X



【下村】Live A Live【女史】
0158SOUND TEST :774垢版2009/06/10(水) 19:34:16ID:Ap+pHxvQ
駄目元で聞くけど↓の動画の4:30辺りから流れるアレンジの詳細を誰かしらんかね?
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm7282556

2chで随分前にあったアレンジ音楽祭のまとめサイトみたいなのに在りそうなんだが
URL紛失したぜ・・・・・orz
0159SOUND TEST :774垢版2009/06/11(木) 20:41:52ID:O+ZH/jrX
サントラの
初回版と通常版の見分け方ってありますか?
0160SOUND TEST :774垢版2009/06/11(木) 21:56:00ID:O+ZH/jrX
解決しました。
スレ汚しすいません。
0161SOUND TEST :774垢版2009/06/16(火) 21:28:06ID:UJB2vBrh
>>158の詳細出たが、セレスティアプロジェクトってどうすればいいんだ?
CDとか出てんのか?ググッても碌なモンひっかからねーorz
作者でググッても参加イベントでググッても駄目とは・・・
0162SOUND TEST :774垢版2009/06/17(水) 19:41:12ID:1mGfUbQt
>>161
サイト自体は消えちゃってるね。
でもインターネットアーカイブからは見れたぞ。そのアレンジもあった。
0163SOUND TEST :774垢版2009/06/17(水) 21:12:57ID:jZgTwzcB
>>162
>インターネットアーカイブ

その手があったかあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!
卒研以来ぜんっぜん使う機会無かったから超忘れてた。
マジdクス!!
0164SOUND TEST :774垢版2009/06/20(土) 22:09:31ID:4lNHWwrj
サントラブックオフあたりで売ってればいいのに
0165SOUND TEST :774垢版2009/06/22(月) 23:23:41ID:aucrhnSs
相変わらずラストのメドレーは最高だな
0166SOUND TEST :774垢版2009/06/29(月) 03:47:57ID:qFDA/gBd
忍音、殺陣!、Wait for Truth、PSYCHOで夜露死苦!! が特に好きだ
中毒性ありすぎる
0168SOUND TEST :774垢版2009/07/06(月) 17:37:03ID:2XxrUSC+
絶望の都は私が最も愛する曲の一つである
暑く語りすぎて引かれるのである
0170SOUND TEST :774垢版2009/10/18(日) 22:40:50ID:tqVI0nsm
幕末は特に全部好きだったかも
「PSYCHOで夜露死苦!!」「Wait for Truth」アキラ・近未来編の良さが出すぎてる
「THE WILDS」 王道でも、ループより少し前のゆっくりギターがカッコイイ
「KNOCK YOU DOWN!」
「NATIVE LIFE」もいいかも
「Unseen Syndrome」やばいけどはまる
「魔王への序曲」 あの勢いとかがたまらない

主人公達好きな自分にとっては、EDメドレー最強。
(画面で各時代の「夜明け」が来てるのを見てる主人公達も最高)

ゲーム中を思い出すな
0171SOUND TEST :774垢版2009/10/18(日) 22:49:10ID:tqVI0nsm
老師忘れてたごめんなさい
功夫も全部好きです
0172SOUND TEST :774垢版2009/10/20(火) 18:59:15ID:l890B73p
クンフーのテーマが出ないのは漢字がめんどくさいからと見た
0173170垢版2009/10/22(木) 17:31:21ID:ho2iQFnG
>>172
いえコピペし忘れたから&3つとも好きだからっす断じて(でもヒドいorz)
bネんて読むのかb棠らないけれbヌ、
漢字bフ意味を見ると瑞ヲく良さそうな�モ味に読み取れb

bと、やっぱりャQーム中の演出bニかもいいなあ

ちなみに「WARM・A・LIVE」は、最終編のボイスハートのテーマという部分もありますよね
「○○ちゃ〜ん!待ってたわ〜v」
0174SOUND TEST :774垢版2010/01/04(月) 09:22:32ID:7/xQ36vu
誰かだいぶ前に某動画サイトに投稿されてたオーケストラアレンジ版一通り持ってないかね
動画自体も削除されてるし、作者のHPっぽいものも見つからない・・・
0176SOUND TEST :774垢版2010/01/05(火) 13:26:58ID:WLarDuO7
>>175
おお、これだよこれこれ
まとめて投稿されてたなんて知らなかったわ、dクス
0180SOUND TEST :774垢版2010/10/22(金) 22:36:17ID:OJhDtbSg
■公式アレンジとしてキャプテンスクウェア北。

オケ、Chill SQ、クリスマスと今更ながらこんなに公式アレンジされるなんて夢のようだ。
0181SOUND TEST :774垢版2010/10/23(土) 08:36:47ID:jbVY7Eck
【リリース】スクウェア・エニックス,“絶版CD復刻キャンペーン”実施中
ttp://sakanaction.jp/sakanaquarium21.1B/img/sakanaquarium21.1B_b029.jpg


きたああああああああああああああああああ
0182SOUND TEST :774垢版2010/10/23(土) 08:37:49ID:jbVY7Eck
ttp://www.4gamer.net/games/042/G004287/20101022062/
URL貼り間違えた
0183SOUND TEST :774垢版2010/10/23(土) 19:56:41ID:q7jIACjv
5つのうち選ばれるのが一つって、いくらなんでも酷いと思う
0187SOUND TEST :774垢版2010/12/25(土) 18:11:15ID:BYH7quhc
今年も下村さんからのクリスマスプレゼントはないのかな?(´・ω・`)
0188SOUND TEST :774垢版2010/12/26(日) 13:42:06ID:BnlP/nvz
プレゼントきたー!!
今までのも聞き逃してたのあったから嬉しいわ
0191SOUND TEST :774垢版2011/08/29(月) 05:10:29.26ID:X/Du1Cr4
リトルジャックオーケストラで演奏されてた
0194SOUND TEST :774垢版2012/05/05(土) 00:46:44.27ID:yuunDGtD
ブックオフで高価買取1400円ってなってて何だと思ったら
サントラ再販されてるのね
0199SOUND TEST :774垢版2014/06/16(月) 19:03:55.30ID:XDZrdT0M
保守ついでに……
Live for Liveを聞くといつも泣いてしまうんだ
クリア時の感動と、中学生まっさかりの記憶とで
0201SOUND TEST :774垢版2017/01/21(土) 15:36:58.25ID:i0nvy9Dw
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0202SOUND TEST :774垢版2017/03/31(金) 23:01:06.07ID:DRnCcuLP
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0203SOUND TEST :774垢版2017/12/26(火) 07:51:41.35ID:P3mRazPq
友人が教えてくれた簡単にネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

VDAJMYAIQM
0205SOUND TEST :774垢版2018/05/20(日) 16:54:14.79ID:yb7conKr
僕の知り合いの知り合いができたネットで稼げる情報とか
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

0ZCRR
0206SOUND TEST :774垢版2019/06/02(日) 14:56:39.93ID:kN78tfXC
『LIVE A LIVE A LIVE 2019 新宿編 〜25th Anniversary〜』チケット抽選予約、応募受付開始!
ttps://store.jp.square-enix.com/sp/livealive2019/index.html

本スレってもうないよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況