X



[QMA]クイズマジックアカデミー 1問目
0348SOUND TEST :774垢版2019/09/26(木) 15:40:00.75ID:W09L5yUi
自作自演で二人やってる証拠記念

0624 大便のびたへw 2019/09/26 13:45:03
のびた、一万円ごときでホモに屈服しながら大便をどんな気持ちで喰ったんだ?w

一万円なんてお前の馬鹿高校の低能同期でも日給換算で稼いでいると思うぞ?
そしておそらくそいつら全員が【一億円もらってもホモの大便なんか喰わない】わけだが
1 ID:94iKebXa0
0625 最低人類0号 2019/09/26 13:46:42
>やってる事になんの意味の無い馬鹿行為

はい、ゴミクズが普段QMAスレでやってる事だねage
軽く日本語がおかしい上にまたまたブーメラン
自分で何本刺せば気が済むんだろうね?

で、>>606の説明はまだかい、完全敗北ゴミクズくん?
0349SOUND TEST :774垢版2020/05/04(月) 03:49:45.12ID:TWhqrMdM
コナステにてゴミプレイヤーをあらたに発見したので、取り敢えず此処に上げます。
(これは注意喚起です)
キャラ:アロエ CN:あかぷっちん (?) ゴミ黄金賢者
罪状
遅答検索・煽り暴言チャット、気に入らないと即捨てゲ、その他諸々の迷惑行為
0350SOUND TEST :774垢版2020/05/28(木) 13:28:20.09ID:O9o8lkX0
ロストファンタリウムとは何だったのか…
0351SOUND TEST :774垢版2021/09/25(土) 16:45:29.44ID:rL7yQMi+
たかはしミミ

概要
リコアリ・協力での不正行為・暴言、品行下劣、マナーゼロ
QMA筐体のイートイン化
罪状
リコアリで不正を行い、不当な石稼ぎ(ノンパセリで異常な増え方)、負けが確定すると故意に電源を落として負け回避もしている。
協力に入って来ると、頻繁に炎上する癖に一切謝らず、場違いなチャットで誤魔化す。タイピングでの暴言も確認。
筐体に、弁当の空き箱等のゴミを散らかして不当に占拠、廃プレイ。独り言言いながらにやけている。

プレイカード
たかはしミミ@マヤ

所属
キャロム所沢・ギガステーション戸田・タイトー立川北口
他、T/S池袋ロサ・サファリ池袋等
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況