEST :774垢版2018/05/20(日) 16:51:23.44ID:yb7conKr
僕の知り合いの知り合いができたネットで稼げる情報とか
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

HCRP8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況